Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …

Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 871

Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.

Путя повелитель Мира
Гость

нам так и не понятно почему тебе так скучно в Шотландии что ты с Россиянами толкешься а не книгу пишешь )

Это главная загадка... Но я её разгадаю скоро))

Путя повелитель Мира

Слушайте а вам не кажется что нас бросили))
Вся вот эта вакханалия куда то пропала))

Гость
Андрей Сигма

А почему ")" в конце сообщения, ммм?)

Здесь оно хреновое, ничем не пахнет. Дешевое, правда, вот Оля и закупилась на блины.
Но мы блины не печём.

Гость

Здесь оно хреновое, ничем не пахнет. Дешевое, правда, вот Оля и закупилась на блины.
Но мы блины не печём.

Ясно.)

Оля
Гость

А зачем? Оно да дешевле, но оливковое намного полезнее. И потом, других же масел полно.

Я блины на нём жарю. Можно конечно и другие масла для этого использовать, но подсолнечное дёшево и привыкла я так. А так да, везде оливковое используем давно уже.

Оля
Гость

Мне здесь ок трёх страниц доказывали, что мой муж индус)))
Раз в Лондоне живу, за кем мне ещё замужем быть?🤣🤣🤣

Да, здесь это любят)

Путя повелитель Мира
Оля

Я блины на нём жарю. Можно конечно и другие масла для этого использовать, но подсолнечное дёшево и привыкла я так. А так да, везде оливковое используем давно уже.

А мне оливковое не нравится....
Как думаешь Инфи помирится с тобой после войны??

Оля
Андрей Сигма

Главное, всем друзьям и знакомым в Англии скажите, что надо закупаться...

А то все там, как-то к этому безответственно подходят...а потом на маргарине готовить придется.

Сами британцы ещё меньше используют подсолнечное масло чем я)

Оля
Гость

Но мы блины не печём.

Я думала это наоборот хорошо, что нечем не пахнет, а то оливковое пахнет, но блины с таким запахом не очень помоему)

Оля

Я думала это наоборот хорошо, что нечем не пахнет, а то оливковое пахнет, но блины с таким запахом не очень помоему)

Для салата...только нерафинированное (с запахом) покупаю...

Оля
Гость

Оля,срок хранения раст.масла 1 год

Оказалось, что то масло которое я обычно брала на блины это рапсовое масло, а не подсолнечное, так что можно расслабиться вообще)

Гость
Гость

Мне здесь ок трёх страниц доказывали, что мой муж индус)))
Раз в Лондоне живу, за кем мне ещё замужем быть?🤣🤣🤣

И что, Сифа?

Гость
Оля

Симсим

Гость
Оля

блины вообще вредные
)

Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Путя повелитель Мира

К сожалению я не могу сказать где я живу....

Это значит, ты сам живёшь в США, и будучи эмигрантом, оскорбляешь других за желание эмигрировать? Молодец чо )

Оля

А то из Америки наверное прикольно россиянам писать про то, что они обеднеют, но это ничего, зато свободу от США получат)

Да все "патриоты" оказались с придурью... все до одного ) кто откровенную чушь несёт, кто над смертями хохочет, как бешенная ведьма, кто троллит, сидя в США или Европе, кто в ответ на аргументы по делу переходит на личности и пытается поддеть. Я очень долго старался не замечать и внушать себе, что это так, эмоции, но эти люди хорошие, просто болеют. Очень старался, правда )

Гость

Да все "патриоты" оказались с придурью... все до одного ) кто откровенную чушь несёт, кто над смертями хохочет, как бешенная ведьма, кто троллит, сидя в США или Европе, кто в ответ на аргументы по делу переходит на личности и пытается поддеть. Я очень долго старался не замечать и внушать себе, что это так, эмоции, но эти люди хорошие, просто болеют. Очень старался, правда )

у нас+27 днем
В шортах хоть иди гулять
но солнышко голову печет !

Оля

Было удивительно это всё читать, но я решила продолжать думать, что большинство патриотов просто временно больны. Не хочется взращивать в себе ненависть, а то вдруг и я тоже начну над смертями смеяться, да ну нафиг такое. Но мне так легко думать, меня окружают единомышленники. Никто не смеётся над смертью русских солдат и россиянам тоже сочувствуют.

Оля

Вчера Борис Джонсон на прямую обратился к россиянам сказать, что он не верит, что россияне хотели эту войну и просит использовать vpn чтобы видеть и читать всю информацию, а не только ту, что выпускают в России. Единственная причина, почему эта информация была забанена в России потому что если бы россияне увидели эти военные преступления они бы не поддерживали эту войну.

Оля

Про Бучу, у нас показывают видео с сателит, нет той съёмки про которую говорят здесь, с ожившими трупами. Сателиты показали, что к сожалению, трупы не оживали.

Гость
Оля

Вчера Борис Джонсон на прямую обратился к россиянам сказать, что он не верит, что россияне хотели эту войну и просит использовать vpn чтобы видеть и читать всю информацию, а не только ту, что выпускают в России. Единственная причина, почему эта информация была забанена в России потому что если бы россияне увидели эти военные преступления они бы не поддерживали эту войну.

Мы удивлены передай ему что его волнует странная которая так далеко от него
почему бы ему не заняться своей жизнью?

Оля

Про Бучу, у нас показывают видео с сателит, нет той съёмки про которую говорят здесь, с ожившими трупами. Сателиты показали, что к сожалению, трупы не оживали.

Даже если это постановка, и кому-то пришла эта глупейшая мысль, так сделать, это никак не оправдывает нападения.

Гость

Даже если это постановка, и кому-то пришла эта глупейшая мысль, так сделать, это никак не оправдывает нападения.

Я скоро гулять пойлу в шортах

Гость

Я скоро гулять пойлу в шортах

Яичники не застуди )

Оля

Посмотрела) Надо же как давно эта пропаганда началась. Не удивительно, что люди остервенели. Если каждый день такое смотреть можно кого хочешь возненавидеть.

Оля

У нас подняли налоги для тех, кто зарабатывает больше средней зарплаты (Больше 32 000 фунтов в год) и наоборот понизили налоги для тех, кто зарабатывает меньше средней зарплаты.

Гость
Оля

Оказалось, что то масло которое я обычно брала на блины это рапсовое масло, а не подсолнечное, так что можно расслабиться вообще)

Попробуй тесто на беляши замеси на кефире, пол-литра кефира на 600-700 г муки, час постоять.
Остальное все, как обычно
Фарш, лук, паприка.
И блины свои бросишь)))

Гость
Оля

Я просто нахожу абсурдным, что они могли убить гражданских, не оказывающих сопротивления, просто так.

Ещё версия, гражданским зекам же особо опасным оружием раздали, они, может быть, напали на солдат и понеслось?

Ну как-то не верится, что солдаты просто гуляли по улицам и от нечего делать стреляли по гражданским🥸😱

Оля
Гость

Я просто нахожу абсурдным, что они могли убить гражданских, не оказывающих сопротивления, просто так.

Ещё версия, гражданским зекам же особо опасным оружием раздали, они, может быть, напали на солдат и понеслось?

Ну как-то не верится, что солдаты просто гуляли по улицам и от нечего делать стреляли по гражданским🥸😱

Очень тяжело понять сейчас, действительно ли мирные жители оказывали сопротивление или нет. С другой стороны, зачем им оказывать сопротивление если их приехали спасать? Но есть 100% способ избежать таких непоняток - не начинать войну. Удалось бы сохранить жизни 9 000 русских солдат и свою экономику.

Гость
Гость

это психологическая защита, не верить в очевидное. если поверить, то на чем дальше базировать боевой дух и ненависть непонятно

Гость

Яичники не застуди )

+29 в тени! я чуть там от жары не померла

Оля
Гость

Попробуй тесто на беляши замеси на кефире, пол-литра кефира на 600-700 г муки, час постоять.
Остальное все, как обычно
Фарш, лук, паприка.
И блины свои бросишь)))

А зачем менять блины на беляши?)

Гость
Гость

это психологическая защита, не верить в очевидное. если поверить, то на чем дальше базировать боевой дух и ненависть непонятно

У меня нет никакого боевого духа и ненависти, скорее бы этот кошмар закончился 😱😱😱

Но хочется объективной информации.
Вроде бы Зеленский раздал оружие особо опасным зекам, может, они оказывали сопротивление?

Гость
Оля

А зачем менять блины на беляши?)

Они вкуснее, сами по себе главное блюдо,блины надоели, да и масло закупать не понадобится?
Да и мужу стопудово понравится, мужчины такое любят))

Гость
Оля

Очень тяжело понять сейчас, действительно ли мирные жители оказывали сопротивление или нет. С другой стороны, зачем им оказывать сопротивление если их приехали спасать? Но есть 100% способ избежать таких непоняток - не начинать войну. Удалось бы сохранить жизни 9 000 русских солдат и свою экономику.

Несколько запоздалый совет😎

Гость

Сообщение было удалено

« А если бы они оказали вооружённое сопротивление, то должны быть убиты по-разному, лежать в разных позах и не со связанными руками. »
А если выпущенные вооруженные зеки для сопротивления организовались в группу?

А русские несколько подстрелили, а основную часть захватили, связали руки, выстроили и расстреляли? Тогда все сходится.

Гость
Гость

Десятилетние девочки напали с оружием на милых добрых солдат, которые несли им подснежники, и поэтому те их изнасиловали и убили?
Интересная версия. После такой и в биолаборатории не сложно поверить

Оля

Ну вот, у меня сайт форума глючит. Даже удивительно, что пока ещё можно всё это писать, думаю скоро эта лавочка закроется.

Гость

Сообщение было удалено

а какие версии еще жизнеспособные?

Гость
Гость

У меня нет никакого боевого духа и ненависти, скорее бы этот кошмар закончился 😱😱😱

Но хочется объективной информации.
Вроде бы Зеленский раздал оружие особо опасным зекам, может, они оказывали сопротивление?

а там есть кто-то кроме особо опасных зеков разве? сплошняком зеки и бендеровцы. а если по сути, то не сходится, буча занята рф с первого дня, в гостомель спустили на вертолетах военных. зеков не успели бы выпустить и выдать оружие физически

Гость
Гость

Десятилетние девочки напали с оружием на милых добрых солдат, которые несли им подснежники, и поэтому те их изнасиловали и убили?
Интересная версия. После такой и в биолаборатории не сложно поверить

Девочки погибли в результате бомбежек и артобстрелов домов, врядли в них целились спецом ( я понимаю, это ужасно, конечно😭😭😭)

Но, основная часть тел там далеко не девочки.

Гость
Гость

Девочки погибли в результате бомбежек и артобстрелов домов, врядли в них целились спецом ( я понимаю, это ужасно, конечно😭😭😭)

девочек изнасилованных привезли в киев

Гость
Гость

Стало быть, разорванные влагалища у детей и повешенные женщины - это все результат бомбежек? (причем, со стороны ВСУ, наверное).
Я же и говорю, что если в такое верить, то можно уже поверить во что угодно.

Гость
Гость

а там есть кто-то кроме особо опасных зеков разве? сплошняком зеки и бендеровцы. а если по сути, то не сходится, буча занята рф с первого дня, в гостомель спустили на вертолетах военных. зеков не успели бы выпустить и выдать оружие физически

Буча была под русскими целый месяц, не думаю, что вход в Бучу был на 100 контролируем русскими солдатами.

Зеленский давно издал указ о выпуске особо опасных зеков для обороны.

Может, снаружи организовались в вооружённую группу, проникли в Бучу с целью оказания сопротивления? Ну, а к ним и местные мужчины присоединились, отсюда и 400 человек?

Но были взяты в плен, обезоружены и расстреляны? Ну, попытались оказать сопротивление, поняли, что бесполезно, вышли с белыми повязками.

Гость

Сообщение было удалено

Есть видео, где человек просто идет по пустой улице, поворачивает на улицу, где стоит военная техника, и его расстреливают

Гость
Гость

девочек изнасилованных привезли в киев

Кто снял показания об изнасиловании, киевские медики? Можно ли им верить?

Гость
Гость

Буча была под русскими целый месяц, не думаю, что вход в Бучу был на 100 контролируем русскими солдатами.

Зеленский давно издал указ о выпуске особо опасных зеков для обороны.

Может, снаружи организовались в вооружённую группу, проникли в Бучу с целью оказания сопротивления? Ну, а к ним и местные мужчины присоединились, отсюда и 400 человек?

Но были взяты в плен, обезоружены и расстреляны? Ну, попытались оказать сопротивление, поняли, что бесполезно, вышли с белыми повязками.

А как объяснить целые семьи с детьми - обгоревшие тела, которые пытались сжечь. А голых женщин на дороге по пути отступления?

Гость
Гость

Стало быть, разорванные влагалища у детей и повешенные женщины - это все результат бомбежек? (причем, со стороны ВСУ, наверное).
Я же и говорю, что если в такое верить, то можно уже поверить во что угодно.

ты лично смотрела на порванное влагалище?

Гость
Гость

Кто снял показания об изнасиловании, киевские медики? Можно ли им верить?

нет, конечно. только пескову

Гость
Гость

нет, конечно. только пескову

лучше никого не слушать а жить своими делами и реалом

Следующая тема