Гость
Статьи
Есть шанс найти …

Есть шанс найти девушку? Я простой парень

Мне 24 года и я стал задумываться о том, что хочу постоянные отношения с совместным бытом, счастьем, комфортом. Родителей у меня нет, живу с дедушкой и бабушкой, и, если честно, мне это ужасно …

Кирилл
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А быт вы также готовы делить пополам? Готовить сам себе будете, не делая обиженный вид?

Гость
Кирилл

Тут не советы идут, а сплошная критика меня и моего прошлого, как будто, я сто человек убил

Вы спросили есть ли шанс найти девушку с такими то качествами. Я вам дала логичный ответ что у девушек тоже есть свои потребности запросы и представления об отношениях. Написала какте могут быть эти запросы. На что вы ответили что не собираетесь давать ни то ни другое но отношений хотите. На что я вам дала ответ что на такие отношения не согласится никто что логично. Потому что секс можно получить везде и без отношений, обязанности распределять нету смысла в 21 веке и отношения ьюди заводят ради эмоций. Вроде пишу очевидные вещи. Хочешь получать-отдавай что то ценное. Ценное это не про ваше понимание что ценно, а про потребности другого человека. Покупатель хочет сладкого а вы пытаетесь впихнуть ему соленое вместо того чтобы изготавливать свой товар исходя из спроса. Нигде я вас не критиковала. Ваше прошлое мне все равно.

Кирилл
Гость

А быт вы также готовы делить пополам? Готовить сам себе будете, не делая обиженный вид?

Я не думаю, что нормальной девушке будет сложно приготовить своему мужчине поесть. Нормальная даже к плите его не пустит, ибо это бред.

Гость
Кирилл

Я не думаю, что нормальной девушке будет сложно приготовить своему мужчине поесть. Нормальная даже к плите его не пустит, ибо это бред.

Все понятно, тогда точно разводка)

Инфантильная Лентяйка
Кирилл

В школе бегают только за сынками богатых пап

Не правда, бегают за харизматичными, симпатичными парнями

Инфантильная Лентяйка
Кирилл

Я не думаю, что нормальному парню будет не приятно полностью оплачивать жильё для себя и своей любимой. Наоборот он так чувствует, что он обеспечивает, и ему это нравится. Нормальный парень даже не допустит девушку к пополаму

Эля

У Автора психическое отклонение на лицо! Все,тему можно закрывать!))))))

Кирилл
Инфантильная Лентяйка

Я не думаю, что нормальному парню будет не приятно полностью оплачивать жильё для себя и своей любимой. Наоборот он так чувствует, что он обеспечивает, и ему это нравится. Нормальный парень даже не допустит девушку к пополаму

Если бы я хотел жить один, то тогда платил бы за себя. Но я хочу жить с девушкой! Она тоже будет пользоваться этой квартирой! Лить воду, включать электричество. Почему она должна быть нахлебницей? Если это наше общее, то и вкладываться должны оба. Я уже сто раз написал, что не хочу ленивую содержанку, которая ждет, что я приведу ее на все готовое, да еще сверх этого оплачу ее шмотки и салоны. Мне такая зачем? В чем выгода для меня?

Кирилл
Гость

Все понятно, тогда точно разводка)

Это же элементарно! Я не умею готовить, у меня получится невкусно, а она умеет, не проще ли ей сделать? Я же с нее не требую гвозди прибивать. Пусть, каждый выполняет свою работу.

Кирилл
Эля

У Автора психическое отклонение на лицо! Все,тему можно закрывать!))))))

По себе людей не судите.

Тающая зефирка
Кирилл

Как будто, всем харизматичным красавицы пишут. Девушки вообще не любят первыми писать.

харизматичным пишут сами и на свидания зовут сами, свои голые фотки шлют, на работе караулят
но у вас такого не будет

Гость
Гость

Нет. Красивая молодая девушка с покладистым характером и к тому же работающая не посмотрит на неудачника с запросами. Она выберет красивого молодого зарабатывающего парня с хорошим характером. Вы автор можете рассчитывать на девушку внешне неказистую с низкой ЗП или безквартирную беженку. Если позовете ее жить к бабушке она уже рада будет

Вот да
Если у женщины есть, где жить, то обычно ей редко кто нужен на постоянной основе или уже замуж только за того, кто будет ей ноги мыть и воду пить. Иначе игра не стоит свеч.
Автор мало того, что некрасивый, ещё и глупый. Как все мд.

Гость

Конечно, существует твой идеал. Но не для тебя.

Profesora

Автор)))))) О себе: Игорек.
Кому же нужен подобный

Гость
Profesora

Автор)))))) О себе: Игорек.
Кому же нужен подобный

Точно😁😁😁

Гость
Кирилл

Это же элементарно! Я не умею готовить, у меня получится невкусно, а она умеет, не проще ли ей сделать? Я же с нее не требую гвозди прибивать. Пусть, каждый выполняет свою работу.

За работу платят. Если ты будешь ей платить по рыночной цене от 50 тыс. в месяц, то она будет работать.

Гость
Кирилл

Если бы я хотел жить один, то тогда платил бы за себя. Но я хочу жить с девушкой! Она тоже будет пользоваться этой квартирой! Лить воду, включать электричество. Почему она должна быть нахлебницей? Если это наше общее, то и вкладываться должны оба. Я уже сто раз написал, что не хочу ленивую содержанку, которая ждет, что я приведу ее на все готовое, да еще сверх этого оплачу ее шмотки и салоны. Мне такая зачем? В чем выгода для меня?

Какая разница, что ты хочешь. Твои хотелки никого не волнуют.

Кирилл
Гость

Конечно, существует твой идеал. Но не для тебя.

А для кого же, интересно? Только для олигарха с тугим кошельком?

Кирилл
Гость

Вот да
Если у женщины есть, где жить, то обычно ей редко кто нужен на постоянной основе или уже замуж только за того, кто будет ей ноги мыть и воду пить. Иначе игра не стоит свеч.
Автор мало того, что некрасивый, ещё и глупый. Как все мд.

Значит, это меркантильная женщина, которую интересуют только квадратные метры и купюры

Кирилл
Тающая зефирка

харизматичным пишут сами и на свидания зовут сами, свои голые фотки шлют, на работе караулят
но у вас такого не будет

Это ш**х вы каких-то описали

Кирилл
Гость

Какая разница, что ты хочешь. Твои хотелки никого не волнуют.

Мою девушку потенциальную они, наверное, волновать должны

)))))

а почему Вы в 24 года водитель? если есть возможность, то идите учитесь на другую профессию, более прибыльную.

)))))
Кирилл

Да Вы что? сейчас то наверняка сами себе готовите. а вообще, если девушка будет работать и Вы, то обязанности делятся пополам.

)))))
Кирилл

Так научитесь готовить. Что за нытье?

Кирилл
)))))

Так научитесь готовить. Что за нытье?

Пусть, и девушка учится гвозди прибивать

)))))
Кирилл

А почему нельзя вместе с девушкой снимать? Так же проще и удобнее для всех. Для меня съем - это сразу большая часть зарплаты.

А жить в своей квартире почему не хочешь? Мог бы взять ипотеку давно. А не ныть.

Гость
Кирилл

Так это вам же только невкусно, а она себе вкусно приготовит. Зачем ей трутень такой, который голодными глазами ей в рот будет заглядывать?))

Гость
Кирилл

гвозди три раза в день прибивать нет надобности)

Кирилл
)))))

А жить в своей квартире почему не хочешь? Мог бы взять ипотеку давно. А не ныть.

Это будет отнимать большую часть моей зарплаты, а я не хочу проводить всю молодость, стиснув зубы. Я хочу иметь возможность отдыхать с друзьями, ходить в нормальный бар, пить хорошее пиво, покупать себе норм одежду, откладывать на бизнес. Ипотека лишит меня таких возможностей.

)))))
Кирилл

В школе бегают только за сынками богатых пап

Ошибаетесь. Я училась в школе и там учились дети небогатых родителей. У в школе разные учились, даже из дет.дома учились, из семей маргиналов, были дети из полных семей и бегали девушки. У меня есть знакомый у него родители были в разводе, так вот в школе девушки за ним бегали. Я с ним общалась как подруга, так у него была девушка, я ей не нравилась и мы перестали общаться. Так вот у него всегда были толпы девушек, я помню и он не из богатой семьи. А зато сейчас в 21 работает на высокооплачиваемой работе и встречается с девушкой уже много лет. Так что автор. в школе бегают за разными.

Кирилл
Гость

Так это вам же только невкусно, а она себе вкусно приготовит. Зачем ей трутень такой, который голодными глазами ей в рот будет заглядывать?))

Почему трутень? Я буду работать так же, как и она. Ей же тоже легче напополам за квартиру платить, чем одной.

)))))
Кирилл

Да без проблем.

Кирилл
)))))

Ошибаетесь. Я училась в школе и там учились дети небогатых родителей. У в школе разные учились, даже из дет.дома учились, из семей маргиналов, были дети из полных семей и бегали девушки. У меня есть знакомый у него родители были в разводе, так вот в школе девушки за ним бегали. Я с ним общалась как подруга, так у него была девушка, я ей не нравилась и мы перестали общаться. Так вот у него всегда были толпы девушек, я помню и он не из богатой семьи. А зато сейчас в 21 работает на высокооплачиваемой работе и встречается с девушкой уже много лет. Так что автор. в школе бегают за разными.

Ну, может, он супер красавчик и бабы сами липнут

)))))
Кирилл

Это будет отнимать большую часть моей зарплаты, а я не хочу проводить всю молодость, стиснув зубы. Я хочу иметь возможность отдыхать с друзьями, ходить в нормальный бар, пить хорошее пиво, покупать себе норм одежду, откладывать на бизнес. Ипотека лишит меня таких возможностей.

ну это уже Ваши проблемы знаете ли. Вы кстати, так и не ответили почему Вы работаете водителем в 24 года? Хотите много денег меняйте работу. А не нойте тут.

Гость
Кирилл

Мою девушку потенциальную они, наверное, волновать должны

Сначала найди девушку.

)))))
Кирилл

Ну, может, он супер красавчик и бабы сами липнут

Нет. не красавец. он в отличие от Вас не ныл, он веселый человек.

Кирилл
)))))

Нет. не красавец. он в отличие от Вас не ныл, он веселый человек.

Может, у него жизнь в сто раз легче была. Не просто так люди ноют. Большинство, кто получили вышку, им папы с мамами оплачивали учебу

Гость
Кирилл

Почему трутень? Я буду работать так же, как и она. Ей же тоже легче напополам за квартиру платить, чем одной.

И ей будет легче, если ты будешь полы намывать и готовить впополам.

Гость
Кирилл

Может, у него жизнь в сто раз легче была. Не просто так люди ноют. Большинство, кто получили вышку, им папы с мамами оплачивали учебу

Это твои проблемы.

)))))
Кирилл

У него нет высшего образования. Он колледж закончил. А высшее образование ему и не надо. Он и так хорошо зарабатывает.

Гость
Кирилл

С этим понятно, готовить почему она вам должна? В чем ее выгода? Ваша позиция неадекватна вашему же видению справедливых отношений.

)))))

Нет. Все таки ответа я не дождусь, почему в 24 года человек работает водителем?. Автор, я уже в 3 раз спрашиваю. Если Вы хотите жить на полную катушку, то надо не 20 тыс зарабатывать. Раз Вы водитель значит такая зарплата. Да с такой зарплатой на съем не хватит. А для того чтобы хватало, надо поменять работу или что ума хватает только крутить баранку? Тыс 40-50 зарабатывали бы и на развлечения хватало бы и на съем или ипотеку взяли бы. Или Вам ныть нравится?

Гость

Так если девушка всё сама для себя, ты ей зачем?

Гость
Гость

Хаха, ща прилетит, что для секса же :))

Гость
Гость

Хаха, ща прилетит, что для секса же :))

Пусть оставит секс себе, тоже мне ценность )))

)))))

автор, Вы девственник или нет?

Кирилл
)))))

автор, Вы девственник или нет?

Или нет ))) Специальность мне моя нравится, я дальнобойщик, и не считаю, что все обязаны быть профессорами. Если таких, как я не будет, вы же первые взвоете, так как товар будет некому доставлять. Я считаю, что для девушке, которая всю жизнь этим занимается нет ничего сложного в том, чтобы приготовить еду, для нее это легко и просто. Так же, как для меня сесть за руль. И это будет просто тупо, если я встану к плите)))

Кирилл
Гость

Все женщины хотят иметь мужчину рядом. И ненормально, если женщина хочет мужчину для выгоды, а не для души.

Гость
Кирилл

Все женщины хотят иметь мужчину рядом. И ненормально, если женщина хочет мужчину для выгоды, а не для души.

Ты проигрываешь конкурентам.

Гость
Кирилл

Или нет ))) Специальность мне моя нравится, я дальнобойщик, и не считаю, что все обязаны быть профессорами. Если таких, как я не будет, вы же первые взвоете, так как товар будет некому доставлять. Я считаю, что для девушке, которая всю жизнь этим занимается нет ничего сложного в том, чтобы приготовить еду, для нее это легко и просто. Так же, как для меня сесть за руль. И это будет просто тупо, если я встану к плите)))

Если будешь ей платить от 50 тыс., то она будет готовить. Или ты работаешь бесплатно?