Здравствуйте! Почему по вашему мнению к девушке за всю жизнь подходили с предложением познакомиться только мужчины из "южных регионов"? Все они были от 10 лет старше и больше. Первый раз был в 15 лет …
Меня всегда привлекали парни светлой внешности хотя они никогда не обращали на меня внимания и с южными я боялась связываться, но я не националистка и не считаю всех южных обезьянами или отсталыми, среди наших тоже немало неадеквата. Два месяца назад я познакомилась с азербайджанцем после чего я поняла что в любой стране есть как разумные, добрые люди так и отсталые. Просто в некоторых странах больше, в других странах меньше.
Ну конечно! Возьми вот нас. Я нормальный, а Вася - долб*еб. Это везде так. Я думал ваша тема уже закрыта. Или еще отсались вопросы? Вообще *** они как сороки, клюют на блестящее - на белых женщин.
Ээээ. Уася. Ти мнэ а? Какой нэ хорощий дэвущка. Мамбэт хотэть твой ачка больна дирка дэлать а ти Мамбэт абидэть. Вах. Вах. Дай номэр мнэ. Я ехат к тэбэ. Садысь мой мащина катат тэба буду. Затэм Макмбэт твой ачка дырка дэлат как барна. Опит мая больщой. Я в ауля стада барана в ачка вах вах. Ти Мамбэт любит сраза.
Не понимаю что обижаться то? Всю цивилизацию создали " белые люди"- интернет, электричество, архитектуру, искусство и т.д. Я не расист, но есть правда жизни - ни негры ни арабы ничего не создали толком . И лезут в Европу и Америку, кто ж хочет жить в Зимбабве или в Алжире каком то?))) Но увы леваки стремительно этот мир превратят в сплошное Конго или Пакистан( И тогда пиззздец нашей цивилизации. Идем по пути Древнего Рима и захвата варварами.
Не понимаю что обижаться то? Всю цивилизацию создали " белые люди"- интернет, электричество, архитектуру, искусство и т.д. Я не расист, но есть правда жизни - ни негры ни арабы ничего не создали толком . И лезут в Европу и Америку, кто ж хочет жить в Зимбабве или в Алжире каком то?))) Но увы леваки стремительно этот мир превратят в сплошное Конго или Пакистан( И тогда пиззздец нашей цивилизации. Идем по пути Древнего Рима и захвата варварами.
А что лично вы создали? Любят идиоты гордиться чужими достижениями..
Саляма маляйкеум Алляха акбара. Я сэйчас Аляха малиться намаза чэтат. Ти сэстра намаза Аляха дэлат? Слющай сэстра, у тэбэ нэт шэстэлэтный дэвущка? А то я хотэть дэвущка шэст лэт как пророка Мухамада хотэть шэстэлэтнвй Аища ачка дирка больна дэлать.
Я уже ржу с тебя, не надоело ещё здесь гадить?
Парни, чего на девчонку накинулись?
Не чужими, а достижениями своих соплеменников, своих предков. Каждый человек гордится своей нацией, своей историей, своей страной. Национального самосознания нет только у рабов.
Я не делю людей на нации, мы все люди и я рада за всех кто внёс вклад в развитие человечества вне зависимости от нации, мы не выбираем где нам рождаться на свет.