Гость
Статьи
По какой причине я не …

По какой причине я не могу найти парня?

Мне 21. Я ни разу в жизни не целовалась, не гуляла с парнем, мне никто не дарил цветов. Вы скажите я страшная, но это не так, со мной интернете часто знакомятся и делают комплименты. В жизни мне …

Регина
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Регина

Потому что было косоглазие и кривые зубы, проблемы с кожей. Это все мне исправили.

Почему были кривые глаза, зубы и плохая кожа - я не знаю, если что)

Вот кривые зубы исправили, осталось ещё и от комплексов избавиться, которые остались, несмотря на rebranding внешности.

Гость
Таня

Я вообще не заметила, что в той теме ты ему хоть что- то ответила. Откуда знаешь, где он живёт? Не общались даже. Да и не в жёны он тебе брал. Просто встреча без каких- либо последствий.

Продолжай в том же духе, одинокой тебе жизни.

во-первых, не тыкай мне, во-вторых, я не автор, ты попутала, в третьих, не желай автору одиночества, все сказанное тобой, к тебе же и вернется

Регина
Гость

Вот кривые зубы исправили, осталось ещё и от комплексов избавиться, которые остались, несмотря на rebranding внешности.

Не только зубы. Но и глаза с кожей.

А с чего Вы взяли, что я не избавляюсь от комплексов? Я уже значительно продвинулась, более чем наполовину

Гость
Регина

Не только зубы. Но и глаза с кожей.

А с чего Вы взяли, что я не избавляюсь от комплексов? Я уже значительно продвинулась, более чем наполовину

А разве написала, что вы не избавляетесь? Я написала, что надо избавиться. А это будет видно, когда у вас хотя бы для начала друзья и подруги , ну или хотя бы приятели и приятельницы появятся, с которыми можно активно проводить досуг.

)))))
Гость

Она же пишет, что нет друзей.
Автор скорее всего девушка со странностями. Иначе как обьяснить, что в 21 год нет подруг? )

У меня в 24 нет подруг. и я не странная, просто врагу не пожелаешь таких друзей, как были у меня.

Регина
Гость

А разве написала, что вы не избавляетесь? Я написала, что надо избавиться. А это будет видно, когда у вас хотя бы для начала друзья и подруги , ну или хотя бы приятели и приятельницы появятся, с которыми можно активно проводить досуг.

Они не появляются не потому что у меня нет комплексов, комплексы есть у 99% и при этом они имеют и парней и друзей.

Подруги не появляются тупо потому что им сейчас не откуда появиться

А почему Вы так уверены, что парня можно найти только через гуляния с подругами?

Регина
Таня

Там что- то было про сербскую группу с названием Регина. Так красиво там комплимент сделали, даже мне приятно стало.

Видимо, Вы что-то путаете, так как я не помню, чтобы я участвовала в теме, про сербскую группу с названием Регина.

Мне одинокой жизни, а Вам счастья. Все сказанное нами, нам и возвращается, давно это заметила.

Гость
Регина

Видимо, Вы что-то путаете, так как я не помню, чтобы я участвовала в теме, про сербскую группу с названием Регина.

Мне одинокой жизни, а Вам счастья. Все сказанное нами, нам и возвращается, давно это заметила.

Потихоньку по теме продвигаемся?

Регина

Вот, тут это было:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5265430/1/#m72946014
Говорю же, там парень сделал комплимент, пройди по ссылке.
Прости, пожалуйста, за это пожелание одиночества, мне обидно стало, что ему даже не ответила. Сама же пишешь, что тебе не найти парня, а тут как раз нашёлся парень, познакомится хочет, а ты и не замечаешь.

ДОСТОЙНЫЙ

"либо им нужен только секс"..............действительно....больные какие то.....нормальным здоровым людям секс вообще не нужен то....

Гость
Таня

Вот, тут это было:
Прости, пожалуйста, за это пожелание одиночества, мне обидно стало, что ему даже не ответила. Сама же пишешь, что тебе не найти парня, а тут как раз нашёлся парень, познакомится хочет, а ты и не замечаешь.

Автор тугая. Уже все все поняли, она до сих пор догнать не может)

Гость

во-первых, не тыкай мне, во-вторых, я не автор, ты попутала, в третьих, не желай автору одиночества, все сказанное тобой, к тебе же и вернется

Простите, ваше величество. Да, попутала, думала, автор не залогинилась. Простите. Там (https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5265430/1/#m72946014) автору сделали комплимент, на свидание позвали, а она не отреагировала никак. И при этом пишет, что парня не найти. Так вот же он, нашёлся. А автор, как не видит. Вот я в сердцах и пожелала.

Гость
Таня

Вот, тут это было:

Не один.

Регина
Таня

Простите, ваше величество. Да, попутала, думала, автор не залогинилась. Простите. Там (https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5265430/1/#m72946014) автору сделали комплимент, на свидание позвали, а она не отреагировала никак. И при этом пишет, что парня не найти. Так вот же он, нашёлся. А автор, как не видит. Вот я в сердцах и пожелала.

Вы говорите "нашелся парень",как буд-то это единственный, кто хочет познакомиться со мной. Со мной знакомятся часто и я очень редко отказываю. Да, не ответила, потому что всегда казалось странным когда с человеком хотят познакомиться даже не видя его, а он меня не видел

Регина
ДОСТОЙНЫЙ

"либо им нужен только секс"..............действительно....больные какие то.....нормальным здоровым людям секс вообще не нужен то....

Не нужно бросаться в крайности, я не говорила, что секс не важен. Но ответь мне, какие можно построить отношения серьезные с человеком, которому я нужна только для удовлетворения его потребностей, который ничего ко мне не чувствует? Верно, никаких серьезных отношений

Гость
Регина

Не нужно бросаться в крайности, я не говорила, что секс не важен. Но ответь мне, какие можно построить отношения серьезные с человеком, которому я нужна только для удовлетворения его потребностей, который ничего ко мне не чувствует? Верно, никаких серьезных отношений

Так у вас нет никаких биологических потребностей? Вы не хотите их удовлетворить? )

Павел

Стоит еврей у Стены Плача и молится
-Боже, помоги мне выиграть в лотерею
Подошел еще один еврей, помотрел и тоже
-Боже, помоги ЕМУ выиграть лотерею
А бог и отвечает
-Давно бы помог, но он лотерейный билет не покупает!
Так и с Вами. Само ничего с неба не свалится.

Гость
Регина

Вы говорите "нашелся парень",как буд-то это единственный, кто хочет познакомиться со мной. Со мной знакомятся часто и я очень редко отказываю. Да, не ответила, потому что всегда казалось странным когда с человеком хотят познакомиться даже не видя его, а он меня не видел

Ну в былые времена был целый эпистолярный жанр.

Давай общаться, а там может и увидим друг друга

Гость

Она же пишет, что нет друзей.
Автор скорее всего девушка со странностями. Иначе как обьяснить, что в 21 год нет подруг? )

Почему сразу со странностями? У меня тоже не подруг, только знакомые. И тоже одна, хочется познакомься с достойным мужчиной и влюбиться, но пока не получается

Гость

А девушки вобще когданибудь знакомятся ? Хх не смеши , только ждут чтобы им цену набили. Я общаюсь только с теми девушка кто со мно знакомится, на работе в абщаге на тусе. А к том кто пялится в ожидании или есть такие что раком случайно стают. Я на них не обращаю внимания. У меня своя корона.

И при этом обвиняете девушек, что корона у них, какой вы молодец

)))))

У меня в 24 нет подруг. и я не странная, просто врагу не пожелаешь таких друзей, как были у меня.

Не всем дано иметь друзей, я тоже это осознала. Как и не всем дано испытать настоящую любовь

Гость
Alya

Почему сразу со странностями? У меня тоже не подруг, только знакомые. И тоже одна, хочется познакомься с достойным мужчиной и влюбиться, но пока не получается

Вот чего вы всегда фельдмаршала ищите?

Гость
Alya

Так потому что люди, будь то мужчины или женщины, стараются избегать общения со странненькими людьми.) Но вы это понять не можете. И дело вовсе не в вашей уникальности. Скорее всего наоборот, с вами скучно. В вас нет притягательного фактора. Ну или закидонами нелепыми грешите. Но в любом случае, людям с вами не комфортно. Не исключаю, что и вам с людьми не комфортно. Выхода два. Либо работать над своей личности в плане коммуникабельности, либо продолжать надеяться, что повстречаете такого же персонажа, с такими же проблемами как и у вас. 57

Гость

Вот чего вы всегда фельдмаршала ищите?

С чего вы взяли?) Мне достаточно будет уваренного в себе мужчины, готового взять на себя отвественности за девушку

Регина
Гость

Автор тугая. Уже все все поняли, она до сих пор догнать не может)

Вы уже перешли на оскорбления? Быстро переоделись...и после этого Вы еще будете спрашивать почему я не отвечаю и не участвую? Кто Вы, чтобы меня оскорблять? Вы министр?

Гость

Так потому что люди, будь то мужчины или женщины, стараются избегать общения со странненькими людьми.) Но вы это понять не можете. И дело вовсе не в вашей уникальности. Скорее всего наоборот, с вами скучно. В вас нет притягательного фактора. Ну или закидонами нелепыми грешите. Но в любом случае, людям с вами не комфортно. Не исключаю, что и вам с людьми не комфортно. Выхода два. Либо работать над своей личности в плане коммуникабельности, либо продолжать надеяться, что повстречаете такого же персонажа, с такими же проблемами как и у вас. 57

Я бы не назвала себя странной, просто скромной. Знаю что сейчас такие не в почете, мужчины хотят ярких вызывающих девушек. Но я уверена, что осталась ещё категория мужчин, которые ценят именно скромность и невинность

Регина
Гость

Так у вас нет никаких биологических потребностей? Вы не хотите их удовлетворить? )

Где я об этом писала? Я что сказала, что секс в жизни не важен. Или я должна встречаться пару недель только для секса? Многие люди спокойно живут без секса.

Регина

Где я об этом писала? Я что сказала, что секс в жизни не важен. Или я должна встречаться пару недель только для секса? Многие люди спокойно живут без секса.

До брака не советую интимом заниматься, муж не будет уважать вас уже после этого

ДОСТОЙНЫЙ
Регина

автор ты ту.пая наивная ду.ра...я тебе открою секрет...95% всех здоровых мужчин ищут в первую очередь секс, и чем качественне будет этот секс тем больше шансов будет у бабы на отношения, семью итд...
грубо говоря, секс это та единственная ниточка которая тебя может привести к тому что ты ищешь, а ты ее сразу рубишь....не ной тогда..

"я не говорила, что секс не важен"...............но ты сформулировала так, что если он хочет с тобой секс то он ненормальный и тебе такой не подходит...итог: ты ду.ра.....

секс это незерьезное что то? секс это смешно? секс это что то детское?? секс тебе лично не нужен??

"которому я нужна только для удовлетворения его потребностей"..............ту.пица, ты же тоже ищешь парня ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СВОИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ....не??

"который ничего ко мне не чувствует".................тоесть у парня на тебя стоит и он хочет с тобой быть максимально близким, то это все от того что он к тебе ничего не чувствует??? ну где и когда вас с.у.ка так зомбируют??

Регина
Павел

Стоит еврей у Стены Плача и молится
Подошел еще один еврей, помотрел и тоже
-Боже, помоги ЕМУ выиграть лотерею
А бог и отвечает
-Давно бы помог, но он лотерейный билет не покупает!
Так и с Вами. Само ничего с неба не свалится.

И к чему это? Я знакомлюсь с парнями, редко отказываю, одному даже первая написала, жду ответ, что не так?

Регина

Так он и хотел тебя увидеть. В жизни. Или что, надо сначала фотки, потом ещё что- нибудь, зачем все эти сложности? Почему просто не увидеться в жизни? Без всех этих фото и прочих сложностей. Встретились бы, пообщались, прогулялись. Что такого- то?

Гость
Alya

С чего вы взяли?) Мне достаточно будет уваренного в себе мужчины, готового взять на себя отвественности за девушку

А зачем ему это надо? Он найдёт уверенную в себе девушку. Вы то ему зачем? Хотите достойного мужчину, он же дурачок, хочет закомплексованную девицу, которую все детство чморили.

Гость
Регина

Вы уже перешли на оскорбления? Быстро переоделись...и после этого Вы еще будете спрашивать почему я не отвечаю и не участвую? Кто Вы, чтобы меня оскорблять? Вы министр?

Это не оскорбления, а констатация факта, к сожалению. Иначе как ещё обьяснить, если вы не реагируете на комплименты и не можете понимать очевидные веСчи.) А только ноете и жалуетесь.

Регина
ДОСТОЙНЫЙ

автор ты ту.пая наивная ду.ра...я тебе открою секрет...95% всех здоровых мужчин ищут в первую очередь секс, и чем качественне будет этот секс тем больше шансов будет у бабы на отношения, семью итд...
грубо говоря, секс это та единственная ниточка которая тебя может привести к тому что ты ищешь, а ты ее сразу рубишь....не ной тогда..

"я не говорила, что секс не важен"...............но ты сформулировала так, что если он хочет с тобой секс то он ненормальный и тебе такой не подходит...итог: ты ду.ра.....

секс это незерьезное что то? секс это смешно? секс это что то детское?? секс тебе лично не нужен??

"которому я нужна только для удовлетворения его потребностей"..............ту.пица, ты же тоже ищешь парня ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СВОИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ....не??

"который ничего ко мне не чувствует".................тоесть у парня на тебя стоит и он хочет с тобой быть максимально близким, то это все от того что он к тебе ничего не чувствует??? ну где и когда вас с.у.ка так зомбируют??

Какая же Вы ***, надеюсь Вас в этой жизни обольют мочой

Гость
Alya

И вот еще почему вы так боретесь с инфантилизмом парней, но сами девичий инфантилизм просто в ранг культа возводите.

Взрослые люди ответственны сами за себя. И в паре поддерживают друг друга, дополняют друг друга.

Кстати, можем пообщаться, что ты теряешь то?

Гость
Alya

До брака не советую интимом заниматься, муж не будет уважать вас уже после этого

Во-во! Ещё одна небесная жительница)

Регина
Таня

Так он и хотел тебя увидеть. В жизни. Или что, надо сначала фотки, потом ещё что- нибудь, зачем все эти сложности? Почему просто не увидеться в жизни? Без всех этих фото и прочих сложностей. Встретились бы, пообщались, прогулялись. Что такого- то?

Блиииин, не буду объяснять, все равно не понимаете. До свидания.

Регина
Гость

А я ни где не писала, что приветствую секс после свадьбы. Я приветствую секс в серьезных отношениях. Вы задавали вопрос почему я молчу и сами же меня выше оскорбили. Начать отвечать была плохая идея, однозначно

Гость

А зачем ему это надо? Он найдёт уверенную в себе девушку. Вы то ему зачем? Хотите достойного мужчину, он же дурачок, хочет закомплексованную девицу, которую все детство чморили.

Я не закомплексованная и никто не чморил, лишь скромная и не хочу быть распутной как сейчас принято

Гость
Регина

Блиииин, не буду объяснять, все равно не понимаете. До свидания.

И что? Вы считаете себя адекватной?)
Никуда не ходите, друзей нет, на СЗ не знакомитесь, в интернете тоже. Но хотите парня...) Сидите под дверью, Ожидайте, вот-вот он постучит).

Гость
Регина

А я ни где не писала, что приветствую секс после свадьбы. Я приветствую секс в серьезных отношениях. Вы задавали вопрос почему я молчу и сами же меня выше оскорбили. Начать отвечать была плохая идея, однозначно

Пост был не для вас)

Гость

И вот еще почему вы так боретесь с инфантилизмом парней, но сами девичий инфантилизм просто в ранг культа возводите.

Взрослые люди ответственны сами за себя. И в паре поддерживают друг друга, дополняют друг друга.

Кстати, можем пообщаться, что ты теряешь то?

Мужчина и не может быть инфантильным, мужчина это сильный пол. Женщине позволительно, но я не утверждаю, что все женщины должны быть такими.

Регина
Гость

И что? Вы считаете себя адекватной?)
Никуда не ходите, друзей нет, на СЗ не знакомитесь, в интернете тоже. Но хотите парня...) Сидите под дверью, Ожидайте, вот-вот он постучит).

А сайт знакомств - это не интернет? 😂😂😂 Вы слепая? Я несколько раз писала, что бываю в общественных местах И В ИНТЕРНЕТЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЗНАКОМЛЮСЬ. Вы между строк читаете? Хамство затолкайте по глубже. Ответить Вам было плохой идеей, и больше я этого делать не буду. Алливидерчи

Гость

Обоснуйте, пока вы просто пальцем показали и все

Регина

Решила пообщаться в своей теме, а что из этой вышло, можно посмотреть выше. Хамство, злость и оскорбления. Докопаться до каждого ответа, оскорбят,унизят. Да Вы кто? Чем Вы лучше меня? Только тем что подружек и парней имеете? Какие же Вы злые. И не буду отвечать

Гость

Автор,у меня тоже нет и не было подруг,поскольку в школе травили и я стала очень запуганной,в универе просто игнорировали. До 21 парни не знакомились,не обращали внимания. Но в 21 поперло. И вот ,что мне помогло.Смена стиля одежды. Сменила спортивный на женственный,юбки и т.д Сразу стали обращать внимание.Могла одна пойти на дискотеку и просто скромно стоять в уголке,отбоя не было.Так как мужчин не привлекают толпы горластых подружек.А девушка одна и почти трезвая вызывает интерес и желание скрасить ее одиночество.Речь не о сексе,просто потанцевать ,поболтать,обменяться номерами.Когда бегаю или катаюсь на велосипеде,очень много парней пытается заговорить.Парни любят спортивных и активных,а не лежащих на диване клуш.Я не болтливая,очень скромная,иногда заикаюсь от волнения,не красотка,но и не уродина.От прыщей так и не могу избавиться,но слежу за собой. Умею слушать,многих это подкупает. Было около 15 романов,2 помолвки,3 длительных отношений.и много свиданий.Это при том,что до 21 я даже за ручку ни с кем не держалась и меня часто в школе обзывали уродиной. Вот так.Дерзайте.

Гость

Не могу поверить, чтоб на улице хотя бы или в магазине с вами никто не знакомился за 21 год. Либо вы не хватает опрятности либо выглядите как ребенок, это если вы все-таки не страшная

Гость
Регина

Вы для чего темы заводите? Чтобы вас пожалели и по головке погладили? Или выслушать мнения отличные от вашего и сделать выводы?
То что у вас нет МЧ это только ваша вина, ну и возможно ваших родителей. Извините, но не чморят людей просто так, за косые глаза и кривые зубы. Это всего лишь дополнение к слабому характеру и личностным характеристикам.

Гость
Гость

Автор,у меня тоже нет и не было подруг,поскольку в школе травили и я стала очень запуганной,в универе просто игнорировали. До 21 парни не знакомились,не обращали внимания. Но в 21 поперло. И вот ,что мне помогло.Смена стиля одежды. Сменила спортивный на женственный,юбки и т.д Сразу стали обращать внимание.Могла одна пойти на дискотеку и просто скромно стоять в уголке,отбоя не было.Так как мужчин не привлекают толпы горластых подружек.А девушка одна и почти трезвая вызывает интерес и желание скрасить ее одиночество.Речь не о сексе,просто потанцевать ,поболтать,обменяться номерами.Когда бегаю или катаюсь на велосипеде,очень много парней пытается заговорить.Парни любят спортивных и активных,а не лежащих на диване клуш.Я не болтливая,очень скромная,иногда заикаюсь от волнения,не красотка,но и не уродина.От прыщей так и не могу избавиться,но слежу за собой. Умею слушать,многих это подкупает. Было около 15 романов,2 помолвки,3 длительных отношений.и много свиданий.Это при том,что до 21 я даже за ручку ни с кем не держалась и меня часто в школе обзывали уродиной. Вот так.Дерзайте.

А мне и в широких бойфрендах иногда приходится убегать от внимания

)))))
Alya

Не всем дано иметь друзей, я тоже это осознала. Как и не всем дано испытать настоящую любовь

Да мне друзья то не нужны. Единственное, что можно с них поиметь, то, это могут с кем то познакомить с человеком или компанией, но мои бывшие подруги этого не стремились делать, хотя у них были знакомые не только мужского пола. Я могла бы с другими зацепиться, но меня представляли не в лучшем свете. В общем подарила одной подруге что-то не помню, что уже на день рождения, так она потом с другой девочкой в моем присутствии, обсудила мой подарок, как я ей когда то подарила и ей не понравилось. Позже еще другие гадости делала. У меня на сайт ask.fm была анкета, там можно задавать анонимно вопросы, я его удалила, тк мне приходили комментарии не приятные мне, меня оскорбляли, мой характер, внешность, а с этой подружкой я еще училась вместе. в один из таких дней после того как я удалила анкету, она спрашивает ты удалила ask? я говорю да, она такая ну и хорошо. я уверена.что это она писала.раз про askспрашивала. Позже мы с ней разругались и она сказала.что у меня не будет никогда парня я ее в чс добавила. другая подруга тоже была не лучше тоже подставляла. ужас. теперь никаких друзей.

Предыдущая тема