Девушки, как вы относитесь к межрасовой любви?
Сообщение было удалено
Я тебе также очень советую прочитать тут тему про мужей иностранцев, где русская баба описывает как вышла замуж за муслима и что из этого вышло. Тогда ты поймёшь что цвет глаз и форма ушей, а также национальность и религия имеют значение
Ахах, да. зарегистрировалась на сайте знакомств как то зарубежном. Написала, в анкете кого я ищу. А пишут турки, арабы, иранцы и прочий ближний восток. Это кошмар какой то. Зарегистрировалась на наших сайтах знакомств пишут таджики, узбеки, причем еще оскорбляя русских, они мне пытаются еще доказывать, что они лучше, чем русские парни. Я посылаю их вежливо к своим девушкам, так не хотят со своими и мне говорят, что мол национальность не важна и что я нацистка ахаха. Я говорю, прежде чем говорить это, прочитайте кто такой нацист, затыкаются сразу же и исчезают. Странно, что они мне русской, говорят, что я нацистка, ээх... не знают историю они, что я в России нахожусь, а не в Германии.
Меня нет на сайтах знакомств, мне это не интересно.
Сообщение было удалено
Давай свою родословную.
Сообщение было удалено
Славянка тут единственная женщина нормальная на всём форуме
Сообщение было удалено
С какого ***?
Я ржу))) 👏
Как у неликвида подгoрает, что у славянок есть выбор, терпеть рядом дебилoв или найти нoрмального мужика. И не важно какой у него цвет глаз, фoрма ушей, живёт ли на севере с пингвинами.
Продолжайте в том же духе мальчики))
И жить вам с дунькай кулaковой! Потому, что такое мудЭ не востребовано нигде в мире: пьянь Вася, наркoман Алёша, ксенофобы, шoвинисты и т.д.
У славянок есть выбор. Только они после этого останутся в тех странах, где они этот выбор сделали. Не за наш счет. Назад пути не будет.
Сообщение было удалено
Французы - это главные куколды мира. Там негры и арабы почти всех бап уже разобрали. Причём не только страшных как у нас, а вообще всех.
33. Только полный неликвид может хотеть себе русскую жену.
45. Белоруски ведь не международные спepмоприемницы в отичие от вас, они знают себе цену, а pycaчкам влил, пинка дал как ненужной насадке и занимайся дальше своими делами))
_
Это твои слова 👆
.
О Славянке, с которой ты переписываешся того же мнения ??
.
Всё с тобой понятно...
Алекс - продукт чебурека и русской.
33. Только полный неликвид может хотеть себе русскую жену.
45. Белоруски ведь не международные спepмоприемницы в отичие от вас, они знают себе цену, а pycaчкам влил, пинка дал как ненужной насадке и занимайся дальше своими делами))
_
Это твои слова 👆
.
О Славянке, с которой ты переписываешся того же мнения ??
.
Всё с тобой понятно...
Она прекрасно знает мою позицию и почему я так пишу)
А я разве утверждал что русские не славяне? Славяне разумеется, но именно русские этнически, а не "духовно" или как там, сейчас же любой метис чернявый себя русским называет. У меня коллега есть, ну натуральный кореец, но называет себя русским.
Ок. отделить на*** татарстан, башкирию, кавказ, сибирь и дальний восток от России, ибо не положено им русскими себя называть.
:)
Главное чтобы не с беларусами.
У беларусов плохие гены!
Смотрю комменты и офигеваю,
Гы гы гы гы бу га га НАТАЩЯ
Сообщение было удалено
Русские и есть европейцы. Никто не идет. Ватные мифы. Французы ментов гасили, а в РФ не все скажем так русские это делают.
Отрицательно. Я выйду только за русского или украинца, белоруса. Знакомая вышла замуж за еврея зачем то. Говорит, что любит ее и она его. Ну зачем портить кровь то. Дети родятся и кто они будут?. Я считаю так, что если ты русский. значит и выходи за русского и нечего портить гены. Самый край это европеец и то смотря какие страны. Финляндия, Швеция, Нидерланды, Австрия, Германия там все белые, кроме турков и прочих. А в Греции, Испании, Италии все темненькие. И да я против, когда выходят за негров, китайцев. Уж это совсем кошмар. Сразу думается европейца не нашли что ли.
Евреи - белые.
Прекрасно! У меня жених метис.
Не плачь феминистка. Иди попукай) Тайки представители благородной желтой расы и с уважением к мужчине. Ариям подходят.
Нынешнее состояние - это вырождение человечества из-за неконтролируемого смешения крови. Откуда все раки у детей и т.д.? Наши предки не слышали даже о таких болезнях. Головой думайте
Вы правда настолько тупой? Рак существовал всегда, его диагностировать начали недавно
А генетика улучшается от разнообразия. Доказательство тому - дети с отклонениями, рождающиеся от инцестов, особенно в династических браках такое было часто. Чем ближе гены по схожести, тем хуже для ребёнка
Я не против жениться на негритянке ...
Но сексится мы с ней будем только при свете ...
А то в темноте я её могу и не найти ...
Сообщение было удалено
И поэтому французы подложили своих бап, которые напомню самые красивые в Европе, под негров и арабов?
Сообщение было удалено
Ещё одна жертва образования по Соросу. Генетика от смешивания ухудшается. Посмотри на собак - есть чистокровные и есть дворняжки. Опять таки в природе собака с кошкой не спариваются почему-то. Я не расист, но очевидные факты могут отрицать только совсем не думающие своей головой люди.
Ещё одна жертва образования по Соросу. Генетика от смешивания ухудшается. Посмотри на собак - есть чистокровные и есть дворняжки. Опять таки в природе собака с кошкой не спариваются почему-то. Я не расист, но очевидные факты могут отрицать только совсем не думающие своей головой люди.
У породистых собак больше всего генетических отклонений, чем у тех же дворняжек, с собаководами пообщайтесь.
Во вторых, биологию подучите для начала - что такое вид и кто/что к нему относится. Собака относится к виду «волк», кошка к виду «лесной кот» и прекрасно внутри своего вида они размножаются, иначе не было бы такого разнообразия подвидов.
«Человек разумный» это тоже вид и включает в семя представителей всех рас и национальностей. Как и природой задумано, между собой могут размножаться и производить потомство.
Сообщение было удалено
Ага, больше всего генетических отклонений, а самые дорогие и красивые - это тем не менее породистые собаки. Голову то включите)
Сообщение было удалено
И ещё к вам вопрос. Вот сами евреи, которые и придумали это смешение рас в Европе, сами при этом жёстко соблюдают чистоту крови, жёстче чем муслимы даже. Попробуйте Соросу расскажите, что его дети будут смешиваться с другими нациями)) а вас как дурачков развел в своих учебниках
Ага, больше всего генетических отклонений, а самые дорогие и красивые - это тем не менее породистые собаки. Голову то включите)
У меня относительно дорогая и красивая собака, но это не отменяет тот факт, что у неё из-за ее породы есть предрасположенность к генетическим заболеваниям о которых знают все владельцы
Уровни генетического разнообразия
Причину утраты генетического разнообразия чистокровных собак можно отнести к двум основным событиям «Эффекта бутылочного горлышка»: первое произошло в процессе одомашнивания; а второе возникло во время формирования породы, когда неоднократное использование популярных кобелей-производителей, линейного разведения, отбор на конкретные фенотипические признаки и содействие правилу породного барьера, способствовали потери генетической изменчивости [15-19]. Широкое использование популярного кобеля-производителя для получения множества пометов привело к доминированию генома этой собаки в породе. Как следствие, генетическое разнообразие в популяции уменьшается, что приводит к меньшему эффективному размеру популяции. Кроме того чрезмерное доминирование генома популярного кобеля приводит к риску широкого распространения моногенетических наследственных заболеваний путем резкого увеличения частоты аллелей рецессивных вредных вариаций, носителями которых является кобель, и увеличения вероятности вероятности появления двух копий нежелательных аллелей у потомков [18,20,21].