Гость
Статьи
Почему со мной …

Почему со мной знакомятся только южане?

Здравствуйте! Почему по вашему мнению к девушке за всю жизнь подходили с предложением познакомиться только мужчины из "южных регионов"? Все они были от 10 лет старше и больше. Первый раз был в 15 лет …

555 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А причем здесь европейцы и кавказские дикие папуасы? Кавказские папуасы - это генетические арабо-семиты.

Если кавказцы папуасы, то вы русские фино-угорские хлюпики со своими носами-пятаками тогда кто? Кавказцы спортивные атлеты, большеглазые, с прямыми носами, правильными чертами лица, девушки от них без ума, в отличие от вас свинарников плешивых и сутулых. Вы беспородные холопы.

Гость
Гость

Я Вам не уважаемая, Вы так к официанткам обращаться будете) Я как раз имею самое непосредственное, прямое отношение к славянам. Я говорю о тех закономерностях, которые видела и в которых уверена. Подходить к восточным мужчинам как бы не обязательно, тема не об этом) речь о том, какой типаж их привлекает. А то, обращают на них внимание славянки в ответ, уже совсем другой вопрос. Как бы я неоднократно замечала, что среди них попа даются настолько назойливые, что продолжают пялиться и как-то себя проявлять, даже если на них никак не реагируешь. Они вообще сами по себе очень прилипчивые, южане. И я имею в виду прежде всего русских, конечно (усредненный русский типаж славянской женщины, который привлекает таких мужчин). И я имею в виду восточных лавянок. Македонки и хорватки - южные славянки, они сами по себе чаще темноволосые, и я рискну предположить, что восточным мужчинам чисто внешне скорее понравится полька или русская, чем македонка, например.

Я Вам не уважаемая, Вы так к официанткам обращаться будете) Я как раз имею самое непосредственное, прямое отношение к славянам.
С чего бы это? Предки русских и украинцев завозили себе женщин из азиатских племен во время экспансии на Северный Кавказ, во время русско-турецких войн, русско-персидских войн, во время казацких набегов, во время русской экспансии за Волгу, а еще раннее у угро-финских племен. Ваш менталитет чисто азиатский. Партнерши русских и украинцев излагают свои мысли так же, как якутки, чеченки, кабардинки, калмычки, нанайки, ингушки, чувашки, татарки, дагестанки, азербайджанки, армянки.

Гость
Гость

А причем здесь европейцы и кавказские дикие папуасы? Кавказские папуасы - это генетические арабо-семиты.

Арабы и есть семиты. И семитских народов три: евреи, арабы и мальтийцы. Кавказцы сюда никаким боком. Скорее уж закавказские народы с семитскими могли соприкасаться в древности, например, в эпоху существования Великой Армении.

Вы сами-то какого рода-племени, папуас? ) В каком столетии, например, народ, который вы представляете, обрел письменность?

Гость
Гость

Если кавказцы папуасы, то вы русские фино-угорские хлюпики со своими носами-пятаками тогда кто? Кавказцы спортивные атлеты, большеглазые, с прямыми носами, правильными чертами лица, девушки от них без ума, в отличие от вас свинарников плешивых и сутулых. Вы беспородные холопы.

Довольно странное утверждение. Русские - это великая нация, чья культура сформировала немало выдающихся писателей, ученых, физиков, математиков, инженеров, химиков, нобелевских лауреатов и так далее. Империя русских в тройке крупнейших империй в истории человечества. Русские брали два раза Берлин и Кенигсберг, брали Париж в 1814 году. Пока вы в горах прятались, русские уже в 1815 году были в числе великих держав на венском конгрессе, а вскоре началась большая игра между двумя ведущими нациями мира - англичанами и русскими. Вот ты даже себя в пример не можешь привести, потому, что вы жалкое и не на что не способное племя.

Гость
Гость

Клинический случай. У вас IQ ниже плинтуса. Вы, наверное, единственные представители мужского пола(хотя язык не поворачивает вас так назвать), которые еще глупее женщин.

Дибилоид, какое у тебя IQ, если ты думаешь, что чех с тобой общается?))) Это женский форум, понимаешь, форум для женщин, ты то что тут забыл бабо-мужик? Историю и генетику подучи, может пройдёшь в осознание кто ты и в какой стране живёшь, неуч.

Гость
Гость

Как быть с английским Caucasian?
Уважаемая, этот термин ввел немецкий археолог(ошибочно) по найденным остаткам древнего человека. Этот термин принадлежит чисто названию региона и к диким горным папуасам не имеет никакого отношения. Под этим термином подразумевались только германские, кельтские и славянские народы.

Я знаю историю термина, как и то, что сегодня им политкорректно называется белая раса. А вот как называются на английском кавказцы, помимо того же Caucasian, я не в курсе. Надеялась, что вы прольете свет на этот вопрос.

Гость
Гость

Довольно странное утверждение. Русские - это великая нация, чья культура сформировала немало выдающихся писателей, ученых, физиков, математиков, инженеров, химиков, нобелевских лауреатов и так далее. Империя русских в тройке крупнейших империй в истории человечества. Русские брали два раза Берлин и Кенигсберг, брали Париж в 1814 году. Пока вы в горах прятались, русские уже в 1815 году были в числе великих держав на венском конгрессе, а вскоре началась большая игра между двумя ведущими нациями мира - англичанами и русскими. Вот ты даже себя в пример не можешь привести, потому, что вы жалкое и не на что не способное племя.

Все великие «русские» учёные и писатели - это евреи, придурок! Пушкин - истинно русский поэт, правда?)

Гость
Гость

Арабы и есть семиты. И семитских народов три: евреи, арабы и мальтийцы. Кавказцы сюда никаким боком. Скорее уж закавказские народы с семитскими могли соприкасаться в древности, например, в эпоху существования Великой Армении.

Вы сами-то какого рода-племени, папуас? ) В каком столетии, например, народ, который вы представляете, обрел письменность?

Как это? Кавказские папуасы являются носителями арабо-семитских гаплогрупп J1 и J2. Генетикой поинтересуйтесь, что ли.

Гость
Гость

Как это? Кавказские папуасы являются носителями арабо-семитских гаплогрупп J1 и J2. Генетикой поинтересуйтесь, что ли.

Кавказцы - это европеоидная расса, а евреи с арабами семиты, неуч.

Гость
Гость

Дибилоид, какое у тебя IQ, если ты думаешь, что чех с тобой общается?))) Это женский форум, понимаешь, форум для женщин, ты то что тут забыл бабо-мужик? Историю и генетику подучи, может пройдёшь в осознание кто ты и в какой стране живёшь, неуч.

Да я не против подискутировать. Но ты, будучи рожденным от умственно отсталого папуаса Махмуда, на это не способен. Если ты что-то пишешь, то хотя бы научись аргументировать. А то ваши горные папуасы еще глупее, чем женщины. Реально.

Гость
Гость

Еще раз: семиты - этнос, а не раса. Раса все та же. Белая.

Гость
Гость

Все великие «русские» учёные и писатели - это евреи, придурок! Пушкин - истинно русский поэт, правда?)

Ну да. А чем тебе Пушкин не угодил, чушка ты глупая? Он генетический славянин. А! Я же забыл, что ты сын примитивного чуркестанца. Животное, у Пушкина мама была эфиопкой, а не Пушкин. И что еще за евреи? Да если взять, к примеру, последних нобелевских лауреатов, то какое отношение к евреям имеет Абрикосов или Новоселов? Или какое отношение к евреям имеет создатель системы СТЭЛС Уфимцев? Или какое отношение к евреям имел русский националист и создатель первых вертолетов Сикорский? Или какое отношение отце телевидения Зварыкин имел к евреям? Да даже те, кто был евреями, то они сформировались на фундаменте культурно-цивилизационного кода русского мужчины. Я тебе уже писал, что ваша культура, к примеру, ничего не может взрастить. Ты даже свое племя не можешь привести в пример из-за отсутствия у вас мужчин.

Гость
Гость

Сын чуркестанца не знаком с такой наукой, как генетика? Папуас горный, племена Сев. Кавказа являются носителями арабо-семтских гаплогрупп J1 и J2.

Гость
Гость

Еще раз: семиты - этнос, а не раса. Раса все та же. Белая.

Да никого раса не интересует. Важны гены. Кавказская азиатчина - это генетические арабо-семиты. Понимаете? Если мы, европейские нации произошли от ариев, то кавказоиды от арабов.

Гость
Гость

Да никого раса не интересует. Важны гены. Кавказская азиатчина - это генетические арабо-семиты. Понимаете? Если мы, европейские нации произошли от ариев, то кавказоиды от арабов.

Учитывая, что арии это иранцы (собственно, индоиранцы), то к кавказцам и евреям они, пожалуй, культурно и внешне ближе, чем к кому-либо ещё.
Короче, все исконные белые все-таки жителями Азии оказались. Иронично.)

Гость
Гость

Гость
Гость

Учитывая, что арии это иранцы (собственно, индоиранцы), то к кавказцам и евреям они, пожалуй, культурно и внешне ближе, чем к кому-либо ещё.

Уважаемая, арии начали экспансию из причерноморских степейц(ямная культура). Иранский язык принадлежит к европейской языковой группе. Сегодняшние иранцы не имеют никакого отношения к древним иранским кочевым племенам. Понимаете или нет? Просто арии со стороны Сибири вторглись в Индию, куда принесли санскрит и послужили гибелью Индской цивилизации и на земли нынешнего Ирана, куда принесли авесту. Современные иранцы - это автохтоны, которым навязали чужой им язык за счет военной и политической элиты.

Гость
Гость

то к кавказцам и евреям они, пожалуй, культурно и внешне ближе
У вас с головой все в порядке? Арии были носителями гаплогруппы R1a с субкладом z93. Данная гаплогруппа возникла на территории Польши т.е. вначале возникла славянская R1a(Z282 и M458), потом скандинавская R1a(z284), а потом арийская R1a(z93). А кавказоиды являются носителями арабо-семитской гаплогрупп J1 и J2. Понимаете или нет? Кавказоидные унтерменши даже не принадлежат к европейской языковой группе.

Гость

Нда, не тема, а сплошной срач… Автор, я Вас понимаю, на меня саму такие всегда много внимания обращали и обращают. И не надо говорить, что они прям обращают внимание на всех. По крайней мере, я пришла к выводу, что определенный типаж русских девушек их привлекает больше других. Восточным мужчинам не нравятся внешне раскованные славянки, поведение которых прям бросается в глаза. Их привлекает контраст - внешне скромное женское поведение и более эмоциональная, страстная натура. Они такие всегда дерзкие, нагловатые, часто в образе "мачо", поэтому им и нравятся девушки внешне немного закрытые. Кроме того, что Вы застенчивая, Вы, понятное дело, светловолосая, что тоже привлекает. Неоднократно убеждалась, что на шатенок и брюнеток славянской внешности восточные мужчины не так "клюют". Плюс, Вы, наверное, довольно-таки женственная, если не склонная к полноте, то не худая (мое предположение). Т.е. восточным мужчинам нравится именно такой усредненный классический тип светловолосой славянки, внешне довольно скромной и спокойной. Отчасти такое мнение у меня сложилось после разговора со знакомым из Средней Азии и вообще после общения с восточными мужчинами. И вообще чисто внешне я неоднократно убеждалась в этом, будучи в компании своих подруг. Так что дело в том, что Вы, скорее всего, относитесь к тому типу внешности, который их привлекает. При этом, конечно, такие мужчины подкатывают ко многим.

Спасибо за ответ) Извиняюсь что раньше не забанили этого глупого мужичка нацика и ещё одного тролля а начале темы, уснула. Да волосы дыбом от того что приходится жить на одной земле с подобными. Читаешь таких и начинаешь больше ценить хороших людей в своей жизни.

Гость

А чем ты лучше них, форумное ч мо? ) Чем ты лучше вообще кого-то? Ты глупое, злое, мелочное, завистливое, высокомерное... эх. Печальное ты зрелище, бедный маленький нацик )

Единственное место где он может почувствовать себя разумным и лучше других это женский форум.. это вам не работать руками или делать добрые поступки, изобретать новое. Бац родился с белой кожей и яйцами и король) Жалкое зрелище.

Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз говорю, брысь из моей темы.

Гость

Автор, все просто. Современные русские парни в большинстве своем крайне пассивны, как женщины. Они хотят, чтобы все делали за них. Они не хотят напрягаться, добиваться, бороться, не умеют ни флиртовать, ни просто шутить.
Некоторые тyпо не понимают, что значит "ухаживать за женщиной". Наконец, у этих лентяев тонкая душевная организация, и они страшно боятся, что их отошьют. Вот и предпочитают не предпринимать ничего - это наименьший риск. Их выбор - печально дpочить в одиночестве, ныть о низком качестве современных женщин и тайно ненавидеть всех, у кого нет проблем с девушками.

Ну а пока они хлопают ушами или сидят на сайтах мужских движений, южане подходят к симпатичной девчонке, улыбаются и знакомятся. Иногда им не везет, но они не унывают. Видимо, все в порядке с уровнем тестостерона и пониманием роли мужчины в отношениях.

Спасибо за ответ 🙂 Думаю соглашусь с вами, по моим наблюдениям так и есть, южные парни активные по жизни.

Гость
Hope

Ещё раз говорю, брысь из моей темы.

卐 а почему бы вам, уважаемая азиатчина, не свалить с языковых ресурсов русской нации? Учите язык своего азиатского мужа, азиатский язык своих будущих азиатских детей и валите на азербайджанские сайты. 卐

Гость
Hope

Спасибо за ответ 🙂 Думаю соглашусь с вами, по моим наблюдениям так и есть, южные парни активные по жизни.

О да! У них такие действующие страны на международной политической арене. Столько изобретают, что мама не горюй.

Сайт похоже глючит, этот тролль всё не унимается даже после бана)

Гость
Hope

Сайт похоже глючит, этот тролль всё не унимается даже после бана)

Так что тебе, азиатчина, мешает перейти на азербайджанские сайты? Если ты так не любишь русских, то зачем здесь сидишь, чушка ты беспородная?

Гость
Hope

Девушки славянки считаются одними из самых симпатичных в мире, в отличие от мужской половины населения..

Да нет ничего симпатичного в серой коже, серых (русых) волосах, серых глазах и тд Особенно если это всё вместе. Сюда ещё пухлые щеки, курносый или картошкой нос, невыразительные глаза, короткие блеклые ресницы, брови и тд
Конечно, русские симпатичнее, чем грубые немки, например. Но в мире гораздо больше более привлекательных народов, француженки, шведки, японки, итальянки, бразильянки и тд

Гость
Hope

Сообщение было удалено

Типичный чуркестанец. Только ограниченный чуркестанец может делать выводы о людях, которых даже не знает. В общем, типичный азиатский менталитет.

Гость
Гость

Да нет ничего симпатичного в серой коже, серых (русых) волосах, серых глазах и тд Особенно если это всё вместе. Сюда ещё пухлые щеки, курносый или картошкой нос, невыразительные глаза, короткие блеклые ресницы, брови и тд
Конечно, русские симпатичнее, чем грубые немки, например. Но в мире гораздо больше более привлекательных народов, француженки, шведки, японки, итальянки, бразильянки и тд

Что-то вспомнилась немецкая биотлонистка Магдалена Нойнер. Когда она выступала, то было непонятно, за кого более русский комментатор Губерниев, то ли за Россию, то ли за Германию.

Гость

Лучшее лекарство - это молитва Божия. Нужно обратить свою веру в Бога. Ибо свят тот - кто верит. А кто не верит - должен образумиться. Веснушки, как и любая другая порча нечистивая , идут от Сатаны, иуды. Нужно вознамериться излечиться от недуга, ибо по вере вашей - да будет вам.
Дам еще один совет. Возможно таким способом вам и удасться прогнать веснушки, символ нечистой силы. Но они могут вернуться. Чтобы этого не произошло, необходимо провести обряд призыва святого духа небесного. Отца, прародителя Божией благодати царства поднебесного.
Молитвы можете найти в интернете.

Гость
Гость

Лучшее лекарство - это молитва Божия. Нужно обратить свою веру в Бога. Ибо свят тот - кто верит. А кто не верит - должен образумиться. Веснушки, как и любая другая порча нечистивая , идут от Сатаны, иуды. Нужно вознамериться излечиться от недуга, ибо по вере вашей - да будет вам.
Дам еще один совет. Возможно таким способом вам и удасться прогнать веснушки, символ нечистой силы. Но они могут вернуться. Чтобы этого не произошло, необходимо провести обряд призыва святого духа небесного. Отца, прародителя Божией благодати царства поднебесного.
Молитвы можете найти в интернете.

Секирой Перуна тебе по голове.

Гость

Эх, скучно здесь. Вроде тема про чуркестанцев, а чурбанья чего-то уж слишком мало.

Гость

Ну страшная значит. Чуркам то всё равно с кем, а наши избирательны.

Гость

*** и все все знают, но эти курицы тут несут полную ахинею. Шиза? То есть взрослые кобылы ничем не отличаются от 14 летней *** по развитию.

Гость
Гость

*** и все все знают, но эти курицы тут несут полную ахинею. Шиза? То есть взрослые кобылы ничем не отличаются от 14 летней *** по развитию.

Да авторша обычная чуркестанская обезьяна. И такая же примитивная. Просто дочери этих приматов прекрасно знают, что их Махмуды умственно недоразвиты, а потому под анонимами повсеместно представляются русскими, чтобы держаться от своих Махмудов подальше. Эта особь все равно сваливает к азиатчине в Баку, где ей самое место.

Гость
Hope

Девушки славянки считаются одними из самых симпатичных в мире, в отличие от мужской половины населения..

Пистеж. грязноволосые и дешевые. Даже нищие литовочки круче

Оленевод Бельдыев

С чего вы взяли что литовцы нищие? Там уровень жизни на порядок выше российского

Оленевод Бельдыев
Гость

Да-да, Васёк, успокаивай себя дальше и плати чеченцам дань, как в старые добрые времена. 140 млн. Васьки воевали с 1 млн. чеченцев. Вот это мужество!))) Самое интересное, что ты клавиатурный воин при встрече с чехом наложишь себе в штаны, это 100% и заберёшь свои слова назад.

Вот в этом вся суть русских нациков в интернете. А чеченцы отличные ребята, просто они терпеть не могут нацистов. А кто их любит?неужели война с Гитлером ничему не научила?

Гость
Оленевод Бельдыев

С чего вы взяли что литовцы нищие? Там уровень жизни на порядок выше российского

На порядок выше сигареты попрашайничают и сосиски в ес воруют. И когда нада могут говорить без акцента, туда же латыши, эстонцы и прочие шпроты ) Я их не различаю. они хитрые как хох лы, но девки у них яркие ! Порода !

Автор, мне вас очень жаль, здесь всего лишь вопрос "почему со мной знакомятся только южане", а получился какой-то никчёмный спор,дым без огня
А если по теме, цените тех, кому вы нравитесь, и не важно, южане они там или северяне

Гость
Оленевод Бельдыев

Вот в этом вся суть русских нациков в интернете. А чеченцы отличные ребята, просто они терпеть не могут нацистов. А кто их любит?неужели война с Гитлером ничему не научила?

Я РУССКИЙ. А чеченцы красвы и еще казахи. У них на самом деле очень мягкий и приветливый характер. Не трусливые. Займут последний евро, и так же вернут долг. Кто тусил в ЕС, тот поймет. От "своих" держусь теперь подальше ...

Оленевод Бельдыев
Гость

На порядок выше сигареты попрашайничают и сосиски в ес воруют. И когда нада могут говорить без акцента, туда же латыши, эстонцы и прочие шпроты ) Я их не различаю. они хитрые как хох лы, но девки у них яркие ! Порода !

Сдаётся мне , что это такая же фантастическая ахинея, как и сказки про злых Ахметов и Ашотов. Хреновый из тебя писака)))

Гость
Оленевод Бельдыев

А какое дело чуркестанцу до самого близкого к славянам народа - литовцев и латышей? За своих чебуреков думайте. Становитесь мужчинами.

Гость
Гость

Я РУССКИЙ. А чеченцы красвы и еще казахи. У них на самом деле очень мягкий и приветливый характер. Не трусливые. Займут последний евро, и так же вернут долг. Кто тусил в ЕС, тот поймет. От "своих" держусь теперь подальше ...

Не надо косить под национальность чужих мужчин. Я, конечно, понимаю, что кавказоиды женоподобные, но это не дает вам повода отождествлять себя с русскими\славянскими мужчинами так, как это делают ваши девушки.

Гость
Машка

Автор, мне вас очень жаль, здесь всего лишь вопрос "почему со мной знакомятся только южане", а получился какой-то никчёмный спор,дым без огня
А если по теме, цените тех, кому вы нравитесь, и не важно, южане они там или северяне

Дочь Мехмеда, прекращай ассоциировать себя со славянскими мужчинами. Почему вы так стыдитесь своих овцелюбителей? Русские не виноваты в том, что твоя мама родила тебя от кавказоидного или тюркозоидного недочеловека. Русские за это не в ответе.

Гость

Дочь Мехмеда, прекращай ассоциировать себя со славянскими мужчинами. Почему вы так стыдитесь своих овцелюбителей? Русские не виноваты в том, что твоя мама родила тебя от кавказоидного или тюркозоидного недочеловека. Русские за это не в ответе.

Вам заняться больше нечем, как здесь писать?
и я не вам это писала,так-то

Гость
Оленевод Бельдыев

Сдаётся мне , что это такая же фантастическая ахинея, как и сказки про злых Ахметов и Ашотов. Хреновый из тебя писака)))

Тебе сдается, а кто-то 20 лет путешествует. Самое *** - это прибалты и хохлы(кроме деревенских). Особенно прибалты, где нужно чекают, шокают, гэкают, с немецким акцентом говорят, иногда русский оооочень плоха панимать, универсалы. Талантливые. Денег лучше не занимать. Сигарет не давать ! Оценочное суждение, конечно )))

Гость
Машка

Вам заняться больше нечем, как здесь писать?
и я не вам это писала,так-то

Так а что за привычка у дочерей чуркестанцев отождествлять себя с русскими мужчинами? Научитесь говорить за своих Махмудов. Не надо их так стесняться. Я, конечно, понимаю, что они у вас умственно отсталые, но тем не менее.

Оленевод Бельдыев
Гость

Тебе сдается, а кто-то 20 лет путешествует. Самое *** - это прибалты и хохлы(кроме деревенских). Особенно прибалты, где нужно чекают, шокают, гэкают, с немецким акцентом говорят, иногда русский оооочень плоха панимать, универсалы. Талантливые. Денег лучше не занимать. Сигарет не давать ! Оценочное суждение, конечно )))

Я тоже путешествую и понимаю, что твои слова имеют отношение к реальности не больше, чем сказки про Гарри Поттера или Властелина колец)) странно, что ты ещё на Американцев батон не крошишь))))

Оленевод Бельдыев
Гость

Так а что за привычка у дочерей чуркестанцев отождествлять себя с русскими мужчинами? Научитесь говорить за своих Махмудов. Не надо их так стесняться. Я, конечно, понимаю, что они у вас умственно отсталые, но тем не менее.

Сказала бы ты им это в лицо, хероиня кнопочная