Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …

Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 879

Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.

Путислав Изгоняющий бесов Сифули
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу

Твой половой партнёр)))

А не Сифа ли ты часом???

Путя повелитель Мира

Ти кто??

Твоя судьба....

Путислав Изгоняющий бесов Сифули

Сладкий мой)
Тянет к тебе....

Игогооо!!!

Гость

Как ни прискорбно констатировать, но в нашем детстве большинство детей было каким-то стадом без своего мнения, и им нужен был человек, который бы им говорил, что делать. Своих то ли мозгов не было, то ли такие забитые были. Я, будучи тихоней-наблюдателем, смотрела на это и офигевала: да, получается, у большинства нет своих мозгов, и достаточно, чтобы кто-то что-то из себя начал корчить - и вокруг него уже такое стадо собралось. А где скопление, туда и другие бегут - "все побежали, и я побежал".

Оля

есть два очень бюджетных средства,много читал о них и даже пробовал,но не хватает терпения.Первый способ-собственная урина,умываетесь ей и ещё ватные диски обмакиваете и обкладываете лицо на полчасика,потом умываетесь.Кожа преображается на глазах,если рискнёте,то надо сидеть полностью на здоровой еде,без животных белков и не пить ничего,кроме чистой воды,категорически нельзя таблетки.Я не шучу,переборите брезгливость и недельку пожелайте такие масочки,сами всё увидите.Можете даже фото до и после сделать.
Второй способ-это слюна,если у вас нет проблем с полостью рта(кприес,гингивит и т.п),то просто на ночь после обычной гигиены,начинаете смазывать лицо слюной,нужно слоёв 7,один высох-наносите следущий.Эффект обещают потрясающий.
Главное,что оба средства природные,не затратные и работают.
Я знаю,что сейчас все начнут ёрничать и подкалывать,брезгливо морща нос,но сперва попробуйте,потом спасибо скажете:)

Гость

Потому что жизнь ***!

Гость

"Wildest Dreams"

He said, "Let's get out of this town
Drive out of this city, away from the crowds"
I thought, "Heaven can't help me now"
Nothing lasts forever
But this is gonna take me down

He's so tall and handsome as hell
He's so bad, but he does it so well
I can see the end as it begins
My one condition is

Say you'll remember me
Standin' in a nice dress
Starin' at the sunset, babe
Red lips and rosy cheeks
Say you'll see me again
Even if it's just in your
Wildest dreams, ah, ha
Wildest dreams, ah, ha

I said, "No one has to know what we do"
His hands are in my hair, his clothes are in my room
And his voice is a familiar sound
Nothin' lasts forever
But this is gettin' good now

He's so tall and handsome as hell
He's so bad, but he does it so well
And when we've had our very last kiss
My last request is

Say you'll remember me
Standin' in a nice dress
Red lips and rosy cheeks
Say you'll see me again
Wildest dreams, ah, ha (Ha, ha)
Wildest dreams, ah, ha

You'll see me in hindsight
Tangled up with you all night
Burnin' it down
Someday, when you leave me
I bet these memories
Follow you around
You'll see me in hindsight
Tangled up with you all night
Burnin' (Burnin') it (It) down (Down)
Someday, when you leave me
I bet these memories
Follow (Follow) you (You) around
(Follow you around)

Say you'll remember me
Standing in a nice dress
Red lips and rosy cheeks
Say you'll see me again
Even if it's just pretend

Say you'll remember me
Standin' in a nice dress
Red lips and rosy cheeks
Say you'll see me again
Even if it's just in your (Just pretend, just pretend)
Wildest dreams, ah, ha (Ah)
In your wildest dreams, ah, ha

Гость
Гость

Чем больше мужчину бить по морде, тем сильнее его привлекает твоя дырка

тут что то не то

Ella
Гость

Привет! А я в Москву еду, на машине. Остановились на заправке - тоже кофееек взяла , только без сыра, с собой есть кусок в вакууме, но грызть как -то неохота его !! всем нужен друг Пашка!! " любимчик Пашка.. Пашка.. ну как дела , любимчик Пашка , Пашка, Любовь прошла."😀

я согласна с вами, однако считаю, что нужно смотреть на эту ситуацию обязательно с двух сторон

Гость
Гость

Ну красивые волосы тоже привлекают внимание)

А ноги?? Красивые ноги))

Ирина🐍

хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с мужем на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 54 года стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема