Гость
Статьи
Межрасовая любовь
Обсуждение закрыто

Межрасовая любовь

Девушки, как вы относитесь к межрасовой любви?

Black Power
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алекс
○.○Лиса

Сообщение было удалено

Я тебе также очень советую прочитать тут тему про мужей иностранцев, где русская баба описывает как вышла замуж за муслима и что из этого вышло. Тогда ты поймёшь что цвет глаз и форма ушей, а также национальность и религия имеют значение

Великолепный Вася

Еще одна овечка пытается к славянам примазаться и гордится тем что ее весь мир имеет))

Славянка русская, ты о ней того же мнения?

)))))

Ахах, да. зарегистрировалась на сайте знакомств как то зарубежном. Написала, в анкете кого я ищу. А пишут турки, арабы, иранцы и прочий ближний восток. Это кошмар какой то. Зарегистрировалась на наших сайтах знакомств пишут таджики, узбеки, причем еще оскорбляя русских, они мне пытаются еще доказывать, что они лучше, чем русские парни. Я посылаю их вежливо к своим девушкам, так не хотят со своими и мне говорят, что мол национальность не важна и что я нацистка ахаха. Я говорю, прежде чем говорить это, прочитайте кто такой нацист, затыкаются сразу же и исчезают. Странно, что они мне русской, говорят, что я нацистка, ээх... не знают историю они, что я в России нахожусь, а не в Германии.

Меня нет на сайтах знакомств, мне это не интересно.

Алекс

Сообщение было удалено

Давай свою родословную.

Алекс
○.○Лиса

Сообщение было удалено

Славянка тут единственная женщина нормальная на всём форуме

Алекс
○.○Лиса

Сообщение было удалено

С какого ***?

Великолепный Вася
○.○Лиса

Славянка русская, ты о ней того же мнения?

)))))
○.○Лиса

Меня нет на сайтах знакомств, мне это не интересно.

Да я тоже оттуда ушла, я ради интереса там зарегистрировалась. Там нечего ловить.

Гость
○.○Лиса

Я ржу))) 👏
Как у неликвида подгoрает, что у славянок есть выбор, терпеть рядом дебилoв или найти нoрмального мужика. И не важно какой у него цвет глаз, фoрма ушей, живёт ли на севере с пингвинами.
Продолжайте в том же духе мальчики))
И жить вам с дунькай кулaковой! Потому, что такое мудЭ не востребовано нигде в мире: пьянь Вася, наркoман Алёша, ксенофобы, шoвинисты и т.д.

У славянок есть выбор. Только они после этого останутся в тех странах, где они этот выбор сделали. Не за наш счет. Назад пути не будет.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Французы - это главные куколды мира. Там негры и арабы почти всех бап уже разобрали. Причём не только страшных как у нас, а вообще всех.

Гость
Алекс

Французы - это главные куколды мира. Там негры и арабы почти всех бап уже разобрали. Причём не только страшных как у нас, а вообще всех.

Желтые жилеты не слабее правого сектора)

Домохозяйка
Алекс

Так ты сам чурек

Великолепный Вася

33. Только полный неликвид может хотеть себе русскую жену.
45. Белоруски ведь не международные спepмоприемницы в отичие от вас, они знают себе цену, а pycaчкам влил, пинка дал как ненужной насадке и занимайся дальше своими делами))
_
Это твои слова 👆
.
О Славянке, с которой ты переписываешся того же мнения ??
.
Всё с тобой понятно...

Домохозяйка

Алекс - продукт чебурека и русской.

Великолепный Вася
○.○Лиса

33. Только полный неликвид может хотеть себе русскую жену.
45. Белоруски ведь не международные спepмоприемницы в отичие от вас, они знают себе цену, а pycaчкам влил, пинка дал как ненужной насадке и занимайся дальше своими делами))
_
Это твои слова 👆
.
О Славянке, с которой ты переписываешся того же мнения ??
.
Всё с тобой понятно...

Она прекрасно знает мою позицию и почему я так пишу)

Великолепный Вася

Я о своих предпочтениях не писала.
И как собеседник вы меня не устраиваете.
Всего хорошего)

гость
○.○Лиса

Всего хорошего)

😄😄😄

Великолепный Вася
○.○Лиса

Всего хорошего)

"не важно какой у него цвет глаз, фoрма ушей, живёт ли на севере с пингвинами"
Ну да)) Адью)

Гость
Великолепный Вася

А я разве утверждал что русские не славяне? Славяне разумеется, но именно русские этнически, а не "духовно" или как там, сейчас же любой метис чернявый себя русским называет. У меня коллега есть, ну натуральный кореец, но называет себя русским.

Ок. отделить на*** татарстан, башкирию, кавказ, сибирь и дальний восток от России, ибо не положено им русскими себя называть.

Великолепный Вася
Гость

Ок. отделить на*** татарстан, башкирию, кавказ, сибирь и дальний восток от России, ибо не положено им русскими себя называть.

А они себя русскими называют? Закусывай.

Гость
Великолепный Вася

"не важно какой у него цвет глаз, фoрма ушей, живёт ли на севере с пингвинами"
Ну да)) Адью)

вернись обратно в психушку

Гость
Великолепный Вася

А они себя русскими называют? Закусывай.

вернись обратно в психушку

.Гость
Великолепный Вася

Все русачки, а Славянка не русачка.
Все равны, но я ровнее.
Логика.

Великолепный Вася
.Гость

Все русачки, а Славянка не русачка.
Все равны, но я ровнее.
Логика.

Демократия)

Гость
Великолепный Вася

Демократия)

Обоссаный старый шизофреник вася!
Свали обратно в свой дурдом!
Не зас.ирай эфир своим бредом!

Anna

:)

Великолепный Вася

Главное чтобы не с беларусами.
У беларусов плохие гены!

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Главное чтобы не с беларусами.
У беларусов плохие гены!

Писать грамотно хотя бы научись)

Смотрю комменты и офигеваю,

Гость
Женька Паук

*** обратно вернись!

Гость

Гы гы гы гы бу га га НАТАЩЯ

Гость
Гость

Зачем? Русским - русскую республику в составе РФ. Россия для всех коренных народов России, а Русь (в составе РФ) для русских.

Гость
Женька Паук

Они уже наказываются. Надо прессу не федеральную читать, а местную. Там много чего интересного)

Гость
Гость

Статистика по поводу "русских наташек": имя Наталья - одно из самых популярных на Украине уже очень много лет, в России оно даже в десятку популярных не входит. Сам два и два сможешь сложить, или подсказать?

Сказки не надо рассказывать.

Гость
Гость

Нисколько? Ну надо же. Интересно, откуда кучи мулатов на улицах с толстыми мамашами...

От латиносов, они индейцы+испанцы

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Русские и есть европейцы. Никто не идет. Ватные мифы. Французы ментов гасили, а в РФ не все скажем так русские это делают.

Гость
)))))

Отрицательно. Я выйду только за русского или украинца, белоруса. Знакомая вышла замуж за еврея зачем то. Говорит, что любит ее и она его. Ну зачем портить кровь то. Дети родятся и кто они будут?. Я считаю так, что если ты русский. значит и выходи за русского и нечего портить гены. Самый край это европеец и то смотря какие страны. Финляндия, Швеция, Нидерланды, Австрия, Германия там все белые, кроме турков и прочих. А в Греции, Испании, Италии все темненькие. И да я против, когда выходят за негров, китайцев. Уж это совсем кошмар. Сразу думается европейца не нашли что ли.

Евреи - белые.

Гость

Прекрасно! У меня жених метис.

Гость

Не плачь феминистка. Иди попукай) Тайки представители благородной желтой расы и с уважением к мужчине. Ариям подходят.

Гость
Гость

Прекрасно! У меня жених метис.

Ага в 2020 году) Верим.

Гость
Гость

Зачем? Русским - русскую республику в составе РФ. Россия для всех коренных народов России, а Русь (в составе РФ) для русских.

И как же называть тогда смесь четырёх национальностей?

Алекс

Нынешнее состояние - это вырождение человечества из-за неконтролируемого смешения крови. Откуда все раки у детей и т.д.? Наши предки не слышали даже о таких болезнях. Головой думайте

Вы правда настолько тупой? Рак существовал всегда, его диагностировать начали недавно
А генетика улучшается от разнообразия. Доказательство тому - дети с отклонениями, рождающиеся от инцестов, особенно в династических браках такое было часто. Чем ближе гены по схожести, тем хуже для ребёнка

Steel Fanther

Я не против жениться на негритянке ...

Но сексится мы с ней будем только при свете ...

А то в темноте я её могу и не найти ...

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому французы подложили своих бап, которые напомню самые красивые в Европе, под негров и арабов?

Алекс
Нэсти

Сообщение было удалено

Ещё одна жертва образования по Соросу. Генетика от смешивания ухудшается. Посмотри на собак - есть чистокровные и есть дворняжки. Опять таки в природе собака с кошкой не спариваются почему-то. Я не расист, но очевидные факты могут отрицать только совсем не думающие своей головой люди.

Гость
Алекс

Ещё одна жертва образования по Соросу. Генетика от смешивания ухудшается. Посмотри на собак - есть чистокровные и есть дворняжки. Опять таки в природе собака с кошкой не спариваются почему-то. Я не расист, но очевидные факты могут отрицать только совсем не думающие своей головой люди.

У породистых собак больше всего генетических отклонений, чем у тех же дворняжек, с собаководами пообщайтесь.

Во вторых, биологию подучите для начала - что такое вид и кто/что к нему относится. Собака относится к виду «волк», кошка к виду «лесной кот» и прекрасно внутри своего вида они размножаются, иначе не было бы такого разнообразия подвидов.

«Человек разумный» это тоже вид и включает в семя представителей всех рас и национальностей. Как и природой задумано, между собой могут размножаться и производить потомство.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ага, больше всего генетических отклонений, а самые дорогие и красивые - это тем не менее породистые собаки. Голову то включите)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

И ещё к вам вопрос. Вот сами евреи, которые и придумали это смешение рас в Европе, сами при этом жёстко соблюдают чистоту крови, жёстче чем муслимы даже. Попробуйте Соросу расскажите, что его дети будут смешиваться с другими нациями)) а вас как дурачков развел в своих учебниках

Гость
Алекс

Ага, больше всего генетических отклонений, а самые дорогие и красивые - это тем не менее породистые собаки. Голову то включите)

У меня относительно дорогая и красивая собака, но это не отменяет тот факт, что у неё из-за ее породы есть предрасположенность к генетическим заболеваниям о которых знают все владельцы

Гость

Уровни генетического разнообразия

Причину утраты генетического разнообразия чистокровных собак можно отнести к двум основным событиям «Эффекта бутылочного горлышка»: первое произошло в процессе одомашнивания; а второе возникло во время формирования породы, когда неоднократное использование популярных кобелей-производителей, линейного разведения, отбор на конкретные фенотипические признаки и содействие правилу породного барьера, способствовали потери генетической изменчивости [15-19]. Широкое использование популярного кобеля-производителя для получения множества пометов привело к доминированию генома этой собаки в породе. Как следствие, генетическое разнообразие в популяции уменьшается, что приводит к меньшему эффективному размеру популяции. Кроме того чрезмерное доминирование генома популярного кобеля приводит к риску широкого распространения моногенетических наследственных заболеваний путем резкого увеличения частоты аллелей рецессивных вредных вариаций, носителями которых является кобель, и увеличения вероятности вероятности появления двух копий нежелательных аллелей у потомков [18,20,21].