Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …

Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 862

Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.

Blueberry
Обормот

А на той ветке меня утомила армия олигархождалок😄

Захотелось в родные пенаты?)

Blueberry
Обормот

В 40 уже можно не стеснятся и самой мужчинку в кафе пригласить!

Зачем?)

Blueberry

Зачем?)

Ну, не все же нытики и дураки, может кто умный попадется и чего-нибудь интересное расскажет? Приятная компания на вечер. Вы вот с подругами зачем встречаетесь?

Blueberry

Захотелось в родные пенаты?)

Да эти бессмысленные споры я уже 100 раз читал и даже иногда сам участвовал

Blueberry
Обормот

Ну, не все же нытики и дураки, может кто умный попадется и чего-нибудь интересное расскажет? Приятная компания на вечер. Вы вот с подругами зачем встречаетесь?

Т.е тебя надо будет самой первой приглашать?)

Blueberry

Т.е тебя надо будет самой первой приглашать?)

ну так, хотя бы намекнуть непрозрачно, я ж телец, пока за колечко в носу не дернешь - с места не двигаюсь😄, я собственно и женился так же, на второй день знакомства на свадьбе друга подруга невесты сказала при свидетелях что мы женимся (шутила как мне потом сказали 😁), но я такие шуточки не очень понимаю (прилип как банный лист и всех вокруг разогнал 😂)

Лунария

Я уже думала, вы все мигрировали насовсем😃
Вчера ходила в кино на бумеранг. Дурь редкая, не понравилось вообще 😕😕 сосед уснул и похрапывал, не стала будить 😃😃😴😴

Лунария
Оля

Да, пострессовали мы знатно. Правила выезда одни для Шотландии, другие для Англии (а мы летим через Лондон) третьи для Мексики. Нужно было в 3 утра вставать и муж решил, что лучше и вовсе не спать.

Оля, вы таки улетели всем семейством?👍🧚‍♀️🧚🏼‍♂️🧜‍♂️
Как впечатления? Огонь?🔥🔥✨

Лунария
Обормот

В 40 уже можно не стеснятся и самой мужчинку в кафе пригласить!

Фу, что за демпинг😅

Лунария
Обормот

ну так, хотя бы намекнуть непрозрачно, я ж телец, пока за колечко в носу не дернешь - с места не двигаюсь😄, я собственно и женился так же, на второй день знакомства на свадьбе друга подруга невесты сказала при свидетелях что мы женимся (шутила как мне потом сказали 😁), но я такие шуточки не очень понимаю (прилип как банный лист и всех вокруг разогнал 😂)

Так бывает?😱😀

Лунария

Так бывает?😱😀

Чего только не бывает😃

Лунария

Фу, что за демпинг😅

Не нужно мыслить шаблонно! Это конечно проще но ограничивает жизнь.

Лунария

Да она уже там, просто балдеет от сервиса

Лунария
Обормот

Чего только не бывает😃

Это да, жизнь иногда круче фильмов 😀

Лунария
Обормот

Не нужно мыслить шаблонно! Это конечно проще но ограничивает жизнь.

Ну приглашать мужика в кафе такое себе 😏 если с целью знакомства, типа подцепить, как то это не комильфо🙃 если уж совсем от отчаяния 🥲
А если друга или уже общаетесь и поперло, то почему бы и нет ☕️🍰

Лунария

Даже не знаю, была бы я мужиком и получила от малознакомой женщины приглашение в кафе, 😇 наверно, подумала, что совсем тухляк у нее. 😫
Предрассудки? Сейчас не так?

Лунария
Обормот

Да она уже там, просто балдеет от сервиса

Супер, значит, отпуск будет на полную 😎🏑⛳️🏝

Травка
Лунария

Это да, жизнь иногда круче фильмов 😀

Я хочу фильм "Гуччи" посмотреть
Там звезды и звездный режиссер
Криминальная драма, шоу и т.п.

Лунария
Травка

О да, Гуччи маст сии👍🥰 обязательно пойду, но одна, чтобы в кайф 😎 леди Гага обошла Джоли на пробах, я почему то не удивилась 😀😇

Лунария
Травка

Меня клиент звал на бумеранг, говорит, на Нагиева надо идти 😄 а сам уснул, гад.😴 я говорю, пошли на Гуччи, но нет🤪 в итоге муть эту смотрела в полглаза. 😤

Оля
Лунария

Даже не знаю, была бы я мужиком и получила от малознакомой женщины приглашение в кафе, 😇 наверно, подумала, что совсем тухляк у нее. 😫
Предрассудки? Сейчас не так?

Я тоже без мужской инициативы в начале не могу. Зато потом инициативлю сама уже в основном) Но мне подруга как-то сказала, что я ддура, что так боюсь сначала инициативу проявлять, зато потом терплю плохое к себе отношение.

Оля
Лунария

Да, огонь. Всё мега круто. В комнате большой телек, где можно свой нетфликс смотреть, погода идеальная, пляж шикарный, еда вкусная, обслуживание супер. Но муж меня очень расстроил, так как выпил текилы.

Оля

Да, огонь. Всё мега круто. В комнате большой телек, где можно свой нетфликс смотреть, погода идеальная, пляж шикарный, еда вкусная, обслуживание супер. Но муж меня очень расстроил, так как выпил текилы.

выпил или нарезался как свинья? 😁

Лунария
Оля

Я тоже без мужской инициативы в начале не могу. Зато потом инициативлю сама уже в основном) Но мне подруга как-то сказала, что я ддура, что так боюсь сначала инициативу проявлять, зато потом терплю плохое к себе отношение.

Обычно, если мужчина не делает первый шаг, значит, не очень заинтересован 🤢

Оля
Лунария

Обычно, если мужчина не делает первый шаг, значит, не очень заинтересован 🤢

Я тоже так считаю.

Лунария
Оля

Шикардос!🤗🤗 плавали в море?, как водичка?🏊‍♀️

А что такого, что выпил? на отдыхе же🍹

Лунария
Обормот

выпил или нарезался как свинья? 😁

Не, ну если как поросёнок, то да, не особо приятно 😷

Оля
Лунария

Шикардос!🤗🤗 плавали в море?, как водичка?🏊‍♀️

А что такого, что выпил? на отдыхе же🍹

Так мы же бывшие алкоголики. Нам вообще нельзя. Это очень страшно и опасно.

Оля

Да, море шикарное просто)

Лунария
Оля

Так мы же бывшие алкоголики. Нам вообще нельзя. Это очень страшно и опасно.

О, серьезно? 👹 тогда да, очень страшно, сорваться можно и понеслась 👿
Олл этим опасен, может затянуть 🤒

Оля

Да, море шикарное просто)

расслабься и получай удовольствие, у тебя сейчас время "мамаотдыхает", посылай всех 😁

Травка
Лунария

Меня клиент звал на бумеранг, говорит, на Нагиева надо идти 😄 а сам уснул, гад.😴 я говорю, пошли на Гуччи, но нет🤪 в итоге муть эту смотрела в полглаза. 😤

Про бумеранг не слышала. Раз с Нагиевым значит русский синематограф, так понимаю
Ну раз клиент, выбирать не приходится
А за свои денюшки можно и Гуччи посмотреть спокойно

Травка
Оля

Хм, ложка дегтя?
Или искренне решил на полную кайфануть?

Лунария
Травка

Про бумеранг не слышала. Раз с Нагиевым значит русский синематограф, так понимаю
Ну раз клиент, выбирать не приходится
А за свои денюшки можно и Гуччи посмотреть спокойно

Его рекламируют из всех щелей ☠️
Да, на Гуччи за свои пойду 🥳

Травка
Лунария

Его рекламируют из всех щелей ☠️
Да, на Гуччи за свои пойду 🥳

Вообще не слышала
Или не обратила внимания
Вот Гуччи до тех пор рекламировали, пока я не сфокусировалась

Оля
Лунария

О, серьезно? 👹 тогда да, очень страшно, сорваться можно и понеслась 👿
Олл этим опасен, может затянуть 🤒

Да, очень страшно. Муж раньше очень сильно бухал. Один раз я пришла домой, а он в отключке и рвота, начал уже желтеть, зеленеть, еле откачала. Не хочется обратно туда. Проблем уже новых хватает, чтобы ещё и старые решать опять.

Оля
Травка

Хм, ложка дегтя?
Или искренне решил на полную кайфануть?

Он говорит, что он так культуру познает, мол как можно в Мексике и текилы не выпить. Выпил, заказал ещё. Я на него наехала, поссорились, сказал, что больше со мной никуда не поедет если я такая нехорошая.

Травка
Оля

Он говорит, что он так культуру познает, мол как можно в Мексике и текилы не выпить. Выпил, заказал ещё. Я на него наехала, поссорились, сказал, что больше со мной никуда не поедет если я такая нехорошая.

Ну если он умеренно, с самоконтролем, то может и норм
Иногда сознание свободы выбора наоборот помогает продержаться
А в случае жесткого ограничения возникает срыв с катушек

Оля
Обормот

расслабься и получай удовольствие, у тебя сейчас время "мамаотдыхает", посылай всех 😁

)) Вот странно, но даже со всеми заботами, ссорами и больным ребёнком всё равно лучше чем одной отдыхать. Одной как то одиноко всё таки.

Оля

)) Вот странно, но даже со всеми заботами, ссорами и больным ребёнком всё равно лучше чем одной отдыхать. Одной как то одиноко всё таки.

Нет чувсва вины что ты отдыхаешь а остальные работают? Это еще советское наследие в тебе.

Дпвно хотел спросить, но стеснялся, как вы вообще относитесь к тому что я вас всех подъ ебываю? 🤪. Ведь н кто не попросил даже чтобы я перестал

Оля
Травка

Ну если он умеренно, с самоконтролем, то может и норм
Иногда сознание свободы выбора наоборот помогает продержаться
А в случае жесткого ограничения возникает срыв с катушек

Мне кажется, что наш случай классический и пить вообще нельзя.

Оля
Обормот

Дпвно хотел спросить, но стеснялся, как вы вообще относитесь к тому что я вас всех подъ ебываю? 🤪. Ведь н кто не попросил даже чтобы я перестал

Если не слишком вреднечаешь то нормально)

Оля
Обормот

Нет чувсва вины что ты отдыхаешь а остальные работают? Это еще советское наследие в тебе.

Было чувство вины, что я дочку с собой в Дубаи не взяла. Перед мужем нет, он сам туда не хотел.

Оля

Было чувство вины, что я дочку с собой в Дубаи не взяла. Перед мужем нет, он сам туда не хотел.

Последние новости:
В Пятигорске мужик заставлял свою женщину спать с доставщиками пиццы, таксистами, а сам прятался, наблюдал за происходящим и говорил, что делать женщине по месенджеру.

Женщина не хотела заниматься непотребством с разными мужиками, сопротивлялась, тогда он её избивал и угрожал убить, у несчастной не было выхода...

Лунария
Оля

Возьму ка я перчаточки, и поковыряюсь у тебя в анусе

Оля
Обормот

Последние новости:
В Пятигорске мужик заставлял свою женщину спать с доставщиками пиццы, таксистами, а сам прятался, наблюдал за происходящим и говорил, что делать женщине по месенджеру.

Женщина не хотела заниматься непотребством с разными мужиками, сопротивлялась, тогда он её избивал и угрожал убить, у несчастной не было выхода...

Ужас какой. Ну и дурак. Очень много женщин так делают без принуждения. Нужно было просто найти нужную партнёшу. Я как то познакомилась с мужчиной с подобным извращением. Он хотел, чтобы жена спала с другими мужчинами, жена не хотела. Развелись друзьями, он женился на другой, которая хотела изменять. Бывшая жена была свидетельницей на их свадьбе. Вот это адекватный подход.

Оля

Ужас какой. Ну и дурак. Очень много женщин так делают без принуждения. Нужно было просто найти нужную партнёшу. Я как то познакомилась с мужчиной с подобным извращением. Он хотел, чтобы жена спала с другими мужчинами, жена не хотела. Развелись друзьями, он женился на другой, которая хотела изменять. Бывшая жена была свидетельницей на их свадьбе. Вот это адекватный подход.

Вот все у вас как у людей! Цивилизация.

Arcadia

Как же я любила эту песню.
Умели же когда-то создавать шедевры.
Тексты, гитара, голос!

Bon Jovi – Wild Is The Wind
https://youtube.com/watch?v=0VvVJ2FPeFs

Лунария
Оля

Да, очень страшно. Муж раньше очень сильно бухал. Один раз я пришла домой, а он в отключке и рвота, начал уже желтеть, зеленеть, еле откачала. Не хочется обратно туда. Проблем уже новых хватает, чтобы ещё и старые решать опять.

Жуть!👹👹 ну он остановился на одном шоте? Я не точно, но кажется это как с диетой, соблюдаешь, а потом там сям чуть чуть 🍰🍨🍦🥧 и срыв. Только опаснее для себя и семьи.
Оля, вы в Канкуне/Ривьере или со стороны Акапулько?🏝🏜

Следующая тема