Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …

Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 856

Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.

Фицифолия
Обормот

- Как называется психически больная женщина, которая не любит оральный секс?
- Невротик.(с)

Игра слов))

Оля
Обормот

так и скажи как есть, англия в составе коалиции влезла во внутренние дела других государств и разбомбила афганистан, сирию, ирак, ливию, и теперь людям негде жить и нечего есть, кто побогаче продал все что можно и поехали искать лучшей жизни кто как может, кто через море на лодках тонут, кто через баларуссию, которая отменила визы, потому что ей закрыла европа воздух не признавая лукашенко, беженцы приехали и захотели воспользоваться своим международным правом беженцев, о которых англия и западный мир постоянно говорят, нарушение прав человека итд, а на деле морозят людей, обливают водой и травят газом детей, типичное английское поведение

Ужас какой. Может и правильно я новости перестала смотреть. Но лично я, хоть это и не полит корректно хочу жить подальше от всяких сирийских беженцов. Это как змею пригреть, корми её, не корми, всё равно рано или поздно укусит.

Оля

Ужас какой. Может и правильно я новости перестала смотреть. Но лично я, хоть это и не полит корректно хочу жить подальше от всяких сирийских беженцов. Это как змею пригреть, корми её, не корми, всё равно рано или поздно укусит.

последние питерские новости: сын разрубил отца из-за квартиры и по кускам побросал в реку, или вот пару дней назад- в дтп из багажника выпал труп, такой вот курьез, убийца признался что он людоед.

Фицифолия
Обормот

последние питерские новости: сын разрубил отца из-за квартиры и по кускам побросал в реку, или вот пару дней назад- в дтп из багажника выпал труп, такой вот курьез, убийца признался что он людоед.

Последние времена?)

Фицифолия

Последние времена?)

да нет, это же Питер, обычное в общем-то дело

Blueberry
Оля

А что там с Путином, Беларуссий и Украиной происходит? А то меня местные спрашивают и как-то прямо осуждают, как будто Путин мой родственник. Я вообще ничего про этот не знаю.

Как всегда плохие, обижаем маленьких)

Blueberry

Как всегда плохие, обижаем маленьких)

Привет! что дочке подарили?😀

Blueberry
Обормот

Привет! что дочке подарили?😀

Приветик) вот такое кресло https://ib b.co/8x7sWLv
И ещё кучу всего с пикачу) подушку, рюкзачок, кружку, носочки, брелки и тд)

Blueberry

Приветик) вот такое кресло https://ib b.co/8x7sWLv
И ещё кучу всего с пикачу) подушку, рюкзачок, кружку, носочки, брелки и тд)

Прикольное креснло, а подушка зачем? мы с такой в авто ездили в крым

Arcadia
Обормот

Глянула твою анкету.
Дата реги: 21.05.2008.
Серьезно?

Или вумен чёт напутал, как, например, время на сайте сдвинулось с некоторых пор, глюк какой-то.

Blueberry
Обормот

Это подушка для кресла, а с Пикачу брали для дороги. В Москву то ехать надо будет 700 км, дочка вечно у мужа отбирала)

Arcadia

Глянула твою анкету.
Дата реги: 21.05.2008.
Серьезно?

Или вумен чёт напутал, как, например, время на сайте сдвинулось с некоторых пор, глюк какой-то.

Это только регистация, а сколько еще до нее? 😁, лет 20 уже

Arcadia
Обормот

Это только регистация, а сколько еще до нее? 😁, лет 20 уже

Я в те годы еще в школе училась.

Гость

Оля!!
Посмотрите итальянский фильм " Место встречи".
Вот мне кажется он вам зайдёт. Можете отзывы почитать, а может и не ваш жанр?!

Оля
Гость

Оля!!
Посмотрите итальянский фильм " Место встречи".
Вот мне кажется он вам зайдёт. Можете отзывы почитать, а может и не ваш жанр?!

Сделала себе закладку. Как нибудь посмотрю. А я сейчас запала на русскую ютуб блогера Запасные Крылья. Женщина из Москвы, 62 года. Когда то была 170 кг, похудела и ведёт блог о похудении и своей жизни, своих мыслях. Вообще поразительно что мы начали смотреть. Голливуд тратит сотни миллионов на фильмы, а я выбираю смотреть как пожилая российская женщина рассказывает про то какие у нее тарелки красивые и как она обои клеила у себя в туалете. И интересно прямо очень.

Оля

Сделала себе закладку. Как нибудь посмотрю. А я сейчас запала на русскую ютуб блогера Запасные Крылья. Женщина из Москвы, 62 года. Когда то была 170 кг, похудела и ведёт блог о похудении и своей жизни, своих мыслях. Вообще поразительно что мы начали смотреть. Голливуд тратит сотни миллионов на фильмы, а я выбираю смотреть как пожилая российская женщина рассказывает про то какие у нее тарелки красивые и как она обои клеила у себя в туалете. И интересно прямо очень.

а что тебя там привлекло, ее мировоззрение?

Шагает утром в школы вся юная Москва,
Народ твердит глаголы и сложные слова.
А Клава-ученица с утра в машине мчится
По Садовому кольцу прямо к школьному крыльцу.
Учитель седовласый пешком приходит в классы,
А Клавочка — в машине. А по какой причине
И по какому праву везет машина Клаву?
— Я дедушкина внучка, мой дед — Герой Труда...—
Но внучка — белоручка, и в этом вся беда!
Сидит она, скучая и отложив тетрадь,
Но деду чашки чая не вздумает подать.
Зато попросит деда: — Ты мне машину дашь?
Я на каток поеду!— И позвонит в гараж.
Случается порою — дивится весь народ:
У дедушки-героя бездельница растет.(А.Барто) 😁

Фицифолия
Обормот

Шагает утром в школы вся юная Москва,
Народ твердит глаголы и сложные слова.
А Клава-ученица с утра в машине мчится
По Садовому кольцу прямо к школьному крыльцу.
Учитель седовласый пешком приходит в классы,
А Клавочка — в машине. А по какой причине
И по какому праву везет машина Клаву?
— Я дедушкина внучка, мой дед — Герой Труда...—
Но внучка — белоручка, и в этом вся беда!
Сидит она, скучая и отложив тетрадь,
Но деду чашки чая не вздумает подать.
Зато попросит деда: — Ты мне машину дашь?
Я на каток поеду!— И позвонит в гараж.
Случается порою — дивится весь народ:
У дедушки-героя бездельница растет.(А.Барто) 😁

Не встречала такого стихотворения у неё… где нашёл? Какого года?)

Фицифолия

Не встречала такого стихотворения у неё… где нашёл? Какого года?)

где нашел там больше нет , иди вон запишись в клуб нимфоманок😁

Травка
Blueberry

Муж делал, просто жесткие диски к компьютеру подключены и при включении телевизора ещё они вылезают. Можно выбрать любой, на них накачал тех мультиков, которые считал нужным. Вплоть до "Сказки о царе Салтане" и дочка смотрела только эти мультики, сама выбирала что хочет посмотреть в списке и включала.

Спасибо!
Вчера с мамой одногрупника разговаривали. Сейчас они все смотрят сиренрголового, кота. Это идет воздействие на психику. Появляются страхи. Он у нее спать боится теперь один. И вообще отупляет. Так что вопрос серьезный

Травка
Фицифолия

Посмотрела фильм « мальчик в полосатой пижаме» господи, зачем я это сделала…..

Не знаю, что там за мальчик(и знать не хочу)
Зато в детсаду они там играют в кальмара
Треш(

Травка
Оля

Но про множить добро согласна. Я тоже иногда думаю про подобное, но мне страшновато как-то и кажется это изменой некоторой собственному ребёнку.

У меня тоже всякие волонтерские мысли бывают по этому поводу
Ну это пока умозрительно

Травка
Фицифолия

Это конечно. Я за пожизненную каторгу для таких. Работу на благо обществу)

Да!
Сейчас на стройки их загонят и прочие нужные обьекты)

Гость
Травка

Треш(

Я давно сиотрела " Иди и смотри", мне хватило...
Никогда не смотрю про войну и о войне.
Только триллеры и ужасы!

Травка
Фицифолия

Мне неприятно что роснано крякнуло… я бы хотела чтобы все что «рос» процветало)) что касается трупов в багажниках- тоже неприятно… я бы не хотела это знать .. зачем об этом кричат на каждом углу??

Работа у них такой)
Ржачно

Травка
Оля

А что там с Путином, Беларуссий и Украиной происходит? А то меня местные спрашивают и как-то прямо осуждают, как будто Путин мой родственник. Я вообще ничего про этот не знаю.

Все хорошо, прекрасная маркиза
И хороши у нас дела
Вот и от батьки польза получилась

Травка

Все хорошо, прекрасная маркиза
И хороши у нас дела
Вот и от батьки польза получилась

какая от двужопого может быть польза?

Травка
Обормот

какая от двужопого может быть польза?

Территория плацдарм

Травка
Гость

Я давно сиотрела " Иди и смотри", мне хватило...
Никогда не смотрю про войну и о войне.
Только триллеры и ужасы!

Я не стала смотреть
Вот посмотрела про Стэнфордский эксперимент 1971(не фильм, а инфу)
Прикольно

Травка

Я не стала смотреть
Вот посмотрела про Стэнфордский эксперимент 1971(не фильм, а инфу)
Прикольно

как это ты от медитаций до психологии экзистенциализма добралась?? давай заканчивай с этим

Травка
Обормот

как это ты от медитаций до психологии экзистенциализма добралась?? давай заканчивай с этим

Одно другому не мешает)
Я про этот эксперимент посмотрела вчера у В.Степановой
Понравилось👍

Травка

Одно другому не мешает)
Я про этот эксперимент посмотрела вчера у В.Степановой
Понравилось👍

чем понравилось? тем что мы по сути управляемые обезьяны?

Травка
Обормот

чем понравилось? тем что мы по сути управляемые обезьяны?

Да! Все просто до идиотизма. Сразу про Навального вспомнила, как он рассказывал про фонариком в лицо всю ночь "номер 2012, статья..."😅

Один мой знакомый в этом году женился, так на его свадьбе неоднократно делались заявления о том, что он «очень смелый», «плохо подумал», «конец все равно один» и «зачем, брат»? Свадьба перестала быть поводом для радости, скорее вызывает недоумение и осуждение. А вот разводы, наоборот, приветствуются: «Наконец-то свободен».(с) 😁

Травка
Обормот

Один мой знакомый в этом году женился, так на его свадьбе неоднократно делались заявления о том, что он «очень смелый», «плохо подумал», «конец все равно один» и «зачем, брат»? Свадьба перестала быть поводом для радости, скорее вызывает недоумение и осуждение. А вот разводы, наоборот, приветствуются: «Наконец-то свободен».(с) 😁

Сына женить не собираешься?

Травка

Сына женить не собираешься?

до конца вуза ни-ни!

Травка
Обормот

до конца вуза ни-ни!

Если что-отговаривать станешь?

Травка

Если что-отговаривать станешь?

не, нафиг, но предупрежу о последствиях

Травка
Обормот

не, нафиг, но предупрежу о последствиях

Мудро!
Умоешь руки как Пилат)

Травка

Мудро!
Умоешь руки как Пилат)

мы сами каждый день делаем свой выбор.

Фицифолия
Обормот

где нашел там больше нет , иди вон запишись в клуб нимфоманок😁

А где записывают?? Куда идти??

Фицифолия
Травка

Треш(

Концлагерь. Фашизм. Ребёнок фашиста и ребенок еврея подружились через колючую сетку. И ребёнок фашиста пролез под сеткой в лагерь . Переоделся в полосатую тюремную пижаму. И его вместе со всеми заключёнными загнали в душегубку и отравили. Сам фашист, его человечная жена, которая, узнав чем занимается муж собиралась уйти от него и увезти детей, не успели спасти ребёнка. Он погиб вместе с другом, голый, в газовой камере, взявшись с ним за руки, напуганные , невинные и не понимающие что происходит вокруг и зачем…..

Фицифолия
Травка

У меня тоже всякие волонтерские мысли бывают по этому поводу
Ну это пока умозрительно

У меня тоже пока умозрительно . Но чувствую что надо начинать

Фицифолия
Травка

Да!
Сейчас на стройки их загонят и прочие нужные обьекты)

Наконец то!!! Дармоеды чертовы… всех таких в кандалы и плетями!!

Фицифолия

А где записывают?? Куда идти??

Тему сегодня видел в новых

Фицифолия
Обормот

Тему сегодня видел в новых

Не нашла.

Травка
Фицифолия

Концлагерь. Фашизм. Ребёнок фашиста и ребенок еврея подружились через колючую сетку. И ребёнок фашиста пролез под сеткой в лагерь . Переоделся в полосатую тюремную пижаму. И его вместе со всеми заключёнными загнали в душегубку и отравили. Сам фашист, его человечная жена, которая, узнав чем занимается муж собиралась уйти от него и увезти детей, не успели спасти ребёнка. Он погиб вместе с другом, голый, в газовой камере, взявшись с ним за руки, напуганные , невинные и не понимающие что происходит вокруг и зачем…..

Посмотрела?
Интересно-вариации на тему или по реальным событиям?
Думаю вымысел.
Я вот сдуру в свое время посмотрела "Лиля навсегда" и "Девушка по соседству"(по реальным событиям)
Интересный фильмец(не помню названия), где автор книги, по которой сняли фильм, как Монте Кристо сбежал с острова-тюрьмы. Там несколько попыток было. Он до сих пор в розыске

Травка
Обормот

мы сами каждый день делаем свой выбор.

Согласна

Травка
Фицифолия

Наконец то!!! Дармоеды чертовы… всех таких в кандалы и плетями!!

Да! А то тапочки шьют только

Гость
Оля

да каждому свое я вот ее смотрю и выбираю

мне интересно как живет девушка в беларуси и читает книги

https://www.youtube.com/watch?v=eAELyhym-jU

Следующая тема