Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …

Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 873

Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.

Гость
Гость

Да. С первых дней. Гостомель , Ирпень и Буча. Мариуполь тоже.

в мариуполе поступают умней, завезли мобильные крематории

Гость
Оля

Согласна. У меня тогда есть второй совет - это прекратить войну. Этот совет намного хуже и с намного худшим последствиями чем первый, но думаю Россия пойдёт третьим путем. Тот который наихудший, с большими потерями жизни и денег. Этот путь называется "Горит сарай, гори и хата".

программа самоуничтожения? неужто там такое ведомые все

Гость
Гость

в мариуполе поступают умней, завезли мобильные крематории

Как и под Черниговом.

Гость
Гость

Как и под Черниговом.

А из какого города было сообщение о 400 пропавших без вести?

Гость
Гость

Как и под Черниговом.

причем сторона рф. но там же и их трупы есть

Гость
Гость

Каким особо опасным ? Вам надо не рус тв смотреть , а хотя бы всю инфу проверять.

Зеленский САМ сообщил об этом.
Я вот и пытаюсь проверить ВСЮ инфу.
А Вы, видимо, лично присутствовали в Буче и все это наблюдали?

Оля
Гость

программа самоуничтожения? неужто там такое ведомые все

Самоуничтожиться на зло американцам как я понимаю. Ведь им будет очень обидно, что Россия будет жить беднее сейчас и хуже.

Оля
Андрей Сигма

Верно говорите.
Это также, как схватят вас на улице и посадят...потому что час назад, вы были рядом с местом произошедшего преступления...
Зачем расследовать? Вы же там были...

Не совсем так. Это если я сначала буду долго и прилюдно шутить о том, что я люблю травить людей. Потом буду долго намекать что могу в любой момент ядерное оружие использовать, потом введу свои войска в другую страну, начну убивать там направо налево, рушить дома, а потом скажу, "Вы что подозреваете меня в чем то не хорошем, да вы что, с ума сошли"

Гость
Гость

Зеленский САМ сообщил об этом.
Я вот и пытаюсь проверить ВСЮ инфу.
А Вы, видимо, лично присутствовали в Буче и все это наблюдали?

От него и слова не было об " особо опасных". Переврали это все русские. Как всегда.

Гость

Но это ещё так. Но русские начинают выдавать себя за украинцев из горячих точек , и врать нагло мол обстреливали города , села и людей , ВСУ.
Насколько же люди прогнившие.

Гость
Гость

Но это ещё так. Но русские начинают выдавать себя за украинцев из горячих точек , и врать нагло мол обстреливали города , села и людей , ВСУ.

Вы их лично встречали?

Или всё-таки прочитали об этом в украинской прессе?

Я вот видела несколько роликов о наглом повелении беженцев в Латвии и Молдове, например, где утверждают, что они отказываются говорить по-русски и обокрали несколько квартир тех, кто их приютил.

Но я, например, стараюсь этому не верить и не буду об этом рассказывать, как об истине в первой инстанции.

Гость
Гость

Вы их лично встречали?

Я вот видела несколько роликов о наглом повелении беженцев в Латвии и Молдове, например, где утверждают, что они отказываются говорить по-русски и обокрали несколько квартир тех, кто их приютил.

Но я, например, стараюсь этому не верить и не буду об этом рассказывать, как об истине в первой инстанции.

встречный вопрос. вы лично встречали беженцев?

Гость
Гость

встречный вопрос. вы лично встречали беженцев?

Нет. Вот когда встречу и это все увижу, тогда буду более категорична в свих утверждениях.

Гость
Гость

Нет. Вот когда встречу и это все увижу, тогда буду более категорична в свих утверждениях.

странно получать всю информацию только воочию. это ж не каменный век. есть знакомые, есть источники которым вы доверяете. и сравнить съемки из бучи и прямую речь якобы очевидца, такое возможно?

Гость

о дрг рф я слышала от знакомых в киеве. там полно ряженого народа было, поэтому там ни одной реальной вывески нет. неместные быстро палятся

Гость
Гость

странно получать всю информацию только воочию. это ж не каменный век. есть знакомые, есть источники которым вы доверяете. и сравнить съемки из бучи и прямую речь якобы очевидца, такое возможно?

Как определить каким источникам доверять, когда с обеих сторон огромное количество фейков?

Гость

Кстати, не исключено, что им так и сообщили🙄

Гость
Гость

Вы их лично встречали?

Я верю тем , кому удалось спастись. Мариупольцам.

Гость
Гость

Как определить каким источникам доверять, когда с обеих сторон огромное количество фейков?

смотрите политологов. кстати, кто идет вровень по фейкам с рф интересно. про пропаганду вообще молчу

Гость
Гость

Если погрузиться в информационное поле только сейчас, впервые, в связи с известными событиями… то, наверное, никак. Те же, кто много лет следит за информацией, или варится в этой среде, надежные источники давно известны.

Гость
Гость

Только с одной стороны. А вот нам , украинцам, возможно не говорят настоящую цифру потерь и среди военных , и среди мирных жителей.

Гость
Гость

Только с одной стороны. А вот нам , украинцам, возможно не говорят настоящую цифру потерь и среди военных , и среди мирных жителей.

Неправда, огромное количество украинских фейков

Гость
Гость

никто реальных цифр не знает по военным. в войну такое не оглашается

Гость
Гость

пример можно?

Гость
Гость

Вы , гражданка России , будете мне , украинке , у которой есть огромное количество знакомых с разных городов Украине,рассказывать я, что в Украине фейки ?

Гость
Гость

Вы , гражданка России , будете мне , украинке , у которой есть огромное количество знакомых с разных городов Украине,рассказывать я, что в Украине фейки ?

Украины*

Гость
Гость

А Арестович, например, имеет на это право?

Гость
Гость

А где Арестович говорил , что в Украине фейки ?

Гость
Гость

на что? он занимается пропагандой, а не фейками

Гость
Гость

на что? он занимается пропагандой, а не фейками

Право говорить о существовании проукраинских фейков

Гость
Гость

А где Арестович говорил , что в Украине фейки ?

Например, в дневнике войны, которой он ведет в форме ежевечернего интервью.

Гость
Гость

Право говорить о существовании проукраинских фейков

имеет право на что угодно, смотря что вы имеете ввиду

Гость

если сейчас анализировать, че говорят должностные лица рф, включая покойного жириновского, так можно уйти в дебри. это политика и пропаганда. в рф более агрессивная, в украине менее. но она есть везде

Гость
Гость

имеет право на что угодно, смотря что вы имеете ввиду

Имею в виду ровно то, о чем выше шла речь - об украинских фейках. И их разоблачении тем же Арестовичем. Когда ему задают вопрос, что есть такая и такая информация, как вы можете это прокомментировать? И он отвечает, что, нет - это фейк; или: не могу прокомментировать, похоже на фейк, будем проверять.

Гость
Гость

смотрите политологов. кстати, кто идет вровень по фейкам с рф интересно. про пропаганду вообще молчу

Я лично видела ролик про Зеленского с парадом на Красной площади. Через неделю после вторжения.

Гость
Гость

Я лично видела ролик про Зеленского с парадом на Красной площади. Через неделю после вторжения.

Сделан, кстати, прекрасно и профессионально. Если бы не абсурдность утверждения, вот честно, могла бы поверить😎

Гость
Гость

Северная Корея. Но она еще пока чуть впереди России.

Гость
Гость

))
только вот вопрос кем

Гость
Гость

Украины*

Да, буду. Украинские фейки есть, и их немало😎

Гость
Гость

Имею в виду ровно то, о чем выше шла речь - об украинских фейках. И их разоблачении тем же Арестовичем. Когда ему задают вопрос, что есть такая и такая информация, как вы можете это прокомментировать? И он отвечает, что, нет - это фейк; или: не могу прокомментировать, похоже на фейк, будем проверять.

я не в курсе о чем конкретно была речь. не смотрю все его видео, но уверена он ничего не говорит просто так

Гость
Гость

Моя подруга замужем за армянином.

На украинском фейке «об аэропорте, разгромленном якобы русской армией «
он и дюжина его друзей узнали один из заброшенных аэропортов Еревана.

Гость
Гость

Северная Корея. Но она еще пока чуть впереди России.

ну то есть тоталитоаризм предусматривает жесткую цензуру. соответственно без фейков никак. а украина хочет в демократию

Гость
Гость

Моя подруга замужем за армянином.

На украинском фейке «об аэропорте, разгромленном якобы русской армией «
он и дюжина его друзей узнали один из заброшенных аэропортов Еревана.

сейчас вообще фото с места событий запретили

Гость
Гость

Кстати, не исключено, что им так и сообщили🙄

Вы смотрели речь Небези на заседании совбеза по буче? В оригинале, на английском, где он оговорился. Вот, где фрейд окопался

Гость
Гость

Веселух, почему в твоей речи всегда обязательным выступает слово "мол"?
Со словарным запасом беда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А да, и фотку «на 30 лет постаревшего Зеленского « вполне могли обработать фотошопом😎

Гость
Гость

ну то есть тоталитоаризм предусматривает жесткую цензуру. соответственно без фейков никак. а украина хочет в демократию

Если так хочет, пускай запретит фейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и нужно сомневаться. А следовательно, интересоваться, искать информацию, проверять… а не просто верить в любую ахинею с дешевых пропагандистских пабликом или тех, кто растит аудиторию на хайпе.

Гость
Гость

А да, и фотку «на 30 лет постаревшего Зеленского « вполне могли обработать фотошопом😎

Могли, и одну даже как-то обработали, как и прочие для обложки изданий. Но остальные фотки и видео ежедневные уже никак не обработаны.

Гость
Гость

Веселух, почему в твоей речи всегда обязательным выступает слово "мол"?
Со словарным запасом беда?

Не смейте!👌😱🤣
Словарный запас Веселуха это достояние форума🤣🤣🤣

Следующая тема