Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …

Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 874

Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.

Гость
Гость

Можно и нужно сомневаться. А следовательно, интересоваться, искать информацию, проверять… а не просто верить в любую ахинею с дешевых пропагандистских пабликом или тех, кто растит аудиторию на хайпе.

Так я как раз о чем и пишу😎

Гость
Гость

Могли, и одну даже как-то обработали, как и прочие для обложки изданий. Но остальные фотки и видео ежедневные уже никак не обработаны.

Это как с кадрами из Бучи. Да, есть одно видео, на котором, при просмотре в сжатом виде, при определенном воображении можно заподозрить постановку. И именно это видео и было растиражировано заинтересованными лицами. Только что делать с десятками других видео и фото материалов? Кроме как сказать: а нам о них ничего не известно (с) Песков

Гость
Гость

Если так хочет, пускай запретит фейки.

Так это и будет цензура

Гость
Гость

Это как с кадрами из Бучи. Да, есть одно видео, на котором, при просмотре в сжатом виде, при определенном воображении можно заподозрить постановку. И именно это видео и было растиражировано заинтересованными лицами. Только что делать с десятками других видео и фото материалов? Кроме как сказать: а нам о них ничего не известно (с) Песков

А что с этими десятками, Вам доподлинно известно, что на них Буча и реальные участники событий? Как именно можно доподлинно проверить?

Гость
Гость

Кстати, не исключено, что их и правда не проинформировали о правдивой версии.
Или не проинформировали Зеленского.
Всякое возможно😎

Гость
Гость

А что с этими десятками, Вам доподлинно известно, что на них Буча и реальные участники событий? Как именно можно доподлинно проверить?

Ножками десятков независимых международных журналистов. Плюс спутниковые снимки (но это больше к тому якобы постановочному видео). Там огромное количество материалов.

Путя повелитель Мира

Есть чо по фейкам свежего?? А то Буча уже протухла....

Гость
Путя повелитель Мира

Есть чо по фейкам свежего?? А то Буча уже протухла....

Жириновский умер😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

« Если бы операция целиком провалилась, русской армии на Украине бы не было, тем более, около Киева»

С чего бы вдруг??

Если бы не планировался блицкриг, не существовало бы даты окончания - 2 марта. Военнослужащие не замерзали бы в окопах, имея соответствующую продолжительному походу экипировку и ресурсы… И так далее итп. Там слишком много данных, которые говорят о блицкриге

Гость
Гость

« Если бы операция целиком провалилась, русской армии на Украине бы не было, тем более, около Киева»

С чего бы вдруг??

Если бы не планировался блицкриг, не существовало бы даты окончания - 2 марта. Военнослужащие не замерзали бы в окопах, имея соответствующую продолжительному походу экипировку и ресурсы… И так далее итп. Там слишком много данных, которые говорят о блицкриге

Откуда взята дата, ссылочку можно?
Про замерзание в окопах в апреле месяце не смешите)

Путя повелитель Мира
Гость

Жириновский умер😎

Это не фейк.... Норм набрасывал мужик кстате.... RIP

Гость
Гость

С чего бы вдруг??

Она не пошла так быстро, как было запланировано, это правда.

Но о провале операции, когда взяты несколько городов и войска рядом со столицей, я бы не утверждала.

Гость
Гость

Откуда взята дата, ссылочку можно?
Про замерзание в окопах в апреле месяце не смешите)

Ссылку уже сейчас не найду. Но дата была точно. Замерзание было в марте, как сейчас - не знаю. Погодные сводки вам в помощь.

Гость
Гость

Она не пошла так быстро, как было запланировано, это правда.

Но о провале операции, когда взяты несколько городов и войска рядом со столицей, я бы не утверждала.

Напомню. Речь шла о провале операции фсб, благодаря чему не случился запланированный блицкриг с цветами и радостно встречающим освободителей населением.
Что же до военной операции развернутой на киевском направлении, то ее провал завершившийся выводом войск, совершенно очевиден

https:// inosmi.ru/20220406/politika-253692407.html

Пробел убрать

Гость
Гость

Напомню. Речь шла о провале операции фсб, благодаря чему не случился запланированный блицкриг с цветами и радостно встречающим освободителей населением.
Что же до военной операции развернутой на киевском направлении, то ее провал завершившийся выводом войск, совершенно очевиден

А что русские войска делают около Киева?
Вы принимаете желаемое за действительное😎

Гость
Гость

Где они ? Их там уже нет. Попали они вертолетом. Высадили их там. Так бы они фиг добрались до городов около Киева. А по Киеву они ракеты запускают .

Гость
Гость

Лиз Трасс какой-то новый Киев на карте мира обнаружила, или войска, покинувшие Киевскую обл., вернулись обратно? Может, чего не знаю…

https:// inosmi.ru/20220406/dollar-253705298.html

Пробел убрать

Оля
Андрей Сигма

https:// inosmi.ru/20220406/dollar-253705298.html

Пробел убрать

Почитала, интересно. Кто знает как там будет в будущем.

Оля

А это полная чепуха)

Оля

А это полная чепуха)

Я, не высказываю своё мнение. Транслирую мнение "цивилизованных людей запада".
мнение русских..вы всё-равно не слышите....

https:// inosmi.ru/20220406/bandera-253697184.html

Пробел убрать

Гость
Оля

А это полная чепуха)

Просто мнение. Мнение человека, который не знает что происходит 22 года в России, не видит последовательности действий. Также и с Украиной: несуществующее притеснение русскоязычных меньшинств и прочее…
И хорошо то, что он это свое мнение (пусть и построенное на недостатке информации), может свободно высказывать. Это важно.

Оля
Гость

Просто мнение. Мнение человека, который не знает что происходит 22 года в России, не видит последовательности действий. Также и с Украиной: несуществующее притеснение русскоязычных меньшинств и прочее…
И хорошо то, что он это свое мнение (пусть и построенное на недостатке информации), может свободно высказывать. Это важно.

Согласна.

Гость
Оля

Согласна.

Хм, посмотрела ролик с Зеленским день назад, свеж аки майская роза🥸
Значит, та фотка была фотошоп

Гость

https://www.bbc.co.uk/news/world-60690688

Гость
Гость

Проскрольте на ролик с Зеленским

Оля
Андрей Сигма

Сообщение было удалено

Это просто мнение. Моя подруга очень умная женщина кстати. Умная, успешная, думающая, интересная. Я её очень уважаю и люблю. И она за Путина, за независимость России от гнилого и неправильного гигемона запада.

Гость
Гость

Видимо, поэтому сейчас и идет голосование об исключении России из состава. Но и тут не так все просто.

Гость
Гость

Лиз Трасс какой-то новый Киев на карте мира обнаружила, или войска, покинувшие Киевскую обл., вернулись обратно? Может, чего не знаю…

Они пару дней назад отошли от пригорода Киева Буча.
Они все прям на вертолетах обратно в Россию улетели?

Оля

Мы с ней как раз сегодня об этом говорили, она пыталась вызвать меня на спор, а я сопротивлялась. Мой опыт на форуме показал, чтр доказать что либо друг другу мы не сможем, а вот поссориться запросто. Любая информация сторон ничего не докажет, а наоборот ещё больше убедит каждого в своей правоте. Важна не столько информация, а изначальные ценности. Она консерватор, я либерал. Единственно что я считаю, что консерваторы и патриоты не должны жить в либеральных Европах.

Оля
Гость

Хм, посмотрела ролик с Зеленским день назад, свеж аки майская роза🥸
Значит, та фотка была фотошоп

Вот этого я не понимаю.. При чём тут здесь кто как выглядит, какой у кого костюм, прическа.. Важны дела, особенно в таком деле.

Путя повелитель Мира
Гость

Проскрольте на ролик с Зеленским

Шо там??

Оля

Мы с ней как раз сегодня об этом говорили, она пыталась вызвать меня на спор, а я сопротивлялась. Мой опыт на форуме показал, чтр доказать что либо друг другу мы не сможем, а вот поссориться запросто. Любая информация сторон ничего не докажет, а наоборот ещё больше убедит каждого в своей правоте. Важна не столько информация, а изначальные ценности. Она консерватор, я либерал. Единственно что я считаю, что консерваторы и патриоты не должны жить в либеральных Европах.

Вы, живёте в очень консервативной стране, которая с учётом ЗАВОЕВАННЫХ колоний, одно время была самой большой империей в мире.
Это государство, в своё время, уничтожило абсолютное большинство жителей...двух континентов.

Просто ввиду того, что одна из колоний, стала мощнее самой альма-матер... передала ей функции палача народов.
Но....амбиций инквизитора не утратила и работает с палачом в тесной связке.

Гость
Гость

Они пару дней назад отошли от пригорода Киева Буча.
Они все прям на вертолетах обратно в Россию улетели?

В Белоруссию. 31 марта вышли. А оттуда уже в Россию. Но о том, что киевская операция провалилась говорили уже за две недели до выхода аналитики всех сторон и мастей. Только ленивый не высказался на эту тему. Посмотрите хотя бы, что Стрелков говорил об этом заведомом провале. Уж он то, как никто заинтересован во взятии Киева.

Путя повелитель Мира
Андрей Сигма

Вы, живёте в очень консервативной стране, которая с учётом ЗАВОЕВАННЫХ колоний, одно время была самой большой империей в мире.
Это государство, в своё время, уничтожило абсолютное большинство жителей...двух континентов.

Просто ввиду того, что одна из колоний, стала мощнее самой альма-матер... передала ей функции палача народов.

Англосаксы воинственные, но с Русскими им не совладать... Они постоянно чужими руками с Россией воюют... Постоянно натравливают кого то на Русь....

Гость
Гость

В Белоруссию. 31 марта вышли. А оттуда уже в Россию. Но о том, что киевская операция провалилась говорили уже за две недели до выхода аналитики всех сторон и мастей. Только ленивый не высказался на эту тему. Посмотрите хотя бы, что Стрелков говорил об этом заведомом провале. Уж он то, как никто заинтересован во взятии Киева.

Или даже 30 марта начале выводить войска

Оля
Андрей Сигма

Однако сейчас это либеральная Европа. Очень странно консерватимному патриоту России здесь жить. Я смотрю на дела сначала, слова потом. Поэтому таким людям не верю. А вот патриоты России которые действительно в России и действительно Путинисты.. Я их не понимаю конечно, но они хотя бы отвечают за то, что говорят.

Оля

Однако сейчас это либеральная Европа. Очень странно консерватимному патриоту России здесь жить. Я смотрю на дела сначала, слова потом. Поэтому таким людям не верю. А вот патриоты России которые действительно в России и действительно Путинисты.. Я их не понимаю конечно, но они хотя бы отвечают за то, что говорят.

Да не путинисты мы..мы просто Родину свою любим.

Но Путина, я очень уважаю.

Гость

Эх, Владимир Вольфович, Владимир Вольфович... Уболтал-таки Харона. Что ж, будем помнить.
Страну свою раздать,
Пусть приобщится к дуракам -
Он будет мне под стать,
Мы станем с ним, рука к руке,
Два круглых дурака:
Один - в дурацком колпаке,
Другой - без колпака!

Он исчез, ровно в тот миг, когда в нем отпала необходимость. Когда король окончательно прозрел. Исчез со словами "А я в полдень усну..." В полдень, когда исчезают тени и все становится предельно ясно без слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете что делает Зеленкин?

Гость
Оля

Почему у консерваторов нет свободы Оленька?)))) А только у либерды есть? Что за двойные стандарты? )
Ну тогда и на шлюхах нельзя жениться и рожать сними детей! Мы так тогда считаем!

Гость
Оля

Вот этого я не понимаю.. При чём тут здесь кто как выглядит, какой у кого костюм, прическа.. Важны дела, особенно в таком деле.

Ты все стыдишься своего Борисика Джонсона в помятом костюме и с прической Страшили из Страны ОЗ?)))

Гость
Путя повелитель Мира

Англосаксы воинственные, но с Русскими им не совладать... Они постоянно чужими руками с Россией воюют... Постоянно натравливают кого то на Русь....

Поэтому скоро будет Посейдон
и Англия-Атлантида пойдет ко дну

Гость
Оля

Очень странно шлюхе выйти замуж и рожать. ) В этом мире много удивительного Оля тебе ли не знать?)

Гость

Вчера говорил абитуриентам: выбирайте в качестве материала то, что трогает именно вас. Не правильное, красивое или модное. А именно созвучное. Когда работаешь с материалом, который трогает душу, получается настоящее, живое, искреннее творчество.

Сквозная тема всех моих режиссерских театральных постановок - любовь. Очень важно, чтобы у человека внутри жила любовь, чтобы он пробуждал и взращивал в себе способность любить по-настоящему. Я действительно считаю, что нет ничего более ценного.

Гость
Оля

Ну, мы какбы говорили об украинских фейках)

На фото, опубликованном украинским источником, там древний дед 😱😱😱

А на ролике bbc без фильтров цветущий молодой мужчина со здоровым цветом лица.

Недоэмигрант-либерда Игорь Фу

Онуша занимается привычным делом: продолжает пробивать дно.

Гость
Гость

Очень странно шлюхе выйти замуж и рожать. ) В этом мире много удивительного Оля тебе ли не знать?)

У Вас к Оле, прям, любовь😁😁😁 к мужу, небось, ревнуете?))))

Следующая тема