Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …
Домашний сервер?
Это сложно?
Спасибо за идею.
Мне тут все время про группы самоубийц рассказывают.
Вот на прошлой неделе знакомая врач свою пациентку откачивала-в интернете состояла в группе, где они там сбрасываются, летают. Какие-то картинки котиков с кровавыми частями. На 16 лет матери прислала: смотри, как я щас полечу(из окна)
Вобщем в итоге какие-то таблетки сьела. Мать там поседела вся.
Вызвала эту свою знакомую, та ей дала советы, но ответственность не может такую брать, так что вызвали бригаду, сделали промывание желудка и увезли в отделение с решетками на окнах
Страшно. Все больше и больше психов….
мы тоже фильтры ставили, ютуб детям и тд, а там все равно всяких монстров, уродов и тд. Мы сделайте домашний сервер, где только нужные мультики и пусть смотрит
А я забила на это. Всё равно часто вместе с дочкой и она видит мой телек. А сама я хочу смотреть то, что мне нравится, а не детское.
Што?
Вот один человек мечтал посекситься с негритянкой
Под рукой не оказалось подходящей
Ну он задумался, чтоб намазать местную уроженку
Даже к сексологу обратился с этим вопросом
Так что если потом енту бабу в ванную пустить то усе
Если что-негритосски меня не вдохновляют, как и тайки с прочими азиатками.
Смешарики питер по-моему делает
Они там философию всякую задвигают
Даже не вполне для детской аудитории)
Очень умный и классный мультик. Я потом сама его начала смотреть, уже без дочки) И про космос и про химию и физику,очень интересно рассказывали) Я пыталась дочку к нему приучить, но не очень вышло, она же по русски не говорит. Я как то надеялась, а вдруг она будет русские мультики смотреть и сама как нибудь русский язык выучит.. Пока не прокатило)
А мне неприятно. Оголтелая пропаганда. Я понимаю что это нужно для сохранения некой стабильности общества. Но смотреть и слушать бы не стала. Здоровье дороже этой лапши)
А про что тебе приятно?
Роснано крякнуло.
Весьма приятно, а тебе?
Вот еще смешной случай произошел: вчера едем с ребенком мимо дтп. Ну думаю понятно, почему опять пробка в субботу.
Сегодня открываю ленту читаю-что при дтп из багажника выпал труп, лопаты и мешок. Все живые из машины спешно скрылись в ближайшем лесу.
Думаю, не это ли дтп мы видели. Но там хоть район наш упоминался, но трасса другая.
Смех да и только
Карты, деньги, два ствола
Очень умный и классный мультик. Я потом сама его начала смотреть, уже без дочки) И про космос и про химию и физику,очень интересно рассказывали) Я пыталась дочку к нему приучить, но не очень вышло, она же по русски не говорит. Я как то надеялась, а вдруг она будет русские мультики смотреть и сама как нибудь русский язык выучит.. Пока не прокатило)
Слушай, ну может и к лучшему. Смотрела вчера у В. Степановой про трилингвов(вторая дочь у нее тоже такая-на трех языках чешет). Так вот их проблема в том, что нормально ни одним не владеют. Нет базового языка
Слушай, ну может и к лучшему. Смотрела вчера у В. Степановой про трилингвов(вторая дочь у нее тоже такая-на трех языках чешет). Так вот их проблема в том, что нормально ни одним не владеют. Нет базового языка
Я слышала об этом. У дочки её родной конечно английский и она хорошо всегда говорила. Она даже акценты умеет копировать хорошо, голоса мульт героев всяких, думаю когда время придёт осилит и русский.
Домашний сервер?
Это сложно?
Спасибо за идею.
Мне тут все время про группы самоубийц рассказывают.
Вот на прошлой неделе знакомая врач свою пациентку откачивала-в интернете состояла в группе, где они там сбрасываются, летают. Какие-то картинки котиков с кровавыми частями. На 16 лет матери прислала: смотри, как я щас полечу(из окна)
Вобщем в итоге какие-то таблетки сьела. Мать там поседела вся.
Вызвала эту свою знакомую, та ей дала советы, но ответственность не может такую брать, так что вызвали бригаду, сделали промывание желудка и увезли в отделение с решетками на окнах
Муж делал, просто жесткие диски к компьютеру подключены и при включении телевизора ещё они вылезают. Можно выбрать любой, на них накачал тех мультиков, которые считал нужным. Вплоть до "Сказки о царе Салтане" и дочка смотрела только эти мультики, сама выбирала что хочет посмотреть в списке и включала.
Посмотрела фильм « мальчик в полосатой пижаме» господи, зачем я это сделала…..
Одно деррррьмо кругом… надо срочно в волонтёры…. Надо множить добро… когда же человечество захлебнётся в собственном дерьме и поднимет глаза к свету??? На пенсии точно буду бабушкой для детдомовских детей .. если позволят, конечно .
Одно деррррьмо кругом… надо срочно в волонтёры…. Надо множить добро… когда же человечество захлебнётся в собственном дерьме и поднимет глаза к свету??? На пенсии точно буду бабушкой для детдомовских детей .. если позволят, конечно .
Но про множить добро согласна. Я тоже иногда думаю про подобное, но мне страшновато как-то и кажется это изменой некоторой собственному ребёнку.
Но оставить позитивный след в душе ребёнка это классно наверное. Дочка например до сих пор вспоминает аниматора девушку с отдыха, который был 2 года назад.
Но про множить добро согласна. Я тоже иногда думаю про подобное, но мне страшновато как-то и кажется это изменой некоторой собственному ребёнку.
Мы благополучны, а значит - слепы. К сожалению. К бедам других . Конечно, всем не поможешь, но … надо что то делать ) как то помогать … хоть по немногу..
А про что тебе приятно?
Роснано крякнуло.
Весьма приятно, а тебе?
Вот еще смешной случай произошел: вчера едем с ребенком мимо дтп. Ну думаю понятно, почему опять пробка в субботу.
Сегодня открываю ленту читаю-что при дтп из багажника выпал труп, лопаты и мешок. Все живые из машины спешно скрылись в ближайшем лесу.
Думаю, не это ли дтп мы видели. Но там хоть район наш упоминался, но трасса другая.
Смех да и только
Карты, деньги, два ствола
Мне неприятно что роснано крякнуло… я бы хотела чтобы все что «рос» процветало)) что касается трупов в багажниках- тоже неприятно… я бы не хотела это знать .. зачем об этом кричат на каждом углу??
Меня такое слишком мучает. Я потом и после просмотра могу долго переживать. Я уж лучше про зомби или какие нибудь комедии про сиськи письки и пуканье) Меня такое успокаивает)
Тогда не смотри. Страшно. Я до сих пор отойти не могу. А я крайне уравновешена обычно. Но такое скотство людей и меня выбивает из колеи…
А что там с Путином, Беларуссий и Украиной происходит? А то меня местные спрашивают и как-то прямо осуждают, как будто Путин мой родственник. Я вообще ничего про этот не знаю.
Тогда не смотри. Страшно. Я до сих пор отойти не могу. А я крайне уравновешена обычно. Но такое скотство людей и меня выбивает из колеи…
так и скажи как есть, англия в составе коалиции влезла во внутренние дела других государств и разбомбила афганистан, сирию, ирак, ливию, и теперь людям негде жить и нечего есть, кто побогаче продал все что можно и поехали искать лучшей жизни кто как может, кто через море на лодках тонут, кто через баларуссию, которая отменила визы, потому что ей закрыла европа воздух не признавая лукашенко, беженцы приехали и захотели воспользоваться своим международным правом беженцев, о которых англия и западный мир постоянно говорят, нарушение прав человека итд, а на деле морозят людей, обливают водой и травят газом детей, типичное английское поведение
так и скажи как есть, англия в составе коалиции влезла во внутренние дела других государств и разбомбила афганистан, сирию, ирак, ливию, и теперь людям негде жить и нечего есть, кто побогаче продал все что можно и поехали искать лучшей жизни кто как может, кто через море на лодках тонут, кто через баларуссию, которая отменила визы, потому что ей закрыла европа воздух не признавая лукашенко, беженцы приехали и захотели воспользоваться своим международным правом беженцев, о которых англия и западный мир постоянно говорят, нарушение прав человека итд, а на деле морозят людей, обливают водой и травят газом детей, типичное английское поведение
Я согласна. Провозглашают одно, а делают - другое.