Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала …
Ну с учетом того что по офз 8+, реальная переплата 1-2% годовых.
Почему бы тогда просто не продать офз и не купить авто? Потому что у меня одних офз не хватит, придется что-то еще продавать, причем неизвестно когда и по каким ценам (типа, приходит авто и есть 3 дня чтоб выкупить). Скажем, в этот момент на фондовом рынке может быть спад или доллар упасть, продавать внезапно и много может быть не выгодно, а за 1.5% в год я покупаю как бы отсрочку платежа до более лучших времен и возможность гасить частями.
Только скорее всего я все равно в пролете, предложение кредита до середины февраля, так быстро ничего не ожидается.
Подожди. Ещё один предложат )
ну да, огромная стоимость для тех у кого есть деньги купить и низкая сдачи для тех кто хочет снять, мебель тоже *** какая дорогая и ремонт самый захудалый отбивать будешь годами, никто однушку за 50 снимать не станет
Вот вот. Будешь всё делать по дешёвке, сам, кое как и то выйдет так дорого, что годами потом отбивать эту стоимость.
Только учитывай не всё американское, некоторые треки/исполнители - Британия)
А вот эта как тебе? Обожаю эту песню!
Pupo – La Notte
https://youtube.com/watch?v=GPEdUXcFoZg
)))ну это мое)) я же написала: итальянцы- это мое) у них почти все песни мелодичные. Вот например, https://www.bing.com/videos/search?q=%d0%bf%d1%83%d0%bf%d0%be+%d0%bf%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d1%86&&view=detail&mid=1FF4100462B547284AB01FF4100462B547284AB0&&FORM=VDRVRV&PC=APPL#
А я хоть и русского ремонтника наняла, из Прибалтики всё равно вышло не очень. Зато дешевле и хоть вообще согласился. Строителей сейчас не найти.
Итало-диско.
Joe Yellow – Synchronisation of Love
https://youtube.com/watch?v=o1FKX1cpLdw
Исполняет на самом деле Mauro Farina. Он также мужской голос Radiorama, а вместо него под фонограмму подставной парень пел.
Ну а что?) я только что три часа лазила по медвежьему углу и развалинам, изучая участок, потом по камышам и сходням шатающимся, пытаясь пробиться к реке, рисковала жизнью и честью, так как там по соседству три смурных мужика о чем то беседовали))) не до музыки) а теперь в домике у печечки тихо-мирно жарю блинчики и слушаю музычку!! Сейчас и Олину послушаю)
такая вот мы загадочная страна
1. Нет безработных, но никто не работает.
>2. Никто не работает, но план выполняется.
>3. План выполняется, но в магазинах ничего нет.
>4. В магазинах ничего нет, но у всех все есть.
>5. У всех все есть, но все недовольны.
>6. Все недовольны, но голосуют "за". (жванецкий)
Блин, хоть и шутка но каждый пункт
точь в точь.) И правда умом Россию не понять.
До мурашек.
Radiorama – A Love Song
Вокал: Mauro Farina
https://youtube.com/watch?v=K2gM6jGzUrQ
Ну а что?) я только что три часа лазила по медвежьему углу и развалинам, изучая участок, потом по камышам и сходням шатающимся, пытаясь пробиться к реке, рисковала жизнью и честью, так как там по соседству три смурных мужика о чем то беседовали))) не до музыки) а теперь в домике у печечки тихо-мирно жарю блинчики и слушаю музычку!! Сейчас и Олину послушаю)
Я тоже в детстве подобное любила. Исследовать, на природе, вдали от цивилизации)
У нас в деревне как раз пару шагов от дома и пруд. Да и соседи мирные в то время были. А сейчас не живет там никто, вообще всё камышами заросло.
Регина! Позлравляю, мамочка, с рождением доченьки!
Здоровья ей, счастья, остальное купит)
Ты мне сегодня приснилась)
Как будто пришла работать в мой бывший отдел)
У нас ремонтники очень плохого качество всё делают. Подруга в Англии познакомилась с женщиной из Москвы она по краске стен специалист ну и покрасила им, за деньги конечно. Подруга говорила результат был шикарный.
Я не понимаю, как можно плохо наклеить обои…. Очень важно качество стен , конечно. Есши ямы и бугры - красоты не будет и сделать невозможно. Но обычно стены выравнивают
И было это 30 лет назад, и ничего не изменилось и доныне
Я тоже в детстве подобное любила. Исследовать, на природе, вдали от цивилизации)
У нас в деревне как раз пару шагов от дома и пруд. Да и соседи мирные в то время были. А сейчас не живет там никто, вообще всё камышами заросло.
Там именно деревня, простор и покой, тишина и ни одной живой души, камыши и птицы кричат , лужки с козами.. идиллия …
Я не понимаю, как можно плохо наклеить обои…. Очень важно качество стен , конечно. Есши ямы и бугры - красоты не будет и сделать невозможно. Но обычно стены выравнивают
У меня получалось - в одной комнате идет ригель по потолку очень угловатой и непрямоугольной формы, соответственно вместо одного угла 90 градусов там штук 10 непойми каких углов. В других комнатах полегче, но чтоб везде все углы были нормальными - ни одной нет.
Мне еще очень загадочно зачем в СССР все стремились перевыполнить план. Ведь если завод перевыполнит план по производству вилок, то другой завод не сможет выполнить план по производству ложек - ведь количество металла, электроэнергии и прочего было запланировано под плановые объемы ложек и вилок.
Если все стараются перевыполнить план, то система просто идет в расколбас.
Посмотрю. Спасибо. Смирнов грит что года два будет стагнация , потом неизвестно. Пожалуй подожду. Вдруг спад будет.
По поводу прогнозов - не знаю, у нас всякие глобальные неожиданности раз в несколько лет происходят.
У него в одном из последних видео была неочевидная мысль, что ипотеку нужно брать когда ставки высокие. Потому что ставки и цена недвиги ходят в противоположных направлениях, высокие ставки = дешевая недвига, а если потом ставки упадут - можно рефинансировать.
А покупая по низким ставкам мы фиксируем высокую цену недвиги, которую уменьшить потом не получится, это попадалово.
По поводу прогнозов - не знаю, у нас всякие глобальные неожиданности раз в несколько лет происходят.
У него в одном из последних видео была неочевидная мысль, что ипотеку нужно брать когда ставки высокие. Потому что ставки и цена недвиги ходят в противоположных направлениях, высокие ставки = дешевая недвига, а если потом ставки упадут - можно рефинансировать.
А покупая по низким ставкам мы фиксируем высокую цену недвиги, которую уменьшить потом не получится, это попадалово.
а сейчас и недвига дорогая и ставки растут 😱
У меня получалось - в одной комнате идет ригель по потолку очень угловатой и непрямоугольной формы, соответственно вместо одного угла 90 градусов там штук 10 непойми каких углов. В других комнатах полегче, но чтоб везде все углы были нормальными - ни одной нет.
Отступаешь от угла расстояние равное ширине полотна минус 3-4 см, можно 5 есши не жалко , в углу будет подрез . Ещё расстояние зависит от кривизны самого угла , но обычно они не настолько кривы чтобы разница между верхом и низом , допустим , бала больше 5 см. Далее уровнем Лазарным или обычным отвесом отмечаешь вертикальную линию, и по ней и клеишь первый лист, загоняя нахлёст в угол как ляжет, верх низ аналогично , отрезаешь обои с запасом , доя этого вымеряешь высоту стены на расстоянии ширины полотна. Далее выклеиваешь по первому полотну всю стену. Будет ровно. По другой стене - так же. Начинаешь не от угла клеить а « в угол», нахлест двух полотен в углу по одной из стен прорезаешь насквозь от пола до потолка , через два полотна , ровно,
под правило или широкий шпатель , удаляешь нижний и верхний лишние куски обоев с двух полотен, а оставшееся полотна таким образом идеально прилегают друг к другу, края прижимаешь к стене- клеешь. Верх обрезаешь по потолку , или как считаешь нужным , низ аналогично, низ обычно под плинтус , неважно как наклеено , потолок посложнее , есши он крайне неровен… но я таких не видела
Мне еще очень загадочно зачем в СССР все стремились перевыполнить план. Ведь если завод перевыполнит план по производству вилок, то другой завод не сможет выполнить план по производству ложек - ведь количество металла, электроэнергии и прочего было запланировано под плановые объемы ложек и вилок.
Если все стараются перевыполнить план, то система просто идет в расколбас.
Видимо в принципе заводам нужно было увеличение продуктивности , товаров всегда не хватало ?
Да. Я тоже заметила. Только по другому. Есши банк поднимает ключевую ставку то кредиты дороже и цена на квартиры падает , можно взять по более низкой цене квартиру, а если опускает, то кредиты дешевеют, спрос на них и на квартиры поднимается и цена тоже поднимается . Итого : дорогой кредит- низкий спрос дешевое жильё, дешевый кредит высокий спрос дорогое жилье. То на то и выходит в итоге. Только рефинансировать низкий кредит уже не удастся. Да.