Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …
А можно ли верить тем, кто предоставлял отчеты и материалы для нюрнбергского процесса?
Там уже работают международные эксперты. Но ведь и их заключениям мы откажемся верить, обвинив в ангажированности
Вот международным я как раз поверю, независимым экспертам.
Только их заключениям и надо верить.
Буча была под русскими целый месяц, не думаю, что вход в Бучу был на 100 контролируем русскими солдатами.
Зеленский давно издал указ о выпуске особо опасных зеков для обороны.
Может, снаружи организовались в вооружённую группу, проникли в Бучу с целью оказания сопротивления? Ну, а к ним и местные мужчины присоединились, отсюда и 400 человек?
Но были взяты в плен, обезоружены и расстреляны? Ну, попытались оказать сопротивление, поняли, что бесполезно, вышли с белыми повязками.
то есть свидетелей, оставшихся тоже в учет не брать? как и спутники? а какие зеки подразумеваются, откуда их везли в бучу, которая была под авиацией рф с первого дня?
Постанова, провокация с той или другой стороны. Я уверен, что такой приказ устроить расправу точно не мог отдаваться руководством любой из сторон. Могло быть, что на месте отморозки с какой-либо стороны начудили, а признаться в этом нельзя, так как будет ооочень большой скандал, поэтому до последнего будут валить на противника.
Постанова, провокация с той или другой стороны. Я уверен, что такой приказ устроить расправу точно не мог отдаваться руководством любой из сторон. Могло быть, что на месте отморозки с какой-либо стороны начудили, а признаться в этом нельзя, так как будет ооочень большой скандал, поэтому до последнего будут валить на противника.
в ньюйорктаймс печатали данные спутников от максара, что данные трупы со связанными руками лежали на тех же местах 11 марта. кто повашему мог устроить провокацию и зачем?
я понимаю, что признаться в этом нельзя, как тот гулящий дядя грил, за ноги будут из чужой постели стаскивать, не признаюсь, потому что как бы развод. но это не отменяет наличия отморозков
А еще, посмотрите, на то, как изменился Зеленский после того, как побывал в буче. Это, конечно, не имеет отношения к экспертизе, и можно сказать, что он актер, и прочее… но, просто обратите внимание.
я понимаю, что признаться в этом нельзя, как тот гулящий дядя грил, за ноги будут из чужой постели стаскивать, не признаюсь, потому что как бы развод. но это не отменяет наличия отморозков
Отморозки есть везде. На фоне того, что творили Грузины в Абхазии (да и наоборот), события в Буче - ещё цветочки
Сообщение было удалено
Китайских, венгерских и сербских экспертов.
Стран, которые нейтральны и не подчиняются вашингтону.
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтобы РФ Бучу вернула и расследование провела?
РФ может...но лучше не просить...
Не надо демонизировать. Это война. У людей сносит крышу, от страха, близкой смерти, крови и безнаказанности. Рф здесь вообще не при чем. Или РФ заставляла обе стороны конфликта насиловать, пытать, вешать на столбах мирное население?
демонизировать фразой "наверняка без рф не обошлось"? по-моему та же басня, выход из ссср и откалывается кусок. заезженная пластинка
Не надо демонизировать. Это война. У людей сносит крышу, от страха, близкой смерти, крови и безнаказанности. Рф здесь вообще не при чем. Или РФ заставляла обе стороны конфликта насиловать, пытать, вешать на столбах мирное население?
Вот чтоб такого не происходило, должна быть безусловная ответственность, а не практика с сокрытием и отрицанием. Потому что это уже много раз было (даже когда срочников увечили в армии, это стараются замять). И теперь, даже если ни при чём, от подозрений отмыться трудно.
Вот чтоб такого не происходило, должна быть безусловная ответственность, а не практика с сокрытием и отрицанием. Потому что это уже много раз было (даже когда срочников увечили в армии, это стараются замять). И теперь, даже если ни при чём, от подозрений отмыться трудно.
Если на срочной службе в мирное время этого не способны избежать, то на войне это и подавно невозможно.
Я не верю, что в истории была хоть одна армия, которой удалось бы этого избежать, находясь на вражеской территории. Как и прекрасно понимаю, отчего люди в восточной Европе много лет еще содрогались при слове русский, после прохода советской армии через их территории на Берлин.
Если на срочной службе в мирное время этого не способны избежать, то на войне это и подавно невозможно.
Я не верю, что в истории была хоть одна армия, которой удалось бы этого избежать, находясь на вражеской территории. Как и прекрасно понимаю, отчего люди в восточной Европе много лет еще содрогались при слове русский, после прохода советской армии через их территории на Берлин.
да еще когда не понимать, что они делают на "вражеской" территории, куда их никто не звал и ясных целей не ставил
нет нам давно все равно
онуша, соратники по-моему на другой ветке
я не вижу в грузии лояльного отношения к россиянам. на уровне правительства - вполне, но это обьяснимо
От того, что вы его не видите, оно никуда не исчезнет. Даже после 2008 года отношение к русским не стало таким, как к абхазам, хоть и было подпорчено. Хуже оно стало и из-за сегодняшних событий, несомненно. И тем не менее, тысячи российских граждан уехали в Грузию после 24 числа, и живут сейчас там спокойно.
От того, что вы его не видите, оно никуда не исчезнет. Даже после 2008 года отношение к русским не стало таким, как к абхазам, хоть и было подпорчено. Хуже оно стало и из-за сегодняшних событий, несомненно. И тем не менее, тысячи российских граждан уехали в Грузию после 24 числа, и живут сейчас там спокойно.
так выехали сейчас в грузию кто? люди, нелояльные к действиям рф как раз. про абхазию не знаю, но вполне допускаю надуманность неприязни, судя по гигансткой пропагандистской машине рф
так выехали сейчас в грузию кто? люди, нелояльные к действиям рф как раз. про абхазию не знаю, но вполне допускаю надуманность неприязни, судя по гигансткой пропагандистской машине рф
Что и говорит об отношении грузин к русским. К российской власти и политике у них совсем другое отношение.
Вы все-таки, почитайте про Грузино Абхазский конфликт. Может и допущения удастся скорректировать.
Согласна. У меня тогда есть второй совет - это прекратить войну. Этот совет намного хуже и с намного худшим последствиями чем первый, но думаю Россия пойдёт третьим путем. Тот который наихудший, с большими потерями жизни и денег. Этот путь называется "Горит сарай, гори и хата".
Избежать невозможно, но можно минимизировать. Именно сам тренд сменить в плане сокрытия. Армия-мародёр всегда плохо воюет. Поэтому с такими случаями тщательно боролись в советской армии. А уж точно не из сочувствия к мирным немцам.
Сообщение было удалено
А я верю , что они просто убивали. Это только Бучу показали... Я знаю , как они врывались к мирным жителям в дома ( под Черниговом )... Как вытаскивали их из погребов и подвалом , а сами там прятались от бомб... Как убивали ( просто так ) мужчин, женщин и детей ... Вы не забывайте о кадыровцах.
а там есть кто-то кроме особо опасных зеков разве? сплошняком зеки и бендеровцы. а если по сути, то не сходится, буча занята рф с первого дня, в гостомель спустили на вертолетах военных. зеков не успели бы выпустить и выдать оружие физически
Да. С первых дней. Гостомель , Ирпень и Буча. Мариуполь тоже.