Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …

Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 864

Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.

Оля
Травка

Там надо вроде несколько процедур делать для устойчивого эффекта.
У тебя быстро рассосалось? Или надолго осталось? Хотя даже такая процедура может быть неудачной

Да, но мне и после первого раза понравилось. Первый раз по какой-то скидке, 150 фунтов 1 миллитр, потом через 4 месяца ещё надо было, потом ещё, а потом можно раз в пол года. Думаю 1 000 фунтов в год точно стоит иметь пуховые губы. Это многовато.

Оля
Обормот

И дороже😁, это вам не мексика

Вот цена ещё останавливает. Но бюджетно тоже не хочу.

Carpmax
Оля

Ух ты. Поздравляю сына с олимпиадой. Как тебе Москва?

Да нормально. В том месте где отель был (погугли серебряный бор) даже можно жить, я на авито цены на дома глянул - от 200 до 600 миллионов, в общем это для товарищей из форбса и телевизора )

Ну и по самой москве на такси ездили, с сумками на метро - было бы другое впечатление )

Carpmax
Обормот

По какому предмету? Она не один день идет?

По анализу данных, больше всего похоже на data science или экономику.

Да, идет неделю, на выходных поедем забирать его. Сама олимпиада проходит в санатории в подмосковье, там режим а-ля пионерлагерь + шведский стол.

Carpmax
Оля

Ну не совсем, но я в принципе боюсь всех стран где есть коррупция. Но всё таки думаю, что если буду аккуратно себя вести то ничего страшного не будет. Но опасаюсь летать российскими авиалиниями, и ехать одной в ночном поезде. Ещё думаю народ будет толкаться, свирепо смотреть, не извеняться если на ногу наступили. Сервис будет намного хуже везде. И если не будешь выглядеть дорого бохато будут смотреть с презрением, как то так представляеться.

Бабло побеждает зло ) В поезде можно выкупить купе и ехать одной (мы когда в этот раз обратно с женой ехали - я так и делал чтоб не подцепить корону). По городу можно ездить на такси (имхо относительно времени в пути и расстояний оно дешевле и лучше чем у нас, вещи загрузить-выгрузить помогают, ну очень вежливые все), прочий сервис - это как отель выберешь.

По-моему если транжирить чуть выше среднего, то все равно получается достаточно разумно по деньгам (ты же не собираешься тут месяцами жить) и вполне комфортно.

Carpmax

По анализу данных, больше всего похоже на data science или экономику.

Да, идет неделю, на выходных поедем забирать его. Сама олимпиада проходит в санатории в подмосковье, там режим а-ля пионерлагерь + шведский стол.

вот вообще не очень понимаю что это и тем более что там неделю делать, создать программу анализа данных? 😄, куча непонятных работ, блин

Carpmax
Обормот

вот вообще не очень понимаю что это и тем более что там неделю делать, создать программу анализа данных? 😄, куча непонятных работ, блин

Это как написать научную статью. Дают какую-то реальную базу данных (типа базы ГИБДД по дтп или базы Росстата с кучей параметров по регионам), там нужно найти какую-то закономерность и доказать ее методами статистики, а оценивают люди которые эту базу собирали.

Фактически это олимпиада по статанализу, программу можно и не писать.

Carpmax

Это как написать научную статью. Дают какую-то реальную базу данных (типа базы ГИБДД по дтп или базы Росстата с кучей параметров по регионам), там нужно найти какую-то закономерность и доказать ее методами статистики, а оценивают люди которые эту базу собирали.

Фактически это олимпиада по статанализу, программу можно и не писать.

олимпиада дает баллы для поступления? или вы уже поступили?

Blueberry
Оля

Надо мне туда как-то сьездить. У меня подруга большой патриот Росии, в Лондоне живёт. Говорит что в Росии совершенно безопасно, круто, красиво и здорово. Я с ней не согласна, а она мне говорит а откуда я могу знать как в Росии/Москве если я там не была. Надо поехать и увидеть всё своими глазами.

А чего в России опасного то?) Медведи по улицам ходят?)

Оля
Blueberry

А чего в России опасного то?) Медведи по улицам ходят?)

Когда дела можно решить за взятку, то надеется на справедливость и закон глуппо. А там где нет ни справедливости, не исполнения закона страшно.

Blueberry
Оля

Ну не совсем, но я в принципе боюсь всех стран где есть коррупция. Но всё таки думаю, что если буду аккуратно себя вести то ничего страшного не будет. Но опасаюсь летать российскими авиалиниями, и ехать одной в ночном поезде. Ещё думаю народ будет толкаться, свирепо смотреть, не извеняться если на ногу наступили. Сервис будет намного хуже везде. И если не будешь выглядеть дорого бохато будут смотреть с презрением, как то так представляеться.

Тут европейский человек прилетел и офигел от сервиса в Москве. Сказал европа просто деревня)

Оля

Плюс очень мало толерантности и уважения к людям. А значит почет только богатым/молодым /красивым. Не подходишь под эти критерии презрение и пинок под зад. Как то так мне это видеться.

Blueberry
Оля

Когда дела можно решить за взятку, то надеется на справедливость и закон глуппо. А там где нет ни справедливости, не исполнения закона страшно.

Если ты не нарушаешь закон, тебя трогать никто не будет) У тебя представления о России 90-х годов.

Blueberry

Если ты не нарушаешь закон, тебя трогать никто не будет) У тебя представления о России 90-х годов.

пол-мира уверены что у нас еще ссср

Оля
Blueberry

Тут европейский человек прилетел и офигел от сервиса в Москве. Сказал европа просто деревня)

А я форум читаю и мне не кажется что Европа деревня)

Оля

Но я и правда не знаю как в Росии. Поэтому нужно съездить самой. Но в хороший сервис вериться с трудом.

Оля
Обормот

пол-мира уверены что у нас еще ссср

Сейчас погуглила статистику криминала по странам и Россия на 23 месте, Британия на 150 месте где-то. Просто если в этом жить это кажется нормой. И по реакции людей на форуме я вижу многое. Изнасиловали - сама виновата, ну и в таком роде. У вас очень много смертей на дороге, очень плохо люди водят машину, много аггресии. Но в то, что много красивых зданий и шикарных ресторанов я верю, но я немного не про это.

Оля

Сейчас погуглила статистику криминала по странам и Россия на 23 месте, Британия на 150 месте где-то. Просто если в этом жить это кажется нормой. И по реакции людей на форуме я вижу многое. Изнасиловали - сама виновата, ну и в таком роде. У вас очень много смертей на дороге, очень плохо люди водят машину, много аггресии. Но в то, что много красивых зданий и шикарных ресторанов я верю, но я немного не про это.

а про что? ты приедешь богатой британкой и тебе будут показывать богатую жизнь и отличный сервис

Оля
Обормот

а про что? ты приедешь богатой британкой и тебе будут показывать богатую жизнь и отличный сервис

Ещё визу надо, это тоже останавливает.

Оля
Обормот

Но так то да, согласна и с тобой и Максом. Бабло побеждает зло.

Оля

А в Беларуссию и Украину визы не нужны. Думаю может туда, это почти Россия)

Травка
Оля

Да, но мне и после первого раза понравилось. Первый раз по какой-то скидке, 150 фунтов 1 миллитр, потом через 4 месяца ещё надо было, потом ещё, а потом можно раз в пол года. Думаю 1 000 фунтов в год точно стоит иметь пуховые губы. Это многовато.

Кароч, ты забила в итоге?
Может и к лучшему

Травка
Оля

А Мексика на каком месте? И как там с коррупцией? С уличной преступностью?

Оля
Травка

А Мексика на каком месте? И как там с коррупцией? С уличной преступностью?

Неее, Мексика намного хуже. Она вообще в первых рядах. Конечно в Росии ок в целом. Примерно как в Латвии. В Латвию я не боюсь ездить же. Просто обидно много платить за путешествие в Россию, хотя это не круто считается совсем. Это как то несправедливо кажется.

Оля
Травка

Кароч, ты забила в итоге?
Может и к лучшему

Да и не зачем особо.

Carpmax
Обормот

олимпиада дает баллы для поступления? или вы уже поступили?

Да, какие-то баллы, причем какие именно - все скрывают.

Carpmax
Оля

Думаю, дело в неоднородности большой. Имхо значительная часть убийств - это какие-то алкогольные разборки в турлах. Вот сейчас смотрю статистику убийств на 100 тысяч по регионам, в лидерах Тыва, Чукотка, Амурская, Магаданская область, Забайкалье, там 30+ человек. А в Москве - 1.8, в 17 раз меньше.

С ДТП что-то похожее, если не ездить зимней ночью по трассе, то все не так страшно, на городских скоростях современные авто защищают от дтп вполне прилично.

И еще ситуация улучшается, и с убийствами, и с дтп, может и поэтому не так страшно.

Carpmax
Оля

Думаю, дело в неоднородности большой. Имхо значительная часть убийств - это какие-то алкогольные разборки в турлах. Вот сейчас смотрю статистику убийств на 100 тысяч по регионам, в лидерах Тыва, Чукотка, Амурская, Магаданская область, Забайкалье, там 30+ человек. А в Москве - 1.8, в 17 раз меньше.

С ДТП что-то похожее, если не ездить зимней ночью по трассе, то все не так страшно, на городских скоростях современные авто защищают от дтп вполне прилично.

И еще ситуация улучшается, и с убийствами, и с дтп, может и поэтому не так страшно.

Blueberry
Blueberry

Ну то, что оскорбил - это ладно! Главное, что хоть не рыгал... Я вот когда "под мухой", обязательно рыгаю, аж захожусь в рыгачке! Я уже что только не делала. И молилась Богу, говорила - Боженька, сделай так, чтобы я не рыгала. Но все равно рыгучка была!

Оля
Carpmax

Классно, что улучшается. Это по-моему повсеместно так. Странно, что в Москве мало убийств. Должно же наоборот вроде.

Гость
Лунария

А я трейлер не смотрела, просто на актеров пошла и историю. Может, Вам и зайдёт, у всех разные ожидания 😇 но несколько человек ушли на середине🤨
Я Теперь на последнего богатыря пойду и наверно закрою уже сезон в этом году 🥳 сказка очень классная, настроение создаёт 😎

а матрица?
Не твой уровень?)))

Гость
Обормот

Жена подкпчала верхнюю губу гилауронкой😁, видимо решила идти в ногу со временем🤯

Даже не спросив тебя?

Гость
Обормот

общение
завязывание полезных связей

Carpmax
Оля

Классно, что улучшается. Это по-моему повсеместно так. Странно, что в Москве мало убийств. Должно же наоборот вроде.

Вроде это какре-то глобальное явление, везде количество убийств и прочих подобных преступлений падает. С чем связано - непонятно, возможно с распространением порнухи и игрушек-стрелялок, туда все уходит.

Оля
Carpmax

Вроде это какре-то глобальное явление, везде количество убийств и прочих подобных преступлений падает. С чем связано - непонятно, возможно с распространением порнухи и игрушек-стрелялок, туда все уходит.

Макс, переходи на ветку в 30 радовало то, что не радует в 40,там все уже)

Оля

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5536718/

Carpmax
Оля

Макс, переходи на ветку в 30 радовало то, что не радует в 40,там все уже)

Ага, хорошо, спасибо за ссылку

Красота
Оля

Плюс очень мало толерантности и уважения к людям. А значит почет только богатым/молодым /красивым. Не подходишь под эти критерии презрение и пинок под зад. Как то так мне это видеться.

Нет
Русские завистливы
Молодых красивых богатых они отпинают

Красота
Carpmax

Макс
Она о пешеходах которых сбивают
_)))

Carpmax
Красота

Нет
Русские завистливы
Молодых красивых богатых они отпинают

Вас не пороть надо,а сечь как сидоровых коз,что бы дури феминистской в башке не было.Готовить не умеете,убираться не хотите,в сексе больше двух поз не освоили ,а стороите из себя...

Лунария
Carpmax

Вас не пороть надо,а сечь как сидоровых коз,что бы дури феминистской в башке не было.Готовить не умеете,убираться не хотите,в сексе больше двух поз не освоили ,а стороите из себя...

Мой иногда после порки по попе ремнем заставляет раждвинуть ноги и еще по писе нашлепает. Иногда оставляет стоять на коленях или связывает руки за спиной и шлепает по сиськам до красна. Зато потом я покорна, люблю его горячо, согласна на все! Попробуйте, это очень классно!

Гость

Почему ты думаешь, что человек в центре исключительный, а не свита заведомо из ведомых людей состоит?

Инфи

Хочу удивить своего мужа. Планирую раздеться, одеть чулки с поясом и ждать его в гости. А потом попросить намазать меня косметическим маслом. У меня грудь 4 размера и бёдра широкие. Как вы думаете ему понравится?

Оля

Родители только что приехали из Польши, брата навещали. Остались в восторге. Мама даже восхитилась женой брата, всё для дома, наготовлено горы, крепкая семья, церковь, детки ухоженны. Мы договорились все вместе к брату поехать на следующий год. Молодец жена брата. Всех нас заставила себя полюбить) Мы долго сопротивлялись, но она победила))

Оля
Гость

общение
завязывание полезных связей

Когда со своим будущим мужем как то гуляли.я что то много всего разного сьела и у меня начался понос.в клубе не могла рт унитаза оторваться. Потом когда поехали домой.из машины стала выпрыгивать.из такси. Ну он вышел со мной.я попросила его отойти подальше:-) он у меня поинтересовался есть ли у меня бумага? Бумаги не было. Тогда он дал мне деньги:-) :-) было очень неудобно ими подтираться.но лучше они.чем ничего

Не в состоянии поддерживать нужный уровень контроля? Возможно) это отражено в пословице : сколько верёвочке не виться, а конец все равно будет? )

Никого?

Я тут)

Стр@нный
Катя

Я тут)

Наконец-то прихлопнули ту ветку, оеально достали

Стр@нный

Наконец-то прихлопнули ту ветку, оеально достали

Да уж. Только эти липучки ведь и сюда притащатся.

Следующая тема