Мне не хватает любви! Что делать?Здравствуйте! Не знаю с чего начать свой рассказ. Мне не хватает любви и заботы. Я замужем, есть ребёнок 10 лет. С мужем живём, как чужие люди. Практически не …
Добрый день! Была аналогичная ситуация. Муж целыми днями работал, времени ни на меня , ни на детей не хватало. А когда выходные старался поспать , отдохнуть, встретиться с друзьями, поиграть в компе.Меня и детей как буд-то нет.Я целыми днями в домашней работе, без отдыха и продыха. В итоге , случайно я заметила его переписку с женщиной. Предлагал куда-нибудь сьездить вдвоем, интересовался загранпаспортом. Самое обидное, будучи 11 лет в браке мне ни разу не предложил сьездить отдохнуть. Типа денег нет.Родилась дочка кроме цветов мне ничего не подарил,на день рождение тоже самое. Мне было очень больно и обидно. Он заявлял, что просто общается. Не знаю, как дальше жить. У нас двое детей, ипотека, материально тяжело сейчас. Но, ему не верю, думаю о разводе......
Улечься чем ни будь нужно. Реально. Так чтоб трясло от ожидания и душа радовалась в процессе. (Заметьте не кем-ни-будь, а чем-ни-будь. Не наступайте на те же грабли равнодушия дважды) Будет занятие - будет и круг интересов, а к нему и круг знакомств. Бытовуха съедает мозг, выхолащивает душу, приводит к депрессивности. (меня фэнтези выручают.. книжки). А ещё ОЧЕНЬ ВАЖНО пожить 5..7 дней в году в ОДИНОЧЕСТВЕ, вне круга примелькавшихся лиц.
Добрый день! Была аналогичная ситуация. Муж целыми днями работал, времени ни на меня , ни на детей не хватало. А когда выходные старался поспать , отдохнуть, встретиться с друзьями, поиграть в компе.Меня и детей как буд-то нет.Я целыми днями в домашней работе, без отдыха и продыха. В итоге , случайно я заметила его переписку с женщиной. Предлагал куда-нибудь сьездить вдвоем, интересовался загранпаспортом. Самое обидное, будучи 11 лет в браке мне ни разу не предложил сьездить отдохнуть. Типа денег нет.Родилась дочка кроме цветов мне ничего не подарил,на день рождение тоже самое. Мне было очень больно и обидно. Он заявлял, что просто общается. Не знаю, как дальше жить. У нас двое детей, ипотека, материально тяжело сейчас. Но, ему не верю, думаю о разводе......
Что бы к вам не относились как к мебели, нужно перестать быть Тумбочкой. Как минимум. Загоритесь какой-то идеей, пусть глупой, но ВАЖНОЙ. Желательно общей, на стыке интересов. И простите что влажу в личное... это самое личное, не как бревно последнее время? Если муж не потерял голову от "геймерства" может встряхнуть его чем необычным?
Знакомо ваше состояние. Первый муж больше любил выпить, чем проводить время со мной. Второй муж любит работу, что-то строить и творить, чем проводить время со мной. Я поняла одно, идеальных мужчин также как и женщин не существует. Нет золотой середины, либо пьёт, либо играет, либо изменяет либо проигрывает. Ещё не известно какой следующий попадётся. Я смерилась с тем, что мой муж больше времени проводить с досками и гвоздями, это вдохновляет результат. Зато он замечательный папа, помощник и добытчик. Я люблю его таким, какой он есть.
Знакомо ваше состояние. Первый муж больше любил выпить, чем проводить время со мной. Второй муж любит работу, что-то строить и творить, чем проводить время со мной. Я поняла одно, идеальных мужчин также как и женщин не существует. Нет золотой середины, либо пьёт, либо играет, либо изменяет либо проигрывает. Ещё не известно какой следующий попадётся. Я смерилась с тем, что мой муж больше времени проводить с досками и гвоздями, это вдохновляет результат. Зато он замечательный папа, помощник и добытчик. Я люблю его таким, какой он есть.
Вы редкая девушка!)Умеете ценить то,что есть)
Вам надо срочно перевернуть свою жизнь! Найти любовь! Сразу прибудут и силы, и настроение, и страсть. Вашей семье вы не нужны видимо, по крайней мере всем удобно, но не вам! Нужна встряска
Как же я вас понимаю! У меня тоже самое. Я случайно обнаружила переписку, где стало пончтно ято есть женщина, с которой они планируют отдых. Пончтно, что это длится уже не первый день. Бвло до чертиков обидно, я столько дней проплакала. Я так его любила, так аерила, сама была ему верной женой. Но оказалось что это никому не нужно. Сейчас живем в подвешенном состоянии, он все пытается загладить, но я чувствую что уже все не вернешь. Он изменился. Развод это очень страшно, дети маленькие, были мысли разные. Очень тяжело.
Работа....
Интересная, либо хорошо оплачиваем ая, пусть даже и не ваша на первый взгляд, с помощью денег скрасите свою жизнь, а далеет искать работу по душе. О другом я промолчу...
Найти работу! С одним десятилетним ребёнком это реально) А там появятся друзья, ну или как минимум общение)
Может причина его безразличия кроется в тебе ?
Я понимаю, что я не готова. Я всё это понимаю. Но сил нет что-то изменить, как ступор какой-то. Такое чувство, что надо висит огромная плита, которая давит меня без остановки, а я из последних сил пытаюсь её держать, чтобы окончательно она меня не придавила. Но силы на исходе, моя батарейка "садится".
Ребенку 10 лет, почти самостоятельный, за руку водить не надо. Найди работу, чтоб обрести финансовую независимость, друзей и интерес. Это будет выход из ступора и первый шаг к принятию решений.
Автор, жаль, что вы из Омска, хотела бы дружить, но я из Челябинска.
По телефону лучше поговорить
Вы меня удивляет.У вас что сто жизней?Вы себя совсем не любите?Вы мазахистка?Зачем вы с ним живёте?Что вас держит? Только не говорите ,что ребенок! Меньше всего на свете мы нужны своим детям несчастные, затюканные без блеска в глазах!Похоже и ребенок не нужен вашему мужу. Пока вы молоды и есть желание любить и быть любимой.Уходите от такого мужчины.Он вас не ценит,не любит и не дорожит вами.Поверьте,ребенок вырастит и вас совсем ни чего не будет связывать.Муж найдет молодую и уйдет.А вы будете уже не молодая.
И вы 20 лет терпите?Я поражаюсь! Ради чего?Дети не при чем!Если вы себя не любите, то дети так же будут относится к вам.Пренебрежительно. Все из семьи идет.Отец не уважает мать,дети глядя на него повторяют. Они вырастут,уедут.И муж твас бросит.Мрдет ради детей то пока вас и терпит.
Я в такой же ситуации что и вы. Но я работаю, сыну 11 лет, у меня нагрузки больше, всё тоже сама, и уроки и домашние дела, у меня есть деньги. Я тоже не знаю как жить дальше. Вам обязательно надо начать работать, появятся друзья, вы заполните свою пустоту, отчаиваться не стоит никогда.
Мадам, если вы обратились за советом, то не всё потеряно. Здесь вам несомненно помогут мудрым советом, прошедшие, через подобное. Хочется сказать,что время летит быстро и это время вашей жизни. Банально, но его не вернуть. Молодость проходит быстро. А жизнь нужно прожить счастливо . так не теряйте время. Займитесь собой, своей жизнью. Даже если нет денег. Вы то есть. Собой займитесь. Превратите себя в звезду, изменитесь сами. И мир изменится вокруг вас.
Муж болен этим миром-болезнью одиночества и згоизма. Слова тут не помогут. Меняйтесь сами.Только так. Это будет трудно, но попробуйте. Удачи.
попробуйте всё кардинально изменить. то есть ВСЁ. но прежде всё таки сядте и подумайте, а не получится так, что бросив старое, новое вы начнёте строить по тому же принципу. надо разобраться в себе.и ещё, надо работать. сплин лечится только тяжёлым физическим трудом. а мужу видимо на вас по...
Мадам, если вы обратились за советом, то не всё потеряно. Здесь вам несомненно помогут мудрым советом, прошедшие, через подобное. Хочется сказать,что время летит быстро и это время вашей жизни. Банально, но его не вернуть. Молодость проходит. Нужно прожить счастливо эти годы, так не теряйте их. Займитесь собой, своей жизнью. Даже если нет денег. Вы то есть. Собой займитесь. Превратите себя в звезду, изменитесь сами. И мир изменится вокруг вас. Удачи.
У меня такое было,развелась и сейчас живу своей жизнью
Общих увлечений у нас нет, общих интересов тоже. - у него то они есть. А у тебя один интерес - только ты сама. Ему скакать вокруг писды неинтересно. Ты днище.
Солнце мое, очень вас понимаю, хотя и сам мужчина...
Привык ваш осел к тому, что вы всегда рядом, словно какая то вещь.
Да, есть вероятность что что то изменится, но только в одном случае, если он поймёт, что может потерять вас.
Как вы это до него донесёте, вопрос другой.
Как правило, катализатором вполне может стать другой мужчина.
Беги от мужа..развод только.
Попробуйте сделать романтический ужин при свечах, необязательно много еды, легкие салатики, вино... должен среагировать. В данной ситуации лучше выбрать момент и поговорить с мужем, прямо, без намеков. Объясните что вам не хватает... если не поймет, то увы......
Устройтесь на работу и все наладится и муж будет ценить
Автор, я точно так же размышляла как и вы, когда у меня не было работы. Я сидела без работы только 2 года, вот правда, не понимаю, как можно сидеть без работы 10 лет! ну это же ужас! тем более как можно не иметь подруг, интересов.... что вы можете дать ребенку??? мне страшно за него. Вам то как самой? И я понимаю мужика, который сидит в компе... О чем ему с вами то разговаривать? Найдите работу, ходите в спорт зал, читайте книги, тогда и подруги найдутся и все остальное. В нашей семье тоже были деньги только на самое необходимое, когда работал один муж. Но я не причитала как вы, а нашла работу на дому, читала книги, чтобы выйти из состояния опустошения. Пи...ц просто! Ребёнку 10 лет, он наверно хочет и в кино, и на море, и одеваться хорошо, а его мать сидит в чатах, вместо того, чтобы самосовершенствоваться и идти пахать!!! Просто злость берет от таких мамаш! И все ей виноваты, все её должны жалеть! Что ты делаешь вообще целыми днями, курица??? Твоему ребенку 10 лет! Он может и убрать, и приготовить сам себе! Иди работай, страдалица!!! Я в шоке
Прочтите "Ковентри возрождается" произведение английской писательницы Сью Таунсенд. И настроение улучшится.
Все это - неправильно! Это путь в никуда. Отношения- токсичней некуда. Разбегайтесь, никого не слушайте. Жизнь слишком коротка, чтобы так годами "разбрасываться". Все у вас получится! Не надо бояться бороться "за светлое будущее".
Найди Себе Друга который будет Тебя Обожать ! Любить ! Ценить ! А там будет видно .
В моем случае все было так,как под копирку,в итоге развод,после 22 лет брака.
Милая)Ну тогда тебе ещё проще! Уверена,в глубине души ты понимаешь,что любовь в вашу семью больше не придёт.И задай себе ужасающий вопрос :"Готова ли ты ТАК жить до конца своих дней?.."
Так у неё работы нет, а кому нужна женщина в годах с ребёнком без денег? Вы о опять о воздушных замках и принцах в России кризисы идут один за одним и кругом бедность лютая. Кто ее кормить будет.
Я работаю, как и он. Я много чем увлекаюсь. Со мной всегда есть о чём поговорить, с удовольствием поддерживаю многие беседы. Но супруг не хочет со мной разговаривать. Ему интереснее говорить с кем-то в интернете. Ситуация эта тянется уже ни один год. Но последнее время меня накрывает из-за всего этого депрессия. Хочется, чтобы он был инициатором разговора, интима, какой-то помощи. Потому что это всегда делала я. Но у меня кончились силы...
Я думаю, что у него есть любовница. Больше года нет интима..и с вами не разговаривает..
Не Вы одна в таком состоянии. Я был в этом состоянии 4 года. Но жена подала на развод. Сейчас уже 2 года прошло. И не поверите все,стало лучше. Общаюсь с друзьями,работаю. Занимаюсь чем хочу и когда хочу. Если муж остыл к Вам,поговорите с ним попытайтесь вывести его на разговор. Если не получится,то найдите себе какую-нибудь отдушину хобби. Со временем всё проходит. Главное любите и всё получится.
Я думаю, Вам нужно идти немедленно в люди! Устроиться на работу по специальности или нет -сейчас для Вас не имеет значения!
привет заняться собой, сходить в гости, можно в кино, занять себя любимым хобби чтение, вышивка, вязание, мозайка
Привет! У МЕНЯ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ ТОЛЬКО Я МУЖЧИНА И Я ХОЧУ СПРОСИТЬ А ВЫ ПРОБОВАЛИ ПОГОВОРИТЬ С МУЖЕМ ИЛИ ВЫ ЧТО ТО ЖДЁТЕ ВЫ ПРОБОВАЛИ ПОНРАВИТСЯ СВОЕМУ МУЖУ а то я почитал этоих бывших. ЖЁН одиночек бог мой не слушайте никого попытайтесь разбудить в себе и муже желание жить
Почему бы вам не выйти на работу? Коллектив вполне может скрасить ваше одиночество. Да и деньги появятся и самооценка повысится.... Интерес мужа вернётся...
Как я вас понимаю. Мне 20 лет, я студент. На мои жалобы в психологических проблемах близкие отвечают то же самое! Я выдумываю, все так живут. Поговорить толком не с кем. Друзей в обычном смысле нет. Что делать? Развиваться. Попробовать себя в одном или двух языках, рисовать карточки со словом и переводом и учить. Развивать эрудицию - численность населения стран, расположение субъектов РФ и государств (тесты братьев Мотовских), завести себе кого-нибудь из питомцев. Можно завести Яндекс Дзен и писать туда (хобби, советы, рукоделие), если будет много прочитываний - будут небольшие деньги. Попробовать работу онлайн, если найдете. В плане отношений не могу ничего сказать, нет знаний. Главное, верьте в лучшее!
Богтвсех любит!
Идите работать
Скажите мужу об этом. Как на Ваш взгляд он отреагирует? Как Вы думаете, он любит Вас? Может быть у него кто-то есть на стороне?
Пока молодые, разводитесь. Таких не исправить, они не горят, не живут , безидейны, им никто не нужен. Дальше будет хуже. Характеры с возрастом меняются в худшую сторону, и быт съедает чуства. Бесконечные обиды загонят в тупик.
Займитесь каким-нибудь делом, устройтесь на работу и будет некогда рассуждать о надуманных проблемах. И деньги в семье появятся и подруг /а возможно и друзей/ приобретете.
уезжай в деревню...