История банальная. Был влюблён в институте в девушку - звезда курса, всегда в центре внимания. Учился в группе с ее соседками по общаге, поэтому имел доступ к ней. Общались по дружески, но когда моя …
жизнь метаморфоза
Я точно также зашёл в одноклассники в 35 лет первый раз и ужаснулся! Кто все эти старые тётки!
То есть ты считаешь ,что ее за тебя жизнь наказала ???? Да не хотела она тебя , вот и всё . И скорее всего , и сейчас не хочет, хоть и ты и считаешь её такой убогой . А она живёт СВОЕЙ убогой , как тебе кажется , жизнью , имеет ребенка и она счастлива ! Посмотрим на твою девушку в 30 и на тебя в 40. А она найдёт еще мужика и не одного даже , и будет ими пользоваться и неплохо жить ))) кто по молодости обжигается , те очень быстро умнеют ) она бы и тебя бросила , разного вы поля ягодки
Помню тоже родители сватали с дочкой своих знакомых еще по моей молодости. Деваха реально была красавицей. Но не срослось у нас - так баловство одно эти смотрины)))) Я и забыл про нее. Но как то узнал от родителей что она в универе закрутила роман с каким то пареньком богатеньким, потом закружило, завертело ее и в итоге присела она лет на 10 за распространение наркоты. Я ни коим разом не усмехаюсь над ей так как еще тогда понимал что ничего с ней не может быть. Но вот такая судьба. А деваха реально была красивой и с запросами соответствующими
"Пошёл обнимать свою красивую девушку" - вообще без палева написано, ну--ну
Я считаю влюбляться надо не когда ты в общаге, а когда работаешь уже.
Знакомо. И много таких. Молодец, повезло.
Милый автор идет в атаку на юношеские комплексы))))
Ну и что, что отшила. Правильно сделала. Зачем подавать надежду , если ничего не может быть? Что Вы так обид елись? Вам же не использовали, не подавали надежды, сразу сказали нет. Молодец девушка. И не надо злорадствовать по поводу ее тяжёлой жизни.г
Позаботься лучше о том, чтобы в 45 не стать обрюзшим, лысым, жирным котом! Ну а она в 45 будет ягодка опять!
Ну парни в 18-22 тоже выглядят офигительно, по сравнению с 30-летними, стареющими мужчинами..
Ээээээ... нафига на неё время тратить? Это чисто женская черта издеваться над бывшими. Или над теми кто отказал. Мужчины же либо больные, те которые сразу кислотой там обольют, или еще что, либо маньяки, те которые других, похожих на "обидевшую" "наказывать" начнут, либо большинство нормальных - вот именно так забудут и забьют на бывший объект воздыхания. Максимум вот так - покрестятся и улыбнутся "слава богу пронесло"
Бред.Такое могло случиться с любым человеком.....Это просто вот такой случай,он не сериен и не факт,что так произойдет с каждой красоткой.Обычно,все наоборот складывается-успешно,я вам скажу по себе и по другим....).Пост ни о чем и ни к чему...Обиду удовлетворили,утешились чужим горем?)Вы мужчина после этого вообще?)Хорошо,что она с вами не сошлась,встретит еще,и с ребенком женщины очень и очень удачно выходят замуж,поверьте.
Когда она тебя жестко отшила, это она позаботилась о тебе в будущем) это как мухомор, всем видом показывает, что он ядовит. Так и здесь. Поблагодари её)
99% именно этим и заканчивают. Взглянешь на бегемотов и свиноматок, некогда бывших «первыми ледями» и вправду перекрестишься, что не влип.
Вот именно. Тем более к первой красавице курса. А сам простой скромный паренек. А на что он ей? Если бы он сам был секс-символом, он бы конечно женился на "скромной неприметной отличнице"? Каждый для себя лучшего хочет, это нормально. Но надо и понимать, что лучшее не всегда хочет тебя.
А если бы скромный парень был обеспеченным? Мужчине финансовый статус важнее, чем внешность…
Оторвись от форума, заработай денег и съезди хотя бы в Европу, не говорю уже о Штатах, посмотри кто увядает))
А то сидит, диванный оценщик.
А что в Европе? В Нидерландах и Прибалтике высокие девушки со светлыми глазами, длинноногие, и нордического типажа. Россиянки уже не входят в топ красавиц.
Абсолютно согласна. При этом в ранней молодости та же славянка может быть намного ярче европейки, например. Но тип старения лица, овал лица и т.д... все это быстрее увядает. Это факт. А те же немки, например (я не беру исключительно красивых), в молодости не такие яркие, но не так быстро стареют
И что ? В этом счастье заключается , не постареть быстро? Уровень жизни был бы как в Германии и продукты как в Италии и наши бы прекрасно выглядели
Мой друг иностранец когда приехал в Россию был в шоке, что очень мало хорошо выглядящих женщин в возрасте, даже стыдно стало я раньше не замечала, но по путешествовала и увидела разницу. Наши бабы именно бабы затраханные жизнью и плохим климатом и убогими мужиками))))
Так искать невест молодых, лет до двадцати пяти надо, не? Уж в Восточной Европе точно.
Это ж, как она Вас зацепила, что спустя несколько лет Вы про нее помните😹.
Я не помню фамилий тех парней, которые мне нравились не взаимно в школе/универе.
Видать она сразу поняла, что перед ней не самый умный молодой человек, поэтому и отшила. Умный мужчина такую дурь не напишет. Если женщина одна, это не значит что она несчастна, это значит её выбор. А автор до сих пор не может простить, что она его отвергла.
Похоже на неправду, если девушка привыкла ярко краситься и одеваться, она идет с этим по жизни, не зависимо от массы тела и профессии, а развестись любая может.
Да куда вы лезете-то к красивым и эффектным? Это всех касается - и парней, и девушек. Выбирайте по себе, но нет же, нам надо красивых, а когда нас, серую посредственость, отшивают, мы будем истекать ядом до конца жизни. Вот честно, хотела сначала лайк поставить для поддержки, но автор и сам урод еще тот, как оказалось. Откуда инфа, что она ***? Отсутствие мужа на фотках- это основной признак? А еще после родов не все остаются красотками, кстати. Интересно, сколько лет "красавице" (если она вообще есть) автора и в курсе ли она, что после 30 будет уже не фонтан. Да и вообще автор проявляет здесь типично бабское поведение, которое мужики всецело осуждают - лазить по соцсетям и обсирать то, что не твое. А про возраст и увядание - это вообще идиотизм. Из всего моего окружения, друзей, знакомых, друзей знакомых и знакомых знакомых, наберется где-то 5 пар, где муж старше жены на 10-12 лет максимум, а сейчас вообще идет тенденция, где жена на пару лет старше мужа. И еще из личных наблюдений - когда действительно человек счастлив, он не шляется по страницам бывших и не утешает себя чужими неудачами.
Мой друг иностранец когда приехал в Россию был в шоке, что очень мало хорошо выглядящих женщин в возрасте, даже стыдно стало я раньше не замечала, но по путешествовала и увидела разницу. Наши бабы именно бабы затраханные жизнью и плохим климатом и убогими мужиками))))
Про "убогими мужиками" в точку
Да куда вы лезете-то к красивым и эффектным? Это всех касается - и парней, и девушек. Выбирайте по себе, но нет же, нам надо красивых, а когда нас, серую посредственость, отшивают, мы будем истекать ядом до конца жизни. Вот честно, хотела сначала лайк поставить для поддержки, но автор и сам урод еще тот, как оказалось. Откуда инфа, что она ***? Отсутствие мужа на фотках- это основной признак? А еще после родов не все остаются красотками, кстати. Интересно, сколько лет "красавице" (если она вообще есть) автора и в курсе ли она, что после 30 будет уже не фонтан. Да и вообще автор проявляет здесь типично бабское поведение, которое мужики всецело осуждают - лазить по соцсетям и обсирать то, что не твое. А про возраст и увядание - это вообще идиотизм. Из всего моего окружения, друзей, знакомых, друзей знакомых и знакомых знакомых, наберется где-то 5 пар, где муж старше жены на 10-12 лет максимум, а сейчас вообще идет тенденция, где жена на пару лет старше мужа. И еще из личных наблюдений - когда действительно человек счастлив, он не шляется по страницам бывших и не утешает себя чужими неудачами.
Да, всем хочется красивых. А что, с уродками встречаться?
Вам эта красота между прочим, от природы досталась.
Чтоб выйти замуж за миллионера, раз уж на то пошло, вы хотя бы работайте на уровне не меньше "ангелов" Victoria Secret. А потом поговорим кто кому что должен.
Видать она сразу поняла, что перед ней не самый умный молодой человек, поэтому и отшила. Умный мужчина такую дурь не напишет. Если женщина одна, это не значит что она несчастна, это значит её выбор. А автор до сих пор не может простить, что она его отвергла.
Ну да. Быть одной, толстой и разведённой - это выбор. Тем более, что поддерживать свою фигуру, развиваться и вообще работать - нудно, долго и не интересно. Проще деградировать.
P.S.: ну и все мужики - козлы, само собой. Это ж аксиома.
Да, всем хочется красивых. А что, с уродками встречаться?
Вам эта красота между прочим, от природы досталась.
Чтоб выйти замуж за миллионера, раз уж на то пошло, вы хотя бы работайте на уровне не меньше "ангелов" Victoria Secret. А потом поговорим кто кому что должен.
Хотеться может сколько угодно, но просто не надо обижаться, когда красавцы и красавицы вас отшивают и изливать желчь в интернетиках. Есть такая народная поговорка - не по Сеньке шапка. Все уже придумано до нас, только вот безграничная человеческая тупость не дает это осознать. Я знаю пары, в которых красивые девушки или парни выбрали себе вполне обычных внешне половинок, и, как бы всем не хотелось обратного, но решающий выбор всегда за красивыми.
Как надоели эти былины, что от парней, что от девушек. "Я была влюблена в первого красавца потока, он надо мной смеялся, а недавно ехала в своем Ламборгини и увидела его, просящего метро милостыню." "Я был влюблен в модель, она меня отшила. Теперь я миллиардер, а она снаркоманилась." Ну да, ну да.
Человеки, давайте признаем: популярность одной красотой не обеспечить. Я видела таких людей: это совершенно особая харизма, драйв, умение себя подать. И угадайте что? Это им нехило помогает, что в работе, что в личной жизни, поэтому все у них обычно хорошо.
298353
Злорадствовать нехорошо, автор, мерзко это..