Гость
Статьи
Почему со мной …

Почему со мной знакомятся только южане?

Здравствуйте! Почему по вашему мнению к девушке за всю жизнь подходили с предложением познакомиться только мужчины из "южных регионов"? Все они были от 10 лет старше и больше. Первый раз был в 15 лет …

555 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
9215779828

Вобщето китайцы наши братья. А ты *** молчал бы

Да я даже не знаю какой ты национальности.

9215779828
Великолепный Вася

А как тебя чypка твой в жены взял? Или просто поюзал и выбросил?

слушай сюда, г*вн*, взял и тебя не спрашивал

Я то ожидала что со мной поделятся своим опытом или может какой то определённый типаж внешности и поведения привлекает исключительно южных мужчин, но получила одни оскорбления, мда.

9215779828
Машка

вася дурак

Так его Машка

Великолепный Вася
9215779828

Вобщето китайцы наши братья. А ты *** молчал бы

Чьи ваши?)) Узбекские?))

9215779828

Так его Машка

ты и здесяяя

Великолепный Вася
9215779828

слушай сюда, г*вн*, взял и тебя не спрашивал

Ты уже слез, узкоглазый?))

Гость
Hope

Я то ожидала что со мной поделятся своим опытом или может какой то определённый типаж внешности и поведения привлекает исключительно южных мужчин, но получила одни оскорбления, мда.

А кому нужны твои умственно отсталые папуасы? Иди на тюркоязычный форум общаться или в зоопарк к обезьянам.

Великолепный Вася

у тебя походу мозга нет, раз такой хуйнёй занимаешься не цензурьте прошууу

9215779828
Hope

Совет тебе психолог даст. А тут серьезные люди сидят. Так что пошла ты на*ер, неадекватная!

Гостья
Hope

А что вы хотели? Создавая такую тему? Ну знакомятся, значит нравитесь что еще услышать хотите? Вам только чистокровные арийцы нужны что ли? Где их взять? Мир вообще " чернеет" стремительно.

9215779828
Великолепный Вася

Ах ты маленький пид*р

Гость
Гостья

А что вы хотели? Создавая такую тему? Ну знакомятся, значит нравитесь что еще услышать хотите? Вам только чистокровные арийцы нужны что ли? Где их взять? Мир вообще " чернеет" стремительно.

Так у нее жених из Средней Азии. Скоро Махмудов и Фатим начнет рожать.

9215779828
Hope

И вообще, никому не интересны твои страдания. Завела тему - свали, дай людям пообщаться! Южане южане ну и что? Тебе не всеравно с кем спать?

Великолепный Вася
Машка

у тебя походу мозга нет, раз такой хуйнёй занимаешься не цензурьте прошууу

Но мне хватает мозга не портить свою генетику с представителями народов, которые ниже белых на эволюционной лестнице, в отличие от вас))

Великолепный Вася
9215779828

Ах ты маленький пид*р

У вас я вижу кроме зоофилии еще и *** процветает))

9215779828
Великолепный Вася

Но мне хватает мозга не портить свою генетику с представителями народов, которые ниже белых на эволюционной лестнице, в отличие от вас))

Генетику обезьяны уже ничем не испортишь. Иди к мамке в зоопарк, умственно отсталый *ебок

Великолепный Вася

эволюционная лестница понятия *** а вы туп как дуб если не понимаете что *** корить кого-то за национальность и что за фигню вы что за срач вы разводите в коммент это просто "великолепно", вася, великолепно, настолько великолепно, что меня тошнит от ваших слов

9215779828
Великолепный Вася

У вас я вижу кроме зоофилии еще и *** процветает))

Я ***, а ты *ебок

9215779828

И вообще, никому не интересны твои страдания. Завела тему - свали, дай людям пообщаться! Южане южане ну и что? Тебе не всеравно с кем спать?

Господи, я теперь должна свалить с темы которую создала и вы продолжите фигню писать??

Hope

Господи, я теперь должна свалить с темы которую создала и вы продолжите фигню писать??

это ты эту тему создала???? о пасиба тебееее я здесь нашла прекрасного человека и барана тупорылого

Великолепный Вася
9215779828

Генетику обезьяны уже ничем не испортишь. Иди к мамке в зоопарк, умственно отсталый *ебок

Давно с пальмы то слез, дигройд?)) Кста, а чо русский язык юзаешь, а не свой родной?))

Гость
Машка

эволюционная лестница понятия *** а вы туп как дуб если не понимаете что *** корить кого-то за национальность и что за фигню вы что за срач вы разводите в коммент это просто "великолепно", вася, великолепно, настолько великолепно, что меня тошнит от ваших слов

Чушки, вот что вы хотите еще услышать? Вы сидите на русскоязычном форуме, если что. Славяне на дух не переносят чуркестанцев всяких, как и немцы, англичане, австрийцы, датчане, норвежцы, шведы.

Великолепный Вася
Машка

Я разве кого-либо корю за национальность? Где вы это увидели?))

Гость

А кому нужны твои умственно отсталые папуасы? Иди на тюркоязычный форум общаться или в зоопарк к обезьянам.

Ну во первых я не знаю тюркских языков, у тебя личная обида на нерусские нации, они тебя так обидели сильно? А свои не обижали?

Гость

Чушки, вот что вы хотите еще услышать? Вы сидите на русскоязычном форуме, если что. Славяне на дух не переносят чуркестанцев всяких, как и немцы, англичане, австрийцы, датчане, норвежцы, шведы.

у меня башку ломит от всех этих обсуждений
почему бы не обсуждать что-то реально стоящее??
давайте сразу свое *** обсуждать!!! чо ж нет то?!???!?

Великолепный Вася
9215779828

Я ***, а ты *ебок

Скорее триплсексуал, забыл невинных ишаков изнасилованных тобою на лужайке))

Гость
Hope

Ничего, у меня жених азербайджанец, но я до него не проявляла интерес к южанам.

Слышишь азиатчина, первые слова твоего ребенка наверное будут типа "у-у-у банан! банан! у-у-у пальма! пальма! у-у-у банан! пальма! банан!"

Великолепный Вася

Я разве кого-либо корю за национальность? Где вы это увидели?))

увидела там,где ты не видишь

Великолепный Вася

пулю бы тебе в глотку

Великолепный Вася
Hope

Ну во первых я не знаю тюркских языков, у тебя личная обида на нерусские нации, они тебя так обидели сильно? А свои не обижали?

А дети будут знать)) Главное не учи их русскому, хоть немного рунет очистить от черноты вашей))

Машка

У меня когда начинает болеть голова, я закрываю интернет и отдыхаю;).

Великолепный Вася
Машка

увидела там,где ты не видишь

Надеюсь ты не перепутала третий глаз с шоколадным)

Гость
Hope

Так учи язык своего азиатского гастарбайтера. Какие проблемы? Или он будет разговаривать на языке чужих мужчин, что ли? Вон, у чешской теннисистки Катерины Синяковой мама чешка, папа русский, родилась и живет в Чехии, а по-русских разговаривает лучше, чем любой папуас с Северного Кавказа, Закавказья или Средней Азии.

Великолепный Вася

А дети будут знать)) Главное не учи их русскому, хоть немного рунет очистить от черноты вашей))

ты против кого?????????? сам хоть сказать можешь?????????????????я конечно понимаю свобода слова и прочеее, но это уже ***

Великолепный Вася

но это уже мр*зота

Великолепный Вася
Машка

пулю бы тебе в глотку

Вооот азиатчина поперла) Режь, стреляй, убивай) Дикий народ))

Великолепный Вася

Надеюсь ты не перепутала третий глаз с шоколадным)

поясни

Меня всегда привлекали парни светлой внешности хотя они никогда не обращали на меня внимания и с южными я боялась связываться, но я не националистка и не считаю всех южных обезьянами или отсталыми, среди наших тоже немало неадеквата. Два месяца назад я познакомилась с азербайджанцем после чего я поняла что в любой стране есть как разумные, добрые люди так и отсталые. Просто в некоторых странах больше, в других странах меньше.

Hope

Меня всегда привлекали парни светлой внешности хотя они никогда не обращали на меня внимания и с южными я боялась связываться, но я не националистка и не считаю всех южных обезьянами или отсталыми, среди наших тоже немало неадеквата. Два месяца назад я познакомилась с азербайджанцем после чего я поняла что в любой стране есть как разумные, добрые люди так и отсталые. Просто в некоторых странах больше, в других странах меньше.

да думаю в россии больше всего

Гость
Машка

Так не читай. Учи свой язык и общайся на языковых ресурсах своей нации. Вы, чушки беспородные, и так уже весь рунет загадили. Вот у поляков и украинцев красота - ни одного чyрбaнья.

Машка

поясни

😄

Великолепный Вася
Машка

ты против кого?????????? сам хоть сказать можешь?????????????????я конечно понимаю свобода слова и прочеее, но это уже ***

Я никогда не ПРОТИВ кого, я всегда ЗА кого, не путай эти выражения))

Гость
Hope

Да ты не то, чтобы к русским, но и к славянам в целом не имеешь никакого отношения. Живи со своей азиатчиной, рожай Махмудов и Фатим. А лучше, вали на родину своего Махмуда. От ваших рож и без того уже блeвaть хочется.

Великолепный Вася
Машка

поясни

Ну ты якобы видишь то, что не видят другие, значит юзаешь третий глаз, я и говорю не перепутай его с шоколадным))

9215779828
Hope

Ну да. На* ты тут не уперлась нам.

Великолепный Вася
Машка

да думаю в россии больше всего

Больше чем где? Чем в азерботии? Ты население то сравни))

9215779828
Великолепный Вася

Давно с пальмы то слез, дигройд?)) Кста, а чо русский язык юзаешь, а не свой родной?))

Пальма это твой дом. Зассал позвонить мне да? В интернете смелый, скажи мне это в лицо, *овно

Великолепный Вася

Больше чем где? Чем в азерботии? Ты население то сравни))

я таких названий не знаю даже, в ж*пу иди и всё уже) ф*г с тобой)

9215779828
Великолепный Вася

Слушай говн*, ты мне на прошлы вопрос не ответил