Можно жить в свое удовольствие, использовать женщин, пользоваться их молодостью, красотой, женским бесплатным трудом, мечтами о замужестве лет до 40. Потом завести семью, и не работать, приносить …
ну не бывает так что мужчины в основном с одним характером, а женщины с другим. если бы от пола не зависело, то инициативных было бы поровну с обоих полов. но женщин, способных подойти и познакомиться, несравнимо меньше чем мужчин. количество таких статистически не значимое.
ну вот если женщине понравиться парень и она захочет с ним познакомиться, она будет стоить и ждать когда он соизволит к ней подойтин или если она хочет замуж, она что будет делать? сидеть *** и ждать когда сделают предложение.
Ей нада, пусть она и подходит. Кто ей запрещает подойти познакомится? Это у женщин еще средневековые стереотипы в головах. женщины просто остановились в развитии пару столетий назад.
да так и есть, автор. Помню себя в 14 лет, когда мы с одноклассницей стояли у школьного крыльца и я ни с того ни с сего обронила: "Жаль, что я родилась не мальчиком". Это была абсолютно спонтанная мысль, одноклассница на меня посмотрела как на умалишенную, но с этой мыслью я живу и по сей день.
ну не бывает так что мужчины в основном с одним характером, а женщины с другим. если бы от пола не зависело, то инициативных было бы поровну с обоих полов. но женщин, способных подойти и познакомиться, несравнимо меньше чем мужчин. количество таких статистически не значимое.
Это же чисто психологические проблемы. Вы это понимаете?
да так и есть, автор. Помню себя в 14 лет, когда мы с одноклассницей стояли у школьного крыльца и я ни с того ни с сего обронила: "Жаль, что я родилась не мальчиком". Это была абсолютно спонтанная мысль, одноклассница на меня посмотрела как на умалишенную, но с этой мыслью я живу и по сей день.
Чего жалеть то? Вот призвали бы вас в 18 лет в армию и на чеченскую войну отправили. Вы этого хотели?
Ну тогда, то что женщины не делают предложения парням, тоже можно считать психологической проблемой.
В европе и сша, куда небритая нога феминизма ступила гораздо ранше, Женщины сами делают предложение, они уже осознали что если сами не сделают то никто не сделает))) Нет сейчас женщин ради которых хотелось-бы совершить подвиг.
Посмотрите интервью Ларисы Агарковой из Беларуси(она известный программист в google). Она расказывает о своей карьере, в том числе и как делала предложение своему парню
ваша Лариса Агаркова представитель всех женщин мира?))) на каждую такую Ларису есть млн. женщин, которые не делают предложений и вообще ничего не делают. Сидят и ждут возможности удачно лечь.
Кого где не берут?) Представь замуж выйти проще простого. Посложнее выйти за олигарха, это да. А обычный средний мужик женится на раз два
6. Гость
[4106750602] - Сегодня, 19:53
Гость
Я не оправдываю насилия, но не понимаю, зачем сиси-*** вываливать, ну психологический аспект сего мне не понятен
Ну что тут не понятного, с сиськами легче зачет получить, хорошую должность занять, повышение ЗП попросить, так что мальчик иди меняй пол и делай большие сиськи
Вот вам из соседней темы. Кому жить легче.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5271028/
не легче. тут нужно ноги раздвигать. а это уже унижение. уж лучше работать и не от кого не зависеть. хотя кому что...
Ну кто вам виноват что для вас заниматься сексом это унижение?! А есть, какать не унижение случайно?? Секс - такая же потребность! Как еда, сон и туалет.
Я в шоке от некоторых.
Давайте не какайте, это ж унижение, црать в туалете ))) жесть конечно
Это если вы мужчиной в Рф родитесь и будете расти сыночкой корзиночкой
Да ну, я знаю девушек, которые именно сами делали предложение. Без манипуляшек. Хотя я б так не смогла.
ну так таких единицы, это статистически не значимое явление. я тоже могу привести массу курьезны историй, но это никак не влияет на общую тенденцию. вот вы бы так не смогли. и многие девушки не могут себе такого позволить. могут только пассивно ждать
Учитывая какое началось столпотворение как Путин 10 тыс пообещал большинство родили от нищеньких мужичков)) так что и обычные нужны.
Да и большая часть женщин не упругие красивые шикарные модели, а корявые злобненькие чушки.
Ну кто вам виноват что для вас заниматься сексом это унижение?! А есть, какать не унижение случайно?? Секс - такая же потребность! Как еда, сон и туалет.
Я в шоке от некоторых.
Давайте не какайте, это ж унижение, црать в туалете ))) жесть конечно
вынужденное раздвигание ног за еду это унижение. а по факту происходит именно это
Плюсы быть мужчиной (это мой субъективный взгляд)
* в случае если не получилось выучиться и зарабатывать мозгами, то можно силой. Вагоны разгружать и т.д. У женщин физ. сил меньше намного.
*можно шататься по разным уголкам земли по долгу службы без спроса родителей и их присмотра. Не знаю как в России, но у нас на Кавказе девушек редко отпускают куда-то на заработки. Так чтоб она *рен пойми где ездила и была. Либо потом замуж не берут. Типа гуляла. Зачем такая жена нужна.
*Туда же если ездила по заграницам одна... или типа в сомнительной компании. Желающих жениться практически нет. Опять же зависит от менталитета.
*можно отсидеть 10 лет в тюряге. Выйти на свободу и жениться через несколько месяцев. Реальный случай. Знакомый знакомых так сделал. Но там его подставилии кинули в тюрягу. Он был не виновен. Прокатит ли такое с женщиной? Очень сомневаюсь.
И еще куча других условностей и случаев в которых с мужика вода стечет как с гуся, а с женщины нет🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Плюсы быть мужчиной (это мой субъективный взгляд)
* в случае если не получилось выучиться и зарабатывать мозгами, то можно силой. Вагоны разгружать и т.д. У женщин физ. сил меньше намного.
*можно шататься по разным уголкам земли по долгу службы без спроса родителей и их присмотра. Не знаю как в России, но у нас на Кавказе девушек редко отпускают куда-то на заработки. Так чтоб она *рен пойми где ездила и была. Либо потом замуж не берут. Типа гуляла. Зачем такая жена нужна.
*Туда же если ездила по заграницам одна... или типа в сомнительной компании. Желающих жениться практически нет. Опять же зависит от менталитета.
*можно отсидеть 10 лет в тюряге. Выйти на свободу и жениться через несколько месяцев. Реальный случай. Знакомый знакомых так сделал. Но там его подставилии кинули в тюрягу. Он был не виновен. Прокатит ли такое с женщиной? Очень сомневаюсь.
И еще куча других условностей и случаев в которых с мужика вода стечет как с гуся, а с женщины нет🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Не понятно одно: зачем нужно обязательно замуж? Можно жить спокойно одной, путешествовать и делать, что хочешь:) Это лучше намного чем сидеть дома с детьми, готовить, стирать, убирать, да ещё и слушаться мужика во всём.
Не понятно одно: зачем нужно обязательно замуж? Можно жить спокойно одной, путешествовать и делать, что хочешь:) Это лучше намного чем сидеть дома с детьми, готовить, стирать, убирать, да ещё и слушаться мужика во всём.
Я поэтому и не замужем 😀
Но если, влюблюсь и моча вдруг в голову ударит, то пойду
Та та та. Уверин, что ва второй вкладкэ Ващиго браузера аткрит сайт знакомств гдэ хачу - крэпкий, как арэх симья )
Не понятно зачем так мучиться замужем?? Замужем можно делать что хочешь, не рожать, не готовить и работать тоже нет нужды. Не умеете ? Сами виноваты
Плюсы быть мужчиной (часть вторая)
*если хочется стать отцом, то все что надо сделать **ахнуть жену и подождать какое-то время.
*нет месячных и болей и всей хрени с ними связанной😖
* при занятиях сексом ты гарантированно получаешь оргазм. Женщина нет.
К тому же она может получить беременность (ни одна контрацепция не защищает на 100%) и плюс если у парня язык длинный еще может растрепать половине города.
*легче строить карьеру. От мужчин не ожидают декретов и больничных с детьми.
*мужчина за рулем -нормально.
Женщина за рулем - обезьяна с гранатой.
*если мужчина помогает дене по дому, то он герой. А если женщина пашет в две смены ( и на работе, и дома, то это считается нормой...опять таки это у нас на кавказе по крайней😑😑😑)
Еще Сигизмунд доказал что женщины завидуют мужчине
и его пенису. Поэтому сколько клитор не вытягивай,
все равно женщине золотой билет не вытянуть.