Гость
Статьи
Межрасовая любовь
Обсуждение закрыто

Межрасовая любовь

Девушки, как вы относитесь к межрасовой любви?

Black Power
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Русский Собянин. Есть у него предки из желтой расы? Есть. Так это раса равна белой в величии. Например, взять китайскую архитектуру. Есть всего несколько великих рас: белая, желтая, индия. А у негров ничего нет. Шаманство, Дао это великие традиции, а не бу бу бу негров. Обратим внимание, что негры и арабы прут в Европу, а не наоборот. Они несамодостаточны, в отличие от великих рас. Великие расы хотят, чтобы к ним никто не ехал.

Согласна. Эстетика у желтой расы на уровне. И внешне красивые, симметичные, гармоничные. Негры это ужасные черты лица, страшные широкие ноздри, губы до пола, черты лица не имеют гармонии, то есть прзнак вырождения, изначальной неполноценности вида. Это кармически очень слабо развитые души, которые вчера еще были в теле обезьян. А белые и желтые потомки альвов.

Алекс
Тающая зефирка

Сообщение было удалено

На твою беду автор является обычным хохлом, а тебе с такими установками советую ехать прямиком в Африку и не *** мозги

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я не умею вести дискуссии ниачом) Вперед на форум умственных инвалидов, там ты найдешь себе компанию по душе))

Великолепный Вася
Алекс

Он не запрещает, просто благодаря его политике мигрантов в стране меньше. Мне кажется это невозможно не понимать

30-дневный безвиз для половины мира это антимигрантская политика? интересно))

Гость

Русский Собянин. Есть у него предки из желтой расы? Есть. Так это раса равна белой в величии. Например, взять китайскую архитектуру. Есть всего несколько великих рас: белая, желтая, индия. А у негров ничего нет. Шаманство, Дао это великие традиции, а не бу бу бу негров. Обратим внимание, что негры и арабы прут в Европу, а не наоборот. Они несамодостаточны, в отличие от великих рас. Великие расы хотят, чтобы к ним никто не ехал.

рас не существуют, если что, народы, да есть, но не расы никакие, это термин нацистов и я не совсем понимаю почему такие твари еще здесь

Великолепный Вася
Тающая зефирка

Окей, я белая девушка славянской внешности. Если мне встретиться мужчина с хорошим чувством юмора, привлекательным телом и хорошим воспитанием, мне все равно белая у него кожа будет или темно коричневая.
Но что меня смущает так это религия, любая, ив вероятно некоторые культурные особенности могут отталкивать, но это зависит от такого из какой человек семьи, а не от цвета кожи.

Добавляй что ты русская, нечего всех славян собой вымазывать.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, что какие-то расы лучше или хуже других. Бог всех создавал с определённой целью. Ошибкой было то, что политики заставили людей смешиваться. Природа этого не предполагала

Алекс
Mishel Queen

Сообщение было удалено

В смысле рас не существует? Ты в школе училась?))

Великолепный Вася
Mishel Queen

рас не существуют, если что, народы, да есть, но не расы никакие, это термин нацистов и я не совсем понимаю почему такие твари еще здесь

Пхахаха)) Скажи любому человеку (не cpaному метису) что у него нет расы))

Гость

Да ладно. На параде в Минске тетки были в вышеванках, они показали принадлежность к ариям, к славянам. Есть в России нормальные русские тетки, но по СМИ их не показывают.

Тающая зефирка
Алекс

На твою беду автор является обычным хохлом, а тебе с такими установками советую ехать прямиком в Африку и не *** мозги

Мне достаточно прогуляться до медицинского, когда карантин снимут)

Гость
Тающая зефирка

Окей, я белая девушка славянской внешности. Если мне встретиться мужчина с хорошим чувством юмора, привлекательным телом и хорошим воспитанием, мне все равно белая у него кожа будет или темно коричневая.
Но что меня смущает так это религия, любая, ив вероятно некоторые культурные особенности могут отталкивать, но это зависит от такого из какой человек семьи, а не от цвета кожи.

Только залет от него ты будешь обеспечивать в его стране за счет его, а не за счет белых. И назад в страну не въедешь.

Тающая зефирка
Великолепный Вася

Добавляй что ты русская, нечего всех славян собой вымазывать.

Ну знаешь, в моем паспорте не написано, что я русская
И твое существование гораздо большая антиреклама для славян

Алекс
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Конечно. Что такое 30 дней? Только Минск посмотреть да пару белорусок жахнуть. РБ мало привлекательна для иностранцев как место жизни и работы. Важнее смотреть какой трафик из страны.

Гость
Великолепный Вася

4 года назад был, из 10 человек - 5 чypoк, 1 китаец и 1 нигер. Хотя в спб еще круче, из 20 человек если хотя бы 1 белого увидишь, то считай повезло.

Сказки. Даже в России многое меняется.

Гость

Каждый пусть живет как хочет. Но лично я не стала бы связываться с негром или азиатом. И не хотела бы, чтоб мои дети связывались. И ещё, не хотела бы, чтобы их супруги были другой веры. Никаких мусульман и прочих.

Алекс
Тающая зефирка

Сообщение было удалено

Ну если ты такая непритязательная, то ок

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Именно.

Тающая зефирка
Гость

Только залет от него ты будешь обеспечивать в его стране за счет его, а не за счет белых. И назад в страну не въедешь.

может в вашей деревне о контрацепции не слышали, но лично я чф и детей не планирую

Великолепный Вася
Тающая зефирка

Ну знаешь, в моем паспорте не написано, что я русская
И твое существование гораздо большая антиреклама для славян

Я по крайней мере славянин.

Тающая зефирка
Великолепный Вася

ой ***, славянин, иди подрочи
а то тебя спермотоксикоз окончательно рассудка лишил

Великолепный Вася
Алекс

Конечно. Что такое 30 дней? Только Минск посмотреть да пару белорусок жахнуть. РБ мало привлекательна для иностранцев как место жизни и работы. Важнее смотреть какой трафик из страны.

Ты помнишь о чем базар был? Ты утверждал что батька мешает белорускам смешиваться, теперь утверждаешь что наоборот привлекает мигрантов что бы жахали белорусок и всячески белорусок выгоняет из страны. У тебя когнитивного диссонанса нету в голове?

Гость
Mishel Queen

Существует) Видишь ли наука существует вне зависимости от желаний олигофренов - троцкистов - культурных марксистов, таких как ты, которые мечтают заполонить Русь неграми. Белая раса имеет право на сохранение своего геноипа и фенотипа, передачу его потомству. Не нравится? Езжай в Африку) За счет белых нечего рай неграм устраивать, да еще и на нашей территории. Пусти себе домой негра и отдай ему все имущество. А сказки про нацизм забери в Африку. Гитлер лез в другие страны, белые же ни к кому лезть не хотят, а негры лезут к белым. То есть негры и есть современные нацисты в том самом понимании.

Великолепный Вася
Гость

Сказки. Даже в России многое меняется.

Не за такой короткий срок.

Великолепный Вася
Тающая зефирка

ой ***, славянин, иди подрочи
а то тебя спермотоксикоз окончательно рассудка лишил

Да я то подpoчу, не волнуйся, главное ты себе на лобешник черную метку поставь, дабы нормальные посоны знали кто ты есть)

Гость

У культурных марксистов есть только права мигрантов и псевдоправа женщин. Тетки – феминистки безрасовый, безнациональный мусор, которые очень многое теряют. Ту самую загадочность, которую они так хотят иметь. Тетки, которые себя уважают и не опускаются до негров, например, тетка с руническим узором будет очень желанна. Если *** будет иметь руны и заниматься ими, то многими как *** она восприниматься не будет. Это способ смыть с себя понос культурных марксистов безнационалов.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Это достаточный показатель. А 100% никто и не требовал никогда. Не стоит этих баб уж слишком демонизировать.

Алекс
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Нету, ты почитай что я пишу, нет противоречий. 30-дневная виза - это туристическая фигня. В Белоруссию просто нет такого трафика как в Россию, никто не едет работать или жить в таком количестве, поэтому и нет такого смешения. А вот отток людей из Белоруссии есть, едут в МСК и в другие страны, там смешиваются и создают семьи. Плюс в Белоруссии думаю не было такой жесткой пропаганды как при Ельцине в России, что любой иностранец царь и бог

Гость
Великолепный Вася

Твое мнение нах неинтересно. Сказки о том, что русские неславяне идут как раз из Кремля, чтобы русские себя не уважали. Чистота не ниже, чем у других славян. Не выше, как некоторые орут, но и не ниже.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А я и не демонизирую. Я согласен, что белоруски поскромней будут, чем русские и хохлушки, но порода та же. Те тоже и во флаг заворачиваются, и в военную форму наряжаются на 9 мая, а толку то? Все равно за углом нерусским дают

Великолепный Вася
Алекс

Нету, ты почитай что я пишу, нет противоречий. 30-дневная виза - это туристическая фигня. В Белоруссию просто нет такого трафика как в Россию, никто не едет работать или жить в таком количестве, поэтому и нет такого смешения. А вот отток людей из Белоруссии есть, едут в МСК и в другие страны, там смешиваются и создают семьи. Плюс в Белоруссии думаю не было такой жесткой пропаганды как при Ельцине в России, что любой иностранец царь и бог

Ты мне xoxлов напоминаешь, те так же боятся в зеркало посмотреть и винят во всех бедах кого угодно, но только не себя))

Гость
Алекс

А я и не демонизирую. Я согласен, что белоруски поскромней будут, чем русские и хохлушки, но порода та же. Те тоже и во флаг заворачиваются, и в военную форму наряжаются на 9 мая, а толку то? Все равно за углом нерусским дают

В форму 9 мая не то. Именно в национальные узоры. Это принципиальный вопрос именно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще люителей негров на тот свет отправить)

Великолепный Вася
Гость

Твое мнение нах неинтересно. Сказки о том, что русские неславяне идут как раз из Кремля, чтобы русские себя не уважали. Чистота не ниже, чем у других славян. Не выше, как некоторые орут, но и не ниже.

А я разве утверждал что русские не славяне? Славяне разумеется, но именно русские этнически, а не "духовно" или как там, сейчас же любой метис чернявый себя русским называет. У меня коллега есть, ну натуральный кореец, но называет себя русским.

Гость
Великолепный Вася

А я разве утверждал что русские не славяне? Славяне разумеется, но именно русские этнически, а не "духовно" или как там, сейчас же любой метис чернявый себя русским называет. У меня коллега есть, ну натуральный кореец, но называет себя русским.

Главное чтобы не негр и араб.

Великолепный Вася
Гость

Главное чтобы не негр и араб.

И такие есть. Жмурки вспомни)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да в чем принципиальный то? Русские прямо в кокошниках во время ЧМ с иностранцами ипплись, а хохлушки в ввшиванках

Гость
Великолепный Вася

У тебя есть статистика или чо? Твои фантазии и желания никому не интересны)) Ты кста какой нации себя считаешь?))

Статистика по поводу "русских наташек": имя Наталья - одно из самых популярных на Украине уже очень много лет, в России оно даже в десятку популярных не входит. Сам два и два сможешь сложить, или подсказать?

Алекс
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Нет, хохлы во всех бедах русских обвиняют. А я говорю, что увы сами русские в 90-е годы страну разбазарили. А бацька молодец, что не дал до конца в белорусах их идентичность убить

Гость
Великолепный Вася

Зачем мне озвучивать очевидное?)) Ни одна уважающая себя белая американка и близко к нигеру не подойдет, да и не только американка, из белых только русские с ними жарятся))

Васятка, ты опять палишься. Если бы ты на самом деле жил в Штатах, то видел бы, сколько белых американских жирух ходит с неграми и рожает от них.

Гость
Гость

Васятка, ты опять палишься. Если бы ты на самом деле жил в Штатах, то видел бы, сколько белых американских жирух ходит с неграми и рожает от них.

Нисколько. Это желания феминисток и их хозяев неотроцкистов. Но им писец при Трампе настал)

Алекс
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Увы в этом и проблема, что у чернильниц на лбу не написано, что они чернильницы. Если бы они только с неграми мутили или сразу в Африку уезжали, то не было бы проблем. Но ведь они и к нормальным русским пацанам пытаются пристроиться...

Гость
Гость

Нисколько. Это желания феминисток и их хозяев неотроцкистов. Но им писец при Трампе настал)

Нисколько? Ну надо же. Интересно, откуда кучи мулатов на улицах с толстыми мамашами...

Гость
Алекс

Увы в этом и проблема, что у чернильниц на лбу не написано, что они чернильницы. Если бы они только с неграми мутили или сразу в Африку уезжали, то не было бы проблем. Но ведь они и к нормальным русским пацанам пытаются пристроиться...

Так их многих наказали. Они же дуры снимали многие себя) Собственно с этого момента, когда баб серьезно на место поставили с 2000 года, у них вся истерика и началась. То есть время бабократии кончилось. Посмотрите форумы женские за 19 год. Агония.

Гость
Алекс

"Нормальные русские пацаны" это какие? Которые обсуждают на форумах, как ввезти в Россию тайскую макаку и шоб она ему камасутру делала и таких же чумазых детей родила?

)))))

Отрицательно. Я выйду только за русского или украинца, белоруса. Знакомая вышла замуж за еврея зачем то. Говорит, что любит ее и она его. Ну зачем портить кровь то. Дети родятся и кто они будут?. Я считаю так, что если ты русский. значит и выходи за русского и нечего портить гены. Самый край это европеец и то смотря какие страны. Финляндия, Швеция, Нидерланды, Австрия, Германия там все белые, кроме турков и прочих. А в Греции, Испании, Италии все темненькие. И да я против, когда выходят за негров, китайцев. Уж это совсем кошмар. Сразу думается европейца не нашли что ли.

Я ржу))) 👏
Как у неликвида подгoрает, что у славянок есть выбор, терпеть рядом дебилoв или найти нoрмального мужика. И не важно какой у него цвет глаз, фoрма ушей, живёт ли на севере с пингвинами.
Продолжайте в том же духе мальчики))
И жить вам с дунькай кулaковой! Потому, что такое мудЭ не востребовано нигде в мире: пьянь Вася, наркoман Алёша, ксенофобы, шoвинисты и т.д.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А как их в 2000 на место поставили?

Великолепный Вася
○.○Лиса

Я ржу))) 👏
Как у неликвида подгoрает, что у славянок есть выбор, терпеть рядом дебилoв или найти нoрмального мужика. И не важно какой у него цвет глаз, фoрма ушей, живёт ли на севере с пингвинами.
И жить вам с дунькай кулaковой! Потому, что такое мудЭ не востребовано нигде в мире: пьянь Вася, наркoман Алёша, ксенофобы, шoвинисты и т.д.

Еще одна овечка пытается к славянам примазаться и гордится тем что ее весь мир имеет))

)))))
○.○Лиса

Я ржу))) 👏

Ахах, да. зарегистрировалась на сайте знакомств как то зарубежном. Написала, в анкете кого я ищу. А пишут турки, арабы, иранцы и прочий ближний восток. Это кошмар какой то. Зарегистрировалась на наших сайтах знакомств пишут таджики, узбеки, причем еще оскорбляя русских, они мне пытаются еще доказывать, что они лучше, чем русские парни. Я посылаю их вежливо к своим девушкам, так не хотят со своими и мне говорят, что мол национальность не важна и что я нацистка ахаха. Я говорю, прежде чем говорить это, прочитайте кто такой нацист, затыкаются сразу же и исчезают. Странно, что они мне русской, говорят, что я нацистка, ээх... не знают историю они, что я в России нахожусь, а не в Германии.