Гость
Статьи
По какой причине я не …

По какой причине я не могу найти парня?

Мне 21. Я ни разу в жизни не целовалась, не гуляла с парнем, мне никто не дарил цветов. Вы скажите я страшная, но это не так, со мной интернете часто знакомятся и делают комплименты. В жизни мне …

Регина
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Регина
Гость

Это и нормально и не нормально, Регина. Все зависит от точки зрения смотрящего.

Вы не знаете, что имел ввиду предыдущий комментатор, сказав "прочитала все ветку, не удивлена, что автор одна",я у нее спросила, она молчит

Регина
Гость

Это и нормально и не нормально, Регина. Все зависит от точки зрения смотрящего.

И еще, я хотела у Вас лично спросить, правильно я сделала или неправильно, что написала первая одному парню, который мне нравится? Я его видела в живую один раз пару секунд, мы не общались, долго рассказывать как, но нашла Вк, он в армии, заходит редко очень. Я ему недавно написала,но он еще не прочитал

Гость
Регина

Вы не знаете, что имел ввиду предыдущий комментатор, сказав "прочитала все ветку, не удивлена, что автор одна",я у нее спросила, она молчит

Ну тут много гипотез построить можно. Ты думаешь об одном имея ввиду эти слова, а их автор о другом. Это тот еще испорченный телефон, вот потому я и говорю не принимай все так близко к сердцу Регина!

Гость
Гость

Я знаю , почему с вами не знакомятся. Вам необходимо подтянуть русский язык!)

Я не азиат чтобы роский тянуть.

Гость
Регина

И еще, я хотела у Вас лично спросить, правильно я сделала или неправильно, что написала первая одному парню, который мне нравится? Я его видела в живую один раз пару секунд, мы не общались, долго рассказывать как, но нашла Вк, он в армии, заходит редко очень. Я ему недавно написала,но он еще не прочитал

А что в этом не правильного? Тебе понравился, ты проявила инициативу - все нормально. Другое дело, что может не получиться, это да...

Гость
Регина

Вы для чего первые два предложение написали? Чтоб задеть меня? Слез Вы не дождетесь. Опять валит все вверх тормашками, Вы прекрасно понимаете, что я вовсе не эти фразы имела ввиду.

Вы абсолютно обделены чувством юмора. Вы в любом предложении пытаетесь найти оскорбление в свой адрес, даже там где его нет. У вас реальные проблемы. Подумайте о хорошем психотерапевте.

Регина
Гость

Вы абсолютно обделены чувством юмора. Вы в любом предложении пытаетесь найти оскорбление в свой адрес, даже там где его нет. У вас реальные проблемы. Подумайте о хорошем психотерапевте.

Самое главное завуаллировать,перевести все в шутку и даже в этом выставить меня не такой

Регина
Гость

А что в этом не правильного? Тебе понравился, ты проявила инициативу - все нормально. Другое дело, что может не получиться, это да...

Если так, то почему? Неужели я не заслуживаю, чтоб мне наконец повезло?

Гость
Регина

Самое главное завуаллировать,перевести все в шутку и даже в этом выставить меня не такой

Региш, будь проще, не ищи черную кошку в черной темной окраской комнате, особенно, если ее там нет.

Регина
Гость

Региш, будь проще, не ищи черную кошку в черной темной окраской комнате, особенно, если ее там нет.

Меня щас назовут тугой, как Выше, но я не поняла, что Вы имеете ввиду,можно на простом языке?

Гость
Alya

Вы откуда и сколько вам лет, подскажете?

Прошу прощения, вот мейл:

Регина
Гость

Но я там не сижу(

Регина
Гость

А, это не мне было, ошиблась

Гость
Регина

Меня щас назовут тугой, как Выше, но я не поняла, что Вы имеете ввиду,можно на простом языке?

Не стану я тебя так называть, Регина. Просто да, ты ранима, и сама ищешь, как себя уколоть, может даже привентивно. Просто, не акцентируйся на том, на чем в общем-то и не следует обращать внимание.

Я уже говорил, будь гибче😉

Гость
Регина

Так я ничего и не вуалирую, пишу прямым текстом. Это до вас все доходит по изломанной и длинной траектории в искаженном виде. И любое мнение, любая невинная критика по существу в ваш адрес воспринимается вами как обида. Так ведут себя обычно дети или личности с незрелой психикой. И как думаете, приятно ли общаться с человеком, который на пустом месте уходит в обидку? Кстати, один из вариантов, почему у вас нет друзей.

Регина
Гость

Так я ничего и не вуалирую, пишу прямым текстом. Это до вас все доходит по изломанной и длинной траектории в искаженном виде. И любое мнение, любая невинная критика по существу в ваш адрес воспринимается вами как обида. Так ведут себя обычно дети или личности с незрелой психикой. И как думаете, приятно ли общаться с человеком, который на пустом месте уходит в обидку? Кстати, один из вариантов, почему у вас нет друзей.

Вы раз за разом повторяли, что я не знакомлюсь, когда я говорила, что знакомлюсь. И говорили, что если нет подруг и нет возможности ходить по кафе, то парня не найду(именно это имели ввиду). Что Вы из отсутствия друзей проблемы раздули? Мне все равно на друзей, есть они или нет, мне с ними не спать и детей не плодить

Гость
Регина

А, это не мне было, ошиблась

Тебя это тоже касается Регина. Как это у тебя почты нет?

Регина
Гость

Не стану я тебя так называть, Регина. Просто да, ты ранима, и сама ищешь, как себя уколоть, может даже привентивно. Просто, не акцентируйся на том, на чем в общем-то и не следует обращать внимание.

Я уже говорил, будь гибче😉

Да мне просто непонятно, почему это столько попыток и опять не получится может. Почему Вы так думаете? Из-за чего может не получится?

Павел
Регина

Вы раз за разом повторяли, что я не знакомлюсь, когда я говорила, что знакомлюсь. И говорили, что если нет подруг и нет возможности ходить по кафе, то парня не найду(именно это имели ввиду). Что Вы из отсутствия друзей проблемы раздули? Мне все равно на друзей, есть они или нет, мне с ними не спать и детей не плодить

Проблема то в чем? Если знакомитесь. Никто не нравится? Так это разве проблема? Тем более в 21. Куда спешить то?

Регина
Гость

То есть, Вы назвали меня тугой и называете это невинной критикой и мнением? Прекрасно.... Прекрасно...

Гость
Регина

Да мне просто непонятно, почему это столько попыток и опять не получится может. Почему Вы так думаете? Из-за чего может не получится?

Регина, как по мне (как мне кажется, это может и не истина даже, и что-то другое на поверку), ты занимаешься самоистязанием, чтобы было не так больно быть истерзаной извне.

И получится у тебя. Получится.

Гость
Регина

То есть, Вы назвали меня тугой и называете это невинной критикой и мнением? Прекрасно.... Прекрасно...

Регишка, я тебя никак не называл😘

Вот честно, ни как, и обидеть и оскорбить тебя у меня намерения нет. Я просто призываю тебя не дуть на холодное.

Регина
Гость

Тебя это тоже касается Регина. Как это у тебя почты нет?

А почему она обязательно должна быть?

Гость
Регина

А почему она обязательно должна быть?

Ну как-бы хотя бы для ведения жизни в интернете. Где пароли, бекапы и прочее, как не на электронной почте хранить?

Ну заведи себе ящик, лишним он точно не будет, а там может, найдем другой способ общения - этот максимально нейтральный на старте.

Гость
Регина

Да, людей без ЧЮ , до которых очевидные вещи доходят с трудом, называют тугими
Или какой синоним вы бы предпочли?
Вам выше делали комплимент, вы даже этого не заметили. О благодарности с вашей стороны тоже речи не было. Сильно увлечены только поиском врагов и нытьем.

Гость
Гость

Вот честно, ни как, и обидеть и оскорбить тебя у меня намерения нет. Я просто призываю тебя не дуть на холодное.

А сколько вам лет?

Гость
Гость

А сколько вам лет?

Есть желание пообщаться отдельно?

Гость
Гость

Есть желание пообщаться отдельно?

Я задала вам прямой вопрос.

Гость

Автор, причины может быть и нет. Просто очень долго существовал мир так, что как только людям больше 16 лет у них начинается поиск пары. Но сейчас все меняется. Народ становится обособленнееи самодостаточной, многим без пары хорошо. Не расстраивайтесь) хорошие люди редко остаются одни. Просто не посвящайте свою жизнь именно поиску. Живите ярко, учитесь, совершенствуйтесь, работайте с имиджем, идите на танцы или растяжку, побольше доброжелательности ко всем и все приложится: и друзья, и парень, и все все

ДОСТОЙНЫЙ
Регина

Какая же Вы ***, надеюсь Вас в этой жизни обольют мочой

))) а по теме нечего возразить?? но просто тебе правда не нравится поэтому сразу оскорбления...

Гость
Гость

Я задала вам прямой вопрос.

Я могу спокойно ответить в стороне, на тот прямой вопрос, а тут пока этого желания нет.

На данный момент, мой прямой ответ на этот вопрос таков.

Гость
Гость

Я могу спокойно ответить в стороне, на тот прямой вопрос, а тут пока этого желания нет.

На данный момент, мой прямой ответ на этот вопрос таков.

Мои подозрения на ваш счёт оправдались.)

Регина
Гость

Да, людей без ЧЮ , до которых очевидные вещи доходят с трудом, называют тугими
Или какой синоним вы бы предпочли?
Вам выше делали комплимент, вы даже этого не заметили. О благодарности с вашей стороны тоже речи не было. Сильно увлечены только поиском врагов и нытьем.

Один аргумент на все времена "сказала, потому что так и есть". Так может это ни человек тугой, а Вы туго объясняете? Я могу назвать Вас не воспитанной, потому что нормальный человек никогда бы не оскорбил другого, даже если бы тот что-то и не дорого, а если бы и оскорбил, то извинился. Но Вы этого не сделали, а только сидите и спорить со мной до последнего слова. Да, я не поняла о ком идет речь, я не могу помнить всего, могла даже не заметить,у меня нет быстроты реакции, но это не имеет никакого отношения к моим умственным способностям, по поводу того, что я здесь кому-то спасибо не сказала, значит поглядела, клиентов приходит иной раз по 10 сразу. Вы оскорбляете человека и при этом тычите на его косяки, говорите "ой, а ты спасибо не сказала за комплемент",да Вы что смеетесь? Вот зачем Вы опять написали, что я ною, если я 10 раз сказала и даже в теме написала, что у меня просто наплыв плохого настроения.Вы сами выходите и считаете свое мнение мягким? До свидания. Нет желания общаться с Вами. Но я уверена, Вы напишите сейчас, Вам же так важно оставить последнее слово за собой.Ну удачи.

Гость
Гость

Мои подозрения на ваш счёт оправдались.)

Ну ок, мне нечего в целом скрывать, тем более в других темах, я и так говорил. Но если это настолько критическая информация, то я даже более развернуто отвечу: 38, холост

Регина
ДОСТОЙНЫЙ

))) а по теме нечего возразить?? но просто тебе правда не нравится поэтому сразу оскорбления...

Я должна была написать такую простынь, как ты? С пеной у кта доказывать, что это не так, чтоб дать тебе повод загнобить меня? Ты пишешь,что со мной что-то не так, если я хочу секса только в серьезных отношениях. Но любой нормальный человек скажет, что это с тобой что-то не так. Зачем мне отвечать на этот бред, еще и ошибка на ошибке. Отвечать на такое - себя не уважать. Сразу оскорбления? Давай начнем с того, что оскорбила или оскорбил, кто ты там, оскорбил ты и ни раз. А как тебя так "сразу оскорбления",я должна была комплимент сделать? Да иди ты знаешь куда. Можешь лить потом в ответ,вот только моего ответа ты не получишь, не достоин

Регина
Гость

Ни Вы назвали меня тугой, другая

Гость
Регина

Ни Вы назвали меня тугой, другая

Предлагаю на "ты", если у тебя будет желание Регина.

Автор радуйтесь. Таких как вы единицы и у вас есть шанс встретить свою настоящую любовь, серьезного человека, у которого нет ветра в голове. И никого не слушайте. Достоинство и честь нужно беречь. Все у вас ещё будет, не спешите.

ДОСТОЙНЫЙ
Регина

Я должна была написать такую простынь, как ты? С пеной у кта доказывать, что это не так, чтоб дать тебе повод загнобить меня? Ты пишешь,что со мной что-то не так, если я хочу секса только в серьезных отношениях. Но любой нормальный человек скажет, что это с тобой что-то не так. Зачем мне отвечать на этот бред, еще и ошибка на ошибке. Отвечать на такое - себя не уважать. Сразу оскорбления? Давай начнем с того, что оскорбила или оскорбил, кто ты там, оскорбил ты и ни раз. А как тебя так "сразу оскорбления",я должна была комплимент сделать? Да иди ты знаешь куда. Можешь лить потом в ответ,вот только моего ответа ты не получишь, не достоин

не нужна мне простынь....ТЫ тут ищешь ответов, тебе люди в том числе я подробно расписали в чем твои примитивнейшие ошибки.

Гость

Желательно выбираться на какие-то мероприятия где есть парни которые тебе подходя. Основная проблема как я понимаю в том что ты мало контактируешь с людьми. ***мне знакомиться не где, я не хочу гулять, так как подруг нет совсем.*** Гулять можно и без подруг, перцовый баллончик будет тебе отличным спутником! Я уверен есть много парней желающих с тобой познакомиться!Выходи в свет, посещай общественные мероприятия, концерты, выставки, игры вроде boardgames, антикафе с приставками. Опять-же можно купить велосипед или самокат и ходить на совместные покатушки. Сейчас как-раз начнется сезон. Все у тебя будет автор, главное предоставь себе шанс!

Гость

Все просто, в современном мире женщина не может дать ничего кроме секса. А секс не стоит многомесячных ухаживаний.

Гость

За себя в кафе надо платить, тогда и парень быстро появится.

Гость

Запомни раз и навсегда: есть отношения - есть проблемы, нет отношений - нет проблем, есть дети - есть проблемы, нет детей - нет проблем.

Регина
Гость

Все просто, в современном мире женщина не может дать ничего кроме секса. А секс не стоит многомесячных ухаживаний.

Я не говорила о многомесячных ухаживания ничего

кек

А что значит "двое нравились взаимно, но после моего намека на влюбленность, высмеяли и в кусты", "нравился один парень 4 года в школе" - он об этом не знал правильно?

кек
Гость

ну, автору сначала надо дружить научится, а этот секс ваш дело десятое. имхо

Регина
кек

А что значит "двое нравились взаимно, но после моего намека на влюбленность, высмеяли и в кусты", "нравился один парень 4 года в школе" - он об этом не знал правильно?

Знал

)))))

А мне 24. Тоже не могу найти парня. эх.

Мне уже почти 26, и уже давно одна. Но я внешне не очень,видимо, так и останусь без мужа.😔

Гость
Гость

Ну ок, мне нечего в целом скрывать, тем более в других темах, я и так говорил. Но если это настолько критическая информация, то я даже более развернуто отвечу: 38, холост

Так а зачем вы нужны молодой девице в свои 38?
«Добренький Дядя» ищет молодых дурёх?)

Natasha

Мне уже почти 26, и уже давно одна. Но я внешне не очень,видимо, так и останусь без мужа.😔

Не говорите так!

Предыдущая тема