Мужчины, вы осознаёте, что испортить девственницу, чужую жену, это Преступление?? Даже если она этого хотела сама.Этого нельзя было делать
"""""Твоё слово против моего."""""""
Только ты своё слово ничем доказать не можешь. Я я говорю, что этого не было - и этого нет. Доказательство.
""""ты заюлил и слился с той ветки вкупе с удалёнными сообщениями о чём-то да говорит.""""
Удаленные сообщения были только в твоём воображении. БАбам свойственно воображать то, чего не было и нет.
""""""" Это ты рвал волосы на груди, что ты нормальный; ты накатал горы о том, что нормальный мужчина не женится на недевственнице и не допустит рождения от неё детей - это ты, надеюсь, не будешь отрицать, или тоже подтвердить цитатами?""""""""""
ДАвай, подтверждай.
Апропо, этот долбаннный вуман не способен даже сделать нормальный форум с нормальным цитированием. Есть же отличные бесплатные движки. Нет, всё через жоооопоуу будут делать, зато по своему, по-женски.
Ты Робот пи*зздишь как дышишь. В одном я точно уверена у тебя блевотная рожа.
"""""Твоё слово против моего."""""""
Только ты своё слово ничем доказать не можешь. Я я говорю, что этого не было - и этого нет. Доказательство.
""""ты заюлил и слился с той ветки вкупе с удалёнными сообщениями о чём-то да говорит.""""
Удаленные сообщения были только в твоём воображении. БАбам свойственно воображать то, чего не было и нет.
""""""" Это ты рвал волосы на груди, что ты нормальный; ты накатал горы о том, что нормальный мужчина не женится на недевственнице и не допустит рождения от неё детей - это ты, надеюсь, не будешь отрицать, или тоже подтвердить цитатами?""""""""""
ДАвай, подтверждай.
Апропо, этот долбаннный вуман не способен даже сделать нормальный форум с нормальным цитированием. Есть же отличные бесплатные движки. Нет, всё через жоооопоуу будут делать, зато по своему, по-женски.
"Только ты своё слово ничем доказать не можешь". - Ровно так же, как и ты, но ты, вдобавок, пздбол.
"Я я говорю, что этого не было - и этого нет. Доказательство" - ОК, покажи ветку полностью, где ничего этого, действительно, нет. Можешь воспользоваться своим же советом и поискать в "архиве гугла", лол.
"Удаленные сообщения были только в твоём воображении". - И снова ложь. На той ветке, где тебя тыкали в твои цитаты, удалены сообщения 243, 248, 249.
На следующей странице, пост 255 - Какая игра в слова? Прятаться от алиментов и не платить алименты - разные вещи, делать вид, что это одно и то же - это как раз выкрутасы, - показывает, о чём именно шла речь, и как именно ты юлил.
А здесь ты, опять же, юлил, что говорили не про это, что это брехня. Брехня лишь в том, что слово "обстоятельства", действительно, не звучало, но съезжать на это - суть демагогия, она же пздбольство.
"ДАвай, подтверждай". - Жди.
Давай цитату, где я говорил, что я такого никогда не говорил и что меня оболгали. Иначе пиззздаболка. (хотя это и так уже всем ясно)
Сложно процитировать сообщения, которые удалили (впрочем, там хватает неудалённых, и они позволяют составить впечатление - впрочем, они уже процитированы).
Так что теперь твоя очередь - неси из "архива гугла" первозданный первоисточник, чтобы меня посрамить.
Я ответил Гамлету, что да, бросил из-за недевственности, а на этой же странице написал: А так, если юзанная, да еще разжиреть посмела или еще какой косяк - сразу под зад. Что тут нелогичного? Если в жене нет главного достоинства, любой недостаток переполняет чашу терпения.
Тебе опять что-то непонятно, горе? Опять что-то своё выдумываешь?
О 6лять, не прошло и полгода, как ты сказал это Гамлету! А до этого три года стоял на том, что бросил из-за того, что разжирела, чему доказательства есть.
Ты прям как феминистка с посткоитальным отозванным согласием. Бросил из-за жиров, а спустя несколько после лет переобулся, и то когда на форуме пнули.
"Только ты своё слово ничем доказать не можешь". - Ровно так же, как и ты, но ты, вдобавок, пздбол.
"Я я говорю, что этого не было - и этого нет. Доказательство" - ОК, покажи ветку полностью, где ничего этого, действительно, нет. Можешь воспользоваться своим же советом и поискать в "архиве гугла", лол.
"Удаленные сообщения были только в твоём воображении". - И снова ложь. На той ветке, где тебя тыкали в твои цитаты, удалены сообщения 243, 248, 249.
На следующей странице, пост 255 - Какая игра в слова? Прятаться от алиментов и не платить алименты - разные вещи, делать вид, что это одно и то же - это как раз выкрутасы, - показывает, о чём именно шла речь, и как именно ты юлил.
А здесь ты, опять же, юлил, что говорили не про это, что это брехня. Брехня лишь в том, что слово "обстоятельства", действительно, не звучало, но съезжать на это - суть демагогия, она же пздбольство.
"ДАвай, подтверждай". - Жди.
""""""ОК, покажи ветку полностью, где ничего этого, действительно, нет. """""""
Я должен показать то, чего нет? Ты йопппинулась совсем.
""""""""""""
"Удаленные сообщения были только в твоём воображении". - И снова ложь. На той ветке, где тебя тыкали в твои цитаты, удалены сообщения 243, 248, 249."""""""""
Если где-то и есть удаленные сообщения, то это не значит, что их писал я. Зато я точно помню, что в сообщении 248 ты написала, что ты пиддаррраска. Зачем ты его подчистила? Это же правда.
""""""""""На следующей странице, пост 255 - Какая игра в слова? Прятаться от алиментов и не платить алименты - разные вещи, делать вид, что это одно и то же """"""""
Совершенно верно, разные вещи. Зачем прятаться от алиментов, если их даже не требуют? Такая возможность тебе в тыкву не приходит? Представь, у людей такое бывает.
Вообще, вы бабы меня удивляете. Вечно у вас в голове какие-то картины, которые вы сами себе нарисовали и при этом вы уверены, что это и есть настоящий мир. Конечно, вы при этом нули в науке и в цивилизации вообще. У вас же объективного мира просто нет.
Видишь ли, речь идёт о духовной связи - принадлежности супругов друг другу.
Формирование одного целого, одной плоти через принадлежность женщины-мужчине.
Это целое формируется через физическую сексуальную принадлежность женщины одному конкретному мужчине.
Я это чувствую.
И это чувствуют все мужчины.
Поэтому,
ДАМОКЛОВ МЕЧ отчаяния и неизбежного конца висит
над каждым браком,где женщина была нечиста для мужа.
Это необратимость.
Это рок.
Это Судьба
Зачем так превозносить брак?
У Робота положение цугцванг.
Что имеем, был женат, жену бросил, алименты платит не пойми как.
Была жена девственницей - опровергает теорию, что девственниц на руках носят и не бросают.
Была жена недевственницей - опровергает теорию, что на недевственницах не женятся и детей с ними не рожают.
Да ну эти все теории.
Пока любит - женится и живет, разлюбил, не встает (по ряду причин) - малейший повод придраться найдет, и прошлое помянет, и фигуру, и то и се, просто оправдание надо найти.
Короче, все проще, чем думается, есть реальный мотив, а есть то, что красиво звучит, что мы у роботов да страдальцев и видим
Вообще, эти форумские целочники либо редкие лицемеры, либо хамло, а то и реально с поехавшей кукухой.
Вот например ответ Ве на то, что иногда девочки становятся жертвами изнасилования со стороны близких людей, редкостный.........:
1754. Гость
[3357256088] - 23.05.2020, 21:21
Хааххааа.)))
Если девочка перестала быть девственницей до свадьбы - то это как минимум говорит о том, что она из маргинального слоя населения. И твой случай с изнасилованием дочери своим отцом как раз попоадает в эту категорию.) И не так уж важно. Маргинал отец её изнасиловал или маргиналка мать вложила дочке, что спать до свадьбы хорошо. Результат один. Она будет спать не только с мужем, то есть вести маргинальный образ жизни.
Плюс Ве откровенно радовался высокой смертности от вируса в других странах:
[3357256088] - 27.05.2020
Не способны любить одного мужчину - должны умереть. И так было всегда. Задача вируса очищать землю от неразумных.
2779. Гость
[3357256088] - 27.05.2020, 13:50
Вот тебе ковид-19 - прямое доказательство превосходства разума вселенной над вашей глупой медициной.
Раз и все блудливые д.ауны вымерли.)))
И такие люди смеют поучать какой-то там порядочности, чистоте
""""""ОК, покажи ветку полностью, где ничего этого, действительно, нет. """""""
Я должен показать то, чего нет? Ты йопппинулась совсем.
""""""""""""
"Удаленные сообщения были только в твоём воображении". - И снова ложь. На той ветке, где тебя тыкали в твои цитаты, удалены сообщения 243, 248, 249."""""""""
Если где-то и есть удаленные сообщения, то это не значит, что их писал я. Зато я точно помню, что в сообщении 248 ты написала, что ты пиддаррраска. Зачем ты его подчистила? Это же правда.
""""""""""На следующей странице, пост 255 - Какая игра в слова? Прятаться от алиментов и не платить алименты - разные вещи, делать вид, что это одно и то же """"""""
Совершенно верно, разные вещи. Зачем прятаться от алиментов, если их даже не требуют? Такая возможность тебе в тыкву не приходит? Представь, у людей такое бывает.
Вообще, вы бабы меня удивляете. Вечно у вас в голове какие-то картины, которые вы сами себе нарисовали и при этом вы уверены, что это и есть настоящий мир. Конечно, вы при этом нули в науке и в цивилизации вообще. У вас же объективного мира просто нет.
"Я должен показать то, чего нет?"
Не то, чего нет, а ветку с НЕУДАЛЁННЫМИ СООБЩЕНИЯМИ, которая, конечно же, наличествует в "архиве гугла". Неси давай, псина.
"Удаленные сообщения" - о них ты говорил, что они существуют только в моём воображении, однако, это не так.
"Совершенно верно, разные вещи. Зачем прятаться от алиментов, если их даже не требуют? Такая возможность тебе в тыкву не приходит?" - Прятаться от алиментов, именно в такой формулировке - это вообще женская лирика, эмоционально окрашенное высказывание. Речь шла конкретно о том, что ты а) бросил свою жену; б) не платишь алиментов, а ты на это кричал, что такого не было, а потом стал выкручиваться в духе "ну это же совсем другое дело", и сейчас тем же самым занимаешься.
"Конечно, вы при этом нули в науке и в цивилизации вообще" - Ну ты-то в науке и цивилизации большая величина. Выкладки твои про телегонию любой может прочитать, перейдя по ссылке выше.
Вообще, эти форумские целочники либо редкие лицемеры, либо хамло, а то и реально с поехавшей кукухой.
Вот например ответ Ве на то, что иногда девочки становятся жертвами изнасилования со стороны близких людей, редкостный.........:
1754. Гость
[3357256088] - 23.05.2020, 21:21
Хааххааа.)))
Если девочка перестала быть девственницей до свадьбы - то это как минимум говорит о том, что она из маргинального слоя населения. И твой случай с изнасилованием дочери своим отцом как раз попоадает в эту категорию.) И не так уж важно. Маргинал отец её изнасиловал или маргиналка мать вложила дочке, что спать до свадьбы хорошо. Результат один. Она будет спать не только с мужем, то есть вести маргинальный образ жизни.
Да Ве вообще пacкуда, и жены своей лживой заслуживает.
Сообщение было удалено
И что, я по-вашему "муж-рогоносец" или в чем ваше опровержение?
""""Робот попал в неловкое положение""""""
Это только в вашем воображении. Всё, что я писал тогда, и теперь отражает моё мнение. Другого у меня и не было никогда. Спасибо за напоминание о той ветке.
Кстати, надеюсь, ты умеешь отличать, где я цитирую от того, где я говорю от себя лично?
Тут ещё Граф тусил, давненько. Отличался тем, что спал с 14-летними девочками (отгавкивался тем, что возраст согласия тогда позволял), и в подростковом возрасте держал козу, пока друг её ***. А, и ещё с одной девственницей он переспал и не женился, чё-то ему не понравилось.
Был ещё один, не помню ника, сначала долго ныл о том, что ему не дают, потом ему наконец дали, он поверил в себя и переобулся в цлкдрчера. В качестве лавинтереса избрал несовершеннолетнюю девочку, с которой занимался репетиторством, она к нему привязалась и призналась, что у неё с пацаном когда-то был петтинг. Герой моего рассказа воспылал пуканом, и замыслил купить серебряную цепочку и взамен на эту цепочку развести девочку на миньет.
И был ещё Сухарь. Он реально женился на девушке, у которой был первым, и она была действительно красавица, модельной внешности. Очень скоро Сухарь стал ныть, что его королева в быту не торт, не хочет брать на себя все домашние обязанности, а не большую их часть - он ведь зарабатывает больше! (при том, что он не отрицал, что она работает тяжелее, чем он, и зарабатывала она меньше лишь потому, что была молодым специалистом, девочка в начале карьеры, 6лин), а, и ещё - что она не хочет рожать вотпрямщас, работая и взяв все домашние обязанности. Обзывал её за это Тэ Пэ и пытался отыскать ту, которая ему родит за невысокий прайс, суррогатную мать типа, но молоденькую студентку.
Ни одного нормального ещё не было, оттого и возникают вопросы - в чём же такая огромная ценность цлкдрчеров.
Главное, чего не понимают женщины в "загадочной мужской психологии" - это то, что мужчины умеют быть объективными. Да, тётки?
И что, я по-вашему "муж-рогоносец" или в чем ваше опровержение?
""""Робот попал в неловкое положение""""""
Это только в вашем воображении. Всё, что я писал тогда, и теперь отражает моё мнение. Другого у меня и не было никогда. Спасибо за напоминание о той ветке.
Ты что, уже на "вы" ко мне, Робот? Какой ты обучаемый, однако. Тебя б ещё звиздануть чем-нибудь воодушевляющим, глядишь, вообще кланятся начнёшь, заходя на форум, и обращаться к женщинам "Моя госпожа".
"И что, я по-вашему "муж-рогоносец" - нет, солнышко, просто когда мужчина говорит о себе такие громкие вещи, а впоследствии рассуждают о том, как поступают нормальные мужчины, а как - алени, то как-то само собой возникает впечатление, что он считает себя, в том числе, и этим нормальным мужчиной, а не аленем.
Что же ты не крутишься, что никогда не говорил, что ты нормальный, что никогда не говорил, что ты не алень? Язык не поворачивается? Ну бывшую-то помоить повернулся, так найди в себе силы и о себе написать.
И что там насчёт детей? Дети тебе не дети? Они ущербные, или как, сойдут?
"Это только в вашем воображении." - Неа, твоё положение прекрасно описала VeryMe. Если тебе не неловко оттого, что у тебя слово расходится с делом, то это проблема исключительно твоей биографии, а не чьего-то воображения.
Тут ещё Граф тусил, давненько. Отличался тем, что спал с 14-летними девочками (отгавкивался тем, что возраст согласия тогда позволял), и в подростковом возрасте держал козу, пока друг её ***. А, и ещё с одной девственницей он переспал и не женился, чё-то ему не понравилось.
Был ещё один, не помню ника, сначала долго ныл о том, что ему не дают, потом ему наконец дали, он поверил в себя и переобулся в цлкдрчера. В качестве лавинтереса избрал несовершеннолетнюю девочку, с которой занимался репетиторством, она к нему привязалась и призналась, что у неё с пацаном когда-то был петтинг. Герой моего рассказа воспылал пуканом, и замыслил купить серебряную цепочку и взамен на эту цепочку развести девочку на миньет.
И был ещё Сухарь. Он реально женился на девушке, у которой был первым, и она была действительно красавица, модельной внешности. Очень скоро Сухарь стал ныть, что его королева в быту не торт, не хочет брать на себя все домашние обязанности, а не большую их часть - он ведь зарабатывает больше! (при том, что он не отрицал, что она работает тяжелее, чем он, и зарабатывала она меньше лишь потому, что была молодым специалистом, девочка в начале карьеры, 6лин), а, и ещё - что она не хочет рожать вотпрямщас, работая и взяв все домашние обязанности. Обзывал её за это Тэ Пэ и пытался отыскать ту, которая ему родит за невысокий прайс, суррогатную мать типа, но молоденькую студентку.
Ни одного нормального ещё не было, оттого и возникают вопросы - в чём же такая огромная ценность цлкдрчеров.
Тут еще на форуме зпппшный дедок есть, тоже о девственницах вякает, а сам гонорею жене, бывшей девственнице, от всяких любовниц таскал, она же вроде ему тоже рога наставляет, еще дядька со смаком рассказывает обо всем этом, как девочек 14-15 лет сношал, короче, из жизни насекомых...
Хотя я это зря так, обижаю сравнениями нормальных существ...
То есть насекомых
"Я должен показать то, чего нет?"
Не то, чего нет, а ветку с НЕУДАЛЁННЫМИ СООБЩЕНИЯМИ, которая, конечно же, наличествует в "архиве гугла". Неси давай, псина.
"Удаленные сообщения" - о них ты говорил, что они существуют только в моём воображении, однако, это не так.
"Совершенно верно, разные вещи. Зачем прятаться от алиментов, если их даже не требуют? Такая возможность тебе в тыкву не приходит?" - Прятаться от алиментов, именно в такой формулировке - это вообще женская лирика, эмоционально окрашенное высказывание. Речь шла конкретно о том, что ты а) бросил свою жену; б) не платишь алиментов, а ты на это кричал, что такого не было, а потом стал выкручиваться в духе "ну это же совсем другое дело", и сейчас тем же самым занимаешься.
"Конечно, вы при этом нули в науке и в цивилизации вообще" - Ну ты-то в науке и цивилизации большая величина. Выкладки твои про телегонию любой может прочитать, перейдя по ссылке выше.
Ага, если я не найду то, что она хочет, то она будет права. Гениально.
"""""""" Прятаться от алиментов, именно в такой формулировке - это вообще женская лирика, эмоционально окрашенное высказывание.""""""""""
Ага, пошли бабские отмазки. Когда хотела соврать и оклеветать, но из-за глупости не получилось, то это называется женская эмоциональная правда.
Ага, если я не найду то, что она хочет, то она будет права. Гениально.
"""""""" Прятаться от алиментов, именно в такой формулировке - это вообще женская лирика, эмоционально окрашенное высказывание.""""""""""
Ага, пошли бабские отмазки. Когда хотела соврать и оклеветать, но из-за глупости не получилось, то это называется женская эмоциональная правда.
"Ага, если я не найду то, что она хочет, то она будет права. Гениально."
У тебя в глазах двоится, попей водички.
Ты сам писал про "архив гугла" и призывал там искать доказательства твоих слов, вот теперь сам туда и проследуй и принеси доказательства того, о чём говоришь. Ветку со всеми сообщениями.
Но да, это гениально. Ввести такие сущности, об которые самого тебя же и бякнули - это высший пилотаж.
"Ага, пошли бабские отмазки".
Тебе писали о том, что ты сделал, в разных формулировках. Ты ухватился, как за спасательный круг, за одну из них и начал плясать от неё, мол, прятаться от алиментом не есть не платить алименты.
Да и пусть так, вменяли-то тебе как раз последнее.
"Когда хотела соврать и оклеветать"
О, бедненький, как ты страдаешь. А теперь открывай рот и повторяй: "Где я писал, что я нормальный мужчина? Где я писал, что я не алень? Сто рублей тому, кто принесёт цитату!".
И про детей поясни, это очень интересно.
Кстати, Гамлет, тоже прекрасно исполняет номер "Я такого не писал". Он может написать, что если у жены муж не первый, то это не брак, а омерзительные потрахушки, а на той же странице - что у него замечательный брак, и на вопрос о том, почему он называет свои омерзительные потрахушки браком, вопить "Где я такое писал о своей святой жане??" и проклинать всех окуевающих от его шизы.
Вот ещё про детей, та же ветка, 451 пост:
"Но вот женщина, у которой были мужчины до меня - она ЧУЖАЯ психологически. И дети, которые у меня с ней могут быть, - они могли быть у нее и от другого мужчины. (не говоря уже о том, что она действительно могла их зачинать, делать аборты, иметь выкидыши). Значит, и эти дети - права телегония или нет - психологически тоже не совсем твои, они в какой-то степени ОБЩЕСТВЕННЫЕ с теми другими мужиками, в той же степени, как эта твоя любимая женщина была ПУБЛИЧНОЙ."
Ты говорил детям, что они у тебя общественные?
""""""""призывал там искать доказательства твоих слов, вот теперь сам туда и проследуй и принеси доказательства того, о чём говоришь. """"""
Доказательства не моих слов, а именно твоих. Ты сказала - отвечай за базар. Бремя доказательства на утверждающем. А доказывать что чего-то не существует (как не существует моих слов, которые ты мне приписываешь) - это вообще логически невозможно. Доказывают факт, а не отсутствие факта. Но в твоей башке всё может быть, конечно.
"""""""""Ещё из цитат Робота:
"Ущербный и неуверенный даже сам себе не смеет признаться, что он лллооххх и неликвид, который только "законным браком" может купить женщину, которую кто-то бесплатно ахал, и с которым женщина с удовольствием ахалась "без обязательств" - причем была при этом чище, свежее и просто моложе" - https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4789523/25/ пост 1244
И почему же все считали, что его жена была девственна? СТРАННО!""""""""""
Для баб объективность, повторю, это вообще СТРАННО. Но ты, как всегда, запуталась. Если я говорил, по-твоему, о себе, то значит я сам себе не боюсь признаться, значит я уже не лохххх и не ущербный. Впрочем, это тебе уже не по мозгам или что там у тебя вместо них
Может, собирешь сразу все мои цитаты из этого форума? Распределить их по рубрикам. И издать отдельно.
""""""""призывал там искать доказательства твоих слов, вот теперь сам туда и проследуй и принеси доказательства того, о чём говоришь. """"""
Доказательства не моих слов, а именно твоих. Ты сказала - отвечай за базар. Бремя доказательства на утверждающем. А доказывать что чего-то не существует (как не существует моих слов, которые ты мне приписываешь) - это вообще логически невозможно. Доказывают факт, а не отсутствие факта. Но в твоей башке всё может быть, конечно.
"""""""""Ещё из цитат Робота:
"Ущербный и неуверенный даже сам себе не смеет признаться, что он лллооххх и неликвид, который только "законным браком" может купить женщину, которую кто-то бесплатно ахал, и с которым женщина с удовольствием ахалась "без обязательств" - причем была при этом чище, свежее и просто моложе" - https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4789523/25/ пост 1244
И почему же все считали, что его жена была девственна? СТРАННО!""""""""""
Для баб объективность, повторю, это вообще СТРАННО. Но ты, как всегда, запуталась. Если я говорил, по-твоему, о себе, то значит я сам себе не боюсь признаться, значит я уже не лохххх и не ущербный. Впрочем, это тебе уже не по мозгам или что там у тебя вместо них
"Бремя доказательства на утверждающем". - Ок, перефразируем. Ты сказал, что я вру. Докажи это. Либо так и скажи - я доказать не могу, но настаиваю, что я никогда не отрицал того, что бросил жену и детей с алиментами. Визг "Отвечай за базар!" от человека, который сам не отвечает за базар, и только здесь на этом попался не раз, выглядит жалко.
А то, о чём ты говоришь - относится к тому, что научные теории не выдвигаются подобным образом: мол, раз нельзя доказать, что чего-то не существует, значит, это существует: это ненаучно. А не к случаям, когда человек звездит, а потом отнекивается.
"Если я говорил, по-твоему, о себе" - ты говорил о мужчинах в принципе. Или у тебя все животные равны, но некоторые животные равнее? Вся шкварятся об нецелок, а ты нет?
"то значит я сам себе не боюсь признаться, значит я уже не лохххх и не ущербный" - нет, то что ты сам себе не боишься признаться, значит лишь то, что не ущербный и не неуверенный, но при этом ты всё равно остаёшься лллохххом и неликвидом, который купил аханную бабу законным браком. Просто ты себе в этом мужественно признался. Как в анекдоте - "нет, но теперь я этим горжусь".
По поводу аленя, ненормального мужчины и общественных детей, я так понимаю, возражений не последует? Когда ты начнёшь петь "Где я писал, что не алень и мои дети не общественные?", а?
Может, собирешь сразу все мои цитаты из этого форума? Распределить их по рубрикам. И издать отдельно.
Спокойствие сохраняй, у тебя уже грамотность страдает.
Зачем все? Только те, которые тебя характеризуют. Пока вырисовывается такой портрет: ненормальный мужчина, алень, лллоххх и неликвид, папа общественных детей; человек, готовый терпеть унижение добрачным опытом жены ради годной внешности.
Робот, из цитаты ниже следует, что ты "помоешник". Далее, ты утвержлаешь, раз ты такие слова выплевываешь, ты типа себя таковым не считаешь. Тогда вопрос лишь в том, имеет ли вообще все высказанное на форуме хоть какую-то смысловую силу ибо написать можно что угодно, а потом изгаляться коннотациями.
Кто что на самом деле считает, и какой смысл в это вкладывает.
Ве сначала катает посты о прошлых добрачных связях, зппп, а потом пишет, что пошутил
Страдалец разбивает на дроби минетики от рандомных студенток, и считает себя чути ли не девственником до жены, раз до нее трах.нулся, но не кончил, ему значит можно, а ей нельзя....
Ты типа вообще пишу-ругаю, обзываюсь - сам таковым себя не считаю-не считаюсь. Как в детской игре "Я в домике".
На деле же - обычное словесное наперсточничество и жонглирование смыслами.
Да и вас прочитать, сразу становится видно, что мужчины, кидающие подобные предъявы женщинам - не очень адекватны, значит, вас надо избегать, то есть вы сами компрометируете свои же идеи, своими лицемерными грязными опусами
194. Робот
[235495112] - Вчера, 13:07
Такие вещи до мужчин доходят со временем, но бросить юзанную бабу никогда не поздно. Я бросил "жену" потому, что она была траханнной до меня. Ну что, тётки, обоссссрались? Либо муж вас бросит, либо вы будете женой помоешника.
...........
Поздравляю, такой ник тебе бы больше подошел
Короче, заэбал ты уже крутиться, как флюгер, просто ответь да/нет на вопросы:
- ты нормальный мужчина?
- ты алень?
- ты лллоххх?
- ты неликвид?
- твои дети общественные?
- добрачный опыт жены - унижение для мужчины?
- ты был готов закрыть глаза на добрачный опыт жены взамен на некие преимущества?
- считаешь ли ты, что Страдалец - ненормальный мужчина, алень, лллоххх, неликвид, а его дети общественные?
Точно, ещё и помоешник.
Девки, это ужасно. Робот всё-таки писал, что жена у него была девственницей, а он её бросил. Днём принесу цитаты со ссылками.
Он конченный, реально конченный. Выродок.
То, как он тут поливал свою несчастную жену, я поскринила на всякий случай, а то я знаю эту пacкуду - завтра всё пропадёт, и он будет с пеной у рта доказывать, что такого не говорил.
Меня реально с души воротит, таких тварей вуман ещё не видывал.
О-о-о, огонь! Уже и отсюда сообщения стали пропадать. Это снова не ты, Робот? Снова будешь говорить, что этого не было?)))
Нет, зайка, в этот раз ты не отвертишься.
То, как он тут поливал свою несчастную жену, я поскринила на всякий случай, а то я знаю эту пacкуду - завтра всё пропадёт, и он будет с пеной у рта доказывать, что такого не говорил.
Меня реально с души воротит, таких тварей вуман ещё не видывал.
Извиняюсь, но влезу. Я тоже в некоторых темах с ним спорила. 1) он говорил (как всегда божественные выкладки), что на том свете женщина будет со своим первым, так как именно они неразлучны. Я задаю логичный вопрос: мой первый мужчина до меня ещё спал с девственницей, потом была я, потом третья - его будущая жена, вопрос: каааак мы его будем делить на том свете? Гениальнейший ответ: женщина, откуда в вашей голове такие дурные мысли?? И всё!!! Другой вопрос от меня нашему автору в другой теме: ты говоришь, что если женщина хоть раз переспала до свадьбы, то она ш@л@в@. Так значит твоя жена ш@л@в@?! Ответ: ты, ш@л@в@, не трожь мою ангельскую жену! Бесполезно с ними разговаривать. Там психиатрия чётко по учебнику. Итог: по их логике они женились на шл.юх.@х, но чтобы совсем своя самооценка не упала, тут спорят. Чего спорить? Честно признайся: жена общественная, дети по телегонии чужие. Ну что там ещё по их теории?
Кстати, ответьте хоть раз за год мне: почему принцессе Диане не помогла девственность, а её муж потом живёт с недевственницей счастливо уже 15 лет? Почему королева отказалась от невест-девственниц и оба принца женились на недевственницах и довольны? Почему счастливы Песков, Меладзе, Овечкина, Малкин и т.д.? А, они по этой логике алени?! Стесняюсь спросить: чего же добились в жизни наши неалени с женского форума?!
Извиняюсь, но влезу. Я тоже в некоторых темах с ним спорила. 1) он говорил (как всегда божественные выкладки), что на том свете женщина будет со своим первым, так как именно они неразлучны. Я задаю логичный вопрос: мой первый мужчина до меня ещё спал с девственницей, потом была я, потом третья - его будущая жена, вопрос: каааак мы его будем делить на том свете? Гениальнейший ответ: женщина, откуда в вашей голове такие дурные мысли?? И всё!!! Другой вопрос от меня нашему автору в другой теме: ты говоришь, что если женщина хоть раз переспала до свадьбы, то она ш@л@в@. Так значит твоя жена ш@л@в@?! Ответ: ты, ш@л@в@, не трожь мою ангельскую жену! Бесполезно с ними разговаривать. Там психиатрия чётко по учебнику. Итог: по их логике они женились на шл.юх.@х, но чтобы совсем своя самооценка не упала, тут спорят. Чего спорить? Честно признайся: жена общественная, дети по телегонии чужие. Ну что там ещё по их теории?
Кстати, ответьте хоть раз за год мне: почему принцессе Диане не помогла девственность, а её муж потом живёт с недевственницей счастливо уже 15 лет? Почему королева отказалась от невест-девственниц и оба принца женились на недевственницах и довольны? Почему счастливы Песков, Меладзе, Овечкина, Малкин и т.д.? А, они по этой логике алени?! Стесняюсь спросить: чего же добились в жизни наши неалени с женского форума?!
Не за что извиняться, это прекрасные иллюстрации к безумству Страдальца.
Принцесса Диана - это хрестоматийный пример, по которому ещё никто и никогда не добивался внятного комментария от нашей тёплой компании.
А чего они добились, всему форуму очевидно: один сошёл с ума и вот-вот в дурку заедет, другой придумывает воображаемых жён, с которыми он дерзкий и как пуля резкий, а третьему жена лапшу повесила, что десять лет назад была девственницей, просто забыла сказать, а он и поверил.
Итак, что касается девственности жены и матери детей Робота, которую он на этой ветке назвал "помойкой", "общественной бабой", "юзанной" и "траханнной до него", утверждал, что никогда не говорил, что у него была жена - девственница (а ещё никогда не отрицал того, что говорил), и что его оболгали и оклеветали...
Тема "В девушке до меня были мужики" - https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4791041/16/
ПОСТ 781 - Наше дело маленькое, найти симпатичную здоровую малолетку, заделать ей ребенка или двух своих собственных без всякой телегонии, высосать из нее все соки, а потом, сохранив влияние на детей в том объеме, как тебе нужно, дать ей пинка под зад (всегда найдется за что). Так собственно я и сделал. Дети у тебя есть, они тебя любят, потому что ты современный, клевый и душевный папаша (а не грымза-мамаша с ее бытовухой и аленями). И к тому же ты - вольный казак.
ПОСТ 800 - Ну, то, что она *** - это факт. Что тут внушать. Отсюда следует все остальное. Внушать ей будет, скорее, вуман - что она еще ого-го (такое же, как и они). А связь через детей останется по-любому. Причем, как и в моем случае, она будет пользоваться этим, чтобы лишний раз позвонить или как-нибудь напроситься на встречу. Потому как будет сомневаться "а не сглупила ли я", а тут и молодость проходит, ностальжи, все дела, первый мужчина, телегония...
ПОСТ 822 - Опять "женское счастье".... А разве это не счастье родить здоровых детей от любимого мужа, пока молодая и чистая, вместо того чтобы таскаться по уям? Теперь - свободная женщина, все как вы хотите. И с хорошими воспоминаниями. И с по-прежнему хорошим родным отцом своим детям.
P.S.: что тебе сделать с деньгами, которые ты обещал тому, кто найдёт цитату - я писала там, выше. Жду видеоотчёт.
Очень жду реакции Страдальца. Страдалец, ты неоднократно упоминал, что с подлецом, бросившим жену, которая до него была чиста, ты был бы дерзок и резок. Теперь у тебя наконец-то есть возможность это продемонстрировать: основания все налицо - он не только её бросил, он изначально это планировал, а в итоге её оговорил и опомоил.
К тому же, он считает мужчин, женатых на недевственницах и допустивших появление ребёнка от таких - не нормальными мужчинами, аленями, лллохххами и неликвидом, а их детей - общественными и ущербными. К тебе, Страдалец, это тоже относится.
И наконец, это критически важно для позиции, которую ты отстаиваешь. Юные девственницы внимают тебе, затаив дыхание. Ты хочешь показать им, как подлец остаётся ненаказанным и рукопожатным в среде мужчин с высокими моральными качествами? Но что тогда удержит их потенциальных мужей от подлости, если они будут знать, что их не осудишь даже ты?
Делаем ставки, дамы, на то, какой номер исполнит Робот:
1) "Я описывал девственницу, но самого слова "девственница" или "целка" не писал! Несчитово!";
2) "Я не писал, что это была моя жена! Несчитово! Эта девственница была мне не жена, а женат я был на недевственнице!";
3) "Она была ***! Её трахали до меня другие бабы!";
4) "Это писал не я"! (даже не пытайся, сладенький);
5) Трюк "Oбocpaлся - притворись троллем" (ставлю на это, но пытаться тоже не рекомендую, Робот - измазаться в какашках и отталкивать всех своей вонью не есть троллинг);
6) затихарится и выползет через пару месяцев со старым трюком "Я такого никогда не говорил";
7) сохранит остатки достоинства, принесёт извинения и объяснит, что это за цирк (вероятность такого поворота, увы, стремится к нулю).
Робот, видишь, как удобно: можешь просто выбрать циферку.
Клевая ветка-расследование получилась)
Кстати, форумский целочник Ве тоже женился в свое время на женщине под 30, которая ему сказала, что недевственница, он это проглотил, и лет десять жил себе норм, а потом моча в голову ударила, как и у Страдальца, и он стал ее пытать, с кем она и когда, так она ему на это ответила, что тогда пошутила, и была девственницей, а он и не заметил)) И он на полном серьезе это все тут описывал) То есть жена Страдальца была все же честна, и от слов не отказалась, а у Ве она обнулилась, как это сейчас модно) И Ве предпочел этому поверить, чтобы не сойти с ума как Страдалец Гамлет.
Но результат один - дядьки с кризисом среднего возраста приперлись на женский форум поныть и морализаторствовать, хотя сами лицемеры те еще
То, что именно долбануло так — нет ничего вообще удивительно. Не проработанная травма бьет со спины и именно часто в кризис среднего возраста. Ее надо убирать, чем больше срок между моментом травмы и ее проявлением, тем более уродливые формы она примет. Это известная вещь. Но культура наша бблчдская, не приучила людей к этому, мыж это бабки ни за что берём, тож не работа и ещё такие деньжища ого—го:)) поэтому люди продолжают героически кактусовую диету. Ну и параллельно проепывают мозг окружающим, уже попирая их границы и руша их идентичность — ну это так, ерунда. Причём люди сопротивляются, и от кактусоедов ещё и получают обвинение в равнодушии.
Девки, это ужасно. Робот всё-таки писал, что жена у него была девственницей, а он её бросил. Днём принесу цитаты со ссылками.
Он конченный, реально конченный. Выродок.
А по мне это единственный правильный поступок. А если не бросил бы и долбал бы дальше своим невротизмом? Лучше чуть—чуть поплакать, чем всю жизнь терпеть такое.
То, что именно долбануло так — нет ничего вообще удивительно. Не проработанная травма бьет со спины и именно часто в кризис среднего возраста. Ее надо убирать, чем больше срок между моментом травмы и ее проявлением, тем более уродливые формы она примет. Это известная вещь. Но культура наша бблчдская, не приучила людей к этому, мыж это бабки ни за что берём, тож не работа и ещё такие деньжища ого—го:)) поэтому люди продолжают героически кактусовую диету. Ну и параллельно проепывают мозг окружающим, уже попирая их границы и руша их идентичность — ну это так, ерунда. Причём люди сопротивляются, и от кактусоедов ещё и получают обвинение в равнодушии.
Согласна
Нда, Страдалец и Робот как всегда в луже.
Вот еще раз повторю, неумные они люди, своими ду.рацкими словесами еще больше отвращают пользователей от якобы отстаиваемой ими идеи, а так как идея по сути вызывает кучу вопросов и слишком часто опровергается случаями из реальности - то они еще глубже загоняют себя в яму логических вывертов, вот реально как в шахматах - цугцванг, когда чем дальше, тем хуже. Им бы затихнуть, но они упорствуют, значит, им лично это намного нужнее, чем можно представить, явная компенсация неполученного в реале.
Да это и травмой трудно назвать. Ну что ж, такое бывает, вполне себе логическое завершение большинства отношений между мужчиной и женщиной, когда они перестают устраивать. И именно тогда и вылезает все, что по их мнению, якобы помешало вечной любви, страсти и счастью, а так же умереть в один день.