Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …
Слушайте а вам не кажется что нас бросили))
Вся вот эта вакханалия куда то пропала))
А то из Америки наверное прикольно россиянам писать про то, что они обеднеют, но это ничего, зато свободу от США получат)
Да все "патриоты" оказались с придурью... все до одного ) кто откровенную чушь несёт, кто над смертями хохочет, как бешенная ведьма, кто троллит, сидя в США или Европе, кто в ответ на аргументы по делу переходит на личности и пытается поддеть. Я очень долго старался не замечать и внушать себе, что это так, эмоции, но эти люди хорошие, просто болеют. Очень старался, правда )
Да все "патриоты" оказались с придурью... все до одного ) кто откровенную чушь несёт, кто над смертями хохочет, как бешенная ведьма, кто троллит, сидя в США или Европе, кто в ответ на аргументы по делу переходит на личности и пытается поддеть. Я очень долго старался не замечать и внушать себе, что это так, эмоции, но эти люди хорошие, просто болеют. Очень старался, правда )
у нас+27 днем
В шортах хоть иди гулять
но солнышко голову печет !
Было удивительно это всё читать, но я решила продолжать думать, что большинство патриотов просто временно больны. Не хочется взращивать в себе ненависть, а то вдруг и я тоже начну над смертями смеяться, да ну нафиг такое. Но мне так легко думать, меня окружают единомышленники. Никто не смеётся над смертью русских солдат и россиянам тоже сочувствуют.
Вчера Борис Джонсон на прямую обратился к россиянам сказать, что он не верит, что россияне хотели эту войну и просит использовать vpn чтобы видеть и читать всю информацию, а не только ту, что выпускают в России. Единственная причина, почему эта информация была забанена в России потому что если бы россияне увидели эти военные преступления они бы не поддерживали эту войну.
Про Бучу, у нас показывают видео с сателит, нет той съёмки про которую говорят здесь, с ожившими трупами. Сателиты показали, что к сожалению, трупы не оживали.
Вчера Борис Джонсон на прямую обратился к россиянам сказать, что он не верит, что россияне хотели эту войну и просит использовать vpn чтобы видеть и читать всю информацию, а не только ту, что выпускают в России. Единственная причина, почему эта информация была забанена в России потому что если бы россияне увидели эти военные преступления они бы не поддерживали эту войну.
Мы удивлены передай ему что его волнует странная которая так далеко от него
почему бы ему не заняться своей жизнью?
Посмотрела) Надо же как давно эта пропаганда началась. Не удивительно, что люди остервенели. Если каждый день такое смотреть можно кого хочешь возненавидеть.
У нас подняли налоги для тех, кто зарабатывает больше средней зарплаты (Больше 32 000 фунтов в год) и наоборот понизили налоги для тех, кто зарабатывает меньше средней зарплаты.
Про Бучу, у нас показывают видео с сателит, нет той съёмки про которую говорят здесь, с ожившими трупами. Сателиты показали, что к сожалению, трупы не оживали.
Я просто нахожу абсурдным, что они могли убить гражданских, не оказывающих сопротивления, просто так.
Ещё версия, гражданским зекам же особо опасным оружием раздали, они, может быть, напали на солдат и понеслось?
Ну как-то не верится, что солдаты просто гуляли по улицам и от нечего делать стреляли по гражданским🥸😱
Я просто нахожу абсурдным, что они могли убить гражданских, не оказывающих сопротивления, просто так.
Ещё версия, гражданским зекам же особо опасным оружием раздали, они, может быть, напали на солдат и понеслось?
Ну как-то не верится, что солдаты просто гуляли по улицам и от нечего делать стреляли по гражданским🥸😱
Очень тяжело понять сейчас, действительно ли мирные жители оказывали сопротивление или нет. С другой стороны, зачем им оказывать сопротивление если их приехали спасать? Но есть 100% способ избежать таких непоняток - не начинать войну. Удалось бы сохранить жизни 9 000 русских солдат и свою экономику.
это психологическая защита, не верить в очевидное. если поверить, то на чем дальше базировать боевой дух и ненависть непонятно
это психологическая защита, не верить в очевидное. если поверить, то на чем дальше базировать боевой дух и ненависть непонятно
У меня нет никакого боевого духа и ненависти, скорее бы этот кошмар закончился 😱😱😱
Но хочется объективной информации.
Вроде бы Зеленский раздал оружие особо опасным зекам, может, они оказывали сопротивление?
Очень тяжело понять сейчас, действительно ли мирные жители оказывали сопротивление или нет. С другой стороны, зачем им оказывать сопротивление если их приехали спасать? Но есть 100% способ избежать таких непоняток - не начинать войну. Удалось бы сохранить жизни 9 000 русских солдат и свою экономику.
Несколько запоздалый совет😎
Сообщение было удалено
« А если бы они оказали вооружённое сопротивление, то должны быть убиты по-разному, лежать в разных позах и не со связанными руками. »
А если выпущенные вооруженные зеки для сопротивления организовались в группу?
А русские несколько подстрелили, а основную часть захватили, связали руки, выстроили и расстреляли? Тогда все сходится.
Десятилетние девочки напали с оружием на милых добрых солдат, которые несли им подснежники, и поэтому те их изнасиловали и убили?
Интересная версия. После такой и в биолаборатории не сложно поверить
Ну вот, у меня сайт форума глючит. Даже удивительно, что пока ещё можно всё это писать, думаю скоро эта лавочка закроется.
Сообщение было удалено
а какие версии еще жизнеспособные?
У меня нет никакого боевого духа и ненависти, скорее бы этот кошмар закончился 😱😱😱
Но хочется объективной информации.
Вроде бы Зеленский раздал оружие особо опасным зекам, может, они оказывали сопротивление?
а там есть кто-то кроме особо опасных зеков разве? сплошняком зеки и бендеровцы. а если по сути, то не сходится, буча занята рф с первого дня, в гостомель спустили на вертолетах военных. зеков не успели бы выпустить и выдать оружие физически
Десятилетние девочки напали с оружием на милых добрых солдат, которые несли им подснежники, и поэтому те их изнасиловали и убили?
Интересная версия. После такой и в биолаборатории не сложно поверить
Девочки погибли в результате бомбежек и артобстрелов домов, врядли в них целились спецом ( я понимаю, это ужасно, конечно😭😭😭)
Но, основная часть тел там далеко не девочки.
Девочки погибли в результате бомбежек и артобстрелов домов, врядли в них целились спецом ( я понимаю, это ужасно, конечно😭😭😭)
Но, основная часть тел там далеко не девочки.
Стало быть, разорванные влагалища у детей и повешенные женщины - это все результат бомбежек? (причем, со стороны ВСУ, наверное).
Я же и говорю, что если в такое верить, то можно уже поверить во что угодно.
а там есть кто-то кроме особо опасных зеков разве? сплошняком зеки и бендеровцы. а если по сути, то не сходится, буча занята рф с первого дня, в гостомель спустили на вертолетах военных. зеков не успели бы выпустить и выдать оружие физически
Буча была под русскими целый месяц, не думаю, что вход в Бучу был на 100 контролируем русскими солдатами.
Зеленский давно издал указ о выпуске особо опасных зеков для обороны.
Может, снаружи организовались в вооружённую группу, проникли в Бучу с целью оказания сопротивления? Ну, а к ним и местные мужчины присоединились, отсюда и 400 человек?
Но были взяты в плен, обезоружены и расстреляны? Ну, попытались оказать сопротивление, поняли, что бесполезно, вышли с белыми повязками.
Сообщение было удалено
Есть видео, где человек просто идет по пустой улице, поворачивает на улицу, где стоит военная техника, и его расстреливают
Буча была под русскими целый месяц, не думаю, что вход в Бучу был на 100 контролируем русскими солдатами.
Зеленский давно издал указ о выпуске особо опасных зеков для обороны.
Может, снаружи организовались в вооружённую группу, проникли в Бучу с целью оказания сопротивления? Ну, а к ним и местные мужчины присоединились, отсюда и 400 человек?
Но были взяты в плен, обезоружены и расстреляны? Ну, попытались оказать сопротивление, поняли, что бесполезно, вышли с белыми повязками.
А как объяснить целые семьи с детьми - обгоревшие тела, которые пытались сжечь. А голых женщин на дороге по пути отступления?