Мне 21. Я ни разу в жизни не целовалась, не гуляла с парнем, мне никто не дарил цветов. Вы скажите я страшная, но это не так, со мной интернете часто знакомятся и делают комплименты. В жизни мне …
А сайт знакомств - это не интернет? 😂😂😂 Вы слепая? Я несколько раз писала, что бываю в общественных местах И В ИНТЕРНЕТЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЗНАКОМЛЮСЬ. Вы между строк читаете? Хамство затолкайте по глубже. Ответить Вам было плохой идеей, и больше я этого делать не буду. Алливидерчи
Возвращайтесь обратно в свой кокон и страдайте дальше. Вам там уютно.
Под словом интернет имелись ввиду и соц. Сети и даже этот сайт, который никакого отношения к СЗ не имеет.
Что по вашему «общественные места»? Общественный транспорт или общественный туалет?
Вы для чего темы заводите? Чтобы вас пожалели и по головке погладили? Или выслушать мнения отличные от вашего и сделать выводы?
То что у вас нет МЧ это только ваша вина, ну и возможно ваших родителей. Извините, но не чморят людей просто так, за косые глаза и кривые зубы. Это всего лишь дополнение к слабому характеру и личностным характеристикам.
Сказать "вы тугая, вы ***,вы неадекватная",это не мнение по-моему,а неприкрытое хамство. Это оскорбления. Почитайте ради интереса определение, что такое собственное мнение.
Ну конечно, это и следовало ожидать, что Вы скажите, что я виновата в том, что парня нет, в том, что меня гнобили и гнобили типа не за глаза.
Дети - жестокие, почитайте хотя бы о Веронике Зайцевой. Может хоть тогда дойдет, что могут гнобить только за внешность.
И это не только моя вина, что парня нет. Тупо не складывается. Моя вина была бы, если бы я всем поголовно отказывала и ни с кем не общалась. Или моя вина в том, что меня не тянет к человеку?
Так и знала, в любом случае выставят меня не такой, вот я ***, действительно... Потому что отвечаю
Да свидания. Я уверена, Вы мне напишите и "объясните" какая я не такая и почему. Но я свои нервы тратить больше не собираюсь, всего доброго
Автор,у меня тоже нет и не было подруг,поскольку в школе травили и я стала очень запуганной,в универе просто игнорировали. До 21 парни не знакомились,не обращали внимания. Но в 21 поперло. И вот ,что мне помогло.Смена стиля одежды. Сменила спортивный на женственный,юбки и т.д Сразу стали обращать внимание.Могла одна пойти на дискотеку и просто скромно стоять в уголке,отбоя не было.Так как мужчин не привлекают толпы горластых подружек.А девушка одна и почти трезвая вызывает интерес и желание скрасить ее одиночество.Речь не о сексе,просто потанцевать ,поболтать,обменяться номерами.Когда бегаю или катаюсь на велосипеде,очень много парней пытается заговорить.Парни любят спортивных и активных,а не лежащих на диване клуш.Я не болтливая,очень скромная,иногда заикаюсь от волнения,не красотка,но и не уродина.От прыщей так и не могу избавиться,но слежу за собой. Умею слушать,многих это подкупает. Было около 15 романов,2 помолвки,3 длительных отношений.и много свиданий.Это при том,что до 21 я даже за ручку ни с кем не держалась и меня часто в школе обзывали уродиной. Вот так.Дерзайте.
Сейчас нахожусь в отношениях с очень заботливым ,умным и состоятельным мужчиной.Скоро свадьба.Познакомились ,когда я шла вся заплаканная. Но в отношениях я выкладываюсь на сто процентов.Это верность,диалог,чуткость. Борщи и щи,дело второстепенное. Секс тоже не самое главное. Главное самоуважение и любовь к мужчине. Слушайте,вникайте ,показывайте свою ранимость! И показывайте свою любовь!!!!!
Мужчина и не может быть инфантильным, мужчина это сильный пол. Женщине позволительно, но я не утверждаю, что все женщины должны быть такими.
Мужчина и женщина - люди, они могут быть и сидьными и слабыми.
Вот утверждение мужчина - сильный пол, и это и убивает мужчин. Даже сильный имеет моменты слабости, и когда он не может побыть слабым в тот момент и погибает.
Сказать "вы тугая, вы ***,вы неадекватная",это не мнение по-моему,а неприкрытое хамство. Это оскорбления. Почитайте ради интереса определение, что такое собственное мнение.
Ну конечно, это и следовало ожидать, что Вы скажите, что я виновата в том, что парня нет, в том, что меня гнобили и гнобили типа не за глаза.
Дети - жестокие, почитайте хотя бы о Веронике Зайцевой. Может хоть тогда дойдет, что могут гнобить только за внешность.
И это не только моя вина, что парня нет. Тупо не складывается. Моя вина была бы, если бы я всем поголовно отказывала и ни с кем не общалась. Или моя вина в том, что меня не тянет к человеку?
Так и знала, в любом случае выставят меня не такой, вот я ***, действительно... Потому что отвечаю
Да свидания. Я уверена, Вы мне напишите и "объясните" какая я не такая и почему. Но я свои нервы тратить больше не собираюсь, всего доброго
Господи, с чему эта тысяча букв...нервный срыв какой-то
Каждый взрослый человек после 18 лет сам несёт ответственность за то, что происходит у него в жизни. Так что в любом случае в этом не может быть виноват никто кроме вас.
Возвращайтесь обратно в свой кокон и страдайте дальше. Вам там уютно.
Под словом интернет имелись ввиду и соц. Сети и даже этот сайт, который никакого отношения к СЗ не имеет.
Что по вашему «общественные места»? Общественный транспорт или общественный туалет?
Общественный туалет я не посещаю, не язвите. Магазины, гос. учреждения. Или по Вашему, я найду парня только бегая по кафешкам с подружками, да?
Привет, Регина. Я уважаю тебя за то, что ты хочешь секса по любви. Я и сам такой, не лягу в постель с нелюбимой женщиной. Если ты, как и я, из Санкт- Петербурга, Россия, пиши, пообщаемся.
Мужчина и женщина - люди, они могут быть и сидьными и слабыми.
Вот утверждение мужчина - сильный пол, и это и убивает мужчин. Даже сильный имеет моменты слабости, и когда он не может побыть слабым в тот момент и погибает.
Временно разумеется мужчина может быть слабым, может поплакать, пожалеть себя, это выплеск эмоций. Мы ведь говорим в целом про назначение мужчины и женщины
Решила пообщаться в своей теме, а что из этой вышло, можно посмотреть выше. Хамство, злость и оскорбления. Докопаться до каждого ответа, оскорбят,унизят. Да Вы кто? Чем Вы лучше меня? Только тем что подружек и парней имеете? Какие же Вы злые. И не буду отвечать
Ну тут ты не права, а споре рождается истина, и мнения бывают неприятные порой. Вместе с тем я все же не видел хамства и оскорблений. Будь проще Регина.
Каждый взрослый человек после 18 лет сам несёт ответственность за то, что происходит у него в жизни. Так что в любом случае в этом не может быть виноват никто кроме вас.
Легко говорить, не живя жизнью человека. Что я сделаю, если мне не нравятся, те с кем я общаюсь? Я должна это выдавить как-то из себя? Чувства не выдавишь,они возникают сами. Или в чем моя вина, если я говорю парню, что он мне нравится, а он в ответ смеется? Да, моя вина есть. Но это не говорит, что если я не могу найти парня, то проблема только во мне. Что Вы мне пишит
Так вот и я о том же. Мы не психологи, но даже со стороны видно, что у автора есть проблемы с психологической точки зрения. Она абсолютно не держит удар, не уверена в себе, и в то же время ей себя жалко, она не желает разобраться в своих проблемах, не делает изменить себя. Ей проще поныть и пожаловаться на несправедливость в мире.
Привет, Регина. Я уважаю тебя за то, что ты хочешь секса по любви. Я и сам такой, не лягу в постель с нелюбимой женщиной. Если ты, как и я, из Санкт- Петербурга, Россия, пиши, пообщаемся.
Я не из Санк-Петербурга. Вот, кто на меня наезжал, что я не ответила там кому-то, заметите, человек уточнил "если из Санк-Петербурга"
Будут претензии к моему отказу у кого-то?
Так вот и я о том же. Мы не психологи, но даже со стороны видно, что у автора есть проблемы с психологической точки зрения. Она абсолютно не держит удар, не уверена в себе, и в то же время ей себя жалко, она не желает разобраться в своих проблемах, не делает изменить себя. Ей проще поныть и пожаловаться на несправедливость в мире.
Когда рядом с ней появится мужчина, готовый поддержать, все у Автора наладится с психологической точки зрения
Ну тут ты не права, а споре рождается истина, и мнения бывают неприятные порой. Вместе с тем я все же не видел хамства и оскорблений. Будь проще Регина.
Вы шутите? Меня назвали тугой - какое этоНЕ оскорбление. Оскорбление
А так же, перечитайте Выше киллометровый комментарий, где человеку не нравится, что я не хочу заниматься сексом и не иметь серьезных отношений и посчитайте сколько раз он меня оскорбил.
Еще вопросы?
Я не из Санк-Петербурга. Вот, кто на меня наезжал, что я не ответила там кому-то, заметите, человек уточнил "если из Санк-Петербурга"
Будут претензии к моему отказу у кого-то?
Автор, я пару месяцев назад создавала тему практически такую же, мне там какой парень писал, что он хочет познакомится он из Питера, но для меня он был староват по возрасту, так его там некая Эльвира отхватила, и главное пыталась мне доказать, как вспомню, так смеюсь. Ох.
Легко говорить, не живя жизнью человека. Что я сделаю, если мне не нравятся, те с кем я общаюсь? Я должна это выдавить как-то из себя? Чувства не выдавишь,они возникают сами. Или в чем моя вина, если я говорю парню, что он мне нравится, а он в ответ смеется? Да, моя вина есть. Но это не говорит, что если я не могу найти парня, то проблема только во мне. Что Вы мне пишит
Никто за вас его не найдёт и вашу жизнь не изменит. Всем пофиг. Чужие люди тут подробно отвечают на ваши вопросы, хотя не обязаны это делать. Вот я не хочу отвечать на ваши вопросы и не буду, мне моё время дороже
Общественный туалет я не посещаю, не язвите. Магазины, гос. учреждения. Или по Вашему, я найду парня только бегая по кафешкам с подружками, да?
В магазины люди ходят за продуктами, в гос.учреждения по работе и прочим делам. Для знакомства надо ходить в места где люди расслаблены, куда ходят получать приятные эмоции, туда, где проводят свой досуг, там где более вероятен настрой на знакомство.
Вот, а Вы тугая? Где я писала, что я не работаю над собой, не пытаюсь что-то изменить и только жалею себя? Вы видите только верхушку, отсутствие положительных результатов. Работаю еще как. И я не ною так, как года 2 назад, я значительно продвинулась. Или я не человек и у меня не может быть наплывов плохого настроения?
Никто за вас его не найдёт и вашу жизнь не изменит. Всем пофиг. Чужие люди тут подробно отвечают на ваши вопросы, хотя не обязаны это делать. Вот я не хочу отвечать на ваши вопросы и не буду, мне моё время дороже
Ага, попались, видать видите, что я не виновата, что мне не встретился мой человек.
Не хотите отвечать? Так что же Вы тут делаете😂😂😂
Вот, а Вы тугая? Где я писала, что я не работаю над собой, не пытаюсь что-то изменить и только жалею себя? Вы видите только верхушку, отсутствие положительных результатов. Работаю еще как. И я не ною так, как года 2 назад, я значительно продвинулась. Или я не человек и у меня не может быть наплывов плохого настроения?
И? Каким образом вы над собой работаете? Сидите дома в ожидании принца? Или сидите на СЗ, заранее уверенная, что там все равно никого не найдёте, поэтому дальше переписок ваше общение не заходит?
В магазины люди ходят за продуктами, в гос.учреждения по работе и прочим делам. Для знакомства надо ходить в места где люди расслаблены, куда ходят получать приятные эмоции, туда, где проводят свой досуг, там где более вероятен настрой на знакомство.
Как у Вас все просто, моя знакомая в магазине познакомилась.
Если мужчине девушка или девушке парень понравится, то он познакомится хоть где. Вот мне понравился парень, работающий в вет. клинике, но Вы скажете, что туда только животных лечить водят и нужно знакомиться в кафе😂
Там за продуктами, там напряжены. Ага, все пары планеты только в кафешке сидя с подружками познакомились,инфа сотка
Если обвинять всех кроме себя в том, что что-то не получается, во всех сферах жизни, то так вообще можно остаться у разбитого корыта и в 40 повеситься. Нужно как мюнхаузен вытаскивать себя за волосы, иначе никак.
И? Каким образом вы над собой работаете? Сидите дома в ожидании принца? Или сидите на СЗ, заранее уверенная, что там все равно никого не найдёте, поэтому дальше переписок ваше общение не заходит?
Работать над собой - это заниматься саморазвитием. Читаю книги, учусь любить себя, теперь понятно или снова скажите,что не работаю? Не сижу дома, езжу в город. Дайте угадаю следующий Ваш ответ "ну вы же ни с друзьями гуляете"😂😂😂
Если обвинять всех кроме себя в том, что что-то не получается, во всех сферах жизни, то так вообще можно остаться у разбитого корыта и в 40 повеситься. Нужно как мюнхаузен вытаскивать себя за волосы, иначе никак.
А где я кого-то обвинила, да еще и во всех сферах жизни?
Я вытаскиваю, я работаю над собой, над комплексами, развиваю уверенность. Что вы переворачивает мои слова вверх тормашками? И Вы собирались мне не отвечать, Вам жаль времени. Так цените его и не отвечайте😂
Всем до свидания. Больше участвовать в диалоге с людьми, которые меня не слышат - не вижу смысла
Вы шутите? Меня назвали тугой - какое этоНЕ оскорбление. Оскорбление
А так же, перечитайте Выше киллометровый комментарий, где человеку не нравится, что я не хочу заниматься сексом и не иметь серьезных отношений и посчитайте сколько раз он меня оскорбил.
Еще вопросы?
Я говорю лишь, что будь гибче, Регина. В черно-белом мире, очень много оттенков серого. Да есть слова "обидные", но ты слушай не "ноту"(слово), а "музыку"(вся мысль целиком).
Так что Регина, будь мягче и проще.
Всем до свидания. Больше участвовать в диалоге с людьми, которые меня не слышат - не вижу смысла
И она обиделась... пошла на встречу ветру, утирая скупую слезу))).
Вот так она и самосовершенствуется.)
Фразы «будь гибче, мягче, тоньше, коммуникабельнее, воспринимай адекватно критику», пустое сотрясение воздуха для автора)
Фразы «будь гибче, мягче, тоньше, коммуникабельнее, воспринимай адекватно критику», пустое сотрясение воздуха для автора)
Вы для чего первые два предложение написали? Чтоб задеть меня? Слез Вы не дождетесь. Опять валит все вверх тормашками, Вы прекрасно понимаете, что я вовсе не эти фразы имела ввиду.
Все произошло так, как я и говорила, общение и ответы на коммент растрепышат меня и мои нервы. Я все объяснила, все рассказала, что Вы заладил одно и тоже? Высказали свое мнение раз и хватит. Что я оправдываюсь перед Вами? Кто Вы такая? Честно, никакой добротой и добрыми советами от Вас не веет, в каждом Вашем сообщении издевка есть.
Я найду себе парня и без гулек с подружками, не надо на мне табу ставить
Прочитав всю ветку, не удивлена, что автор одна...Просто так ничего не бывает