Гость
Статьи
Родиться мужчиной - …

Родиться мужчиной - золотой билет в жизнь?

Можно жить в свое удовольствие, использовать женщин, пользоваться их молодостью, красотой, женским бесплатным трудом, мечтами о замужестве лет до 40. Потом завести семью, и не работать, приносить …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

я наверно просто делаю выводы не о том что вижу в ютубе, а о том что вижу в реальном мире, на улице, в обществе) большинство женщин ни в жизни не проявит инициативу. будут слюни пускать, но ничего не сделают

Это уже не от пола зависит, а от характера человека

Гость
Гость

Это уже не от пола зависит, а от характера человека

ну не бывает так что мужчины в основном с одним характером, а женщины с другим. если бы от пола не зависело, то инициативных было бы поровну с обоих полов. но женщин, способных подойти и познакомиться, несравнимо меньше чем мужчин. количество таких статистически не значимое.

Гость
Гость

ну вот если женщине понравиться парень и она захочет с ним познакомиться, она будет стоить и ждать когда он соизволит к ней подойтин или если она хочет замуж, она что будет делать? сидеть *** и ждать когда сделают предложение.

Ей нада, пусть она и подходит. Кто ей запрещает подойти познакомится? Это у женщин еще средневековые стереотипы в головах. женщины просто остановились в развитии пару столетий назад.

Гость
Гость

Ей нада, пусть она и подходит. Кто ей запрещает подойти познакомится? Это у женщин еще средневековые стереотипы в головах. женщины просто остановились в развитии пару столетий назад.

О чем и речь. что женщинам сложнее жить

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

на вумене уже традиция, похоже,под названием : 'вечерние псы'.

Каждый день под вечер вылазит псивое мд-*** и начинает свой рассказ.

Прямо комендантский час.

Ну звиняйте. Днем мы денежки зарабатываем))) А вечерком под пивасик можна и с бабами поругатся)))

Екатерина

да так и есть, автор. Помню себя в 14 лет, когда мы с одноклассницей стояли у школьного крыльца и я ни с того ни с сего обронила: "Жаль, что я родилась не мальчиком". Это была абсолютно спонтанная мысль, одноклассница на меня посмотрела как на умалишенную, но с этой мыслью я живу и по сей день.

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

как же стыдно быть мужчиной с представлениями о жизни МД (мужского движения)

нытики и маменькины корнишоны.

фу (*плюнула)

фу (*плюнула)
правильно писать "тьфу"
А "фу" это вы свой свой пердеж унюхали.

Гость
Гость

ну не бывает так что мужчины в основном с одним характером, а женщины с другим. если бы от пола не зависело, то инициативных было бы поровну с обоих полов. но женщин, способных подойти и познакомиться, несравнимо меньше чем мужчин. количество таких статистически не значимое.

Это же чисто психологические проблемы. Вы это понимаете?

Гость
Гость

Тоесть женщинам сложнее жить по причине недоразвитость?

Гость
Екатерина

да так и есть, автор. Помню себя в 14 лет, когда мы с одноклассницей стояли у школьного крыльца и я ни с того ни с сего обронила: "Жаль, что я родилась не мальчиком". Это была абсолютно спонтанная мысль, одноклассница на меня посмотрела как на умалишенную, но с этой мыслью я живу и по сей день.

Чего жалеть то? Вот призвали бы вас в 18 лет в армию и на чеченскую войну отправили. Вы этого хотели?

Гость
Гость

Сейчас тебе начнут про зп лить в уши ))
Но никто не скажет. что баба идет работать уборщицей, а не на тяжелую работу, чтоб зарабатывать эти деньги.

Гость
Гость

Легче гораздо. Можно не делать вообще ничего, кроме ухода за собой и никто не осудит. Мужик не может себе такое позволить. Ему как минимум работать надо.

Гость
Гость

Это же чисто психологические проблемы. Вы это понимаете?

Ну тогда, то что женщины не делают предложения парням, тоже можно считать психологической проблемой.

Гость
Гость

Ну тогда, то что женщины не делают предложения парням, тоже можно считать психологической проблемой.

Ещё как делают. Многие ж так в ЗАГС заталкивают)

Гость
Гость

ну легче жить при недоразвитости точно не получиться. если взрослая бабень считает что ее нужно содержать, то она явно недоразвита.

Гость
Гость

Легче гораздо. Можно не делать вообще ничего, кроме ухода за собой и никто не осудит. Мужик не может себе такое позволить. Ему как минимум работать надо.

не легче. тут нужно ноги раздвигать. а это уже унижение. уж лучше работать и не от кого не зависеть. хотя кому что...

Гость
Гость

Но никто не скажет. что баба идет работать уборщицей, а не на тяжелую работу, чтоб зарабатывать эти деньги.

пусть льют. Я им гречьки отсиплю, пусть покушают)))

Гость
Гость

В европе и сша, куда небритая нога феминизма ступила гораздо ранше, Женщины сами делают предложение, они уже осознали что если сами не сделают то никто не сделает))) Нет сейчас женщин ради которых хотелось-бы совершить подвиг.

Гость
Гость

Посмотрите интервью Ларисы Агарковой из Беларуси(она известный программист в google). Она расказывает о своей карьере, в том числе и как делала предложение своему парню

Гость
Гость

Ещё как делают. Многие ж так в ЗАГС заталкивают)

заталкивают в лучшем случае манипуляциями и давлением, а зачастую залетом. если это легче чем просто сделать предложение. то *** с вами)))

🐝
Гость

А если у него член маленький, рост полторашка и харизмы ноль? А таких миллионы. Миллионы мужчин в этом мире регулярно pizdu не нюхают, им доступ даже к самым захудалым закрыт.

Эти научились врать. Особенно мелкочлены.

Гость
Гость

Посмотрите интервью Ларисы Агарковой из Беларуси(она известный программист в google). Она расказывает о своей карьере, в том числе и как делала предложение своему парню

ваша Лариса Агаркова представитель всех женщин мира?))) на каждую такую Ларису есть млн. женщин, которые не делают предложений и вообще ничего не делают. Сидят и ждут возможности удачно лечь.

Гость
Гость

заталкивают в лучшем случае манипуляциями и давлением, а зачастую залетом. если это легче чем просто сделать предложение. то *** с вами)))

Да ну, я знаю девушек, которые именно сами делали предложение. Без манипуляшек. Хотя я б так не смогла.

Гость

Кого где не берут?) Представь замуж выйти проще простого. Посложнее выйти за олигарха, это да. А обычный средний мужик женится на раз два

Гость
Гость

В принцине баба может, например, на автобус водителем устроиться и неплохо зарабатывать, но не идут они туда почему то

Гость

6. Гость
[4106750602] - Сегодня, 19:53
Гость
Я не оправдываю насилия, но не понимаю, зачем сиси-*** вываливать, ну психологический аспект сего мне не понятен

Ну что тут не понятного, с сиськами легче зачет получить, хорошую должность занять, повышение ЗП попросить, так что мальчик иди меняй пол и делай большие сиськи

Вот вам из соседней темы. Кому жить легче.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5271028/

Гость
Гость

не легче. тут нужно ноги раздвигать. а это уже унижение. уж лучше работать и не от кого не зависеть. хотя кому что...

Ну кто вам виноват что для вас заниматься сексом это унижение?! А есть, какать не унижение случайно?? Секс - такая же потребность! Как еда, сон и туалет.
Я в шоке от некоторых.
Давайте не какайте, это ж унижение, црать в туалете ))) жесть конечно

Гость

Это если вы мужчиной в Рф родитесь и будете расти сыночкой корзиночкой

Гость
Гость

Кого где не берут?) Представь замуж выйти проще простого. Посложнее выйти за олигарха, это да. А обычный средний мужик женится на раз два

Ха. Обычный мужик им не нужен. Но они стесняются об этим сказать

Гость
Гость

Да ну, я знаю девушек, которые именно сами делали предложение. Без манипуляшек. Хотя я б так не смогла.

ну так таких единицы, это статистически не значимое явление. я тоже могу привести массу курьезны историй, но это никак не влияет на общую тенденцию. вот вы бы так не смогли. и многие девушки не могут себе такого позволить. могут только пассивно ждать

Гость
Гость

Ха. Обычный мужик им не нужен. Но они стесняются об этим сказать

Да конечно. Обычный это хотя бы 100-300 к зарабатывает.
Большинство рады и маргиналам с зарплатой 30-50)) и радостно бегут за таких и рожают ещё.
Так что не несите чушь.

Гость
Гость

Это если вы мужчиной в Рф родитесь и будете расти сыночкой корзиночкой

Щас. Любому мужчине в РФ сначала обязательно придется пройти жесткую школьную дедовщину, так что корзиночкой быть не получится

Гость

Учитывая какое началось столпотворение как Путин 10 тыс пообещал большинство родили от нищеньких мужичков)) так что и обычные нужны.
Да и большая часть женщин не упругие красивые шикарные модели, а корявые злобненькие чушки.

Гость
Гость

Ну кто вам виноват что для вас заниматься сексом это унижение?! А есть, какать не унижение случайно?? Секс - такая же потребность! Как еда, сон и туалет.
Я в шоке от некоторых.
Давайте не какайте, это ж унижение, црать в туалете ))) жесть конечно

вынужденное раздвигание ног за еду это унижение. а по факту происходит именно это

Гость
Гость

Да конечно. Обычный это хотя бы 100-300 к зарабатывает.
Большинство рады и маргиналам с зарплатой 30-50)) и радостно бегут за таких и рожают ещё.
Так что не несите чушь.

Это вы несете чушь. Вот найдите здесь на форуме хоть одну женщину, которая была бы рада маргуналу с зп 30тыр

Гость
Гость

Это вы несете чушь. Вот найдите здесь на форуме хоть одну женщину, которая была бы рада маргуналу с зп 30тыр

тут на форуме все достойны только олигархов))))

Гость
Гость

Не только на форуме

Гость
Гость

Не только на форуме

боюсь что за пределами форума реальность для них иная))))

Гость
Гость

Вот именно все на форуме и вне его достойны алигархов, так и живте с алигархом все вместе, сколько их у нас 100. Вот поделитесь кто там с кем, будешь тысячной женой или десятитысячной ))) а нормальных мужчин не пытайтесь обобрать

Диана

Плюсы быть мужчиной (это мой субъективный взгляд)

* в случае если не получилось выучиться и зарабатывать мозгами, то можно силой. Вагоны разгружать и т.д. У женщин физ. сил меньше намного.

*можно шататься по разным уголкам земли по долгу службы без спроса родителей и их присмотра. Не знаю как в России, но у нас на Кавказе девушек редко отпускают куда-то на заработки. Так чтоб она *рен пойми где ездила и была. Либо потом замуж не берут. Типа гуляла. Зачем такая жена нужна.

*Туда же если ездила по заграницам одна... или типа в сомнительной компании. Желающих жениться практически нет. Опять же зависит от менталитета.

*можно отсидеть 10 лет в тюряге. Выйти на свободу и жениться через несколько месяцев. Реальный случай. Знакомый знакомых так сделал. Но там его подставилии кинули в тюрягу. Он был не виновен. Прокатит ли такое с женщиной? Очень сомневаюсь.

И еще куча других условностей и случаев в которых с мужика вода стечет как с гуся, а с женщины нет🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Гость
Диана

Плюсы быть мужчиной (это мой субъективный взгляд)

* в случае если не получилось выучиться и зарабатывать мозгами, то можно силой. Вагоны разгружать и т.д. У женщин физ. сил меньше намного.

*можно шататься по разным уголкам земли по долгу службы без спроса родителей и их присмотра. Не знаю как в России, но у нас на Кавказе девушек редко отпускают куда-то на заработки. Так чтоб она *рен пойми где ездила и была. Либо потом замуж не берут. Типа гуляла. Зачем такая жена нужна.

*Туда же если ездила по заграницам одна... или типа в сомнительной компании. Желающих жениться практически нет. Опять же зависит от менталитета.

*можно отсидеть 10 лет в тюряге. Выйти на свободу и жениться через несколько месяцев. Реальный случай. Знакомый знакомых так сделал. Но там его подставилии кинули в тюрягу. Он был не виновен. Прокатит ли такое с женщиной? Очень сомневаюсь.

И еще куча других условностей и случаев в которых с мужика вода стечет как с гуся, а с женщины нет🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Не понятно одно: зачем нужно обязательно замуж? Можно жить спокойно одной, путешествовать и делать, что хочешь:) Это лучше намного чем сидеть дома с детьми, готовить, стирать, убирать, да ещё и слушаться мужика во всём.

Диана
Гость

Не понятно одно: зачем нужно обязательно замуж? Можно жить спокойно одной, путешествовать и делать, что хочешь:) Это лучше намного чем сидеть дома с детьми, готовить, стирать, убирать, да ещё и слушаться мужика во всём.

Замуж необязательно😊

ВазГена
Гость

А если у него член маленький, рост полторашка и харизмы ноль? А таких миллионы. Миллионы мужчин в этом мире регулярно pizdu не нюхают, им доступ даже к самым захудалым закрыт.

Пачиму ? Нэ могут купить дэвушке шаурма с водка, ну или дать 10 долларов ? )))

Диана
Гость

Я поэтому и не замужем 😀
Но если, влюблюсь и моча вдруг в голову ударит, то пойду

ВазГена
Гость

Та та та. Уверин, что ва второй вкладкэ Ващиго браузера аткрит сайт знакомств гдэ хачу - крэпкий, как арэх симья )

Гость
Гость

Не понятно зачем так мучиться замужем?? Замужем можно делать что хочешь, не рожать, не готовить и работать тоже нет нужды. Не умеете ? Сами виноваты

Диана

Плюсы быть мужчиной (часть вторая)

*если хочется стать отцом, то все что надо сделать **ахнуть жену и подождать какое-то время.

*нет месячных и болей и всей хрени с ними связанной😖

* при занятиях сексом ты гарантированно получаешь оргазм. Женщина нет.
К тому же она может получить беременность (ни одна контрацепция не защищает на 100%) и плюс если у парня язык длинный еще может растрепать половине города.

*легче строить карьеру. От мужчин не ожидают декретов и больничных с детьми.

*мужчина за рулем -нормально.
Женщина за рулем - обезьяна с гранатой.

*если мужчина помогает дене по дому, то он герой. А если женщина пашет в две смены ( и на работе, и дома, то это считается нормой...опять таки это у нас на кавказе по крайней😑😑😑)

Гость
Гость

вынужденное раздвигание ног за еду это унижение. а по факту происходит именно это

Какая глупость, ну сидите без секса, я не фригидная.

Гость
Гость

Не понятно зачем так мучиться замужем?? Замужем можно делать что хочешь, не рожать, не готовить и работать тоже нет нужды. Не умеете ? Сами виноваты

На Кавказе так нельзя, а девушка с Кавказа.

Гость

Еще Сигизмунд доказал что женщины завидуют мужчине
и его пенису. Поэтому сколько клитор не вытягивай,
все равно женщине золотой билет не вытянуть.