Мне 24 года и я стал задумываться о том, что хочу постоянные отношения с совместным бытом, счастьем, комфортом. Родителей у меня нет, живу с дедушкой и бабушкой, и, если честно, мне это ужасно …
Молодец, главное, не снижай требования! А лучше повысь, пусть девушка будет со своей квартирой и дорогой машиной, которую ты будешь водить.
Автор получает за свою работу деньги, а девушка должна готовить-работать бесплатно)
Ну ищи. Вдруг найдешь.
Или нет ))) Специальность мне моя нравится, я дальнобойщик, и не считаю, что все обязаны быть профессорами. Если таких, как я не будет, вы же первые взвоете, так как товар будет некому доставлять. Я считаю, что для девушке, которая всю жизнь этим занимается нет ничего сложного в том, чтобы приготовить еду, для нее это легко и просто. Так же, как для меня сесть за руль. И это будет просто тупо, если я встану к плите)))
Вы уверены, что все девушки любят готовить? ошибаетесь. Вы то не больно себе готовите, а она почему должна?
Автор, вы неконкурентоспособны, на брачном рынке ваше место возле параши.
С учетом условий, которые вы предлагаете, легче и приятнее (и экономнее для девушки) жить с подругой и готовить только для себя, попутно знакомясь и ходя на свидания с адекватными молодыми людьми.
Все женщины хотят иметь мужчину рядом. И ненормально, если женщина хочет мужчину для выгоды, а не для души.
Нет, не все. Куча современных девчонок хотят жить для себя, без всякого мужчины рядом. Вы из какого города? Подозреваю, что из глубинки, раз у вас такие замшелые представления о девушках.
Садись, два!!Жыыр капает.
Чему конкретно я должен соответствовать? И почему за таких девушек должна быть конкуренция, если я не описал ничего сверхъестественного? Я же не сказал, что ищу дочь олигарха или мисс вселенную
Сказал.
Сказал, что нужна красивая, обеспеченная, готовая в тебя вкладывать. Чтобы что? Или ради чего ей это делать? Ради большой и светлой любви по расчёту?
---
Ладно, хорошая разводка. Со своим полом определись только.
Почитала ветку и поняла, что автору даже замшелая *** лет 35 не светит, так как своего жилья нет и не предвидится, автор не хочет напрячься и заработать, ему важнее пивка пососать с друзьями и подеградировать.Очень высокие требования, пополамщик, хочет свою писюльку предложить девушке в качестве награды за еду, квартиру, стирку, уборку и ТД.Короче, парень может мечтать дальше, дева ему не светит никак,неконкурентоспособный, правильно тут сказали.
Но он может другой варик попробовать - *** привести к дедушке с бабушкой в квартиру и размножаться там.Обычный путь полумаргинала, все равно предки ему квартиру оставят, чего же ждать?!🤣Это все, на что он может рассчитывать.Ну или *** ко к себе заберёт, в квартирку, но для этого тоже надо поднапрячься, как то доказать тётке, что он достоин быть половым ковриком в ее жилье.
Это будет отнимать большую часть моей зарплаты, а я не хочу проводить всю молодость, стиснув зубы. Я хочу иметь возможность отдыхать с друзьями, ходить в нормальный бар, пить хорошее пиво, покупать себе норм одежду, откладывать на бизнес. Ипотека лишит меня таких возможностей.
Господи так и не заводите тогда отношений раз хотите отдыхать с друзьями и откладывать на бизнес. Отношения это про жертвы и заходить в них надо если ты хочешь отдавать а не только получать. Вам не нужны ведь отношения
Очень жыырно
Мужики, идите работать, хватит сопли развозить по калькулятору раздельного бюджета
Ну что могу сказать... доxyя хочешь)) Твой «идеал» на такого неудачника как ты даже не посмотрит)
К солнцу тянется подсолнух, а банный лист...
У вас есть проблема - вы живете вместе с бабушкой и дедушкой, но почему-то решение этой проблемы вы хотите организовать за чужой счет. Вам не девушка нужна, а партнер женского пола, которого можно будет потрахивать периодически... Чем вы отличаетесь от содержанок, на которых не хотите нарваться - конечная цель одна и та же.
Называйте все своими именами - вам не отношения нужны, а просто хочется разделить ответственность за свою жизнь, ничего не менять и жить в свое удовольствие.
Семья - это дорого, реальные отношения - это дорого, но это и приятно, потому что когда мужчина готов к семье и отношениямне, а не безответственному траху, у него не возникает вопросов "почему я плачу?" - он делает это,потому что может и ему приятно разделить результаты своих трудов с любимой женщиной, порадовать ее и сделать счастливой.
Вам всего лишь нужен трах и оплата квартиры 50х50.
А требований к девушке как на конкурс.
Убогая фемка создала тему за 50 рублей мол баба такая ценность и как сложно ее найти. Оптом ненужны.
Или нет ))) Специальность мне моя нравится, я дальнобойщик, и не считаю, что все обязаны быть профессорами. Если таких, как я не будет, вы же первые взвоете, так как товар будет некому доставлять. Я считаю, что для девушке, которая всю жизнь этим занимается нет ничего сложного в том, чтобы приготовить еду, для нее это легко и просто. Так же, как для меня сесть за руль. И это будет просто тупо, если я встану к плите)))
..
Так у девушки тоже будет работа, к которой она не будет просить тебя заниматься.
Готовка то тут причем?
Короче, автор, девушки у тебя не будет никогда))
И мне такие никогда не нравились,но присмотрел себе силиконовую секс-куклу.
Автор молоток))
Специально создал тему чтобы затролить лошков с повышенными требованиями))
У страшного, нищего, бытового инвалида вообще нет шансов встречаться с девушкой.
Если рассуждать на биологическом уровне – любая самка ищет самца для защиты от внешней среды и создания потомства… Женщинам нужны в большей степени не богатые, а уверенные мужчины, способные к реальным действиям… То, что вы пишите подобную тему на женском форуме говорит о том, что вы к уверенным мужчинам – не относитесь… Принимая во внимание практический паритет в нашей стране мужского и женского населения – у вас безусловно есть шансы найти свою половину…
К солнцу тянется подсолнух, а банный лист...
У вас есть проблема - вы живете вместе с бабушкой и дедушкой, но почему-то решение этой проблемы вы хотите организовать за чужой счет. Вам не девушка нужна, а партнер женского пола, которого можно будет потрахивать периодически... Чем вы отличаетесь от содержанок, на которых не хотите нарваться - конечная цель одна и та же.
Называйте все своими именами - вам не отношения нужны, а просто хочется разделить ответственность за свою жизнь, ничего не менять и жить в свое удовольствие.
Семья - это дорого, реальные отношения - это дорого, но это и приятно, потому что когда мужчина готов к семье и отношениямне, а не безответственному траху, у него не возникает вопросов "почему я плачу?" - он делает это,потому что может и ему приятно разделить результаты своих трудов с любимой женщиной, порадовать ее и сделать счастливой.
Да, я хочу партнерские отношения. Что в этом плохого? Лучше иметь четкий план действий, чем тупо плыть по течению и ныть про любоооовь
Я не считаю эти требования высокими. У девушек же тоже есть требования, сами говорите. Было бы странно, если б я хотел нищую и страшную, больную и тд. Ни один парень такую не хочет никогда.
Да, у девушек есть требования и вы им не соответствуете. Девушки соответствующие вашим требованиям с вами быть не хотят. Всё отношений не будет. Можно расходиться.
Господи так и не заводите тогда отношений раз хотите отдыхать с друзьями и откладывать на бизнес. Отношения это про жертвы и заходить в них надо если ты хочешь отдавать а не только получать. Вам не нужны ведь отношения
Зачем мне отношения в которых я должен быть жертвой и страдать? Я хочу легкие отношения, которые не будут для меня обузой, чтобы девушка не ограничивала меня ни в чем. Большинство девушек любят ставить условия типа "не общайся с подругами, не ходи в компанию" и тд. Мне это зачем? Если бы я хотел жервтовать и страдать я бы выбрал ту влюбленную дуру с ее лейкозом. Но это обуза. Даже после лечения есть риск, что она снова заболеет, а я не хочу в это впрягаться или слушать чужое нытье. Я хочу, чтобы было легко и кайфово. Совместные шутки, тусовки, легкую жизнь без обуз.
Но он может другой варик попробовать - *** привести к дедушке с бабушкой в квартиру и размножаться там.Обычный путь полумаргинала, все равно предки ему квартиру оставят, чего же ждать?!🤣Это все, на что он может рассчитывать.Ну или *** ко к себе заберёт, в квартирку, но для этого тоже надо поднапрячься, как то доказать тётке, что он достоин быть половым ковриком в ее жилье.
Мне не нужны чужие дети
Зачем мне отношения в которых я должен быть жертвой и страдать? Я хочу легкие отношения, которые не будут для меня обузой, чтобы девушка не ограничивала меня ни в чем. Большинство девушек любят ставить условия типа "не общайся с подругами, не ходи в компанию" и тд. Мне это зачем? Если бы я хотел жервтовать и страдать я бы выбрал ту влюбленную дуру с ее лейкозом. Но это обуза. Даже после лечения есть риск, что она снова заболеет, а я не хочу в это впрягаться или слушать чужое нытье. Я хочу, чтобы было легко и кайфово. Совместные шутки, тусовки, легкую жизнь без обуз.
А семейная жизнь это сложно, трудно, тяжело. И только любовь и ответственность двоих это помогает преодолеть. Не бывает легкости на халяву.
Главное - найти согласную на это девушку. Че не находятся?