Гость
Статьи
Почему за мной никто …

Почему за мной никто никогда не бегал?

Мужчины, которым я сильно нравилась, могли только пассивно облизываться, наблюдая со стороны, при этом не предпринимая никаких действий. Максимум один раз пытались что-то нейтральное сказануть для …

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Это повод задуматься, как вы преподносите себя. Точнее что вы делаете, что вас воспринимают именно так. Проанализируйте свое поведение. Ответьте себе на вопросы: Как меня видят другие? Когда я звала кого нибудь обратно? Как они узнают, что вы я готова вернуться?

Гость

Чушь не несите. Зайдите в любой ВУЗ, посмотрите на студенток: все, кто красотой не блещет - все до единой к концу 2-ого курса уже замужем.
Ну а кто сидит и ждёт, и отшивают - те да, одиноки.

Вот именно

Гость

Вам 35!!!
Перед современными 25-летеими хоть ноги раскрывай, им этого недостаточно, им нужно, чтобы девушка добивалась

Насчет 25-летних не знаю, общался с ними мало. Но работая преподавателем в вузе, могу уверенно сказать это о категории подрастающих принцев 17-22 лет

Гость
Автор

Алле 70 лет

Неужто до 70 в девках сидела?

Автор
Гость

Неужто до 70 в девках сидела?

Какая связь между мной и Аллой

Гость

Вам 35!!!
Перед современными 25-летеими хоть ноги раскрывай, им этого недостаточно, им нужно, чтобы девушка добивалась

Кстати, в развитой Европе вполне себе нормой считается, если девушка приглашает понравившегося ей парня на свидание. Кстати, отказываться там никому не принято. Моя коллега из Нидерландов (на тот момент ей было 25) так прямо и заявила: "Если бы я сидела и ждала, когда кто-нибудь начнет меня добиваться, то никогда не вышла бы замуж".

Автор
35, одинок, девственен

Кстати, в развитой Европе вполне себе нормой считается, если девушка приглашает понравившегося ей парня на свидание. Кстати, отказываться там никому не принято. Моя коллега из Нидерландов (на тот момент ей было 25) так прямо и заявила: "Если бы я сидела и ждала, когда кто-нибудь начнет меня добиваться, то никогда не вышла бы замуж".

Для меня не проблема пригласить самой или писать всегда первой и вообще проявить заинтересованность. Никакого толка

Автор

Для меня не проблема пригласить самой или писать всегда первой и вообще проявить заинтересованность. Никакого толка

А что с характером? Сильно вредная?

Гость
35, одинок, девственен

в чем европа развитая? там педдики одни, пандемия вскрыла их гнилое нутро, медицины нет, спасайся кто может, умерших почти 200 тысяч за два месяца

Гость
Автор

Давай фото, дядя доктор посмотрит и скажет диагноз.

Гость

в чем европа развитая? там педдики одни, пандемия вскрыла их гнилое нутро, медицины нет, спасайся кто может, умерших почти 200 тысяч за два месяца

Эта тема не о том, как в Европе плохо, а на острове Пасхи - хорошо, слово "развитая" было употреблено как исторический термин, поэтому в бесплодную и на фиг мне не нужную дискуссию ввязываться не буду, уж извините. Идите поешьте где-нибудь в другом месте

Гость

Давай фото, дядя доктор посмотрит и скажет диагноз.

Диагноз может быть ошибочен, все-таки фото - это не рентген, а всего лишь эмоции. На вкус и цвет, а в вкусы у всех разные

китсон
Гость

Может быть, так было 10 лет назад, но не сейчас

вы хотите сказать, что с 2010 года что-то особо поменялось?

китсон

вы хотите сказать, что с 2010 года что-то особо поменялось?

Ничего совершенно

Может, Вы просто очень красивы? Нормальные парни от таких девушек бегут, как ошпаренные

Steel Fanther

Мужчина, бегающий за женщиной - это как собака, бегущая за автомобилем ...

Даже если догонит - совсем не факт что сядет за руль ...

Автор
35, одинок, девственен

Может, Вы просто очень красивы? Нормальные парни от таких девушек бегут, как ошпаренные

Нет, я обычная симпатичная
Лицо может 7,5/10, фигура 6

Автор

Нет, я обычная симпатичная
Лицо может 7,5/10, фигура 6

Ок, напишите 3 верхних песни в плейлисте Вашего аккаунта в ВК (Мне все-таки интересно, что с Вами не так)

Автор
35, одинок, девственен

Ок, напишите 3 верхних песни в плейлисте Вашего аккаунта в ВК (Мне все-таки интересно, что с Вами не так)

Во мне не так то, что парни считают меня некрасивой, я не ухоженная замухрышка, люблю одежду унисекс и мужского кроя и чувствую себя мужчиной. А ещё похожа на нерусскую. Вот и всё

Гость
Гость

В чем он может быть виноват?

в том что не трахнул ее в рот

Гость
Гость

Переодически вижу вас тут)))) как успехи на сз?)

отсасывает как всегда за гроши. а у тебя как?

Автор

Во мне не так то, что парни считают меня некрасивой, я не ухоженная замухрышка, люблю одежду унисекс и мужского кроя и чувствую себя мужчиной. А ещё похожа на нерусскую. Вот и всё

Да сейчас таких девчат едва ли не половина на всю Россию. Но если Вы чувствуете себя мужчиной - то это плохо, это очень плохо. Наверное, здесь собака и зарыта. Парни воспринимают Вас именно как парня, как корефана, как братана. А братья же братьев не трахают

Гость
Гость

то-есть вы выгнали мужчину и он при этом еще и виноват что не бегает за вами? У вас не складывается впечетление что это какая-то фи...ня?
Вы его шлете ***, он исполняет, Вам не нравится что он исполнил ваше требование, и он опять виноват.
Да вы барыня в край оборзели, это вам не так, то вам не эдак. Вы сначала разберитесь чего хотите, и только потом что-то делайте.

такие тпшки сами не знают чего хотят)) на голове корона существующая только в ее воображении. после 30 лет выйдет замуж за отсоса куйцов и будет рада что хоть кто то обратил внимание))

Гость
Гость

Приведите примеры из жизни, чтобы было понятно о чем речь

ну он в туалете за собой не смыл а она следом когда зашла подскользнулась и в унитаз головой в его ковнище залетела. обиделась наверное и прогнала его

Гость
)))))

Какие то не решительные мужчины, если кроме привет ничего сказать не могут. А на праздники день рождения, 8 марта нг не дарили?

что за дебильный бред ухаживания ассоциировать с денежным эквивалентом. не желаете ли вы соснуть куйцов госпожа?

Гость
Гость

Да уж😁😁😁😁каких только нет предурков. Ой вы такая еще молодая диплом только пишете еще и сама 👍😊

она пишет

Гость
Автор

Ну я гораздо привлекательнее всех женщин, которые у них были после меня
И характер у меня есть, иначе бы бизнес не вывозила

сдаешь бутылки?

Гость
Автор

У них были страшные бабы. Они себе находили поскорее кого попало, только чтобы себе и всем доказать, что они крутые и что не я, так другая

у тебя прям целая армия поклонников которым на тебя покуй)))) ахахаххаха

Гость
Гость

Вот, именно это я и имел ввиду, вы слишком несдержанная, любите оскорблять других людей. Мне начинает казатся что когда мужчины от вас уходят, они чувствуют облегчение.

так и есть. они к ней ходят только спустить)))

Гость
)))))

Да придурки есть. И главное не читают литературу. Как можно не читать было Преступление и наказание, его ж в школе читают или другую школьные произведения. Да 24 мне. Да сама, у нас смотрят на плагиат. Я пару дней назад только показала куратору диплом. Люди за ночь пишут диплом, а тут у меня 8 дней впереди.

преступление и наказание это не школьный уровень. то что его пытаются прогонять в школах говорит только о том что у руля образования депилоид

Гость
Автор

Таких достижений у них не наблюдалось

ну они просто не *** мозги и не выглядели недоношенной обезьяной как авторша))

Гость
)))))

понятно, но все таки если бы мне мужчина на день рождения ничего не подарил, то я бы задумалась. я могу сделать исключение, если только познакомились, тогда смысла нет дарить, а так если знакомы полгода и день рождения, то надо.

кому ты нужна)) задумалась бы она. сейчас сдашь свой диплом и будешь работать в макдональдсе со своим преступлением и наказанием. филолог чертов))

Гость
Автор

Ну тот который не дарил был уже лет 6 назад. Я тогда молодая была, глупая

как и сейчас

Гость
Гость

А какой смысл дарить? Что он от этого получит?

ничего))) это миф про подарки придумали нищие бабье)

Гость
)))))

Да я тоже не все прочитала. Войну и мир не читала, а одногруппница за 2 или 3 дня не помню уже прочитала Войну и мир. Ну мне и не нравится это произведение я Толстого не люблю. Я жизненные произведения люблю типо Бесприданница А.Островский, Евгений Онегин Пушкина, Достоевского Преступление и наказание. По сути они все писали о жизни. А про диплом, я честно говоря половину с сайтов качаю информацию и что то переделываю, чтоб плагиат прошел. Тяжело идет все это . А спроса на меня нет 😄 Меня мужчины игнорируют и не замечают.

так ты помойся хотя бы)

Гость
)))))

а что просто подарить от чистого сердца нельзя? хорошо в ответ получит смотря чем парень интересуется. я дарить люблю практичные вещи.

например свой рот?

Гость
Гость

Это до поры до времени)) найдете еще)) ща с мужиками тяжело дураков полным полно))

как и твой папаша)

Гость
)))))

Знать бы, где есть эти хорошие.

в твоих мечтах только))

Гость
Гость

Перед тем как лечь с ним должно как минимум 3 месяца пройти и принимать ухаживания девушка должна плюс смотреть на поведение мужчины как он относится к ней. Если что не так то чао. Если он можно и переспать

шлюш красиво сказала)

Гость
)))))

Офигеть, ну значит я что старой девой останусь?

нет. успеешь еще проткнуть себя сцаной шваброй

Гость
Гость

Скоро начнут бегать, вот увидишь!Такая женщина как ты определенно достойна большего!!! Главное вискас вовремя покупать, будут у порога встречать и в ноги бросаться. Да, иногда придется наступать в лужи, но любовь она такая!

ахахаххах)

Гость
Гость

Вообще читаю и хуДею. Только здесь я узнала, что в ухаживания за женщиной - это нечто унизительное и делают это только лоХи. И что все дамы их ждут для того, чтобы унизить мужика. Все свои неудачные первые опыты мусолят и делят женщин по этому убеждению. Сколько же закомплексованных

ну сама сказала что в тебе червячок засел шлюш что тебе не дарили ничего а только пользовались)

Гость
Гость

Т.е беготня каких-то левых мужиков для вас важнее мужа и семьи? Может другие мужчины просто видели что вы из себя представляете в отличии от мужа и не хотели переплачивать за бракованный экземпляр?

да она шлюша обыкновенная вот и все)) подожди будет скакать на турецких буях там и оттянется)) только если зашить успеют))

Гость
Гость

Нет беготни, я о сожалениях и о том, что в моей юности этого не случилось. Это как непрочитанная книга и незакрытый гештальт. Что такое бракованность?

х у я л ь т у тебя не закрытый

Гость
Гость

Ну, попробуйте одеться женственно и макияж поярче сделать, заметите реакцию, но вряд ли вам такой ответ понравится. Так что можете радоваться, что никто не мечтает познакомиться только с прямой целью

они наоборот увидят что красиццо и пытается из кожи вон лезть чтобы понравится))) вообще зачмырят такую и опустят)

Гость
Автор

Со мной и без макияжа знакомятся,но откуда я знаю с какой целью

в рот кончить

Гость
Гость

------------------------------------------------
Если я один раз сказала "до свидания", со мной никто не спорит, не отговаривает меня и не возвращает, никогда, хотя я человек отходчивый, и если бы меня позвали обратно, я бы может к кому-то и вернулась, но никому это было не нужно, очевидно...
------------------------------------------------

Ты это серьёзно? Тебя парень наx//й пошлёт, а потом такой заявляет тебе - ну я же отходчивый, чего ты меня не зовёшь назад, я может быть и вернусь?
Бljaт, дамы, такие как авторица - что вы курите???

она курит свой ссссаный палас))

Гость
Автор

Ой да ладно. Я богатая и симпатичная, младше 30. Не ломаюсь, готовлю, тратиться на меня не надо. Ни богатым, ни нищим я не нужна, даже за доплату. Какие там шансы.. Я вообще не понимаю, что в голове у мужиков

сколько зарабатываешь)) богачка))) 10 т в месяц? ахахахахах

Гость
35, одинок, девственен

Открою небольшой секрет: нам, мужчинам, для того, чтобы броситься на штурм неприступной крепости, обычно вполне достаточно искренней и слегка заинтересованной улыбки)

за всех то не говори опущенный)

Гость
Автор

Какая связь между мной и Аллой

обе конченные

Гость
35, одинок, девственен

умные люди