Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …
Согласна. У меня тогда есть второй совет - это прекратить войну. Этот совет намного хуже и с намного худшим последствиями чем первый, но думаю Россия пойдёт третьим путем. Тот который наихудший, с большими потерями жизни и денег. Этот путь называется "Горит сарай, гори и хата".
программа самоуничтожения? неужто там такое ведомые все
Верно говорите.
Это также, как схватят вас на улице и посадят...потому что час назад, вы были рядом с местом произошедшего преступления...
Зачем расследовать? Вы же там были...
Не совсем так. Это если я сначала буду долго и прилюдно шутить о том, что я люблю травить людей. Потом буду долго намекать что могу в любой момент ядерное оружие использовать, потом введу свои войска в другую страну, начну убивать там направо налево, рушить дома, а потом скажу, "Вы что подозреваете меня в чем то не хорошем, да вы что, с ума сошли"
Но это ещё так. Но русские начинают выдавать себя за украинцев из горячих точек , и врать нагло мол обстреливали города , села и людей , ВСУ.
Насколько же люди прогнившие.
Но это ещё так. Но русские начинают выдавать себя за украинцев из горячих точек , и врать нагло мол обстреливали города , села и людей , ВСУ.
Насколько же люди прогнившие.
Вы их лично встречали?
Или всё-таки прочитали об этом в украинской прессе?
Я вот видела несколько роликов о наглом повелении беженцев в Латвии и Молдове, например, где утверждают, что они отказываются говорить по-русски и обокрали несколько квартир тех, кто их приютил.
Но я, например, стараюсь этому не верить и не буду об этом рассказывать, как об истине в первой инстанции.
Вы их лично встречали?
Я вот видела несколько роликов о наглом повелении беженцев в Латвии и Молдове, например, где утверждают, что они отказываются говорить по-русски и обокрали несколько квартир тех, кто их приютил.
Но я, например, стараюсь этому не верить и не буду об этом рассказывать, как об истине в первой инстанции.
встречный вопрос. вы лично встречали беженцев?
о дрг рф я слышала от знакомых в киеве. там полно ряженого народа было, поэтому там ни одной реальной вывески нет. неместные быстро палятся
Кстати, не исключено, что им так и сообщили🙄
Вы их лично встречали?
Я верю тем , кому удалось спастись. Мариупольцам.
Если погрузиться в информационное поле только сейчас, впервые, в связи с известными событиями… то, наверное, никак. Те же, кто много лет следит за информацией, или варится в этой среде, надежные источники давно известны.
если сейчас анализировать, че говорят должностные лица рф, включая покойного жириновского, так можно уйти в дебри. это политика и пропаганда. в рф более агрессивная, в украине менее. но она есть везде
Имею в виду ровно то, о чем выше шла речь - об украинских фейках. И их разоблачении тем же Арестовичем. Когда ему задают вопрос, что есть такая и такая информация, как вы можете это прокомментировать? И он отвечает, что, нет - это фейк; или: не могу прокомментировать, похоже на фейк, будем проверять.
Имею в виду ровно то, о чем выше шла речь - об украинских фейках. И их разоблачении тем же Арестовичем. Когда ему задают вопрос, что есть такая и такая информация, как вы можете это прокомментировать? И он отвечает, что, нет - это фейк; или: не могу прокомментировать, похоже на фейк, будем проверять.
я не в курсе о чем конкретно была речь. не смотрю все его видео, но уверена он ничего не говорит просто так
Моя подруга замужем за армянином.
На украинском фейке «об аэропорте, разгромленном якобы русской армией «
он и дюжина его друзей узнали один из заброшенных аэропортов Еревана.
Сообщение было удалено
А да, и фотку «на 30 лет постаревшего Зеленского « вполне могли обработать фотошопом😎
Сообщение было удалено
Можно и нужно сомневаться. А следовательно, интересоваться, искать информацию, проверять… а не просто верить в любую ахинею с дешевых пропагандистских пабликом или тех, кто растит аудиторию на хайпе.