Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …
так и скажи как есть, англия в составе коалиции влезла во внутренние дела других государств и разбомбила афганистан, сирию, ирак, ливию, и теперь людям негде жить и нечего есть, кто побогаче продал все что можно и поехали искать лучшей жизни кто как может, кто через море на лодках тонут, кто через баларуссию, которая отменила визы, потому что ей закрыла европа воздух не признавая лукашенко, беженцы приехали и захотели воспользоваться своим международным правом беженцев, о которых англия и западный мир постоянно говорят, нарушение прав человека итд, а на деле морозят людей, обливают водой и травят газом детей, типичное английское поведение
Ужас какой. Может и правильно я новости перестала смотреть. Но лично я, хоть это и не полит корректно хочу жить подальше от всяких сирийских беженцов. Это как змею пригреть, корми её, не корми, всё равно рано или поздно укусит.
Ужас какой. Может и правильно я новости перестала смотреть. Но лично я, хоть это и не полит корректно хочу жить подальше от всяких сирийских беженцов. Это как змею пригреть, корми её, не корми, всё равно рано или поздно укусит.
последние питерские новости: сын разрубил отца из-за квартиры и по кускам побросал в реку, или вот пару дней назад- в дтп из багажника выпал труп, такой вот курьез, убийца признался что он людоед.
Оля!!
Посмотрите итальянский фильм " Место встречи".
Вот мне кажется он вам зайдёт. Можете отзывы почитать, а может и не ваш жанр?!
Оля!!
Посмотрите итальянский фильм " Место встречи".
Вот мне кажется он вам зайдёт. Можете отзывы почитать, а может и не ваш жанр?!
Сделала себе закладку. Как нибудь посмотрю. А я сейчас запала на русскую ютуб блогера Запасные Крылья. Женщина из Москвы, 62 года. Когда то была 170 кг, похудела и ведёт блог о похудении и своей жизни, своих мыслях. Вообще поразительно что мы начали смотреть. Голливуд тратит сотни миллионов на фильмы, а я выбираю смотреть как пожилая российская женщина рассказывает про то какие у нее тарелки красивые и как она обои клеила у себя в туалете. И интересно прямо очень.
Сделала себе закладку. Как нибудь посмотрю. А я сейчас запала на русскую ютуб блогера Запасные Крылья. Женщина из Москвы, 62 года. Когда то была 170 кг, похудела и ведёт блог о похудении и своей жизни, своих мыслях. Вообще поразительно что мы начали смотреть. Голливуд тратит сотни миллионов на фильмы, а я выбираю смотреть как пожилая российская женщина рассказывает про то какие у нее тарелки красивые и как она обои клеила у себя в туалете. И интересно прямо очень.
а что тебя там привлекло, ее мировоззрение?
Шагает утром в школы вся юная Москва,
Народ твердит глаголы и сложные слова.
А Клава-ученица с утра в машине мчится
По Садовому кольцу прямо к школьному крыльцу.
Учитель седовласый пешком приходит в классы,
А Клавочка — в машине. А по какой причине
И по какому праву везет машина Клаву?
— Я дедушкина внучка, мой дед — Герой Труда...—
Но внучка — белоручка, и в этом вся беда!
Сидит она, скучая и отложив тетрадь,
Но деду чашки чая не вздумает подать.
Зато попросит деда: — Ты мне машину дашь?
Я на каток поеду!— И позвонит в гараж.
Случается порою — дивится весь народ:
У дедушки-героя бездельница растет.(А.Барто) 😁
Шагает утром в школы вся юная Москва,
Народ твердит глаголы и сложные слова.
А Клава-ученица с утра в машине мчится
По Садовому кольцу прямо к школьному крыльцу.
Учитель седовласый пешком приходит в классы,
А Клавочка — в машине. А по какой причине
И по какому праву везет машина Клаву?
— Я дедушкина внучка, мой дед — Герой Труда...—
Но внучка — белоручка, и в этом вся беда!
Сидит она, скучая и отложив тетрадь,
Но деду чашки чая не вздумает подать.
Зато попросит деда: — Ты мне машину дашь?
Я на каток поеду!— И позвонит в гараж.
Случается порою — дивится весь народ:
У дедушки-героя бездельница растет.(А.Барто) 😁
Не встречала такого стихотворения у неё… где нашёл? Какого года?)
Муж делал, просто жесткие диски к компьютеру подключены и при включении телевизора ещё они вылезают. Можно выбрать любой, на них накачал тех мультиков, которые считал нужным. Вплоть до "Сказки о царе Салтане" и дочка смотрела только эти мультики, сама выбирала что хочет посмотреть в списке и включала.
Спасибо!
Вчера с мамой одногрупника разговаривали. Сейчас они все смотрят сиренрголового, кота. Это идет воздействие на психику. Появляются страхи. Он у нее спать боится теперь один. И вообще отупляет. Так что вопрос серьезный
Один мой знакомый в этом году женился, так на его свадьбе неоднократно делались заявления о том, что он «очень смелый», «плохо подумал», «конец все равно один» и «зачем, брат»? Свадьба перестала быть поводом для радости, скорее вызывает недоумение и осуждение. А вот разводы, наоборот, приветствуются: «Наконец-то свободен».(с) 😁
Один мой знакомый в этом году женился, так на его свадьбе неоднократно делались заявления о том, что он «очень смелый», «плохо подумал», «конец все равно один» и «зачем, брат»? Свадьба перестала быть поводом для радости, скорее вызывает недоумение и осуждение. А вот разводы, наоборот, приветствуются: «Наконец-то свободен».(с) 😁
Сына женить не собираешься?
Концлагерь. Фашизм. Ребёнок фашиста и ребенок еврея подружились через колючую сетку. И ребёнок фашиста пролез под сеткой в лагерь . Переоделся в полосатую тюремную пижаму. И его вместе со всеми заключёнными загнали в душегубку и отравили. Сам фашист, его человечная жена, которая, узнав чем занимается муж собиралась уйти от него и увезти детей, не успели спасти ребёнка. Он погиб вместе с другом, голый, в газовой камере, взявшись с ним за руки, напуганные , невинные и не понимающие что происходит вокруг и зачем…..
Концлагерь. Фашизм. Ребёнок фашиста и ребенок еврея подружились через колючую сетку. И ребёнок фашиста пролез под сеткой в лагерь . Переоделся в полосатую тюремную пижаму. И его вместе со всеми заключёнными загнали в душегубку и отравили. Сам фашист, его человечная жена, которая, узнав чем занимается муж собиралась уйти от него и увезти детей, не успели спасти ребёнка. Он погиб вместе с другом, голый, в газовой камере, взявшись с ним за руки, напуганные , невинные и не понимающие что происходит вокруг и зачем…..
Посмотрела?
Интересно-вариации на тему или по реальным событиям?
Думаю вымысел.
Я вот сдуру в свое время посмотрела "Лиля навсегда" и "Девушка по соседству"(по реальным событиям)
Интересный фильмец(не помню названия), где автор книги, по которой сняли фильм, как Монте Кристо сбежал с острова-тюрьмы. Там несколько попыток было. Он до сих пор в розыске
да каждому свое я вот ее смотрю и выбираю
мне интересно как живет девушка в беларуси и читает книги
https://www.youtube.com/watch?v=eAELyhym-jU