Мужчины, вы осознаёте, что испортить девственницу, чужую жену, это Преступление?? Даже если она этого хотела сама.Этого нельзя было делать
Во-вторых, что касается девственности твоей жены, то изначальную ветку, вероятно, грохнули за ругань, но вуман всё помнит, и об этом пишут, например, на ветке "Девственность" ещё в 2017 г. https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4796277/2/
Пост 67 - Как? Вы не читали, что он писал? Он нашел молодую девственницу, оплодтворил ее сделал детей и бросил всех благополучно, до этого внушив ей про телегонию, чтобы она боялась и всегда типо "ждала и любила его"
Пост 71 - Робот в соседней ветке этой историей хвалился, уж не знаю, насколько это является правдой
Что, и эти тоже врут про тебя? Не исключено, но есть нюанс: пока что за язык поймали одного тебя, кому больше веры?
Более того, ты сам постоянно, в течение не одного года, косвенно подтверждал, что твоя жена была девственницей, как своей недвусмысленной и твёрдой позицией:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4990448/537/
Пост 26876, пост 538
Я получаю целку, целка получает замужество. А гарантий не получает никто.
Та же тема, на странице 111 - девственность это не подарок, а обязанность, входной билет.
Так и тем, что когда тебе прямым текстом писали про твою жену-девственницу, ты отвечал так, будто это так и есть (самая первая из приведённых в пример тем "Женился на не девственнице", пост 650 и все остальные).
А теперь эту женщину, которую ты бросил с детьми без алиментов, о чём ты САМ писал (есть цитаты), и у которой ты был первым мужчиной (есть свидетели тому, как ты это писал, плюс ты сам всегда поддерживал эту версию), ты называешь "помойкой", "общественной бабой", "юзаной", "траханнной до тебя". Ты либо безнадёжно конченный. Либо тебя действительно как-то неправильно поняли изначально (что менее вероятно, потому что тебя "оболгал" и неправильно понял далеко не один человек), а ты и рад был, что про тебя подумал, что ты бравый срыватель целок, а не какой-то лошок с юзаной бабой, и радостно поддерживал эту легенду. И в любом из этих случаев ты пздбол, у которого слова расходятся с делами и с вашими цлкдрчерскими постулатами.
Тебе всё уже сказали: никто бы вас, чудесных, не дожидался, все бы просто вышли замуж за своих первых мужчин, коли так до сих пор было бы принято, и всё. Это тебе нечего на это ответить.
А те, кто не вышел бы - у тех, значит, был случайный партнёр. Вообще случайный, уровня "раздвинула ноги на вписке". Твоя жена именно так и сделала? Так твоя проблема не в отсутствии у неё девственности тогда, сорри.
Потому что нужно нагуляться, пока не надоест, нужно встать на ноги, нужно учиться, нужно хотя бы попробовать достичь чего то, пожить исключительно для себя любимого, иметь право выбора, а женщинам это не нужно по их убеждению, везде я я я я и мне мне мне.
Нам нужно ровно тоже самое и нагуляться и себя попробовать реализовать.
Твою мать, это решается. Психотерапией понимаешь?!! Не попами, не бредом. У меня почти 10 лет назад были просто обломки от жизни, ни склеить, не починить. Психотерапия решила эти проблемы, ч перестроила и жизнь и себя, да сложно было, большо шопиздец, но получилось. А ты хоть попытайся что ли. Не из—за себя, не из—за жены — тут на кону судьба детей.
ОК, давай начнём, пacкуда 6лятская.
Во-первых, вот тема "Женился на не девственнице" -
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5029761/
Там ты писал:
Пост 597 - Детей я не бросал. А развелся потому, что при росте 1-68 она стала весить не 55 - 57, как мне нравилось, а почти 70. Ну куда это?...
Пост 602 - Алименты не плачу, а с детьми общаюсь. Запомни этот пост, чтоб потом опять не спрашивать.
А вот - https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5221522/5/ - тема "Недевственность до брака", в которой ты абсолютно точно так же, как здесь, голосил, что тебя оболгали, ты ничего подобного никогда не писал, вплоть до того, что обещал сто рублей тому, кто найдёт цитаты про обстоятельства твоего ухода от жены. А после того, как тебя в них ткнули носом, ты на пылающем пукане понёсся жаловаться, чтобы эту переписку удалили. Её и удалили, да не всю, и до сих пор прекрасно видно, как ты там крутился, а тебя прижали, и любой желающий может перейти по ссылке прямо сейчас и убедиться в том, какой ты пздбол.
Да я сразу сказала, какой то еп лан, типа если бы она потеряла свою девственность с ним, она бы никогда не набрала 70 кг и он бы не развелся.
Я даже больше скажу: за такую веротожоппую манеру беседы в среде чётких пацанчиков, под которых ты, Робот, тщетно пытаешься закосить - разбивают ипало. А в благословенный девяностые, на которые любил сентиментально передёрнуть твой друг Страдалец (до тех пор, пока не встал вопрос о том, почему он не служил в Чечне, хотя подходил по возрасту и моральным качествам), по этому иплу вдобавок было принято водить мужским половым органом. Так что я испытываю серьёзные сомнения в том, что ты, Робот, сам-то сохранил свою честь, лол, как того придирчиво требуешь от женщин.
Да я сразу сказала, какой то еп лан, типа если бы она потеряла свою девственность с ним, она бы никогда не набрала 70 кг и он бы не развелся.
Из-за недевственности - если принять за вводные, что она вообще была недевственницей: Роботу веры нет, - он не развёлся. А из-за набора веса - ещё как.
Что как бы прекрасно иллюстрирует, что для создания семьи важнее, и нарушает первую заповедь цлкдрчеров, что недевственниц взамужи не берут.
Нет, нужно в двадцать лет выйти замуж за нагулявшегося до полу импотенции дядьку лет на 15-20, хорошо, что если без пуза и без залысины, это повезло просто можно считать в жизни. И обхаживать его, причем денег должны внести с только же, но не забыть при этом еще ему детей родить. О поездках, романтических отношениях, которые возможны только с ровесниками можно забыть. У взрослых тоже есть романтика, но она в корне отличается от юношеской. И вот всю жизнь нужно положить на ***, в буквальном смысле слова, потому что *** такого борова, просто оказывается не способен нечистое воспринимать (после всех борделей города).
Из-за недевственности - если принять за вводные, что она вообще была недевственницей: Роботу веры нет, - он не развёлся. А из-за набора веса - ещё как.
Что как бы прекрасно иллюстрирует, что для создания семьи важнее, и нарушает первую заповедь цлкдрчеров, что недевственниц взамужи не берут.
То, что веры нет, это точно. Я подозреваю, что женщина сама ушла, еще и мужчину себе нашла.
Очень вероятно. Это вообще типичная история вуманоида.
Но сам факт того, что он предпочитал казаться подлецом, тем самым накладывая две больше кучи на саму идею пресловутой девственности до брака - прекрасно его характеризует.
Это беспредел. Расскажи мужу.
О таких вещах НЕОБХОДИМО рассказывать мужу.
Чтобы муж предпринял меры по защите семьи.
По хорошему, Надо , чтобы этот убл,юдок в больничке полежал.
Но есть и другие, менее травматичные варианты.
Расскажи мужу, иначе ты-соучастница
Пацан, ты не понял! Муж, гости - все свидетели перемешения пирожных из тарелки на его нижнюю чакру, все узнали - почему, и вывод его из дома под белы рученьки:)
Пацан, ты не понял! Муж, гости - все свидетели перемешения пирожных из тарелки на его нижнюю чакру, все узнали - почему, и вывод его из дома под белы рученьки:)
Там ты писал:
Пост 597 - Детей я не бросал. А развелся потому, что при росте 1-68 она стала весить не 55 - 57, как мне нравилось, а почти 70. Ну куда это?...
Пост 602 - Алименты не плачу, а с детьми общаюсь. Запомни этот пост, чтоб потом опять не спрашивать.
А вот - https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5221522/5/ - тема "Недевственность до брака", в которой ты абсолютно точно так же, как здесь, голосил, что тебя оболгали, ты ничего подобного никогда не писал, вплоть до того, что обещал сто рублей тому, кто найдёт цитаты про обстоятельства твоего ухода от жены. А после того, как тебя в них ткнули носом, ты на пылающем пукане понёсся жаловаться, чтобы эту переписку удалили. Её и удалили, да не всю, и до сих пор прекрасно видно, как ты там крутился, а тебя прижали, и любой желающий может перейти по ссылке прямо сейчас и убедиться в том, какой ты пздбол.
""""""""обещал сто рублей тому, кто найдёт цитаты про обстоятельства твоего ухода от жены""""""""""
Про "обстоятельства - брехня.
"""""""""ты на пылающем пукане понёсся жаловаться, чтобы эту переписку удалили"""""""
Опять брехня, да еще смешная, потому что всем ясно, что ты этого знать даже не можешь.
Ну и так далее. А цитировать в качестве моих слов то, что ПРО МЕНЯ (точнее, про Робота) тут говорили - это вообще атас. Также, как и отмазки, что "ветку, наверное, снесли". В архиве гугла посмотри. Короче, сто рублей за "жену - девственницу" не получаешь, за то, что я "отказывался от своих слов" - тоже. Вывод: у баб язык как помело, а вместо мозгов муть, в которой что-то ловить бесполезно.
Там ты писал:
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5221522/5/
Вот эту ты ссылку ты привела, якобы в доказательство своих слов, для солидности, но цитировать оттуда не стала, да?
""""""Я получаю целку, целка получает замужество. А гарантий не получает никто.""""""""
- ты русского языка совсем не знаешь? Там даже не написано, что я ПОЛУЧИЛ целку, а целка ПОЛУЧИЛА замужество?
Вот так и рождается бабская клевета и бабские слухи. Тьфу на вас.
Твою мать, это решается. Психотерапией понимаешь?!! Не попами, не бредом. У меня почти 10 лет назад были просто обломки от жизни, ни склеить, не починить. Психотерапия решила эти проблемы, ч перестроила и жизнь и себя, да сложно было, большо шопиздец, но получилось. А ты хоть попытайся что ли. Не из—за себя, не из—за жены — тут на кону судьба детей.
Посоветуйте нам всем врача психотерапевта и психиатра. Спасибо.
Опять Страдалец воет, а Робот подтявкивает, вечная тема вумана
""""""""обещал сто рублей тому, кто найдёт цитаты про обстоятельства твоего ухода от жены""""""""""
Про "обстоятельства - брехня.
"""""""""ты на пылающем пукане понёсся жаловаться, чтобы эту переписку удалили"""""""
Опять брехня, да еще смешная, потому что всем ясно, что ты этого знать даже не можешь.
Ну и так далее. А цитировать в качестве моих слов то, что ПРО МЕНЯ (точнее, про Робота) тут говорили - это вообще атас. Также, как и отмазки, что "ветку, наверное, снесли". В архиве гугла посмотри. Короче, сто рублей за "жену - девственницу" не получаешь, за то, что я "отказывался от своих слов" - тоже. Вывод: у баб язык как помело, а вместо мозгов муть, в которой что-то ловить бесполезно.
ЧТД, опять закрутился, как флюгер.
"Про "обстоятельства - брехня" - нет, это чистейшая правда, разговор шёл именно об этом. Я это видела собственными глазами, и не я одна. К тому же, раз это брехня, то что и зачем ты подчищал за собой на той ветке, и почему ты впредь захлопывал ипало, когда тебя после этого тыкали в эту т.н. "брехню"?
"Опять брехня, да еще смешная, потому что всем ясно, что ты этого знать даже не можешь" - А ещё всем точно так же ясно, что что-то отсюда удаляют только по жалобе, а кроме тебя сто лет никому не нужно было, чтобы удалили дискредитирующие тебя сообщения. Или ты сейчас споёшь о том, что на твои сообщения, в которых не было ничего такого, что тебе приписывают, нажаловались твои хейтеры, чтобы теперь, спустя несколько месяцев, тебе это приписать? О, какой хитрый план. Гвно там тебе в трусы не подбросили, нет?
"Также, как и отмазки, что "ветку, наверное, снесли". В архиве гугла посмотри." - В кэше гугла, баран, и ни черта там нет, как и других снесённых веток, что легко проверяется. Пойди и найди, например, ветку Мадины про лежачую свекровь, или ветку о деаноне Лето (привожу в пример эти ветки, потому что они были на слуху, и до сих пор на вумане сохранились свидетельства тому, что они существовали, чтобы ты не выдёргивался тут, что я всё это только что придумала), а потом уже упоминай тут кэш Гугла, который помнит всё-всё-всё.
"А цитировать в качестве моих слов то, что ПРО МЕНЯ (точнее, про Робота) тут говорили" - нет, я цитирую то, что о тебе говорили, в качестве того, что о тебе говорили. И говорил, кстати, не один человек. Слова нескольких людей куда достовернее, чем твои, учитывая, что тебя уже ловили за язык; кроме того, что ты сам никогда этого не отрицал, а наоборот, всячески поддерживал.
А выводы твои - суть выводы пздбола: они абсолютно ничего не стоят.
Это, впрочем, всё уже неважно, потому что даже если твоя жена не была девственницей, как это внезапно после стольких лет выясняется, ты сам наложил себе за шиворот. Во-первых, тем, что поддерживал эту легенду, выдавая себя за того, кем не являешься в действительности. Ты дно, которое предпочитает быть, а не казаться. Во-вторых, весь тот пафос, который ты тут разводил на тему того, что недевственниц не берут замуж - оказался ложью. В-третьих, весь пафос на тему того, как девственность важна в отношениях - оказался ложью точно так же: недевственность ты схавал, а лишний вес нет.
Какие выводы могли сделать молодые девочки, за души которых так яростно сражается Страдалец? Сначала то, что будь ты даже девственницей, тебя могут бросить с детьми, а подлеца даже никто не осудит и будет с ним общаться, как ни в чём не бывало (как это происходило между тобой и Страдальцем). А теперь - что в реальности быть девственницей не так важно, как то, чтобы все вокруг ДУМАЛИ, что ты досталась своему мужику девственницей, и он мог приосаниваться и чесать своё ЧСВ, как это делал ты.
С чем я вас и поздравляю, бойцы невидимого фронта, 6лять.
Ну так если бы она была идеальной - как Гамлет свою видит, может и правда - то можно было бы и потерпеть. А так, если юзанная, да еще разжиреть посмела или еще какой косяк - сразу под зад. Что тут нелогичного? Если в жене нет главного достоинства, любой недостаток переполняет чашу терпения.
Во-вторых, что касается девственности твоей жены, то изначальную ветку, вероятно, грохнули за ругань, но вуман всё помнит, и об этом пишут, например, на ветке "Девственность" ещё в 2017 г. https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4796277/2/
Пост 67 - Как? Вы не читали, что он писал? Он нашел молодую девственницу, оплодтворил ее сделал детей и бросил всех благополучно, до этого внушив ей про телегонию, чтобы она боялась и всегда типо "ждала и любила его"
Пост 71 - Робот в соседней ветке этой историей хвалился, уж не знаю, насколько это является правдой
Что, и эти тоже врут про тебя? Не исключено, но есть нюанс: пока что за язык поймали одного тебя, кому больше веры?
Более того, ты сам постоянно, в течение не одного года, косвенно подтверждал, что твоя жена была девственницей, как своей недвусмысленной и твёрдой позицией:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4990448/537/
Пост 26876, пост 538
Я получаю целку, целка получает замужество. А гарантий не получает никто.
Та же тема, на странице 111 - девственность это не подарок, а обязанность, входной билет.
Так и тем, что когда тебе прямым текстом писали про твою жену-девственницу, ты отвечал так, будто это так и есть (самая первая из приведённых в пример тем "Женился на не девственнице", пост 650 и все остальные).
слушайте слушайййте да из вас хороший детектив выйдет, помогите человека найти в вконтакте, а то я в чс, и мне страница не высвечивается, а помню только имя, первую букву фамилии и последнюю и место жительства, поможете?!???!?
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5221522/5/
Вот эту ты ссылку ты привела, якобы в доказательство своих слов, для солидности, но цитировать оттуда не стала, да?
""""""Я получаю целку, целка получает замужество. А гарантий не получает никто.""""""""
- ты русского языка совсем не знаешь? Там даже не написано, что я ПОЛУЧИЛ целку, а целка ПОЛУЧИЛА замужество?
Вот так и рождается бабская клевета и бабские слухи. Тьфу на вас.
Вообще-то, у меня процитирована именно эта твоя фраза. Ты нормальный? Ты даже сейчас визжишь "Ты не процитировала!", хотя я именно процитировала и именно это.
А процитирована эта фраза - как яркий пример твоей позиции, на которой ты стоишь, как сказала, не первый год. Из подобных безапелляционных утверждений "Девственность - входной билет", "Я получаю целку, целка получает замужество" и проч. вкупе с "Я был женат" тупо логически вытекает, что женат такой человек был на девственнице. Мне да, в голову не приходило, что можно говорить одно по такому принципиальному вопросу, а поступать по-другому. Хотя у пздблов вроде тебя это обычное дело, вероятно. Ввести людей в заблуждение, и хотя бы в их представлении о тебе выглядеть бравым срывателем целок.
Ну так если бы она была идеальной - как Гамлет свою видит, может и правда - то можно было бы и потерпеть. А так, если юзанная, да еще разжиреть посмела или еще какой косяк - сразу под зад. Что тут нелогичного? Если в жене нет главного достоинства, любой недостаток переполняет чашу терпения.
Вот оно, оказывается! Главное достоинство! Пи.сь.ка! П.з.д.ц, а не ветка. Не мужчины, а животные, нюзающие под хвост самке. Позорище! Моя мама вышла замуж девственницей. Изменяли друг другу всю жизнь, так как темперамента ми не сошлись. Жили ради детей и чтобы партия с соседями не отругали. Поэтому меня мама учила сначала мужчину во всех ракурсах проверить, потом только замуж. И муж в своё время намучался с девственницей, которая только без света, в одной позе и раз в месяц. Искал принципиально недевственницу.
И тем не менее, факты остаются фактами: недевственность ты схавал, а за лишний вес "дал пинка" (хотя кто и кому дал пинка - это ещё большой вопрос). А не женился на девственнице с лишним весом. Трындишь одно, а на деле другое, как и во всём, что касается тебя.
А чтобы ты терпел - это никому в здравом уме не нужно. Прям ценность великая. К тому же, ты и про девственниц так же считаешь. Что если косяк, то можно её и обменять, и не визжи, что это не так, заэпал.
Вот оно, оказывается! Главное достоинство! Пи.сь.ка! П.з.д.ц, а не ветка. Не мужчины, а животные, нюзающие под хвост самке. Позорище! Моя мама вышла замуж девственницей. Изменяли друг другу всю жизнь, так как темперамента ми не сошлись. Жили ради детей и чтобы партия с соседями не отругали. Поэтому меня мама учила сначала мужчину во всех ракурсах проверить, потом только замуж. И муж в своё время намучался с девственницей, которая только без света, в одной позе и раз в месяц. Искал принципиально недевственницу.
Если бы главным достоинством была пи.сь.ка, то он бы на таковой и женился. Но почему-то нет, как и Гамлет, кстати. У одного Ве была девственная жена, правда, она с ним занималась петтингом на первом свидании и крови у неё при акте не было, так что этот нюанс вскрылся только после десяти лет совместной жизни, когда (внимание!) она сама ему об этом сказала.
Роботу перед разводом тоже надо было с женой поговорить, может, и она бы ему рассказала каких сказок Венского леса.
к 271* не быть, а казаться
Робот, у тебя хоть капля мозгов есть? Многие в таких ситуациях бывают, посексились и разошлись, так как не видят партнера для совместной семейной жизни, а для встреч, секса и романтика в самый раз. Ты нафуя женился? А детей, аж в количестве трех сделал, зачем? Так вот люди, намного умнее тебя в итоге, всему свое время. Дети как, прости Господи, нехорошо так говорить, болтаются где то и как то, как г в проруби.
Робот, у тебя хоть капля мозгов есть? Многие в таких ситуациях бывают, посексились и разошлись, так как не видят партнера для совместной семейной жизни, а для встреч, секса и романтика в самый раз. Ты нафуя женился? А детей, аж в количестве трех сделал, зачем? Так вот люди, намного умнее тебя в итоге, всему свое время. Дети как, прости Господи, нехорошо так говорить, болтаются где то и как то, как г в проруби.
Да чтобы выпендриться, поди. "Смотрите, у меня есть секс! Смотрите, у меня сыновья!" (ещё и трое, ну ***, как это она посмела разжиреть, действительно, лол)
Баран обыкновенный.
А жена там видать ничего себе, раз с тремя детьми кого-то подцепила.
Клевая ветка-расследование получилась)
Кстати, форумский целочник Ве тоже женился в свое время на женщине под 30, которая ему сказала, что недевственница, он это проглотил, и лет десять жил себе норм, а потом моча в голову ударила, как и у Страдальца, и он стал ее пытать, с кем она и когда, так она ему на это ответила, что тогда пошутила, и была девственницей, а он и не заметил)) И он на полном серьезе это все тут описывал) То есть жена Страдальца была все же честна, и от слов не отказалась, а у Ве она обнулилась, как это сейчас модно) И Ве предпочел этому поверить, чтобы не сойти с ума как Страдалец Гамлет.
Но результат один - дядьки с кризисом среднего возраста приперлись на женский форум поныть и морализаторствовать, хотя сами лицемеры те еще
Ве с его обнулённой женой - вообще главный клоун форума.
Ещё немного цитат от Робота:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4755189/5/
Пост 206:
Можно было бы конечно выделить ещё несколько категорий мужчин, ведущих борьбу с телегонией. Например хилые, убогие, больные или умственно отсталые, которые в силу своих недостатков и сопровождающих их комплексов не могут надеяться на то, что здоровая, красивая девушка, соблюдающая целомудрие обратит на них внимание.
И они бы действительно не имели продолжения своего рода, если бы девушки выходили замуж только девственными, за достойных мужей. Но так как у нас царит хаос и разврат, то девушки, родившие ребёнка без мужа, ну или просто изрядно потасканные, вынуждены выходить замуж за этих ущербных товарищей и рожать им таких же «прекрасных детей».
:3 Как он, однако, самого себя-то приложил!
ЧТД, опять закрутился, как флюгер.
"Про "обстоятельства - брехня" - нет, это чистейшая правда, разговор шёл именно об этом. Я это видела собственными глазами, и не я одна. К тому же, раз это брехня, то что и зачем ты подчищал за собой на той ветке, и почему ты впредь захлопывал ипало, когда тебя после этого тыкали в эту т.н. "брехню"?
"Опять брехня, да еще смешная, потому что всем ясно, что ты этого знать даже не можешь" - А ещё всем точно так же ясно, что что-то отсюда удаляют только по жалобе, а кроме тебя сто лет никому не нужно было, чтобы удалили дискредитирующие тебя сообщения. Или ты сейчас споёшь о том, что на твои сообщения, в которых не было ничего такого, что тебе приписывают, нажаловались твои хейтеры, чтобы теперь, спустя несколько месяцев, тебе это приписать? О, какой хитрый план. Гвно там тебе в трусы не подбросили, нет?
"Также, как и отмазки, что "ветку, наверное, снесли". В архиве гугла посмотри." - В кэше гугла, баран, и ни черта там нет, как и других снесённых веток, что легко проверяется. Пойди и найди, например, ветку Мадины про лежачую свекровь, или ветку о деаноне Лето (привожу в пример эти ветки, потому что они были на слуху, и до сих пор на вумане сохранились свидетельства тому, что они существовали, чтобы ты не выдёргивался тут, что я всё это только что придумала), а потом уже упоминай тут кэш Гугла, который помнит всё-всё-всё.
"А цитировать в качестве моих слов то, что ПРО МЕНЯ (точнее, про Робота) тут говорили" - нет, я цитирую то, что о тебе говорили, в качестве того, что о тебе говорили. И говорил, кстати, не один человек. Слова нескольких людей куда достовернее, чем твои, учитывая, что тебя уже ловили за язык; кроме того, что ты сам никогда этого не отрицал, а наоборот, всячески поддерживал.
А выводы твои - суть выводы пздбола: они абсолютно ничего не стоят.
"""""""""Я это видела собственными глазами, и не я одна."""""""
У тебя глаза на жжоопе. Вот ты этой жжопппой теперь и вертишь.
"""""К тому же, раз это брехня, то что и зачем ты подчищал за собой на той ветке""""""""""""
Ага, теперь я должен тебе доказывать, что не подчищал, да? И кто я по-твоему на этом форуме, чтобы суметь это сделать? И что такое для меня этот форум, чтобы волноваться о твоем или других гостей мнении? Чисто бабьи рассуждения у тебя, но я-то не баба.
""""""Это, впрочем, всё уже неважно"""""
Ага, слилась.
Вообще-то, у меня процитирована именно эта твоя фраза. Ты нормальный? Ты даже сейчас визжишь "Ты не процитировала!", хотя я именно процитировала и именно это.
А процитирована эта фраза - как яркий пример твоей позиции, на которой ты стоишь, как сказала, не первый год. Из подобных безапелляционных утверждений "Девственность - входной билет", "Я получаю целку, целка получает замужество" и проч. вкупе с "Я был женат" тупо логически вытекает, что женат такой человек был на девственнице. Мне да, в голову не приходило, что можно говорить одно по такому принципиальному вопросу, а поступать по-другому. Хотя у пздблов вроде тебя это обычное дело, вероятно. Ввести людей в заблуждение, и хотя бы в их представлении о тебе выглядеть бравым срывателем целок.
"""""""""Девственность - входной билет", "Я получаю целку, целка получает замужество" и проч. вкупе с "Я был женат" тупо логически вытекает, что женат такой человек был на девственнице. Мне да, в голову не приходило, что можно говорить одно по такому принципиальному вопросу, а поступать по-другому.""""""""
Купа у тебя в голове. Можно ли поступать по-другому? Можно, вот Гамлет так поступает. А я, разобравшись в вопросе, поступил по своим принципам. И вообще, тебя ипппеёт как кто-то тебе незнакомый поступил? Баба бабой.... Мы на форуме, он для высказываний мнений и мыслей. А тут и Гамлет и я и почти все мужчины высказывают одну и ту же мысль. Значит так думает и твой мужик (допустим, что он у тебя есть). И не тешь себя надеждой, что раз он не пишет на вумане, то думает как-то по-другому. Это природа мужская, понимэ? И логически тут тоже всё объяснимо.
Мерило счастья прям. Завидует кто-то или нет.
Болезный, очнись: не всем для счастья нужно то, чтобы им завидовали (даже если зависть к воображаемым вещам, как в твоём случае). Это для одного тебя важно.
Во, плллля! Ход женских мыслей непредсказуем. Оказывается, я считаю, что все, кому я не завидую, от этого несчастны. Вот так и с "цитатами" вашими. Вы собственный бред и бред друг друга только можете цитировать.
"""""""""Девственность - входной билет", "Я получаю целку, целка получает замужество" и проч. вкупе с "Я был женат" тупо логически вытекает, что женат такой человек был на девственнице. Мне да, в голову не приходило, что можно говорить одно по такому принципиальному вопросу, а поступать по-другому.""""""""
Купа у тебя в голове. Можно ли поступать по-другому? Можно, вот Гамлет так поступает. А я, разобравшись в вопросе, поступил по своим принципам. И вообще, тебя ипппеёт как кто-то тебе незнакомый поступил? Баба бабой.... Мы на форуме, он для высказываний мнений и мыслей. А тут и Гамлет и я и почти все мужчины высказывают одну и ту же мысль. Значит так думает и твой мужик (допустим, что он у тебя есть). И не тешь себя надеждой, что раз он не пишет на вумане, то думает как-то по-другому. Это природа мужская, понимэ? И логически тут тоже всё объяснимо.
Давай деньги гони и не возбухай. Денег нет чтоли? У мамки спроси, наври что на прАститутку надо, она даст.
Во, ппллля! Уже и детей у меня прибавилось. Да еще и болтаются где-то. Бабы, счас что, сериалов уже не снимают, раз вам приходится их самим выдумывать?
"""""""""Я это видела собственными глазами, и не я одна."""""""
У тебя глаза на жжоопе. Вот ты этой жжопппой теперь и вертишь.
"""""К тому же, раз это брехня, то что и зачем ты подчищал за собой на той ветке""""""""""""
Ага, теперь я должен тебе доказывать, что не подчищал, да? И кто я по-твоему на этом форуме, чтобы суметь это сделать? И что такое для меня этот форум, чтобы волноваться о твоем или других гостей мнении? Чисто бабьи рассуждения у тебя, но я-то не баба.
""""""Это, впрочем, всё уже неважно"""""
Ага, слилась.
"У тебя глаза на жжоопе. Вот ты этой жжопппой теперь и вертишь" - Нет ты.
Смотри, какая у нас ситуация: ты говоришь, что было не так, а я говорю, что было так. Твоё слово против моего. Только вот проблема в том, что твоё слово ничего не стоит хотя бы на том основании, что у тебя слово расходится с делом по принципиальному вопросу. И это не первый раз, когда ты твердишь, что тебя оклеветали. Веры тебе нет.
К тому же, тебе в принципе свойственно вертеть жжопппой в манере "Я такого не говорил" с явным прицелом на то, чтобы съехать на размытости формулировок.
"Ага, теперь я должен тебе доказывать, что не подчищал, да? И кто я по-твоему на этом форуме, чтобы суметь это сделать?" - Нет, не должен, но то как ты заюлил и слился с той ветки вкупе с удалёнными сообщениями о чём-то да говорит.
"И кто я по-твоему на этом форуме, чтобы суметь это сделать?" - Намекаешь на то, что и модераторы тебя преследуют и обвирают?)
"И что такое для меня этот форум, чтобы волноваться о твоем или других гостей мнении?" - Вероятно, многое, раз уж ты наслаждался тем, что производишь впечатление бравого срывателя целок, и активно его поддерживал. Это ты рвал волосы на груди, что ты нормальный; ты накатал горы о том, что нормальный мужчина не женится на недевственнице и не допустит рождения от неё детей - это ты, надеюсь, не будешь отрицать, или тоже подтвердить цитатами? - а теперь делаешь вид, что ты не ты.
"Ага, слилась." - Нет, показала тебе, что даже если твоё внезапное переобувание имеет под собой основу, и твоя жена действительно была нецелкой - ты всё равно пздбол и всё равно конченный, так что это особо ничего не поменяло.
"А я, разобравшись в вопросе, поступил по своим принципам". - И снова ложь: ты её бросил за то, что она растолстела, а не за недевственность, недевственность ты схавал. О каких принципах ты говоришь? Вообще, о каких принципах ты говоришь, если ты готов был бы терпеть страслое и ужаслое унижение, быть помоешником в твоих же собственных глазах, коли твоя баба выглядела бы, как инстамодель?
"И вообще, тебя ипппеёт как кто-то тебе незнакомый поступил?" - Нет, это тебя чересчур ***, кто как поступает. Ты лезешь людям в трусы и агрессивно навязываешь свою нетвёрдую позицию. А меня ***, как ты поступил, исключительно потому, что это имеет отношение к теме дискуссии.
"твой мужик" - хорошая попытка, но нет, перевести стрелки на меня у тебя не выйдет.
"Это природа мужская, понимэ?" - Накласть две большие кучи на вашу природу и эго, понимэ?
"""""Твоё слово против моего."""""""
Только ты своё слово ничем доказать не можешь. Я я говорю, что этого не было - и этого нет. Доказательство.
""""ты заюлил и слился с той ветки вкупе с удалёнными сообщениями о чём-то да говорит.""""
Удаленные сообщения были только в твоём воображении. БАбам свойственно воображать то, чего не было и нет.
""""""" Это ты рвал волосы на груди, что ты нормальный; ты накатал горы о том, что нормальный мужчина не женится на недевственнице и не допустит рождения от неё детей - это ты, надеюсь, не будешь отрицать, или тоже подтвердить цитатами?""""""""""
ДАвай, подтверждай.
Апропо, этот долбаннный вуман не способен даже сделать нормальный форум с нормальным цитированием. Есть же отличные бесплатные движки. Нет, всё через жоооопоуу будут делать, зато по своему, по-женски.
Давай цитату гони МОЮ, что я женился на девственнице. Зато ты как дууура даешь ссылку на мою цитату о том, что я этого не говорил.
Вот точно так же ты повелевал тебе подать цитату о том, что ты бросил жену с детьми за то, что она растолстела, без алиментов. Один в один. И говорил, что никогда такого не писал, и что тебя оболгали.
Вот точно так же ты повелевал тебе подать цитату о том, что ты бросил жену с детьми за то, что она растолстела, без алиментов. Один в один. И говорил, что никогда такого не писал, и что тебя оболгали.
Давай цитату, где я говорил, что я такого никогда не говорил и что меня оболгали. Иначе пиззздаболка. (хотя это и так уже всем ясно)
Так ты, старый пердун, вышел в тираж уже, начал других поучать. Ладно бы сам, идеальною личную жизнь прожил, так как рецидивист, раскаялся, типа, млин. Кто ж тебя слушать то будет? Никто не хочет прожить такую жизнь как ты.
"А я, разобравшись в вопросе, поступил по своим принципам". - И снова ложь: ты её бросил за то, что она растолстела, а не за недевственность, недевственность ты схавал. О каких принципах ты говоришь? Вообще, о каких принципах ты говоришь, если ты готов был бы терпеть страслое и ужаслое унижение, быть помоешником в твоих же собственных глазах, коли твоя баба выглядела бы, как инстамодель?
"И вообще, тебя ипппеёт как кто-то тебе незнакомый поступил?" - Нет, это тебя чересчур ***, кто как поступает. Ты лезешь людям в трусы и агрессивно навязываешь свою нетвёрдую позицию. А меня ***, как ты поступил, исключительно потому, что это имеет отношение к теме дискуссии.
"твой мужик" - хорошая попытка, но нет, перевести стрелки на меня у тебя не выйдет.
"Это природа мужская, понимэ?" - Накласть две большие кучи на вашу природу и эго, понимэ?
Я ответил Гамлету, что да, бросил из-за недевственности, а на этой же странице написал: А так, если юзанная, да еще разжиреть посмела или еще какой косяк - сразу под зад. Что тут нелогичного? Если в жене нет главного достоинства, любой недостаток переполняет чашу терпения.
Тебе опять что-то непонятно, горе? Опять что-то своё выдумываешь?
Я ответил Гамлету, что да, бросил из-за недевственности, а на этой же странице написал: А так, если юзанная, да еще разжиреть посмела или еще какой косяк - сразу под зад. Что тут нелогичного? Если в жене нет главного достоинства, любой недостаток переполняет чашу терпения.
Тебе опять что-то непонятно, горе? Опять что-то своё выдумываешь?
у тя на фотке голубые маньячные глаза упоротого.
повезло женщине. поехавший свалил от неё и детей.