Гость
Статьи
Почему за мной никто …

Почему за мной никто никогда не бегал?

Мужчины, которым я сильно нравилась, могли только пассивно облизываться, наблюдая со стороны, при этом не предпринимая никаких действий. Максимум один раз пытались что-то нейтральное сказануть для …

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Это повод задуматься, как вы преподносите себя. Точнее что вы делаете, что вас воспринимают именно так. Проанализируйте свое поведение. Ответьте себе на вопросы: Как меня видят другие? Когда я звала кого нибудь обратно? Как они узнают, что вы я готова вернуться?

Гость

за мной бегали даже на коленях стояли и под дверью спали. такие безумны неожиданные поступки запоминаешь больше всего..

Гость
Александр

А он ,что ,должен угадывать за что ты его отшила.Меня однажды отшила девушка.Ну я какое то время походил обиженный,а потом плюнул на неё и выбросил из головы(не сразу). Проходит около двух лет. Она вышла замуж за другого.Он оказался для неё человеком не подходящим. Семью не обеспечивал.Её часто избивал по пьяни.Доставалось и ребёнку которого они родили.Как то её подруги поделились со мной такой информацией. Однажды они сидели отмечали какой то праздник.Была там и эта Лена.И вот её спросили , почему она терпит этого урода и вообще почему она его выбрала, хотя был другой кандидат.Ленусик была уже под мухой и ответы были откровенными.Бьёт значит любит, а выбрала именно его потому что он обрезанный, а обрезанный член сосать лучше.Я им не поверил.Но спустя ещё несколько лет она на работе во время корпоративной пьянки сказала тоже самое. И уже другие люди мне это рассказали.Вот как я мог понять за что она меня отшила?

думаю, что она вас любит до сих пор

Гость

Не зная ваш возраст, не имея представления о вашем характере и внешности, ответить крайне сложно. Недостаточно вводных для решения задачи. Вообще-то мужчины выбирают женщин лишь формально. А реально женщина выбирает. Первый вариант: сама проявляет инициативу. Второй вариант: она эту самую инициативу провоцирует, давая понять, что одобрит. Нарвавшись несколько раз на отказы, в том числе в грубой и категоричной форме, мужчины не рискуют в дальнейшем предпринимать наступательную инициативу. Они жду реакции женщины. И если женщина не даёт однозначно понять, что можно продолжать сближение, мужчина неясную ситуацию толкует как "стоп", а затем - "отход".

Гость
Гость

за мной бегали даже на коленях стояли и под дверью спали. такие безумны неожиданные поступки запоминаешь больше всего..

хотя по началу думаешь упаси бог от такого маньяка, никому не пожелаешь.

Гость

Странный вопрос, показывающий зависимость самопринятия от действий других... А Вам, зачем, чтобы парни за вами бегали? Ну, будут бегать и что это даст, Вам? Можете поразмышлять: Какая я, когда бегают? И какая – когда не бегают? Если Вы действительно хотите хороших отношений, а не повысить свою значимость,то вопросы надо ставить перед собой такие: А мне, интересен молодой человек? Я, доверяю ему?

Гость

про "бегать" не знаю. Но вот недавно забанила везде парня, он прислал цветы домой. Но! Он и до этого это делал. Просто это такой человек. Он после ссоры мирится сразу, не через день, так через три. А есть такие, которые будут сидеть- ждать когда ты проявишься, потому что все другие бабы же бегают сами, названивают. Знакомьтесь с мужчинами и не проявляйте активности, пассивные тюфяки сразу отвалятся. Я считаю, что современные девушки сами мужчин портят своей активность. Встречаются с женатыми, сами мужикам названивают, пишут. Гадость

Гость

Значит, не хотят с Вами общаться. В чем причина ХЗ, возможно в Вас.

Гость

Ну разве не этого добиваются и, похоже, добились проводницы феминистического учения? "Нет значит нет" и всё такое?

Гость

Спортсмены спринтеры бегают. И школьники и подростки бегают за школьницами бьют их по голове портфелями и за косы дергают.
Нормальные, самодостаточные мужчины ни за кем не бегают, и розовых соплей не имеют в головах. Все Наоборот. За ними бегают

Гость
Гость

Автор, да сейчас мало за кем не бегают. Для этого нужно быть прям какой-то киношной роковой красоткой ,харизматичной и манкой. За простыми девчонками какой смысл бегать, если таких по рублю пучок? Для того,чтобы мужчины бегали за вами,надо чтобы они западали на вас, вы их цепляли сильно, а для этого надо иметь харизму и характер.

Побольше б вам таких харизматичных сучек, стерв и хитрых пидорасок в жизни. Чтобы они вас измучили своей подлостью и мегаблядством до умопомрачения!!! Что и не вылечиться уже! Только спиться!!!! Харизматичный вы наш:))

Гость

"Просит прощения — сильный, Восстанавливает отношения —любящий"...в разрыве виноваты обычно оба. Кто больше и сильнее неимеет значения. Покажите ему, что вы слабая, нуждаетесь в защите и опеке. Позвольте себя охранять, оберегать. Может ваше все знание и внешняя хладнокровность все портят. И еще: покажите ему, что для вас ценно его мнение и слово, что вы готовы на компромисы и дорожите отношениями. Не надо говорить: "Я ухожу". Дайте ему почувствовать его вину, и не закрывайте все двери. Всего дорого вам

Гость

а ...зачем?!!!)))если половина баб в стране,за пару печенюшек и чашку кофе ноги раздвигает,и не считают это чем то позорным?они же "сами своим телом распоряжаются,общественное мнение им не указ,и живут они,получая удовольствия,полной жизнью..."

толя

Стеснялись

Гость

Привет, ну для того чтобы ответить на этот вопрос надо взглянуть на Вас и маленько пообщаться, а так!?!? Этот вопрос в никуда ☺️

Владёк

Если желаете, то я побегаю.

Гость

так может бегали,догнать не могли?)

Гость
Гость

Спортсмены спринтеры бегают. И школьники и подростки бегают за школьницами бьют их по голове портфелями и за косы дергают.
Нормальные, самодостаточные мужчины ни за кем не бегают, и розовых соплей не имеют в головах. Все Наоборот. За ними бегают

Один мой одноклассник даже делился опытом, как правильно дёргать девочек за волосы: если у девочки две косы - он дёргает сразу двумя руками за обе, а если волосы распущены или собраны в хвост - берёт одной рукой. Были мы тогда во 2-м классе.
На мой взгляд, если парень, окончивший школу, продолжает бегать за девушками - он явно задержался в своём развитии.

Гость

Возможно, что Вы просто привлекаете достаточно уверенных в себе мужчин. Они не будут ни за кем бегать, они умеют принимать отказ. Это в общем-то неплохо )

гость

Бегают только за ухоженными красотками

Гость

Автор, облизываются на вас и влюблены годами, в вашем бурном воображении))) По фактам нужно судить. Нет действий - значит никому вы не сдались. А когда вы говорили "До свидания", и парень радостно улепётывал...задумайтесь, кто кого бросил? Мужчины часто начинают вести себя по свински, чтобы надоевшая девушка сама их типа бросила.

Гость

За мной бегали и бегают , но лучше бы не бегали

Гость

Да кому нужна женщина, которая сказала "до свидания"?!
Ушла - свободна!

Гость
Гость

Парни собачки по твоему, чтобы бегать за тобой? Про самоуважение слыхала?

грубость врядле красит

Гость

Кошачек заводи ужо, патихонечку

Гость

Без контекста неясно. Может не такое вы и сокровище...

Гость

Почему не нужно? Женщины боролись за равноправие - теперь пожинайте (и не пытайтесь сделать вид, что живете в 19 веке, это бесполезно). Я сам много раз поступал так, как Вы описываете, просто потому что геморроя меньше, если она захочет, то сама подойдет. А если не захочет, то в мире настолько много интересного, что на женщин можно и наплевать... я и плевал, пока в сорок лет не нашлась "та самая", с которой двадцать лет уже живем (и неплохо). Но все было ее инициативой...

Гость

Почему не нужно? Женщины боролись за равноправие - теперь пожинайте (и не пытайтесь сделать вид, что живете в 19 веке, это бесполезно). Я сам много раз поступал так, как Вы описываете, просто потому что геморроя меньше, если она захочет, то сама подойдет. А если не захочет, то в мире настолько много интересного, что на женщин можно и наплевать... я и плевал, пока в сорок лет не нашлась "та самая", с которой двадцать лет уже живем (и неплохо). Но все было ее инициативой...

Обслуживает по полной эта бедолага?) Мда, такая нездоровая потребность в мужике, чтобы инициативничать с тем, кому не очень-то надо - это болезнь) Наверно она ещё и старше.

Гость
Гость

А ну пошли отсюда мудешники! Чтобы вам никто никогда не давал! Не понимаете вы романтикууууу

И тут вы хоп и отходчивая)))

Гость

Вы знаете, я вам с другой стороны немного это покажу. У любого практически парня были истории, когда он, что называется, совершал поступки для девушки: цветы, романтические свидания, но слышит в ответ типовое "Дорог как друг, я сейчас не готова к отношениям, мы с тобой просто друзья" и прочее, а потом вдруг он её обнаруживает с каким-то говнюком, который её ревнует к каждому столбу, орёт как резаный на неё на людях, а она глазки в пол, любит и за ним бежит. Сложная психологическая ситуация у нас в стране.

Андрей

Есть у меня такая знакомая, очень красивая, но глядя на нее не понятно что она сама хочет. А общение ниочем, просто пытка.

Дядя Сережа...
Автор

Ну я гораздо привлекательнее всех женщин, которые у них были после меня
И характер у меня есть, иначе бы бизнес не вывозила

Вот в чем зерно истины....Вы считаете себя привлекательнее всех женщин и привыкли к повышенному вниманию со стороны мужчин....одного отправила, подойдет другой - как на конвейере...)))...понятно, что глубоких отношений нет и наверное уже не будет...

Гость

будь проще, и люди к тебе потянутся...народная мудрость?

Гость

Потому что ты на *** никому не нужна.

Гость
Гость

Если женщина хочет, чтобы за ней бегал тот, кого она отшила, значит она манипуляторша. Место мужчины в таких отношениях - под каблуком

Подкаблучник с чувством достоинства и знанием женской психологии -самые крутые мужики, которые могут сделать женщину очень счастливой, можно иногда и подыграть ее манипуляциям, а потом ласково поговорить, что его не устраивает...

Гость

Ой, бросьте, если мужчине сильно женщина нравится, то он не будет в тряпочку молчать - ни что не остановит, ни муж, ни дети. Извините, но, значит, не так сильно нравились.

Санчо Панчо

Очевидно же, что Вы делаете невербальные сигналы, которые дают потенциальным партнёрам понять, что здесь делать нечего.

Это и тональность голоса, и взгляд, и мимика, и внешний вид. Делайте другие невербальные сигналы, и всё наладится.

Гость

Печально... :(

Гость
Гость

Ой, бросьте, если мужчине сильно женщина нравится, то он не будет в тряпочку молчать - ни что не остановит, ни муж, ни дети. Извините, но, значит, не так сильно нравились.

99% сейчас в любом случае пассивны, т.к. считают, что бегать, ухаживать, смысла нет у нее ведь там олений хоровод, причем даже если его нет

Гость

лишний отказ прост никому получать нафиг не нужно

Мужчина с опытом

Ты отошла = Ты вернулась.
Это так работает.

Евгений

Зачем тратить время на дуру! Бегать за ней надо)) . Ты не одна, есть и много нормальных женщин.

Гость
Гость

У вас на лбу написано, что вы отходчивая? После слов "до свидания" бегать за вами будет только тюфяк. Адекватный мужчина найдет другую

А если он сам обидел, я должна за ним бегать?

Гость
Гость

Блин автор у меня также в юности было( Неа не бегают они ( только в клипах и в фильмах а тут для женщин вумен сррру предел добиваться - это купил зубную щётку и шампунь и вывел раз в месяц в театр в лучшем случае раз в год подарил букет лысый

У меня за однокурсницей бегали. И не один. Потом первый её парень просто бросил, второй- изнасиловал, третий после первого секса бросил.

Гость
)))))

Значит Вы не так были и нужны этим парням. Когда девушка нужна, даже самый скромный будет что то делать. Вообще я думаю, что это в кино такое бывает девушка ушла, а он ей названивает, пишет, следит за ней и т.д., а в жизни мужчины не инициативные сказала пока, он и уйдет. За мной тоже никто никогда не бегал( Вот пример общалась на сз с мужчиной у него родился ребенок, жена съехала от него, и он ничего не сказал, вернуть не пытался, типо зачем, она же съехала, сама захотела. А в голову не пришло мужчине как то сохранить семью, попытаться погвоорить, это я не понимаю.

Скажу честно, если плевать на бабу, и тупо хочется её поиметь, то бегать буду пока не даст. А как даст, так пошла нахрен. А вот если она дорога, то скажет нет - значит нет.

Гость
Гость

Ну знаете ли это вам не нужна такая а другому оказалась нужна) я по личному опыту вам говорю что первые такие были серьезные отношения и то дольше чем 3 месяца что вторые и муж только рад что я оказалась не из тех кто сразу переспит он искал для семьи женщину а не просто так

Нет, просто у нее есть самец который ее огуливает в то время, пока влюблённый Ромео терпеливо ждёт соизволения от своей "принцессы", нормальная ситуация. У любой привлекательной девушки будет сразу несколько поклонников терпеливо ухаживающих за ней

Гость
Гость

Да, есть такие дамы, которые долго ковырялись и остались одни. А есть те, чьего расположения добились и они вышли замуж. Вы опять рассматриваете через призму какого-то унижения. А я рассматриваю через призму ухаживаний. В моём случае, я огорчаюсь отсутствию выбора. Никогда не заинтересовала просто

На самом деле нет никакого смысла в долгих ухаживаниях. Симпатия к человеку проявляется сразу, и не требует мифического запала. Если он вынужден за ней долго бегать, значит смысла в этом уже нет он ей не симпатичен и таковым не будет. У него остаёнется лишь шанс быть запасным вариантом, если все кто ей реально нравятся ее поотшивают

Гость
Гость

А тебя такие мужчины интересуют?

Да никто никому не нужен. Вот и весь сказ

Гость

А может по методу Магомеда-к горе?

Гость

Уважаемая автор, не верьте тролям. Истина проста- когда мужчина хочет- он будет добиваться ту кто ему дорога.А вам попадались пассивные тюфяки. Они сами не знают чего хотят.И эти партнерши их самих на абордаж взяли- а они как барашки безвольные на веревочке и пошли- по пути наименьшего сопротивления. А вам оно надо тащить на себе отношения?Нет, вам нужны отношения где есть чувства, взаимоуважение- а не лишь бы с кем, главное что пола противоположного. Забейте болт на принцесс с болтом.Таких сотни- безвольных и ленивых. А вам надо соответствовать и таких как вы единицы.Вот эти " обломовы на минималках" и сливаются.Найдется мужчина вам под стать, который будет интересоваться вами, что любите - о чем мечтаете. И добиваться будет, потому что вы ему будете интересны, именно вы станете для него особенной.Не разменивайтесь на ***.

Гость
)))))

Да, я захожу, сюда, пару дней не было, тк форум глючил и не могла зайти. Сейчас сз пока забросила тк я диплом пишу сейчас, неделя до сдачи осталась, поэтому пока на неделю я забыла о сз, но мне вк приходят сообщения он сообщества Леонардо Дай Винчик, там анкета у меня висит в чате и мне пишут кадры всякие. Чушь пишут всякую. Один на днях написал, как я отношусь к минету и рассказал, что он шл*ху вызвал и она ему сосет. Я решила поговорить о Достоевском и романе Преступление и наказание, сразу слился.

Охренеть...Достоевский