Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …
Там надо вроде несколько процедур делать для устойчивого эффекта.
У тебя быстро рассосалось? Или надолго осталось? Хотя даже такая процедура может быть неудачной
Да, но мне и после первого раза понравилось. Первый раз по какой-то скидке, 150 фунтов 1 миллитр, потом через 4 месяца ещё надо было, потом ещё, а потом можно раз в пол года. Думаю 1 000 фунтов в год точно стоит иметь пуховые губы. Это многовато.
Да нормально. В том месте где отель был (погугли серебряный бор) даже можно жить, я на авито цены на дома глянул - от 200 до 600 миллионов, в общем это для товарищей из форбса и телевизора )
Ну и по самой москве на такси ездили, с сумками на метро - было бы другое впечатление )
Ну не совсем, но я в принципе боюсь всех стран где есть коррупция. Но всё таки думаю, что если буду аккуратно себя вести то ничего страшного не будет. Но опасаюсь летать российскими авиалиниями, и ехать одной в ночном поезде. Ещё думаю народ будет толкаться, свирепо смотреть, не извеняться если на ногу наступили. Сервис будет намного хуже везде. И если не будешь выглядеть дорого бохато будут смотреть с презрением, как то так представляеться.
Бабло побеждает зло ) В поезде можно выкупить купе и ехать одной (мы когда в этот раз обратно с женой ехали - я так и делал чтоб не подцепить корону). По городу можно ездить на такси (имхо относительно времени в пути и расстояний оно дешевле и лучше чем у нас, вещи загрузить-выгрузить помогают, ну очень вежливые все), прочий сервис - это как отель выберешь.
По-моему если транжирить чуть выше среднего, то все равно получается достаточно разумно по деньгам (ты же не собираешься тут месяцами жить) и вполне комфортно.
По анализу данных, больше всего похоже на data science или экономику.
Да, идет неделю, на выходных поедем забирать его. Сама олимпиада проходит в санатории в подмосковье, там режим а-ля пионерлагерь + шведский стол.
вот вообще не очень понимаю что это и тем более что там неделю делать, создать программу анализа данных? 😄, куча непонятных работ, блин
вот вообще не очень понимаю что это и тем более что там неделю делать, создать программу анализа данных? 😄, куча непонятных работ, блин
Это как написать научную статью. Дают какую-то реальную базу данных (типа базы ГИБДД по дтп или базы Росстата с кучей параметров по регионам), там нужно найти какую-то закономерность и доказать ее методами статистики, а оценивают люди которые эту базу собирали.
Фактически это олимпиада по статанализу, программу можно и не писать.
Это как написать научную статью. Дают какую-то реальную базу данных (типа базы ГИБДД по дтп или базы Росстата с кучей параметров по регионам), там нужно найти какую-то закономерность и доказать ее методами статистики, а оценивают люди которые эту базу собирали.
Фактически это олимпиада по статанализу, программу можно и не писать.
олимпиада дает баллы для поступления? или вы уже поступили?
Надо мне туда как-то сьездить. У меня подруга большой патриот Росии, в Лондоне живёт. Говорит что в Росии совершенно безопасно, круто, красиво и здорово. Я с ней не согласна, а она мне говорит а откуда я могу знать как в Росии/Москве если я там не была. Надо поехать и увидеть всё своими глазами.
А чего в России опасного то?) Медведи по улицам ходят?)
Ну не совсем, но я в принципе боюсь всех стран где есть коррупция. Но всё таки думаю, что если буду аккуратно себя вести то ничего страшного не будет. Но опасаюсь летать российскими авиалиниями, и ехать одной в ночном поезде. Ещё думаю народ будет толкаться, свирепо смотреть, не извеняться если на ногу наступили. Сервис будет намного хуже везде. И если не будешь выглядеть дорого бохато будут смотреть с презрением, как то так представляеться.
Тут европейский человек прилетел и офигел от сервиса в Москве. Сказал европа просто деревня)
Плюс очень мало толерантности и уважения к людям. А значит почет только богатым/молодым /красивым. Не подходишь под эти критерии презрение и пинок под зад. Как то так мне это видеться.
Но я и правда не знаю как в Росии. Поэтому нужно съездить самой. Но в хороший сервис вериться с трудом.
Сейчас погуглила статистику криминала по странам и Россия на 23 месте, Британия на 150 месте где-то. Просто если в этом жить это кажется нормой. И по реакции людей на форуме я вижу многое. Изнасиловали - сама виновата, ну и в таком роде. У вас очень много смертей на дороге, очень плохо люди водят машину, много аггресии. Но в то, что много красивых зданий и шикарных ресторанов я верю, но я немного не про это.
Сейчас погуглила статистику криминала по странам и Россия на 23 месте, Британия на 150 месте где-то. Просто если в этом жить это кажется нормой. И по реакции людей на форуме я вижу многое. Изнасиловали - сама виновата, ну и в таком роде. У вас очень много смертей на дороге, очень плохо люди водят машину, много аггресии. Но в то, что много красивых зданий и шикарных ресторанов я верю, но я немного не про это.
а про что? ты приедешь богатой британкой и тебе будут показывать богатую жизнь и отличный сервис
А в Беларуссию и Украину визы не нужны. Думаю может туда, это почти Россия)
А Мексика на каком месте? И как там с коррупцией? С уличной преступностью?
Неее, Мексика намного хуже. Она вообще в первых рядах. Конечно в Росии ок в целом. Примерно как в Латвии. В Латвию я не боюсь ездить же. Просто обидно много платить за путешествие в Россию, хотя это не круто считается совсем. Это как то несправедливо кажется.
Думаю, дело в неоднородности большой. Имхо значительная часть убийств - это какие-то алкогольные разборки в турлах. Вот сейчас смотрю статистику убийств на 100 тысяч по регионам, в лидерах Тыва, Чукотка, Амурская, Магаданская область, Забайкалье, там 30+ человек. А в Москве - 1.8, в 17 раз меньше.
С ДТП что-то похожее, если не ездить зимней ночью по трассе, то все не так страшно, на городских скоростях современные авто защищают от дтп вполне прилично.
И еще ситуация улучшается, и с убийствами, и с дтп, может и поэтому не так страшно.
Думаю, дело в неоднородности большой. Имхо значительная часть убийств - это какие-то алкогольные разборки в турлах. Вот сейчас смотрю статистику убийств на 100 тысяч по регионам, в лидерах Тыва, Чукотка, Амурская, Магаданская область, Забайкалье, там 30+ человек. А в Москве - 1.8, в 17 раз меньше.
С ДТП что-то похожее, если не ездить зимней ночью по трассе, то все не так страшно, на городских скоростях современные авто защищают от дтп вполне прилично.
И еще ситуация улучшается, и с убийствами, и с дтп, может и поэтому не так страшно.
Тут европейский человек прилетел и офигел от сервиса в Москве. Сказал европа просто деревня)
Ну то, что оскорбил - это ладно! Главное, что хоть не рыгал... Я вот когда "под мухой", обязательно рыгаю, аж захожусь в рыгачке! Я уже что только не делала. И молилась Богу, говорила - Боженька, сделай так, чтобы я не рыгала. Но все равно рыгучка была!
Классно, что улучшается. Это по-моему повсеместно так. Странно, что в Москве мало убийств. Должно же наоборот вроде.
А я трейлер не смотрела, просто на актеров пошла и историю. Может, Вам и зайдёт, у всех разные ожидания 😇 но несколько человек ушли на середине🤨
Я Теперь на последнего богатыря пойду и наверно закрою уже сезон в этом году 🥳 сказка очень классная, настроение создаёт 😎
а матрица?
Не твой уровень?)))
Классно, что улучшается. Это по-моему повсеместно так. Странно, что в Москве мало убийств. Должно же наоборот вроде.
Вроде это какре-то глобальное явление, везде количество убийств и прочих подобных преступлений падает. С чем связано - непонятно, возможно с распространением порнухи и игрушек-стрелялок, туда все уходит.
Макс
Она о пешеходах которых сбивают
_)))
Вас не пороть надо,а сечь как сидоровых коз,что бы дури феминистской в башке не было.Готовить не умеете,убираться не хотите,в сексе больше двух поз не освоили ,а стороите из себя...
Мой иногда после порки по попе ремнем заставляет раждвинуть ноги и еще по писе нашлепает. Иногда оставляет стоять на коленях или связывает руки за спиной и шлепает по сиськам до красна. Зато потом я покорна, люблю его горячо, согласна на все! Попробуйте, это очень классно!
Почему ты думаешь, что человек в центре исключительный, а не свита заведомо из ведомых людей состоит?
Хочу удивить своего мужа. Планирую раздеться, одеть чулки с поясом и ждать его в гости. А потом попросить намазать меня косметическим маслом. У меня грудь 4 размера и бёдра широкие. Как вы думаете ему понравится?
Родители только что приехали из Польши, брата навещали. Остались в восторге. Мама даже восхитилась женой брата, всё для дома, наготовлено горы, крепкая семья, церковь, детки ухоженны. Мы договорились все вместе к брату поехать на следующий год. Молодец жена брата. Всех нас заставила себя полюбить) Мы долго сопротивлялись, но она победила))
Когда со своим будущим мужем как то гуляли.я что то много всего разного сьела и у меня начался понос.в клубе не могла рт унитаза оторваться. Потом когда поехали домой.из машины стала выпрыгивать.из такси. Ну он вышел со мной.я попросила его отойти подальше:-) он у меня поинтересовался есть ли у меня бумага? Бумаги не было. Тогда он дал мне деньги:-) :-) было очень неудобно ими подтираться.но лучше они.чем ничего
Не в состоянии поддерживать нужный уровень контроля? Возможно) это отражено в пословице : сколько верёвочке не виться, а конец все равно будет? )