Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …

Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 870

Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.

Оля

А я уже испугалась, что так и не могу за ситуацией в России наблюдать, думала только на форум теперь, а оказывается вся официальная российская информация в свободном доступе.

Игорь Фу
Оля

А я уже испугалась, что так и не могу за ситуацией в России наблюдать, думала только на форум теперь, а оказывается вся официальная российская информация в свободном доступе.

Читай онушу, вся необходимая инфа у неё есть )

Путя повелитель Мира
Игорь Фу

Читай онушу, вся необходимая инфа у неё есть )

Любишь Онечку??

Гость
Путя повелитель Мира

Любишь Онечку??

Она любит с Игорем у негра отлизывать

Путя повелитель Мира
Гость

Она любит с Игорем у негра отлизывать

А ты то откуда знаешь что любит Онечка??
Про Игоря то всё понятно....

Оля

Так не от вас информацию закрывают...а от англоязычной аудитории..
Или там российские каналы с переводом?

Вы то им...каким боком...?

Игорь Фу
Путя повелитель Мира

А ты то откуда знаешь что любит Онечка??
Про Игоря то всё понятно....

ах ты троллина такая...

Гость
Андрей Сигма

Как каким? Местные в оленьку навозиком кидают и пустыми бутылками с криками рашн чувырл, солидарность Евросоюза показывают

Оля
Андрей Сигма

А RT тогда зачем закрыли? Я думала обе страны обрубили комуникации, но нет. У нас только RT нельзя. А читать можно и на иностранных языках через автоматический переводчик на браузере.

Игорь Фу
Оля

А RT тогда зачем закрыли? Я думала обе страны обрубили комуникации, но нет. У нас только RT нельзя. А читать можно и на иностранных языках через автоматический переводчик на браузере.

Зелёные вмешались. Говорят, когда RT включали, то в аквариумах дохли рыбки.

Оля

"А читать можно и на иностранных языках через автоматический переводчик на браузере."

Люди ленивые.

RT, единственные, кто новости российские транслировали на языках стран вещания.

Если наши, даже субтитры перевода пустят по нашим каналам...и их заблокируют..

Да и наши каналы, скорее всего, только по кабельному есть..

Ничего..сейчас всё больше и больше будут искать альтернативную информацию.. альтернативную от официальной англо-сакской..

Гость

альтернативную от лживой англо-сакской..

Оля
Андрей Сигма

"А читать можно и на иностранных языках через автоматический переводчик на браузере."

Люди ленивые.

RT, единственные, кто новости российские транслировали на языках стран вещания.

Если наши, даже субтитры перевода пустят по нашим каналам...и их заблокируют..

Да и наши каналы, скорее всего, только по кабельному есть..

Ничего..сейчас всё больше и больше будут искать альтернативную информацию.. альтернативную от официальной англо-сакской..

Лучше иметь доступ ко всей информации и самому делать выводы. Основа демократии)

Гость

«По данным ООН, ситуация на Украине приведёт к тому, что в ЕС стоимость продуктов в ближайшее время вырастет на 22%. Это произойдёт, потому что падение поставок зерна и других продуктов АПК из России и с Украины уже вызвало рост стоимости пшеницы, подсолнечного масла, сахара и так далее»

Гость

«В результате глобальная инфляция будет расти и дальше, а европейские страны будут отмечать новые рекордные показатели»

Путя повелитель Мира
Гость

«По данным ООН, ситуация на Украине приведёт к тому, что в ЕС стоимость продуктов в ближайшее время вырастет на 22%. Это произойдёт, потому что падение поставок зерна и других продуктов АПК из России и с Украины уже вызвало рост стоимости пшеницы, подсолнечного масла, сахара и так далее»

Лиха беда начало..... Посмотрим что с ними будет без сырья)))

Гость
Путя повелитель Мира

с ними будет Z

Игорь Фу
Путя повелитель Мира

Я уже вижу, что с нами без красителей. Принесли счёт на аренду - впервые - на желтоватой бумаге вместо белой. Кстати, выглядит даже как нечто дизайнерское ))

Игорь Фу
Гость

Сообщение было удалено

Они ещё и похудеют нахаляву, без дополнительных диет. Точно Посейдон по ним плачет.

Путя повелитель Мира
Игорь Фу

Я уже вижу, что с нами без красителей. Принесли счёт на аренду - впервые - на желтоватой бумаге вместо белой. Кстати, выглядит даже как нечто дизайнерское ))

Ничо страшного)) Скоро ко всему все привыкнут.. Самое главное в период войн сохранить самообладание и спокойствие... Сердечно сосудистая и нервная система сильно страдают от этого всего....
Берегите здоровье ребят!!!
Ну да бумага стала жёлтой ну и ладно))
Потом машины станут более китайскими ну и чо)) Это лучше чем лада))
У мня в 90-х была 9ка это была жесть она ломалась постоянно вобще всегда - я жил в гаражах и делал эту 9ку с утра до ночи.....
Компы кончатся?? Да ну нет в Иране и Северной Корее и то есть компы и интернет.. Win не будет? Ну будет Linux))
И так везеде... Да Россия станет беднее.. Но она будет самостоятельной...
Суверенитет дороже плюшек...
Ведь вся игра была затеяна чтобы убрать Путина и его окружение...
Игра идёт с 2007 года...
США нужна покорная Россия а не самостоятельная....
Ну вот и будет Россия платить цену за суверенитет...
С другой стороны за период 2000-2022годы выросла плеяда инженеров в России не плохих...
Должны поднять её с колен....
Ну а нет и нет...
Значит такая цена....
Не страшно...

Оля

Мне всё таки кажется, что большинство и русских и других наций это нормальные люди и хотят они нормальных вещей, любви, благополучия и мира. А то, что сейчас с некоторыми происходит это временное.

Оля

У нас сказали, что подсолнечное масло заканчивается, муж закупит сегодня бутылок 20) Или всё таки побольше закупить. Муки у меня дома уже 20 кило наверное..

Путя повелитель Мира
Оля

У нас сказали, что подсолнечное масло заканчивается, муж закупит сегодня бутылок 20) Или всё таки побольше закупить. Муки у меня дома уже 20 кило наверное..

40 берите - вам хватит на года 3 точно.. А за 3 года всё закончится....

Игорь Фу
Гость

Оница, беги отсюда, а то порчу на тебя наведу.

А Ваши мужчины кусают Вам ноги?🤔

Оля
Путя повелитель Мира

Ничо страшного)) Скоро ко всему все привыкнут.. Самое главное в период войн сохранить самообладание и спокойствие... Сердечно сосудистая и нервная система сильно страдают от этого всего....
Берегите здоровье ребят!!!
Ну да бумага стала жёлтой ну и ладно))
Потом машины станут более китайскими ну и чо)) Это лучше чем лада))
У мня в 90-х была 9ка это была жесть она ломалась постоянно вобще всегда - я жил в гаражах и делал эту 9ку с утра до ночи.....
Компы кончатся?? Да ну нет в Иране и Северной Корее и то есть компы и интернет.. Win не будет? Ну будет Linux))
И так везеде... Да Россия станет беднее.. Но она будет самостоятельной...
Суверенитет дороже плюшек...
Ведь вся игра была затеяна чтобы убрать Путина и его окружение...
Игра идёт с 2007 года...
США нужна покорная Россия а не самостоятельная....
Ну вот и будет Россия платить цену за суверенитет...
С другой стороны за период 2000-2022годы выросла плеяда инженеров в России не плохих...
Должны поднять её с колен....
Ну а нет и нет...
Значит такая цена....
Не страшно...

Я думала ты в Америке живёшь.

Путя повелитель Мира
Оля

Я думала ты в Америке живёшь.

К сожалению я не могу сказать где я живу....

Оля
Путя повелитель Мира

К сожалению я не могу сказать где я живу....

Значит из тюрьмы наверное пишешь.)

Гость
Оля

Закупи мыла и веревок побольше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Растительного масла Украине!

Гость
Путя повелитель Мира

Там все может через месяц закончиться, падение Британии фильм помните?

Игорь Фу
Игорь Фу

А Ваши мужчины кусают Вам ноги?🤔

да, вот Путя, все ноги мне искусал

Оля

А то из Америки наверное прикольно россиянам писать про то, что они обеднеют, но это ничего, зато свободу от США получат)

Путя повелитель Мира
Оля

Значит из тюрьмы наверное пишешь.)

Ну пусть из тюрьмы)

Путя повелитель Мира
Оля

А то из Америки наверное прикольно россиянам писать про то, что они обеднеют, но это ничего, зато свободу от США получат)

Вообще щас в США за Трампа топят опять... Скоро всё поменяется))
Трамп щас топ1... Байден ещё не хромая утка, а уже безногая утка....
Думаю сдохнет скоро старичок - не вывезет такого нервного напряжения...

Оля
Путя повелитель Мира

Мы не больше 3 - 5 бутылок подсолнечного масла в год покупаем, только для блинов, а так оливкое используем. 20 бутылок подсолнечного масла, это где-то 20 фунтов, хватит лет на 5.

Путя повелитель Мира
Оля

Мы не больше 3 - 5 бутылок подсолнечного масла в год покупаем, только для блинов, а так оливкое используем. 20 бутылок подсолнечного масла, это где-то 20 фунтов, хватит лет на 5.

Да никто его много не использует.. А какое ты оливковое берёшь какая марка??

Оля

Главное, всем друзьям и знакомым в Англии скажите, что надо закупаться...

А то все там, как-то к этому безответственно подходят...а потом на маргарине готовить придется.

Оля
Путя повелитель Мира

Вообще щас в США за Трампа топят опять... Скоро всё поменяется))
Трамп щас топ1... Байден ещё не хромая утка, а уже безногая утка....
Думаю сдохнет скоро старичок - не вывезет такого нервного напряжения...

Да, я слышала про это. Экономика рулит, кто лучше решает экономические вопросы тот и молодец.

Оля
Путя повелитель Мира

Да никто его много не использует.. А какое ты оливковое берёшь какая марка??

То которое девственное)

Гость
Оля

Оля,срок хранения раст.масла 1 год

Игорь Фу
Путя повелитель Мира

Ну пусть из тюрьмы)

И тебя люблю, Путислав!!

Путя повелитель Мира
Игорь Фу

И тебя люблю, Путислав!!

Люби))

Гость
Путя повелитель Мира

Любишь Онечку??

давний фанат я ушла вон как злицо

Гость
Оля

К нам видимо мигранты из жарких стран не хотят ехать) Очень мало мигрантов и вообще людей не белой расы. Белых минимум 85% будет и это в самом большом городе Шотландии. А в маленьких пригородах и все 95%.

Мне здесь ок трёх страниц доказывали, что мой муж индус)))
Раз в Лондоне живу, за кем мне ещё замужем быть?🤣🤣🤣

Путя повелитель Мира
Гость

Мне здесь ок трёх страниц доказывали, что мой муж индус)))
Раз в Лондоне живу, за кем мне ещё замужем быть?🤣🤣🤣

А он пакистанец да?))

Гость
Андрей Сигма

Главное, всем друзьям и знакомым в Англии скажите, что надо закупаться...

А то все там, как-то к этому безответственно подходят...а потом на маргарине готовить придется.

У нас здесь подсолнечное не использует никто. Я на кокосовом готовлю или кунжутном, кроме оливкового)

Гость
Оля

А зачем? Оно да дешевле, но оливковое намного полезнее. И потом, других же масел полно.

Гость
Путя повелитель Мира

А он пакистанец да?))

Англичанин

Гость
Оля

нам так и не понятно почему тебе так скучно в Шотландии что ты с Россиянами толкешься а не книгу пишешь )

Гость

У нас здесь подсолнечное не использует никто. Я на кокосовом готовлю или кунжутном, кроме оливкового)

А почему ")" в конце сообщения, ммм?)

Следующая тема