Гость
Статьи
Почему со мной …

Почему со мной знакомятся только южане?

Здравствуйте! Почему по вашему мнению к девушке за всю жизнь подходили с предложением познакомиться только мужчины из "южных регионов"? Все они были от 10 лет старше и больше. Первый раз был в 15 лет …

555 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Великолепный Вася
9215779828

Пальма это твой дом. Зассал позвонить мне да? В интернете смелый, скажи мне это в лицо, *овно

Я чо *** тарабанить каждому недоразвитому ушлепку?)) Сливаешься чтоль, мамбет?))

9215779828

Слушай говн*, ты мне на прошлы вопрос не ответил

он *** можешь ему не отвечать

Мамбэт
Машка

пулю бы тебе в глотку

Саляма малякум Аляха Акбара. Прывэт сэстра. Слющай, ти гдэ сэйчас? Я хотэть твой ачка как ищак мой дэда Абдуля. Ти хотэть Мамбэт? Адын раз твой ачка.

Великолепный Вася
Машка

я таких названий не знаю даже, в ж*пу иди и всё уже) ф*г с тобой)

Епырь поведает тебе о своей родине и узнаешь))

Великолепный Вася
9215779828

Слушай говн*, ты мне на прошлы вопрос не ответил

На какой? Почему ты насилуешь животных?))

Мамбэт

Саляма малякум Аляха Акбара. Прывэт сэстра. Слющай, ти гдэ сэйчас? Я хотэть твой ачка как ищак мой дэда Абдуля. Ти хотэть Мамбэт? Адын раз твой ачка.

ПОШЁЛ ***

9215779828
Hope

Меня всегда привлекали парни светлой внешности хотя они никогда не обращали на меня внимания и с южными я боялась связываться, но я не националистка и не считаю всех южных обезьянами или отсталыми, среди наших тоже немало неадеквата. Два месяца назад я познакомилась с азербайджанцем после чего я поняла что в любой стране есть как разумные, добрые люди так и отсталые. Просто в некоторых странах больше, в других странах меньше.

Ну конечно! Возьми вот нас. Я нормальный, а Вася - долб*еб. Это везде так. Я думал ваша тема уже закрыта. Или еще отсались вопросы? Вообще *** они как сороки, клюют на блестящее - на белых женщин.

Великолепный Вася

Епырь поведает тебе о своей родине и узнаешь))

Чтооооо

9215779828
Великолепный Вася

Я никогда не ПРОТИВ кого, я всегда ЗА кого, не путай эти выражения))

Ты ЗАщеканец)) Не путай!

9215779828

Ты ЗАщеканец)) Не путай!

не спорь ты, бесполезно с ним,не успокоится

9215779828
Великолепный Вася

Я чо *** тарабанить каждому недоразвитому ушлепку?)) Сливаешься чтоль, мамбет?))

Ссышь? Ну давай ***, я жду. или скинь свой номер

Машка

ПОШЁЛ ***

Машка, вам нравится это все слушать?

Великолепный Вася
Машка

Чтооооо

То самое))

Машка

да думаю в россии больше всего

Похоже на то, много агрессии в рунете, ненависти и злобы.. и да я автор, Hope, Надя) Спасибо, хоть один адекватный человек в моей теме.

Мамбэт
Машка

ПОШЁЛ ***

Ээээ. Уася. Ти мнэ а? Какой нэ хорощий дэвущка. Мамбэт хотэть твой ачка больна дирка дэлать а ти Мамбэт абидэть. Вах. Вах. Дай номэр мнэ. Я ехат к тэбэ. Садысь мой мащина катат тэба буду. Затэм Макмбэт твой ачка дырка дэлат как барна. Опит мая больщой. Я в ауля стада барана в ачка вах вах. Ти Мамбэт любит сраза.

9215779828
Великолепный Вася

На какой? Почему ты насилуешь животных?))

Ты тупой? Или школьник? Звони давай, если не зассал

Великолепный Вася
9215779828

Ты ЗАщеканец)) Не путай!

И к чему эта невтемная кaкyля была?)) Совсем с моском беда да?))

Великолепный Вася
9215779828

Ссышь? Ну давай ***, я жду. или скинь свой номер

911 набирай, выскажи все что обо мне думаешь и мы приедем))

9215779828
Hope

Похоже на то, много агрессии в рунете, ненависти и злобы.. и да я автор, Hope, Надя) Спасибо, хоть один адекватный человек в моей теме.

Нет, я тоже как бы сочувствую твоим проблеммам. Держись там.

Славянка.

Машка, вам нравится это все слушать?

Неа..

9215779828

Нет, я тоже как бы сочувствую твоим проблеммам. Держись там.

нуя же говорю тебе, не спорь ты с ним, не слушаешьменя...

Великолепный Вася
9215779828

Я свой намба уже скинул, дава, чypбанчик, покажи всю свою пальмовую гордость))

9215779828

101 набирайте.

Гость

Слышишь азиатчина, первые слова твоего ребенка наверное будут типа "у-у-у банан! банан! у-у-у пальма! пальма! у-у-у банан! пальма! банан!"

Как оригинально.. бананы и пальмы в Баку))

9215779828
Великолепный Вася

Я свой намба уже скинул, дава, чypбанчик, покажи всю свою пальмовую гордость))

Куда скинул?

Машка

Неа..

А зачем с парнями в перепалку вступаете?

9215779828

Куда скинул?

ты меня не слышишь..... я обиделась..... ну ***

Гостья

Не понимаю что обижаться то? Всю цивилизацию создали " белые люди"- интернет, электричество, архитектуру, искусство и т.д. Я не расист, но есть правда жизни - ни негры ни арабы ничего не создали толком . И лезут в Европу и Америку, кто ж хочет жить в Зимбабве или в Алжире каком то?))) Но увы леваки стремительно этот мир превратят в сплошное Конго или Пакистан( И тогда пиззздец нашей цивилизации. Идем по пути Древнего Рима и захвата варварами.

Мамбэт
Hope

Чyрбaньe нашло общий язык между собой.

Мамбэт

Чyрбaньe нашло общий язык между собой.

Замолчи и хватит всех оскорблять

9215779828
Машка

ты меня не слышишь..... я обиделась..... ну ***

Что такое? Я тут

9215779828

Что такое? Я тут

говорю не спорь с ним, пожалуйста.....

Гостья

Не понимаю что обижаться то? Всю цивилизацию создали " белые люди"- интернет, электричество, архитектуру, искусство и т.д. Я не расист, но есть правда жизни - ни негры ни арабы ничего не создали толком . И лезут в Европу и Америку, кто ж хочет жить в Зимбабве или в Алжире каком то?))) Но увы леваки стремительно этот мир превратят в сплошное Конго или Пакистан( И тогда пиззздец нашей цивилизации. Идем по пути Древнего Рима и захвата варварами.

А что лично вы создали? Любят идиоты гордиться чужими достижениями..

Мамбэт
Машка

Замолчи и хватит всех оскорблять

Саляма маляйкеум Алляха акбара. Я сэйчас Аляха малиться намаза чэтат. Ти сэстра намаза Аляха дэлат? Слющай сэстра, у тэбэ нэт шэстэлэтный дэвущка? А то я хотэть дэвущка шэст лэт как пророка Мухамада хотэть шэстэлэтнвй Аища ачка дирка больна дэлать.

Великолепный Вася
9215779828

Куда скинул?

Попроси у Машки третий глаз, если свои узкие ничего не видят))

Гость
Hope

Не чужими, а достижениями своих соплеменников, своих предков. Каждый человек гордится своей нацией, своей историей, своей страной. Национального самосознания нет только у рабов.

Великолепный Вася

Попроси у Машки третий глаз, если свои узкие ничего не видят))

у тебя этого о*чка и в помине нет,думаю

Мамбэт

Саляма маляйкеум Алляха акбара. Я сэйчас Аляха малиться намаза чэтат. Ти сэстра намаза Аляха дэлат? Слющай сэстра, у тэбэ нэт шэстэлэтный дэвущка? А то я хотэть дэвущка шэст лэт как пророка Мухамада хотэть шэстэлэтнвй Аища ачка дирка больна дэлать.

Я уже ржу с тебя, не надоело ещё здесь гадить?

Великолепный Вася
Hope

Это не чужие достижения, это достижения наших предков, а ваши предки изобрели лишь изнасилование луговых животных))

Гость
Машка

Ты не умничай, а вазелин готовь. А то скоро твой Махмуд придет. Жрачку ему уже приготовила? Тазик с водой поставила, чтобы своему нерусскому деспоту копыта мыть?

Великолепный Вася
Машка

Разумеется, я ведь не жахаюсь с чypками, потому и мутаций у меня нет))

Гость
Hope

Я уже ржу с тебя, не надоело ещё здесь гадить?

Я сижу на языковом ресурсе русской нации. А вот что азиатчина здесь забыла, вот в этом вопрос.

Великолепный Вася

Это не чужие достижения, это достижения наших предков, а ваши предки изобрели лишь изнасилование луговых животных))

Вот я и говорю, гордитесь достижениями других людей, когда сами ни на что не годны, лишь троллить и гадить на форумах можете.

Гость

Ты не умничай, а вазелин готовь. А то скоро твой Махмуд придет. Жрачку ему уже приготовила? Тазик с водой поставила, чтобы своему нерусскому деспоту копыта мыть?

а ты вообще кто? свечку держать будешь?!

Парни, чего на девчонку накинулись?

Великолепный Вася
Hope

Вот я и говорю, гордитесь достижениями других людей, когда сами ни на что не годны, лишь троллить и гадить на форумах можете.

Это наши люди, а вот для тебя они чужие, так что не какой то азиопке метисной базарить о белых людях)) Учи турецкий и вали из рунета к своим соплеменникам))

Славянка.

Парни, чего на девчонку накинулись?

им пофиг на кого накидываться

Гость

Не чужими, а достижениями своих соплеменников, своих предков. Каждый человек гордится своей нацией, своей историей, своей страной. Национального самосознания нет только у рабов.

Я не делю людей на нации, мы все люди и я рада за всех кто внёс вклад в развитие человечества вне зависимости от нации, мы не выбираем где нам рождаться на свет.

Гость
Hope

Не других людей, а своих отцов и дедов. Каждая нация чтит своих предков, их научные и литературные достижения, их культуру, их самопожертвования во время войн.

Великолепный Вася

Это наши люди, а вот для тебя они чужие, так что не какой то азиопке метисной базарить о белых людях)) Учи турецкий и вали из рунета к своим соплеменникам))

учи китайский может в китай поедешь коронавирусом заболеешь сдохнешь к чертовой матери