Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …

Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 854

Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.

Carpmax
Фицифолия

А ты нигде не встречал информации « почему?»)

Толком нет, но вроде бы было ограничение со стороны предложения - т.е. ты можешь попробовать превысить план, но ресурсов тебе больше не дадут.

Carpmax
Фицифолия

Есть спец инструменты: лазерный уровень на треноге , канцелярский нож, пластиковый шпатель для разглаживания полотна , валик для нанесения клея на стену , в конце концов чудо прогресса -флизелиновые метровые обои!!! Прилипающие к стене моментально!!

Так это у всех есть и ничего лучше нет, конкурентное преимущество (лучше, быстрее) с таким инструментом не получишь, а опыта у профи в любом случае больше.

Фицифолия

Сегодня была в соцзащите . По вопросам моего инвалида. Молодая семья пыталась получить пособие на реьенка с 3-7 лет. Им отказали , ссылаясь на то что у отца есть земельный пай. Он грит: но ведь я ни построится на нем не могу, и стоит он 400000 всего, и доход с него 25 в год . Он не влияет на качество нашей жизни!! А ему отвечают: есть имущество? Значит , Не «нищий»? . Не положено пособие на реьенка!! Он грит: значит надо вообще не работать не Зарабатывать не покупать ничего чтобы мой реьенок получил так же деньги , как реьенок бомжа??? Отвечают: увы.. таков закон. Выходит действительно, что дети бездельников и лентяев получат деньги, а дети молодых семей, которые пытаются хоть как то работать и выбираться из нищеты — не получат ничего.

Там условия не больше определённого количества метров на человека. Не больше одной машины на семью. Если есть вторая, но она развалюха, лежит в гараже мёртвым грузом, тоже отказ. Зп берут в расчёт до вычета налогов. А на руки то получаем без вычета.. Вот и получается, что одной рукой дают, второй забирают. И реально получают его бомжи и алкаши. А новое пособие с 8 до 17?))Сколько разводов из-за него было)
Всем доброе утро)

Фицифолия

Ну вот в деле пособий на детей до 7 лет, например, могли бы всем детям давать такое, как в Европе, если у родителей и есть кусок земли или вторая машина- развалюха, чтоб часами на общественном ребенка в сад матери не таскать,пока муж на первой машине на работе, а в этом случае тоже отказывают- у них может не быть элементарно денег , не хватать до прожиточного минимума, но имущество есть? Продавайте и проедайте. Это как то несправедливо

А ещё проверяют оборот денег по детской карте. Если превышает 200%-отказ.

Фицифолия

Оля, думающие люди и сейчас про петлю на шее толкуют) просто выхода другого у многих нет… ипотека это баловство для богатых, для бедных - работа на банк

Ага, берёшь одну квартиру и вторую оплачиваешь банку)

Оля
Фицифолия

Оля, посмотрела твоего мордоворота!!! С раскрашенным затылком)) ну что сказать - гарный хлопчик, мясистый такой, большой, молодой)) песни бы такие в повседневности слушать не стала бы… но это и не удивительно- чужая культура же))

Ну да, вкусы на музыку у нас точно разные) А я люблю такую музыку перед работой слушать, это меня мотивирует. Плюс сексуальный он очень видео. Для меня почти как софт порн)

Оля
Фицифолия

Оля, думающие люди и сейчас про петлю на шее толкуют) просто выхода другого у многих нет… ипотека это баловство для богатых, для бедных - работа на банк

Я даже не считаю сколько я там переплачиааю. Раз другого выхода нет нужно радоваться тому что этот есть.

Оля
Катя

Там условия не больше определённого количества метров на человека. Не больше одной машины на семью. Если есть вторая, но она развалюха, лежит в гараже мёртвым грузом, тоже отказ. Зп берут в расчёт до вычета налогов. А на руки то получаем без вычета.. Вот и получается, что одной рукой дают, второй забирают. И реально получают его бомжи и алкаши. А новое пособие с 8 до 17?))Сколько разводов из-за него было)
Всем доброе утро)

А как может быть развод из-за пособия?

Оля

А как может быть развод из-за пособия?

Потому что назначают его на разведенных родителей. Вот и разводились фиктивно. Отсюда ещё и статистика.

Оля
Катя

Потому что назначают его на разведенных родителей. Вот и разводились фиктивно. Отсюда ещё и статистика.

Оо, ничего себе.

Оля

Муж вчера меня приятно удивил. Я не получила свои таблетки и он звонил и ходил в поликлинику разбираться. Обьяснял, настаивал, разбирался. Его отшивали, а он нет, жене плохо, давайте таблетки сейчас. И принёс мне всё таки)) Вот она романтика для сорокалетних)

Blueberry
Травка

Регина! Позлравляю, мамочка, с рождением доченьки!
Здоровья ей, счастья, остальное купит)
Ты мне сегодня приснилась)
Как будто пришла работать в мой бывший отдел)

Спасибо большое 😘
Интересный отдел то?)

Blueberry
Фицифолия

Сегодня была в соцзащите . По вопросам моего инвалида. Молодая семья пыталась получить пособие на реьенка с 3-7 лет. Им отказали , ссылаясь на то что у отца есть земельный пай. Он грит: но ведь я ни построится на нем не могу, и стоит он 400000 всего, и доход с него 25 в год . Он не влияет на качество нашей жизни!! А ему отвечают: есть имущество? Значит , Не «нищий»? . Не положено пособие на реьенка!! Он грит: значит надо вообще не работать не Зарабатывать не покупать ничего чтобы мой реьенок получил так же деньги , как реьенок бомжа??? Отвечают: увы.. таков закон. Выходит действительно, что дети бездельников и лентяев получат деньги, а дети молодых семей, которые пытаются хоть как то работать и выбираться из нищеты — не получат ничего.

В Москве зато миллионеры даже получают на детей все. Мы с молочной кухне крутенные смеси получали по 3 банки, по 500 каждая, соки, питание гербер пюрешки, прямо коробками по 24 банки. Даже пофиг сколько получаешь. К нам переехали, я позвонила в молочную кухню, мне сказали "вы малообеспеченные?" , говорю нет, ну и до свидания, вам не положено)

Carpmax
Фицифолия

По принципу "не хочешь отдавать деньги за аренду дяде - будешь отдавать за ипотеку целому банку дядей" :)

Оля
Carpmax

По принципу "не хочешь отдавать деньги за аренду дяде - будешь отдавать за ипотеку целому банку дядей" :)

Да) И это намного лучше. Сейчас я отдаю аж 4 ипотеки. Очень много всяких дядь спонсирую, но и они меня не обижают, живу неплохо) Нельзя так жадничать)))

Травка

Вот што за подстава, м ля(
Отобрали у ребенка телефон, где он смотрел всех этих сиреноголовых, мерзкого кота и прочее.
Теперь включает по тв канал, где смотрит Симпсонов, Американского папашу(там сплошное ***, ***, гениталии), вобщем все, за что оштрафовали муз-тв на днях🤦‍♀️
Какие еще фильтры должны быть??

Травка
Blueberry

Спасибо большое 😘
Интересный отдел то?)

Не то слово!!)
Там только звезды!))

Травка
Обормот

тебе некому клеить обои?

Угадал!

Травка
Обормот

Вся жизнь впереди,
Надейся, и жди! 😁

Спасибо, ты очень помог!

Травка
Carpmax

С сантехникой и электрикой интерес появляется если не делать как деды завещали, а с использованием современных (лучше дорогих, понтовых и немассовых) материалов и технологий. Там практически каждая элементарная операция может быть улучшена по сравнению с тем, как делает "обычный" электрик/сантехник.

И в этом свой интерес - не пробуешь сделать жалкую копию работы профессионала, а делаешь существенно лучше чем типичный профессионал буквально с первого раза, ну как такое может не нравиться ?

А вот с обоями так не получится - никакого эффективного спец. инструмента вроде нет, делать будешь долго (навыка нет), а результат будет хуже среднего. Зачем такое вообще?

Ну обычный сантехник тоже очень хорошо бы.
Технологии тут против системы ниппель.
Вот у нас в подвале установили какой-то насос, который прокачивает ржавую воду, которая разьедает все новые технологии.
Получается они со своей стороны так выполняют свои обязательства(которые мы оплачиваем как жкх), что всю сантехнику надо менять опять-таки за наш счет

Травка
Фицифолия

Так страдай, матушка, страдай.., на том свете зачтется)

Тебе надо, шоб я страдала??
Однако...

Травка
Фицифолия

Нет, а што?? Хотела меня нанять?

Да, договорились бы!

Травка
Фицифолия

Ну вот в деле пособий на детей до 7 лет, например, могли бы всем детям давать такое, как в Европе, если у родителей и есть кусок земли или вторая машина- развалюха, чтоб часами на общественном ребенка в сад матери не таскать,пока муж на первой машине на работе, а в этом случае тоже отказывают- у них может не быть элементарно денег , не хватать до прожиточного минимума, но имущество есть? Продавайте и проедайте. Это как то несправедливо

Ахах!
К вопросу про надежду.
Я как только открываю в ленте инфу про эти пособия и вижу слово "малоимущие", то сразу закрываю.
Надо ж фильтровать

Травка

Угадал!

Так сама поклей, для себя это несложно, сейчас и клеи хорошие и обои не тянутся.

Травка

Спасибо, ты очень помог!

Обращайся!

Фицифолия
Катя

А ещё проверяют оборот денег по детской карте. Если превышает 200%-отказ.

А что за детская Карта?

Фицифолия
Оля

Я даже не считаю сколько я там переплачиааю. Раз другого выхода нет нужно радоваться тому что этот есть.

У тебя сколько процентов ипотека?)

Фицифолия
Оля

Оо, ничего себе.

Представляешь уровень жизни?

Фицифолия
Carpmax

Да)

Фицифолия
Травка

Отобрали у ребенка телефон, где он смотрел всех этих сиреноголовых, мерзкого кота и прочее.
Теперь включает по тв канал, где смотрит Симпсонов, Американского папашу(там сплошное ***, ***, гениталии), вобщем все, за что оштрафовали муз-тв на днях🤦‍♀️

Травка, фильтр один- родитель.

Оля
Фицифолия

У тебя сколько процентов ипотека?)

От 2% до 4% помоему. Но раньше было 6%.

Фицифолия
Травка

Тебе надо, шоб я страдала??
Однако...

Ну так ты же надеешься?? А надо действовать))

Травка
Фицифолия

Ну так ты же надеешься?? А надо действовать))

:)
Ок!

Травка
Фицифолия

Травка, фильтр один- родитель.

Один в поле не воин)

Травка
Обормот

Так сама поклей, для себя это несложно, сейчас и клеи хорошие и обои не тянутся.

🥴 нуемае, механик😕

Травка
Обормот

Обращайся!

Ну, ты сам разрешил

Травка

Угадал!

А мне нужна помощь Кати, великого мастера по отмыванию ванной.

Blueberry
Травка

мы тоже фильтры ставили, ютуб детям и тд, а там все равно всяких монстров, уродов и тд. Мы сделайте домашний сервер, где только нужные мультики и пусть смотрит

Фицифолия
Оля

От 2% до 4% помоему. Но раньше было 6%.

А точнее?))

Фицифолия
Травка

Один в поле не воин)

Это да…

Оля
Фицифолия

А точнее?))

Точнее я даже не знаю. Последние два раза было 2 с копейками, но потом я читала что 2% это если так мерить, а если по другому то 4% и через 2 года все 5 если не изменить сделку. Мне честно говоря было лень во всем этом разбираться. Все финансы на муже. От меня только инициатива и отвага, что нужна в начале) Всё остальное муж расхлебывает. Я тут недавно даже адрес полный одной нашей квартиры не вспомнила. Муж говорит, вот не станет меня тебе капец)

Фицифолия
Оля

Муж вчера меня приятно удивил. Я не получила свои таблетки и он звонил и ходил в поликлинику разбираться. Обьяснял, настаивал, разбирался. Его отшивали, а он нет, жене плохо, давайте таблетки сейчас. И принёс мне всё таки)) Вот она романтика для сорокалетних)

Молодец какой !!)

Фицифолия
Blueberry

В Москве зато миллионеры даже получают на детей все. Мы с молочной кухне крутенные смеси получали по 3 банки, по 500 каждая, соки, питание гербер пюрешки, прямо коробками по 24 банки. Даже пофиг сколько получаешь. К нам переехали, я позвонила в молочную кухню, мне сказали "вы малообеспеченные?" , говорю нет, ну и до свидания, вам не положено)

Ну да) в Москве дети все дети, а в России дети только те что малообеспеченны своими никчемными родителями)

Фицифолия
Оля

Точнее я даже не знаю. Последние два раза было 2 с копейками, но потом я читала что 2% это если так мерить, а если по другому то 4% и через 2 года все 5 если не изменить сделку. Мне честно говоря было лень во всем этом разбираться. Все финансы на муже. От меня только инициатива и отвага, что нужна в начале) Всё остальное муж расхлебывает. Я тут недавно даже адрес полный одной нашей квартиры не вспомнила. Муж говорит, вот не станет меня тебе капец)

У нас наоборот )) каждый раз, когда надо проехать по объектам с той или иной целью, муж спрашивает: «куда ехать???». Я бешусь!!)) грю, помру, ты и знать не будешь где наследство поискать

Фицифолия
Оля

От 2 и в дальнейшем в рост идёт процент??

Оля
Фицифолия

У нас наоборот )) каждый раз, когда надо проехать по объектам с той или иной целью, муж спрашивает: «куда ехать???». Я бешусь!!)) грю, помру, ты и знать не будешь где наследство поискать

В каких то ситуациях и у нас также конечно)

Оля
Фицифолия

От 2 и в дальнейшем в рост идёт процент??

На два года заключаешь сделку, что скажем 2%, после сделки автоматом на стандартный процент который сейчас помоему 4 или 5. Поэтому сделку нужно обновлять каждые два года. Мы часто забываем, но иногда и вовремя обновляем. Первая моя квартира была 6 % с копейками, потом только падала.

Травка
Blueberry

мы тоже фильтры ставили, ютуб детям и тд, а там все равно всяких монстров, уродов и тд. Мы сделайте домашний сервер, где только нужные мультики и пусть смотрит

Домашний сервер?
Это сложно?
Спасибо за идею.
Мне тут все время про группы самоубийц рассказывают.
Вот на прошлой неделе знакомая врач свою пациентку откачивала-в интернете состояла в группе, где они там сбрасываются, летают. Какие-то картинки котиков с кровавыми частями. На 16 лет матери прислала: смотри, как я щас полечу(из окна)
Вобщем в итоге какие-то таблетки сьела. Мать там поседела вся.
Вызвала эту свою знакомую, та ей дала советы, но ответственность не может такую брать, так что вызвали бригаду, сделали промывание желудка и увезли в отделение с решетками на окнах

Травка
Обормот

А мне нужна помощь Кати, великого мастера по отмыванию ванной.

Испачкал?
Трупы в кислоте растворял неаккуратно?
Шалун!

Травка

Испачкал?
Трупы в кислоте растворял неаккуратно?
Шалун!

Ну и фантазии у вас барышня, капец какой-то😁

Следующая тема