Мне 24 года и я стал задумываться о том, что хочу постоянные отношения с совместным бытом, счастьем, комфортом. Родителей у меня нет, живу с дедушкой и бабушкой, и, если честно, мне это ужасно …
Существует, но у твоего идеала совсем другой идеал) Точнее, такая девушка в твою сторону вряд ли посмотрит)
А зачем ты успешной популярной и красивой? Что ты можешь ей предоложить чего не могут предложить такие же хотящие? Требуешь-соответствуй. А так по чесному у тебя нет шанса ни на какую девушку. Ну может быть только на ооочень запущенную которой отношения нужны для галочки
А зачем ты успешной популярной и красивой? Что ты можешь ей предоложить чего не могут предложить такие же хотящие? Требуешь-соответствуй. А так по чесному у тебя нет шанса ни на какую девушку. Ну может быть только на ооочень запущенную которой отношения нужны для галочки
С чего вдруг? Полно простых парней, у которых есть девушки, и про их прошлое вы ничего не знаете, и они не заваливают своих девушек деньгами, и жилье напополам снимают. Оглядитесь вокруг. И не все красавцы.
С чего вдруг? Полно простых парней, у которых есть девушки, и про их прошлое вы ничего не знаете, и они не заваливают своих девушек деньгами, и жилье напополам снимают. Оглядитесь вокруг. И не все красавцы.
А вас уровень этих девушек устраивает??? Ну может у этих парней душа красивая, качества какие-то внутренние лидерские.. И не красавцы... девушкам виднее. Не знаю, что у вас в 24 года. Я постарше, родившиеся в 80-е мужчины не пополамили.
Так и девушки у них далеко не красавицы. Кривоногие, прыщавые, жирные страшко. Как говорится каждому по возможностям. На красивую молодую девушку может рассчитывать либо красивый и молодой, либо богатый и щедрый. Третьего не дано
При чем тут простые они или непростые? Девушка человек с какими то определенными потребностями. Либо ты ее обеспечиваешь покупаешь решаешь проблемы и тд. Либо если у тебя нет денег создаешь романтику любовь "как в сказках" и тд. А вы не хотите делать ни того ни другого. Вы не можете дать НИЧЕГО, не удовлетворить ни одну потребность. И поэтому не выгодны в плане отношений ни для одной девушки. Умный и начитанный? Ну так чисто пообщаться как друзья можно. Отношения зачем?
То, что Вы описали, это вполне возможно и проще чем думается, но называется по другому, компаньон по снимаемой квартире, в Вашем случае, женского пола. Т.е. просто снимете квартиру на пополам , еда у каждого своя, расходы тоже, оба гуляют как вздумается, можете даж к себе в компанию пригласить, при ее согласии и ей будет все равно с кем Вы и чем занимаетесь. Ну секс, если она захочет, тож возможен.
Я уже описал в теме. Я готов тратить на нее свое свободное время, жить вместе, делить напополам расходы, удовлетворять ее в плане секса. Полноценные отношения.
Свободное время не ценность. Она его тоже тратит на тебя. Секс может быть без обязательств и вне отношений. Плюс куча парней внешне привлекательнее. То что вы предлагаете это ноль и потеря ресурсов(молодость, репродуктивное время). Отношения с вами нерентабельны
При чем тут простые они или непростые? Девушка человек с какими то определенными потребностями. Либо ты ее обеспечиваешь покупаешь решаешь проблемы и тд. Либо если у тебя нет денег создаешь романтику любовь "как в сказках" и тд. А вы не хотите делать ни того ни другого. Вы не можете дать НИЧЕГО, не удовлетворить ни одну потребность. И поэтому не выгодны в плане отношений ни для одной девушки. Умный и начитанный? Ну так чисто пообщаться как друзья можно. Отношения зачем?
Ну, конечно, либо будь спонсором, либо жуй сопли про любовь. Понятно. А нормальные взрослые отношения с четким разделением обязанностей, как будто, не существуют.
А вас уровень этих девушек устраивает??? Ну может у этих парней душа красивая, качества какие-то внутренние лидерские.. И не красавцы... девушкам виднее. Не знаю, что у вас в 24 года. Я постарше, родившиеся в 80-е мужчины не пополамили.
Вы про мою душу и лидерские качества ничего знать не можете.
Свободное время не ценность. Она его тоже тратит на тебя. Секс может быть без обязательств и вне отношений. Плюс куча парней внешне привлекательнее. То что вы предлагаете это ноль и потеря ресурсов(молодость, репродуктивное время). Отношения с вами нерентабельны
А почему я должен вступать в нерентабельные отношения с какой-нибудь страшной/больной, но любящей? Я тоже ценю свое время. Так что 1:1.
Ну, конечно, либо будь спонсором, либо жуй сопли про любовь. Понятно. А нормальные взрослые отношения с четким разделением обязанностей, как будто, не существуют.
В 24 девушкам хочется романтики. Взрослые отношения с разделением обязностей возможны в браке и более взрослом возрасте. Но как правило когда-то давно эти люди проходили конфетно-букетный период.
Как связаны нормальные взрослые отношения и ты?
Ты халявщик, без образования и без мужского стержня. А в нормальных взрослых отношениях мужик ответственность за семью берёт. Как ты понимаешь - связи ноль.
Плюс ко всему ты очень много хочешь от женщины, при этом не понимая совершенно, что таким девушкам такие как ты не уперлись совсем. Халявщик и эгоист без перспектив. Зачем им это? Правильно, незачем.
Отношения для эмоций нужны и удовлетворения ментальных потребностей. Распределение обязанностей чушь. В 21 веке женщина может сама и зарабатывать и быт вести и ребенка одна растить. То о чем вы пишите не отношения а скучная нудная *** и бытовуха
Как связаны нормальные взрослые отношения и ты?
Ты халявщик, без образования и без мужского стержня. А в нормальных взрослых отношениях мужик ответственность за семью берёт. Как ты понимаешь - связи ноль.
Плюс ко всему ты очень много хочешь от женщины, при этом не понимая совершенно, что таким девушкам такие как ты не уперлись совсем. Халявщик и эгоист без перспектив. Зачем им это? Правильно, незачем.
Что значит много? Чего такого "многого" я хочу? Чтобы она напополам платил? Это по-честному. Чтобы не делала мозги и не ревновала к каждой подруге? Чтобы не указывала мне как жизнь? Или чтобы уродиной не была? У большинства мужчин такие требования.
Твой идеал существует, только в сказках🤣
Хм... Но как бы люди живут ради получения эмоций. Любая коммуникация ради выработки дофамина адреналина окситоцина. Это простая логика. Вы написали сюда за советом или чтобы доказать что сами все знаете?
Тут не советы идут, а сплошная критика меня и моего прошлого, как будто, я сто человек убил
автор, вы забыли себя описать))) "я высокий, занимаюсь спортом, не пью, не курю"😄😄😄😄 из методички основное удалили
Если бы узнала, что парень живет с бабушкой, дедушкой, уже было бы неинтересно.Живи отдельно и девушка появится