История банальная. Был влюблён в институте в девушку - звезда курса, всегда в центре внимания. Учился в группе с ее соседками по общаге, поэтому имел доступ к ней. Общались по дружески, но когда моя …
Вы все петухи, кто здесь сидит и это обсуждает, такую байду давно не читал, чего обсуждать кому дала, а кому нет, а главное спорить, кто в этом виноват. Нормальный ровный человек вообще не станет загоняться из-за женщин.
Типичная история. Практически каждый мужчина рассказать подобную. Как, впрочем, и женщина. Неадекватное отношение к тому, что дала тебе природа ( не сам заработал), да и то лишь на время. Кулак судьбы всегда открывает глаза.
Нельзя злорадствовать. А все-таки вы о ней думаете. Обнимаете красивую, а думаете о ней...
автор, ваша самооценка сразу поднялась, после этого))
молодец
А я солидарна с автором. Гордыня- грех, если по-христиански. Меня тоже всегда красоткой считали, но я людей не унижала, потому, может, и господь дал не потерять все в 48 лет)
Да, у меня тоже было что то подобное. Потому что там кроме внешности больше ничего и не было.
А что, она была обязана ответить вам взаимностью? У меня тоже в институте были воздыхатели, так что, я должна была из благодарности лизать им ноги или за всех выйти замуж?
уважаемый,это так то вам урок,что на внешность повелись.и смотрите только на оболочку,у самой даже безумно красивой девушки,есть червоточины размером с Сибирь.а будете злорадствовать через 5 лет от красоты вашей девы не останется и следа,или по вашему внешнему виду Вселенная пройдется)не красивых не бывает,только не до финансированные.в жизни вообще все не однозначно,никогда не знаешь ,что произойдет.к слову ,меня в школе дразнили толстой)я то похудела,а вот их жены теперь сами понимаете)
А можно страничку девушки?) А то вдруг это просто старая обидка)
Вам бы к психологу, батенька. Комплексы у Вас на её счёт.
вот скучища-то
Никогда, ни под каким видом, ни под каким предлогом не смотрите нынешнее фото девушки своей юности через 10 лет или более. Впечатление почти со стопроцентной уверенностью быдет ужасным. Я раньше искал в сети фото своих в то время ослепительных одноклассниц и однокурсниц. Лучше бы я этого не делал... Все заметно прибавили в весе, все постарели, все выглядят хуже. Вам это надо? "По несчастью или к счастью, истина проста: никогда не возвращайся в прежние места. Даже если пепелище выглядит вполне, не найти того, что ищем, ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно я бы запретил, и скажу тебе как брату: душу не мути" (с)
Я согласна насчёт генетики, это важнее и образ жизни. Смотрите Пугачева и Орбакайте вроде мать и дочь а разница колоссальная, Пугачиха уже в 40 была бабища бабищей, а Кристина всё как девчонка стройняшка, генетикой в отца литовца пошла и ей с этим повезло, что не в мамку.)
У Орбакайте отец был то ли акробат цирковой, то ли танцор. Отсюда и генетика. Я жила в Литве лет до 12 - там много мужеподобных суровых женщин, с лицами как из камня. А мужчины очень красивые - по той же причине.
Был бы у Пугачевой отец танцор, хоть русский, хоть еврей( честно - не знаю кто она по национальности, кто как говорит), глядишь - и она бы так быстро не постарела.
А что, она была обязана ответить вам взаимностью? У меня тоже в институте были воздыхатели, так что, я должна была из благодарности лизать им ноги или за всех выйти замуж?
Да я вот думаю тоже - скольких я обрадовала, когда глядя на мои фоточки после развода с ребёнком, бывшие воздыхатели счастливо вздыхали: вот она, ответка. Парочка из них так мне и написала: я все понял уже про твою жизнь. А у меня несколько машин, жена ездит то на одной, то на другой. И того не понимает, что даже из за нескольких машин я бы с ним и близко не пересеклась и сейчас. Потому что он масссажер пьющий-кодированный. Другой тоже: не на того коня села, не за того замуж вышла. На что я ответила: да я ребёнка хотела и получился отличный. А с тобой же не может быть детей( он бесплодный). Так что - мы всегда делаем правильный выбор. Могло бы быть хуже
Я точно также зашёл в одноклассники в 35 лет первый раз и ужаснулся! Кто все эти старые тётки!
Я также ужасаюсь одноклассникам - ну деды уже в 48 лет. Просто ужас, редко кто выглядит хорошо. А мой одноклассник написал под фотографией моей дочери, обращаясь ко мне: ты куда это залезла? Я говорю: так это не я, это ж дочь. Он удивился, в его представлении мне все ещё 18. А тётенька рядом - вообще неизвестная женщина, не возможно же так измениться))))
Сейчас правда очень много в 35 выглядят на 25, спорт и диеты, фитнес клубы. У нас в городе военное училище, так просто бум - многие курсанты женятся на тетеньках с детьми- вот так хорошо выглядят эти"тётеньки". Но я б так в 48 не смогла бы - по три часа в зале работать да и зачем, к чему такие жертвы
В юности нравятся девушки, которые дают..., и многие больше ничего не замечают... А потом удивляются... как она плохо выглядит..., да она и раньше плохо выглядела... только на это не обращали внимания...
А потом женятся и тем более не замечают: красавица или нет. Иногда удивлённо смотрят вокруг: ух ты, есть кааакие.... но потом покорно переводят глаза на некрасивую, но свою и удобную. Очень часто вижу таких мужичков на улицах нашей Родины. Женились по залету, живут по привычке... но это жизнь, так всегда и было
Понятно, что все несерьезно. Кто? Где?Как? Все придумано, эти красотки. в определенном времени красотки. Там и красоток то не было. Было время их выбирать и все. Романтика тире четырнадцать. А вот подумайте над тем, сколько вы проживете, сколько у вас будет стоять, сколько вы будете иметь радость отжизни?А вдруг она, независимо от ваших представлений о красоте, осчастливит какого - нибудь дрища и будут они жить до 80, имея все радости от счастья детей, от просто жизни...А ваши эти все заморочки - просто от ничегонеделания, извините.
У меня тоже много таких историй, но я сама выбрала осознано не вступать в брак, и жить в свое удовольствие, сейчас встречаю бывших и думаю, меня Боженька отвел от этих людей, чему я очень рада, но не прям со всеми все плохо, но и хорошего мало, животы как у беременных женщин, работа на заводе с зп чуть больше 30 кус, жена и дети дома сидят, а они мне намекают, может вспомним былые времена и намекают на интим. И что самое интересное я не хвалюсь, но для своих 33 годиков выгляжу хорошо, занимаюсь спортом, активный вид спорта, много друзей, хорошая должность, заработала на квартиру, машину.
всё так и есть
Я увидела в статье только ваше уязвленное чувство гордости. Вы словно торжествуете над поверженным врагом. Следовательно, не любили. Она не обязана была отвечать вам взаимностью, увы, сердцу не прикажешь. Бросается в глаза многократное акцентирование того, что вы - "простой парень". Так как все мы большинство есть простые смертные, такое акцентирование говорит о скрытой мании величия. Правильно она сделала, что отвергла вас, ибо увидела "Андрона-печника с наполеоновскими замашками"
Влажные мечты аффыря. Ещё нужно добавить, что девушка кусает локти потому что отказала когда то такому орлу
Хорошо , что все так сложилось. Вернее какой-то гештальт закрылся))Я верю, что все действительно так , как пишет автор. В студенческие годы, как я поняла, парням не хватает знаний по типам женщин, как и девушкам. Девушкам тяжелее. Ими могут воспользоваться и выкинуть. А Вы должны быть рады, что Вас просто отшили) да, согласна, тогда это было все стремно: потребительское отношение, некое пренебрежение и унижение. Но без такого горького опыта мы не можем набраться ума)) опыта) эмоциональных и практических знаний. А девку ту просто неправильно воспитали. Это косяк ее родителей. Если она несчастлива, то это результат ее собственной деятельности. Если она счастлива- то пусть все у неё будет хорошо. Но чувствую автору уж точно повезёт больше. Удачи!
А так есть жизнь рихтует а гроб ровняет.
Тоже видел этих однокусниц, такие бодипозитивы после родов. Окуеть😂😂😂😂😂. Из красавиц превратились жиротресов
С чего ты взял, что ее наказала жизнь? Из-за того, что разведена и поправилась? Вес можно сбросить, замуж можно выйти. Или из-за того, что не миллионерша? Жива, здорова, может ей нравится ее работа , у нее есть ребенок , он здоров, это уже большое счастье. А вот у тебя ничего своего нет, раз лазишь смотришь чужую жизнь и самоутверждается на этом. Кто ещё из вас счастливее, вопрос.
Она по крайней мере размножилась в отличие от тебя :)
Обычно они после родов превращаются настоящих свиноматок, даже смотреть противно
Автор а вашей девушке сколько если не секрет?)))Вы сейчас так тонко намекнули что ждёт вашу «любовь» которую вы побежали обнимать в случае если она вдруг поправится или родит вам ребёнка...и оообоже ей когда нибудь стукнет 30...Покажите ей свою писанину думаю она будет просто в восторге какой вы остроумный молодец))))
Как надоели эти былины, что от парней, что от девушек. "Я была влюблена в первого красавца потока, он надо мной смеялся, а недавно ехала в своем Ламборгини и увидела его, просящего метро милостыню." "Я был влюблен в модель, она меня отшила. Теперь я миллиардер, а она снаркоманилась." Ну да, ну да.
Человеки, давайте признаем: популярность одной красотой не обеспечить. Я видела таких людей: это совершенно особая харизма, драйв, умение себя подать. И угадайте что? Это им нехило помогает, что в работе, что в личной жизни, поэтому все у них обычно хорошо.
Это всё тупые людишки пишут.
Я только смеюсь над ними.
Господи, *** с синдромом маленького человека дало пост. Обнял он свою, красивую не рожавшую девушку кусок ***. Только ущемленный *** может писать такой мусор, недооценённый мещанин. Для того чтобы в 30 девушка выглядела на пике рядом должен быть человек который вкладывается. Такое *** как ты, пользуется пока еще не проёбанной молодостью видимо, но с таким морально ничтожным мальчиком, ее ждёт ресторан kfc на выходных, тютютю в постели, и ссыкливые отпрыски, ибо такой мусор не сможет воспитать мужчин.
Уважаемый автор, то что вы здесь расписали это классика человеческих отношений.
Я тоже была знакома с парнем (кстати, я тоже 90 года рождения и мне 30 лет. Только я бездетная и не была никогда замужем) мне было 24, ему 29, он тоже говор л, что ему нужна исключительно не ниже начальника отдела крупной ко пании и чтобы хорошо заоабатывала. Относительно недавно зашла в его профиль в социальной сети. Ппошло 6 лет. Ничего не изменилось, на фотографиях везде один.
А я нашёл другую, хоть не люблю, но целую,
А когда я её обнимаю, всё-равно о тебе вспоминаю.
Губы твои, как маки, платье по моде носишь.
Себя ты ему раздаришь, - меня же знать не хочешь.
А я нашёл другую, хоть не люблю, но целую,
А когда я её обнимаю, всё-равно о тебе вспоминаю.
Завтра я буду дома, завтра я буду пьяный,
Но никогда не забуду, как к щеке прикоснулся губами.
Никогда, ни под каким видом, ни под каким предлогом не смотрите нынешнее фото девушки своей юности через 10 лет или более. Впечатление почти со стопроцентной уверенностью быдет ужасным. Я раньше искал в сети фото своих в то время ослепительных одноклассниц и однокурсниц. Лучше бы я этого не делал... Все заметно прибавили в весе, все постарели, все выглядят хуже. Вам это надо? "По несчастью или к счастью, истина проста: никогда не возвращайся в прежние места. Даже если пепелище выглядит вполне, не найти того, что ищем, ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно я бы запретил, и скажу тебе как брату: душу не мути" (с)
Светлеет грусть, когда цветут цветы,
Когда брожу я многоцветным лугом
Один или с хорошим давним другом,
Который сам не терпит суеты.
За нами шум и пыльные хвосты —
Все улеглось! Одно осталось ясно —
Что мир устроен грозно и прекрасно,
Что легче там, где поле и цветы.
Остановившись в медленном пути,
Смотрю, как день, играя, расцветает.
Но даже здесь.. чего-то не хватает..
Недостает того, что не найти.
Как не найти погаснувшей звезды,
Как никогда, бродя цветущей степью,
Меж белых листьев и на белых стеблях
Мне не найти зеленые цветы…
В чем проблема? Одна с ребёнком, так ведь это не проблема. Ребёнок (хорошо уже что есть, столько бесплодных женщин). Вес, ну логично после родов, похудеет ещё. Сегодня одна, завтра не одна. Добра всем!
Мало того, что ваша фраза высосана из пальца и никак не аргументирована, вы исходите из ваших личных, попрошу заметить, глупых суждений. С чего вы взяли, что эта история не правдива? Ваше моментальное отрицание, признак того, что "обиженка" тут только вы, раз не верите в то, что в вашей жизни никогда бы не произошло...
Эх, автор... Понятны Ваши чувства отвергнутого... Но злорадство так и сквозит, а ваши слова подтверждают истину "отвергнутый мужчина превращается во врага". С чего вы вязи, что ее жизнь жестоко наказала? Во-первых, за что? За то, что не оправдала Ваши ожидания? Так это ваши ожидания, а не ее. Во-вторых, чем наказала? У женщины есть работа, ребенок, она живет своей жизнью и по ходу не парится из-за лишнего веса, раз выставляет фотки в сеть. Тем, что она отличается внешне от той 17-летней и не замужем за принцем? Ну что за детский сад. счастье гораздо шире, поторопились Вы ее жалеть.