История банальная. Был влюблён в институте в девушку - звезда курса, всегда в центре внимания. Учился в группе с ее соседками по общаге, поэтому имел доступ к ней. Общались по дружески, но когда моя …
Красавичик) Все правильно сделал. Пусть высокомерные своё на кошек изливают хахаха))
Хватит гуся гонять, на фото своих сокурсниц! Иди найди работу, сходи в спортзал или просто во дворе позанимайся, через полгода станешь нормальным человеком. А там сможешь себе действительно найти какую-то девушку.
Всё вы врёте. Если бы вы были успешным, обеспеченным, состоявшимся мужиком с красоткой в придачу то никогда бы не вспомнили каких-то там красоток из института. Всё у вас плохо вот вы и пытаетесь найти тех кому хуже чем вам. Вот и всё.
Как у бабья пердаки подгорают) Такая же тема, бро. Тоже видел своих одноклассниц, это жесть. А гонору то было)
))) блиин, это насколько надо быть обиженным, чтоб спустя 10 лет залезть на страницу бывшей сокурсницы и злорадствовать ее временным трудностям!
автор топ а кто дислаки поставил правда колит лол
Обиженный на жизнь человек с огромны,и комплексами. ФУ
Меня то же убивают девушки-королевы которые отшивают жестко. Мне всегда было жалко парней, которые мне ну не нравились. Поэтому я просто по доброму говорила ну не по пути нам.
Не считаю что обязана. Но можно ведь было и по человечески себя вести. Зачем принимать помощь и ухаживания если знаешь что нет? Зачем пользоваться хорошим отношением? Зачем считать человека априори ниже себя по статусу если он обычный внешне и скромный по характеру?
А откуда ты знаешь, что она считала тебя ниже по статусу? Ну или себя выше? Ты что умеешь мысли читать? А почему она не должна была принимать помощь? Откуда она могла знать, что помощь не бескорыстная, не от чистого сердца и она еще чего-то там кому-то должна будет?
Таких примеров огромное количество. Нормальные парни, которых часто не замечали девушки в юности, расцветают к 25-30 годам и становятся успешными во всех смыслах. А девки, так же как и парни, которые всю юность были помешаны на "отношениях" и на своей персоне, чаще всего к 30 годам деградируют. Парни спиваются и бросают дешевые понты в клубах на всю зарплату, а девки одни воспитывают своих ребенышек, от таких подобных идиотов, на которых когда-то повелись))
Видимо сильно это тебя тогда задело, раз не лень посты на женских форумах писать)))) Сколько лет уже прошло? Тебе не всё равно?)))
Заметил такую тенденцию ,что такие девушки часто находят себе приключения на свою пятую точку .
Понтов выше крыши ,а итог всегда печален для них . Большинство таких особ даже не публикует в социальных сетях свои совместные фото со своим любимым мужем ,чтобы не позорится ... Аккаунты пестрят фотками своей любимой ,ну или максимум ребёнка . Мужика своего позорно выкладывать 😂. Засмеют ведь ! А как итог - продолжение жизни с котом ,как это не банально звучит 🤣
откуда вам знать, что у неё в жизни было за эти годы. вы очень много на себя берёте заявляя, что кого-то, кто вам не дал цать лет назад, жизнь покарала разводом и лишним весом. спустя время она может снова выйти замуж и зацвести, а вы со своей девушкой можете разойтись. получается, что тогда вас жизнь накажет за эти глупые посты. так что ли? что за бред, прекратите )))))))
Жизнь не окончена. Ребёнок её подрастёт, она отоспится и приведёт себя в порядок, займётся карьерой. Придёшь на новую работу, а она там начальник. Будешь ей ручки целовать и в глазки заглядывать. Судьба.
Спасибо полостью согласен. у мея тоже было такая же историяя.
Ну ты и ***
Не считаю что обязана. Но можно ведь было и по человечески себя вести. Зачем принимать помощь и ухаживания если знаешь что нет? Зачем пользоваться хорошим отношением? Зачем считать человека априори ниже себя по статусу если он обычный внешне и скромный по характеру?
Затем, что никогда не знаешь, с кем будут отношения, а кого отошьешь после первых ухаживаний.
Да ладно, вполне себе жизненно. Даже я, старый критик, верю. У нас в компании тоже была такая. Я на нее очень сильно тогда западал почти без взаимности. Встретились через 20 лет после окончания. Сказать что я был разочарован, это ничего не сказать. Нет, внешне она сохранилась прекрасно, я бы сказал практически не изменилась, но внутренний мир, это просто капец. Замуж она так и не вышла, не нашла достойного ее Величества, детей нет (в 45 то), куча злобы, желчи, зависти к ребятам с демьями и детьми. Пообщались на встрече однокурсников, подвез до дома и все... Больше общаться нет желания. Жена в миллион раз лучше и ближе. )))
То есть ты считаешь ,что ее за тебя жизнь наказала ???? Да не хотела она тебя , вот и всё . И скорее всего , и сейчас не хочет, хоть и ты и считаешь её такой убогой . А она живёт СВОЕЙ убогой , как тебе кажется , жизнью , имеет ребенка и она счастлива ! Посмотрим на твою девушку в 30 и на тебя в 40. А она найдёт еще мужика и не одного даже , и будет ими пользоваться и неплохо жить ))) кто по молодости обжигается , те очень быстро умнеют ) она бы и тебя бросила , разного вы поля ягодки
Ключевая мысль поста, не что ее жизнь именно из за него наказала
А из за того, что она просто *** и из за этого жизнь ее наказала
Тот кого она захотела и родила ребенка теперь где?
А после 30 очень мало женщин красивых, почти нет
Бред.Такое могло случиться с любым человеком.....Это просто вот такой случай,он не сериен и не факт,что так произойдет с каждой красоткой.Обычно,все наоборот складывается-успешно,я вам скажу по себе и по другим....).Пост ни о чем и ни к чему...Обиду удовлетворили,утешились чужим горем?)Вы мужчина после этого вообще?)Хорошо,что она с вами не сошлась,встретит еще,и с ребенком женщины очень и очень удачно выходят замуж,поверьте.
Вам просто ни разу противоположный пол не отказывал, поэтому высмеиваете, мол «обиженка» и бла бла…
Если интересно, что молодой парень чувствует, когда его отверг объект обожания, можете почитать ради интереса, в интернете много инфы
То, что прочитаете, можете умножить на 2, потомучто она ему не просто отказала, а с издевкой по жесткому
Видать она сразу поняла, что перед ней не самый умный молодой человек, поэтому и отшила. Умный мужчина такую дурь не напишет. Если женщина одна, это не значит что она несчастна, это значит её выбор. А автор до сих пор не может простить, что она его отвергла.
Странно, я думал, что женщина за 30 с ребенком мало кому нужна, если есть возможность с другими девушками мутить
А у кого нету, тот не комильфо))
Так ведь?
Ну да. Быть одной, толстой и разведённой - это выбор. Тем более, что поддерживать свою фигуру, развиваться и вообще работать - нудно, долго и не интересно. Проще деградировать.
P.S.: ну и все мужики - козлы, само собой. Это ж аксиома.
А просто красивым девушкам со школы все само в руки идет и ничего делать не надо для этого
Не привыкла наверное