Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …
Есть спец инструменты: лазерный уровень на треноге , канцелярский нож, пластиковый шпатель для разглаживания полотна , валик для нанесения клея на стену , в конце концов чудо прогресса -флизелиновые метровые обои!!! Прилипающие к стене моментально!!
Так это у всех есть и ничего лучше нет, конкурентное преимущество (лучше, быстрее) с таким инструментом не получишь, а опыта у профи в любом случае больше.
Сегодня была в соцзащите . По вопросам моего инвалида. Молодая семья пыталась получить пособие на реьенка с 3-7 лет. Им отказали , ссылаясь на то что у отца есть земельный пай. Он грит: но ведь я ни построится на нем не могу, и стоит он 400000 всего, и доход с него 25 в год . Он не влияет на качество нашей жизни!! А ему отвечают: есть имущество? Значит , Не «нищий»? . Не положено пособие на реьенка!! Он грит: значит надо вообще не работать не Зарабатывать не покупать ничего чтобы мой реьенок получил так же деньги , как реьенок бомжа??? Отвечают: увы.. таков закон. Выходит действительно, что дети бездельников и лентяев получат деньги, а дети молодых семей, которые пытаются хоть как то работать и выбираться из нищеты — не получат ничего.
Там условия не больше определённого количества метров на человека. Не больше одной машины на семью. Если есть вторая, но она развалюха, лежит в гараже мёртвым грузом, тоже отказ. Зп берут в расчёт до вычета налогов. А на руки то получаем без вычета.. Вот и получается, что одной рукой дают, второй забирают. И реально получают его бомжи и алкаши. А новое пособие с 8 до 17?))Сколько разводов из-за него было)
Всем доброе утро)
Ну вот в деле пособий на детей до 7 лет, например, могли бы всем детям давать такое, как в Европе, если у родителей и есть кусок земли или вторая машина- развалюха, чтоб часами на общественном ребенка в сад матери не таскать,пока муж на первой машине на работе, а в этом случае тоже отказывают- у них может не быть элементарно денег , не хватать до прожиточного минимума, но имущество есть? Продавайте и проедайте. Это как то несправедливо
А ещё проверяют оборот денег по детской карте. Если превышает 200%-отказ.
Оля, посмотрела твоего мордоворота!!! С раскрашенным затылком)) ну что сказать - гарный хлопчик, мясистый такой, большой, молодой)) песни бы такие в повседневности слушать не стала бы… но это и не удивительно- чужая культура же))
Ну да, вкусы на музыку у нас точно разные) А я люблю такую музыку перед работой слушать, это меня мотивирует. Плюс сексуальный он очень видео. Для меня почти как софт порн)
Там условия не больше определённого количества метров на человека. Не больше одной машины на семью. Если есть вторая, но она развалюха, лежит в гараже мёртвым грузом, тоже отказ. Зп берут в расчёт до вычета налогов. А на руки то получаем без вычета.. Вот и получается, что одной рукой дают, второй забирают. И реально получают его бомжи и алкаши. А новое пособие с 8 до 17?))Сколько разводов из-за него было)
Всем доброе утро)
А как может быть развод из-за пособия?
Муж вчера меня приятно удивил. Я не получила свои таблетки и он звонил и ходил в поликлинику разбираться. Обьяснял, настаивал, разбирался. Его отшивали, а он нет, жене плохо, давайте таблетки сейчас. И принёс мне всё таки)) Вот она романтика для сорокалетних)
Сегодня была в соцзащите . По вопросам моего инвалида. Молодая семья пыталась получить пособие на реьенка с 3-7 лет. Им отказали , ссылаясь на то что у отца есть земельный пай. Он грит: но ведь я ни построится на нем не могу, и стоит он 400000 всего, и доход с него 25 в год . Он не влияет на качество нашей жизни!! А ему отвечают: есть имущество? Значит , Не «нищий»? . Не положено пособие на реьенка!! Он грит: значит надо вообще не работать не Зарабатывать не покупать ничего чтобы мой реьенок получил так же деньги , как реьенок бомжа??? Отвечают: увы.. таков закон. Выходит действительно, что дети бездельников и лентяев получат деньги, а дети молодых семей, которые пытаются хоть как то работать и выбираться из нищеты — не получат ничего.
В Москве зато миллионеры даже получают на детей все. Мы с молочной кухне крутенные смеси получали по 3 банки, по 500 каждая, соки, питание гербер пюрешки, прямо коробками по 24 банки. Даже пофиг сколько получаешь. К нам переехали, я позвонила в молочную кухню, мне сказали "вы малообеспеченные?" , говорю нет, ну и до свидания, вам не положено)
Вот што за подстава, м ля(
Отобрали у ребенка телефон, где он смотрел всех этих сиреноголовых, мерзкого кота и прочее.
Теперь включает по тв канал, где смотрит Симпсонов, Американского папашу(там сплошное ***, ***, гениталии), вобщем все, за что оштрафовали муз-тв на днях🤦♀️
Какие еще фильтры должны быть??
С сантехникой и электрикой интерес появляется если не делать как деды завещали, а с использованием современных (лучше дорогих, понтовых и немассовых) материалов и технологий. Там практически каждая элементарная операция может быть улучшена по сравнению с тем, как делает "обычный" электрик/сантехник.
И в этом свой интерес - не пробуешь сделать жалкую копию работы профессионала, а делаешь существенно лучше чем типичный профессионал буквально с первого раза, ну как такое может не нравиться ?
А вот с обоями так не получится - никакого эффективного спец. инструмента вроде нет, делать будешь долго (навыка нет), а результат будет хуже среднего. Зачем такое вообще?
Ну обычный сантехник тоже очень хорошо бы.
Технологии тут против системы ниппель.
Вот у нас в подвале установили какой-то насос, который прокачивает ржавую воду, которая разьедает все новые технологии.
Получается они со своей стороны так выполняют свои обязательства(которые мы оплачиваем как жкх), что всю сантехнику надо менять опять-таки за наш счет
Ну вот в деле пособий на детей до 7 лет, например, могли бы всем детям давать такое, как в Европе, если у родителей и есть кусок земли или вторая машина- развалюха, чтоб часами на общественном ребенка в сад матери не таскать,пока муж на первой машине на работе, а в этом случае тоже отказывают- у них может не быть элементарно денег , не хватать до прожиточного минимума, но имущество есть? Продавайте и проедайте. Это как то несправедливо
Ахах!
К вопросу про надежду.
Я как только открываю в ленте инфу про эти пособия и вижу слово "малоимущие", то сразу закрываю.
Надо ж фильтровать
Отобрали у ребенка телефон, где он смотрел всех этих сиреноголовых, мерзкого кота и прочее.
Теперь включает по тв канал, где смотрит Симпсонов, Американского папашу(там сплошное ***, ***, гениталии), вобщем все, за что оштрафовали муз-тв на днях🤦♀️
Травка, фильтр один- родитель.
мы тоже фильтры ставили, ютуб детям и тд, а там все равно всяких монстров, уродов и тд. Мы сделайте домашний сервер, где только нужные мультики и пусть смотрит
Точнее я даже не знаю. Последние два раза было 2 с копейками, но потом я читала что 2% это если так мерить, а если по другому то 4% и через 2 года все 5 если не изменить сделку. Мне честно говоря было лень во всем этом разбираться. Все финансы на муже. От меня только инициатива и отвага, что нужна в начале) Всё остальное муж расхлебывает. Я тут недавно даже адрес полный одной нашей квартиры не вспомнила. Муж говорит, вот не станет меня тебе капец)
В Москве зато миллионеры даже получают на детей все. Мы с молочной кухне крутенные смеси получали по 3 банки, по 500 каждая, соки, питание гербер пюрешки, прямо коробками по 24 банки. Даже пофиг сколько получаешь. К нам переехали, я позвонила в молочную кухню, мне сказали "вы малообеспеченные?" , говорю нет, ну и до свидания, вам не положено)
Ну да) в Москве дети все дети, а в России дети только те что малообеспеченны своими никчемными родителями)
Точнее я даже не знаю. Последние два раза было 2 с копейками, но потом я читала что 2% это если так мерить, а если по другому то 4% и через 2 года все 5 если не изменить сделку. Мне честно говоря было лень во всем этом разбираться. Все финансы на муже. От меня только инициатива и отвага, что нужна в начале) Всё остальное муж расхлебывает. Я тут недавно даже адрес полный одной нашей квартиры не вспомнила. Муж говорит, вот не станет меня тебе капец)
У нас наоборот )) каждый раз, когда надо проехать по объектам с той или иной целью, муж спрашивает: «куда ехать???». Я бешусь!!)) грю, помру, ты и знать не будешь где наследство поискать
От 2 и в дальнейшем в рост идёт процент??
На два года заключаешь сделку, что скажем 2%, после сделки автоматом на стандартный процент который сейчас помоему 4 или 5. Поэтому сделку нужно обновлять каждые два года. Мы часто забываем, но иногда и вовремя обновляем. Первая моя квартира была 6 % с копейками, потом только падала.
мы тоже фильтры ставили, ютуб детям и тд, а там все равно всяких монстров, уродов и тд. Мы сделайте домашний сервер, где только нужные мультики и пусть смотрит
Домашний сервер?
Это сложно?
Спасибо за идею.
Мне тут все время про группы самоубийц рассказывают.
Вот на прошлой неделе знакомая врач свою пациентку откачивала-в интернете состояла в группе, где они там сбрасываются, летают. Какие-то картинки котиков с кровавыми частями. На 16 лет матери прислала: смотри, как я щас полечу(из окна)
Вобщем в итоге какие-то таблетки сьела. Мать там поседела вся.
Вызвала эту свою знакомую, та ей дала советы, но ответственность не может такую брать, так что вызвали бригаду, сделали промывание желудка и увезли в отделение с решетками на окнах