Девушки, как вы относитесь к межрасовой любви?
Сообщение было удалено
У царей были такие же болезни, что и у других людей. Инцест - это тоже крайность. Самые здоровые контакты внутри своей нации. Посмотри на природу, как там все устроено
Сообщение было удалено
А при чем здесь я?)) Да считай меня кем угодно, этим ты не изменишь мировую репутацию pуcнявых наташ))
Генетика утверждает что чем больше разные родители тем лучше!
Сообщение было удалено
Белорусски беднее живут чем русские. Думаешь в МСК белорусок маугли не ***? Ошибаешься) ты в курсе, что во время ЧМ одна из белорусок прославилась тем, что попала в кадр с каким-то латиносом? Думаешь совпадение?
Сообщение было удалено
Чушь
Парни не переживайте вы так. Во Франции многие француженки тоже на неграх или арабах скачут. Ничего плохого в этом не вижу. На мой взгляд, даже нация улучшается: красивые и умные француженки встречаются с белыми парнями.
Белорусски беднее живут чем русские. Думаешь в МСК белорусок маугли не ***? Ошибаешься) ты в курсе, что во время ЧМ одна из белорусок прославилась тем, что попала в кадр с каким-то латиносом? Думаешь совпадение?
А это то здесь при чем?)) Давай еще о кораблях бороздящих)) Если аргументации не хватает, то не скатывайся во флуд)) Так в семье не без yрoда)) Или по твоему все люди одной нации идентичны?))
Сообщение было удалено
Посмотри как природа устроена
Че глючит?)
Сообщение было удалено
Я не верю в случайности. Я сам ставил белорусок раком.
Сообщение было удалено
Бесплатный зоопарк ведь))
Сообщение было удалено
Чем же нация улучшается? Во Франции белых скоро не останется
А ты, чо примазываешься?))
ДНК ребенка получается из родительских, причем если у кого-то из родителей поврежден участок в ДНК (такое бывает вследствии естественных мутаций), то он заменяется участком от другого родителя. Поэтому инцест вреден, ибо поврежденные участки есть у обоих родителей. Когда смешиваются нации, то ребенок получает лучшее от двух наций. Но впадать в крайности, смешивая расы, не обязательно. Для здорового ребенка достаточно двух неблизкородственных родителей. А вот что касается метисов, то хоть он и будет здоровым и выносливым, но есть минусы:
- волосы будут жесткие как у негров;
- в ряде случаев метис считается черным, а не белым (например, по официальной американской классификации правоохранительной системы)
- пониженный интеллект (хоть и не толерантно об этом говорить и многие умалчивают, но у негров интеллект ниже, чем у белых или азиатов)
Зачем мне озвучивать очевидное?)) Ни одна уважающая себя белая американка и близко к нигеру не подойдет, да и не только американка, из белых только русские с ними жарятся))
Сообщение было удалено
На египетских и турецких курортах белорусок не меньше, чем русских и хохлушек. В Москву из Минска регулярный трафик бап. Блажен кто верует)
Сообщение было удалено
Пушкин обезьяна?
ДНК ребенка получается из родительских, причем если у кого-то из родителей поврежден участок в ДНК (такое бывает вследствии естественных мутаций), то он заменяется участком от другого родителя. Поэтому инцест вреден, ибо поврежденные участки есть у обоих родителей. Когда смешиваются нации, то ребенок получает лучшее от двух наций. Но впадать в крайности, смешивая расы, не обязательно. Для здорового ребенка достаточно двух неблизкородственных родителей. А вот что касается метисов, то хоть он и будет здоровым и выносливым, но есть минусы:
- волосы будут жесткие как у негров;
- в ряде случаев метис считается черным, а не белым (например, по официальной американской классификации правоохранительной системы)
- пониженный интеллект (хоть и не толерантно об этом говорить и многие умалчивают, но у негров интеллект ниже, чем у белых или азиатов)
да и поэтому метис пушкин создал российский язык современный на котором мы говорим, очень верю))))
Сообщение было удалено
После олимпиады в СССР родилось много мулатов и метисов. Большинство спились и умерли
Автор вали из РФ. Ручку намажут и нет тебя. Тебя не звали)
Сообщение было удалено
Белорусок в США также очень много. А это компот из всех наций. Думаешь они там с белорусами сношаются? )
Сообщение было удалено
Это один случай в истории. Список Нобелевских лауреатов глянь, там одни белые мужчины
Сообщение было удалено
Снова на меня переходишь)) Эх никак не отдуплишься что не из-за меня тебя считают шлюпкой общедоступной))
Сообщение было удалено
Много-много, и бабы также на заграницу смотрят как и в России. Просто бацька пожёстче Путина будет.
Пушкин имеет предком негра ли?) Сравните потреты 19 века и 20, сделанных при большевиках. Большая разница. Речь про негров там шла. А обязан гениальности он именно генам белой расы. Это Гюго, если кто не в курсе. Кто хотел бы смешения? Только дегенерат, который стремится к уродству. Есть целая категория людей, они любят уродство во всем: в одежде, в быту, в генетике. Им нравится совок и его антиэстетизм. Смешения никогда и не будет тотального, это невозможно, что США показали. Но есть силы, которые хотят негров завозить белым, чтобы белые деградировали каждый день, глядя на них. Казалось бы, сидите у себя дома. всем хорошо. Нет, надо именно *** моск белым. Зачем это делается?)
Сообщение было удалено
Об этом. Когда я говорю, что белорусски и украинки ментально похожи на русских, я не злорадствую. Для меня это один народ. Просто в 90-е годы был проведён колоссальный политический эксперимент по разобщению этих народов. Любовь бап к иностранцам - одно из следствий этого
Сообщение было удалено
Для турков и египтян они все наташки
Об этом. Когда я говорю, что белорусски и украинки ментально похожи на русских, я не злорадствую. Для меня это один народ. Просто в 90-е годы был проведён колоссальный политический эксперимент по разобщению этих народов. Любовь бап к иностранцам - одно из следствий этого
Еще раз - сравни Минск и Москву, только без дичи мол это батька запрещает белорускам спать с чypками и неграми))
Еще раз - сравни Минск и Москву, только без дичи мол это батька запрещает белорускам спать с чypками и неграми))
Как убрали негров в Италии и Англии сейчас. Учитесь. Посадили всех на карантин. Собрали негров вместе под предлогом специфического расового лечения от коронавируса. Не выпускали. А потом у них там вспышки тифа возникли и все эти негры померли. Оставшихся собрали в определенных местах и домой. В других странах тоже самое. Идите смотрите онлайн трансляции из Лондона, например, 0 негров.
Видела видос в интернэте, что в природе по этому поводу всё продуманно. Например акула и дельфин не скрещиваются сами, и ворона с сорокой(хотя почти одна и та же птица). Как и арамяу с русскими)) Понемаете? Эти эксперементы против природы.
Видела видос в интернэте, что в природе по этому поводу всё продуманно. Например акула и дельфин не скрещиваются сами, и ворона с сорокой(хотя почти одна и та же птица). Как и арамяу с русскими)) Понемаете? Эти эксперементы против природы.
Хотя если скрестить лучшие качества акулы и дельфина например, то получится крутрй мутант. Но не спроста в прироле они не скрешиваются. В природе всё гармонично и правильно. Вот и мы как часть её, должны это понемать и учитывать.
Русский Собянин. Есть у него предки из желтой расы? Есть. Так это раса равна белой в величии. Например, взять китайскую архитектуру. Есть всего несколько великих рас: белая, желтая, индия. А у негров ничего нет. Шаманство, Дао это великие традиции, а не бу бу бу негров. Обратим внимание, что негры и арабы прут в Европу, а не наоборот. Они несамодостаточны, в отличие от великих рас. Великие расы хотят, чтобы к ним никто не ехал.
Сообщение было удалено
Он не запрещает, просто благодаря его политике мигрантов в стране меньше. Мне кажется это невозможно не понимать
Окей, я белая девушка славянской внешности. Если мне встретиться мужчина с хорошим чувством юмора, привлекательным телом и хорошим воспитанием, мне все равно белая у него кожа будет или темно коричневая.
Но что меня смущает так это религия, любая, ив вероятно некоторые культурные особенности могут отталкивать, но это зависит от такого из какой человек семьи, а не от цвета кожи.
Сообщение было удалено
Собянин крутой мужик, но при всём к нему уважении в МСК мигрантов много до сих пор, хотя и стало лучше
Информация лет на 10 устарела. Давно Москву зачистили от них. Собянин их не любит. Есть только в рамках экономпотребности. А сейчас роботы всех заменят.
4 года назад был, из 10 человек - 5 чypoк, 1 китаец и 1 нигер. Хотя в спб еще круче, из 20 человек если хотя бы 1 белого увидишь, то считай повезло.