Мужчины, которым я сильно нравилась, могли только пассивно облизываться, наблюдая со стороны, при этом не предпринимая никаких действий. Максимум один раз пытались что-то нейтральное сказануть для …
Да сейчас таких девчат едва ли не половина на всю Россию. Но если Вы чувствуете себя мужчиной - то это плохо, это очень плохо. Наверное, здесь собака и зарыта. Парни воспринимают Вас именно как парня, как корефана, как братана. А братья же братьев не трахают
Да не правда. Куча мужеподобных женщин замужем или в отношениях
Как вы поняли, что вы им сильно нравились, если они ничего для вас не делали? Чтобы мужчина бегал за вами нужно зародить в нем искру желания, быть сексуальной, ненавязчиво флиртовать, остроумно шутить, чтобы он почувствовал, что рядом с такой женщиной он будет королем, чтобы мечтал о вас...Если вы холодная красавица, то о вас будут вспоминать только в туалете в момент мастурбации...
Видимо внешность или стиль недостаточно классные
тоесть жена развалила семью когда ушла, а мужчина должен бежать и уговаривать ее чтобы сохранить семью? Если женщина решила уйти, значит она не хочет семью, либо нашла нового мужчину.
Иногда она хочет, чтоб у мужчины открылись глаза. А такой уход - хоть какая-то встряска. И опять же, если мужчина хочет удержать женщину, он это сделает. Женщина с ребёнком просто так не уходит
Это повод задуматься, как вы преподносите себя. Точнее что вы делаете, что вас воспринимают именно так. Проанализируйте свое поведение. Ответьте себе на вопросы: Как меня видят другие? Когда я звала кого нибудь обратно? Как они узнают, что вы я готова вернуться?
Бегают не за той, кто готова вернуться, а за тойкого хотят вернуть. Вообще-то.
Одни не хотят унижаться, другие ждут твоей инициативы.
Стала бы ты общаться и бегать за подругой, которая тебе не интересна?
Хобби политиков
Павел 1 – ботаника, мостостроение, Фридрих Великий – история, право, Николай 1 – механика, производство часов, Иван Гудович – физика, электричество, спиритизм, Адольф Гитлер – живопись, архитектура, магия, математика, Жан-Николя Паш – насекомые, печатное дело, вилы рыб, Уинстон Черчилль – магия, архитектура, электроника, Никита Трубецкой – создание скрипок, оросительные системы, механика, Хрущев – архитектура, нумизматика, магия, Брежнев – автомеханика, электроника, геология, игра на баяне, Иван 4 – стихи, астрономия, изготовление мебели, Клинтон – саксофон, собирание грибов, Джордж Буш Младший – история, биолошия, Борис Ельцин – архитектура, магия, скульптура, теннис, стрельба из лука, Петр 1 – медицина, кораблестроение, математика, Михаил Щербатов – счетные машины, игра на флейте, Андрей Матвеев – пиротехника, астрономия, живопись, Дональд Трамп – самолетостроение, друидизм, архитектура, Юрий Лужков – архитектура, вертолетостроение, история Китая, Екатерина 1 – собаководство, медицина
Как я за парнями бегала, за мной никто никогда не бегал. Наверное это российский менталитет мужиков.
И за мной. Но я некрасивая. Поэтому не переживаю. С 15 лет начала переживать, что у меня нет парня. Хотелось встречаться, гулять. У знакомых девчонок уже были ухажеры. Как же я завидовала их перепискам на уроках по смс! Это продолжалось до 18 лет, случайно познакомили в общей компании с парнем, ровесником. Я ему понравилась из-за ума и суждений, он задал вопрос девочкам из компании(надо отметить, они весьма глупы), хотел поржать над их недалекостью, а я взяла и ответила. Он так удивился, потом подсел и мы начали общаться по этому вопросу, который он задал. Потом общались весь вечер, потом в вк день и ночь. Потом стали встречаться. Правда потом разошлись через 2 месяца, но я его до сих пор вспоминаю)) Первый подарил мне цветы) Я их даже с собой забрала в другой город. А в 19 уже встретила будущего мужа. Он тоже за мной не бегал)) Сказал потом, что наблюдал со стороны))) Зато сейчас пылинки сдувает!!!
Один мой американский приятель уже добегался за бабой ...
Она его чуть не отправила на нары за stalking ...
Еле ускрёбся ...
Не уж, девочки, спасибо - нам такие проблемы не нужны ...
Потому что ты ТП и на* не нужна нормальным мужикам
Иногда она хочет, чтоб у мужчины открылись глаза. А такой уход - хоть какая-то встряска. И опять же, если мужчина хочет удержать женщину, он это сделает. Женщина с ребёнком просто так не уходит
У мужика глаза и открываются: он внезапно понимает, что платить 25% от заработка в виде алиментов гораздо проще, чем отдавать бабе весь заработок. Приятный бонус: дома никто не мозгоклюйствует, и собственное время мужик может тратить по своему (а не по бабьему) усмотрению.
А очередная ***, поняв, что желаемого она не получила, резко начинает искать большую и чистую любовь.
ВЫ сказали до свидания. Человек, вас уважая, к вам больше не подходит. Что не так? Сторона, породившая размолвку вы, а не он. Вам и надо было сказать, что не сердитесь и подойти.
Потому что твоя п изда никому не нужна
Ой да ладно. Я богатая и симпатичная, младше 30. Не ломаюсь, готовлю, тратиться на меня не надо. Ни богатым, ни нищим я не нужна, даже за доплату. Какие там шансы.. Я вообще не понимаю, что в голове у мужиков
Автор, мне кажется, что Вы немного нудная и скучная. И пассивная. Мне кажется, Вам нужно научиться сначала быть с самой собой, чтобы Вам самой было с собой хорошо, занять себя интересными вещами, мечтать, наслаждаться жизнью, позитивно и без критики относиться к людям. Может, я не права.
Ну значит адекватные люди вам попадались. За мной один "бегал" так, что пришлось поменять телефон и место жительства. Вообще нормальный человек ни за кем не бегает. Это больные, нездоровые отношения, если кому-то приходится бегать. А если вы не хотите расставаться, готовы отойти и продолжить отношения - вы так и говорите своему молодому человеку, у вас же есть язык в конце концов. Или гордость не позволяет сказать человеку что он вам тоже нужен? Ну так и вправду одной можно остаться. И дальше воображать себя принцесской у которой все в ногах валяются.
Ну значит адекватные люди вам попадались. За мной один "бегал" так, что пришлось поменять телефон и место жительства. Вообще нормальный человек ни за кем не бегает. Это больные, нездоровые отношения, если кому-то приходится бегать. А если вы не хотите расставаться, готовы отойти и продолжить отношения - вы так и говорите своему молодому человеку, у вас же есть язык в конце концов. Или гордость не позволяет сказать человеку что он вам тоже нужен? Ну так и вправду одной можно остаться. И дальше воображать себя принцесской у которой все в ногах валяются.
Ну, останусь одна значит. Я не стремлюсь к отношениям и не лезу из кожи вон, чтобы кому-то нравиться. У меня есть другие отдушины в жизни, которые приносят мне гораздо больше радости, чем мужчины. Я в общем-то уже смирилась с пожизненным статусом "никомуненуженки". А тема просто, чтобы найти ответы
Ну, останусь одна значит. Я не стремлюсь к отношениям и не лезу из кожи вон, чтобы кому-то нравиться. У меня есть другие отдушины в жизни, которые приносят мне гораздо больше радости, чем мужчины. Я в общем-то уже смирилась с пожизненным статусом "никомуненуженки". А тема просто, чтобы найти ответы
А зачем тебе беготня если к отношениям ты не стремишься? Что-бы корона на голове не ржавела? Сдается мне ты просто злобная, скучная тетка которая хочет потешить свое самолюбие за счет унижения другого человека , только и всего. Проблема не в твоей форме, проблема в содержании. Ты сейчас напоминаешь водителя мусоровоза который хандрит из-за того что к нему не бегут с радостными криками как к грузовичку с мороженным когда он заезжает на очередную улицу. Запомни , бегают люди за ПРИЯТНЫМИ эмоциями. А от всяких нечистот бегут в противоположную сторону.
А зачем тебе беготня если к отношениям ты не стремишься? Что-бы корона на голове не ржавела? Сдается мне ты просто злобная, скучная тетка которая хочет потешить свое самолюбие за счет унижения другого человека , только и всего. Проблема не в твоей форме, проблема в содержании. Ты сейчас напоминаешь водителя мусоровоза который хандрит из-за того что к нему не бегут с радостными криками как к грузовичку с мороженным когда он заезжает на очередную улицу. Запомни , бегают люди за ПРИЯТНЫМИ эмоциями. А от всяких нечистот бегут в противоположную сторону.
Чего ты привязался ко мне со своим мусоровозом
Я просто анализирую своё прошлое
Автор у меня было также. В один прекрасный момент я вообще перестала о них думать, решила, что буду одна просто и все. Мне после этого решения стало очень комфортно на душе, как-будто все стало на свои места. При этом я продолжала общаться с мужчинами, в смысле с коллегами на работе, в общей компании. Какого-то негатива то есть не было, но пару я себе не искала. И тут их как прорвало. Стали именно что бегать, делать глупости, иногда даже унижаться. Стали просто часто знакомиться на улице. У меня нет этому объяснения. Я по-прежнему не ищу отношений. Об этом я говорю сразу, ясно и четко, чтобы не было обид или иллюзий. Но тем не менее есть сейчас двое мужчин которые думают что я передумаю. Естественно я просто с ними общаюсь. С одним мы занимаемся вместе спортом и гуляем, со вторым ходим на выставки и решаем задачи по программированию) Я их воспринимаю как друзей, они меня нет, несмотря на мое предупреждение. Не знаю, помогло вам это как-то или нет. Мне кажется Вам не нужно ни от кого ждать чтобы за Вами бегали. Восхищайтесь сами собой, наверняка есть за что. Если нет -добейтесь чего-то и восхищайтесь! Не скрывайте любви к себе от других , но и не принижайте других, находите в каждом хорошее. Поменьше общайтесь с мужчинами из интернета и с СЗ) Да, они отличаются от других мужчин не в лучшую сторону. Окружайте себя хорошим, цените свое время.
Давай я тя научу, увидишь мужчину с телефоном или барсеткой или еще чем, на улице например.
Резко подходишь к нему хватаешь его мобилу, барсетку, ключи от машины, паспорт который торчит из кармана и делаешь ноги.
Я почти уверен, что он за тобой таки побежит, будет бегать как миленький, никуда не денется.
А если он тя не догонит, то возможно, скорее всего он накатает на тебя заяву и тогда за тобой будут бегать еще и другие мужчины, те вообще в форме красивые.
Те понравится.
Сообщение было удалено
Да, есть такие дамы, которые долго ковырялись и остались одни. А есть те, чьего расположения добились и они вышли замуж. Вы опять рассматриваете через призму какого-то унижения. А я рассматриваю через призму ухаживаний. В моём случае, я огорчаюсь отсутствию выбора. Никогда не заинтересовала просто
Никого* не заинтересовала в смысле
все проблемы исключительно внутри нашей головы!) Там же и ищите ответ)
Если я вас вызову вы явитесь?... При всем к вам уважении - за вами я бегать не буду. Генералы не бегают.
И это прекрасно. Вы любить не способны.
Да, я захожу, сюда, пару дней не было, тк форум глючил и не могла зайти. Сейчас сз пока забросила тк я диплом пишу сейчас, неделя до сдачи осталась, поэтому пока на неделю я забыла о сз, но мне вк приходят сообщения он сообщества Леонардо Дай Винчик, там анкета у меня висит в чате и мне пишут кадры всякие. Чушь пишут всякую. Один на днях написал, как я отношусь к минету и рассказал, что он шл*ху вызвал и она ему сосет. Я решила поговорить о Достоевском и романе Преступление и наказание, сразу слился.
Ахаха, конченный.
Человек, говорите, отходчивый? Это значит, что Вы не просто говорите "до свидания", а делаете это с гневом. Гневливость - паскудное качество, от которого нужно избавляться, а до этого научиться исправлять последствия, чтобы у людей осадка неприятного от общения с Вами не оставалось. За себя скажу, что за девушками начинал ухаживать только при наличии видимого интереса ко мне с их стороны. Гнев всегда расценивал как потерю или отсутствие интереса ко мне, если девушка достоверно не убеждала меня в обратном
Да автор радуйтесь. Так вы по крайней мере оцениваете реальные черты мужчика, а не его какие то попытки бегать, что то из себя строить.
я по юнсоти считала что мужчики должны бегать, никак иначе. Красивая была, в результате выбирала не из того, что подходит мне, и что получше вообще, а из того что больше бегает,
два бегали с какими то корыстными мотивами как оказалось, например из за денег, из за роидтелей котоыре казалось парню кстати ошибочно что помогут ему выбиться, бегали потому что характер у мужика такой, потом выяснилось что от него и друзья отмахиваются, атк как замахал их, а он бегает вообще так как характер такой надоедливый.
Еще бегали когда парень хочет словить что то круче чем он сам. зачем вам *** хуже вас?
ах ну есть тип мужчин, они бегают, из охотничьего инетреса. сначала бегал за мной прохода не давал, как добился за подругой. На фиг, сейчас слала бы всех кто бегал, сама бы выбирала проявляя инициативу. а так вечно не пойми что брала,
Значит Вы не так были и нужны этим парням. Когда девушка нужна, даже самый скромный будет что то делать. Вообще я думаю, что это в кино такое бывает девушка ушла, а он ей названивает, пишет, следит за ней и т.д., а в жизни мужчины не инициативные сказала пока, он и уйдет. За мной тоже никто никогда не бегал( Вот пример общалась на сз с мужчиной у него родился ребенок, жена съехала от него, и он ничего не сказал, вернуть не пытался, типо зачем, она же съехала, сама захотела. А в голову не пришло мужчине как то сохранить семью, попытаться погвоорить, это я не понимаю.
так умный мужчина, его послали, он не стал навязываться, ясно же, значит есть самоуважение, понимание что в жизни как то надо и потери принимать.
А какой то придурок будет бегать, хотя говорят иди на фиг.
Были парни, которые проявляли инициативу, но я не давала ответки, вот тоже думала потом вот если бы они прям что то там.. И понимаю, кому охота выглядеть лохом, когда и так и сяк, от девушки нет ответки
Я тоже всегда мечтала, чтобы красавчики за мной бегали))) Только бывший всё никак забыть меня не может уже 10 лет. Хоть и женат давно. Но в глубине души мне это очень льстит. Когда-то я по нему страдала, вот теперь он мучается... Это ему бумеранг прилетел... А вообще это только в кино обычно красавчики страдают, в жизни очень редко. В основном только облизываются издалека...
Ну а че в этом хорошего? В беготне этой? Мне названивали потом годами. Рыдали в трубку, намекали, что находятся недалеко от моего дома, пытались остаться друзьями... Это все разные мужчины, не один и тот же. Зачем все это нужно то? Самолюбие лишь потешить? Или вы всерьез думаете, что если потом передумать, то все обиды сразу забываются?
вы когда говорите до свидания - неправильно выбираете тональность. И ведете себя холодно, хотя думаете, что скромно. Это разные вещи. Есть скромность теплая, есть холодная. Потому и не бегают, отпускают, что с вами просто холодно.
Я думаю, просто каждый в этой жизни уже набегался, хотя бы раз. Я девушка, долго бегала за тем, кого люблю. В конце-концов, понимаешь, что в этом нет смысла. Если человек не отвечает взаимностью или если решил уйти, он все равно уйдет, рано или поздно. Вы всегда думайте, что когда вы кидаете, вы тоже жестко бьете так человека по самооценке. Ему итак больно. А бегать за Вами, все равно что утягощать свою боль. Лучше он уже не сделает. А то, что вы говорите, что вернулись бы... тьфу. Зачем тогда уходить, если не всерьез? Уходить надо, когда уже реально поняла, что человек не нужен. Так и повадитесь каждый раз шантажировать уходом. Кому такие отношения нужны, когда человек вместо того, чтобы мирным путем и разговором все решить, идет на крайние меры?
Во-первых большинство нормальных мужчин не навязывается. Нет -значит нет. Во-вторых опять же большинство считает, что у красивой девушки толпа поклонников и становиться в очередь не желают, в-третьих многие не уверены, что могут заинтересовать такую девушку ну и т.д. Далее а зачем нужно, чтобы бегали? Бегают обычно те, кто хорошо тебя знает или "спортсмены-коллекционеры", которые всеми силами стараются добиться своего, а потом начинают с такой же настойчивостью бегать за другой, третьей десятой и т.д. Ну и если мужчина нравится, то женщина должна каким-то образом намекнуть, чт она одна, что он ей нравится и она не против с ним развивать какие-то взаимоотношения... Много красивых девушек, которые ассоциируются со снежной королевой, т.е. холодные и равнодушные и т.д.
Просто им было важно ваше мнение. Разве не этого сейчас добиваются миллионы женщин? Нет значит нет. Если вы сказали до свидания. То значит первый шаг назад должен быть ваш. Вы просто поймите, большинство людей не телепаты и не умеют читать чужие мысли. Если мужчина крайне настойчив и не слышит ваше нет - то ему просто плевать на ваше мнение. Он попытается быть более наглым и беспардонным, а если вы не поделитесь принципу "проще дать чем отказать" то сразу же уйдёт к более сговорчивой. Да в прочем, если и дадите, так же уйдёт. Ведь боевой трофей уже взят. А вот если ему на вас не плевать... то после слова нет он будет ждать вашего шага на сближение. Потому, что вы ему очень дороги.
Значит Вы не так были и нужны этим парням. Когда девушка нужна, даже самый скромный будет что то делать. Вообще я думаю, что это в кино такое бывает девушка ушла, а он ей названивает, пишет, следит за ней и т.д., а в жизни мужчины не инициативные сказала пока, он и уйдет. За мной тоже никто никогда не бегал( Вот пример общалась на сз с мужчиной у него родился ребенок, жена съехала от него, и он ничего не сказал, вернуть не пытался, типо зачем, она же съехала, сама захотела. А в голову не пришло мужчине как то сохранить семью, попытаться погвоорить, это я не понимаю.
Не о чем разговаривать.Совершила поступок- значит сделала свой осознанный выбор.Убеждать и уговаривать нет смысла.И дело не в том , что кто то плохой, а кто то хороший.Возможно, что люди надоели друг другу до не возможности.
Отшила не просто так, а за что-то. Можно сказать, просто расстроилась и сделала паузу. Конечно, если мужчина виноват, он должен побегать. Иначе отношения закончатся по его вине
А он ,что ,должен угадывать за что ты его отшила.Меня однажды отшила девушка.Ну я какое то время походил обиженный,а потом плюнул на неё и выбросил из головы(не сразу). Проходит около двух лет. Она вышла замуж за другого.Он оказался для неё человеком не подходящим. Семью не обеспечивал.Её часто избивал по пьяни.Доставалось и ребёнку которого они родили.Как то её подруги поделились со мной такой информацией. Однажды они сидели отмечали какой то праздник.Была там и эта Лена.И вот её спросили , почему она терпит этого урода и вообще почему она его выбрала, хотя был другой кандидат.Ленусик была уже под мухой и ответы были откровенными.Бьёт значит любит, а выбрала именно его потому что он обрезанный, а обрезанный член сосать лучше.Я им не поверил.Но спустя ещё несколько лет она на работе во время корпоративной пьянки сказала тоже самое. И уже другие люди мне это рассказали.Вот как я мог понять за что она меня отшила?