Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …
ну так, хотя бы намекнуть непрозрачно, я ж телец, пока за колечко в носу не дернешь - с места не двигаюсь😄, я собственно и женился так же, на второй день знакомства на свадьбе друга подруга невесты сказала при свидетелях что мы женимся (шутила как мне потом сказали 😁), но я такие шуточки не очень понимаю (прилип как банный лист и всех вокруг разогнал 😂)
Я уже думала, вы все мигрировали насовсем😃
Вчера ходила в кино на бумеранг. Дурь редкая, не понравилось вообще 😕😕 сосед уснул и похрапывал, не стала будить 😃😃😴😴
ну так, хотя бы намекнуть непрозрачно, я ж телец, пока за колечко в носу не дернешь - с места не двигаюсь😄, я собственно и женился так же, на второй день знакомства на свадьбе друга подруга невесты сказала при свидетелях что мы женимся (шутила как мне потом сказали 😁), но я такие шуточки не очень понимаю (прилип как банный лист и всех вокруг разогнал 😂)
Так бывает?😱😀
Даже не знаю, была бы я мужиком и получила от малознакомой женщины приглашение в кафе, 😇 наверно, подумала, что совсем тухляк у нее. 😫
Предрассудки? Сейчас не так?
Даже не знаю, была бы я мужиком и получила от малознакомой женщины приглашение в кафе, 😇 наверно, подумала, что совсем тухляк у нее. 😫
Предрассудки? Сейчас не так?
Я тоже без мужской инициативы в начале не могу. Зато потом инициативлю сама уже в основном) Но мне подруга как-то сказала, что я ддура, что так боюсь сначала инициативу проявлять, зато потом терплю плохое к себе отношение.
Я тоже без мужской инициативы в начале не могу. Зато потом инициативлю сама уже в основном) Но мне подруга как-то сказала, что я ддура, что так боюсь сначала инициативу проявлять, зато потом терплю плохое к себе отношение.
Обычно, если мужчина не делает первый шаг, значит, не очень заинтересован 🤢
Да, море шикарное просто)
Меня клиент звал на бумеранг, говорит, на Нагиева надо идти 😄 а сам уснул, гад.😴 я говорю, пошли на Гуччи, но нет🤪 в итоге муть эту смотрела в полглаза. 😤
Про бумеранг не слышала. Раз с Нагиевым значит русский синематограф, так понимаю
Ну раз клиент, выбирать не приходится
А за свои денюшки можно и Гуччи посмотреть спокойно
О, серьезно? 👹 тогда да, очень страшно, сорваться можно и понеслась 👿
Олл этим опасен, может затянуть 🤒
Да, очень страшно. Муж раньше очень сильно бухал. Один раз я пришла домой, а он в отключке и рвота, начал уже желтеть, зеленеть, еле откачала. Не хочется обратно туда. Проблем уже новых хватает, чтобы ещё и старые решать опять.
Он говорит, что он так культуру познает, мол как можно в Мексике и текилы не выпить. Выпил, заказал ещё. Я на него наехала, поссорились, сказал, что больше со мной никуда не поедет если я такая нехорошая.
Ну если он умеренно, с самоконтролем, то может и норм
Иногда сознание свободы выбора наоборот помогает продержаться
А в случае жесткого ограничения возникает срыв с катушек
Дпвно хотел спросить, но стеснялся, как вы вообще относитесь к тому что я вас всех подъ ебываю? 🤪. Ведь н кто не попросил даже чтобы я перестал
Последние новости:
В Пятигорске мужик заставлял свою женщину спать с доставщиками пиццы, таксистами, а сам прятался, наблюдал за происходящим и говорил, что делать женщине по месенджеру.
Женщина не хотела заниматься непотребством с разными мужиками, сопротивлялась, тогда он её избивал и угрожал убить, у несчастной не было выхода...
Последние новости:
В Пятигорске мужик заставлял свою женщину спать с доставщиками пиццы, таксистами, а сам прятался, наблюдал за происходящим и говорил, что делать женщине по месенджеру.
Женщина не хотела заниматься непотребством с разными мужиками, сопротивлялась, тогда он её избивал и угрожал убить, у несчастной не было выхода...
Ужас какой. Ну и дурак. Очень много женщин так делают без принуждения. Нужно было просто найти нужную партнёшу. Я как то познакомилась с мужчиной с подобным извращением. Он хотел, чтобы жена спала с другими мужчинами, жена не хотела. Развелись друзьями, он женился на другой, которая хотела изменять. Бывшая жена была свидетельницей на их свадьбе. Вот это адекватный подход.
Ужас какой. Ну и дурак. Очень много женщин так делают без принуждения. Нужно было просто найти нужную партнёшу. Я как то познакомилась с мужчиной с подобным извращением. Он хотел, чтобы жена спала с другими мужчинами, жена не хотела. Развелись друзьями, он женился на другой, которая хотела изменять. Бывшая жена была свидетельницей на их свадьбе. Вот это адекватный подход.
Вот все у вас как у людей! Цивилизация.
Как же я любила эту песню.
Умели же когда-то создавать шедевры.
Тексты, гитара, голос!
Bon Jovi – Wild Is The Wind
https://youtube.com/watch?v=0VvVJ2FPeFs
Да, очень страшно. Муж раньше очень сильно бухал. Один раз я пришла домой, а он в отключке и рвота, начал уже желтеть, зеленеть, еле откачала. Не хочется обратно туда. Проблем уже новых хватает, чтобы ещё и старые решать опять.
Жуть!👹👹 ну он остановился на одном шоте? Я не точно, но кажется это как с диетой, соблюдаешь, а потом там сям чуть чуть 🍰🍨🍦🥧 и срыв. Только опаснее для себя и семьи.
Оля, вы в Канкуне/Ривьере или со стороны Акапулько?🏝🏜