Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …

Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 875

Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.

Гость

К вопросу об ангажированности американской прессы:

Издание New York Times, которое ранее подтвердило подлинность видео из Бучи, опубликовав снимки со спутника, подтверждает подлинность
видео убийства российских раненых украинцами.

Газета New York Times пишет, что ей удалось установить подлинность появившегося в соцсетях в понедельник (по ссылке шокирующие кадры!) видео, на котором украинские военные выстрелами в упор добивают раненых российских военнослужащих. Видео снято в деревне к западу от Киева, пишет NYT.

Видно, что у некоторых связаны руки. Поблизости также стоит бронемашина типа БМД-2 с символом V – одним из символов того, что в Москве называют "спецоперацией".

Минобороны Украины ранее твитило об уничтожении российской колонны в этих местах. Украинское агентство УНИАН 30 марта разместило видео уничтожения колонны из засады. Оно сообщило, что операцию провел "грузинский легион", состоящий из добровольцев из Грузии.

Украинские власти пока не комментировали эти утверждения. (с)

Гость
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу

Онуша занимается привычным делом: продолжает пробивать дно.

Здесь реально есть люди, которые читают то, что пишет Онуша?!

У нее очень удобный номер, чтобы проматывать - сразу видно, даже первую строчку не приходится читать)

Гость

У нее очень удобный номер, чтобы проматывать - сразу видно, даже первую строчку не приходится читать)

У неё с десяток номерков, она просто залипла на коротком )

Гость

Люблю ее. Вот и все.

Гость

Онуша занимается привычным делом: продолжает пробивать дно.

У тебябы было +26 в 9 утра
Я бы на тебя посомтрела

Гость

Господи у нас очередной выходной
Страна бездельников блятьь

Оля

Интересно что вы думаете о том, что станет с Россией/Европой/Америкой через год и через 5? Я думаю, что войну Россия выиграет, но в награду получит не страну, а громадный строительный проект, который будет стоить россиянам очень много денег. Люди туда будут ездить как на Целину, строить.. В России будет тихая революция и начнётся СССР 2.0. Европа немножко зажметься в финансах, перестроиться и дальше будет жить не тужить. Америка тоже. А в России уровень жизни резко упадёт, назло американцам.

Оля

Это ваши новости, у нас совсем другие.

Оля

Это ваши новости, у нас совсем другие.

Это не наши новости...
Это новости от MintPress News (США)

Андрей Сигма

Это не наши новости...

Можете еще поискать в анго-сакской прессе выводы ещё одного не русского...

"Люди в городе Буча под Киевом скончались от рук украинских военных, считает американский военный аналитик, экс-инспектор ООН по вооружениям в Ираке Скотт Риттер."

Оля

Интересно что вы думаете о том, что станет с Россией/Европой/Америкой через год и через 5? Я думаю, что войну Россия выиграет, но в награду получит не страну, а громадный строительный проект, который будет стоить россиянам очень много денег. Люди туда будут ездить как на Целину, строить.. В России будет тихая революция и начнётся СССР 2.0. Европа немножко зажметься в финансах, перестроиться и дальше будет жить не тужить. Америка тоже. А в России уровень жизни резко упадёт, назло американцам.

"но в награду получит не страну, а громадный строительный проект, который будет стоить россиянам очень много денег. Люди туда будут ездить как на Целину, строить.. "

Да!! И построим..и будут там люди жить, спокойно работать, рожать детей...и их дети...будут ЗАЩИЩЕНЫ от геноцида по убеждениям!!!

Гость
Андрей Сигма

"но в награду получит не страну, а громадный строительный проект, который будет стоить россиянам очень много денег. Люди туда будут ездить как на Целину, строить.. "

Да!! И построим..и будут там люди жить, спокойно работать, рожать детей...и их дети...будут ЗАЩИЩЕНЫ от геноцида по убеждениям!!!

Вот чего точно там не будет - это последнего. А построить что-то худо-бедно, возможно, и получится. Но опять же, за счет геноцида, который сейчас всеми силами стараются защитить от посягательств.

Гость

В Российской национальной библиотеке в Петербурге разгорелся скандал: вывешенный в честь Дня работника культуры на доске для служебных объявлений портрет культуролога Юрия Лотмана был принят главой службы безопасности за портрет Марка Твена. После этого руководство РНБ решило бороться со «следами либерализма» и «антиправитеоьсивенным анклавом» в библиотеке.

Как пишут «Север.Реалии», портрет вывесила глава отдела культурных программ Ольга Катановская, работающая в библиотеке 25 лет: такая деятельность входит в ее обязанности.

Однако глава службы безопасности Максим Зуев заявил, что, несмотря на два высших образования, о Лотмане никогда не слышал, как и многие другие сотрудники библиотеки. По его мнению, нужно обладать «сакральным знанием», чтобы отличить Лотмана от Твена и распознать в нем «агента национальной словесности».

Главного охранника поддержала советник главы РГБ Полина Давыдова. Она не только возмутилась тем, что плакат не был согласован (параллельно в библиотеке идёт выставка о Лотмане), но и провела длительную беседу с сотрудниками библиотеки (цитаты по записи, имеющейся в распоряжении «Север.Реалий»):

«…библиотека – это идеологический институт, мы как госучреждение, которое получает зарплату из рук государства. Мы либо служим государству, я в данном случае подчеркиваю слово "служение", либо мы занимаемся чем-то другим. Службы безопасности наблюдают за нами, не в театральном смысле или эмоциональном, а буквально. Они имеют соответствующие представления о нашей деятельности».

Оля
Андрей Сигма

Это не наши новости...

Ага, но всё с одного русского ресурса. Мне не нужно русский вариант новостей мира. У меня есть доступ к оригиналу. И он сильно отличается от вашего перевода.

Оля
Андрей Сигма

Но сначала нужно будет поубивать парочку миллионов. Немножко изнасиловать, потом трупы сжечь. А на месте этого уже строить светлое будущее.

Гость
Оля

Ага, но всё с одного русского ресурса. Мне не нужно русский вариант новостей мира. У меня есть доступ к оригиналу. И он сильно отличается от вашего перевода.

Уже выяснили. Автор сего - постоянный эксперт RT. Про репутацию RT, надеюсь, рассказывать не надо

Оля

Так давайте ссылку, сами переведём...поищем расхождения в сути публикации.
Сами, напишите в чём видите расхождения.

Ваших слов мало для нас...как и наших для вас.
Боритесь аргументами а не лозунгами.

Гость
Андрей Сигма

Зачем аргументы, когда можно просто сказать «верите в сказки?» - и этого будет достаточно.
Или «думающему человеку, знающему историю, итак все понятно».
И тут вдруг - на тебе! Аргументы понадобились

Гость

Зачем аргументы, когда можно просто сказать «верите в сказки?» - и этого будет достаточно.
Или «думающему человеку, знающему историю, итак все понятно».
И тут вдруг - на тебе! Аргументы понадобились

))

Ну, если вы верите в сказки...что уж поделать)

Оля
Андрей Сигма

Бесполезно. Я как то скинула 4 ссылки на уважаемые сайты вроде BBC, CNN и вы мне сказали, что у нас только ленивый эту чепуху не постит. Но и мне ваши ссылки не годятся про то как Вася Пупки из Италии сказал, что он любит Путина.

Оля

Надо смотреть на факты. А факты это санкции, они и показывают, что о конфликте думают большинство стран. А итальянский Вася может и дальше любить Путина. В его свободной стране его за это не посадят же.

Оля

Надо смотреть на факты. А факты это санкции, они и показывают, что о конфликте думают большинство стран. А итальянский Вася может и дальше любить Путина. В его свободной стране его за это не посадят же.

"Надо смотреть на факты. А факты это санкции"

😂😂😂😂😂

Гость
Оля

Не выиграет Россия войны. Нету шансов.

Гость

1. Вы что, всерьёз думаете, что противник России – это Украина? У нас, на минуточку, Четвёртая Мировая на дворе. И происходящее на Украине тут – один из небольших эпизодов, наряду с Сирией, Ливией и т.д. Причём, основные содержание войны не собственно боевые действия, а экономическая и информационная составляющие.
Или вы не помните, что война – это продолжение политики другими средствами?
А политика – это концентрированное выражение экономики?
И всё это густо пропитано идеологиями – то есть, системами взглядов, отражающих интересы различных групп и классов людей.

Гость

Байден сказал, война затянется

Гость

Воздушная пропала.

Путя повелитель Мира

Факты 1 доллар 76 руб.... Вот и всё.... И это не предел....
Скоро за сырьём народ потянется......

Гость
Путя повелитель Мира

Подскажите, где можно их купить?

Путя повелитель Мира
Гость

Подскажите, где можно их купить?

На бирже.. Заведите приложение счёт валютный и покупайте.... Там же можно и продать....

Гость
Гость

Байден сказал, война затянется

Не Байден это сказал.

Оля
Андрей Сигма

Сообщение было удалено

Так раз нема пойдите и купите долларов за эту цену.)

Гость

Сейчас прочитала, Запад потратил за время войны - 1 биллион дол на помощь Украине.
И заплатил 35 блн за России за сырье.

Оля

Так раз нема пойдите и купите долларов за эту цену.)

С безналичным долларом нет проблем.

А вот вывозить валюту во время военных действий...это нехорошо)

Гость
Гость

Не Байден это сказал.

Байден. Сказал, на месяцы, а может, и на год.

Гость
Путя повелитель Мира

Сообщение было удалено

С удовольствием взгляну на финансовую аналитику от многоуважаемого проктолога

Гость
Гость

Байден. Сказал, на месяцы, а может, и на год.

Не он. Генерал США.

Гость
Андрей Сигма

Сообщение было удалено

Санкции только от Европы.
С Россией все равно будет торговать вся Азия и мусульманский мир.

Гость

Да и Европа, в основном также продолжит покупать...просто обходными маневрами.

Путислав Изгоняющий бесов Сифули
Андрей Сигма

Да и Европа, в основном также продолжит покупать...просто обходными маневрами.

Европа будет покупать у Азии уже все продуманно)

Гость

Даже Китай далеко не всё производит. Особенно чипы. Хотя да, я забыл, щас кулибины в Зеленограде импортозаместят всё за пару недель.

Даже Китай далеко не всё производит. Особенно чипы. Хотя да, я забыл, щас кулибины в Зеленограде импортозаместят всё за пару недель.

Не....Китай Тайвань вернёт в управление...и всё наладится)

Гость
Путя повелитель Мира

Привет
Представляешь сегодня днем было 31
после слава богу температура упала

Гость
Путя повелитель Мира

Сообщение было удалено

Я проматываю пусть визжит

Андрей Сигма

Не....Китай Тайвань вернёт в управление...и всё наладится)

А ты добрый )
И должен отдать должное, ты наиболее адекватен в плане аргументов из всех "патриотов" здесь.

Онуша сука заиппала минусовать, дрянь велосипедная

Гость

Онуша сука заиппала минусовать, дрянь велосипедная

не матерись Иди потрахайся )

Гость

Дык а кто мне даст, мелкописечнику? ((

Гость

был несколько раз в шаге от секса, но бабы, увидев мои 6 см, сразу стушёвывались. Давно потерял всякую надежду на секс и тем более отношения, уже даже и не пытаюсь.
Если у вас меньше 8 см, то дорога одна – на дроч. Любой, кто утверждает обратное – тролль и лжец.

А ты добрый )
И должен отдать должное, ты наиболее адекватен в плане аргументов из всех "патриотов" здесь.

Ну, конечно добрый. Я же, скобочку поставил не после фразы "Китай вернёт Тайвань в управление"
А после "и тогда всё наладится")

Я ВЕРЮ, Китай решит всё мирным путём.))

Андрей Сигма

Ну, конечно добрый. Я же, скобочку поставил не после фразы "Китай вернёт Тайвань в управление"
А после "и тогда всё наладится")

Я ВЕРЮ, Китай решит всё мирным путём.))

Угу, проведёт спецоперацию по депиндосизации острова.

Следующая тема