Гость
Статьи
Почему со мной …

Почему со мной знакомятся только южане?

Здравствуйте! Почему по вашему мнению к девушке за всю жизнь подходили с предложением познакомиться только мужчины из "южных регионов"? Все они были от 10 лет старше и больше. Первый раз был в 15 лет …

555 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Славянка.

Парни, чего на девчонку накинулись?

Она не девчонка, а среднеазиатка.

Гость
Машка

а ты вообще кто? свечку держать будешь?!

Зайди обратно в аул.

Гость

сука сука сукаааааа сукаааааа

Великолепный Вася
Hope

Я не делю людей на нации, мы все люди и я рада за всех кто внёс вклад в развитие человечества вне зависимости от нации, мы не выбираем где нам рождаться на свет.

Так скажи своему азерботу что у него нету нации. Сколько секунд пройдет перед тем как ты отправишься в нокдаун?)) Не делит она на нации)) А люди у которых нация есть - делят))

Гость

Ты не умничай, а вазелин готовь. А то скоро твой Махмуд придет. Жрачку ему уже приготовила? Тазик с водой поставила, чтобы своему нерусскому деспоту копыта мыть?

Что за стереотипы, смешно))

9215779828
Славянка.

Парни, чего на девчонку накинулись?

Тут Hope, машка и я. Остальные обезьяны))

Машка

цензуры нет ух заебись ***

Гость
Hope

Я не делю людей на нации, мы все люди и я рада за всех кто внёс вклад в развитие человечества вне зависимости от нации, мы не выбираем где нам рождаться на свет.

Как это не делишь? А чего ты тогда примазалось к национальности славянских мужчин? За свою азиатчину говори, а не за русских. И кстати, твой жених мужчина или нет? Женщина должна жить на родине мужчины.

Великолепный Вася
Машка

учи китайский может в китай поедешь коронавирусом заболеешь сдохнешь к чертовой матери

Чо мне еще учить? Может марсианский? Учи язык мужа своего, при чем здесь я до КНР то?

Великолепный Вася

Чо мне еще учить? Может марсианский? Учи язык мужа своего, при чем здесь я до КНР то?

при всём, ты же считаешь, что лучше всех коренных жителей знаешь об их обычаях и жизни) давай отвечай за свои словечки-то)))

Гостья
Hope

Это позиция леваков мол все мы люди бла бла бла. Есть научные факты. Одни страны и народы строят цивилизацию- науку, искусство, архитектуру, другие- с 3 лет с оружием бегают по аулу ведь у них самая мирная религия, потом прутся в Европу со своим уставом.

Гость
Машка

учи китайский может в китай поедешь коронавирусом заболеешь сдохнешь к чертовой матери

Вот и полезла наружу чуркестанское нутро. По тебе давно уже плачет бухенвальдская печь.

Великолепный Вася
Машка

при всём, ты же считаешь, что лучше всех коренных жителей знаешь об их обычаях и жизни) давай отвечай за свои словечки-то)))

Пруфани на месагу, где я утверждал что знаю обычаи островитян лучше их самих? Или у тя совсем крышу снесло, что ты прямо балаболить начала?))

Гость
Машка

Не истери, дочь чучмека. И отвалите уже от нации наших отцов.

Гость

Мда уж, ладно

да спасёт меня господь

Гость

Не истери, дочь чучмека. И отвалите уже от нации наших отцов.

хочу буду истерить

Великолепный Вася

Пруфани на месагу, где я утверждал что знаю обычаи островитян лучше их самих? Или у тя совсем крышу снесло, что ты прямо балаболить начала?))

допустим. и что дальше?)))

Гость
Машка

Да никому нет дела до ваших покоренных туземцев славянским солдатом. Англосаксы так же особо не интересовались своими покоренными индейцами.

Гостья

Ок, если все равны, вот кто хочет жить в Конго или Алжире? Такие " цивилизации" нравятся? То что творят леваки это преступление против человечества- впуская варваров в цивилизацию они ее разрушат ведь они только и умеют разрушать за тысячи лет ничего не создали и не создадут только рушить рушить сжигать убивать грабить.

Гость

Как это не делишь? А чего ты тогда примазалось к национальности славянских мужчин? За свою азиатчину говори, а не за русских. И кстати, твой жених мужчина или нет? Женщина должна жить на родине мужчины.

Примазалась? У многих людей есть определённый типаж внешности который они находят привлекательным для любовных отношений. Это не значит что я считаю других плохими. Но мне повезло с мужчиной, всё таки характер и хорошее отношение это главное) Кстати я планирую жить в Баку скоро, радуйтесь, националистка.

Великолепный Вася
Машка

допустим. и что дальше?)))

Дальше отношение к тебе не просто как к чepнильнице, а как к чepнильнице с интеллектом пары классов церковно-приходской.

Гость
Машка

да спасёт меня господь

Твой Аллашек тебе не поможет. Его даже не существует.

Гость

Твой Аллашек тебе не поможет. Его даже не существует.

ты щас уверуешь

Гостья

Это позиция леваков мол все мы люди бла бла бла. Есть научные факты. Одни страны и народы строят цивилизацию- науку, искусство, архитектуру, другие- с 3 лет с оружием бегают по аулу ведь у них самая мирная религия, потом прутся в Европу со своим уставом.

Даже среди тех народов которые бегают с оружием по аулу есть нормальные цивилизованные люди. Или даже одного-двух не найти по вашему?

Гость
Hope

Примазалась? У многих людей есть определённый типаж внешности который они находят привлекательным для любовных отношений. Это не значит что я считаю других плохими. Но мне повезло с мужчиной, всё таки характер и хорошее отношение это главное) Кстати я планирую жить в Баку скоро, радуйтесь, националистка.

Фатима, твой муж азиат, а значит и ты азиатка ибо каждый тянется к себе подобным. Я же тебе писал, что, вполне возможно, славяне завезли твою прапрапрабабку из Средней Азии, когда отжали те территории у персов и турков.

Великолепный Вася
Hope

Ты действительно веришь в то что он раскроет тебе свою истинную семью? Я просто в шоке от деградантства наташек))

Hope

Даже среди тех народов которые бегают с оружием по аулу есть нормальные цивилизованные люди. Или даже одного-двух не найти по вашему?

не отвечаййй не отвечааай

Гостья
Гость

Да никому нет дела до ваших покоренных туземцев славянским солдатом. Англосаксы так же особо не интересовались своими покоренными индейцами.

Ну индейцев резали больше конкистадоры вообще то. Индейцы не просто резали а убивали более изощренно, ведь они дикари которые тоже ничего не создали ни в науке ни в искусстве.

Гость
Машка

ты щас уверуешь

Секирой Перуна тебе по голове.

Гость

Секирой Перуна тебе по голове.

пасибки

Гость
Hope

Они не бегают, а прячутся, ибо в горах не живут, а именно прячутся.

Гость

Фатима, твой муж азиат, а значит и ты азиатка ибо каждый тянется к себе подобным. Я же тебе писал, что, вполне возможно, славяне завезли твою прапрапрабабку из Средней Азии, когда отжали те территории у персов и турков.

Шизоидный бред, лечись.

Великолепный Вася
Hope

Якyeю, ты знакома с таким термином как генетика, тyппица?))

Машка

не отвечаййй не отвечааай

Да больше не буду отвечать, устала уже от их тупости, пусть сами тут развлекаются.

Hope

Да больше не буду отвечать, устала уже от их тупости, пусть сами тут развлекаются.

И молодец

Гость
Гостья

Ну индейцев резали больше конкистадоры вообще то. Индейцы не просто резали а убивали более изощренно, ведь они дикари которые тоже ничего не создали ни в науке ни в искусстве.

Не совсем. Конкистадоры да, убивали южноамериканских индейцев. Однако если сравнивать США и страны Латинской Америки, то в Южной Америки европейцы к покоренным индейцам относились так же, как русские к своим. США создавались на расовом и националистическом превосходстве европейских наций, потому они являются военной и экономической мощью. Все развитые государства строились именно на национализме(США, Швеция, Дания, Голландия, Германия Англия, Япония).

Гостья
Hope

Есть конечно. Но это именно те люди которые стремятся к культуре, впитывают то что создали другие народы, но многие так и остаются дикими и желают жить по своим законам даже на территории других стран- во Франции например и других цивилизованных странах.

Гость
Hope

Шизоидный бред, лечись.

Это объективная реальность, а не бред. Если ты не видишь культурно-ментального отличия у своей азиатчины, то это говорит только о том, что ты сама азиатчина в ментальном плане.

Гость
Hope

Лучше вообще не пиши на русских языковых ресурсах. А еще лучше, если ты свалишь к своему мужу в Среднюю Азию к своим братьям и сестрам по разуму.

Гостья
Гость

Не совсем. Конкистадоры да, убивали южноамериканских индейцев. Однако если сравнивать США и страны Латинской Америки, то в Южной Америки европейцы к покоренным индейцам относились так же, как русские к своим. США создавались на расовом и националистическом превосходстве европейских наций, потому они являются военной и экономической мощью. Все развитые государства строились именно на национализме(США, Швеция, Дания, Голландия, Германия Англия, Япония).

Плохо историю знаете. Конкистадоры они же испанцы и португальцы владели огромными колониями ведь та же Испания была мощная Империя. И не сюсюкались с индейцами, им нужна была земля. А в Бразилии той же португальцы имели больше рабов чем в США.

Гость
Гостья

Плохо историю знаете. Конкистадоры они же испанцы и португальцы владели огромными колониями ведь та же Испания была мощная Империя. И не сюсюкались с индейцами, им нужна была земля. А в Бразилии той же португальцы имели больше рабов чем в США.

Я же и пишу, что геноцидили там конкистадоры. Однако расового и националистического подходов там в последствии не было. А в США 50 лет назад только разрешили неграм ездить в одном автобусе с белыми и ходить в один туалет, и пользоваться одним умывальникам. Еще недавно, если европейка вступала в связь с чyрбaньeм, то она считалась конченой шлюxeнциeй. Русские с казаками, кстати говоря, тоже геноцидили своих папуасов. До сих пор русским кидают предъявы за геноцид от черкесов до чукчей.

Гость
Hope

Животное, кавказоидные туземцы носители самых тyпыx генов - J1 и J2.

Гостья
Гость

Я же и пишу, что геноцидили там конкистадоры. Однако расового и националистического подходов там в последствии не было. А в США 50 лет назад только разрешили неграм ездить в одном автобусе с белыми и ходить в один туалет, и пользоваться одним умывальникам. Еще недавно, если европейка вступала в связь с чyрбaньeм, то она считалась конченой шлюxeнциeй. Русские с казаками, кстати говоря, тоже геноцидили своих папуасов. До сих пор русским кидают предъявы за геноцид от черкесов до чукчей.

За негров можно не переживать. Негры сами еще те расисты, терпеть не могут белых только пользоваться благами и вещами, которые сами придумать за 1000 лет так и не смогли. И сейчас мы видим обратный расизм теперь к белым- внушая белым чувство вины они хотят привелегий и манипулируют. Им равноправие не нужно, именно привелегии. То что мы и наблюдаем сейчас. Хотя, свои преступления в ЮАР против белых не рассказывают. Им отдали страну и что они сделали? Из богатой красивой страны которую создали белые, они негры превратили страну в сплошное засранное гетто. Там геноцид белых людей, но об этом не принято говорить. Вообще сейчас именно черный расизм к белым процветает.

Гостья

Они негры в массе ленивые- работать учиться не хотят это они считают лохховством. Вот быть бандитом у них это круто. Вся их культура так называемая рэп на этом построена- какие они ущемленные белыми , как круто курить дурь, тррахаться и ни ххуя не делать. Это их девиз.

Крокодил мимо проходил
Hope

Девушки славянки считаются одними из самых симпатичных в мире, в отличие от мужской половины населения..

Всё с тобой ясно подстилка, русские мужчины чувствуют твою ненависть и поэтому не знакомятся с тобой.

Гость
Гостья

За негров можно не переживать. Негры сами еще те расисты, терпеть не могут белых только пользоваться благами и вещами, которые сами придумать за 1000 лет так и не смогли. И сейчас мы видим обратный расизм теперь к белым- внушая белым чувство вины они хотят привелегий и манипулируют. Им равноправие не нужно, именно привелегии. То что мы и наблюдаем сейчас. Хотя, свои преступления в ЮАР против белых не рассказывают. Им отдали страну и что они сделали? Из богатой красивой страны которую создали белые, они негры превратили страну в сплошное засранное гетто. Там геноцид белых людей, но об этом не принято говорить. Вообще сейчас именно черный расизм к белым процветает.

Ну да. Теперь в Лондоне напротив памятника Черчилля стоит памятник Нельсону Манделе, который одобрял геноцид европейцев в Африке. Кто бы мог об этом подумать каких-то 50 лет назад.

Гостья
Гость

Ну да. Теперь в Лондоне напротив памятника Черчилля стоит памятник Нельсону Манделе, который одобрял геноцид европейцев в Африке. Кто бы мог об этом подумать каких-то 50 лет назад.

Ну а как они из преступника Флойда сделали мученника? Этот Флойд был конченый наркоша, чуть не убил беременную женщину а хоронят его как героя страны. Это пизздец. Может это сценарий такой предвыборный? Не верю, что это наяву происходит.

Гость
Крокодил мимо проходил

Всё с тобой ясно подстилка, русские мужчины чувствуют твою ненависть и поэтому не знакомятся с тобой.

Так у нее еще и жених из Средней Азии. На кой черт она пришла на русскоязычный форум, остается вопросом.

Великолепный Вася
Гость

+++
С Манделой я до сих пор ниврубаюсь что за бред, это же все в открытых источниках есть, но его считают неким миротворцем, шизофрения планетарного масштаба.