Мужчины, которым я сильно нравилась, могли только пассивно облизываться, наблюдая со стороны, при этом не предпринимая никаких действий. Максимум один раз пытались что-то нейтральное сказануть для …
Мужчины безошибочно чувствуют засаду, и отшатываются.
Вот характерные признаки мировоззрения авторши: мужчина, задержавший взгляд, называется пассивным лизуном.
Спасибо, ешьте сами.
Автор, да сейчас мало за кем не бегают. Для этого нужно быть прям какой-то киношной роковой красоткой ,харизматичной и манкой. За простыми девчонками какой смысл бегать, если таких по рублю пучок? Для того,чтобы мужчины бегали за вами,надо чтобы они западали на вас, вы их цепляли сильно, а для этого надо иметь харизму и характер.
Нужно просто, когда ссора на 100 %быть уверенной, что ты права, в таком случае любой нормальный любящий мужчина будет добиваться, чтоб его простили.
Так и должно быть-будьте счастливы!
Значит Вы не так были и нужны этим парням. Когда девушка нужна, даже самый скромный будет что то делать. Вообще я думаю, что это в кино такое бывает девушка ушла, а он ей названивает, пишет, следит за ней и т.д., а в жизни мужчины не инициативные сказала пока, он и уйдет. За мной тоже никто никогда не бегал( Вот пример общалась на сз с мужчиной у него родился ребенок, жена съехала от него, и он ничего не сказал, вернуть не пытался, типо зачем, она же съехала, сама захотела. А в голову не пришло мужчине как то сохранить семью, попытаться погвоорить, это я не понимаю.
Не склеишь разбиту чашку. Ушла - пусть идет. Она ушла, почему он должен ее уговаривать? Раз ушла - значит причины были. И они ни куда не денутся, если она вернется. Смысл мучатся и унижатся?
Обычно женщина, симпатизирующая мужчинам, испускает некие флюиды, которые те прекрасно чувствуют, и слетаются к такой женщине, как пчёлы к цветущим травам, и те распускают свои цветки в обещании неземных блаженств от общения. Ничто не может воспрепятствовать возникновению взаимной симпатии и стремлению к более тесному общению. Если же мужчины разочарованно убегают от женщины, подобно тому, как пчёлы улетают от нераскрывшегося цветка, значит, причина лежит в самой женщине.
На самом деле это к лучшему. В жизни преуспевают как раз "серые мышки", потому что им просто так ничего не дается, нужно приложить усилия, чтобы чего-то добиться. Чтобы быть интересной, быть привлекательной. А то, что само собой получается и не ценится. Как деньги: одно дело реально заработанный рубль, другое - случайно найденный. Так считают психологи, в частности об этом говорил Леонид Гозман на лекциях. Брат рассказывал, что детстве у него была мечта придти в ресторан с красивой женщиной, с пачкой денег, чтобы их тратить не считая. Он поехал работать на север и хорошо зарабатывал. Когда у него появилась возможность исполнения этой детской мечты, желание ее исполнять почему-то пропало.
Значит Вы не так были и нужны этим парням. Когда девушка нужна, даже самый скромный будет что то делать. Вообще я думаю, что это в кино такое бывает девушка ушла, а он ей названивает, пишет, следит за ней и т.д., а в жизни мужчины не инициативные сказала пока, он и уйдет. За мной тоже никто никогда не бегал( Вот пример общалась на сз с мужчиной у него родился ребенок, жена съехала от него, и он ничего не сказал, вернуть не пытался, типо зачем, она же съехала, сама захотела. А в голову не пришло мужчине как то сохранить семью, попытаться погвоорить, это я не понимаю.
Когда девушка нужна, ты весь мир кладёшь к её ногам, верно? Плавали, знаем, была любовв. А потом тебя на ***, бо размер кошелька маловат! Сейчас всё им измеряется!
Отшила не просто так, а за что-то. Можно сказать, просто расстроилась и сделала паузу. Конечно, если мужчина виноват, он должен побегать. Иначе отношения закончатся по его вине
ахаха, и с такими запросами вы спрашиваете, почему за вами никто не бегает. Да *** оно надо, этот геморрой. Мужчине нужен душевный покой и домашний комфорт, а не эти ваши бабские страсти и мыльные оперы)))
Не понимаю эту надуманную женскую игры: я ушла, а меня никто не возвращает. А нафига? "Померла так померла". Просто не уходи и все будет хорошо. Нехрен гонор показывать. Сейчас все гордые и...одинокие. Каждая боится корону уронить. Ну и кому стало лучше?
Наверно, Вы очень суровая, жёсткая в общении.
Уважаемая автор, не верьте тролям. Истина проста- когда мужчина хочет- он будет добиваться ту кто ему дорога.А вам попадались пассивные тюфяки. Они сами не знают чего хотят.И эти партнерши их самих на абордаж взяли- а они как барашки безвольные на веревочке и пошли- по пути наименьшего сопротивления. А вам оно надо тащить на себе отношения?Нет, вам нужны отношения где есть чувства, взаимоуважение- а не лишь бы с кем, главное что пола противоположного. Забейте болт на принцесс с болтом.Таких сотни- безвольных и ленивых. А вам надо соответствовать и таких как вы единицы.Вот эти " обломовы на минималках" и сливаются.Найдется мужчина вам под стать, который будет интересоваться вами, что любите - о чем мечтаете. И добиваться будет, потому что вы ему будете интересны, именно вы станете для него особенной.Не разменивайтесь на ***.
А как же «Нет - это именно нет»?
Ну хотите, дак я за Вами побегаю - XD. Только вот что Вы вообще вкладываете в это понятие.
Ну. Т.е., бегать можно и в колени падая, и слезы проливая, как я считаю
Хотя бы этим я никогда не занимался да и не буду. Это верх маразма, все же. Нельзя такое допускать
Автор, а уважающий себя мужчина будет вообще за кем-то бегать?
Знаете, есть отличная импортная пословица!
"A gentleman will walk but never run. Настоящий джентльмен будет идти, и никогда бежать.
Или вы хотите игру по вашим правилам, в одни ворота?
Что бы кто-то, постоянно кормил вашу гордыню (самооценку, самолюбие) ?
Запомните: "Сердце полное жадности, гордыни или ненависти - не свободно."
Грегори Робертс.
А с чего вы взяли, что они вам симпатизируют, а тем более влюбляются, если они об этом не говорят? Просто вы не нравитесь мужчинам - вот и не бегают за вами, это же так просто и понятно.
Когда девушка нужна, ты весь мир кладёшь к её ногам, верно? Плавали, знаем, была любовв. А потом тебя на ***, бо размер кошелька маловат! Сейчас всё им измеряется!
Ну слушайте, посылают не из-за кошелька же наверное, а из-за чего то другого. Если с Вами были, когда Вы мало зарабатывали,а потом расстались, то я не думаю, что причина именно в деньгах.
Авторша, а кто ты такая чтобы за тобой бегать? 15-летняя красавица девственница? Нет-пошла ***)))))))))))))))))))))))))))
Любовь это взаимное влечение.
Я вот только к 35-40 годам стал телгам интересен. Но те которые в юности отказали для меня кал собачий. Люблю их обгадить при малейшей попытке прощупать на счет возобновления знакомства. Ибо бабец важен вовремя, а не спустя 20 лет, когда куча выпплятков чужих и тушка протухла.
Нет именно нет, это когда нет. Но во всех случаях нет это да, когда да. Женская логика.... Поначитаются разного гумна в интернете, и верят ему.... "должен бегать", "должен вымолять", "должен взять на себя ответственность" - а потом удивляются, почему либо после первых сексов бросили, либо как ребенок родился, внезапно оказалось, что мужчине он вообще не нужен. Шаги в отношениях должны быть взаимными. Если мужчина изначально плюёт на ваше мнение... (не слышит слова нет), то та-дам!!!!! Ему просто плевать на ваше мнение. И всегда будет плевать. Если мужчина после слова нет вас не беспокоит, то либо вы ему не нужны, либо... он просто ждет вашего шага. И чем больше ему вы нравитесь, тем он дольше будет ждать. Но это не он должен бежать за вами и вымаливать что то. Вы сделали шаг назад. Вам его и делать вперёд. А не задавать тупой вопрос небесам "ну почему он не звонит/не приходит/не бегает, неужели он не телепал, и не чувствует мои страдания.". Нет. Не телепат. Ну реально, не телепат. Как и все остальные. Такие же не телепаты.
Вы были бы правы, если бы женщины в такой момент не надевали огрооооомную корону.
Сам лично сталкивался с "остановить, люблю! не отпущу!"
В ответ ничего не слышно. Уходят безоговорочно. У каждого мужчины в жизни по 2-3 такие истории, вот и не хотят больше унижаться. Потому что это в прямом смысле не здраво.
Автору рекомендую: показывайте хоть как-то, что есть шансы. Вы же, уверен, уходите так, что у мужчины возникает вопрос - не к другому ли ушла? а может просто не нравлюсь?
И поверьте, на оба вопроса он получит от себя ответ "да".
Поэтому, не нужно такой "романтики", поверьте, уже многие наступали на грабли (мужчины имею в виду).
Лучше попроще, понравился, дарите поцелуи, объятия, пусть чувствует, что нужен. Тогда если вдруг решите сыграть в такую "романтику", он попытается еще что-то.
А так, адекватная реакция у мужчин. Чего Вы играете в интриги. Жизнь гораздо проще. Не усложняйте. Женщины сами усложняют, потом жалуются, где же нормальные мужчины. Да здесь они! ЗДЕСЬ! ПРЯМО ТУТ! Вы сами их блокируете!
Ну пробегает, будет звонить, отвлекать от важных дел, выискивать свидание. Оно вам надо? Конечная цель какая? А то время потратите, себя обкрадете считай, и опять не то. Печеньку вам и радости.
Он уважал её как человека. И уважал её решение.
Будьте нежнее и женственнее. Менее грубы, и менее заносчивы. Станьте более внимательнее сами, и тогда не пропустите свое счастье. Не знаю, будут ли за Вами именно бегать, но, пытаться начинать красиво ухаживать - думаю станут.
А что не понимаете? Семья то не только мужчины, но и женщины. Почему за поступок женщины должен отвечать мужчина, чтобы потом его обвинили в том, что он не уважает выбор жены и хочет чтоб все было по его правилам, феминизм на дворе...
если бы не хотела семью, она бы не расписывалась с мужчиной и не рожала бы от него. логично же. а тут расписались и родился ребенок и вдруг она ушла, а мужчина, как дурак сидит и смотрит. у него ребенок родился, неужели так наплевать на него?
во время создания семьи хотела, потом какой то сбой в психике произошло и ей пришло в голову, что ей семья вроде не нужна и плевать что дети уже есть и муж тоже - долой всех, начинаем жизнь с чистого листа 😃😄
Вообще читаю и хуДею. Только здесь я узнала, что в ухаживания за женщиной - это нечто унизительное и делают это только лоХи. И что все дамы их ждут для того, чтобы унизить мужика. Все свои неудачные первые опыты мусолят и делят женщин по этому убеждению. Сколько же закомплексованных
Я вот никогда не думал (по крайней мере до 18+ возраста) что женщины и правда - это просто несовместимая комбинация. Хочешь обидеть женщину? Скажи ей правду. Гарантированно станешь козлом, подлецом, негодяем и тд... по списку))) Для женщин ЧСВ важнее всего, иногда даже важнее собственных детей! О чем вообще речь? ЧСВ так много место занимает, что любовь иногда даже вообще не может вместится.
А к чему вся эта статья ? Автор пассивная амёба, не предпринимающая не каких действий... Да и не понятно кто автор такая чтоб за ней кто то бегал.
Потому что ты типичная неадекватная тупая ***. Ты играешь в игры, в которые нормальные люди играть не хотят.
А что за вами бегать, 145.000.000 населения, баб из них половина, новую найдут.
Я бы тоже не стал возвращать, даже если очень сильно бы любил. Как-то хочется относиться к девушке как разумному мыслящему существу, которое способно принять решение самостоятельно, хоть возможно так относиться к вам и не правильно
Автор, Вы простите, но то, что за вами не бегают означает, скорее всего, что не хотят. И "влюбленный годами" был не так уж влюблен.
Если настаивать, то это может быть выставлено как насилие и преследование, сексизм, что мол должна что-то девушка.
(а обычный мужчина не различит, когда вы реально не хотите, а когда играете)
1) я отказала ради игры, а он ушёл
2) я отказала потому, что не хотела, реально не хотела с ним общаться, а он всё равно навязывается как маньячила преследователь воображая себя романтиком
Если настаивать, то это может быть выставлено как насилие и преследование, сексизм, что мол должна что-то девушка.
(а обычный мужчина не различит, когда вы реально не хотите, а когда играете)
1) я отказала ради игры, а он ушёл
2) я отказала потому, что не хотела, реально не хотела с ним общаться, а он всё равно навязывается как маньячила преследователь воображая себя романтиком
Помню, в 90-е издавали всякие-разные журнальчики с бульварным
пошлым юмором, запомнилось выражение одной современной на тот момент особы: "Я очень красивая, мужики липнут, как мухи на ***..." Так пусть уж лучше они пассивно облизываются, чем ЛИПНУТ.
Насмотрелись сериалов, воспитались драмой. И думают, что "как там" это норма. Вот где ошибка.
Представьте, что вы учитесь отношениям без внешнего влияния, с чего вы взяли, что кто-то должен бегать за кем-то? Откуда такая информация должна поступить к вам, к партнеру?
Уважаемая автор, не верьте тролям. Истина проста- когда мужчина хочет- он будет добиваться ту кто ему дорога.А вам попадались пассивные тюфяки. Они сами не знают чего хотят.И эти партнерши их самих на абордаж взяли- а они как барашки безвольные на веревочке и пошли- по пути наименьшего сопротивления. А вам оно надо тащить на себе отношения?Нет, вам нужны отношения где есть чувства, взаимоуважение- а не лишь бы с кем, главное что пола противоположного. Забейте болт на принцесс с болтом.Таких сотни- безвольных и ленивых. А вам надо соответствовать и таких как вы единицы.Вот эти " обломовы на минималках" и сливаются.Найдется мужчина вам под стать, который будет интересоваться вами, что любите - о чем мечтаете. И добиваться будет, потому что вы ему будете интересны, именно вы станете для него особенной.Не разменивайтесь на ***.
Вы беситесь что мужчины не видут себя так как бы ВЫ хотели,а когда начинают вести себя так как вам хочется вам становится с ними не интересно(стелятся перед вам) - парадокс ***!!!)Хаха гость вы сами похожи на ***,раз оскорбляете людей которых не видели ни разу)только вы не просто *** - а озлобленный ***))))))
Думаю, только конченный овощ будет бегать за мадам с таким самомнением.
Думаю, только конченный овощ будет бегать за мадам с таким самомнением.
Мозги им еще мешают, у богомолов гораздо проще...
тоесть жена развалила семью когда ушла, а мужчина должен бежать и уговаривать ее чтобы сохранить семью? Если женщина решила уйти, значит она не хочет семью, либо нашла нового мужчину.
Жена не просто так тоже ушла. Наверняка ее муженёк сидел на этих сз , когда они ещё вместе были, вместо того, чтобы помогать с дитем. Знакомая история, таких сотни
Если не бегают, ищи причину в себе.
Да даже не беганье дело! Смотрю клип «такая одна» джокера . Да даже ни один не смог бы также чтобы любимый цветок подарить через карниз то перелезть . Ну да стоял на коленях - но стоял инвалид . Но чисто поступков ни разу не делали((((
"Ну да стоял на коленях - но стоял инвалид"
Какая жизнь у Вас интересная. Я серьезно
Ни науки не знаете, ни в жизни ничего не понимаете. Мужчины боятся красивых женщин. А боятся к ним подходить. А ещё мужчины не любят быть отвергнутыми... Надо давать шанс. Снисходить. По крайней мере до тех, кто перспективен. Ведь вы со стороны можете видеть, кто чего стоит. Вечный воздыхатель как муж будет близок к нулю. На подклабнучника пригодится, но большего от него ждать трудно. Собственно, ему это и не надо, он живёт платонической любовью.