Здравствуйте! Почему по вашему мнению к девушке за всю жизнь подходили с предложением познакомиться только мужчины из "южных регионов"? Все они были от 10 лет старше и больше. Первый раз был в 15 лет …
Я то ожидала что со мной поделятся своим опытом или может какой то определённый типаж внешности и поведения привлекает исключительно южных мужчин, но получила одни оскорбления, мда.
Я то ожидала что со мной поделятся своим опытом или может какой то определённый типаж внешности и поведения привлекает исключительно южных мужчин, но получила одни оскорбления, мда.
А что вы хотели? Создавая такую тему? Ну знакомятся, значит нравитесь что еще услышать хотите? Вам только чистокровные арийцы нужны что ли? Где их взять? Мир вообще " чернеет" стремительно.
И вообще, никому не интересны твои страдания. Завела тему - свали, дай людям пообщаться! Южане южане ну и что? Тебе не всеравно с кем спать?
Но мне хватает мозга не портить свою генетику с представителями народов, которые ниже белых на эволюционной лестнице, в отличие от вас))
эволюционная лестница понятия *** а вы туп как дуб если не понимаете что *** корить кого-то за национальность и что за фигню вы что за срач вы разводите в коммент это просто "великолепно", вася, великолепно, настолько великолепно, что меня тошнит от ваших слов
эволюционная лестница понятия *** а вы туп как дуб если не понимаете что *** корить кого-то за национальность и что за фигню вы что за срач вы разводите в коммент это просто "великолепно", вася, великолепно, настолько великолепно, что меня тошнит от ваших слов
Чушки, вот что вы хотите еще услышать? Вы сидите на русскоязычном форуме, если что. Славяне на дух не переносят чуркестанцев всяких, как и немцы, англичане, австрийцы, датчане, норвежцы, шведы.
Я разве кого-либо корю за национальность? Где вы это увидели?))
Чушки, вот что вы хотите еще услышать? Вы сидите на русскоязычном форуме, если что. Славяне на дух не переносят чуркестанцев всяких, как и немцы, англичане, австрийцы, датчане, норвежцы, шведы.
у меня башку ломит от всех этих обсуждений
почему бы не обсуждать что-то реально стоящее??
давайте сразу свое *** обсуждать!!! чо ж нет то?!???!?
Ну во первых я не знаю тюркских языков, у тебя личная обида на нерусские нации, они тебя так обидели сильно? А свои не обижали?
Так учи язык своего азиатского гастарбайтера. Какие проблемы? Или он будет разговаривать на языке чужих мужчин, что ли? Вон, у чешской теннисистки Катерины Синяковой мама чешка, папа русский, родилась и живет в Чехии, а по-русских разговаривает лучше, чем любой папуас с Северного Кавказа, Закавказья или Средней Азии.
Меня всегда привлекали парни светлой внешности хотя они никогда не обращали на меня внимания и с южными я боялась связываться, но я не националистка и не считаю всех южных обезьянами или отсталыми, среди наших тоже немало неадеквата. Два месяца назад я познакомилась с азербайджанцем после чего я поняла что в любой стране есть как разумные, добрые люди так и отсталые. Просто в некоторых странах больше, в других странах меньше.
Меня всегда привлекали парни светлой внешности хотя они никогда не обращали на меня внимания и с южными я боялась связываться, но я не националистка и не считаю всех южных обезьянами или отсталыми, среди наших тоже немало неадеквата. Два месяца назад я познакомилась с азербайджанцем после чего я поняла что в любой стране есть как разумные, добрые люди так и отсталые. Просто в некоторых странах больше, в других странах меньше.
да думаю в россии больше всего
у меня башку ломит от всех этих обсуждений
почему бы не обсуждать что-то реально стоящее??
давайте сразу свое *** обсуждать!!! чо ж нет то?!???!?
Так не читай. Учи свой язык и общайся на языковых ресурсах своей нации. Вы, чушки беспородные, и так уже весь рунет загадили. Вот у поляков и украинцев красота - ни одного чyрбaнья.
Да ты не то, чтобы к русским, но и к славянам в целом не имеешь никакого отношения. Живи со своей азиатчиной, рожай Махмудов и Фатим. А лучше, вали на родину своего Махмуда. От ваших рож и без того уже блeвaть хочется.