Мне не хватает любви! Что делать?Здравствуйте! Не знаю с чего начать свой рассказ. Мне не хватает любви и заботы. Я замужем, есть ребёнок 10 лет. С мужем живём, как чужие люди. Практически не …
Думаю не вы одна, очень многие женщины проходят эти нелегкие времена, забота о семье, маленьких детях, быт, отсутствие внимания, заботы и помощи от мужа, чувство одиночества, ощущение пустоты в душе, отсутствие радости, желания и жизненных сил. Я в браке вот уже 16 лет, утешение всё это время я находила в Боге, Иисусе Христе, Его живом слове из Библии, в молитвах и хвалах. Бог очень любит нас такими, какие мы есть и знает, понимает нас лучше всех, и Он единственный наш настоящий друг нашего сердца, который всегда рядом и всегда поможет в любой ситуации. «Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. || Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.»
От Иоанна святое благовествование 14:27
Если нет никого рядом, кто бы поддержал или понял, помните, что Иисус всегда ждёт вас. Откройте Ему своё сердце, расскажите Ему всё так как есть и попросите Его помочь. Я верю, Он обязательно поможет, даст почувствовать мир, покой и радость, направит и даст силы и мудрости жить дальше. Бог милостивый и Он любит вас♥️
Найти свою любовь это очень и очень элементарно сама закручивай мужа , использовать способы тему для общения нежность вливай и будь готова на всё, что и как он пожелает и у вас появится новая жизнь совместная и ВЫ будете счастлива и с семьей.Желаю послушание и счастливой совместной жизни с ЛЮБИМЫМ мужем.
Приобщитесь к вере и жизни страны, и родных к Православию приведите.
Ведь вера дает столько тепла, блаженства.
Я не чувствую от него любви, внимания, заботы. Интим у нас тоже отсутствует уже продолжительное время (больше года). Я думаю, что ему удобно со мной и не более того. Но так как, у меня исчерпаны все энергетические запасы, я ничего не могу поделать с этим, не могу набраться сил, не могу сдвинуть это дело с мёртвой точки, я каждый день просыпаюсь как робот. Это похоже на депрессию, или на её затяжное начало. Я не знаю((
Вы работаете? Кто содержит вас и квартиру оплачивает?
На работу устроиться не пробовали? Ведь ребенок-то уже не маленький. Вот вам и общение, и новые знакомства, и деньги на свои нужды.
У этого брака нет будущего...,разводись.
Это был мужской взгляд.
автор, ответ очевиден - надо искать любовь! и муж нынешний вам в этом никак не поможет. вы готовы уйти от него?
познакомься с Ашотом-Камшотом и Рафиком из помидорного ларька.Внимание обеспечено
Вы еще вместе?
У меня так же как у вас, только мой муж сидит с ребёнком
Найти свою любовь это очень и очень элементарно сама закручивай мужа , использовать способы тему для общения нежность вливай и будь готова на всё, что и как он пожелает и у вас появится новая жизнь совместная и ВЫ будете счастлива и с семьей.Желаю послушание и счастливой совместной жизни с ЛЮБИМЫМ мужем.
Мой муж избегает меня
Мужчина тоже ребёнок, ему нужно внимание, а у меня нет времени на шуры Муры, я занята
Доброго дня! Сейчас наткнулась на данный сайт. Конечно уже прошло 3 года и возмодно у автора все изменилось. Но а если нет то можно попробовать вести себя с мужем не стандартно. Все что не так как обычно оно кажется нам странным. Вы были всегда общительной когда муж дома, теперь молчите, если вы работаете и приходили всегда в одно время, задержитесь. Скажем на час. И т.д. В коне концов это подстегнет его на откровенный разговор с вами.
Сделайте гармонизацию. Обратитесь к Еве Знахарь она в вк, она все расскажет.
Как я вас понимаю. Похожая ситуация: живём как соседи, через какое-то время я этого не выдерживаю, просто истерика накатывает, мы разговариваем, он говорит, что понял меня, услышал, живем непродолжительное время, когда всё хорошо вроде бы, а потом он провоцирует конфликт, отделяется и всё сначала. Зачем это? Бред. Лучше быть одной, чем так, и направлять энергию на важные и нужные дела. Если отношения не приносят радости - в топку и гори всё синим пламенем! Вы достойны того, чтобы быть любимой.
У меня с мужем всё как у Вас. Только моего мужа после "разговоров по душам" хватает максимум на несколько дней, а потом всё возвращается на круги своя. До тошноты надоел этот сюжет из раза в раз. Очень хочу развестись, но пока не могу из-за детей.
Это тебя, дамочка, на новый ч л же потянуло. (Новый брачный тур у самки). Если семьёй не дожишь, то радовались, как тут советуют местные дяди. Не мучай ни себя ни мужа
Если ты ещё жива, перестань говорить "нет" своему мужу, это главные враги в отношениях - комплексы, стеснение, ханжество, возможно вы не слышите друг друга, а если он говорит "нет" - зеркальная ситуация.
Взаимопонимание, сексуальная совместимость - неотъемлемая часть, на одной любви долго не протянуть, она умрёт, т.к. они взаимосвязаны, и останется только леденящая пустота, и шрамы, я рили не знаю ответа, но примерно в таком духе - отождествление, только это может помочь.
Очень просто это всё, но в то же время очень сложно, для большинства.
Многие авторы бестселлеров по психологии, или сексологии - либо убили кого-то, либо покончили с собой 😊
Однозначный ответ только внутри тебя ❤️
Если ты ещё жива, перестань говорить "нет" своему мужу, это главные враги в отношениях - комплексы, стеснение, ханжество, возможно вы не слышите друг друга, а если он говорит "нет" - зеркальная ситуация.
Взаимопонимание, сексуальная совместимость - неотъемлемая часть, на одной любви долго не протянуть, она умрёт, т.к. они взаимосвязаны, и останется только леденящая пустота, и шрамы, я рили не знаю ответа, но примерно в таком духе - отождествление, только это может помочь.
Очень просто это всё, но в то же время очень сложно, для большинства.
Многие авторы бестселлеров по психологии, или сексологии - либо убили кого-то, либо покончили с собой 😊
Однозначный ответ только внутри тебя ❤️
Диалог, тоже очень важен, возвращаясь к "нет".
Если партнёр не слышит, очень мало шансов, ещё не созрел, не понимает, и я лично сам за*бался пытаться, тем, кто знают суть - не нужны слова.
Тут, как и во многих случаях, как мне кажется, проблема в отсутствии коммуникации. Запрос идет с кодировкой "тепло, нежность, внимание", а приемник настроен на запрос: "возьми это и неси туда". То есть первым делом надо прямо сказать мужу: хочу сегодня с тобой пойти на прогулку. Прямо после ужина. Что? Нет сил? Это плохо. Тогда будем играть в настолки. Да вместе.
Второе дело это переключить его на сына. Поставьте вопрос ребром, мол малой пинает мяч как девочка-припевочка, а удочку кидает так что рвет себе же штаны. Мяч прямо в коридор положите, а то он не найдет. Потом сделайте очень глупое лицо и скажите, что этот английский (математика/русский/природоведенье) - сущий ад. И без мужчины тут не разобраться - пусть идет.
Третье. Сели и прямо ему сказали, что соскучились по его запаху рядом. Следовательно надо взять совместное хобби. Нет не танки. И даже не дота, хоть это и сложно принять. Да, бег подойдет. Воркаут? Отлично! Английский? Идем вместе. Он мечтает о мотоцикле? Да, вы желаете ехать сзади и волосы по ветру, какие вопросы.
Четвертое. Подходите и говорите. Мол завтра романтИк. Он: цветы (любые, на его выбор), свечи, легкое шампанское (это надо все прямо сказать, можно записать). Вы: очень легкий, невесомый ужин, платье (да, прямо дома), макияж. Отговорки не принимаются. Судя по тому, что он садится к компу и куда-то там лазит у мужика очень упал волевой ресурс. С такими надо осторожно, они становятся не по делу упрямыми, так что лаской его по башке и пока не очухался на шелковый поводок. ПрихОдите домой. Его кличете и чай пьете, болтаете про день. Мотив - ты самый лучший, я так по тебе соскучала, твои суждения всегда верны, так что очень хочу послушать. Если кто-то взглянул в телефон - дежурит по посуде (уборке, ботинкам, постели).
И последнее - надо похудеть. И подкачать попу (это никогда не вредно), кортизол жжет напалмом.
И получается, ему говоришь пойдём чай пить, а он говорит, сейчас не хочу! Пойдём гулять, начинает ныть никуда не хочу идти! Либо идёт но со скандалом и весь недовольный, что только портит всё гуляние! Таких тащить и уговаривать это никаких нервов не хватит! А потом, вообще у самой сила духа упадёт, что-то делать и куда-то идти как автор написала. Такой человек как вампир, им окна закалатить, не с кем не общаться и никуда не ходить.
Им не нужны не радость не веселье.
Попробуйте выйти на работу. Сменится круг общения, интересы. Может и муж станет смотреть на вас другими глазами.
Всех коментаторов полушать, работа для всех прям манна небесная! Вышел на работу и всё жизнь заиграла новыми красками! Только почему-то никто не пишет, что из-за работы можно и физическое и психические здоровье потерять! Может попасться такой коллектив змей, что на работу будешь ходить как на каторгу! А у всех ой работа, работа! Зачем больницы, зачем курорты! Немедленно всем на работу и сразу всё пройдёт! 😀
Часто так бывает. Для мужа вы стали чем-то привычным, обыденным и неизменным. Примерно как мебель в доме. Она была, есть и будет. Если не говорить с ним об этом, не стараться изменить ситуацию, ничего не изменится. И если не получается изменить его отношение, разобравшись в сложившейся ситуации вдвоем, помогает лишь только развод.
Причем бывает такая ситуация, что не надо доводить до официального, а достаточно начать жить раздельно. И тогда мужчина начинает смотреть по другому на жену в сложившейся ситуации. Оказывается, она не его привычная и слегка надоевшая вещь. И вполне может оказаться уже не его, а быть вместе с совсем другим мужчиной.
И тогда, если она ему небезразлична. приходится снова завоевывать свою жену.
Но если и тогда ничего не меняется, то увы.
Стройте новую жизнь, новые отношения и всего наилучшего вам.
Как женщину можно сравнивать с вещью!