Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …
А я уже испугалась, что так и не могу за ситуацией в России наблюдать, думала только на форум теперь, а оказывается вся официальная российская информация в свободном доступе.
А я уже испугалась, что так и не могу за ситуацией в России наблюдать, думала только на форум теперь, а оказывается вся официальная российская информация в свободном доступе.
Так не от вас информацию закрывают...а от англоязычной аудитории..
Или там российские каналы с переводом?
Вы то им...каким боком...?
Так не от вас информацию закрывают...а от англоязычной аудитории..
Или там российские каналы с переводом?
Вы то им...каким боком...?
А RT тогда зачем закрыли? Я думала обе страны обрубили комуникации, но нет. У нас только RT нельзя. А читать можно и на иностранных языках через автоматический переводчик на браузере.
А RT тогда зачем закрыли? Я думала обе страны обрубили комуникации, но нет. У нас только RT нельзя. А читать можно и на иностранных языках через автоматический переводчик на браузере.
"А читать можно и на иностранных языках через автоматический переводчик на браузере."
Люди ленивые.
RT, единственные, кто новости российские транслировали на языках стран вещания.
Если наши, даже субтитры перевода пустят по нашим каналам...и их заблокируют..
Да и наши каналы, скорее всего, только по кабельному есть..
Ничего..сейчас всё больше и больше будут искать альтернативную информацию.. альтернативную от официальной англо-сакской..
альтернативную от лживой англо-сакской..
"А читать можно и на иностранных языках через автоматический переводчик на браузере."
Люди ленивые.
RT, единственные, кто новости российские транслировали на языках стран вещания.
Если наши, даже субтитры перевода пустят по нашим каналам...и их заблокируют..
Да и наши каналы, скорее всего, только по кабельному есть..
Ничего..сейчас всё больше и больше будут искать альтернативную информацию.. альтернативную от официальной англо-сакской..
Лучше иметь доступ ко всей информации и самому делать выводы. Основа демократии)
«По данным ООН, ситуация на Украине приведёт к тому, что в ЕС стоимость продуктов в ближайшее время вырастет на 22%. Это произойдёт, потому что падение поставок зерна и других продуктов АПК из России и с Украины уже вызвало рост стоимости пшеницы, подсолнечного масла, сахара и так далее»
«В результате глобальная инфляция будет расти и дальше, а европейские страны будут отмечать новые рекордные показатели»
«По данным ООН, ситуация на Украине приведёт к тому, что в ЕС стоимость продуктов в ближайшее время вырастет на 22%. Это произойдёт, потому что падение поставок зерна и других продуктов АПК из России и с Украины уже вызвало рост стоимости пшеницы, подсолнечного масла, сахара и так далее»
Лиха беда начало..... Посмотрим что с ними будет без сырья)))
Сообщение было удалено
Они ещё и похудеют нахаляву, без дополнительных диет. Точно Посейдон по ним плачет.
Я уже вижу, что с нами без красителей. Принесли счёт на аренду - впервые - на желтоватой бумаге вместо белой. Кстати, выглядит даже как нечто дизайнерское ))
Ничо страшного)) Скоро ко всему все привыкнут.. Самое главное в период войн сохранить самообладание и спокойствие... Сердечно сосудистая и нервная система сильно страдают от этого всего....
Берегите здоровье ребят!!!
Ну да бумага стала жёлтой ну и ладно))
Потом машины станут более китайскими ну и чо)) Это лучше чем лада))
У мня в 90-х была 9ка это была жесть она ломалась постоянно вобще всегда - я жил в гаражах и делал эту 9ку с утра до ночи.....
Компы кончатся?? Да ну нет в Иране и Северной Корее и то есть компы и интернет.. Win не будет? Ну будет Linux))
И так везеде... Да Россия станет беднее.. Но она будет самостоятельной...
Суверенитет дороже плюшек...
Ведь вся игра была затеяна чтобы убрать Путина и его окружение...
Игра идёт с 2007 года...
США нужна покорная Россия а не самостоятельная....
Ну вот и будет Россия платить цену за суверенитет...
С другой стороны за период 2000-2022годы выросла плеяда инженеров в России не плохих...
Должны поднять её с колен....
Ну а нет и нет...
Значит такая цена....
Не страшно...
Мне всё таки кажется, что большинство и русских и других наций это нормальные люди и хотят они нормальных вещей, любви, благополучия и мира. А то, что сейчас с некоторыми происходит это временное.
У нас сказали, что подсолнечное масло заканчивается, муж закупит сегодня бутылок 20) Или всё таки побольше закупить. Муки у меня дома уже 20 кило наверное..
Ничо страшного)) Скоро ко всему все привыкнут.. Самое главное в период войн сохранить самообладание и спокойствие... Сердечно сосудистая и нервная система сильно страдают от этого всего....
Берегите здоровье ребят!!!
Ну да бумага стала жёлтой ну и ладно))
Потом машины станут более китайскими ну и чо)) Это лучше чем лада))
У мня в 90-х была 9ка это была жесть она ломалась постоянно вобще всегда - я жил в гаражах и делал эту 9ку с утра до ночи.....
Компы кончатся?? Да ну нет в Иране и Северной Корее и то есть компы и интернет.. Win не будет? Ну будет Linux))
И так везеде... Да Россия станет беднее.. Но она будет самостоятельной...
Суверенитет дороже плюшек...
Ведь вся игра была затеяна чтобы убрать Путина и его окружение...
Игра идёт с 2007 года...
США нужна покорная Россия а не самостоятельная....
Ну вот и будет Россия платить цену за суверенитет...
С другой стороны за период 2000-2022годы выросла плеяда инженеров в России не плохих...
Должны поднять её с колен....
Ну а нет и нет...
Значит такая цена....
Не страшно...
Я думала ты в Америке живёшь.
Сообщение было удалено
Растительного масла Украине!
А то из Америки наверное прикольно россиянам писать про то, что они обеднеют, но это ничего, зато свободу от США получат)
А то из Америки наверное прикольно россиянам писать про то, что они обеднеют, но это ничего, зато свободу от США получат)
Вообще щас в США за Трампа топят опять... Скоро всё поменяется))
Трамп щас топ1... Байден ещё не хромая утка, а уже безногая утка....
Думаю сдохнет скоро старичок - не вывезет такого нервного напряжения...
Мы не больше 3 - 5 бутылок подсолнечного масла в год покупаем, только для блинов, а так оливкое используем. 20 бутылок подсолнечного масла, это где-то 20 фунтов, хватит лет на 5.
Главное, всем друзьям и знакомым в Англии скажите, что надо закупаться...
А то все там, как-то к этому безответственно подходят...а потом на маргарине готовить придется.
Вообще щас в США за Трампа топят опять... Скоро всё поменяется))
Трамп щас топ1... Байден ещё не хромая утка, а уже безногая утка....
Думаю сдохнет скоро старичок - не вывезет такого нервного напряжения...
Да, я слышала про это. Экономика рулит, кто лучше решает экономические вопросы тот и молодец.
К нам видимо мигранты из жарких стран не хотят ехать) Очень мало мигрантов и вообще людей не белой расы. Белых минимум 85% будет и это в самом большом городе Шотландии. А в маленьких пригородах и все 95%.
Мне здесь ок трёх страниц доказывали, что мой муж индус)))
Раз в Лондоне живу, за кем мне ещё замужем быть?🤣🤣🤣