Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …

Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 872

Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.

Гость
Гость

Кто снял показания об изнасиловании, киевские медики? Можно ли им верить?

А можно ли верить тем, кто предоставлял отчеты и материалы для нюрнбергского процесса?
Там уже работают международные эксперты. Но ведь и их заключениям мы откажемся верить, обвинив в ангажированности

Гость
Гость

А можно ли верить тем, кто предоставлял отчеты и материалы для нюрнбергского процесса?
Там уже работают международные эксперты. Но ведь и их заключениям мы откажемся верить, обвинив в ангажированности

Вот международным я как раз поверю, независимым экспертам.
Только их заключениям и надо верить.

Гость
Гость

Буча была под русскими целый месяц, не думаю, что вход в Бучу был на 100 контролируем русскими солдатами.

Зеленский давно издал указ о выпуске особо опасных зеков для обороны.

Может, снаружи организовались в вооружённую группу, проникли в Бучу с целью оказания сопротивления? Ну, а к ним и местные мужчины присоединились, отсюда и 400 человек?

Но были взяты в плен, обезоружены и расстреляны? Ну, попытались оказать сопротивление, поняли, что бесполезно, вышли с белыми повязками.

то есть свидетелей, оставшихся тоже в учет не брать? как и спутники? а какие зеки подразумеваются, откуда их везли в бучу, которая была под авиацией рф с первого дня?

Гость
Гость

лучше никого не слушать а жить своими делами и реалом

если бы дали жить реалом, а не мерялись одним местом в ущерб бизнесу, то вполне

Гость
Гость

Что ж. Начните со спутниковых снимков предоставленных международными экспертами. Дальше будет больше.

Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Гость

а какие версии еще жизнеспособные?

Постанова, провокация с той или другой стороны. Я уверен, что такой приказ устроить расправу точно не мог отдаваться руководством любой из сторон. Могло быть, что на месте отморозки с какой-либо стороны начудили, а признаться в этом нельзя, так как будет ооочень большой скандал, поэтому до последнего будут валить на противника.

Гость

Постанова, провокация с той или другой стороны. Я уверен, что такой приказ устроить расправу точно не мог отдаваться руководством любой из сторон. Могло быть, что на месте отморозки с какой-либо стороны начудили, а признаться в этом нельзя, так как будет ооочень большой скандал, поэтому до последнего будут валить на противника.

в ньюйорктаймс печатали данные спутников от максара, что данные трупы со связанными руками лежали на тех же местах 11 марта. кто повашему мог устроить провокацию и зачем?

Гость

я понимаю, что признаться в этом нельзя, как тот гулящий дядя грил, за ноги будут из чужой постели стаскивать, не признаюсь, потому что как бы развод. но это не отменяет наличия отморозков

Гость

А еще, посмотрите, на то, как изменился Зеленский после того, как побывал в буче. Это, конечно, не имеет отношения к экспертизе, и можно сказать, что он актер, и прочее… но, просто обратите внимание.

Гость
Гость

я понимаю, что признаться в этом нельзя, как тот гулящий дядя грил, за ноги будут из чужой постели стаскивать, не признаюсь, потому что как бы развод. но это не отменяет наличия отморозков

Отморозки есть везде. На фоне того, что творили Грузины в Абхазии (да и наоборот), события в Буче - ещё цветочки

Гость

Сообщение было удалено

Китайских, венгерских и сербских экспертов.
Стран, которые нейтральны и не подчиняются вашингтону.

Гость
Гость

Отморозки есть везде. На фоне того, что творили Грузины в Абхазии (да и наоборот), события в Буче - ещё цветочки

а что было в абхазии? я читала только про россиян в чечне

Гость
Гость

а что было в абхазии? я читала только про россиян в чечне

Так почитайте. Грузино Абхазский конфликт

Гость
Гость

Так почитайте. Грузино Абхазский конфликт

там же наверняка не без помощи рф обошлось

Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите, чтобы РФ Бучу вернула и расследование провела?
РФ может...но лучше не просить...

Гость
Гость

там же наверняка не без помощи рф обошлось

Не надо демонизировать. Это война. У людей сносит крышу, от страха, близкой смерти, крови и безнаказанности. Рф здесь вообще не при чем. Или РФ заставляла обе стороны конфликта насиловать, пытать, вешать на столбах мирное население?

Гость
Андрей Сигма

Да, было бы странно, если бы в Нюрнберге расследование проводили немцы. Здесь вы правы. Только в качестве свидетелей

Гость
Гость

Не надо демонизировать. Это война. У людей сносит крышу, от страха, близкой смерти, крови и безнаказанности. Рф здесь вообще не при чем. Или РФ заставляла обе стороны конфликта насиловать, пытать, вешать на столбах мирное население?

демонизировать фразой "наверняка без рф не обошлось"? по-моему та же басня, выход из ссср и откалывается кусок. заезженная пластинка

Гость
Гость

демонизировать фразой "наверняка без рф не обошлось"? по-моему та же басня, выход из ссср и откалывается кусок. заезженная пластинка

Да, ею

Гость

Вот чтоб такого не происходило, должна быть безусловная ответственность, а не практика с сокрытием и отрицанием. Потому что это уже много раз было (даже когда срочников увечили в армии, это стараются замять). И теперь, даже если ни при чём, от подозрений отмыться трудно.

Гость
Гость

Да, ею

лучше самой рф никто ее уже не демонизирует

Гость
Гость

А еще, посмотрите, на то, как изменился Зеленский после того, как побывал в буче. Это, конечно, не имеет отношения к экспертизе, и можно сказать, что он актер, и прочее… но, просто обратите внимание.

Есть такая вещь, как фильтры)

Гость

Вот чтоб такого не происходило, должна быть безусловная ответственность, а не практика с сокрытием и отрицанием. Потому что это уже много раз было (даже когда срочников увечили в армии, это стараются замять). И теперь, даже если ни при чём, от подозрений отмыться трудно.

Если на срочной службе в мирное время этого не способны избежать, то на войне это и подавно невозможно.
Я не верю, что в истории была хоть одна армия, которой удалось бы этого избежать, находясь на вражеской территории. Как и прекрасно понимаю, отчего люди в восточной Европе много лет еще содрогались при слове русский, после прохода советской армии через их территории на Берлин.

Гость
Гость

Есть такая вещь, как фильтры)

Знаю. Особенно через розовый очень уютно смотреть на происходящее

Гость
Гость

Если на срочной службе в мирное время этого не способны избежать, то на войне это и подавно невозможно.
Я не верю, что в истории была хоть одна армия, которой удалось бы этого избежать, находясь на вражеской территории. Как и прекрасно понимаю, отчего люди в восточной Европе много лет еще содрогались при слове русский, после прохода советской армии через их территории на Берлин.

да еще когда не понимать, что они делают на "вражеской" территории, куда их никто не звал и ясных целей не ставил

Гость
Гость

лучше самой рф никто ее уже не демонизирует

Кстати, заметьте, что отношение к русским и у одной и у другой стороны конфликта куда более лояльное, чем друг к другу.

Гость
Гость

Своей жизни нет?
Так важна чужая страна?

Гость
Гость

если бы дали жить реалом, а не мерялись одним местом в ущерб бизнесу, то вполне

нет заначки?
не успели за тучные годы нагрести бабок и вещей?

Гость

нет нам давно все равно

Гость
Гость

Кстати, заметьте, что отношение к русским и у одной и у другой стороны конфликта куда более лояльное, чем друг к другу.

кого вы подразумеваете под сторонами конфликта?

Гость
Гость

нет заначки?
не успели за тучные годы нагрести бабок и вещей?

а вы привыкли заначку доедать?

Гость
Гость

нет нам давно все равно

нам тем более

Гость

онуша, соратники по-моему на другой ветке

Оля
Андрей Сигма

Как раз наоборот, это Россия хочет расследования. Западный мир считает, что там нечего рассматривать.

Гость
Гость

кого вы подразумеваете под сторонами конфликта?

Кого я подразумеваю под сторонами Грузино Абхазского конфликта?? Даже и не знаю, как ответить на такой вопрос…

Гость
Гость

Кого я подразумеваю под сторонами Грузино Абхазского конфликта?? Даже и не знаю, как ответить на такой вопрос…

я не вижу в грузии лояльного отношения к россиянам. на уровне правительства - вполне, но это обьяснимо

Гость
Гость

свои дела есть
некогда следить за чужими странами

Гость
Гость

у пенсионеров много времени-пусть они следят

Гость
Гость

я не вижу в грузии лояльного отношения к россиянам. на уровне правительства - вполне, но это обьяснимо

От того, что вы его не видите, оно никуда не исчезнет. Даже после 2008 года отношение к русским не стало таким, как к абхазам, хоть и было подпорчено. Хуже оно стало и из-за сегодняшних событий, несомненно. И тем не менее, тысячи российских граждан уехали в Грузию после 24 числа, и живут сейчас там спокойно.

Гость
Гость

а вы привыкли заначку доедать?

у меня много мне хватит
уверена у вас так же
Вы просто паникуете на пустом месте

Гость
Гость

онуша, соратники по-моему на другой ветке

мы будем жить своими жизнями
Украина свои проблемы пусть решает сама
Нам некогда у нас свои проблемы мы их решаем

Гость
Гость

От того, что вы его не видите, оно никуда не исчезнет. Даже после 2008 года отношение к русским не стало таким, как к абхазам, хоть и было подпорчено. Хуже оно стало и из-за сегодняшних событий, несомненно. И тем не менее, тысячи российских граждан уехали в Грузию после 24 числа, и живут сейчас там спокойно.

так выехали сейчас в грузию кто? люди, нелояльные к действиям рф как раз. про абхазию не знаю, но вполне допускаю надуманность неприязни, судя по гигансткой пропагандистской машине рф

Гость
Гость

так выехали сейчас в грузию кто? люди, нелояльные к действиям рф как раз. про абхазию не знаю, но вполне допускаю надуманность неприязни, судя по гигансткой пропагандистской машине рф

Что и говорит об отношении грузин к русским. К российской власти и политике у них совсем другое отношение.
Вы все-таки, почитайте про Грузино Абхазский конфликт. Может и допущения удастся скорректировать.

Оля
Гость

Несколько запоздалый совет😎

Согласна. У меня тогда есть второй совет - это прекратить войну. Этот совет намного хуже и с намного худшим последствиями чем первый, но думаю Россия пойдёт третьим путем. Тот который наихудший, с большими потерями жизни и денег. Этот путь называется "Горит сарай, гори и хата".

Гость
Оля

Про Бучу, у нас показывают видео с сателит, нет той съёмки про которую говорят здесь, с ожившими трупами. Сателиты показали, что к сожалению, трупы не оживали.

Только дураки , которые россияне, верят , что все трупы это постанова.

Гость

Избежать невозможно, но можно минимизировать. Именно сам тренд сменить в плане сокрытия. Армия-мародёр всегда плохо воюет. Поэтому с такими случаями тщательно боролись в советской армии. А уж точно не из сочувствия к мирным немцам.

Гость

Сообщение было удалено

А я верю , что они просто убивали. Это только Бучу показали... Я знаю , как они врывались к мирным жителям в дома ( под Черниговом )... Как вытаскивали их из погребов и подвалом , а сами там прятались от бомб... Как убивали ( просто так ) мужчин, женщин и детей ... Вы не забывайте о кадыровцах.

Гость
Гость

У меня нет никакого боевого духа и ненависти, скорее бы этот кошмар закончился 😱😱😱

Но хочется объективной информации.
Вроде бы Зеленский раздал оружие особо опасным зекам, может, они оказывали сопротивление?

Каким особо опасным ? Вам надо не рус тв смотреть , а хотя бы всю инфу проверять.

Гость
Гость

а там есть кто-то кроме особо опасных зеков разве? сплошняком зеки и бендеровцы. а если по сути, то не сходится, буча занята рф с первого дня, в гостомель спустили на вертолетах военных. зеков не успели бы выпустить и выдать оружие физически

Да. С первых дней. Гостомель , Ирпень и Буча. Мариуполь тоже.

Оля

Как раз наоборот, это Россия хочет расследования. Западный мир считает, что там нечего рассматривать.

Верно говорите.
Это также, как схватят вас на улице и посадят...потому что час назад, вы были рядом с местом произошедшего преступления...
Зачем расследовать? Вы же там были...

Следующая тема