Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …

Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 878

Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.

Гость

Там много причин. Одна из которых - чекист у власти. Армия задавлена. Ставка сделана на ФСБ и Росгвардию - призванных бороться с внутренним "врагом". Армия для чекиста опасна. Генералитет выдавлен или загнан под плинтус еще с начала нулевых. Что, кстати, может являться причиной нынешних "успехов" на фронте. Кстати, не обратили внимание, как на РИА ФАН, ежедневно обновляемая карта "Успехи спецоперации РФ" сменилась на "Проведение спецоперации РФ на Украине"

Гость
Оля

Это российский командир. А как вы определили, что он не из благополучных, по фамилии? Разве в России к разным национальностям по разному относиться и одни принижают других ? Это непорядок, нацизмом попахивает.

Э... ммм... Азатбековы, и люди с подобными фамилиями обычно отличаются особой жестокостью😎

Гость
Андрей Сигма

Я думаю, что по причине потребностей армии...и материнский капитал и отсутствие реформы в образовании.

С учетом всеобщей автоматизации, видимо на ДАННОМ ЭТАПЕ, в образовании РФ, доктрина....."талант сам себе дорогу пробьёт"...

"доктрина....."талант сам себе дорогу пробьёт"..."

Тем более, и пример есть - Ломоносов. Надо продать им идею.
А для остальных доктрина такая:

yo utube. com/watch?v=-R6nX2ParmM

Кстати, ровно тоже самое, некогда говорил и Путин, только не про учителей, а про военных, когда весь мир увидел - в каких условиях жили офицеры с подлодки Курск.

Гость
Гость

Кстати, ровно тоже самое, некогда говорил и Путин, только не про учителей, а про военных, когда весь мир увидел - в каких условиях жили офицеры с подлодки Курск.

"офицеры с подлодки Курск."

*семьи офицеров

Гость

Не...лунтика, еще до его "президентства"...не читаю и не слушаю...

Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Андрей Сигма

Я и написал..."хотя бы" на 10 лет.

Согласен

Андрей Сигма

Ты один из самых умных людей, которых я встречал

Андрей Сигма

"Россия устроена по принципу колониальной империи. Где существует Московия и ряд других регионов, где с каждого заработанного рубля около 80 копеек уходит в Москву. "

"Это было недавно, это было давно" (с)

С относительно недавних пор, всё изменилось в лучшую сторону.

Как же я тебя люблю то, госсподи....

Гость
Гость

Ничего странного, обыкновенный сарказм. Я лишь против двойных стандартов. Надо определиться: если мы считаем, что Украина прогибается США и ЕС и используем подобные эвфемизмы, то совершенно закономерно, что Россия, ложится под Китай и является сырьевым придатком. Если же мы говорим дипломатическим языком и называем все тоже самое взаимовыгодным партнерством, так и объявляем дипломатию для всех.

Евросоюз предупредил Китай, что будет «следить за любыми шагами Пекина» по оказанию поддержки Москве с целью обхода санкций Брюсселя
1 апреля 2022
Это было сказано во время заседания представителей стран-участниц.

Гость

Немецкие компании продержатся без российских энергоресурсов не больше двух месяцев
31 марта 2022
Вице-канцлер Германии Роберт Хабек призвал граждан и компании экономить газ.

Гость
Гость

Кабы зависели, не пришлось к Китаю на поклон ходить, который всеми правдами и неправдами отбрыкивается

Немецкие компании продержатся без российских энергоресурсов не больше двух месяцев
31 марта 2022
Вице-канцлер Германии Роберт Хабек призвал граждан и компании экономить газ.

Гость

Кандидат в президенты Франции, лидер крайне правой партии "Национальное объединение" Марин Ле Пен заявила, что выступает против санкций в отношении сырья из РФ, а также эмбарго на поставки российских газа, нефти и угля.
РИ

Как же я тебя люблю то, госсподи....

Сифа, иди уже в душ, помастурбируй

Путя повелитель Мира

Это не она...

Гость

Посол США в Грузии Келли Дегнан выступила с призывом присоединяться к режиму антироссийских санкций, сообщает 8 апреля грузинский телеканал «Мтавари архи».

Напомним, что власти Грузии отказываются присоединиться к режиму антироссийских санкций.

Путя повелитель Мира

Это не она...

Сифа это не конкретный человек, это состояние души.

Гость

Россия высказала протест Турции из-за продажи Украине беспилотников Bayraktar

В РФ возмущены поставкой ВСУ ударных дронов Bayraktar TB2 и периодически жалуются на это Турции.

Турция протесты отклонила. Поскольку продажей в Украину байрактаров занимается частная компания, а не государство.

«Они жаловались раньше и продолжают жаловаться сейчас», - сказал Reuters высокопоставленный турецкий чиновник.

Bayraktar - ударный оперативно-тактический средневысотный БПЛА.

С 4 управляемыми боеприпасами на подвеске может находиться в воздухе от 12 до 24 часов.

Разработка и производство — частная компания Baykar Makina.

Гость
Гость

В РФ возмущены поставкой ВСУ ударных дронов Bayraktar TB2 и периодически жалуются на это Турции.

Турция протесты отклонила. Поскольку продажей в Украину байрактаров занимается частная компания, а не государство.

«Они жаловались раньше и продолжают жаловаться сейчас», - сказал Reuters высокопоставленный турецкий чиновник.

С 4 управляемыми боеприпасами на подвеске может находиться в воздухе от 12 до 24 часов.

На Украине начали мальчиков Байрактарами называть)))

Гость
Гость

Такое ощущение, что нас уже просто троллят...

Гость
Гость

Евросоюз предупредил Китай, что будет «следить за любыми шагами Пекина» по оказанию поддержки Москве с целью обхода санкций Брюсселя
1 апреля 2022
Это было сказано во время заседания представителей стран-участниц.

Ого какая мания величия у евросоюза

Гость

не все могут как ты в душе мастурбировать
Сифе негр нужен ) И перчаточки

Гость
Гость

тогда РФ надо создать "частные" компании и продавать в европу газ )

Да

Гость

тогда РФ надо создать "частные" компании и продавать в европу газ )

А смысл? Покупать точно так же не будут.

Гость

Ого какая мания величия у евросоюза

Никакой мании. Китай мировая фабрика, но мозги до сих пор в основном в Европе и США. И покупатели китайского ширпотреба там же.

Эх, как же хочется вставить в попу проточку....

Андрей Сигма

Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончался! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя.

Путислав Изгоняющий бесов Сифули

Игорь ты передумал эмигрировать??

Сладкий мой)
Тянет к тебе....

Гость

не все могут как ты в душе мастурбировать
Сифе негр нужен ) И перчаточки

Мои иностранные любовники ничем особо не отличались от русских. Вот только китайцы своеобразны, как-то у них всё по-китайски что ли... в общем не понравились. Заметил, самые классные любовники - это парни из российской глубинки, так классно умеют мужчине удовольствие доставить! А москвичи больше о себе думают. Не представляю как можно с негром - не смог бы.

есть два очень бюджетных средства,много читал о них и даже пробовал,но не хватает терпения.Первый способ-собственная урина,умываетесь ей и ещё ватные диски обмакиваете и обкладываете лицо на полчасика,потом умываетесь.Кожа преображается на глазах,если рискнёте,то надо сидеть полностью на здоровой еде,без животных белков и не пить ничего,кроме чистой воды,категорически нельзя таблетки.Я не шучу,переборите брезгливость и недельку пожелайте такие масочки,сами всё увидите.Можете даже фото до и после сделать.
Второй способ-это слюна,если у вас нет проблем с полостью рта(кприес,гингивит и т.п),то просто на ночь после обычной гигиены,начинаете смазывать лицо слюной,нужно слоёв 7,один высох-наносите следущий.Эффект обещают потрясающий.
Главное,что оба средства природные,не затратные и работают.
Я знаю,что сейчас все начнут ёрничать и подкалывать,брезгливо морща нос,но сперва попробуйте,потом спасибо скажете:)

У кого-то острая фаза шизофрении )

Путя повелитель Мира

У кого-то острая фаза шизофрении )

Это всё Нюдка....

Путя повелитель Мира

Это всё Нюдка....

Я бы с ней зажёг... её очаровательная сумасшедшинка будоражит мне кровь

Инфи на тебя нет ))

Совершенство

Инфи на тебя нет ))

Ей не до меня. У них очередной манямирок, на сей раз с патриотическим уклоном )

Ирина🐍

Осспаде....

Ирина🐍

Присоединяйся. Слава Путину, слава!!!

Ирина🐍

На какой ветке?

Ирина🐍

На какой ветке?

Тема называется типа "обо всём понемногу", я не слежу

Ирина🐍

На какой ветке?

Приперлась

Все тебя бросили )

Совершенство

Все тебя бросили )

Главное что ты прилипла намертво )

Главное что ты прилипла намертво )

не
Липну я иначе

Ирина🐍
Совершенство

не