Мужчины, которым я сильно нравилась, могли только пассивно облизываться, наблюдая со стороны, при этом не предпринимая никаких действий. Максимум один раз пытались что-то нейтральное сказануть для …
Вам 35!!!
Перед современными 25-летеими хоть ноги раскрывай, им этого недостаточно, им нужно, чтобы девушка добивалась
Кстати, в развитой Европе вполне себе нормой считается, если девушка приглашает понравившегося ей парня на свидание. Кстати, отказываться там никому не принято. Моя коллега из Нидерландов (на тот момент ей было 25) так прямо и заявила: "Если бы я сидела и ждала, когда кто-нибудь начнет меня добиваться, то никогда не вышла бы замуж".
Кстати, в развитой Европе вполне себе нормой считается, если девушка приглашает понравившегося ей парня на свидание. Кстати, отказываться там никому не принято. Моя коллега из Нидерландов (на тот момент ей было 25) так прямо и заявила: "Если бы я сидела и ждала, когда кто-нибудь начнет меня добиваться, то никогда не вышла бы замуж".
Для меня не проблема пригласить самой или писать всегда первой и вообще проявить заинтересованность. Никакого толка
в чем европа развитая? там педдики одни, пандемия вскрыла их гнилое нутро, медицины нет, спасайся кто может, умерших почти 200 тысяч за два месяца
в чем европа развитая? там педдики одни, пандемия вскрыла их гнилое нутро, медицины нет, спасайся кто может, умерших почти 200 тысяч за два месяца
Эта тема не о том, как в Европе плохо, а на острове Пасхи - хорошо, слово "развитая" было употреблено как исторический термин, поэтому в бесплодную и на фиг мне не нужную дискуссию ввязываться не буду, уж извините. Идите поешьте где-нибудь в другом месте
Может, Вы просто очень красивы? Нормальные парни от таких девушек бегут, как ошпаренные
Мужчина, бегающий за женщиной - это как собака, бегущая за автомобилем ...
Даже если догонит - совсем не факт что сядет за руль ...
Ок, напишите 3 верхних песни в плейлисте Вашего аккаунта в ВК (Мне все-таки интересно, что с Вами не так)
Во мне не так то, что парни считают меня некрасивой, я не ухоженная замухрышка, люблю одежду унисекс и мужского кроя и чувствую себя мужчиной. А ещё похожа на нерусскую. Вот и всё
Во мне не так то, что парни считают меня некрасивой, я не ухоженная замухрышка, люблю одежду унисекс и мужского кроя и чувствую себя мужчиной. А ещё похожа на нерусскую. Вот и всё
Да сейчас таких девчат едва ли не половина на всю Россию. Но если Вы чувствуете себя мужчиной - то это плохо, это очень плохо. Наверное, здесь собака и зарыта. Парни воспринимают Вас именно как парня, как корефана, как братана. А братья же братьев не трахают
то-есть вы выгнали мужчину и он при этом еще и виноват что не бегает за вами? У вас не складывается впечетление что это какая-то фи...ня?
Вы его шлете ***, он исполняет, Вам не нравится что он исполнил ваше требование, и он опять виноват.
Да вы барыня в край оборзели, это вам не так, то вам не эдак. Вы сначала разберитесь чего хотите, и только потом что-то делайте.
такие тпшки сами не знают чего хотят)) на голове корона существующая только в ее воображении. после 30 лет выйдет замуж за отсоса куйцов и будет рада что хоть кто то обратил внимание))
Да придурки есть. И главное не читают литературу. Как можно не читать было Преступление и наказание, его ж в школе читают или другую школьные произведения. Да 24 мне. Да сама, у нас смотрят на плагиат. Я пару дней назад только показала куратору диплом. Люди за ночь пишут диплом, а тут у меня 8 дней впереди.
преступление и наказание это не школьный уровень. то что его пытаются прогонять в школах говорит только о том что у руля образования депилоид
понятно, но все таки если бы мне мужчина на день рождения ничего не подарил, то я бы задумалась. я могу сделать исключение, если только познакомились, тогда смысла нет дарить, а так если знакомы полгода и день рождения, то надо.
кому ты нужна)) задумалась бы она. сейчас сдашь свой диплом и будешь работать в макдональдсе со своим преступлением и наказанием. филолог чертов))
Да я тоже не все прочитала. Войну и мир не читала, а одногруппница за 2 или 3 дня не помню уже прочитала Войну и мир. Ну мне и не нравится это произведение я Толстого не люблю. Я жизненные произведения люблю типо Бесприданница А.Островский, Евгений Онегин Пушкина, Достоевского Преступление и наказание. По сути они все писали о жизни. А про диплом, я честно говоря половину с сайтов качаю информацию и что то переделываю, чтоб плагиат прошел. Тяжело идет все это . А спроса на меня нет 😄 Меня мужчины игнорируют и не замечают.
так ты помойся хотя бы)
Вообще читаю и хуДею. Только здесь я узнала, что в ухаживания за женщиной - это нечто унизительное и делают это только лоХи. И что все дамы их ждут для того, чтобы унизить мужика. Все свои неудачные первые опыты мусолят и делят женщин по этому убеждению. Сколько же закомплексованных
ну сама сказала что в тебе червячок засел шлюш что тебе не дарили ничего а только пользовались)
Т.е беготня каких-то левых мужиков для вас важнее мужа и семьи? Может другие мужчины просто видели что вы из себя представляете в отличии от мужа и не хотели переплачивать за бракованный экземпляр?
да она шлюша обыкновенная вот и все)) подожди будет скакать на турецких буях там и оттянется)) только если зашить успеют))
Ну, попробуйте одеться женственно и макияж поярче сделать, заметите реакцию, но вряд ли вам такой ответ понравится. Так что можете радоваться, что никто не мечтает познакомиться только с прямой целью
они наоборот увидят что красиццо и пытается из кожи вон лезть чтобы понравится))) вообще зачмырят такую и опустят)
------------------------------------------------
Если я один раз сказала "до свидания", со мной никто не спорит, не отговаривает меня и не возвращает, никогда, хотя я человек отходчивый, и если бы меня позвали обратно, я бы может к кому-то и вернулась, но никому это было не нужно, очевидно...
------------------------------------------------
Ты это серьёзно? Тебя парень наx//й пошлёт, а потом такой заявляет тебе - ну я же отходчивый, чего ты меня не зовёшь назад, я может быть и вернусь?
Бljaт, дамы, такие как авторица - что вы курите???
она курит свой ссссаный палас))
умные люди