Гость
Статьи
Почему со мной …

Почему со мной знакомятся только южане?

Здравствуйте! Почему по вашему мнению к девушке за всю жизнь подходили с предложением познакомиться только мужчины из "южных регионов"? Все они были от 10 лет старше и больше. Первый раз был в 15 лет …

555 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Великолепный Вася
Славянка.

А остальных, так сказать группу лиц?

А остальные будут законсперированны))

Hope

Я больше не появлюсь в этой теме, я буду счастливой и радоваться жизнью с любимым, в нашем мире добра, а вы продолжайте купаться в своей злобе, надеюсь в реальной жизни не придется пересечься с такими как вы.

Сколько у вас тем, автор, страх. Имейте ввиду, что после свадьбы вы забудете, что такое форумы и все решения будет принимать муж).

Великолепный Вася

Ладно, пойду хоть шашлыков пожру во имя днюхи, всем спс, всем бб))
Славянка, а ты выключай злюку))

Религия предков
Hope

Я больше не появлюсь в этой теме, я буду счастливой и радоваться жизнью с любимым, в нашем мире добра, а вы продолжайте купаться в своей злобе, надеюсь в реальной жизни не придется пересечься с такими как вы.

Придется,сама прибежишь,со словами ну я глупая была ,помогите братья славяне.

Великолепный Вася

А остальные будут законсперированны))

Не, с тобой в разведку нельзя).

Гостья
Великолепный Вася

Хм... отрицание истории, кого-то мне это напоминает...)) То они кичатся рабством, то внезапно это рабство желают скрыть, хотя какая может быть последовательность в наркоманских мозгах))

Им дали права, но они ими начали качать. Какое отношение современные негры имеют к рабству? Прошло до фуя времени. Пусть благодарят что вообще оказались в Америке, а то прыгали бы в своих Конго и Зимбабве голодными. А кто их продавал? Свои же африканцы и продавали. Да ну заяпали с этим рабством, чистая манипуляция.

Религия предков
Славянка.

УК РФ Статья 282.

А мы акуратно будем ,зачем в лоб та.Если с этим аккуратно это даже полиция приветствует.

Великолепный Вася

Ладно, пойду хоть шашлыков пожру во имя днюхи, всем спс, всем бб))
Славянка, а ты выключай злюку))

Братья-украинцы нажарили?
С днем рождения, бунтарь)
Теперь когда рак на горе свиснит)

Религия предков

Придется,сама прибежишь,со словами ну я глупая была ,помогите братья славяне.

Ну а мы же добрые, поможем? Хотя, терпение как и доброта имеет свойство заканчиваться.

Религия предков

А мы акуратно будем ,зачем в лоб та.Если с этим аккуратно это даже полиция приветствует.

Не, я полиции не доверяю).

Религия предков
Славянка.

Не, я полиции не доверяю).

У меня там много близких знакомых,я знаю о чем они думают ,просто многие трясуться за свое место.

Религия предков

У меня там много близких знакомых,я знаю о чем они думают ,просто многие трясуться за свое место.

Понятно, потому палка о двух концах.

Религия предков
Славянка.

Понятно, потому палка о двух концах.

Ладно славянка ,спокойной ночи ,у нас уже полтретьего.

Гость
9215779828

Да, у них зоофилия там процветает. Ты сам походу южанин, по стилю письма. там все агрессивные зоофилы

Всю жизнь живу на кавказе и ни разу ни о чем подобном. Когда вы говорите это вы на чем основываетесь, просто повторяете что услышали от других?

Религия предков

Ладно славянка ,спокойной ночи ,у нас уже полтретьего.

Ого, доброй ночи🌠, Религия)

Ню

Двуличная славянка во всей своей красе.

Сыр косичка

Надоели со своим расизмом

Гость
Сыр косичка

Надоели со своим расизмом

Сыр сосочка, иди-ка ты обратно в свой аул. А касательно расизма, то вспоминай о нем тогда, когда грязь на русских льешь.

Гость

Чурки чтоли?? Так бы сразу и сказали. Они любители вульгарных русский баб с желтыми волосами и стразами на Хруди))

Гость
Гость

Потому что вы азиатчина. Вот этот мусор к себе подобным и тянется, как и вы к ним. Да и что здесь такого? Вы идеально подойдете Махмудам в культурно-цивилизационном плане. Вас тысячами завозили на Русь во время русско-турецких войн, русско-персидских, во время русской экспансии на Кавказ и казацких набегов на этих южно-азиатских недочеловеков.

А чем ты лучше них, форумное ч мо? ) Чем ты лучше вообще кого-то? Ты глупое, злое, мелочное, завистливое, высокомерное... эх. Печальное ты зрелище, бедный маленький нацик )

Гость
Гость

А чем ты лучше них, форумное ч мо? ) Чем ты лучше вообще кого-то? Ты глупое, злое, мелочное, завистливое, высокомерное... эх. Печальное ты зрелище, бедный маленький нацик )

Да мне до вас, азиатов, нет никакого дела. Речь о менталитете. Просто каждый тянется к себе подобным.

Гость

потому что они все пидерасты как в европе, грузия ломится в европу, 85% ПИДЕРАСТОВ

Гость

Автор, все просто. Современные русские парни в большинстве своем крайне пассивны, как женщины. Они хотят, чтобы все делали за них. Они не хотят напрягаться, добиваться, бороться, не умеют ни флиртовать, ни просто шутить.
Некоторые тyпо не понимают, что значит "ухаживать за женщиной". Наконец, у этих лентяев тонкая душевная организация, и они страшно боятся, что их отошьют. Вот и предпочитают не предпринимать ничего - это наименьший риск. Их выбор - печально дpочить в одиночестве, ныть о низком качестве современных женщин и тайно ненавидеть всех, у кого нет проблем с девушками.

Ну а пока они хлопают ушами или сидят на сайтах мужских движений, южане подходят к симпатичной девчонке, улыбаются и знакомятся. Иногда им не везет, но они не унывают. Видимо, все в порядке с уровнем тестостерона и пониманием роли мужчины в отношениях.

Гость
Великолепный Вася

Так белые видят что ты вечно в компании чypкoбecoв вот и думают зачем им чepнильница)

Белые - это кто такие? Вымирающий вид алкашей и нищебродов и прочая трусливая серость, прозябающая под евреями и кавказцами?

Гость
Гость

Да мне до вас, азиатов, нет никакого дела. Речь о менталитете. Просто каждый тянется к себе подобным.

Почему ты решил, что я азиатка? ) Нацизм победили русские, европейцы и американцы. Логично, что потомки победителей не любят современных нациков. Я вот не люблю.

Гость
Гость

Чурки чтоли?? Так бы сразу и сказали. Они любители вульгарных русский баб с желтыми волосами и стразами на Хруди))

Забавно слышать, что какая-то фино-угорская мокша-холоп считает себя, оказывается, выше чур-ки)) Мокша-ордынец, тебе до арийца, как до Луны раком.

Гость
Гость

Белые - это кто такие? Вымирающий вид алкашей и нищебродов и прочая трусливая серость, прозябающая под евреями и кавказцами?

Белые - это те, кто бомбит трусливый исламский мир.

Гость
Гость

Автор, все просто. Современные русские парни в большинстве своем крайне пассивны, как женщины. Они хотят, чтобы все делали за них. Они не хотят напрягаться, добиваться, бороться, не умеют ни флиртовать, ни просто шутить.
Некоторые тyпо не понимают, что значит "ухаживать за женщиной". Наконец, у этих лентяев тонкая душевная организация, и они страшно боятся, что их отошьют. Вот и предпочитают не предпринимать ничего - это наименьший риск. Их выбор - печально дpочить в одиночестве, ныть о низком качестве современных женщин и тайно ненавидеть всех, у кого нет проблем с девушками.

Ну а пока они хлопают ушами или сидят на сайтах мужских движений, южане подходят к симпатичной девчонке, улыбаются и знакомятся. Иногда им не везет, но они не унывают. Видимо, все в порядке с уровнем тестостерона и пониманием роли мужчины в отношениях.

Ну и зачем вы ей это пишите? У нее и так жених азиат из Азербайджана. Она нашла себе подобного. Давайте за нее порадуемся и пожелаем счастливого пути вернуться обратно на свою историческую азиатскую родину в лоно своей азиатской культуры.

Гость
Гость

Почему ты решил, что я азиатка? ) Нацизм победили русские, европейцы и американцы. Логично, что потомки победителей не любят современных нациков. Я вот не люблю.

Русские сами азиаты, потомки татаро Орды, они фино-угры, но других называют азиатами)) А сами то кто?

Гость
Гость

Русские сами азиаты, потомки татаро Орды, они фино-угры, но других называют азиатами)) А сами то кто?

Русские - это славяне, а славяне - одно из крупнейших европейских групп вместе с германскими и романскими народами.

Гость
Гость

А евреи и кавказцы, кстати, какие? Фиолетовые? Оранжевые? ))

Гость
Гость

А евреи и кавказцы, кстати, какие? Фиолетовые? Оранжевые? ))

Чего-то я не понял. Так ты об их генах, что ли? Так они разношерстные племена. Грузины кавказские автохтоны с гаплогруппой G, а осетины G2a. Ингуши, чеченцы, дагестанцы, аварцы и прочая азиатчина носители арабо-семитских гаплогрупп J1 и J2, Или о чем ты?

Гость

Нда, не тема, а сплошной срач… Автор, я Вас понимаю, на меня саму такие всегда много внимания обращали и обращают. И не надо говорить, что они прям обращают внимание на всех. По крайней мере, я пришла к выводу, что определенный типаж русских девушек их привлекает больше других. Восточным мужчинам не нравятся внешне раскованные славянки, поведение которых прям бросается в глаза. Их привлекает контраст - внешне скромное женское поведение и более эмоциональная, страстная натура. Они такие всегда дерзкие, нагловатые, часто в образе "мачо", поэтому им и нравятся девушки внешне немного закрытые. Кроме того, что Вы застенчивая, Вы, понятное дело, светловолосая, что тоже привлекает. Неоднократно убеждалась, что на шатенок и брюнеток славянской внешности восточные мужчины не так "клюют". Плюс, Вы, наверное, довольно-таки женственная, если не склонная к полноте, то не худая (мое предположение). Т.е. восточным мужчинам нравится именно такой усредненный классический тип светловолосой славянки, внешне довольно скромной и спокойной. Отчасти такое мнение у меня сложилось после разговора со знакомым из Средней Азии и вообще после общения с восточными мужчинами. И вообще чисто внешне я неоднократно убеждалась в этом, будучи в компании своих подруг. Так что дело в том, что Вы, скорее всего, относитесь к тому типу внешности, который их привлекает. При этом, конечно, такие мужчины подкатывают ко многим.

Гость
Гость

Русские, согласно моим данным, - микс славян и угро-финнов, исторически проживавших на территории европейской части современной России, таких ее областей, как Рязанская, Московская, и др. Относить эти территории к Азии как-то слишком смело. Даже Поволжье по всем признакам принадлежит Европе.

Вообще, на вопрос, какую культуру считать европейской, давно сформулирован следующий ответ: ту, чьи истоки лежат в трёх точках - Иерусалиме, Афинах и Риме. Иерусалим дал европейской культуре веру, Афины - искусство и философию, Рим - принципы устройства государства и право. Вписывается ли русская культура в эти рамки? Кмк, постпетровская Россия при безусловном своем национальном своеобразии в них вписывается вполне.

Вы с этой доктриной вольны, конечно, не соглашаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, ты неплохо выучил язык своих завоевателей. Молодец. Хвалю. Прям как негры с индейцами говорящие на английском и французском языках своих европейских завоевателей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Власть, деньги, ядерное оружие у мировых сатанистов глобалистов. Вам быдлу придумали громоотвод в виде врагов «мусульман». Ничё, вакцина уже придумана, после которой половина быдла передохнет, следующий этап чипизация скота и роботизация, а это страшная безработица. Но силос будет думать, что им мешают жить мусульмане.

Гость
Гость

Кстати, ты неплохо выучил язык своих завоевателей. Молодец. Хвалю. Прям как негры с индейцами говорящие на английском и французском языках своих европейских завоевателей.

Ага) Кадыровец такой залез на бабский форум и давай с Васькой диспуты вести)) Это форум для женщин и бабо-мужиков, усёк?

Гость
Гость

Власть, деньги, ядерное оружие у мировых сатанистов глобалистов. Вам быдлу придумали громоотвод в виде врагов «мусульман». Ничё, вакцина уже придумана, после которой половина быдла передохнет, следующий этап чипизация скота и роботизация, а это страшная безработица. Но силос будет думать, что им мешают жить мусульмане.

Ну да. Европейские нации умнее, потому и могут создавать высокотехнологичное оружие. Для этого ведь нужны физики, химики, инженеры, программисты, математики, ученые.

Гость
Гость

Все бабки от ресурсов РФ в офшорах на Западе, а он себя завоевателем мнит)) РФ - страна 3-его мира, такая же как Африка, колония США.

Гость
Гость

Ага) Кадыровец такой залез на бабский форум и давай с Васькой диспуты вести)) Это форум для женщин и бабо-мужиков, усёк?

Да ладно? У диких чеченских племен доминирует женский ум и полностью отсутствует мужской. Поэтому они не способны вести конструктивный диалог, они не способны к созиданию, у них отсутствует стратегический ум, они ничего из себя не представляют на геополитической карте арены, их низкоуровневая культура не способна что-либо сформировать, они по-женски импульсивные(живут эмоциями, как женщины, а не холодным умом, как мужчины).

Гость
Гость

Ну да. Европейские нации умнее, потому и могут создавать высокотехнологичное оружие. Для этого ведь нужны физики, химики, инженеры, программисты, математики, ученые.

Этот сброд загадил всю экологию, уничтожил нормальные продукты, люди мрут от рака и нищеты, войны развязаны по всему миру, а ты недо-человек, восхищаешься этими преступниками и ждёшь с нетерпением вакцину в зад.

Гость
Гость

Все бабки от ресурсов РФ в офшорах на Западе, а он себя завоевателем мнит)) РФ - страна 3-его мира, такая же как Африка, колония США.

Уважаемый Абрек, Россия не страна третьего мира, а второго. Разберись сперва в терминологии. И кстати, расскажи-ка что-нибудь о вашем племени. Себя в пример приведи, чтобы знать, кто тут такое пишет.

Гость
Гость

Этот сброд загадил всю экологию, уничтожил нормальные продукты, люди мрут от рака и нищеты, войны развязаны по всему миру, а ты недо-человек, восхищаешься этими преступниками и ждёшь с нетерпением вакцину в зад.

Эти люди создали все, чем ты сейчас пользуешься. Не нравится, так сиди в ауле и паси баранов.

Гость
Гость

Чего-то я не понял. Так ты об их генах, что ли? Так они разношерстные племена. Грузины кавказские автохтоны с гаплогруппой G, а осетины G2a. Ингуши, чеченцы, дагестанцы, аварцы и прочая азиатчина носители арабо-семитских гаплогрупп J1 и J2, Или о чем ты?

Ну, вся эта компания - они ведь тоже белые, не? Белые просто такие разнообразные ребята. Шведы белые, испанцы белые, грузины белые... и индийцы тоже белые (хотя часто бывают темно-коричневые). По крайней мере, официально все белые. Или концепция изменилась?

И как согласно изменившейся концепции называется раса, к которой принадлежат евреи и другие средиземноморцы? Кавказцы? Как быть с английским Caucasian? Мне правда любопытно.

P.S. Не забываем, что, скажем, семиты, славяне или тюрки - это этнос. А не раса.

Гость
Гость

Ну, вся эта компания - они ведь тоже белые, не? Белые просто такие разнообразные ребята. Шведы белые, испанцы белые, грузины белые... и индийцы тоже белые (хотя часто бывают темно-коричневые). По крайней мере, официально все белые. Или концепция изменилась?

И как согласно изменившейся концепции называется раса, к которой принадлежат евреи и другие средиземноморцы? Кавказцы? Как быть с английским Caucasian? Мне правда любопытно.

P.S. Не забываем, что, скажем, семиты, славяне или тюрки - это этнос. А не раса.

А причем здесь европейцы и кавказские дикие папуасы? Кавказские папуасы - это генетические арабо-семиты.

Гость
Гость

Ну и зачем вы ей это пишите? У нее и так жених азиат из Азербайджана. Она нашла себе подобного. Давайте за нее порадуемся и пожелаем счастливого пути вернуться обратно на свою историческую азиатскую родину в лоно своей азиатской культуры.

Да просто так, люблю иногда потеоретизировать, когда не спится и делать нефиг. А всякие этнические различия мне с детства были интересны.

Гость
Гость

Да ладно? У диких чеченских племен доминирует женский ум и полностью отсутствует мужской. Поэтому они не способны вести конструктивный диалог, они не способны к созиданию, у них отсутствует стратегический ум, они ничего из себя не представляют на геополитической карте арены, их низкоуровневая культура не способна что-либо сформировать, они по-женски импульсивные(живут эмоциями, как женщины, а не холодным умом, как мужчины).

Да-да, Васёк, успокаивай себя дальше и плати чеченцам дань, как в старые добрые времена. 140 млн. Васьки воевали с 1 млн. чеченцев. Вот это мужество!))) Самое интересное, что ты клавиатурный воин при встрече с чехом наложишь себе в штаны, это 100% и заберёшь свои слова назад.

Гость
Гость

Как быть с английским Caucasian?
Уважаемая, этот термин ввел немецкий археолог(ошибочно) по найденным остаткам древнего человека. Этот термин принадлежит чисто названию региона и к диким горным папуасам не имеет никакого отношения. Под этим термином подразумевались только германские, кельтские и славянские народы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам не уважаемая, Вы так к официанткам обращаться будете) Я как раз имею самое непосредственное, прямое отношение к славянам. Я говорю о тех закономерностях, которые видела и в которых уверена. Подходить к восточным мужчинам как бы не обязательно, тема не об этом) речь о том, какой типаж их привлекает. А то, обращают на них внимание славянки в ответ, уже совсем другой вопрос. Как бы я неоднократно замечала, что среди них попа даются настолько назойливые, что продолжают пялиться и как-то себя проявлять, даже если на них никак не реагируешь. Они вообще сами по себе очень прилипчивые, южане. И я имею в виду прежде всего русских, конечно (усредненный русский типаж славянской женщины, который привлекает таких мужчин). И я имею в виду восточных лавянок. Македонки и хорватки - южные славянки, они сами по себе чаще темноволосые, и я рискну предположить, что восточным мужчинам чисто внешне скорее понравится полька или русская, чем македонка, например.

Гость
Гость

Да-да, Васёк, успокаивай себя дальше и плати чеченцам дань, как в старые добрые времена. 140 млн. Васьки воевали с 1 млн. чеченцев. Вот это мужество!))) Самое интересное, что ты клавиатурный воин при встрече с чехом наложишь себе в штаны, это 100% и заберёшь свои слова назад.

Клинический случай. У вас IQ ниже плинтуса. Вы, наверное, единственные представители мужского пола(хотя язык не поворачивает вас так назвать), которые еще глупее женщин.