Гость
Статьи
Родиться мужчиной - …

Родиться мужчиной - золотой билет в жизнь?

Можно жить в свое удовольствие, использовать женщин, пользоваться их молодостью, красотой, женским бесплатным трудом, мечтами о замужестве лет до 40. Потом завести семью, и не работать, приносить …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Диана

...Решиться жить в дали от родных. Для меня это очень тяжело😪

Конечно тяжело. В двадцать лет, безусловно, легче. Дальше только хуже, как корнями в дом уходишь.) Но вы хоть попробуйте, если что назад. Потом можно жалеть и жить с мыслями, что нужно было.

Диана
Гость

Конечно тяжело. В двадцать лет, безусловно, легче. Дальше только хуже, как корнями в дом уходишь.) Но вы хоть попробуйте, если что назад. Потом можно жалеть и жить с мыслями, что нужно было.

Ну это да...

Гость

И там и там свои плюсы и минусы. К мужчинам больше требований к социальной реализации.Вряд ли если девушка не заработала на машину , особняк при этом красивая с адекватным характером у нее будет дефицит кавалеров.Зато выглядеть идеально - это уже требованье к женщинам, которое тоже не легко выполнить.И иногда не понятно, что проще выглядеть как с обложки глянца или фирму открыть, руководить своим бизнесом и тогда меньше закидонов как ты выглядишь и больше независимости.Многие женщины уже выбирают второй, по- сути мужской вариант поведения.

Гость
Гость

Скорее наоборот. У женщин абсолютная свобода.
-хочешь нихрена не делай. Сиди на шее у родителей сначала, потом выходи замуж и живи за счет мужа. И никто слова не скажет. Ты же хранительница очага. А если еще имеешь детей, то мать семейства. Важным делом занимаешься. Посвятила себя дому, мужу, детям. Мужик так может? В теории да, но это сложно реализовать и тебя все будут называть альфонсом, недомужиком, лентяем. Уважения ноль.
-хочешь реализуйся в любом деле. Благодаря феминисткам женщинам везде дорога открыта. Даже в традиционно мужских профессиях. И кстати именно в них девы вообще в шоколаде. Если девушка автомеханник, боксерша, пилот, программист и т.д. сразу ей куча внимания и респекта. Чтобы мужику стать знаменитым боксером и разбогатеть, надо быть лучшим из лучших. Конкуренция бешеная, таких как ты миллионы. А женщине что? В смешанных единоборствах есть такие как Миша Тейт например. Слабый боец. Но симпатичная. И на ее бои ходят, в инстаграме куча подписчиков. Ведь это так круто хрупкая девочка дерется. Достаточно фотку выложить сексуальную, прикрыв грудь перчатками и уже тысячи комментариев.
Так что, это родиться женщиной - золотой билет в будущее

Из всех своих знакомых знаю только одну, которую муж содержит. Но и то временно , пока она в декрете. И содержит слабенько , денег у неё особо ни на что нет. На новые босоножки деньги месяц просит. Это не содержание в моем понимании . Все остальные работают наравне и деньги получают практически такие же. Где они те мужики, к которым выйдя замуж, можно на шею присесть?

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

вы- 'вечный должник', потому что у вас мозга, как у котенка.
Вам надо было родиться в средневековье в семье чернорабочего. Тогда бы глупых вопросов, почему в жизни надо что-то делать, не было.

Надоели уже маменькины сыночки на форуме)

идите на помойке использованные консервы подбирайте, там никому и ничего должны не будете, как и вам никто и ничего.

жирная фемка проснулась😁😁😁

ЧелЛов ★ ★ ★

Естественно, мужчина и тетка вы сравнили.

Мы, мужчины вона какие, а тетки тфу, тоже мне.

Джонеее
Гость

Чего жалеть то? Вот призвали бы вас в 18 лет в армию и на чеченскую войну отправили. Вы этого хотели?

Да ладно на войну, хотябы марш-бросок с выкладкой по жаре на 12 км в неудобных сапогах или берцах, когда еще не умеешь намытыват портянки....

Джонеее
Гость

Да конечно. Обычный это хотя бы 100-300 к зарабатывает.
Большинство рады и маргиналам с зарплатой 30-50)) и радостно бегут за таких и рожают ещё.
Так что не несите чушь.

100 300 к это московские зп, в России попробуй найди того кто хоть 50 к зарабатывает..

Гость

Нельзя сказать, что жизнь легче у кого то только по гендерному признаку. Есть конкретный человек и какая у него судьба, а так же отношение каждого конкретного человека к своей жизни. Что для одного тяжело, то другому - зажрался.

Джонеее
Диана

Плюсы быть мужчиной (часть вторая)

*если хочется стать отцом, то все что надо сделать **ахнуть жену и подождать какое-то время.

*нет месячных и болей и всей хрени с ними связанной😖

* при занятиях сексом ты гарантированно получаешь оргазм. Женщина нет.
К тому же она может получить беременность (ни одна контрацепция не защищает на 100%) и плюс если у парня язык длинный еще может растрепать половине города.

*легче строить карьеру. От мужчин не ожидают декретов и больничных с детьми.

*мужчина за рулем -нормально.
Женщина за рулем - обезьяна с гранатой.

*если мужчина помогает дене по дому, то он герой. А если женщина пашет в две смены ( и на работе, и дома, то это считается нормой...опять таки это у нас на кавказе по крайней😑😑😑)

Ну 90% женщин в критической ситуации прячутся за рулем, тогда как мужчины пытаются вырулить......

Джонеее
Лайсер

У многих молодых парней здоровье не ахти. Причем ребята без вредных привычек. Знакомый из военкомата говорит, что сейчас процент ребят с проблемным здоровьем разы выше, чем лет 30 назад. Мужик, который отсидел, даже невиновный мало кому нужен, как бы жестоко это не звучало. Ибо везде будут двери закрыты. В реальности многие обычные мужики без судимостей даже даром женщинам не нужны. Ну, и за физическую работу у нас платят копейки.

В москве копейки, в рф по отношению зп за умственный труд прилично, санитарки зарабатывают по 35 а, юрист с высшим образованием 12 к....

Гость
Гость

Сейчас в таких точках контрактники. Нет там срочников и не было.

Откуда вы это знаете? Вот сначала говорили, что в Крыму не было зеленых человечков, а потом признались, что они там были

Гость
Джонеее

Да ладно на войну, хотябы марш-бросок с выкладкой по жаре на 12 км в неудобных сапогах или берцах, когда еще не умеешь намытыват портянки....

И еще практически гарантированная дедовщина. Обязательно среди старших по званию найдетсяхотя бы один садист, которому просто нравиться издеваться над людьм

Джонеее
Гость

И еще практически гарантированная дедовщина. Обязательно среди старших по званию найдетсяхотя бы один садист, которому просто нравиться издеваться над людьм

На самом деле в армии насчет дедовщины гайки прикрутили, но это не значит что ее совсем там нет...

Фрактальный Мэн

>Можно жить в свое удовольствие
Это правда😎
>использовать женщин
Это кто кого ещё пытается использовать.
>пользоваться их молодостью
А вы нашей молодостью не пользуетесь?
>красотой
Смешно!😂
>женским бесплатным трудом
Я один живу. И что вы мне такого «бесплатного» делаете?
>и не работать
Повторяю - я один живу. Как я могу не работать?
>приносить жалкие гроши, а жена должна в рот смотреть
Зарабатываю 150-170 в месяц. Для кого гроши, для кого - трехмесячная зп. Жены нет, в «рот» никто не смотрит.

Как всегда теткинский наброс ради срача.
А те, кто замужем - разводитесь. Че ноете? Разводитесь и будет вам счастье с горкой! 😘

Гость
Гость

Ну значит в россии в основном страшные и уебищные бабы)

нынешний ценник у русской девушки из урюпинска начинается от 100к в месяц + дорогая машина + квартира. причем стабильность этой цифры в разных регионах намекает что дело не обошлось без тренингов жиробаса байгужена или аналогичных ему "психологинь". они полные залы собирают а потом вот этих бап мы видим на улицах и удивляемся откуда это берется.

Гость
Гость

Скорее наоборот. У женщин абсолютная свобода.
-хочешь нихрена не делай. Сиди на шее у родителей сначала, потом выходи замуж и живи за счет мужа. И никто слова не скажет. Ты же хранительница очага. А если еще имеешь детей, то мать семейства. Важным делом занимаешься. Посвятила себя дому, мужу, детям. Мужик так может? В теории да, но это сложно реализовать и тебя все будут называть альфонсом, недомужиком, лентяем. Уважения ноль.
-хочешь реализуйся в любом деле. Благодаря феминисткам женщинам везде дорога открыта. Даже в традиционно мужских профессиях. И кстати именно в них девы вообще в шоколаде. Если девушка автомеханник, боксерша, пилот, программист и т.д. сразу ей куча внимания и респекта. Чтобы мужику стать знаменитым боксером и разбогатеть, надо быть лучшим из лучших. Конкуренция бешеная, таких как ты миллионы. А женщине что? В смешанных единоборствах есть такие как Миша Тейт например. Слабый боец. Но симпатичная. И на ее бои ходят, в инстаграме куча подписчиков. Ведь это так круто хрупкая девочка дерется. Достаточно фотку выложить сексуальную, прикрыв грудь перчатками и уже тысячи комментариев.
Так что, это родиться женщиной - золотой билет в будущее

Есть один очень важный нюанс))
У женщин очень сильно играют хотелки и это теребит это всю их жизнь, а многим мужчинам много и не надо, жилье хоть какое-то поесть, посидеть за компом, подрочить и прочее и они будут счастливы.

Павел

Уезжайте с Кавказа. В ту же Россию. Тут то, что Вы в разводе никого не напугает. С учетом отсутствия детей есть все шансы. Пишете вы здраво, живете точно в реальном мире. Если еще и симпатичны - все получится )

аххах)

пишете здраво? 'лишь ожидаю, что муж не будет обижать да денег в браке хватит хотя б на него самого, чуточку на детей'

🤦

павел, вам не стыдно? не а.к.у.ели ли вы, павел, часом?

просто уточняю.

Павел
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

аххах)

пишете здраво? 'лишь ожидаю, что муж не будет обижать да денег в браке хватит хотя б на него самого, чуточку на детей'

🤦

павел, вам не стыдно? не а.к.у.ели ли вы, павел, часом?

просто уточняю.

ну а что не так? Что не хочет что бы мужчина обижал? Денег ей не нужно - видимо самостоятельная и способна заработать. Впрочем, ей все равно Россия не подходит. Турция милей )

Павел

ну а что не так? Что не хочет что бы мужчина обижал? Денег ей не нужно - видимо самостоятельная и способна заработать. Впрочем, ей все равно Россия не подходит. Турция милей )

в том ,что мужчина должен холить и лелечть,а не 'не обижать' 🤦

Павел
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

Слово должен лучше исключить из лексикона ) А чем меньше требований - тем проще достичь результата.

Павел

Слово должен лучше исключить из лексикона ) А чем меньше требований - тем проще достичь результата.

или лучше проще относиться к слову 'должен', пора уже проработать эту травму-то у себя?))

вас что,в школе или в армии (если вы служили) заставляли какашки есть со словом 'должен', что у вас такой якорек на это словосочетание?)

да,вы мужчина, и вы много чего именно ДОЛЖНЫ! )

любой человек что-то где-то должен)

Пора уже вырасти из пеленок-то, где закон жизни 'дай дайдай сисю, игрушку, кашу, соску...' Во взрослой жизни вы много чего отдаете и это нормально.

Более того,это и вам полезно. Но, чтобы это понять, нужно именно быть ВЗРОСЛЫМ)

Гость
Гость

Откуда вы это знаете? Вот сначала говорили, что в Крыму не было зеленых человечков, а потом признались, что они там были

Я говорила? Да у вас галлюцинации.) Зеленые человечки - в любом случае профессионалы, это не срочники.

Диана
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

Ну это в идеале.
Я согласна 😄 на то, чтоб ходили и лелеяли.
Но это блин редкость. По крайней мере в моих краях.
А так оучое ни от кого не щависетьи если мужчина исчез каким-то образом из твоей жизни (ушел, умер и т.д.) то на части не рассыпаться. И жить также хорошо. По крайней мере в фин. Плане. А это возможно только если сама независима

Диана

Ну это в идеале.
Я согласна 😄 на то, чтоб ходили и лелеяли.
Но это блин редкость. По крайней мере в моих краях.
А так оучое ни от кого не щависетьи если мужчина исчез каким-то образом из твоей жизни (ушел, умер и т.д.) то на части не рассыпаться. И жить также хорошо. По крайней мере в фин. Плане. А это возможно только если сама независима

то, что вы фин. независима, не значит, что о вас не нужно заботится))

Павел
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

или лучше проще относиться к слову 'должен', пора уже проработать эту травму-то у себя?))

вас что,в школе или в армии (если вы служили) заставляли какашки есть со словом 'должен', что у вас такой якорек на это словосочетание?)

да,вы мужчина, и вы много чего именно ДОЛЖНЫ! )

любой человек что-то где-то должен)

Пора уже вырасти из пеленок-то, где закон жизни 'дай дайдай сисю, игрушку, кашу, соску...' Во взрослой жизни вы много чего отдаете и это нормально.

Более того,это и вам полезно. Но, чтобы это понять, нужно именно быть ВЗРОСЛЫМ)

Нет ) В армии все проще - не хочешь - не ешь. Не должен! Но ничего другого не дадут ))
А отдавать что то приходится. Но это по желанию. Оно пройдет - отдавать не будешь. Разницу со словом - должен - улавливаете?

Павел

Нет ) В армии все проще - не хочешь - не ешь. Не должен! Но ничего другого не дадут ))
А отдавать что то приходится. Но это по желанию. Оно пройдет - отдавать не будешь. Разницу со словом - должен - улавливаете?

ну,в армии вы не служили , это очевидно по вашему сообщению))

и два- суть моего предыдущего опуса до вас не дошла. Ключевое :'быть взрослым')

ваше развитие пока на уровне лет пяти, когда маменьки /бабушки уже залюбили, а порыв к 'я сам' еще не появился)

вот как пройдете все стадии взросления и нарастите устойчивую жизненную потенцию-тогда и можно будет с вами беседу вести)

пока - вон в углу погремушки, доползете до них как-нить сами 😂

Павел
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

ваше развитие пока на уровне лет пяти, когда маменьки /бабушки уже залюбили, а порыв к 'я сам' еще не появился)

вот как пройдете все стадии взросления и нарастите устойчивую жизненную потенцию-тогда и можно будет с вами беседу вести)

Ну и не служил и служил. На сборах был - та же армия, только не на год. А тогда было вообще 2. Как там кормят я в курсе ))
У меня все давно "я сам" Живу один - прям как ВДВ - если не я, то кто? ) Я более чем самостоятельный. И мне это нравится. Самому решать ВСЕ. никаких должен - вот это детсад. Там так с ложечки кормят. Должен съесть. А из детсада вырос. Чего желаю достичь и Вам )))

Диана
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

то, что вы фин. независима, не значит, что о вас не нужно заботится))

Согласна)

Павел

Ну и не служил и служил. На сборах был - та же армия, только не на год. А тогда было вообще 2. Как там кормят я в курсе ))
У меня все давно "я сам" Живу один - прям как ВДВ - если не я, то кто? ) Я более чем самостоятельный. И мне это нравится. Самому решать ВСЕ. никаких должен - вот это детсад. Там так с ложечки кормят. Должен съесть. А из детсада вырос. Чего желаю достичь и Вам )))

самостоятельно решать, какую ДЛЯ СЕБЯ купить сегодня туалетную бумагу: 2 или 3-слойную)))))))

аффигенный уровень сложности решений)))))

ахххахпзахзхх , еще с таким видом это говорится, как-будто это сотый левел стратегической и тактической грамотности))))) вы попробовали бы не только за свою жизнь что-то порешать.....

сборы и армия-вещи разные) сидели у мамки под юбкой постоянно, в теплице сырой, отсюда,и элементарные жизненные ситуации вам и кажутся верхом 'я сам')

ахххахпхазахпзхх

Всо, я описилась. Пойду фильм 'телекинез' досмотрю, что ль... там как раз керри на грани, чтобы всех измочить, щекотливый момент.

ПХХХАХАЗАЗЗАПЛЛЗЗПХП

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

А вы думаете те, кто не служил в армии, не заплатил за свой откос от нее? Чтобы не ходить в армию нужно как то получать военный билет, вот и догадайтесь какая его цена. Или надо бегать от полиции , 10 лет скрываться. А у баб никаких подобных проблем нет

Павел
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

самостоятельно решать, какую ДЛЯ СЕБЯ купить сегодня туалетную бумагу: 2 или 3-слойную)))))))

аффигенный уровень сложности решений)))))

ахххахпзахзхх , еще с таким видом это говорится, как-будто это сотый левел стратегической и тактической грамотности))))) вы попробовали бы не только за свою жизнь что-то порешать.....

сборы и армия-вещи разные) сидели у мамки под юбкой постоянно, в теплице сырой, отсюда,и элементарные жизненные ситуации вам и кажутся верхом 'я сам')

ахххахпхазахпзхх

Всо, я описилась. Пойду фильм 'телекинез' досмотрю, что ль... там как раз керри на грани, чтобы всех измочить, щекотливый момент.

ПХХХАХАЗАЗЗАПЛЛЗЗПХП

описались - памперс смените)) А, вы ж таких решений не принимте. мамку попросите - она ДОЛЖНА поменять))) А я вот принимаю все решения. Прикиньте. И о бумаге тоже. Увы - она сама не появится.)

Гость
Гость

Не душевно больная. Но если ответственность не несёт то нафик он? Ебаришек полно. Для жизни надо чтоб заботился и содержал.

Ты думаеш насадок на член мало? Нафик тогда она нужна?! Если не вкладывает ничего

пусть мужчины, которые в этой теме топят за мд-постулаты, напишут сейчас , какую самую сложную проблему в саоей жизни они решили? ради интереса...

вангую, что это будет что-то типа: купил квартиру в ипотеку, съезал от мамы в 25(18, 30 и тж) и тд и тп) самое афигенное, что вояд ли будет,но мало ли- руковожу на работе тремя людьми))) небольшим отделом максимум)))

🤦

для них это- потолок сложности))

Павел
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

пусть мужчины, которые в этой теме топят за мд-постулаты, напишут сейчас , какую самую сложную проблему в саоей жизни они решили? ради интереса...

вангую, что это будет что-то типа: купил квартиру в ипотеку, съезал от мамы в 25(18, 30 и тж) и тд и тп) самое афигенное, что вояд ли будет,но мало ли- руковожу на работе тремя людьми))) небольшим отделом максимум)))

🤦

А Вы какую решили? моя наверно самая сложная и была квартирой. Хоть и не в ипотеку. Для Вас мелочь? Предъявите СВОИ достижения.

Павел

А Вы какую решили? моя наверно самая сложная и была квартирой. Хоть и не в ипотеку. Для Вас мелочь? Предъявите СВОИ достижения.

я и не скрываю, что я ребенок, по сути, еще, несмотря на возраст))

а у вас проблемы с самоидентификацией)

вам бы подучиться , как решать те или иные задачи, над своими нейронными связями и навыками поработать)) а не бегать с флагами, что вы этому миру ничьво нидалжны 😂

мозг -штука такая) опасно думать, что тут я ничьво нидолжен,а там мне упадет золотая капля)))
вы во всех сферах жизни одинаковы. Не можете вы в отношениях быть соплей, а в других сферах- великим решалой))

тянитесь, мальчики,к солнцу)) до небееес)))))

лакистрайк
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

🤦

автор, вы зря по поводу квартиры ехидничаете...жилье - вопрос чрезвычайно тонкий. И человеку, не родившемуся с золотой ложкой в зубах, и не имеющему связей, крайне сложно даже к 30+ годам решить проблему с жильем .

Гость
Гость

Я говорила? Да у вас галлюцинации.) Зеленые человечки - в любом случае профессионалы, это не срочники.

Да откуда вы знаете, что там не было срочников. В армии все засекречено.

Павел
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

я и не скрываю, что я ребенок, по сути, еще, несмотря на возраст))

а у вас проблемы с самоидентификацией)

вам бы подучиться , как решать те или иные задачи, над своими нейронными связями и навыками поработать)) а не бегать с флагами, что вы этому миру ничьво нидалжны 😂

мозг -штука такая) опасно думать, что тут я ничьво нидолжен,а там мне упадет золотая капля)))
вы во всех сферах жизни одинаковы. Не можете вы в отношениях быть соплей, а в других сферах- великим решалой))

тянитесь, мальчики,к солнцу)) до небееес)))))

А Вы ничего не поняли. Не только я не должен - но и мне не должны! И я это очень хорошо понимаю. Поэтому и манны с неба не жду, я давно вырос из коротких штанишек. Но вы все равно не поймете. Если сами не выросли, то и вокруг вас одни дети. Но ничего -мамка накормит и памперс сменит, так что не унывайте )))

Павел

А начать взросление стоит с исключения слово должен. Так Вы мир розовых слоников скорее покинете.

лакистрайк

автор, вы зря по поводу квартиры ехидничаете...жилье - вопрос чрезвычайно тонкий. И человеку, не родившемуся с золотой ложкой в зубах, и не имеющему связей, крайне сложно даже к 30+ годам решить проблему с жильем .

а кто ерничает?

но, пардон- это совершенно ОБЫЧНЫЙ на сегодня вопрос. И это решение только для себя любимого)

он рассчитывает только свои силы, ему не нужно думать , что и как его может подставить- он сам себя знает)

это почти элементарная задача на сегодня для взрослого человека)

приведу же пример своей знакомой ***:
на втором месяце беременности у нас банк, где и она работала, попал под ликвидацию. АСВ, куисвэ все дела)
у нее: ипотека, которую она в законном браке платит единолично, поскольку муж игрок, ремонт в ипотечной квартире в разгаре, неожиданная беременность, в мск- она с мужем на съемной квартире.
Она ВСЕ эти вопросы порешала таким образом,что через 3 месяца после родов ее на новом месте повысили, купила новую квартиру и ребеночек здоровый и всего у него в достатке))

да любой из вас о.б.д.р.и.стался бы в такой ситуации)

пс: и да, на работу в банк часто проходят собеседования с психологом вспомогательные. И по ее псих. портрету специалист сделал пометку - хороший руководитель.

Вот это, пупсики, человек, который умееет РЕШАТЬ проблемы))
а вы с ипотекой или квартирой от родителей уже мните себя царями-стратегами))))))))))))

Павел
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

а кто ерничает?

но, пардон- это совершенно ОБЫЧНЫЙ на сегодня вопрос. И это решение только для себя любимого)

он рассчитывает только свои силы, ему не нужно думать , что и как его может подставить- он сам себя знает)

на втором месяце беременности у нас банк, где и она работала, попал под ликвидацию. АСВ, куисвэ все дела)
у нее: ипотека, которую она в законном браке платит единолично, поскольку муж игрок, ремонт в ипотечной квартире в разгаре, неожиданная беременность, в мск- она с мужем на съемной квартире.
Она ВСЕ эти вопросы порешала таким образом,что через 3 месяца после родов ее на новом месте повысили, купила новую квартиру и ребеночек здоровый и всего у него в достатке))

пс: и да, на работу в банк часто проходят собеседования с психологом вспомогательные. И по ее псих. портрету специалист сделал пометку - хороший руководитель.

а вы с ипотекой или квартирой от родителей уже мните себя царями-стратегами))))))))))))

Охрененный пример. Что видно со стороны. Какая то глупая баба вышла замуж за человека, которому все это нафиг не надо и почти влетела. Но повезло что случайно ее повысили и не "все пропало". Успех?да с чего бы? Так и сидит с ипотекой и мужем игроманом. Плюс потенциальная *** и в итоге лишится половины ипотечной квартиры. Она не решает проблемы - она ИХ СОЗДАЕТ!

Гость
Гость

Чего жалеть то? Вот призвали бы вас в 18 лет в армию и на чеченскую войну отправили. Вы этого хотели?

Потом по почте оттуда присылали уши и пальцы

Гость
Гость

Да откуда вы знаете, что там не было срочников. В армии все засекречено.

Мне достаточно на лица этих дядей посмотреть, чтобы определить, что не 18 лет людям. Да и не посылают на такие операции срочников. Спецназ какой то, коню понятно, простите. Странно что вы этого не понимаете.

Павел

Охрененный пример. Что видно со стороны. Какая то глупая баба вышла замуж за человека, которому все это нафиг не надо и почти влетела. Но повезло что случайно ее повысили и не "все пропало". Успех?да с чего бы? Так и сидит с ипотекой и мужем игроманом. Плюс потенциальная *** и в итоге лишится половины ипотечной квартиры. Она не решает проблемы - она ИХ СОЗДАЕТ!

ну, конечно)

а вы-то пример для подражания аххахаахахх))

лучше ничего не делать и не будет ошибок?)) стандартная ситуация ляльки, за которую все решала маменька/папенька)

вобщим, спор бесполезен) вы не сможете понять того,что выше вашего потолка)

Павел
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

ну, конечно)

а вы-то пример для подражания аххахаахахх))

лучше ничего не делать и не будет ошибок?)) стандартная ситуация ляльки, за которую все решала маменька/папенька)

вобщим, спор бесполезен) вы не сможете понять того,что выше вашего потолка)

А переобуваетесь на ходу вы знатно. То - учитесь!, то ну с кем не бывает ))) Спасибо, посмеялся )))) Прям как в детство вернулся. )))

Павел

А переобуваетесь на ходу вы знатно. То - учитесь!, то ну с кем не бывает ))) Спасибо, посмеялся )))) Прям как в детство вернулся. )))

а что вам ответить , коли вы учиться не настроены?
научиться можно тогда, когда есть желание)

вам же приятнее вопить о каких-то плевых неурядицах по типу 'миня жинка пидвинула', не понимая, что проблема, по сути,- в вашем неумении мыслить и решать стандартные даже задачи) и что вариант избегания, выбранный вами- смешная глупость)

лакистрайк
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

а кто ерничает?

то есть вы считаете, что ипотека (рабство на банк) или съемная квартира (ежемесячная выплата некоему упырю) - это приемлемый вариант существования?)

Павел
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

а что вам ответить , коли вы учиться не настроены?
научиться можно тогда, когда есть желание)

вам же приятнее вопить о каких-то плевых неурядицах по типу 'миня жинка пидвинула', не понимая, что проблема, по сути,- в вашем неумении мыслить и решать стандартные даже задачи) и что вариант избегания, выбранный вами- смешная глупость)

Что за поток сознания? Вы там не злоупотребляйте наркотиками - до добра не доведут ))) Где я чего то воплю???? У меня все хорошо.) Если решу что то изменить - изменю. Сам. По собственному желанию, а не по бредовым причинам типа "должен". Я хозяин своей жизни и ни под кого прогибаться не собираюсь ) Чему Вы там можете меня научить? Детсадовской логике? Спасибо, я воздержусь ))

Гость

Симпатичных баб без труда себе находят подростки, инвалиды, наркоманы, толстяки, коротышки, безработные, даже зэки, не выходя из зоны. Знаю не понаслышке. А те му, которые ноют, что не могут найти из-за роста 170, просто не проявляют никакой активности, ждут что их будут добиваться и чтобы ещё в их вкусе была "добивающаяся". Либо требуют чтобы сразу давала, жалуясь что они 1.5 года без секса, шлют нах тех, что быстро не дают. А когда им дают, кидают после 1 раза, и снова предлагают секес незнакомым бабам, возмущаются их отказам.
А про "пзду не нюхали" не заливайте, даже 80-летний дед может с пенсии скопить 1.5 тыщи рублей.