Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …
Он говорит, что он так культуру познает, мол как можно в Мексике и текилы не выпить. Выпил, заказал ещё. Я на него наехала, поссорились, сказал, что больше со мной никуда не поедет если я такая нехорошая.
Культуру через синьку 😀😀 ну в этом что то есть, всегда говорят, что еда часть культуры 🧐 главное, сильно не увлекаться окультуриванием 😇
Жуть!👹👹 ну он остановился на одном шоте? Я не точно, но кажется это как с диетой, соблюдаешь, а потом там сям чуть чуть 🍰🍨🍦🥧 и срыв. Только опаснее для себя и семьи.
Оля, вы в Канкуне/Ривьере или со стороны Акапулько?🏝🏜
Где-то 30 минут от канкуна, в ривьере как я понимаю. Мы только чуть чуть рядом с отелем гуляли, больше никуда.
Где-то 30 минут от канкуна, в ривьере как я понимаю. Мы только чуть чуть рядом с отелем гуляли, больше никуда.
Там очень круто, я была пару раз 🥰
В целях безопасности сухаритесь?😀 правильно, чтобы мужа не нервировать 😇
В Тулум и на пирамиды поедете? Там атмосфера нереальная, и синоды с кристальной водой в деревнях в лесу, а по берегу дикие орхидеи 🌸🌸
Америкосы все так же в басиках сидят со своими кружками трехлитровыми?🍺🍺
Там очень круто, я была пару раз 🥰
В целях безопасности сухаритесь?😀 правильно, чтобы мужа не нервировать 😇
В Тулум и на пирамиды поедете? Там атмосфера нереальная, и синоды с кристальной водой в деревнях в лесу, а по берегу дикие орхидеи 🌸🌸
Америкосы все так же в басиках сидят со своими кружками трехлитровыми?🍺🍺
Я завтра одна поеду на экскурсию, на весь день.
Экскурсия была классная. Я очень довольна. И в целом Мексика как ты и говорила шикарна. Видела пару людей русских на экскурсии, но в своём отеле не заметила ни одного русского или поляка. В основном американцы, мексиканцы и немного европейцы. Удивилась тому какие американские дети открытые, уверенные в себе. Моя дочка такая зажатая по сравнению с ними. И зубы у их детей такие белые, они их что специально как-то отбеливают.
ещё одну тыщу у меня на виагру клянчил, так как у него мелкий и не стоит. я не дала на это. мне хватило его чёртичего мелкого, чтобы не продлевать агонию фиаско.Как собутыльник он с пивом потянет, а чтобы жить с ним...чур меня чур. если бы он тысячу вернул на телефон, то, возможно, я бы занялась его проблемами с потенцией. Но он за тыщу себе устроил обычное своё лузерсвто...жалкая ничтожная фуёвена.
Экскурсия была классная. Я очень довольна. И в целом Мексика как ты и говорила шикарна. Видела пару людей русских на экскурсии, но в своём отеле не заметила ни одного русского или поляка. В основном американцы, мексиканцы и немного европейцы. Удивилась тому какие американские дети открытые, уверенные в себе. Моя дочка такая зажатая по сравнению с ними. И зубы у их детей такие белые, они их что специально как-то отбеливают.
Супер! Я всегда радуюсь, когда люди довольны путешествием!🤗 дочка более скромная, наверно🙂
Никого нет совсем, наверно, в пустоту пишу 😅 Травка, я вчера пошла на Гуччи, даже режим нарушила, на ночной сеанс.
Мне вообще не зашло🤢🤢 нуднятиа редкая, почти три часа жуткой тягомотины🤢 я думала, там будет про создание коллекций, поиск решений и дизайнеров. А по факту одни терки между старыми и молодыми гучами 🥴 хотя звёздный актерский состав, но муть.
Никого нет совсем, наверно, в пустоту пишу 😅 Травка, я вчера пошла на Гуччи, даже режим нарушила, на ночной сеанс.
Мне вообще не зашло🤢🤢 нуднятиа редкая, почти три часа жуткой тягомотины🤢 я думала, там будет про создание коллекций, поиск решений и дизайнеров. А по факту одни терки между старыми и молодыми гучами 🥴 хотя звёздный актерский состав, но муть.
Панятна! Спасибо за ваш отзыв!
Создание коллекций мне не нада.
Терки, взаимоотношения, да, то что анонсировано.
Но если тягомотная подача, то это бед(
Да, хотела посмотреть на звезд и режиссер культовый.
Ок. Ну может потом как-нить гляну в домашнем режиме. С перемоткой)
Панятна! Спасибо за ваш отзыв!
Создание коллекций мне не нада.
Терки, взаимоотношения, да, то что анонсировано.
Но если тягомотная подача, то это бед(
Да, хотела посмотреть на звезд и режиссер культовый.
Ок. Ну может потом как-нить гляну в домашнем режиме. С перемоткой)
А я трейлер не смотрела, просто на актеров пошла и историю. Может, Вам и зайдёт, у всех разные ожидания 😇 но несколько человек ушли на середине🤨
Я Теперь на последнего богатыря пойду и наверно закрою уже сезон в этом году 🥳 сказка очень классная, настроение создаёт 😎
Все на ветке в 40 лет не интересно то, что в 30, приходи туда))
А я трейлер не смотрела, просто на актеров пошла и историю. Может, Вам и зайдёт, у всех разные ожидания 😇 но несколько человек ушли на середине🤨
Я Теперь на последнего богатыря пойду и наверно закрою уже сезон в этом году 🥳 сказка очень классная, настроение создаёт 😎
Да? Это где Паулина Андреева играет? Или нет🙄
Была реклама Конек-Горбунок
В кинотеатрах куаркод же нужен?
Какой маникюр на нг планируете?
Я хочу ледяной
Я сегодня из Москвы вернулся, ездили с женой сына отвозить на олимпиаду, забирать будем на выходных. Пока поезд ждали - сняли комнату в отеле в лесу, ходили гулять там по парку.
Жена подкпчала верхнюю губу гилауронкой😁, видимо решила идти в ногу со временем🤯
Мы туда на машине ездили, угнетает меня она размерами и эвпкуаторы там шустрые, отошли на 5 минут уже уволокли, было очень обидно, так ещи и не узнать сразу куда отволокли.
Надо мне туда как-то сьездить. У меня подруга большой патриот Росии, в Лондоне живёт. Говорит что в Росии совершенно безопасно, круто, красиво и здорово. Я с ней не согласна, а она мне говорит а откуда я могу знать как в Росии/Москве если я там не была. Надо поехать и увидеть всё своими глазами.
Надо мне туда как-то сьездить. У меня подруга большой патриот Росии, в Лондоне живёт. Говорит что в Росии совершенно безопасно, круто, красиво и здорово. Я с ней не согласна, а она мне говорит а откуда я могу знать как в Росии/Москве если я там не была. Надо поехать и увидеть всё своими глазами.
Фигасе! В Мексику она не боица, а в Мск очкуешь??)
А в Мск между прочим туристы из Эмиратов зачастили. Круче грят, чем в Эуропе
Ну не совсем, но я в принципе боюсь всех стран где есть коррупция. Но всё таки думаю, что если буду аккуратно себя вести то ничего страшного не будет. Но опасаюсь летать российскими авиалиниями, и ехать одной в ночном поезде. Ещё думаю народ будет толкаться, свирепо смотреть, не извеняться если на ногу наступили. Сервис будет намного хуже везде. И если не будешь выглядеть дорого бохато будут смотреть с презрением, как то так представляеться.