Мне 24 года и я стал задумываться о том, что хочу постоянные отношения с совместным бытом, счастьем, комфортом. Родителей у меня нет, живу с дедушкой и бабушкой, и, если честно, мне это ужасно …
А быт вы также готовы делить пополам? Готовить сам себе будете, не делая обиженный вид?
Вы спросили есть ли шанс найти девушку с такими то качествами. Я вам дала логичный ответ что у девушек тоже есть свои потребности запросы и представления об отношениях. Написала какте могут быть эти запросы. На что вы ответили что не собираетесь давать ни то ни другое но отношений хотите. На что я вам дала ответ что на такие отношения не согласится никто что логично. Потому что секс можно получить везде и без отношений, обязанности распределять нету смысла в 21 веке и отношения ьюди заводят ради эмоций. Вроде пишу очевидные вещи. Хочешь получать-отдавай что то ценное. Ценное это не про ваше понимание что ценно, а про потребности другого человека. Покупатель хочет сладкого а вы пытаетесь впихнуть ему соленое вместо того чтобы изготавливать свой товар исходя из спроса. Нигде я вас не критиковала. Ваше прошлое мне все равно.
Я не думаю, что нормальной девушке будет сложно приготовить своему мужчине поесть. Нормальная даже к плите его не пустит, ибо это бред.
Я не думаю, что нормальному парню будет не приятно полностью оплачивать жильё для себя и своей любимой. Наоборот он так чувствует, что он обеспечивает, и ему это нравится. Нормальный парень даже не допустит девушку к пополаму
У Автора психическое отклонение на лицо! Все,тему можно закрывать!))))))
Я не думаю, что нормальному парню будет не приятно полностью оплачивать жильё для себя и своей любимой. Наоборот он так чувствует, что он обеспечивает, и ему это нравится. Нормальный парень даже не допустит девушку к пополаму
Если бы я хотел жить один, то тогда платил бы за себя. Но я хочу жить с девушкой! Она тоже будет пользоваться этой квартирой! Лить воду, включать электричество. Почему она должна быть нахлебницей? Если это наше общее, то и вкладываться должны оба. Я уже сто раз написал, что не хочу ленивую содержанку, которая ждет, что я приведу ее на все готовое, да еще сверх этого оплачу ее шмотки и салоны. Мне такая зачем? В чем выгода для меня?
Нет. Красивая молодая девушка с покладистым характером и к тому же работающая не посмотрит на неудачника с запросами. Она выберет красивого молодого зарабатывающего парня с хорошим характером. Вы автор можете рассчитывать на девушку внешне неказистую с низкой ЗП или безквартирную беженку. Если позовете ее жить к бабушке она уже рада будет
Вот да
Если у женщины есть, где жить, то обычно ей редко кто нужен на постоянной основе или уже замуж только за того, кто будет ей ноги мыть и воду пить. Иначе игра не стоит свеч.
Автор мало того, что некрасивый, ещё и глупый. Как все мд.
Конечно, существует твой идеал. Но не для тебя.
Автор)))))) О себе: Игорек.
Кому же нужен подобный
Если бы я хотел жить один, то тогда платил бы за себя. Но я хочу жить с девушкой! Она тоже будет пользоваться этой квартирой! Лить воду, включать электричество. Почему она должна быть нахлебницей? Если это наше общее, то и вкладываться должны оба. Я уже сто раз написал, что не хочу ленивую содержанку, которая ждет, что я приведу ее на все готовое, да еще сверх этого оплачу ее шмотки и салоны. Мне такая зачем? В чем выгода для меня?
Какая разница, что ты хочешь. Твои хотелки никого не волнуют.
Вот да
Если у женщины есть, где жить, то обычно ей редко кто нужен на постоянной основе или уже замуж только за того, кто будет ей ноги мыть и воду пить. Иначе игра не стоит свеч.
Автор мало того, что некрасивый, ещё и глупый. Как все мд.
Значит, это меркантильная женщина, которую интересуют только квадратные метры и купюры
а почему Вы в 24 года водитель? если есть возможность, то идите учитесь на другую профессию, более прибыльную.
Это же элементарно! Я не умею готовить, у меня получится невкусно, а она умеет, не проще ли ей сделать? Я же с нее не требую гвозди прибивать. Пусть, каждый выполняет свою работу.
Так это вам же только невкусно, а она себе вкусно приготовит. Зачем ей трутень такой, который голодными глазами ей в рот будет заглядывать?))
Это будет отнимать большую часть моей зарплаты, а я не хочу проводить всю молодость, стиснув зубы. Я хочу иметь возможность отдыхать с друзьями, ходить в нормальный бар, пить хорошее пиво, покупать себе норм одежду, откладывать на бизнес. Ипотека лишит меня таких возможностей.
Ошибаетесь. Я училась в школе и там учились дети небогатых родителей. У в школе разные учились, даже из дет.дома учились, из семей маргиналов, были дети из полных семей и бегали девушки. У меня есть знакомый у него родители были в разводе, так вот в школе девушки за ним бегали. Я с ним общалась как подруга, так у него была девушка, я ей не нравилась и мы перестали общаться. Так вот у него всегда были толпы девушек, я помню и он не из богатой семьи. А зато сейчас в 21 работает на высокооплачиваемой работе и встречается с девушкой уже много лет. Так что автор. в школе бегают за разными.
Ошибаетесь. Я училась в школе и там учились дети небогатых родителей. У в школе разные учились, даже из дет.дома учились, из семей маргиналов, были дети из полных семей и бегали девушки. У меня есть знакомый у него родители были в разводе, так вот в школе девушки за ним бегали. Я с ним общалась как подруга, так у него была девушка, я ей не нравилась и мы перестали общаться. Так вот у него всегда были толпы девушек, я помню и он не из богатой семьи. А зато сейчас в 21 работает на высокооплачиваемой работе и встречается с девушкой уже много лет. Так что автор. в школе бегают за разными.
Ну, может, он супер красавчик и бабы сами липнут
Это будет отнимать большую часть моей зарплаты, а я не хочу проводить всю молодость, стиснув зубы. Я хочу иметь возможность отдыхать с друзьями, ходить в нормальный бар, пить хорошее пиво, покупать себе норм одежду, откладывать на бизнес. Ипотека лишит меня таких возможностей.
ну это уже Ваши проблемы знаете ли. Вы кстати, так и не ответили почему Вы работаете водителем в 24 года? Хотите много денег меняйте работу. А не нойте тут.
Нет. Все таки ответа я не дождусь, почему в 24 года человек работает водителем?. Автор, я уже в 3 раз спрашиваю. Если Вы хотите жить на полную катушку, то надо не 20 тыс зарабатывать. Раз Вы водитель значит такая зарплата. Да с такой зарплатой на съем не хватит. А для того чтобы хватало, надо поменять работу или что ума хватает только крутить баранку? Тыс 40-50 зарабатывали бы и на развлечения хватало бы и на съем или ипотеку взяли бы. Или Вам ныть нравится?
Так если девушка всё сама для себя, ты ей зачем?
автор, Вы девственник или нет?
Или нет ))) Специальность мне моя нравится, я дальнобойщик, и не считаю, что все обязаны быть профессорами. Если таких, как я не будет, вы же первые взвоете, так как товар будет некому доставлять. Я считаю, что для девушке, которая всю жизнь этим занимается нет ничего сложного в том, чтобы приготовить еду, для нее это легко и просто. Так же, как для меня сесть за руль. И это будет просто тупо, если я встану к плите)))
Или нет ))) Специальность мне моя нравится, я дальнобойщик, и не считаю, что все обязаны быть профессорами. Если таких, как я не будет, вы же первые взвоете, так как товар будет некому доставлять. Я считаю, что для девушке, которая всю жизнь этим занимается нет ничего сложного в том, чтобы приготовить еду, для нее это легко и просто. Так же, как для меня сесть за руль. И это будет просто тупо, если я встану к плите)))
Если будешь ей платить от 50 тыс., то она будет готовить. Или ты работаешь бесплатно?