Гость
Статьи
Почему со мной …

Почему со мной знакомятся только южане?

Здравствуйте! Почему по вашему мнению к девушке за всю жизнь подходили с предложением познакомиться только мужчины из "южных регионов"? Все они были от 10 лет старше и больше. Первый раз был в 15 лет …

555 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Религия предков

Вася тут и в москве таких желающих тоже хватает ,которые перед ними на коленки хотят встать,походу белые сами себя уничтожат.

Насколько я понимаю, что все белые, кроме русских перед ними встают, она нас обходят за километр.

Славянка.

Насколько я понимаю, что все белые, кроме русских перед ними встают, она нас обходят за километр.

Они

Великолепный Вася
Славянка.

Поздно отказаться от жениха? Моя троюродная сестра даже общаться на этой почве со всей нашей семьей не может. Стесняется.

А чем думала то?

Религия предков

Как небудь потом расскажу.

Хорошо)

Славянка.

Поздно отказаться от жениха? Моя троюродная сестра даже общаться на этой почве со всей нашей семьей не может. Стесняется.

Зачем отказываться от мужчины который к тебе с любовью и уважением относится? Из за нации? Только полная *** откажется. А что кто скажет мне пофиг, мне же с ним жить, спать, радоваться моментами, а не им.

Великолепный Вася
Славянка.

Это пока, раньше и с чypкой было стыдно рядом стоять, а ща, как мы можем наблюдать по ТС, этим даже гордятся некоторые.

Великолепный Вася

А чем думала то?

А кого она спрашивала?

Hope

Зачем отказываться от мужчины который к тебе с любовью и уважением относится? Из за нации? Только полная *** откажется. А что кто скажет мне пофиг, мне же с ним жить, спать, радоваться моментами, а не им.

Значит вам не все равно, если тему создали.

Великолепный Вася
Hope

Ты действительно считаешь что чypки уважают русских?

Гость
Hope

Все верно. Скорей бы ты уже свалила к своей азиатчине в Баку, где тебе самое место.

Гость

Да авторша реально тyпaя. Она с азерботом познакомилась и общается исключительно по интернету. Он в добавок еще и инвалид + не вполне адекватный, неуравновешенный. Попадет она под азиатского деспота конкретно и серьезно, где ей и место.

Где я писала что он неуравновешенный? Мы с ним обсудили всё, все мои переживания, он поговорил с моей мамой, в июле встречаемся, да у меня были сомнения но они прояснились, я чувствую его любовь.

Гость
Великолепный Вася

Ты действительно считаешь что чypки уважают русских?

Да какая она русская? Она пишет с грамматическими ошибками и без знаков препинания. Девушки пишут все-таки грамотнее, чем парни.

Гость
Hope

Где я писала что он неуравновешенный? Мы с ним обсудили всё, все мои переживания, он поговорил с моей мамой, в июле встречаемся, да у меня были сомнения но они прояснились, я чувствую его любовь.

Азиатчина, у тебя уже в твои 27 лет склероз развился, что ли? В другой теме ты писала. Ты так же писало, что этому генетическому мусору не доверяешь. Ах да. Что он тебе еще колыбельные поет по телефону(клинический случай. Поинтересуйся, не стоит ли он на учете в психиатрии).

Hope

Так вы лично не знакомы? Вы чувствуете его любовь? Я в шоке.

Гостья

Эти деббилы наверное и Белый Дом переименуют только волю дай. Унесенные ветром сочтут экстремистким романом и фильмом. Или снимут в роли Скарлетт черноджопую актрисой а вокруг белые рабы. Тьфу *** к чему катится этот мир?

Гостья

* актрису

Гость

Да какая она русская? Она пишет с грамматическими ошибками и без знаков препинания. Девушки пишут все-таки грамотнее, чем парни.

Я обычно пишу без ошибок, просто вы меня уже тут бесите своими наездами.

Гость

Азиатчина, у тебя уже в твои 27 лет склероз развился, что ли? В другой теме ты писала. Ты так же писало, что этому генетическому мусору не доверяешь. Ах да. Что он тебе еще колыбельные поет по телефону(клинический случай. Поинтересуйся, не стоит ли он на учете в психиатрии).

Расходимся, разводит нас автор))

Великолепный Вася
Гостья

Эти деббилы наверное и Белый Дом переименуют только волю дай. Унесенные ветром сочтут экстремистким романом и фильмом. Или снимут в роли Скарлетт черноджопую актрисой а вокруг белые рабы. Тьфу *** к чему катится этот мир?

Так пару лет назад уже признали УВ унижающим нигеров и запретили к показам и рекламе, про награды не помню, может и их отобрали.

Славянка.

Так вы лично не знакомы? Вы чувствуете его любовь? Я в шоке.

Мы разговариваем ежедневно по вайберу и с видеозвонком, и это не пустая болтовня ни о чём.

Гость
Hope

Я обычно пишу без ошибок, просто вы меня уже тут бесите своими наездами.

Читай на своем мониторе кто ты: ЧУШКA НЕРУССКАЯ.

Гость

Называть людей генетическим мусором это дно 🤦🏼‍♀️ это ты явно на учёте.

Hope

Мы разговариваем ежедневно по вайберу и с видеозвонком, и это не пустая болтовня ни о чём.

А о чем у вас болтовня? Не зная лично друг друга - это как раз и есть разговоры ни о чем.

Гостья
Великолепный Вася

Так пару лет назад уже признали УВ унижающим нигеров и запретили к показам и рекламе, про награды не помню, может и их отобрали.

Ну где то да, в каких то штатах. Мне похх я смотрю, обожаю Вивьен Ли и Кларка Гейбла. И мнение черных- до лампочки. Что они сняли сами то? Только сральниками могут трясти тверки фу пошлятина. Вот пошлость у них в крови. Исключение- джаз, блюз, но кто это слушает? Белые и слушают, сами черные джаз игнорируют.

Гость
Hope

Называть людей генетическим мусором это дно 🤦🏼‍♀️ это ты явно на учёте.

Я придерживаюсь националистической идеологии. Ты знаешь, что такое идеология, чушка беспородная? Или ты хотела, чтобы я ударился в религию педофилов, как твой азиатский дружок, и молился Аллаху?

Религия предков
Hope

Спасибо за нормальный ответ по теме) у меня схожие наблюдения, я светловолосая(не крашусь), голубоглазая и немного полная, в жизни я застенчивая, тихая и поначалу было очень неловко и страшновато от таких подкатов, внимания и я как бы мягко их отшивала. Сейчас я более уверенная в себе, к тому же если что мой жених с ними может разобраться))

Смотри сильно не уверяйся ,а то с твоим женихом разберутся,русские сей час становятся другими ,звереть к счастью начали,так что до встречи!!!

Гостья

Ну где то да, в каких то штатах. Мне похх я смотрю, обожаю Вивьен Ли и Кларка Гейбла. И мнение черных- до лампочки. Что они сняли сами то? Только сральниками могут трясти тверки фу пошлятина. Вот пошлость у них в крови. Исключение- джаз, блюз, но кто это слушает? Белые и слушают, сами черные джаз игнорируют.

Вы об "Унесённые ветром"?👍

Гостья
Великолепный Вася

Не, награды точно не отобрали. Сняли с показа только где то, не помню где.

Гость

Я придерживаюсь националистической идеологии. Ты знаешь, что такое идеология, чушка беспородная? Или ты хотела, чтобы я ударился в религию педофилов, как твой азиатский дружок, и молился Аллаху?

Можешь утонуть в своём гов.не, а мы будем счастливы, ты уж точно не знаешь что такое счастье) раз троллишь и оскорбляет на вумане днями напролёт

Великолепный Вася
Гостья

Ваще ни разу не смотрел и не читал, понятия не имею о чем там речь, просто новость запомнилась что черные на него сагрились)) Ну так они привыкли листьями прикрывать гениталии и по пальмам скакать, отсюда и пошлятина, только они ее таковой не считают))

Гость
Религия предков

Смотри сильно не уверяйся ,а то с твоим женихом разберутся,русские сей час становятся другими ,звереть к счастью начали,так что до встречи!!!

Да зачем она нужна? Ее азиатчина живет в Баку, куда она и свалит, и куда ей самая дорога. Пусть живет среди своих азиатских братьев и сестер по разуму.

Гость
Hope

Можешь утонуть в своём гов.не, а мы будем счастливы, ты уж точно не знаешь что такое счастье) раз троллишь и оскорбляет на вумане днями напролёт

Успехов тебе. И учи уже поскорее азербайджанский язык, чтобы тебя здесь и близко не было. А то уж слишком много развелось в последнее время чyрбaнья в рунете.

Гостья
Славянка.

Вы об "Унесённые ветром"?👍

Да, это классика. )

И я вас удивлю, мой жених не мусульманин, т.е он верит в Бога но не придерживается ни одной религии, стереотипные нацисты.

Великолепный Вася

Это пока, раньше и с чypкой было стыдно рядом стоять, а ща, как мы можем наблюдать по ТС, этим даже гордятся некоторые.

Не будет такого никогда ни перед одной нацией. И ты на то, чтобы рядом с ними не стояли никак не повлияешь. Если мозгов своих нет, своих не прикрутишь.

Гостья
Великолепный Вася

Ваще ни разу не смотрел и не читал, понятия не имею о чем там речь, просто новость запомнилась что черные на него сагрились)) Ну так они привыкли листьями прикрывать гениталии и по пальмам скакать, отсюда и пошлятина, только они ее таковой не считают))

Гражданская война, ну там показаны рабы. Исторический роман. Что обижаться то? ) Тем более снят эстетично и черных там никак не унижают. Вообще они там мимоходом, роман не о них)

Славянка.

А о чем у вас болтовня? Не зная лично друг друга - это как раз и есть разговоры ни о чем.

Обо всём, начиная от нашего детства до взглядов и ценностях, о событиях в мире, о будущем, о любви, о повседневной жизни, о здоровье.

Гость
Hope

И я вас удивлю, мой жених не мусульманин, т.е он верит в Бога но не придерживается ни одной религии, стереотипные нацисты.

Типичная риторика чyрбaнья. Езжай быстрее уже в свою Среднюю Азию. Ты здесь на фиг не нужна.

Великолепный Вася
Славянка.

Не будет такого никогда ни перед одной нацией. И ты на то, чтобы рядом с ними не стояли никак не повлияешь. Если мозгов своих нет, своих не прикрутишь.

Один конечно нет) Для этого люди и объединяются)

Гостья

Марка Твена тоже запретят? Может книги будут сжигать? Где то мы это проходили- погромы, сжигание книг, осталось факельные походы провести и обьявить себя высшей расой ***. Доиграться можно.

Hope

Знаете что, давайте скорее замуж за него, если любит, то все для вас сделает, любовь творит чудеса, поверьте.

Гостья

Да, это классика. )

Но без продолжения этот фильм не могу смотреть.

Великолепный Вася
Гостья

Гражданская война, ну там показаны рабы. Исторический роман. Что обижаться то? ) Тем более снят эстетично и черных там никак не унижают. Вообще они там мимоходом, роман не о них)

Хм... отрицание истории, кого-то мне это напоминает...)) То они кичатся рабством, то внезапно это рабство желают скрыть, хотя какая может быть последовательность в наркоманских мозгах))

Hope

Обо всём, начиная от нашего детства до взглядов и ценностях, о событиях в мире, о будущем, о любви, о повседневной жизни, о здоровье.

Ясно)). Успехов вам).

Я больше не появлюсь в этой теме, я буду счастливой и радоваться жизнью с любимым, в нашем мире добра, а вы продолжайте купаться в своей злобе, надеюсь в реальной жизни не придется пересечься с такими как вы.

Гость
Hope

Я больше не появлюсь в этой теме, я буду счастливой и радоваться жизнью с любимым, в нашем мире добра, а вы продолжайте купаться в своей злобе, надеюсь в реальной жизни не придется пересечься с такими как вы.

Вот и хорошо. Дай почитать, что здесь славяне пишут. Марш в аул!

Религия предков
Гость

Да зачем она нужна? Ее азиатчина живет в Баку, куда она и свалит, и куда ей самая дорога. Пусть живет среди своих азиатских братьев и сестер по разуму.

Да вот хрен она свалит,ей захочется жить ,и еще и азера в подоле принесет,а потом когда азер со своей законой женой в россии обоснуется,а ее бросит ,она будет ходить с опущенными глазами и обижаться на весь мир .

Великолепный Вася

Один конечно нет) Для этого люди и объединяются)

УК РФ Статья 282.

Великолепный Вася
Славянка.

УК РФ Статья 282.

Она против русских создана и действует, а я формально нерусский, так что меня не зацепит бгг))

Великолепный Вася

Она против русских создана и действует, а я формально нерусский, так что меня не зацепит бгг))

А остальных, так сказать группу лиц?