Я устала, очень долгое время нет отношений с мужчинами (вообще никаких), появился огромный страх что меня снова бросят.... У меня были одни серьёзные отношения 2 года, потом все как по замкнутому …
Умному мужчине женщина не нужна
Давайте со мной познакомимся. Как Вас в ОК найти и я правду скажу, симпатичная или нет..
🤣🤣🤣 только тут я узнала, что в 28 я старушка, в кафе должна за себя платить, затем привести к себе мужчину жить домой, кормить его поить) трах@ть ... ну ещё у меня есть выбор связать свою судьбу с 45 летним разведенцем с алиментами) это Вам бы так хотелось Ваши мечты) Вас раздражает что женщины стали успешнее самодостаточнее Вас, и теперь выбираем мы а не Вы... )
Это вы ваш бред пишите. Заметьте, что я этого не писал и не думаю. Это ваши психические фантазии.
Выйдите в любую точку Москвы, задайте 2 вопроса первым 100 попавшимся девушкам:
1) Кто должен платить за кафе?
2) Кто должен содержать семью?
Минимум 90% *** ответят, что мужчина. Вот вам и ответ, что порядка 98% *** являются не порядочными, не честными!
Минимум 90% *** ответят, что мужчина. Вот вам и ответ, что порядка 98% *** являются не порядочными, не честными!
Возможно вы правы. Партнерские отношения мало кто хочет.
Так Вы же тоже хотите молодых красоток, ищете по себе, но и там платить придётся
Автор, у меня вот по каким - то причинам не было ни одних несерьезных отношений. Ну, мб 1 раз только в юности. С остальными со всеми по несколько лет отношения (просто я в брак не хотела долгое время) . Но вот так, чтобы кто - то слился через месяц, не было или я сама ,видя несерьезное отношение сливала человека
Но насчет секса - я никогда быстро в постель не прыгала, ну хотя бы месяц или желательно 2 лучше присмотреться к человеку. И тогда в постели будет гораздо больше страсти,уж поверьте .на втором - третьем свидании у вас еще нет чувств к человеку,поэтому и секс не такой качественный....Ну и еще много всяких фишек есть, ну хотя бы ближе- дальше.. Вы можете сами пропадать с горизонта периодически. Да и вообще ,самое главное..не надо быть предсказуемой, хорошо мужчине всякие сюрпризы устраивать -) . И еще очень заводит, когда мужчина не может понять, что происходит.. Вы с ним то холодно, то наоборот.. Без причины, тогда они голову начинают ломать и привязываются...последнее я не пробовала, друг рассказывал, что в девушку влюбился, которая таким образом себя вела, а он бабник, вообще не влюбляется ни в кого)))
Я поставил вам лайк за то, что 1-2 месяца не давали секс. Это правильно. Это способ отшить кобелей. В СССР женщины не давали по пол года секс. Но и как следствие все свидания были БЕСПЛАТНЫ. Не было понятий, что "мужчина должен платить за кафе" и потому любой нормальный мужчина, настроенный на серьёзные отношения легко будет встречаться без секс и пол года, ибо денежных затрат нет, а есть только временные затраты и они равноценные с обоих сторон.
Сообщение было удалено
Да у меня жизни только началась 😂 Вы шумите? Мне не 68, и причём возраст, ну я могу тогда говорить что мне 23) я так выгляжу)
Да ну нафиг, богатому нужно соответствовать, сейчас с сексом проблем нет, никто не будет ждать 2 недели пока вы решитесь раздвинуть ноги, тем-более богатый...
+1. Раньше в СССР долго ждали, но парень ни копейкою на женщин не тратился. Сейчас бабы считают, что на них алени должны тратится и абсолютно не удивительно, что те за затраты хотят секс и не позже, чем 1-2-е свидание. Меняются условия и меняется мышление, как следствие.
Да у меня жизни только началась 😂 Вы шумите? Мне не 68, и причём возраст, ну я могу тогда говорить что мне 23) я так выгляжу)
это оригинальная фраза "выгляжу моложе" настолько избита, что зевать даже лень. если бы проблем не было, не было бы и данного спитча. А так вот он весь в полный рост. Записывайся в "самодостаточные нештанодержательницы" и вперед за котофеем. Падишахи на белых ишаках серенады под твоими окнами уже петь не будут.
это оригинальная фраза "выгляжу моложе" настолько избита, что зевать даже лень. если бы проблем не было, не было бы и данного спитча. А так вот он весь в полный рост. Записывайся в "самодостаточные нештанодержательницы" и вперед за котофеем. Падишахи на белых ишаках серенады под твоими окнами уже петь не будут.
Пожалуйста продолжайте, я уважаю любое мнение )
Нет. Бред полнейший!! Я ни когда не искал моложе. Я всегда искал по принципу, чтобы она "ПОРЯДОЧНАЯ" была. И я такую нашёл, мы примерно одного возраста, оба любим другу дружку, живём без брака, но сынишке уже 11 лет и потому 12 лет у нас совместной жизни. Потому за молоденьких шкур платят либо глупые алени, либо богатые Гургены, у которых есть свои семьи по 5 детей. А наивные дурочки воспринимают их кобелей "за чистую монету".
Нет. Бред полнейший!! Я ни когда не искал моложе. Я всегда искал по принципу, чтобы она "ПОРЯДОЧНАЯ" была. И я такую нашёл, мы примерно одного возраста, оба любим другу дружку, живём без брака, но сынишке уже 11 лет и потому 12 лет у нас совместной жизни. Потому за молоденьких шкур платят либо глупые алени, либо богатые Гургены, у которых есть свои семьи по 5 детей. А наивные дурочки воспринимают их кобелей "за чистую монету".
Бедная ваша жена
ты одинокий
+1. Раньше в СССР долго ждали, но парень ни копейкою на женщин не тратился. Сейчас бабы считают, что на них алени должны тратится и абсолютно не удивительно, что те за затраты хотят секс и не позже, чем 1-2-е свидание. Меняются условия и меняется мышление, как следствие.
ваня! ты 200 кг весишь и тебе 46 лет.
ты мамку свою ещё не сожрал?
https://www.woman.ru/user/400414204/
это ваня как толяныч \ добрячок
....
.....
жрёт ваня курицу и пельмеши.
Мы официально не расписаны. И она не бедная, а счастливая, иначе не была бы 12 лет со мной. Она, как верующая леди, живёт по принципам, которые были в СССР. Но вам шкурам будет это тяжело понять, ибо ваши мозги были наглухо "перепрошиты" феминистками, которые вам внедрили чушь. Живите с ней дальше, но потом не скулите после 35 лет, что остались одни + 40 кошек - это ваш удел!!
ваня! ты 200 кг весишь и тебе 46 лет.
ты мамку свою ещё не сожрал?
https://www.woman.ru/user/400414204/
это ваня как толяныч \ добрячок
....
.....
жрёт ваня курицу и пельмеши.
Меня не Ваня зовут. И вешу я в пределах 75 кг. Это фотки твоего мужа??
видишь ли девуля, условно говоря в женщине есть 2 актива: молодость (быстроистекающий актив) и наличае потомства (актив для мужчины, которому данная женщина это потомство родила). Все.
в твоей ситуации 28 лет твой 1-ый актив уже как бы истекает, а вторым ты не озаботилась, когда у тебя 1-го актива было в достатке. Взрослому, обеспеченному, нормальному мужчине зачем жить под одной крышей на постоянной основе с женщиной? Правильно если она молода или у него есть от нее потомство. В остальных случаях, вполне себе комфортно можно вас менять, а если здоровье не просажено, то успешно чередовать в порядке живой очереди. Вы сами создали для этого условия. Поэтому мой пост и был так несколько безапеляционным. Мужчины живут логикой. Кстати вариант, который можешь еще рассмотреть для "атнашений" - молодой спермотоксикозник (года на 2). Можно не благодарить. И так для размышлений, ты не Даукан Маклауд, у тебя нет много жизней, эта жизнь проходит сразу на чистовик. И 68 совсем не так далеко, как ты думаешь.
видишь ли девуля, условно говоря в женщине есть 2 актива: молодость (быстроистекающий актив) и наличае потомства (актив для мужчины, которому данная женщина это потомство родила). Все.
в твоей ситуации 28 лет твой 1-ый актив уже как бы истекает, а вторым ты не озаботилась, когда у тебя 1-го актива было в достатке. Взрослому, обеспеченному, нормальному мужчине зачем жить под одной крышей на постоянной основе с женщиной? Правильно если она молода или у него есть от нее потомство. В остальных случаях, вполне себе комфортно можно вас менять, а если здоровье не просажено, то успешно чередовать в порядке живой очереди. Вы сами создали для этого условия. Поэтому мой пост и был так несколько безапеляционным. Мужчины живут логикой. Кстати вариант, который можешь еще рассмотреть для "атнашений" - молодой спермотоксикозник (года на 2). Можно не благодарить. И так для размышлений, ты не Даукан Маклауд, у тебя нет много жизней, эта жизнь проходит сразу на чистовик. И 68 совсем не так далеко, как ты думаешь.
А мужчины не стареют? Моя подруга вышла замуж в 32, ему 30, обеспечивает её, детей нет у них, Вы мыслите стереотипами
Детей я не хотела до 26 точно, а сейчас ну почти к этому пришла , мужчины то есть, но у меня запросы больше стали, так как есть с чем сравнить, нужно любить себя самое главное
А мужчины не стареют? Моя подруга вышла замуж в 32, ему 30, обеспечивает её, детей нет у них, Вы мыслите стереотипами
я мыслю логично, есть и максим галкин, есть кому нравятся волосатые-усатые бабы (кстати попробуй на профильных ресурсах). Ты глядя на свою подругу можешь прокричать 146 раз слово "халва", но слаще у тебя во рту не станет. Я понимаю, что надежда умирает последней, но еще нужно помнить, что "надежда мать дураков". Я не пытаюсь тебя унизить, я просто не совсем политкорректно доношу тебе простые вещи. Не обижайся, у меня дочка растет, я читая вас дурех, делаю выводы.
я мыслю логично, есть и максим галкин, есть кому нравятся волосатые-усатые бабы (кстати попробуй на профильных ресурсах). Ты глядя на свою подругу можешь прокричать 146 раз слово "халва", но слаще у тебя во рту не станет. Я понимаю, что надежда умирает последней, но еще нужно помнить, что "надежда мать дураков". Я не пытаюсь тебя унизить, я просто не совсем политкорректно доношу тебе простые вещи. Не обижайся, у меня дочка растет, я читая вас дурех, делаю выводы.
Ну Неизвестно как у Вашей дочки сложится, не зарекайтесь
Вы старое, потасканное бабо. Естественно, никаких серьезных отношений Вам не светит. Для Вас это в прошлом. Для серьезных отношений мужчины рассматривают молодых и целомудренных девушек. Молите Бога, что Вас кто-то из мужчин соглашается сексуально удовлетворить. В Вашем случае это счастье.
Ну ты автор наверное не девственница, поэтому тебя все бросают.
Надо быть девственницей.
Детей я не хотела до 26 точно, а сейчас ну почти к этому пришла , мужчины то есть, но у меня запросы больше стали, так как есть с чем сравнить, нужно любить себя самое главное
Вот это вообще не в вашу пользу. Мужчины ценят молодость. А вы стали старше и при этом запросы повысились. Получается парадокс ) Попытка продать бу машину по цене дороже новой )
Вы старое, потасканное бабо. Естественно, никаких серьезных отношений Вам не светит. Для Вас это в прошлом. Для серьезных отношений мужчины рассматривают молодых и целомудренных девушек. Молите Бога, что Вас кто-то из мужчин соглашается сексуально удовлетворить. В Вашем случае это счастье.
Вы такая агрессивная тут, видать очередная «счастливая» мама и жена 😂 Вам то самой сколько лет? Вас что муженёк совсем не любит, что Вы тут высераетесь, молодуха нашлась, 28 это молодая девушка, нормальный мужик как раз таки с малолеткой не свяжется
Сразу видно тетю даже в этом плане не удовлетворяют, какая агрессивная женщина, займитесь спортом может жиры сбросите)
Мне 32 года и я очень хочу серьёзных отношений ...
Порядочный, добрый. отзывчивый, ответственный ...
Никогда не оскорбляю и не унижаю женщин ...
Люблю детей и хочу как минимум двоих своих в браке ...
У меня благородная профессия - учитель биологиии в лицее ...
Нахожусь на хорошем счету у администации лицея и пользуюсь авторитетом среди учащихся и коллег ...
Вам никогда не будет за меня стыдно ...
Выходите за меня!
Так вы тут единственная кто бомбит, на вопрос ответите?) Вам сколько лет «молодка» неудовлетворенная
Женщина, успокойтесь, пожалуйста. И перестаньте проецировать свои сексуальные и психологические проблемы на меня. Это вредно для Вас. Ваше проецирование собственных проблем на других людей мешает Вам избавиться от Ваших комплексов и изъянов.
Женщина, успокойтесь, пожалуйста. И перестаньте проецировать свои сексуальные и психологические проблемы на меня. Это вредно для Вас. Ваше проецирование собственных проблем на других людей мешает Вам избавиться от Ваших комплексов и изъянов.
Ну значит я попала в точку) не завидуйте что дальше чебуречной вы ничего в этой жизни не видели... счастливая женщина, не будет тут ядом прыскать, так что скорей всего вы тетя жиробасина в засаленом халате, которая «удачно» замужем и от такого Счастья тут бесится и высерается))) я ж говорю собачья жизни сразу видно. Ну так что теть на вопрос ответите про возраст? Или стремно?)
Вы ку ку тетя ? У вас раздвоение личности? Вы этим и занимается сами, найдите себе любовника , раз Вас муж не хочет, ну нельзя же быть такой хамкой)
Ну значит я попала в точку) не завидуйте что дальше чебуречной вы ничего в этой жизни не видели... счастливая женщина, не будет тут ядом прыскать, так что скорей всего вы тетя жиробасина в засаленом халате, которая «удачно» замужем и от такого Счастья тут бесится и высерается))) я ж говорю собачья жизни сразу видно. Ну так что теть на вопрос ответите про возраст? Или стремно?)
Женщина, к сожалению, права я: у Вас серьезное психическое заболевание. Предполагать причины заболевания и ставить диагноз я не буду. Добрый Вам совет - обратитесь с профессиональному доктору. Всего Вам хорошего и будьте здоровы.