Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …
Да думала сыну подарить на нг, правда ещё не спрашивала, есть у него или нет 😃💻 а китайские совместимы с 🍏🍎? Как потом инфу перекидывать?🥒 хотя меня 🍏 устраивает, привыкла и удобно. 🧘♂️
Вот не знаю, у меня iphone не было никогда, а на imac я в итоге винду поставил - там после очередного обновления iOS намертво отвалился драйвер (моего) дискового хранилища и откатить никак.
Пиппец, муж отказывается ехать в Мексику (( Он решил почитать перед поездкой и оказалось что там слишком много убийств.
Вот зря вы не идете на ветку про 30 и 40
Там авторша страдает, что впахивалась на карьеру и жила с мужем. А надо было вместо этого идти в прости/тутки
Теперь убивается об упущенных возможностях
Так я чем помогу?🥲 у каждого свой путь. А говорить, что она права не буду, вы знаете мою позицию 🤷♀️ Но это старая песня, лучше там, где нас нет🤩🤯 я здесь то не успеваю читать😱
Ну там действительно очень опасно
И очень развит киднеппинг
Его опасения небезосновательны
Может какую то страну компромисс можно выбрать?
Я знала, что там опасно, но у нас семейный пятизвездочный отель, максим одну экскурсию бы взяли, да можно и без экскурсий, я не верю, что в отелях опасно сидеть. Очень злая 😠
Так я чем помогу?🥲 у каждого свой путь. А говорить, что она права не буду, вы знаете мою позицию 🤷♀️ Но это старая песня, лучше там, где нас нет🤩🤯 я здесь то не успеваю читать😱
Про позицию не в теме
Ну так, свое экспертное мнение может озвучили бы
Вообще тема изначально звучит про другое, а в итоге свелось к этому
Если мне деньги не вернут я хоть одна поеду, хотя это будет пиппец какой дорогой отдых для одного человека. Муж хочет только в Европе отдыхать, а в остальных местах типа опасно, а я не хочу в этот туппой Тенериф ехать, весь год ждала эту поездку ☹️
Так и наш Glasgow блин опасный, чуть ли не самый опасный город в Британии. Если погуглить "сколько убийств в такой то стране" понятное дело один ужас выйдет.
Кстати о рисках🥶 видели последнюю фотосессию Мадонны? Вот где трэшняк, бабе 63, а пытается включать соблазнительницу с голой жопой, сиськами и призывным взглядом 🥰
Если мне деньги не вернут я хоть одна поеду, хотя это будет пиппец какой дорогой отдых для одного человека. Муж хочет только в Европе отдыхать, а в остальных местах типа опасно, а я не хочу в этот туппой Тенериф ехать, весь год ждала эту поездку ☹️
Так и наш Glasgow блин опасный, чуть ли не самый опасный город в Британии. Если погуглить "сколько убийств в такой то стране" понятное дело один ужас выйдет.
Вот и я о чем! Может, передумает! Ну обидно, слов нет!😠😠
Одной опасно, имхо
Написала еще вчера в одной теме, что тема разводка, предварительно пробив автора, пост удалили.
Написала еще раз и забанили. Бан до сих пор.
Чистила куки браузера, vpn включала, бан все равно. Я так понимаю, как-то сам браузер банят, потому что с него сидеть на вумене теперь невозможно.
Надо же, как у авторихи темы подгорело, когда улики предоставили)
На форуме столько матов, грязи и не банят нифига.
А тут автора в разводке уличила и мол "гуляй отсель" сказали))
Подгорело, так подгорело 😁
70% тем на форуме - разводняк.
А в той теме до сих пор гляжу с пеной у рта пытаются автору чет доказать 😁
На форуме столько матов, грязи и не банят нифига.
А тут автора в разводке уличила и мол "гуляй отсель" сказали))
Подгорело, так подгорело 😁
Я тоже как-то зашла в тему, а потом заметила, что таже тема была год назад. Только в той, что год назад автор отвечала, а в новой нет. Кто-то просто скопи пастил старую тему.
Посмотрела?
Интересно-вариации на тему или по реальным событиям?
Думаю вымысел.
Я вот сдуру в свое время посмотрела "Лиля навсегда" и "Девушка по соседству"(по реальным событиям)
Интересный фильмец(не помню названия), где автор книги, по которой сняли фильм, как Монте Кристо сбежал с острова-тюрьмы. Там несколько попыток было. Он до сих пор в розыске
А почему сдуру??
Власти Китая запретили знаменитостям отображать в своих социальных сетях неэтичный контент - показывать богатство и вести себя экстравагантно.
Причина: «необходимость защищать общественный порядок и полезные обычаи, придерживаться правильной ценностной ориентации, преследовать социалистические идеалы, продвигать здоровый образ жизни».
Если честно, завидую политической воле китайцев.
Я искренне не понимаю психологию наших «звёзд», которым позарез нужно демонстрировать своим зрителям задний диван S-класса, шмотки из ЦУМа, хоромы в элитных посёлках и купания на дорогих курортах.
В чём причина? Это нищеброды, на которых случайно свалился золотой дождь, и они, до конца не веря своему счастью и не чувствуя права владеть всем этим барахлом, ищут санкцию на это право у бедной аудитории?
Или эксгибиционисты, нуждающиеся в психиатрической помощи?
Если им не хватает мозгов вести себя прилично, то обществу давно пора осознать, что СМИ, включая соцсети, сегодня являются единственными воспитателями подрастающего поколения - родители вкалывают, а школа умыла руки, оказывая лишь «образовательные услуги».
Дети растут на контенте хвастовства, бесстыдства, незаслуженной роскоши и нескромности - и какого качества новые поколения мы получим, сомневаться не приходится.(с)
Все верно…. Отвратительного качества .. может быть когда нибудь опомнятся, когда наедятся… власти … ведь это с их легкой руки происходят бесчинства
ИМХО делают так чтоб завидовали, а сама постановка вопроса означает, что основная часть общества в моральном плане мало чем отличается от богатых - у них денег нет, но хотят они примерно тоже самое.
У нас вроде меняется ситуация, дворцы в Геленджике и шубохранилища вызывают скорее усмешку, чем зависть, а пример правильного миллиардера - это кто-то вроде Маска.
А почему они должны отличаться от богатых ?? Те же люди, которым нравятся комфорт и красота и качество , а деньги- это и есть красота вокруг и в тебе и на тебе , комфорт и качество жизни. Почему люди не должны их хотеть?? Просто у нас очень много нищих , которые даже продукты качественные не могут себе позволить целыми семьями , даже еду, не то что одежду или красивый просторный комфортный дом вот и смотрят вот и завидуют и дело здесь не только в морали и воспитании. Это природная тяга , в нашем случае искусственно подогреваемая…
ИМХО делают так чтоб завидовали, а сама постановка вопроса означает, что основная часть общества в моральном плане мало чем отличается от богатых - у них денег нет, но хотят они примерно тоже самое.
У нас вроде меняется ситуация, дворцы в Геленджике и шубохранилища вызывают скорее усмешку, чем зависть, а пример правильного миллиардера - это кто-то вроде Маска.
Чтобы заставить людей работать работать ещё раз работать и потреблять
Вот вам делать нечего, читать на что люди деньги тратят 😁💵 вы хоть там поделились своим опытом?🥳
А у меня хату наконец купили, я так рада, сейчас смотрю новую. Но это капец, готовые либо втридорога в основном, либо паленые и убитые.🤯🤬 как люди в таком гов/не живут 😳😳 наверно, надо было альтернативу делать, как бы бабло мое не обесценилось пока найду что то нормальное.
Да…. Сейчас время такое… продать что то стоящее очень легко, а вот купить что то стоящее очень трудно…. Это всего касается)) а что Риэлтор говорит??
Кстати, шансы на кризис в ближайшее время очень недурственные, скажем ММВБ уже прилично упал от максимумов, ставки по ОФЗ уже под 9% годовых, а тут еще новый штамм коронавируса из африки, который локально вытеснил дельту, при это сильно более заразный, вроде бы более опасный (но это пока не точно, только нашли) и сильно мутировавший из-за чего нынешние вакцины против него малоэффективны.
В общем от повторений истории марта-мая 2020 я бы не стал зарекаться.
О Боже… не пугай нас!! Авось пронесёт