Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …

Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 857

Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.

а мне вообще неинтересно как другие люди живут

Власти Китая запретили знаменитостям отображать в своих социальных сетях неэтичный контент - показывать богатство и вести себя экстравагантно.

Причина: «необходимость защищать общественный порядок и полезные обычаи, придерживаться правильной ценностной ориентации, преследовать социалистические идеалы, продвигать здоровый образ жизни».

Если честно, завидую политической воле китайцев.

Я искренне не понимаю психологию наших «звёзд», которым позарез нужно демонстрировать своим зрителям задний диван S-класса, шмотки из ЦУМа, хоромы в элитных посёлках и купания на дорогих курортах.

В чём причина? Это нищеброды, на которых случайно свалился золотой дождь, и они, до конца не веря своему счастью и не чувствуя права владеть всем этим барахлом, ищут санкцию на это право у бедной аудитории?

Или эксгибиционисты, нуждающиеся в психиатрической помощи?

Если им не хватает мозгов вести себя прилично, то обществу давно пора осознать, что СМИ, включая соцсети, сегодня являются единственными воспитателями подрастающего поколения - родители вкалывают, а школа умыла руки, оказывая лишь «образовательные услуги».

Дети растут на контенте хвастовства, бесстыдства, незаслуженной роскоши и нескромности - и какого качества новые поколения мы получим, сомневаться не приходится.(с)

Carpmax
Обормот

Власти Китая запретили знаменитостям отображать в своих социальных сетях неэтичный контент - показывать богатство и вести себя экстравагантно.

Причина: «необходимость защищать общественный порядок и полезные обычаи, придерживаться правильной ценностной ориентации, преследовать социалистические идеалы, продвигать здоровый образ жизни».

Если честно, завидую политической воле китайцев.

Я искренне не понимаю психологию наших «звёзд», которым позарез нужно демонстрировать своим зрителям задний диван S-класса, шмотки из ЦУМа, хоромы в элитных посёлках и купания на дорогих курортах.

В чём причина? Это нищеброды, на которых случайно свалился золотой дождь, и они, до конца не веря своему счастью и не чувствуя права владеть всем этим барахлом, ищут санкцию на это право у бедной аудитории?

Или эксгибиционисты, нуждающиеся в психиатрической помощи?

Если им не хватает мозгов вести себя прилично, то обществу давно пора осознать, что СМИ, включая соцсети, сегодня являются единственными воспитателями подрастающего поколения - родители вкалывают, а школа умыла руки, оказывая лишь «образовательные услуги».

Дети растут на контенте хвастовства, бесстыдства, незаслуженной роскоши и нескромности - и какого качества новые поколения мы получим, сомневаться не приходится.(с)

ИМХО делают так чтоб завидовали, а сама постановка вопроса означает, что основная часть общества в моральном плане мало чем отличается от богатых - у них денег нет, но хотят они примерно тоже самое.

У нас вроде меняется ситуация, дворцы в Геленджике и шубохранилища вызывают скорее усмешку, чем зависть, а пример правильного миллиардера - это кто-то вроде Маска.

Фицифолия
Обормот

где нашел там больше нет , иди вон запишись в клуб нимфоманок😁

а куда деть гравитационный птоз когда все тянется к земле? Отвисает грудь,попа и щеки( брыли,написание верхнего века?)Какие курорты? Уже лет с 30 - 35 нужно быть постоянным клиентом косметолога,и тогда алгоритм борьбы со старостью станет вам понятен.Все нужно делать регулярно а не от случая к случаю.Обязательно это филлеры в носогубки и слезную борозду кому надо еще в скулы.Кстати сейчас появилась класная штука свой жир из попы в щеки,объем добавляет и если не будете худеть останется с вами навсегда.Биоревитализация курсами ну и ботокс.Это все обязательная программа .Дальше уже по желанию химические пилинги,рф лифтинг ,лазерные шлифовки и т.д ит.п.И главное есть ошибочное мнение ,что если раньше начать то дальше ничего не поможет,чем раньше женщина начнет следить за собой .темлучше. Стареть такая женщина будет совершенно иначе и гораздо позднее и красивее,чем женщина которая не делает ничего))

Травка
Carpmax

ИМХО делают так чтоб завидовали, а сама постановка вопроса означает, что основная часть общества в моральном плане мало чем отличается от богатых - у них денег нет, но хотят они примерно тоже самое.

У нас вроде меняется ситуация, дворцы в Геленджике и шубохранилища вызывают скорее усмешку, чем зависть, а пример правильного миллиардера - это кто-то вроде Маска.

Тем более, что в основном показуха дутая и постановочная. Товары и услуги чаще всего предоставляются бесплатно, в счет рекламы. И они демонстрируют образ жизни, который не тянут.
Большие деньги любят тишину.
Они самодостаточны и в показушной демонстрации не нуждаются.
Ахах! На форуме облизывают этого Маска. Мутный дутый мыльный пузырь имхо

Травка

Сын два дня донимает вопросом про ***. Почему он становится большой, а потом опять маленький😅
Я говорю-потому что он так умеет. Это нормально и очень даже полезно.
Он успокоился)

Carpmax
Травка

Тем более, что в основном показуха дутая и постановочная. Товары и услуги чаще всего предоставляются бесплатно, в счет рекламы. И они демонстрируют образ жизни, который не тянут.
Большие деньги любят тишину.
Они самодостаточны и в показушной демонстрации не нуждаются.
Ахах! На форуме облизывают этого Маска. Мутный дутый мыльный пузырь имхо

Пусть и за счет рекламы - но ведь тянут же ) А народу нравится, иначе бы не смотрели.

Про Маска - я верю что цена акций теслы - это пузырь, но вообще машины ездят, ракеты летают.

если что мы на другой ветке развлекаемся

Травка

Сын два дня донимает вопросом про ***. Почему он становится большой, а потом опять маленький😅
Я говорю-потому что он так умеет. Это нормально и очень даже полезно.
Он успокоился)

про кошелек?

Травка
Обормот

про кошелек?

Кошелек у него тоже есть)

Травка
Carpmax

Пусть и за счет рекламы - но ведь тянут же ) А народу нравится, иначе бы не смотрели.

Про Маска - я верю что цена акций теслы - это пузырь, но вообще машины ездят, ракеты летают.

Нет в них аристократизьму)
Нету!!
Пыль в глаза-вот их девиз

Лунария

Хеллоу, май френдз 😀🌺🌺 что то вы закисли, совсем не болтаете. Я вернулась в черно-белый мир 🥷 так все день, а надо уже к нг готовиться 🤔

Лунария
Carpmax

Откуда такая инфа про усмешку и маска?🙃 у селебрити и прочих лакшери стайл куча подписчиков, и не уходят, только растут.

Лунария

Хеллоу, май френдз 😀🌺🌺 что то вы закисли, совсем не болтаете. Я вернулась в черно-белый мир 🥷 так все день, а надо уже к нг готовиться 🤔

щас пока в другой теме трещим , то что радовало в 30 безразлично в 40

Лунария

кому готовиться, а кому и дотянуть бы 😢

Лунария
Обормот

щас пока в другой теме трещим , то что радовало в 30 безразлично в 40

Это название темы?😃 сначала подумала, что к лени моей ответ 😁

Лунария
Обормот

кому готовиться, а кому и дотянуть бы 😢

Дотянете, не волнуйтесь 🤚💯 такие плаксы, как вы, самые живучие 💯💥💥

Carpmax
Лунария

Откуда такая инфа про усмешку и маска?🙃 у селебрити и прочих лакшери стайл куча подписчиков, и не уходят, только растут.

Ну, ролик про дворец посмотрело какое-то рекордное количество людей, типа в десятки раз больше чем любая программа или сериал по телеку в прайм-тайм, людям очень зашло, хотя авторы там над богатством и вкусом скорее издеваются.

Ну и тема про шубохранилище стала популярной и упоминалась часто, собственно в итоге Якунин (друг Путина со старых времен, между прочим) был отправлен в отставку без перехода на более-менее приличную другую работу, а это очень редкий случай у нас.

Carpmax

Кстати, тут набрел на сайт тинькофф-журнала, там есть раздел "Дневники трат. Читатели делятся неделей из своей жизни"

Там куча очень подробных (порой даже слишком) историй на тему "как мы живем там-то на такие-то деньги", суммы от 30 тыщ до миллиона в месяц. Местами интересно почитать, в основном на тему "как вообще можно жить на X рублей в месяц" и "на что вообще можно тратить Y рублей в месяц".

Carpmax
Лунария

прости, но нам не по пути дальше..твое дряблое тело меня больше не возбуждает. Ты мудрая женщина, должна понять. Пшла!

Травка
Carpmax

Кстати, тут набрел на сайт тинькофф-журнала, там есть раздел "Дневники трат. Читатели делятся неделей из своей жизни"

Там куча очень подробных (порой даже слишком) историй на тему "как мы живем там-то на такие-то деньги", суммы от 30 тыщ до миллиона в месяц. Местами интересно почитать, в основном на тему "как вообще можно жить на X рублей в месяц" и "на что вообще можно тратить Y рублей в месяц".

Криминальное чтиво🤑

Лунария
Carpmax

Ну, ролик про дворец посмотрело какое-то рекордное количество людей, типа в десятки раз больше чем любая программа или сериал по телеку в прайм-тайм, людям очень зашло, хотя авторы там над богатством и вкусом скорее издеваются.

Ну и тема про шубохранилище стала популярной и упоминалась часто, собственно в итоге Якунин (друг Путина со старых времен, между прочим) был отправлен в отставку без перехода на более-менее приличную другую работу, а это очень редкий случай у нас.

Так все ли просмотревшие смотрели с сарказмом? Может, многие как раз с завистью 👍
Про шубы надо статистику смотреть, падают ли продажи, потому что салонов меньше не становится, а модели каждый год новые и интересные 🔥

Лунария
Carpmax

Вот вам делать нечего, читать на что люди деньги тратят 😁💵 вы хоть там поделились своим опытом?🥳
А у меня хату наконец купили, я так рада, сейчас смотрю новую. Но это капец, готовые либо втридорога в основном, либо паленые и убитые.🤯🤬 как люди в таком гов/не живут 😳😳 наверно, надо было альтернативу делать, как бы бабло мое не обесценилось пока найду что то нормальное.

Травка
Лунария

Вот вам делать нечего, читать на что люди деньги тратят 😁💵 вы хоть там поделились своим опытом?🥳
А у меня хату наконец купили, я так рада, сейчас смотрю новую. Но это капец, готовые либо втридорога в основном, либо паленые и убитые.🤯🤬 как люди в таком гов/не живут 😳😳 наверно, надо было альтернативу делать, как бы бабло мое не обесценилось пока найду что то нормальное.

Так у вас же есть свои серые займы с процентами? Или нет?

Carpmax
Лунария

Так там и про то как зарабатывают, ипотеки, инвестиции, все с цифрами.

Похоже, что отчеты зажравшихся вызывают большой интерес, например у отчета "Как живет жена айтишника в Екатеринбурге с доходом семьи 500 000 ₽" почти 1300 комментариев, понравился такой

---
В этом дневнике прекрасно все: фоточки автора, переезд, психотерапевт, огромная з/п партнера/ неработающая героиня при этом без накоплений, секс на первом свидании, банкротство...в общем в комментах будет жарко.
...
P.s. от себя: а в чем-то автор молодец. Это же надо еще так устроиться :) видимо, психотерапевт и правда помог...
---

Сам ничего не писал, я только недавно нашел сайтец, пока изучаю )

Carpmax
Лунария

Кстати, шансы на кризис в ближайшее время очень недурственные, скажем ММВБ уже прилично упал от максимумов, ставки по ОФЗ уже под 9% годовых, а тут еще новый штамм коронавируса из африки, который локально вытеснил дельту, при это сильно более заразный, вроде бы более опасный (но это пока не точно, только нашли) и сильно мутировавший из-за чего нынешние вакцины против него малоэффективны.

В общем от повторений истории марта-мая 2020 я бы не стал зарекаться.

Травка
Carpmax

Похоже, что отчеты зажравшихся вызывают большой интерес, например у отчета "Как живет жена айтишника в Екатеринбурге с доходом семьи 500 000 ₽" почти 1300 комментариев, понравился такой

---
В этом дневнике прекрасно все: фоточки автора, переезд, психотерапевт, огромная з/п партнера/ неработающая героиня при этом без накоплений, секс на первом свидании, банкротство...в общем в комментах будет жарко.
...
P.s. от себя: а в чем-то автор молодец. Это же надо еще так устроиться :) видимо, психотерапевт и правда помог...
---

Прикольно)
Конечно, без психотерапевта сейчас никуда. У каждого есть свой потолок, после которого он останавливается. И нужен пинок, импульс извне

Лунария
Травка

Так у вас же есть свои серые займы с процентами? Или нет?

Не очень понятно, каким боком они к теме расходов 😀

Лунария
Carpmax

---
...
---

Героиня без накоплений и секс на первом свидании это ок, но почему после секса сразу банкротство 😂😂

А так то народ любит считать чужие деньги и придумывать, на что бы потратил при случае сам 🥬🥬🥬

Лунария
Carpmax

Кстати, шансы на кризис в ближайшее время очень недурственные, скажем ММВБ уже прилично упал от максимумов, ставки по ОФЗ уже под 9% годовых, а тут еще новый штамм коронавируса из африки, который локально вытеснил дельту, при это сильно более заразный, вроде бы более опасный (но это пока не точно, только нашли) и сильно мутировавший из-за чего нынешние вакцины против него малоэффективны.

В общем от повторений истории марта-мая 2020 я бы не стал зарекаться.

Да, вирус какой то новый, вернее, штамм. 🦠🦠И более заразный, и к вакцине почти равнодушный.💊 Думаете, опять рынок схлопнптся? 🪓🪓Бакс расти стал. 💸Риэлеры говорят берите хату, не затягивайте, все метут и цены растут.💷💶 Да когда они другое говорили.📞 По прогнозам рост цен во 2 пол 2022 будет.🎞 А в Китае предзапись на сумочки ЛВ перед нг, совсем с ума сходит народ 😳😳💵💵

Carpmax
Лунария

Героиня без накоплений и секс на первом свидании это ок, но почему после секса сразу банкротство 😂😂

А так то народ любит считать чужие деньги и придумывать, на что бы потратил при случае сам 🥬🥬🥬

Видимо банкротство это до того, она пишет что прошла через личное банкротство с большими долгами и теперь ей брокерский счет открывать не хотят.

Травка
Лунария

Не очень понятно, каким боком они к теме расходов 😀

Чтоб процент получать, не обесценились?

Carpmax
Лунария

Да, вирус какой то новый, вернее, штамм. 🦠🦠И более заразный, и к вакцине почти равнодушный.💊 Думаете, опять рынок схлопнптся? 🪓🪓Бакс расти стал. 💸Риэлеры говорят берите хату, не затягивайте, все метут и цены растут.💷💶 Да когда они другое говорили.📞 По прогнозам рост цен во 2 пол 2022 будет.🎞 А в Китае предзапись на сумочки ЛВ перед нг, совсем с ума сходит народ 😳😳💵💵

Понятия не имею, буржуи пишут что им нужно 2 недели на анализ работы вакцины, Гинзбург сказал что наши тоже адаптируют как получат, но пока нету.

Вообще имхо шансов немного, вирус нашли у нескольких плотно-вакцинированных (в Израиле - у трижды вакцинированного)

Лунария
Carpmax

Видимо банкротство это до того, она пишет что прошла через личное банкротство с большими долгами и теперь ей брокерский счет открывать не хотят.

Тогда логично, банкротство, 0 накоплений, секс на первом свидании 👍💥

Лунария
Травка

Чтоб процент получать, не обесценились?

Не, это разные корзины. Бабло от хаты буду вкладывать в хату. У меня яйца не пересекаются 😀😀

Лунария
Carpmax

Понятия не имею, буржуи пишут что им нужно 2 недели на анализ работы вакцины, Гинзбург сказал что наши тоже адаптируют как получат, но пока нету.

Вообще имхо шансов немного, вирус нашли у нескольких плотно-вакцинированных (в Израиле - у трижды вакцинированного)

Сегодня Воз собирала внеплановое заседание по этому штамму. А концентрация пока максимальная в ЮАР, в провинции, где Йоханнесбург. 🦠🦠 там хаб, толпы шныряют туда сюда, по всему миру разнесут. Все проблемы от негров 🤬🤬
Смотрела статистику по ЮАР, так интересно, у них с 2020 г прямо чёткие пики периодами. То 400 тыс заболевших в месяц и потом сразу падает др 30🦍🦧 сейчас новая волна должны быть в декабре🐋

Лунария

Кто нибудь западает на чёрную пятницу? Прямо из каждого утюга 🎁🛍🛍🎁🛒 интересно, на макбуки и 13-й тоже будут полцены?😀😀

Травка
Лунария

Не, это разные корзины. Бабло от хаты буду вкладывать в хату. У меня яйца не пересекаются 😀😀

Логично!
Ну их, эти серые займы😏

Травка
Лунария

Тогда логично, банкротство, 0 накоплений, секс на первом свидании 👍💥

Если пойти в обратном порядке, то если секс на первом свидании, то значит в анамнезе есть банкротство🤔
Или нет?
Запуталась

Травка
Лунария

Кто нибудь западает на чёрную пятницу? Прямо из каждого утюга 🎁🛍🛍🎁🛒 интересно, на макбуки и 13-й тоже будут полцены?😀😀

Макбуки для каких целей?
13 айфон чет сказали глючит через год. Сейчас какой-то китайский в топе

Лунария
Травка

Логично!
Ну их, эти серые займы😏

Одно другому не мешает 😉

Лунария
Травка

Если пойти в обратном порядке, то если секс на первом свидании, то значит в анамнезе есть банкротство🤔
Или нет?
Запуталась

Если в обратном, то значит в сексе была никакой или с нищебродом связалась 😃😃 и накопления остались нулевыми 😀
Что привело к банкротству🤷‍♀️

Лунария
Травка

Макбуки для каких целей?
13 айфон чет сказали глючит через год. Сейчас какой-то китайский в топе

Да думала сыну подарить на нг, правда ещё не спрашивала, есть у него или нет 😃💻 а китайские совместимы с 🍏🍎? Как потом инфу перекидывать?🥒 хотя меня 🍏 устраивает, привыкла и удобно. 🧘‍♂️

Травка
Лунария

Одно другому не мешает 😉

Если яйца не скрещивать!!

Травка
Лунария

Если в обратном, то значит в сексе была никакой или с нищебродом связалась 😃😃 и накопления остались нулевыми 😀
Что привело к банкротству🤷‍♀️

Чиорт!
Секс во главе угла што ли??
Иначе банкрот по всем фронтам😑

Травка
Лунария

Да думала сыну подарить на нг, правда ещё не спрашивала, есть у него или нет 😃💻 а китайские совместимы с 🍏🍎? Как потом инфу перекидывать?🥒 хотя меня 🍏 устраивает, привыкла и удобно. 🧘‍♂️

Кто ж их знает
Макса надо спросить
Должен же быть переходник?
Его не может не быть🦧

Лунария
Травка

Чиорт!
Секс во главе угла што ли??
Иначе банкрот по всем фронтам😑

А вы как думали?! 😅😅 секс и голод правят миром 🤷‍♀️

Травка
Лунария

А вы как думали?! 😅😅 секс и голод правят миром 🤷‍♀️

Вот зря вы не идете на ветку про 30 и 40
Там авторша страдает, что впахивалась на карьеру и жила с мужем. А надо было вместо этого идти в прости/тутки
Теперь убивается об упущенных возможностях

Гость
Травка

Кто ж их знает
Макса надо спросить
Должен же быть переходник?
Его не может не быть🦧

Про пипку возьму на заметку.
Тоже хвалится😁😁

Гость

4.1 год.

Следующая тема