Гость
Статьи
Бывшие институтские …

Бывшие институтские красотки в 30

История банальная. Был влюблён в институте в девушку - звезда курса, всегда в центре внимания. Учился в группе с ее соседками по общаге, поэтому имел доступ к ней. Общались по дружески, но когда моя …

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
жена бедняка

почти все
у ябливого к тому же 30-ку вторая сотня бап как минимум оттрахано. так что 99,99% бап к 25 годам хоть раз да оттраханы ябуном, а тои не одним

Ках хорошо быть тем самым 0, 0001 процентом тогда)
Никогда не нравились ябуны, не знаю, что в них находит кто-то.

крыса лабораторная
Гостья

Да врёт она. Все кто был видел этих крутых элегантных женщин в Милане например в шикарных мехах и туфлях- очень нравятся. И наши тетки с авоськами))))

Вы в мехах и туфлях видели в Ла Скале? Так зайдите в Большой, там тоже все ничего.
А если сравнить гуляющих вечером вдоль канала миланок и наших, прогуливающихся по Садовому, то сравнение не в пользу миланок.

жена бедняка
крыса лабораторная

Вы в мехах и туфлях видели в Ла Скале? Так зайдите в Большой, там тоже все ничего.
А если сравнить гуляющих вечером вдоль канала миланок и наших, прогуливающихся по Садовому, то сравнение не в пользу миланок.

вечером по садовому ходит бабье, ориентированное на продажу оптом физики
глупо сравнивать оный контингент с норм образованной европейской женщиной

Гостья
крыса лабораторная

Крыса, да успокойся ты. Каждая лягушка хвалит свое болото) А вообще нахваливать себя это дурной тон все таки. Необъективно.

во всех таких историях и с плохим (для изначально красивых успешных) ,и с хорошим (длятизначально некрасивых неуспешных) концом меня всегда интересует несостыковка: почему упускаются сопутствующие условия? такие как другие люди рядом, условия жизни и тд?

вот когда мне подружка говорит- эх, он такой классный стал, вот почему я тогда... - я ее спрашиваю :' а ты уверена, что с тобой он сейчас был бы таким же?'
как можно проектировать будущее, просто выбросив один элемент и заменив на другой (в виде себя?),забыв о влиянии всех остальных третьх.... десятых элементов?

может, с вами, автор, она была бы еще некрасивее сейчас, а , может, и наоборот))

в любом случае, так вот просто это оценить никак нельзя)

жизнь- это взаимосвязанные события. ВЗАИМОСВЯЗАННЫЕ.

крыса лабораторная
Гостья

Крыса, да успокойся ты. Каждая лягушка хвалит свое болото) А вообще нахваливать себя это дурной тон все таки. Необъективно.

А я где-то себя нахваливала?))
Объективно, англичане серьезно страдают ожирением. Немцы тоже. В Италии и Испании хоть с весом норма, но стареют раньше славянок, полно либо худых и сморщенных в 40, либо вроде и не сильно полные, но талии нет.

Гостья
крыса лабораторная

А я где-то себя нахваливала?))
Объективно, англичане серьезно страдают ожирением. Немцы тоже. В Италии и Испании хоть с весом норма, но стареют раньше славянок, полно либо худых и сморщенных в 40, либо вроде и не сильно полные, но талии нет.

Толстых немок не видела. А ты сама то выглядишь как Кристи Бринкли ?))))) Что то мне подсказывает что ты как Крачковская именно такие бабищи любят всех обссирать.

Гость

просто ленивая очередная дура была.

Миниатюрная стриженая блондинка

Однако автор полез в соцсети искать эту потрепанную жизнью
Хотя рядом красотка
И такие выводы-жизнь от зп до зп
Глубокомысленно
На основании чего непонятно
Тем паче что автору и его бывшей пассии всего 30, не факт что красавица рядом такой останется
Да и мужчины обычно хвалятся не красотками рядом

крыса лабораторная
Гостья

Толстых немок не видела. А ты сама то выглядишь как Кристи Бринкли ?))))) Что то мне подсказывает что ты как Крачковская именно такие бабищи любят всех обссирать.

Толстых немок не видела??! Слетай в Мюнхен после карантина, или в Берлин. Можешь даже из аэропорта не выезжать, их и в аэропорту достаточно.
Да, Кристи Бринкли женщина пожилая, глупо нас сравнивать)

Гость

Хочется добавить слово о европейках. Европейки не смотрят на себя как на товар. Они не одеваются/красятся не чтобы мужикам понравится. Им комфортно в своей одежде, в своей жизни и это чувствуется. Они спокойно заводят любовников в 45-50, любят секс, себя и не стесняются этого. А наши к 40 годам зачуханные, замотанные, с низкой самооценкой. Ну и генетика конечно. Но генетика не главное-я видела итальянок как чернослив, которые скакали от любовника к любовнику. И наших женщин, намного интереснее и моложе, но абсолютно не ценящих себя.

Гостья
Гость

Хочется добавить слово о европейках. Европейки не смотрят на себя как на товар. Они не одеваются/красятся не чтобы мужикам понравится. Им комфортно в своей одежде, в своей жизни и это чувствуется. Они спокойно заводят любовников в 45-50, любят секс, себя и не стесняются этого. А наши к 40 годам зачуханные, замотанные, с низкой самооценкой. Ну и генетика конечно. Но генетика не главное-я видела итальянок как чернослив, которые скакали от любовника к любовнику. И наших женщин, намного интереснее и моложе, но абсолютно не ценящих себя.

Я согласна насчёт генетики, это важнее и образ жизни. Смотрите Пугачева и Орбакайте вроде мать и дочь а разница колоссальная, Пугачиха уже в 40 была бабища бабищей, а Кристина всё как девчонка стройняшка, генетикой в отца литовца пошла и ей с этим повезло, что не в мамку.)

Гостья
крыса лабораторная

Толстых немок не видела??! Слетай в Мюнхен после карантина, или в Берлин. Можешь даже из аэропорта не выезжать, их и в аэропорту достаточно.
Да, Кристи Бринкли женщина пожилая, глупо нас сравнивать)

Кристи и в молодости была красотка настоящая калифорнийка. А так как она сейчас выглядит хотят выглядеть все, наверняка и улучшайзинги были, но фигуру никакими косметолагами не сделать это именно генетика и образ жизни. Та же самая Пугачиха ровесница с Кристи и Пугачиха тоже улучшайзинги делала, но разница колоссальная одна выглядеть как женщина, другая как баба.

Гость

Такая простыня. Красноречивый, в народе пиздл@вый мужик - худшее из зол 👇

Автор
Гость

Пост обиженки, нет у тебя никакой девушки, тем более красивой

Да на что уже обижаться?)) уже не актуально

Гость

Норвежки, например не составят конкуренцию славянской женщине 40-60 лет. Имею в виду русских и украинок. У славянок кожа упругая, а те сморщенные.

Гость
Гостья

Я согласна насчёт генетики, это важнее и образ жизни. Смотрите Пугачева и Орбакайте вроде мать и дочь а разница колоссальная, Пугачиха уже в 40 была бабища бабищей, а Кристина всё как девчонка стройняшка, генетикой в отца литовца пошла и ей с этим повезло, что не в мамку.)

Ага, вот Кустинская еще, Светличная. Уж они-то я уверена, о внешности заботились еще как, актрисы все-таки. Но обе очень рано постарели. Такой тип.

Автор
гость

А почему вы считаете, что она обязана была быть с вами только потому что вы так захотели?

Не считаю что обязана. Но можно ведь было и по человечески себя вести. Зачем принимать помощь и ухаживания если знаешь что нет? Зачем пользоваться хорошим отношением? Зачем считать человека априори ниже себя по статусу если он обычный внешне и скромный по характеру?

Гостья
Гость

Ага, вот Кустинская еще, Светличная. Уж они-то я уверена, о внешности заботились еще как, актрисы все-таки. Но обе очень рано постарели. Такой тип.

Светличная фигуру хоть сохранила. А вот Гузеева Гвоздикова превратились в бабищ.

Автор
Гость

Ну задирать нос вообще нельзя никогда ни по поводу внешности, ни по поводу мозгов или денег. Это точно. Но почему Вы так злорадствуете? Да, она вела себя некрасиво, не люблю таких людей. Но в молодости вообще людям свойственен максимализм. У меня в школе были школьные красотки, которые нравились всем, при этом не были такими высокомерными. Причем, как часто бывает, самые красивые по меркам школы, популярные не всегда самые красивые на самом деле. В параллели были тихие девочки, намного более красивые, но не умеющие себя подать

Да я не злорадствую. Просто удивился. Мы институт закончили 8 лет назад, ну и видел ее примерно тогда же.

Автор
жена бедняка

и вообще ты зря считаешь, что она что-то там упустила или недовольна жизнью
это твои домыслы, не более того

Не считаю :) и считаю что я ни чего не упустил

Гость
Гость

Норвежки, например не составят конкуренцию славянской женщине 40-60 лет. Имею в виду русских и украинок. У славянок кожа упругая, а те сморщенные.

Норвежка зато в отличие от русской будет не жирная. Толку от того, что морщин нет, если они на жирной роже просто натянуты

Гость
крыса лабораторная

Если по Капотне погулять, то да. А сравните сорокалетнюю москвичку или жительницу крупного города с сорокалетней парижанкой ли жительницей Берлина))
Я молчу о испанках и итальянках, прекрасных в юности и сморщенных в 40 лет.

Могу сравнить, да. И считаю, что права. Особенно немки лет 60 выглядят потрясающе для своих лет. Намного моложе и лучше наших соотечественниц. В хорошей физической форме. Не настолько обколотые ботоксом и кричаще одетые, без претензий, но выглядящие намного лучше и свежее. А молодые немки более зачуханные, менее привлекательные, чем русские девчонки. А испанки и итальянки - южные женщины, они стареют довольно быстро, это Вы ни к месту сравнили. Вы бы еще турчанок и арабок, иранок привели в пример. Я имела ввиду западных и северных, а не южных европеек.. Это вообще закономерность - часто очень яркие и красивые в юности девушки быстрее стареют, "обабиваются" (если есть такое слово)

Гость
Гость

+++ а азиатки вообще до старости щенок! Долгой молодости японок и кореянок можно только позавидовать.
Даже одна русская блогерша это подтвердила, живя в Японии. Что она в 30 - ты выглядит старше своих ровесниц японок, и все это замечают и ей говорят. Так что она не расслабляет булки там)) Массирует и мажет на себя всё что только можно!

Да, у них и мужчины, и женщины очень молодо выглядят, это удивительно. Хотя мне не нравится их внешность, и она вообще на любителя, но то, что они выглядят очень молодо, это факт. Другое дело, что я думаю, что русская блогерша, наверняка, не страдает отсутствием внимания у местных. Возможно, это экзотично и есть местные азиаты, которым нравятся не азиатки.

Гость

У Кустинской крышу сорвало от успеха и денег. Пила сильно, муж Ее с лестницы сбросил. Никакой заботы о красоте, пить надо было меньше
Светличная с приветом

Гостья
Гость

Могу сравнить, да. И считаю, что права. Особенно немки лет 60 выглядят потрясающе для своих лет. Намного моложе и лучше наших соотечественниц. В хорошей физической форме. Не настолько обколотые ботоксом и кричаще одетые, без претензий, но выглядящие намного лучше и свежее. А молодые немки более зачуханные, менее привлекательные, чем русские девчонки. А испанки и итальянки - южные женщины, они стареют довольно быстро, это Вы ни к месту сравнили. Вы бы еще турчанок и арабок, иранок привели в пример. Я имела ввиду западных и северных, а не южных европеек.. Это вообще закономерность - часто очень яркие и красивые в юности девушки быстрее стареют, "обабиваются" (если есть такое слово)

Где вы видели обколотых русских? Русские нищие в массе своей и выглядят как babushka)))

Гостья
Гость

Итальянки тоже бывают разные есть северные итальянки есть южные а у вас всё в одну гребенку))) Хорошо они с возрастом выглядят в массе своей у них нет такого понятия как babushka в принципе и живут в кайф и в молодости и в зрелости.

Гость
Гость

Да, точно! Особенно Кустинская. Даже помимо жизненных проблем и неурядиц, которые, конечно, сказались на их внешности, это видно, да. У обеих похожий типаж внешности, они были в молодости как раз чисто такими настоящими русскими белокурыми красавицами.

Гостья

Без обид но типичная женщина в России после 50- это бесформенная женщина с двойным подбородком непонятной стрижкой, одетой кое как с авоськами. После 70- это обязательно платок на голову и жизнь прошла мимо (

Гостья
Гость

Да, точно! Особенно Кустинская. Даже помимо жизненных проблем и неурядиц, которые, конечно, сказались на их внешности, это видно, да. У обеих похожий типаж внешности, они были в молодости как раз чисто такими настоящими русскими белокурыми красавицами.

Ни одна ни вторая русскими не были не обольщайтесь. Кустинская еврейка косила под Бардо в молодости, но у Бардо была крутая фигура волосы. Кустинская уже по молодости фигура портилась в 3+2 уже полная. Светличная полька+ украинка косила под итальянка Вирну Лиззи.

Гостья

Русских актрис в совке симпатичных и не было, если симпатичная то либо из Украины, либо еврейка. Сейчас вообще на российском экране одни моли.

Гость
Гостья

Ни одна ни вторая русскими не были не обольщайтесь. Кустинская еврейка косила под Бардо в молодости, но у Бардо была крутая фигура волосы. Кустинская уже по молодости фигура портилась в 3+2 уже полная. Светличная полька+ украинка косила под итальянка Вирну Лиззи.

Серьезно? В 3+2 толстая? У нее там отличная фигура.

Гость

У Кустинской крышу сорвало от успеха и денег. Пила сильно, муж Ее с лестницы сбросил. Никакой заботы о красоте, пить надо было меньше
Светличная с приветом

К ней очень рано старость пришла, еще до алкоголизма и проблем с мужем. Апогей ее красоты-Хмурое утро, если не ошибаюсь, толи на втором, толи на третьем курсе она в нем снималась. 3+2 уже увядание, В Иван Васильевич меняет профессию уже прям заметно постарела.

Гость
Гостья

Мы говорим про славянский тип. И Кустинская, и Светличная это славянский тип красоты.

Гостья
Гость

Серьезно? В 3+2 толстая? У нее там отличная фигура.

Отличная фигура это у Синди Кроуфорд или Риты Хейворт. А у Кустинской в том фильме есть сцены в купальнике и видна полнота и целлюлит . А вообще обсуждать эту женщину не хочу, она пережила смерть сына и видно что болела поэтому ее внешний вид в старости это следствие трагедии. Была такая актриса Анита Экберг в молодости шик все мужики слюни пускали а в старости Кустинская номер 2, тоже болела сильно. Вот Фанни Ардан, Кароль Буке на таких женщин приятно смотреть но там и жизнь удалась. Ничто не делает так женщину красивой как счастливая жизнь)

Гость
Гостья

Отличная фигура это у Синди Кроуфорд или Риты Хейворт. А у Кустинской в том фильме есть сцены в купальнике и видна полнота и целлюлит . А вообще обсуждать эту женщину не хочу, она пережила смерть сына и видно что болела поэтому ее внешний вид в старости это следствие трагедии. Была такая актриса Анита Экберг в молодости шик все мужики слюни пускали а в старости Кустинская номер 2, тоже болела сильно. Вот Фанни Ардан, Кароль Буке на таких женщин приятно смотреть но там и жизнь удалась. Ничто не делает так женщину красивой как счастливая жизнь)

Кустинская отвратительным человеком была и ее несчастная жизнь-целиком ее собственная вина. Уводила мужей, думала только о себе. Я ее интервью одно читала-она там всех известных коллег-артистов вспомнила и о каждом какую-нибудь гадость. Не жалко ее, вот вообще.

крыса лабораторная
Гость

Вы бы еще немок 80 ьлет в пример привели, те супер выглядят, одежда аккуратная, по фигуре, размеру и сезону, туфельки чистенькие, прическа, маникюр. Немки 60 лет в основном полные, а сорокалетние ужас-ужас.

крыса лабораторная
Гостья

Без обид но типичная женщина в России после 50- это бесформенная женщина с двойным подбородком непонятной стрижкой, одетой кое как с авоськами. После 70- это обязательно платок на голову и жизнь прошла мимо (

Со мной работают дамы 80 лет, немного, но есть. Все без платков, хотя половина полные.
А как выглядит женщина после 50 - это скорее вопрос здоровья и денег. Здоровье в первую очередь, некоторые и рады бы в 50-60 лицо подтянуть, да наркоз нельзя или опасно.

Гость
Гостья

Да, согласна с Вами. Но я совсем не про фигуру, при чем тут красота и фигура... Есть красивые женщины, но полные. Да, Кустинская по фигуре обычная была, мне кажется, тогда идеал внешности был другой. Я исключительно про черты лица.

Гость
Гостья

Да) И Лайма Вайкуле, например, выглядит прекрасно, генетика отличная, даже с учетом пластики и т.д.

Элла

Сколько злорадства! Рады что у нее жизнь не удалась?

свинотигр

автор, ну а что вы хотели? бабий век короток. я спустя 8 лет после завершения учебы в универе тоже смотрю на бывших симпатичных однокурсниц и удивляюсь - насколько ж неинтересными они стали. видимо, все проходяще😩но подрастают все новые. этот круговорот бесконечен)

Гостья
Гость

Да, согласна с Вами. Но я совсем не про фигуру, при чем тут красота и фигура... Есть красивые женщины, но полные. Да, Кустинская по фигуре обычная была, мне кажется, тогда идеал внешности был другой. Я исключительно про черты лица.

Ну если подумать то да, соглашусь тогда время было другое и такие фигуры были вполне в тренде, а ля Монро)

Гость

Ничего плохого сказать не могу, кроме того, что в тесте много ошибок. Речь-показатель ума. Вот вы себя и показали, так что вряд ли автор- успешный человек или интеллектуал.

Инфантильная Лентяйка
жена бедняка

вечером по садовому ходит бабье, ориентированное на продажу оптом физики
глупо сравнивать оный контингент с норм образованной европейской женщиной

Жена бедняка, вы мужчина?

Гость
Инфантильная Лентяйка

Жена бедняка, вы мужчина?

Да, это PT Boat.

Инфантильная Лентяйка
Гость

Да, это PT Boat.

А, понятно

Гость
Гость

Зачем ему ее содержать, если у него своя красопетка под боком? Коли не врет конечно.

Когда у теюя все хорошо и ты встречаешь человека, на которого когда-то была обида, то ты уж точно не злорадствуешь как автор. Максимум грустно может стать, чтотчеловнка так потрепало и все. Тем более что эта девушка плохого сделала? Отказала парню, который ей не нравился, а когда он и дальше полез напирать, отказала жестче, чтобы отстал. В чем ее вина?
И она хоть пыталась семью создать, вот мамой стала. А у автора в его тридцатник все "девушку обнять". Поэтому врет явно.

Гость
Гость

Ну задирать нос вообще нельзя никогда ни по поводу внешности, ни по поводу мозгов или денег. Это точно. Но почему Вы так злорадствуете? Да, она вела себя некрасиво, не люблю таких людей. Но в молодости вообще людям свойственен максимализм. У меня в школе были школьные красотки, которые нравились всем, при этом не были такими высокомерными. Причем, как часто бывает, самые красивые по меркам школы, популярные не всегда самые красивые на самом деле. В параллели были тихие девочки, намного более красивые, но не умеющие себя подать

Да не. Отшей она его супертактично, был бы такая ж обижненко. Это ведь именно он достоин принцессы по причине присутствия х"я.

Гость

Да права была девушка, что отшила тогда. Такое ущербная исповедь "везунчика".