Гость
Статьи
Этого нельзя было …

Этого нельзя было делать.

Мужчины, вы осознаёте, что испортить девственницу, чужую жену, это Преступление?? Даже если она этого хотела сама.Этого нельзя было делать

Гамлет
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А до этого журналистом не работали?

Нет.

Гамлет
Гость

Автор,а вы правы.я замужем 12 лет,он первый и единственный мужчина.у нас крепкая любящая семья,мы и друзья и любовники и роднее нет друг другу.и я всю эту жизнь периодически слышу его благодарность за то что он первый.да он боготворит за это.это привнесло особую нотку,оттенок во всю нашу жизнь.я бы не хотела иначе.я не хочу кого то там пробовать,я сама счастлива от осознания что я принадлежу только ему.вот честно.это тонкая грань,ее надо прочувствовать и понять.

я по белому завидую Вам, Вашей семье.
Хотя зависть это плохое чувство. Но я по белому.
Я рад за вас ОЧЕНЬ.

Хорошо бы всем молодым девушкам и ребятам прочитать этот пост и запомнить его навсегда как руководство к действию !

-----

Благослови Бог Вашу семью

Гамлет

Девушки, запомните одно: это сложный мир.
Девственность к браку не гарантирует безусловного счастья в нём. Разные бывают истории,это правда.....

Но Вы выполните свой долг. Вам невчем будет упрекнуть саму себя.
И я верю, вам достанется лучший мужчина на свете, который будет обожать вас.
И будет вечно благодарен вам.
И, как верующий человек, я глубочайше убеждён:

Бог любит такие семьи, где невеста чиста.

У меня перед глазами есть пример счастливой семьи с тремя детьми.Там они оба первые друг у друга. Дом полная чаша, как голубки смотрят друг на друга 15 лет, трое детей. Счастье....

Саня
Гамлет

Добрачный секс женщины- это её измена мужу. Будущему мужу.
Он ей был предназначен Судьбой изначально.

Муж, Которого она пока не знает. Но который однажды непременно появится в её жизни.

А она ему-изменила

Вы прям истину сказали! смотрите сколько дизлайков, видать не нравится им)) Тоже так думаю, но увы женщины ждать мужа,посланого судьбой не станут,во первых на лбу у него этого не написано,во вторых так и лучшие годы пройдут в ожидании,а им рожать надо,часики то тикают,да и просто секса хочется,а с вибратором не интересно

Саня
Саня

Вы прям истину сказали! смотрите сколько дизлайков, видать не нравится им)) Тоже так думаю, но увы женщины ждать мужа,посланого судьбой не станут,во первых на лбу у него этого не написано,во вторых так и лучшие годы пройдут в ожидании,а им рожать надо,часики то тикают,да и просто секса хочется,а с вибратором не интересно

Я так понял, вы говорите о девственности до брака, но блин,если они с мужем были в браке и развелись,а женщина встретила свою судьбу только после развода, то получается,что она изменила своему второму мужу с первым,который эту девственность и не оценил может

Гость
Гамлет

Девушки, запомните одно: это сложный мир.
Девственность к браку не гарантирует безусловного счастья в нём. Разные бывают истории,это правда.....

Но Вы выполните свой долг. Вам невчем будет упрекнуть саму себя.
И я верю, вам достанется лучший мужчина на свете, который будет обожать вас.
И будет вечно благодарен вам.
И, как верующий человек, я глубочайше убеждён:

Бог любит такие семьи, где невеста чиста.

У меня перед глазами есть пример счастливой семьи с тремя детьми.Там они оба первые друг у друга. Дом полная чаша, как голубки смотрят друг на друга 15 лет, трое детей. Счастье....

А раз девственность к браку не гарантирует безусловного счастья в нём - то свои теоретические выкладки можешь засунуть себе в известное место.
И чё там с Роботом, Страдалец? Ты так ему ничего и не скажешь?
Значит, слезай с трибуны и заканчивай проповедовать, сволота лицемерная.

Гость
Саня

Дизлайки ему ставят, потому что он трус, лицемер, задолбал весь форум и не способен к конструктивному диалогу.
Так, например, раньше он утверждал, что быть девственницей до брака - 100% гарантия успеха, а сейчас под гнётом доказательств со скрипом переобулся, и из аргументов у него осталось только то, что "мужу будет приятно". Слишком жирно вам будет, пацаны.

Гость
Гость

А раз девственность к браку не гарантирует безусловного счастья в нём - то свои теоретические выкладки можешь засунуть себе в известное место.

О, уже не нравится кому-то.
А как нравится - когда девке могут всю жизнь переломать, а все вокруг делают вид, что ничего не происходит, а ей нужно утешиться тем, что судьба у неё такая?
Ну вот вы и получили то, что заслужили, мужики. Нас такое положение дел не устраивает, оттого и девственность никто не хранит (вернее - не торопится замуж за первого мужчину, и не терпит его, пока глаза не повылазят). Скажите спасибо папам и дедам.

Гамлет
Гость

Имя тебе - легион ?

Гость
Гамлет

Имя тебе - легион ?

Так что там с Роботом, Страдалец?
Он мало того, что бросил свою жену, у которой был первым мужчиной, и не платит алименты, он изначально планировал её только использовать, и вдобавок оболгал и обругал последними грязными словами.
Ты хоть слово ему скажешь? Женщин ты поливать горазд, в т.ч. и подвернувшихся под горячую руку девственниц, а что ты скажешь ему? Или он в своём праве?
Ради вот этого вот ты призываешь молодых девчонок идти замуж за своих первых мужчин?

Гость

Не говоря уже о том, что ты такое же трепло, как и Робот (хоть и менее гнусное). Ты:
- утверждал, что никогда не врёшь;
- утверждал, что с человеком, который бросил свою жену, которая была девственницей, обошёлся бы очень жёстко (в действительности - пук в лужу);
- утверждал, что девственность в браке - залог счастья (а нынче переобулся).

Гость

А теперь ему ещё и не нравится, что его за язык поймали. Ну что это за ч.м.о, лол. Робот хотя бы спрятался и молчит - ну, было бы наивно ожидать от него мужского поведения в этой ситуации. И вот это гомно на палочке нам преподносят как достойных мужчин. Друг с другом спаривайтесь, достойные вы наши.

Гамлет
Гость

Так что там с Роботом, Страдалец?
Он мало того, что бросил свою жену, у которой был первым мужчиной, и не платит алименты, он изначально планировал её только использовать, и вдобавок оболгал и обругал последними грязными словами.
Ты хоть слово ему скажешь? Женщин ты поливать горазд, в т.ч. и подвернувшихся под горячую руку девственниц, а что ты скажешь ему? Или он в своём праве?
Ради вот этого вот ты призываешь молодых девчонок идти замуж за своих первых мужчин?

Когда робот бросил жену девственницу и не платил алименты, он стал мерзавцем в моих глазах.
Но вчера выяснилось, что его жена была недевственницей.
Робот перестал быть мерзавцем в моих глазах.
теперь я понимаю его действия.

Пс. Но алименты мужчина обязан платить на своих детей.

Но это уже не мерзавец. Это просто очень плохой проступок.

Пс2. Робот искупает многие свои грехи своей пропагандой целомудрия и чистоты на вашем форуме.

Поэтому, он нормальный обычный человек. И хороший и плохой. Как все.

Как я

Гость
Гамлет

Когда робот бросил жену девственницу и не платил алименты, он стал мерзавцем в моих глазах.

Пс2. Робот искупает многие свои грехи своей пропагандой целомудрия и чистоты на вашем форуме.

Как я

Ты что, прикалываешься, что ли, пacкуда? Его жена была девственницей, и он писал об этом лично! Глаза разуй - на предыдущей страницы цитаты, написанные лично им! То есть, он её ещё и оболгал и обругал последними словами!
И знаешь, "стал мерзавцем в моих глазах" - это как-то очень слабо. Это и всё, что ты можешь сказать?! Ты даже общение с ним не прекратил!
Я повторяю вопрос: ради вот этого вот ты призываешь молодых девчонок идти замуж за первых мужчин? Чтобы, в случае чего, про подлеца максимум выдавили "он стал мерзавцем в моих глазах", но в то же время продолжали с ним мило общаться, а потом ещё и с полуслова поверили в его гнусные оговоры?

Гамлет

Нет.

Своим примером обычной хорошей обычной семьи, где нет счастья , я доказываю девочкам, что это жизненно необходимо- хранить себя для мужа, который будет за это
благодарен тебе всю жизнь, будет обожать тебя. Чтобы ты прожила долгую счастливую жизнь в счастливой счастье со счастливым мужем со счастливыми детьми.

В Любви

Робот
Гость

Ты что, прикалываешься, что ли, пacкуда? Его жена была девственницей, и он писал об этом лично! Глаза разуй - на предыдущей страницы цитаты, написанные лично им! То есть, он её ещё и оболгал и обругал последними словами!
И знаешь, "стал мерзавцем в моих глазах" - это как-то очень слабо. Это и всё, что ты можешь сказать?! Ты даже общение с ним не прекратил!
Я повторяю вопрос: ради вот этого вот ты призываешь молодых девчонок идти замуж за первых мужчин? Чтобы, в случае чего, про подлеца максимум выдавили "он стал мерзавцем в моих глазах", но в то же время продолжали с ним мило общаться, а потом ещё и с полуслова поверили в его гнусные оговоры?

Шо, веточка-то жива еще? Это хорошо.

Гость

Если тебе повылазило - то сообщение 342 содержит цитаты твоего любимого Робота, в которых он описывает, как завёл и слил жену-девственницу. А как он её опомоил - ты и сам читал.
Тебе не стыдно, Страдалец?! Ты ещё и моментально поверил ему на слово, и не разобравшись в ситуации, продолжаешь поддерживать оговор его бывшей жены!
Прекрасная пропаганда чистоты у тебя получается. Только это, скорее, антипропаганда - и чистоты, и таких мужиков, как вы с Роботом. Один *** последняя, а другой ему подпевает.

Гость
Робот

Шо, веточка-то жива еще? Это хорошо.

О, ты выполз, пacкуда?
Что расскажешь?

Робот
Гамлет

Как я

"""""""Пс. Но алименты мужчина обязан платить на своих детей.""""""""

Думаешь, именно детям нужны алименты? Это бабская пропаганда какая-то. Точно так же они говорят, что детям нужно, чтобы папа поставил штамп в загсе. Кроме того, есть целая куча причин, по которым даже вышедшая замуж девственницей становится непригодной для семейной жизни.

Гость
Гамлет

Нет.

Своим примером обычной хорошей обычной семьи, где нет счастья , я доказываю девочкам, что это жизненно необходимо- хранить себя для мужа, который будет за это
благодарен тебе всю жизнь, будет обожать тебя. Чтобы ты прожила долгую счастливую жизнь в счастливой счастье со счастливым мужем со счастливыми детьми.

В Любви

На твою семью (которая несчастна потому, что в ней присутствуешь придурочный ты) приходится десять семей, где всё нормально, и огромное количество примеров, где святая девственность счастем не осенила.
Внимание, вопрос: на кой *** девушке терпеть того, с кем ей плохо, а не пытаться ещё раз? На кой *** ей вообще перед тем, как пытаться ещё раз, заключать брак? Чтобы детишками обвеситься и осложнить себе жизнь?

Гость
Робот

"""""""Пс. Но алименты мужчина обязан платить на своих детей.""""""""

Думаешь, именно детям нужны алименты? Это бабская пропаганда какая-то. Точно так же они говорят, что детям нужно, чтобы папа поставил штамп в загсе. Кроме того, есть целая куча причин, по которым даже вышедшая замуж девственницей становится непригодной для семейной жизни.

Конечно, есть. Как ты сам писал - повод найдётся всегда.
Когда сто рублей в очко себе совать будешь?

Профессор

Плиаать, какая тупая тема...а вы всё сретесь.
Бабам дали иллюзию собственного выбора и подкрепили её юридически.
Отныне баба, и только баба сама ответственна за свою рогатку. С мужчин сняли данную ответственность ОФИЦИАЛЬНО.
А значит, если баба в силу своей тупости и скудоумия отдала свою рогатку не тому кому надо, и после осталась непристроенным неликвидом - это её и только её вина)

Робот
Гость

Конечно, есть. Как ты сам писал - повод найдётся всегда.
Когда сто рублей в очко себе совать будешь?

Сто рублей тебе еще заработать надо.

Гость
Робот

Сто рублей тебе еще заработать надо.

А, ну то есть, сование в очко у тебя вопросов не вызывает?
Тогда скидывай реквизиты: я тебе прямо сейчас их и переведу.

Гость

В общем, это всё, что необходимо знать о цлкдрчерах.
Один - пздбол высшей пробы, который даже после того, как его поймали за язык, ведёт себя как ни в чём не бывало (особенно мило это выглядит на фоне того, что для того, чтобы придать веса своим словам, он, по сути, навалил на себя и собственных сыновей кучу грязи - да, ненормальный мужчина, алень, лллоххх, неликвид, помоешник, отец общественных детей?).
Другой даже после предъявленных ему свидетельств пздбольства и подлых поступков первого не выдавил из себя ни бэ, ни мэ, ни кукареку.
Кроме того, один из них превозносит свою жену, йобшуюся до брака, а другой - помоит жену, не йобшуюся до брака.
И вот эти экземпляры преподносятся молодым девушкам, как примеры достойных мужчин.
Начинаю подозревать, что Страдалец и Робот - агенты Запада, внедрённые на вуман, чтобы тонко растлить нашу молодёжь, потому что результаты пропаганды получаются прямо противоположными.

Гамлет
Гость

В общем, это всё, что необходимо знать о цлкдрчерах.
Один - пздбол высшей пробы, который даже после того, как его поймали за язык, ведёт себя как ни в чём не бывало (особенно мило это выглядит на фоне того, что для того, чтобы придать веса своим словам, он, по сути, навалил на себя и собственных сыновей кучу грязи - да, ненормальный мужчина, алень, лллоххх, неликвид, помоешник, отец общественных детей?).
Другой даже после предъявленных ему свидетельств пздбольства и подлых поступков первого не выдавил из себя ни бэ, ни мэ, ни кукареку.
Кроме того, один из них превозносит свою жену, йобшуюся до брака, а другой - помоит жену, не йобшуюся до брака.
И вот эти экземпляры преподносятся молодым девушкам, как примеры достойных мужчин.
Начинаю подозревать, что Страдалец и Робот - агенты Запада, внедрённые на вуман, чтобы тонко растлить нашу молодёжь, потому что результаты пропаганды получаются прямо противоположными.

Нет. Это ты бесовское отродье, адов служка, хочешь как можно больше невинных душ погубить и в ад затащить. Погубив их через пропаганду добрачного блуда.

я не дам тебе этого сделать.
я буду биться с тобой, тварь, за душу каждой девчонки.

Гость
Гамлет

Как я

Ты плохой. Не будет тебе счастья в жизни, пока не станешь мужем девственницы, которая до сих пор в старых девах. Хранит себя для тебя, поведясь на подобные проповеди.

Гамлет
Гость

Ты плохой. Не будет тебе счастья в жизни, пока не станешь мужем девственницы, которая до сих пор в старых девах. Хранит себя для тебя, поведясь на подобные проповеди.

Мне не нужна другая девственница.
я муж своей жены. Лучшей женщины на свете, которая совершила одну ошибку в жизни.
я не способен принять случившееся.
но это неважно.
я надеюсь, я умру мужем своей любимой женщины.

Гость
Гамлет

Нет. Это ты бесовское отродье, адов служка, хочешь как можно больше невинных душ погубить и в ад затащить. Погубив их через пропаганду добрачного блуда.

я не дам тебе этого сделать.
я буду биться с тобой, тварь, за душу каждой девчонки.

Никаких невинных душ я не гублю. Всего лишь говорю о том, что если с первым мужчиной задастся - совет да любовь, а если нет - терпеть этого не надо.
Для мужчин у меня тоже есть совет, и он звучал неоднократно: женитесь очень молодыми на девственницах, как это делали деды, и будет вам счастье.
В чём моё бесовство, а ну-ка?
А вот лично ты девичьи души слил и предал своим бездействием по отношению к Роботу и тем, как легко повёлся на его пздёж. Ты и в жизни точно так же легко будешь своим грязным языком молоть по поводу ни в чём не виноватой девочки лишь потому, что твоему собрату по разуму она надоела. И никто, совсем никто её не защитит. Поэтому лучшее, что можно сделать для девушек - показать им, что следует держаться как можно дальше от цлкдрчеров.

Гамлет
Гость

Плохой. Хорошо, пусть так.

а счастья мне точно не будет. Откуда ему взяться в этом мире?

Гость
Гамлет

Мне не нужна другая девственница.
я муж своей жены. Лучшей женщины на свете, которая совершила одну ошибку в жизни.
я не способен принять случившееся.
но это неважно.
я надеюсь, я умру мужем своей любимой женщины.

ЧТД.
Ш@л@ву-жену (ш@л@ву по твоим же СОБСТВЕННЫМ убеждениям, не надо тут пену пускать) ты превозносишь, а порядочную женщину не защищаешь хотя бы на словах, наоборот, потворствуешь её полосканию на форуме.

Гость
Гамлет

Ты даже не плохой. Плохой - это подразумевает какие-то плохие поступки, на которые требуется некая сила духа, достаточная для того, чтобы бросать вызов общепринятым нормам.
Ты никакой, какашечка в проруби. Трус, трепло и ничтожество. Ты даже собственную идею отстоять не можешь, если для этого нужно выйти из зоны комфорта.

Гость
Гость

Никаких невинных душ я не гублю. Всего лишь говорю о том, что если с первым мужчиной задастся - совет да любовь, а если нет - терпеть этого не надо.
Для мужчин у меня тоже есть совет, и он звучал неоднократно: женитесь очень молодыми на девственницах, как это делали деды, и будет вам счастье.
В чём моё бесовство, а ну-ка?
А вот лично ты девичьи души слил и предал своим бездействием по отношению к Роботу и тем, как легко повёлся на его пздёж. Ты и в жизни точно так же легко будешь своим грязным языком молоть по поводу ни в чём не виноватой девочки лишь потому, что твоему собрату по разуму она надоела. И никто, совсем никто её не защитит. Поэтому лучшее, что можно сделать для девушек - показать им, что следует держаться как можно дальше от цлкдрчеров.

Рано жениться и выходить замуж, тоже не выход, это рано развестись. Это жесткий запрет на разводы нужно, а для чего людей мучить, если они не хотят вместе жить, тоже как бы смысла нет. Все нормально, на самом деле, у большинства людей нет проблем.

Гость
Гость

Рано жениться и выходить замуж, тоже не выход, это рано развестись. Это жесткий запрет на разводы нужно, а для чего людей мучить, если они не хотят вместе жить, тоже как бы смысла нет. Все нормально, на самом деле, у большинства людей нет проблем.

Для мужчин, который хотят быть у жен единственными - это вполне себе выход. Жениться рано и быть хорошими мужьями (со всеми вытекающими).

Гость
Гамлет

Ты эгоист, тебе и раньше говорили, иди к врачу, у тебя ж там дети или ребенок маленькие. О них бы подумал. Но ты не пойдешь, ты присел на эти страдания, тебе нравится. Организм уже кайф получает, от адреналина, вызванным ревностью.

Гость
Гость

Ты эгоист, тебе и раньше говорили, иди к врачу, у тебя ж там дети или ребенок маленькие. О них бы подумал. Но ты не пойдешь, ты присел на эти страдания, тебе нравится. Организм уже кайф получает, от адреналина, вызванным ревностью.

Товарищ психолог, это вы?
Благое дело делаете, жаль, что безнадёжное.
Про механизм того, как он кайфует от страданий, я ему уже описывала в подробностях. Он сказал, что подумает, но воз и ныне там. Это неудивительно - ведь кайфовать заманчивее, чем взять себя в руки.

Гамлет
Гость

Ты даже не плохой. Плохой - это подразумевает какие-то плохие поступки, на которые требуется некая сила духа, достаточная для того, чтобы бросать вызов общепринятым нормам.
Ты никакой, какашечка в проруби. Трус, трепло и ничтожество. Ты даже собственную идею отстоять не можешь, если для этого нужно выйти из зоны комфорта.

))

Гость
Гамлет

))

Ничего смешного не вижу. Это жалко и ничтожно - делать хорошую мину при плохой игре. Это не вызывает ничего, кроме презрения.
Наберись ты смелости, да признай свои ошибки (для этого совершенно необязательно отказываться от своей идеи, если что), да вырази, наконец, Роботу. Ты же ccышь его, думаешь, это не заметно? Ccышь и не хочешь лишиться подпевалы на форуме. предпочитая закрывать глаза на то, что порядочную женщину, которых ты так превозносишь, облили грязью. Это низко.

Гамлет
Гость

Ничего смешного не вижу. Это жалко и ничтожно - делать хорошую мину при плохой игре. Это не вызывает ничего, кроме презрения.
Наберись ты смелости, да признай свои ошибки (для этого совершенно необязательно отказываться от своей идеи, если что), да вырази, наконец, Роботу. Ты же ccышь его, думаешь, это не заметно? Ccышь и не хочешь лишиться подпевалы на форуме. предпочитая закрывать глаза на то, что порядочную женщину, которых ты так превозносишь, облили грязью. Это низко.

хвостатый, полей на себя святой воды.

Сначала тебя покорчит, зато потом полегчает

Гость

Вот ещё одна из причин, по которой Страдальцу не удаётся никого убедить. Потому что лидер должен быть харизматичен и силён. А Страдалец - трус и конформист, но при этом склонен выё-бываться. Если бы он не выё-бывался, какой он чёткий пацан, правдивый и готовый к подвигу - он, по крайней мере, не выглядел так жалко сейчас.
Но он мало того, что не пассионарий - в нём даже нет той доли здорового вызова и смелости, что свойственна среднему мужчине. Строго говоря, это мужчина только по названию, как и Робот, и падальщик Ве. Почему такие специфические господа так падки на цлкдрчерство - неведомо. Компенсируют чего-то, вестимо.

Гость
Гость

Товарищ психолог, это вы?
Благое дело делаете, жаль, что безнадёжное.
Про механизм того, как он кайфует от страданий, я ему уже описывала в подробностях. Он сказал, что подумает, но воз и ныне там. Это неудивительно - ведь кайфовать заманчивее, чем взять себя в руки.

Не, я не психолог.) Я, откровенно говоря, в психологов не верю, верю в психиатрию, тут процессы все же больше медицинского характера, навязчивость, маниакальность. Плохо закончится может.

Гость
Гамлет

Батенька, да вы еще, судя по всему и алкоголь употребляете?)

Гость
Гамлет

Ну ты ещё скажи "Я в домике".
Я, может, и бес, но Робота осуждаю и не стесняюсь об этом говорить (хотя должна же радоваться, по твоей идеологии, правда?), а ты, святое дрмо, ничего не сделал, хотя на словах был Лев Толстой.
Как идеологу тебе после этого грош цена.
А будешь уходить в несознанку - так я о твоей жане из твоих же выcepoв соберу такую же характеристику, как Роботу, и буду тебя повсюду с нею преследовать.

Гость
Гость

Не, я не психолог.) Я, откровенно говоря, в психологов не верю, верю в психиатрию, тут процессы все же больше медицинского характера, навязчивость, маниакальность. Плохо закончится может.

Да, тут пора уже санитаров звать, похоже.
Но начиналось всё, действительно, как интересный садомазохистский опыт. Он писал, что когда ему в первый раз пришли эти мысли, он разогнал машину на трассе, и стал расспрашивать жену о её первом разе. Не сомневаюсь, что у них после этого был очень яркий секс. Потому что это так работает. Окуевший организм начинает выделять эндорфины в бешеных количествах, чтобы перекрыть стресс. С тех пор Страдалец постоянно дёргает за эту веревочку, НО - так делать нельзя, это небезопасно, подобный опыт необходимо особым образом завершать, чтобы мозги раком не встали. Страдалец техникой безопасности пренебрёг; результат налицо.
Если бы он ещё только в себе ковырялся, то и ладно. Но он в последнее время проявляет гнусную тенденцию подбить на страдашки кого-нибудь ещё. Так, была тема от мужчины, которому изменила жена после долгих лет семейной жизни, так Страдалец присосался к автору и нудел, что тот недостаточно страдает, наверное, не любил жену, или вообще сделал что-то дурное, и измена - это возмездие; короче, пытался всячески развести на эмоции. Как лярва.

Робот
Гость

Ну ты ещё скажи "Я в домике".
Я, может, и бес, но Робота осуждаю и не стесняюсь об этом говорить (хотя должна же радоваться, по твоей идеологии, правда?), а ты, святое дрмо, ничего не сделал, хотя на словах был Лев Толстой.
Как идеологу тебе после этого грош цена.
А будешь уходить в несознанку - так я о твоей жане из твоих же выcepoв соберу такую же характеристику, как Роботу, и буду тебя повсюду с нею преследовать.

Потому ты и Робота осуждаешь, что ты бес. И пытаешься меня с Гамлетом стравить, как любят стравливать мужчин одержимые бесом бабы. Но шиш тебе! У нас мужская солидарность.

Гость
Робот

Потому ты и Робота осуждаешь, что ты бес. И пытаешься меня с Гамлетом стравить, как любят стравливать мужчин одержимые бесом бабы. Но шиш тебе! У нас мужская солидарность.

Чтобы иметь мужскую солидарность, нужно для начала быть мужчиной, а когда один по мысли другого ненормальный, алень, лллоххх и неликвид, и дети его общественные, а другой, по мысли первого - мерзавец, которому надо набить морду, просто когда доходит до дела, то стращно - это солидарность двух днищ на параше.
Но вообще, ты меня не увидил - мне прекрасно известно, что днища друг друга поддерживают и покрывают. Пусть теперь молодые смотрят и делают выводы, а то розовый блёв про то, что цлкдрчеры лучшие из мужчин, и девственницу в браке с таким ожидает счастье, порядком поднадоел. Может, и до самих дойдёт, почему женщины к этому не стремятся, а то удивляетесь, как уо.

Заканчивайте уже!!!!!!! надоели,если честно! Займитесь чем-то, хоть таким же бесполезным, но чем-то более интересным!!!

Робот
Машка

Заканчивайте уже!!!!!!! надоели,если честно! Займитесь чем-то, хоть таким же бесполезным, но чем-то более интересным!!!

Твоя тема, что ли? Чего раскомандовалась?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: