Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …
Там много причин. Одна из которых - чекист у власти. Армия задавлена. Ставка сделана на ФСБ и Росгвардию - призванных бороться с внутренним "врагом". Армия для чекиста опасна. Генералитет выдавлен или загнан под плинтус еще с начала нулевых. Что, кстати, может являться причиной нынешних "успехов" на фронте. Кстати, не обратили внимание, как на РИА ФАН, ежедневно обновляемая карта "Успехи спецоперации РФ" сменилась на "Проведение спецоперации РФ на Украине"
Это российский командир. А как вы определили, что он не из благополучных, по фамилии? Разве в России к разным национальностям по разному относиться и одни принижают других ? Это непорядок, нацизмом попахивает.
Э... ммм... Азатбековы, и люди с подобными фамилиями обычно отличаются особой жестокостью😎
Я думаю, что по причине потребностей армии...и материнский капитал и отсутствие реформы в образовании.
С учетом всеобщей автоматизации, видимо на ДАННОМ ЭТАПЕ, в образовании РФ, доктрина....."талант сам себе дорогу пробьёт"...
"доктрина....."талант сам себе дорогу пробьёт"..."
Тем более, и пример есть - Ломоносов. Надо продать им идею.
А для остальных доктрина такая:
yo utube. com/watch?v=-R6nX2ParmM
Кстати, ровно тоже самое, некогда говорил и Путин, только не про учителей, а про военных, когда весь мир увидел - в каких условиях жили офицеры с подлодки Курск.
Кстати, ровно тоже самое, некогда говорил и Путин, только не про учителей, а про военных, когда весь мир увидел - в каких условиях жили офицеры с подлодки Курск.
"офицеры с подлодки Курск."
*семьи офицеров
Не...лунтика, еще до его "президентства"...не читаю и не слушаю...
"Россия устроена по принципу колониальной империи. Где существует Московия и ряд других регионов, где с каждого заработанного рубля около 80 копеек уходит в Москву. "
"Это было недавно, это было давно" (с)
С относительно недавних пор, всё изменилось в лучшую сторону.
Как же я тебя люблю то, госсподи....
Ничего странного, обыкновенный сарказм. Я лишь против двойных стандартов. Надо определиться: если мы считаем, что Украина прогибается США и ЕС и используем подобные эвфемизмы, то совершенно закономерно, что Россия, ложится под Китай и является сырьевым придатком. Если же мы говорим дипломатическим языком и называем все тоже самое взаимовыгодным партнерством, так и объявляем дипломатию для всех.
Евросоюз предупредил Китай, что будет «следить за любыми шагами Пекина» по оказанию поддержки Москве с целью обхода санкций Брюсселя
1 апреля 2022
Это было сказано во время заседания представителей стран-участниц.
Немецкие компании продержатся без российских энергоресурсов не больше двух месяцев
31 марта 2022
Вице-канцлер Германии Роберт Хабек призвал граждан и компании экономить газ.
Кандидат в президенты Франции, лидер крайне правой партии "Национальное объединение" Марин Ле Пен заявила, что выступает против санкций в отношении сырья из РФ, а также эмбарго на поставки российских газа, нефти и угля.
РИ
Посол США в Грузии Келли Дегнан выступила с призывом присоединяться к режиму антироссийских санкций, сообщает 8 апреля грузинский телеканал «Мтавари архи».
Напомним, что власти Грузии отказываются присоединиться к режиму антироссийских санкций.
Россия высказала протест Турции из-за продажи Украине беспилотников Bayraktar
В РФ возмущены поставкой ВСУ ударных дронов Bayraktar TB2 и периодически жалуются на это Турции.
Турция протесты отклонила. Поскольку продажей в Украину байрактаров занимается частная компания, а не государство.
«Они жаловались раньше и продолжают жаловаться сейчас», - сказал Reuters высокопоставленный турецкий чиновник.
Bayraktar - ударный оперативно-тактический средневысотный БПЛА.
С 4 управляемыми боеприпасами на подвеске может находиться в воздухе от 12 до 24 часов.
Разработка и производство — частная компания Baykar Makina.
В РФ возмущены поставкой ВСУ ударных дронов Bayraktar TB2 и периодически жалуются на это Турции.
Турция протесты отклонила. Поскольку продажей в Украину байрактаров занимается частная компания, а не государство.
«Они жаловались раньше и продолжают жаловаться сейчас», - сказал Reuters высокопоставленный турецкий чиновник.
С 4 управляемыми боеприпасами на подвеске может находиться в воздухе от 12 до 24 часов.
На Украине начали мальчиков Байрактарами называть)))
Такое ощущение, что нас уже просто троллят...
тогда РФ надо создать "частные" компании и продавать в европу газ )
Эх, как же хочется вставить в попу проточку....
Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончался! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя.
Игорь ты передумал эмигрировать??
Мои иностранные любовники ничем особо не отличались от русских. Вот только китайцы своеобразны, как-то у них всё по-китайски что ли... в общем не понравились. Заметил, самые классные любовники - это парни из российской глубинки, так классно умеют мужчине удовольствие доставить! А москвичи больше о себе думают. Не представляю как можно с негром - не смог бы.
есть два очень бюджетных средства,много читал о них и даже пробовал,но не хватает терпения.Первый способ-собственная урина,умываетесь ей и ещё ватные диски обмакиваете и обкладываете лицо на полчасика,потом умываетесь.Кожа преображается на глазах,если рискнёте,то надо сидеть полностью на здоровой еде,без животных белков и не пить ничего,кроме чистой воды,категорически нельзя таблетки.Я не шучу,переборите брезгливость и недельку пожелайте такие масочки,сами всё увидите.Можете даже фото до и после сделать.
Второй способ-это слюна,если у вас нет проблем с полостью рта(кприес,гингивит и т.п),то просто на ночь после обычной гигиены,начинаете смазывать лицо слюной,нужно слоёв 7,один высох-наносите следущий.Эффект обещают потрясающий.
Главное,что оба средства природные,не затратные и работают.
Я знаю,что сейчас все начнут ёрничать и подкалывать,брезгливо морща нос,но сперва попробуйте,потом спасибо скажете:)
У кого-то острая фаза шизофрении )
Путя, не бросай меня !(((