Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …
Ну, конечно добрый. Я же, скобочку поставил не после фразы "Китай вернёт Тайвань в управление"
А после "и тогда всё наладится")
Я ВЕРЮ, Китай решит всё мирным путём.))
Россия, на данном этапе, не способна быть самостоятельной. Но при прочих равных, лучше быть сырьевым придатком Европы, нежели Китая. И в социальном, и в культурном, и в историческом контексте - они нам ближе. Лечь под Китай - не самый лучший сценарий для будущего страны.
Россия, на данном этапе, не способна быть самостоятельной. Но при прочих равных, лучше быть сырьевым придатком Европы, нежели Китая. И в социальном, и в культурном, и в историческом контексте - они нам ближе. Лечь под Китай - не самый лучший сценарий для будущего страны.
Сейчас ни одна страна не может быть самостоятельной без отката на 50 лет назад. Никто не производит всё у себя, даже Китай.
« Россия, на данном этапе, не способна быть самостоятельной. »
« сырьевым придатком Европы»
А Вы не ошиблись?))) это Европа зависима от русского газа.
И почему же Европа зависима от своего придатка, кто же здесь придаток?
А почему развивать взаимовыгодное сотрудничество называется «лечь под Китай?»
Вся Азия, весь мусульманский мир и Африка (ну тут достижение небольшое, конечно), не отказываются торговать с Россией.
На Европе свет клином не сошёлся.
А там, глядишь, и война кончится, и санкции снимут.
Кстати, чем они будут топить без российского газа? Также будут покупать, только не напрямую, а через третьих лиц.
"Гражданин Дании, участвующий в военных действиях на стороне Украины, заявил, что украинские военные убивают российских военнопленных.
Обыкновенный нацизм: как айдаровцы содержали пленных под Старобельском
Власти ЛНР изучают тайную тюрьму, найденную после отступления украинских сил
«Ранее я слышал об успешном обмене военнопленными, но вот что в итоге. Людей убивают», — сказал он в беседе с датским телеканалом TV2 на условиях анонимности.
При этом мужчина подчеркнул, что не участвовал в убийствах пленных российских солдат.
Как утверждает телеканал, наемник предоставил доказательства участия в спецоперации на стороне украинской армии."
" в Мариуполе, в районе порта, в плен армии ДНР и ВС РФ попал действующий американский генерал-лейтенант Роджер Л. Клутье. "
Пока, считается "газетной уткой" (нет подтверждения)..но может оказаться и правдой.
" в Мариуполе, в районе порта, в плен армии ДНР и ВС РФ попал действующий американский генерал-лейтенант Роджер Л. Клутье. "
Пока, считается "газетной уткой" (нет подтверждения)..но может оказаться и правдой.
Если он там находился в качестве инструктора, какой же это плен? Он стороннее лицо, типа наёмного инженера. Он же не мог испариться из блокированного города.
Если же он лично принимал участие в военных действиях, то дело другое, и ситуация будет пикантная )
Вся Азия, весь мусульманский мир и Африка (ну тут достижение небольшое, конечно), не отказываются торговать с Россией.
На Европе свет клином не сошёлся.
А там, глядишь, и война кончится, и санкции снимут.
Кстати, чем они будут топить без российского газа? Также будут покупать, только не напрямую, а через третьих лиц.
Абсолютно согласен
Если он там находился в качестве инструктора, какой же это плен? Он стороннее лицо, типа наёмного инженера. Он же не мог испариться из блокированного города.
Если же он лично принимал участие в военных действиях, то дело другое, и ситуация будет пикантная )
😂
Да в отпуске мужик был. К старому знакомому в гости заехал порыбалить...вот и оказался случайно в р-не боевых действий)))
😂
Да в отпуске мужик был. К старому знакомому в гости заехал порыбалить...вот и оказался случайно в р-не боевых действий)))
Не, ну чтоб умышленно оказаться в рбд, нужно как минимум заранее знать планы российского командования ) согласен? Он же туда врядли проник уже в процессе блокировки города?
Не, ну чтоб умышленно оказаться в рбд, нужно как минимум заранее знать планы российского командования ) согласен? Он же туда врядли проник уже в процессе блокировки города?
Игорь, очень сложно судить..... может это вообще, байка..
А если нет и не грохнут его, а наши в плен возьмут....
было бы интересно...
В тоже время, если в плен возьмут...для какого-нибудь торга оставят и инфу закроют.
Согласен, козырь великолепный, даже независимо от того, был ли он там "на рыбалке", это хрен докажешь 😁
Игорь, очень сложно судить..... может это вообще, байка..
А если нет и не грохнут его, а наши в плен возьмут....
было бы интересно...
В тоже время, если в плен возьмут...для какого-нибудь торга оставят и инфу закроют.
Вообще, думаю что если там есть генерал НАТО...его вряд ли живым нацики выпустят.. да и америкосы сами "попросят" его ликвидировать..
Вот просто допустить даже 5%, что он заговорит...и его в ООН свидетелем привезут.....
« Россия, на данном этапе, не способна быть самостоятельной. »
« сырьевым придатком Европы»
А Вы не ошиблись?))) это Европа зависима от русского газа.
И почему же Европа зависима от своего придатка, кто же здесь придаток?
В 90-х годах, когда об обналичивании денег давали объявления в газетах, наблюдал одну беседу...
в одну обнальную контору, приехал серьёзный человек на мерседесе, с охраной...в общем серьёзный..
Ребята сидели на окраине, в спальном р-не Москвы на Шоссе Энтузиастов.
В общем, он спрашивает..
-Вы чего это в zhопе мира сидите?...Вот у меня крутой офис в центре..
Ему отвечают...
-А всё-таки...где же Центр, если вы к нам приехали и в очереди сидели ждали?))))
В 90-х годах, когда об обналичивании денег давали объявления в газетах, наблюдал одну беседу...
в одну обнальную контору, приехал серьёзный человек на мерседесе, с охраной...в общем серьёзный..
Ребята сидели на окраине, в спальном р-не Москвы на Шоссе Энтузиастов.
В общем, он спрашивает..
-Вы чего это в zhопе мира сидите?...Вот у меня крутой офис в центре..
Ему отвечают...
-А всё-таки...где же Центр, если вы к нам приехали и в очереди сидели ждали?))))
Это называется софизм. А так, да - любой мелкий клерк, сидя на проходной, считает себя птицей высокого полета
С любой
Это крамольная мысль. После такого неокрепшие умы ещё чего доброго и Украину станут называть партнером США и ЕС, сотрудничающим на взаимовыгодных отношениях. А этого мы допустить никак не можем
« Украину станут называть партнером США и ЕС, сотрудничающим на взаимовыгодных отношениях.»
Хм, странно. Когда то же самое делают Россия и Китай, вы называете это «лечь под Китай». Вы уж как-то определитесь🙄😎
« Украину станут называть партнером США и ЕС, сотрудничающим на взаимовыгодных отношениях.»
Хм, странно. Когда то же самое делают Россия и Китай, вы называете это «лечь под Китай». Вы уж как-то определитесь🙄😎
Ничего странного, обыкновенный сарказм. Я лишь против двойных стандартов. Надо определиться: если мы считаем, что Украина прогибается США и ЕС и используем подобные эвфемизмы, то совершенно закономерно, что Россия, ложится под Китай и является сырьевым придатком. Если же мы говорим дипломатическим языком и называем все тоже самое взаимовыгодным партнерством, так и объявляем дипломатию для всех.
Сударь/ыня, да вы софист, обладающий таким изящным инструментом, как псевдо-логика.
В контексте нашего разговора, логично было бы с вашей стороны написать вашу крайнюю фразу, используя словосочетание "не всегда"...вы же, филигранно подменили его на "не всем"...
Вы, случайно не политик?
Сударь/ыня, да вы софист, обладающий таким изящным инструментом, как псевдо-логика.
В контексте нашего разговора, логично было бы с вашей стороны написать вашу крайнюю фразу, используя словосочетание "не всегда"...вы же, филигранно подменили его на "не всем"...
Вы, случайно не политик?
"Вы, случайно не политик?" - Хуже
"софист, обладающий таким изящным инструментом, как псевдо-логика." - это тавтология.
"В контексте нашего разговора, логично было бы с вашей стороны написать вашу крайнюю фразу, используя словосочетание "не всегда"" - об этом я не могу судить. Тут, опять же, вам виднее. Но и не утверждаю, заметьте, что всегда.
Так что, никаких противоречий с логикой
"софист, обладающий таким изящным инструментом, как псевдо-логика." - это тавтология.
"В контексте нашего разговора, логично было бы с вашей стороны написать вашу крайнюю фразу, используя словосочетание "не всегда"" - об этом я не могу судить. Тут, опять же, вам виднее. Но и не утверждаю, заметьте, что всегда.
P.S. Это вы ещё с математиками, видимо, не общались.
Ничего странного, обыкновенный сарказм. Я лишь против двойных стандартов. Надо определиться: если мы считаем, что Украина прогибается США и ЕС и используем подобные эвфемизмы, то совершенно закономерно, что Россия, ложится под Китай и является сырьевым придатком. Если же мы говорим дипломатическим языком и называем все тоже самое взаимовыгодным партнерством, так и объявляем дипломатию для всех.
Как может быть придатком тот, от кого зависят?
Вы, случайно не политик?
« Сударь/ыня, да вы софист, обладающий таким изящным инструментом, как псевдо-логика.»
👌👍👏🏼👏🏼👏🏼
"софист, обладающий таким изящным инструментом, как псевдо-логика." - это тавтология."
Софист, это преподаватель красноречия (очень обощенное определение), а псевдологика инструмент (один из...в софистике), на котором я хотел акцентировать внимание. Так что тавтология, в моей фразе отсутствует. С тем, что вы софист, я так понимаю, вы согласны...раз не отрицаете?
""В контексте нашего разговора, логично было бы с вашей стороны написать вашу крайнюю фразу, используя словосочетание "не всегда"" - об этом я не могу судить. Тут, опять же, вам виднее. Но и не утверждаю, заметьте, что всегда.
Так что, никаких противоречий с логикой"
Давайте разберем..
Вы, высказались о выражении "Россия, сырьевой придаток Европы", как о крамольной мысли.
На это ваше утверждение, я ответил, что это глупая мысль.
Далее, вы признали мою правоту, фразой "Вам виднее".
Я, согласился с этим утверждением, фразой "А вот это здравая мысль".
Т.е. с оценкой озвученной вами мысли, как глупой...вы согласились.
Других мыслей, которые бы мы совместно с вами признали глупыми, в нашей беседе не было.
По этой причине, в контексте обсуждения одной единственной мысли, озвученной вами, фраза "Ну, не всем же глупые генерировать)", не логична...так как словосочетание "не всеми", относится к множественному числу... а множеств, среди которых бы мы что-то выбирали и судили...не было.
"софист, обладающий таким изящным инструментом, как псевдо-логика." - это тавтология."
Софист, это преподаватель красноречия (очень обощенное определение), а псевдологика инструмент (один из...в софистике), на котором я хотел акцентировать внимание. Так что тавтология, в моей фразе отсутствует. С тем, что вы софист, я так понимаю, вы согласны...раз не отрицаете?
""В контексте нашего разговора, логично было бы с вашей стороны написать вашу крайнюю фразу, используя словосочетание "не всегда"" - об этом я не могу судить. Тут, опять же, вам виднее. Но и не утверждаю, заметьте, что всегда.
Давайте разберем..
Вы, высказались о выражении "Россия, сырьевой придаток Европы", как о крамольной мысли.
Других мыслей, которые бы мы совместно с вами признали глупыми, в нашей беседе не было.
По этой причине, в контексте обсуждения одной единственной мысли, озвученной вами, фраза "Ну, не всем же глупые генерировать)", не логична...так как словосочетание "не всеми", относится к множественному числу... а множеств, среди которых бы мы что-то выбирали и судили...не было.
Множеств мыслей разных людей.
Причем...
"ПРИДА́ТОК, - тка, м. 1. То, что является добавлением к чему-л., не имеющим самостоятельного значения. " (с)
К России...ну совсем никак не относится....а вот к Европе, не имеющей своей армии и подчиняющейся воле США.....очень даже подходит...
Европейским странам, не имеющим своей армии, голосующим за решения против интересов своих экономик по велению сюзерена (сша), более чем подходит эпитет "придаток" США на Евразийском континенте.)))
Давайте разберем..
"Софист, это преподаватель красноречия (очень обощенное определение), а псевдологика инструмент (один из...в софистике), на котором я хотел акцентировать внимание. Так что тавтология, в моей фразе отсутствует. С тем, что вы софист, я так понимаю, вы согласны...раз не отрицаете?"
Если уходить от частного софизма с которого все началось к обобщенному понятию софиста и софии - как мудрости, то можно, конечно много чего накопать, особенно, будучи хорошим софистом.
"Вы, высказались о выражении "Россия, сырьевой придаток Европы", как о крамольной мысли."
Отнюдь. Речь шла об идее - не называть Россию сырьевым придатком Европы.
По причине этого, дальнейшая цепочка не имеет смысла)
Причем...
"ПРИДА́ТОК, - тка, м. 1. То, что является добавлением к чему-л., не имеющим самостоятельного значения. " (с)
К России...ну совсем никак не относится....а вот к Европе, не имеющей своей армии и подчиняющейся воле США.....очень даже подходит...
Европейским странам, не имеющим своей армии, голосующим за решения против интересов своих экономик по велению сюзерена (сша), более чем подходит эпитет "придаток" США на Евразийском континенте.)))
Ну все, пошла софистика))) Сырьевой придаток - устойчивое выражение.