Мужчины, которым я сильно нравилась, могли только пассивно облизываться, наблюдая со стороны, при этом не предпринимая никаких действий. Максимум один раз пытались что-то нейтральное сказануть для …
за мной бегали даже на коленях стояли и под дверью спали. такие безумны неожиданные поступки запоминаешь больше всего..
А он ,что ,должен угадывать за что ты его отшила.Меня однажды отшила девушка.Ну я какое то время походил обиженный,а потом плюнул на неё и выбросил из головы(не сразу). Проходит около двух лет. Она вышла замуж за другого.Он оказался для неё человеком не подходящим. Семью не обеспечивал.Её часто избивал по пьяни.Доставалось и ребёнку которого они родили.Как то её подруги поделились со мной такой информацией. Однажды они сидели отмечали какой то праздник.Была там и эта Лена.И вот её спросили , почему она терпит этого урода и вообще почему она его выбрала, хотя был другой кандидат.Ленусик была уже под мухой и ответы были откровенными.Бьёт значит любит, а выбрала именно его потому что он обрезанный, а обрезанный член сосать лучше.Я им не поверил.Но спустя ещё несколько лет она на работе во время корпоративной пьянки сказала тоже самое. И уже другие люди мне это рассказали.Вот как я мог понять за что она меня отшила?
думаю, что она вас любит до сих пор
Не зная ваш возраст, не имея представления о вашем характере и внешности, ответить крайне сложно. Недостаточно вводных для решения задачи. Вообще-то мужчины выбирают женщин лишь формально. А реально женщина выбирает. Первый вариант: сама проявляет инициативу. Второй вариант: она эту самую инициативу провоцирует, давая понять, что одобрит. Нарвавшись несколько раз на отказы, в том числе в грубой и категоричной форме, мужчины не рискуют в дальнейшем предпринимать наступательную инициативу. Они жду реакции женщины. И если женщина не даёт однозначно понять, что можно продолжать сближение, мужчина неясную ситуацию толкует как "стоп", а затем - "отход".
Странный вопрос, показывающий зависимость самопринятия от действий других... А Вам, зачем, чтобы парни за вами бегали? Ну, будут бегать и что это даст, Вам? Можете поразмышлять: Какая я, когда бегают? И какая – когда не бегают? Если Вы действительно хотите хороших отношений, а не повысить свою значимость,то вопросы надо ставить перед собой такие: А мне, интересен молодой человек? Я, доверяю ему?
про "бегать" не знаю. Но вот недавно забанила везде парня, он прислал цветы домой. Но! Он и до этого это делал. Просто это такой человек. Он после ссоры мирится сразу, не через день, так через три. А есть такие, которые будут сидеть- ждать когда ты проявишься, потому что все другие бабы же бегают сами, названивают. Знакомьтесь с мужчинами и не проявляйте активности, пассивные тюфяки сразу отвалятся. Я считаю, что современные девушки сами мужчин портят своей активность. Встречаются с женатыми, сами мужикам названивают, пишут. Гадость
Значит, не хотят с Вами общаться. В чем причина ХЗ, возможно в Вас.
Ну разве не этого добиваются и, похоже, добились проводницы феминистического учения? "Нет значит нет" и всё такое?
Спортсмены спринтеры бегают. И школьники и подростки бегают за школьницами бьют их по голове портфелями и за косы дергают.
Нормальные, самодостаточные мужчины ни за кем не бегают, и розовых соплей не имеют в головах. Все Наоборот. За ними бегают
Автор, да сейчас мало за кем не бегают. Для этого нужно быть прям какой-то киношной роковой красоткой ,харизматичной и манкой. За простыми девчонками какой смысл бегать, если таких по рублю пучок? Для того,чтобы мужчины бегали за вами,надо чтобы они западали на вас, вы их цепляли сильно, а для этого надо иметь харизму и характер.
Побольше б вам таких харизматичных сучек, стерв и хитрых пидорасок в жизни. Чтобы они вас измучили своей подлостью и мегаблядством до умопомрачения!!! Что и не вылечиться уже! Только спиться!!!! Харизматичный вы наш:))
"Просит прощения — сильный, Восстанавливает отношения —любящий"...в разрыве виноваты обычно оба. Кто больше и сильнее неимеет значения. Покажите ему, что вы слабая, нуждаетесь в защите и опеке. Позвольте себя охранять, оберегать. Может ваше все знание и внешняя хладнокровность все портят. И еще: покажите ему, что для вас ценно его мнение и слово, что вы готовы на компромисы и дорожите отношениями. Не надо говорить: "Я ухожу". Дайте ему почувствовать его вину, и не закрывайте все двери. Всего дорого вам
а ...зачем?!!!)))если половина баб в стране,за пару печенюшек и чашку кофе ноги раздвигает,и не считают это чем то позорным?они же "сами своим телом распоряжаются,общественное мнение им не указ,и живут они,получая удовольствия,полной жизнью..."
Стеснялись
Привет, ну для того чтобы ответить на этот вопрос надо взглянуть на Вас и маленько пообщаться, а так!?!? Этот вопрос в никуда ☺️
Если желаете, то я побегаю.
так может бегали,догнать не могли?)
Спортсмены спринтеры бегают. И школьники и подростки бегают за школьницами бьют их по голове портфелями и за косы дергают.
Нормальные, самодостаточные мужчины ни за кем не бегают, и розовых соплей не имеют в головах. Все Наоборот. За ними бегают
Один мой одноклассник даже делился опытом, как правильно дёргать девочек за волосы: если у девочки две косы - он дёргает сразу двумя руками за обе, а если волосы распущены или собраны в хвост - берёт одной рукой. Были мы тогда во 2-м классе.
На мой взгляд, если парень, окончивший школу, продолжает бегать за девушками - он явно задержался в своём развитии.
Возможно, что Вы просто привлекаете достаточно уверенных в себе мужчин. Они не будут ни за кем бегать, они умеют принимать отказ. Это в общем-то неплохо )
Бегают только за ухоженными красотками
Автор, облизываются на вас и влюблены годами, в вашем бурном воображении))) По фактам нужно судить. Нет действий - значит никому вы не сдались. А когда вы говорили "До свидания", и парень радостно улепётывал...задумайтесь, кто кого бросил? Мужчины часто начинают вести себя по свински, чтобы надоевшая девушка сама их типа бросила.
За мной бегали и бегают , но лучше бы не бегали
Да кому нужна женщина, которая сказала "до свидания"?!
Ушла - свободна!
Кошачек заводи ужо, патихонечку
Без контекста неясно. Может не такое вы и сокровище...
Почему не нужно? Женщины боролись за равноправие - теперь пожинайте (и не пытайтесь сделать вид, что живете в 19 веке, это бесполезно). Я сам много раз поступал так, как Вы описываете, просто потому что геморроя меньше, если она захочет, то сама подойдет. А если не захочет, то в мире настолько много интересного, что на женщин можно и наплевать... я и плевал, пока в сорок лет не нашлась "та самая", с которой двадцать лет уже живем (и неплохо). Но все было ее инициативой...
Почему не нужно? Женщины боролись за равноправие - теперь пожинайте (и не пытайтесь сделать вид, что живете в 19 веке, это бесполезно). Я сам много раз поступал так, как Вы описываете, просто потому что геморроя меньше, если она захочет, то сама подойдет. А если не захочет, то в мире настолько много интересного, что на женщин можно и наплевать... я и плевал, пока в сорок лет не нашлась "та самая", с которой двадцать лет уже живем (и неплохо). Но все было ее инициативой...
Обслуживает по полной эта бедолага?) Мда, такая нездоровая потребность в мужике, чтобы инициативничать с тем, кому не очень-то надо - это болезнь) Наверно она ещё и старше.
Вы знаете, я вам с другой стороны немного это покажу. У любого практически парня были истории, когда он, что называется, совершал поступки для девушки: цветы, романтические свидания, но слышит в ответ типовое "Дорог как друг, я сейчас не готова к отношениям, мы с тобой просто друзья" и прочее, а потом вдруг он её обнаруживает с каким-то говнюком, который её ревнует к каждому столбу, орёт как резаный на неё на людях, а она глазки в пол, любит и за ним бежит. Сложная психологическая ситуация у нас в стране.
Есть у меня такая знакомая, очень красивая, но глядя на нее не понятно что она сама хочет. А общение ниочем, просто пытка.
Ну я гораздо привлекательнее всех женщин, которые у них были после меня
И характер у меня есть, иначе бы бизнес не вывозила
Вот в чем зерно истины....Вы считаете себя привлекательнее всех женщин и привыкли к повышенному вниманию со стороны мужчин....одного отправила, подойдет другой - как на конвейере...)))...понятно, что глубоких отношений нет и наверное уже не будет...
будь проще, и люди к тебе потянутся...народная мудрость?
Потому что ты на *** никому не нужна.
Если женщина хочет, чтобы за ней бегал тот, кого она отшила, значит она манипуляторша. Место мужчины в таких отношениях - под каблуком
Подкаблучник с чувством достоинства и знанием женской психологии -самые крутые мужики, которые могут сделать женщину очень счастливой, можно иногда и подыграть ее манипуляциям, а потом ласково поговорить, что его не устраивает...
Ой, бросьте, если мужчине сильно женщина нравится, то он не будет в тряпочку молчать - ни что не остановит, ни муж, ни дети. Извините, но, значит, не так сильно нравились.
Очевидно же, что Вы делаете невербальные сигналы, которые дают потенциальным партнёрам понять, что здесь делать нечего.
Это и тональность голоса, и взгляд, и мимика, и внешний вид. Делайте другие невербальные сигналы, и всё наладится.
Печально... :(
Ой, бросьте, если мужчине сильно женщина нравится, то он не будет в тряпочку молчать - ни что не остановит, ни муж, ни дети. Извините, но, значит, не так сильно нравились.
99% сейчас в любом случае пассивны, т.к. считают, что бегать, ухаживать, смысла нет у нее ведь там олений хоровод, причем даже если его нет
лишний отказ прост никому получать нафиг не нужно
Ты отошла = Ты вернулась.
Это так работает.
Зачем тратить время на дуру! Бегать за ней надо)) . Ты не одна, есть и много нормальных женщин.
Блин автор у меня также в юности было( Неа не бегают они ( только в клипах и в фильмах а тут для женщин вумен сррру предел добиваться - это купил зубную щётку и шампунь и вывел раз в месяц в театр в лучшем случае раз в год подарил букет лысый
У меня за однокурсницей бегали. И не один. Потом первый её парень просто бросил, второй- изнасиловал, третий после первого секса бросил.
Значит Вы не так были и нужны этим парням. Когда девушка нужна, даже самый скромный будет что то делать. Вообще я думаю, что это в кино такое бывает девушка ушла, а он ей названивает, пишет, следит за ней и т.д., а в жизни мужчины не инициативные сказала пока, он и уйдет. За мной тоже никто никогда не бегал( Вот пример общалась на сз с мужчиной у него родился ребенок, жена съехала от него, и он ничего не сказал, вернуть не пытался, типо зачем, она же съехала, сама захотела. А в голову не пришло мужчине как то сохранить семью, попытаться погвоорить, это я не понимаю.
Скажу честно, если плевать на бабу, и тупо хочется её поиметь, то бегать буду пока не даст. А как даст, так пошла нахрен. А вот если она дорога, то скажет нет - значит нет.
Ну знаете ли это вам не нужна такая а другому оказалась нужна) я по личному опыту вам говорю что первые такие были серьезные отношения и то дольше чем 3 месяца что вторые и муж только рад что я оказалась не из тех кто сразу переспит он искал для семьи женщину а не просто так
Нет, просто у нее есть самец который ее огуливает в то время, пока влюблённый Ромео терпеливо ждёт соизволения от своей "принцессы", нормальная ситуация. У любой привлекательной девушки будет сразу несколько поклонников терпеливо ухаживающих за ней
Да, есть такие дамы, которые долго ковырялись и остались одни. А есть те, чьего расположения добились и они вышли замуж. Вы опять рассматриваете через призму какого-то унижения. А я рассматриваю через призму ухаживаний. В моём случае, я огорчаюсь отсутствию выбора. Никогда не заинтересовала просто
На самом деле нет никакого смысла в долгих ухаживаниях. Симпатия к человеку проявляется сразу, и не требует мифического запала. Если он вынужден за ней долго бегать, значит смысла в этом уже нет он ей не симпатичен и таковым не будет. У него остаёнется лишь шанс быть запасным вариантом, если все кто ей реально нравятся ее поотшивают
А может по методу Магомеда-к горе?
Уважаемая автор, не верьте тролям. Истина проста- когда мужчина хочет- он будет добиваться ту кто ему дорога.А вам попадались пассивные тюфяки. Они сами не знают чего хотят.И эти партнерши их самих на абордаж взяли- а они как барашки безвольные на веревочке и пошли- по пути наименьшего сопротивления. А вам оно надо тащить на себе отношения?Нет, вам нужны отношения где есть чувства, взаимоуважение- а не лишь бы с кем, главное что пола противоположного. Забейте болт на принцесс с болтом.Таких сотни- безвольных и ленивых. А вам надо соответствовать и таких как вы единицы.Вот эти " обломовы на минималках" и сливаются.Найдется мужчина вам под стать, который будет интересоваться вами, что любите - о чем мечтаете. И добиваться будет, потому что вы ему будете интересны, именно вы станете для него особенной.Не разменивайтесь на ***.
Да, я захожу, сюда, пару дней не было, тк форум глючил и не могла зайти. Сейчас сз пока забросила тк я диплом пишу сейчас, неделя до сдачи осталась, поэтому пока на неделю я забыла о сз, но мне вк приходят сообщения он сообщества Леонардо Дай Винчик, там анкета у меня висит в чате и мне пишут кадры всякие. Чушь пишут всякую. Один на днях написал, как я отношусь к минету и рассказал, что он шл*ху вызвал и она ему сосет. Я решила поговорить о Достоевском и романе Преступление и наказание, сразу слился.
Охренеть...Достоевский