История банальная. Был влюблён в институте в девушку - звезда курса, всегда в центре внимания. Учился в группе с ее соседками по общаге, поэтому имел доступ к ней. Общались по дружески, но когда моя …
Одно и то же...
Про дицисплину слышали? Полно 35-38 летних, которые выглядят на 25. Главное условие: не работать и любить себя.
Вот именно. Тем более к первой красавице курса. А сам простой скромный паренек. А на что он ей? Если бы он сам был секс-символом, он бы конечно женился на "скромной неприметной отличнице"? Каждый для себя лучшего хочет, это нормально. Но надо и понимать, что лучшее не всегда хочет тебя.
Вот почему если отличница, то скромная и неприметная??? Откуда у людишек такие дичайшие шаблоны? Я была отличницей, потом отучилась на 2 вышки, знаю иностранные языки. И что? Всегда дорого и ярко одета, накрашена, распущенные волосы.
Я вот Инцел. Прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Подарите жизнь.
В общаге жила? Звезда курса? Смешно. У нас были звезды курса и института, но они были детьми очень обеспеченных людей и родители их работали на высоких должностях. И красивы при этом. А та девушка, про которую вы пишете хабалка какая-то. Высмеивать при всех? Да я бы за одну только попытку общение навсегда прекратила несмотря на симпатию.
зачем было признаваться, если девушка вас и так высмеивала? ну и растолстела, популярны на курсе не самые красивые, как и школе, а те кто интересен в общении, такие всегда среди кучи подруг, ну и парни ведутс я- вот девушкам она интересна, всегда в центре внимания, все слушают что она и как говорит, это влюбленность в звездный образ, правильно, станет она обычной в другой компании парень и бросит ее. Правильно что отшила, не ее вы любили, а ее статус первой красотки, это как в актера влюбляютс по фильмама славе, потом если перестанут снимать его все, инетрес пропадает
я была реально красивой, звездой курса думаю нет, но у нас парней почти не было, и флирты мальчики девочки вообше были странными, как один перпод сказал заметил если в группе 1-2 мальчика их перестают как мальчиков воспринимать, и это правда.
Но красивая я ыбла, на меня все засматривались на улчице, еще где то.
почему я должна была на скормоного васю обращать внимание? Вы сами прикиньте, вы первый красавец курса, девок у вас желающих вагон, и вы бы сами на скромную серую неразговорчивую повелись бы? Вот сейчас у вас якобы красивая девушка, может и нет, но если бы была возможность вы и сами говорите что выбрали бы красивую. А ваша первая любовь должна была что похуже выбрать. она видиом не полная дура была
Автор странный,ч то тогда, что сейчас, нужны непременно красотки. А если бы толстушка коротконогая подкатила, сам радостно в ее объятия бросился? Опустит тебя, автор, жизнь, что на страшненьких внимания не обращаешь, во твоему же собственному убеждению.)
Юрий. А годков то вам сколько? 😊
30 лет, а дурачок.
Не верю. Те, кто следил за собой в 20 лет (при отсутствии послеродовой депрессии, мужа- жлоба, тирана и т.п.) будут следить и в 30, 40, 50. А если она вахла по жизни, то так до старости и доживет. и будет ей комфортно без вашего мнения
Ну задирать нос вообще нельзя никогда ни по поводу внешности, ни по поводу мозгов или денег. Это точно. Но почему Вы так злорадствуете? Да, она вела себя некрасиво, не люблю таких людей. Но в молодости вообще людям свойственен максимализм. У меня в школе были школьные красотки, которые нравились всем, при этом не были такими высокомерными. Причем, как часто бывает, самые красивые по меркам школы, популярные не всегда самые красивые на самом деле. В параллели были тихие девочки, намного более красивые, но не умеющие себя подать
Себя продать*
"Нормальный парень", который пишет в бабском журнале. Поржал)))😃.
Правильно сделала, что такого лоха напнула.
Да ладно, люди ведь все разные, кто-то в 25 уже как колода, а кто-то и в 40 хорошо выглядит.
В юности нравятся девушки, которые дают..., и многие больше ничего не замечают... А потом удивляются... как она плохо выглядит..., да она и раньше плохо выглядела... только на это не обращали внимания...
и тут ты проснулся
Ты забил написать еще, как невероятно поднялся ,стал миллионером и она потом писала тебе слезливые письма, какой дурой была, но ты был непреклонен.
Не считаю что обязана. Но можно ведь было и по человечески себя вести. Зачем принимать помощь и ухаживания если знаешь что нет? Зачем пользоваться хорошим отношением? Зачем считать человека априори ниже себя по статусу если он обычный внешне и скромный по характеру?
Не осталось щедрых и великодушных мужиков, которые могут помочь просто потому, что сильные умные и просто мужчины. Без мелочных подсчетов: я ей дал списать, а теперь она мне даст. И вот, что интересно, таким никто не открзывает
Ну это реальная история, на самом деле. В жизни так бывает более чем часто. Жизнь всех бьет, всех вынуждает меняться.
Фиг знает, что в этой истории реальная правда, но писать такое в любом случае совсем не по-мужски...
Ты ***
Правильно сделала, что отшила... Тогда у вас успехов не было, теперь ещё и мозгов... Вместо сочувствия к бывшей возлюбленной обиженное эго строчит посты самоутверждения на сайтах...
Автор, какие дети в 22? Мне и в 32 они не нужны.
Автор, а вы такой успешный, что находите время "ползать по сетям". "Выглядит плохо"- это по- вашему мнению. А ей, может, все нормально. И вообще, социальные сети не говорят о счастье и успешности. У вас все посты о женщинах с такой критичностью и пристрастием, что удачной личной жизни угрожает.
У неё есть счастье, ребёнок.И не важно есть ли сейчас мужчина. А автор закомплексованный неудачник.
В России 30 лет это предпенсионный возраст. Жизнь закончина не успев начаться. Похоже у автора потребительское отношение к женщинам. Красотка - люблю; временно поправилась после родов - я так рад что жизнь её наказала. Лучше уж одной с ребенком жить,чем с мужчиной отстающим в развитии.
Эх ты! Теперь ты поменялся с ней местами........ Погоди, она найдет АЛЕНЯ с деньгами и все будет гуд........
Мой совет, увидел. сделал вывод и не более. И шагай дальше. Ты же не собираешься ей мстить?.
Анекдот.
Мальчик играет с девочкой в песочнице. И тут начинается спор. Моя лопатка, мое ведро. А у меня есть формочка. а у меня есть машинка. И когда аргументы кончились..... Мальчик- а у меня есть вот и достает писюльку. Девочка к себе смотреть, а там пусто. Она в слёзы и домой бежать.
Проходит 10 минут. Девочка прибегает и говорит мальчику. Мама сказала. что когда я вырасту, у меня таких будет сотня...... Вот и думай мужик, вырос ты или нет?
Эх ты! Теперь ты поменялся с ней местами........ Погоди, она найдет АЛЕНЯ с деньгами и все будет гуд........
Мой совет, увидел. сделал вывод и не более. И шагай дальше. Ты же не собираешься ей мстить?.
Анекдот.
Мальчик играет с девочкой в песочнице. И тут начинается спор. Моя лопатка, мое ведро. А у меня есть формочка. а у меня есть машинка. И когда аргументы кончились..... Мальчик- а у меня есть вот и достает писюльку. Девочка к себе смотреть, а там пусто. Она в слёзы и домой бежать.
Проходит 10 минут. Девочка прибегает и говорит мальчику. Мама сказала. что когда я вырасту, у меня таких будет сотня...... Вот и думай мужик, вырос ты или нет?
Показал бы фото. А то что-то верится с трудом. 😄
бреда кусок и да 30 - самый расцвет для следящей за собой женщины)) как показывает практика, кто в 30 выглядит стрёмно, тот и в 20 не блестал)))
Не осталось щедрых и великодушных мужиков, которые могут помочь просто потому, что сильные умные и просто мужчины. Без мелочных подсчетов: я ей дал списать, а теперь она мне даст. И вот, что интересно, таким никто не открзывает
А откуда данные, что никто не отказывает))). Вы статистику ведёте? "Ах, не осталось уже достойных женщин, которые могут принимать ответственность за свои решения и не рассчитывать при этом, что их будет кто-то бескорыстный вытягивать.")))
Я таких как "афтор" называю "маньяк начало"...Не нравился,вот и отказала!Но это не повод злорадствовать над чужой,ПОКА,не складывающейся жизнью!Она еще очень молода,у нее все еще будет!,а вот у вас...большой вопрос.Задумайтесь,может это не она "сука",а вы"г@вно"!
Ну значит, ты был скучным, несимпатичным и неуверенным в себе, вот она тебя и отшила. Судя по всему, в тебе не особо что изменилось, раз нужно искать бывших подруг и глумиться над их жизнью, чтобы повысить свою самооценку.
Как надоели эти былины, что от парней, что от девушек. "Я была влюблена в первого красавца потока, он надо мной смеялся, а недавно ехала в своем Ламборгини и увидела его, просящего метро милостыню." "Я был влюблен в модель, она меня отшила. Теперь я миллиардер, а она снаркоманилась." Ну да, ну да.
Человеки, давайте признаем: популярность одной красотой не обеспечить. Я видела таких людей: это совершенно особая харизма, драйв, умение себя подать. И угадайте что? Это им нехило помогает, что в работе, что в личной жизни, поэтому все у них обычно хорошо.
Полностью согласен с Вами!!!
Даже *** красотки , которых я знал, очень неплохо устроились. А уж умные красотки.....вот реально принцессы....
Здесь есть и ваша вина, раз вы не умели себя подать. То что вас отшили, это еще не право считать что девушка хамка. Это ее право,что она хотела,как вы пишите принца. Вы посмотрели на ее фото и сделали выводы что она несчастна.А почему вы вешаете ярлык разведенка с ребенком. Да,после родов есть женщины,которые поправляются, это здорово,что она не стесняется себя выставлять такую какая она есть. Пройдет год и оправится и у нее вся жизнь впереди.Прежде чем судить ее, чего достигли вы?
почти все
у ябливого к тому же 30-ку вторая сотня бап как минимум оттрахано. так что 99,99% бап к 25 годам хоть раз да оттраханы ябуном, а тои не одним
у *** недетское количество венеры быстро появляется. А на анализы (на венеру) они ходят чуть чаще чем никогда - перед операцией по удалению опухоли, которая уже дала метастазы или вот-вот даст. Когда онколог направит в обязательном порядке.
Ну и *** к своим 40 годам если от рака и гонорреи не сдохнут - уже развалины. Не говоря уже о том, что одинокие и посланные всеми их бабами *** сосать.
Так что не завидуйте этим моральным уродам. Справедливости в жизни, может, и нет, а вот причинно-следственная связь вполне себе существует.
Повышай самооценку парень , ползал он по соц . сетям , высматривал и вынюхивал и прекрати уже ползать на ее страницу , не выбрала она тебя , не нравился , а уж какую она проживет жизнь без тебя -это ее проблема! Родила ребенка , уже королева!
Ну задирать нос вообще нельзя никогда ни по поводу внешности, ни по поводу мозгов или денег. Это точно. Но почему Вы так злорадствуете? Да, она вела себя некрасиво, не люблю таких людей. Но в молодости вообще людям свойственен максимализм. У меня в школе были школьные красотки, которые нравились всем, при этом не были такими высокомерными. Причем, как часто бывает, самые красивые по меркам школы, популярные не всегда самые красивые на самом деле. В параллели были тихие девочки, намного более красивые, но не умеющие себя подать
Ну что значит некрасиво вела себя ? Она не хотела с ним встречаться, о чем сказала прямо. Голову не морочила . В чем некрасивость ? Если ты нравишься 10ым, то это как минимум 9 обиженных. И не при чем тут заданный нос ) А отшила бы мягко, он бы жаловался что зря обнадежила.
ДОБРА ВАМ!Вы ПРАВЫ.
30-33 года для женщины-самый расцвет. Если вас когда-то отшила красотка, со временем потерявшая привлекательность ДЛЯ ВАС- это не означает ,что 30 лет- закат для женщины. В 30 лет легко и незатратно выглядеть на 23-25, кто хочет- тот выглядит. А вы просто обиженный мальчик.